Суп с бараньими ребрышками


Суп из бараньих ребрышек — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Суп из бараньих ребрышек на shefcook.ru.

Как выбрать мясо баранины?

Мясные блюда нравятся многим людям. Особым успехом пользуются супы, которые полезны для желудка и для организма. Мясные супы заряжают энергией и силой. В последнее время особой популярностью пользуется баранина. Такие супы, несомненно, оценят мужчины, которые любят есть мясо.

 

Однако перед тем, как купить баранину, нужно знать, как правильно ее выбирать. Запах мяса не должен быть странным. Если вы чувствуете неприятный запах, то брать такое мясо не нужно. Обратите внимание на цвет. Он должен быть светло-красным. Чем темнее мясо, тем больше лет было животному. Выбрать правильное и идеальное мясо баранины для супа – очень сложно. Однако есть несколько секретов. Если вы хотите наваристый бульон, то лучше всего брать грудинку. Помните, что хранить баранину нужно при температуре -4, -7 градусов. Если вы будете хранить мясо в маринаде, то время хранения увеличится на неделю. В морозильной камере баранина может храниться пол года!

 

Полезные свойства мяса баранины  

 

В состав вкусного мяса баранина входит холин. Он снижает уровень холестерина в крови. В большом количестве в баранине содержится калий, который сказывается на хорошей работе сердечнососудистой системы. Имеющийся в мясе фосфор отвечает за уровень водного баланса. Нельзя сказать, что мясо баранины малокалорийно, именно поэтому увлекаться его употреблением не стоит. Нужно есть баранину в небольших количествах, тогда вашей фигуре не будет нанесен вред. Однако примечательно, что в мясе барана не так много жира, по сравнению с другим мясом. При регулярном употреблении отварной баранины уменьшается риск появления атеросклероза. А также если вы страдаете гастритом, то вам просто необходимо кушать как можно чаще супы из баранины. Как вы могли понять, полезных свойств баранины огромное количество, однако следует помнить, что это всё же мясо и слишком много его есть нельзя. А также, лучше употреблять баранину в отварном виде, нежели в жаренном или печеном.

 

Суп из бараньих ребрышек.


Пошаговый рецепт супа из бараньих ребрышек с фото.

Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцените!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек! Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами!

Количество порций: 6-8

Ингредиенты на 6 порций

Пошагово

  1. Бараньи ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски.
  2. Затем кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и солим. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и продолжаем варить еще 40 минут.
  3. Лук нарезаем как Вам больше нравится.
  4. Морковь шинкуем или натираем на бурачной терке.
  5. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем лук с морковью и обжариваем овощи до прозрачности лука.
  6. Далее добавляем в сковороду томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим еще 3-5 минут.
  7. Пока овощи тушатся, небольшими кусочками нарезаем картофель.
  8. Затем отправляем картофель вместе с обжаркой в кастрюлю с ребрышками. Доводим до кипения, затем добавляем лавровый лист. Солим, перчим. Продолжаем варить до готовности картофеля.
  9. Готовый супчик посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Приготовьте и оцен

Суп из бараньих ребрышек

Если вы за здоровой пищей, то это не ко мне. У меня только вкусные рецепты.

В понедельник у меня обычно приготовление еды на неделю. Я понимаю, что этим надо заниматься в выходные дни, но может быть пора менять политику кормления своей семьи и в выходные кататься на карусели, ходить в кино, заниматься … ну кому что нравится и на что есть еще силы, а в будни заниматься будничными вопросами.

Вот я в понедельник варю суп на неделю. Сегодня среда, но супчик я варил в понедельник.


Сегодня суп из того, что осталось в морозильнике после тандыро-мангалочных изысков. У меня остались ребрышки баранины, а значит, буду варить бараний суп.

Я люблю бараньи ребрышки, как Паниковский шейку гуся.

Чтобы придать вкус супу - вкус лета и мангала, я косточки обжарил на сковородке до образования корочки.

В кастрюле, где буду варить суп, обжариваем лук и морковь, без фанатизма, просто ошпариваем высокой температурой и сразу заливаем водой для будущего бульона.

На дне не должно остаться прижаренных овощей, тщательно перемешивайте всё.

Теперь поджаренные ребрышки положить в кастрюлю с кипящий водой.

Солим, перчим, добавляем специи, которые вам нравятся. Если не знаете, что нравится, то поверьте мне, что, если добавите кардамон, хмели-сунели, зиру и паприку, - хуже не будет, а вкус и ароматы приготовления блюда на открытом огне усилятся.

Ждем, когда все продукты познакомятся со специями, а сами овощи будут готовы.

 

Варить 40 минут.

Затем положите картофель, немного помидоров, горсть риса.

Когда рис и картофель будут готовы, то время засыпать зелень.

Мне повезло, как и всем нам с погодой в этом году.

У меня на грядках до сих пор растет кинза и петрушка. Базилик погиб при первом минусе еще неделе две назад, а кинза не подвела.

Срезаем с грядки что есть, тщательно моем. Лучше 10 минут подержать зелень в воде, песок и грязь с листочков осядет, а вкус раскроется. Промойте зелень, мелко порежьте и выкладывайте в суп.

Через пару минут выключайте плиту и снимите суп с конфорки.

Дайте настояться и приглашайте своих к столу.

Супы из баранины

В Средней Азии и на Кавказе давно оценили достоинства баранины – по своей питательности она не уступает свинине, но при этом реже вызывает аллергию.

Для супа чаще всего используют баранину на кости. Собираясь готовить суп из баранины, имейте в виду, что на это уйдет довольно много времени. Чаще всего сначала кладут мясо, которое варят 1-2 часа, а потом добавляют остальные ингредиенты. Варят такие супы на медленном огне. Если мясо предварительно обжарить, то оно сварится в 2 раза быстрее, а блюдо приобретет особый вкус.

Деление на суп и основное блюдо характерно для европейской кухни. В Средней Азии и на Кавказе резкого деления между этими типами блюд нет, и супы здесь готовят густые и наваристые. На это надо обратить внимание, отмеривая количество воды – оно должно быть не более 1-1,5 стаканов на порцию. Учитывайте также, что в процессе долгой варки суп уваривается, и бульона становится меньше.

Баранина обладает специфическим запахом, и, чтобы его смягчить, в блюда из баранины кладут много специй, пряностей, лука, чеснока. Частый ингредиент супов из баранины – горох нут. Не забудьте, что его надо заранее замочить в воде на 10 ч.

Шурпа – блюдо узбекской кухни. Это густой суп с овощами и жирной бараниной. Шурпу готовят двумя способами: либо мясо и овощи сначала обжаривают, либо сырые заливают водой и варят. В шурпу кладут 4-5 видов пряностей: красный и черный перец, кинзу, лавровый лист, ажгон, укроп, куркуму.

Пити – одно из самых известных азербайджанских блюд. Это мясной суп с картофелем, горохом (нутом) и каштанами. Традиционно суп-пити томят в порционных глиняных горшочках на углях в течение нескольких часов.

Бозбаш – армянский мясной суп с разнообразными овощами и фруктами. Основные ингредиенты, кроме баранины, – горох нут, картофель или каштаны, лук и помидоры, а также пряности – петрушка, кинза, базилик, красный и черный перец. Можно также положить в этот суп айву, яблоки, алычу, курагу, чернослив. В самом конце варки в бозбаш добавляют винный уксус, лимонный или гранатовый сок – и суп приобретает характерную кислинку.

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушеного мяса с овощами).

Сначала варят лапшу. Мясо обжаривают на сковороде до золотистой корочки, затем добавляют овощи – картофель, редьку, помидоры, морковь, свеклу, капусту, лук, сладкий перец, чеснок. После этого мясо с овощами заливают водой, в которой варилась лапша, и тушат на слабом огне. Готовую лапшу и ваджу выкладывают на тарелку слоями, а сверху посыпают зеленью. 

Кавурма (ковурма, каурма, коурма) – первоначально турецкое блюдо, хотя оно известно и в Средней Азии, и в Закавказье. Кусочки баранины обжаривают в сотейнике, добавляют репчатый лук, бульон и тушат под крышкой, затем кладут толченый чеснок, помидоры, зелень, солят и еще тушат несколько минут. 

Харчо - это грузинский мясной суп. Изначально его готовили из говядины, хотя в наши дни его часто варят из баранины. Обязательные ингредиенты этого блюда - тёртые грецкие орехи и тклапи - пюре из алычи, высушенное на солнце. Благодаря тклапи суп приобретает яркую кислинку. Летом тклапи можно заменить свежей алычой, которую следует вводить в суп за 15 мин. до конца варки.

Сначала варят мясо, затем добавляют рис. Готовое харчо заправляют толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью.

Другие рецепты
Основные блюда из баранины
Куриный бульон
Мясной бульон
Куриные супы

Смотрите также
Энциклопедия. Мясо
Энциклопедия. Баранина

 

Суп из бараньих ребрышек / Супы из субпродуктов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление супа из бараньих ребрышек:

Шаг 1: Подготавливаем нут.
Для начала высыпьте необходимое количество турецкого гороха в мисочку и основательно промывайте его под струей проточной холодной воды. Промывайте до тех пор, пока вода не станет идеально прозрачной. Затем залейте его чистой холодной водой, так, чтобы вода покрывала нут полностью. Оставьте его примерно на несколько часов, а еще лучше на всю ночь, чтобы горох смог разбухнуть.
Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты.
Возьмите разделанные бараньи ребрышки и хорошо помойте, затем высушите их. Тем временем, разогрейте на среднем огне сковороду с растительным маслом, закиньте в нее обсушенные ребра и обжаривайте со всех сторон около 5 минут, периодически переворачивая их при помощи деревянной лопатки. Затем промойте морковь и очистите ее от кожуры, нарежьте кружочками или соломкой, как вам больше нравится. Далее обмойте сельдерей и нарежьте его небольшими кусочками поперек стебля. На мелкую терку натрите зиру. Очистите от шелухи зубчик чеснока и пропустите его через пресс.
Шаг 3: Готовим суп.
Обжаренные бараньи ребрышки выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. После чего аккуратно снимаем пену и убавляем огонь. При небольшом кипении варим около получаса, чтобы ребрышки стали мягкими. Затем кладем в суп разбухший нут, вместе с остатками воды, в которой он настаивался. Снова доводим до кипения и продолжаем варить при небольшом огне, около 40 минут. Затем добавляем нарезанные овощи и соль. Специи нужно добавлять почти в самом конце, примерно за 5 минут до конца приготовления.
Шаг 4: Подаем суп из бараньих ребрышек.
Итак, когда овощи станут мягкими, добавьте измельченной петрушки и другой зелени по вкусу, а лавровый лист стоит удалить из кастрюли. Затем суп можно снимать с огня, накройте его крышкой и позвольте настояться около 20 минут. Затем можете разливать его в порционные тарелки и подавать к обеденному или праздничному столу! Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — При желании вы можете заменить нут обычным горохом, чечевицей или любой другой крупой по вашему предпочтению.

– — Густоту супа можно регулировать самостоятельно, например, если вы хотите густой суп, то варите нут в 1,5-2 раза дольше, либо просто уменьшите количество воды.

– — Кроме того, в такой суп можно добавлять любые другие овощи, какие вы посчитаете необходимыми.

Первые блюда из бараньих ребрышек. Как приготовить суп из бараньего мяса. Для супа понадобится

Надоела сухомятка? Пора приготовить замечательный, очень вкусный суп харчо . Если вы не уверены, что умеете его готовить, то располагайтесь поудобнее, а мы вас научим. Рецепт на самом деле не сложный, и доступный каждому.

Рецепт приготовления супа харчо начинается со списка ингредиентов, которые нам понадобятся в ближайшее время:
- Триста грамм баранины на косточке
- Пятьдесят грамм риса
- Сто грамм лука
- Сто грамм помидоров
- Десять грамм острой аджики
- Тридцать грамм соуса ткемали
- Два зубчика чеснока
- Десять грамм кинзы
- Один грецкий орех
- Три грамма хмели-сунели
- Полста грамм томатной пасты
- Шестьдесят грамм растительного масла
- Соль и сахар по вкусу

Как готовить харчо
Для начала, подготовим все компоненты. Лук нарезаем в виде полуколец. Мясо барашка кладём в кастрюлю, заливаем достаточным количеством холодной воды и варим бульон. Делаем это на огне средней силы примерно сорок минут. Далее ставим на огонь сковороду и льём в неё немного растительного масла. Выкладываем в неё лук и добавляем томатной пасты. Обжариваем, пока лук не станет золотистым. Когда бульон будет готов, вынимаем из него мясо. Вместо него добавляем в кастрюлю лук вместе с томатной пастой. Огонь под кастрюлей должен быть средней силы. Теперь добавим в бульон рис. Следом идёт ткемали и аджика. Когда рис будет уже практически готов, возвращаем мясо в кастрюлю. Приправляем суп специями, добавляем соли и перца по вкусу, плюс немного сахара. Перемешиваем содержимое и добавляем помидоры, нарезанные кубиками средних размеров. Последним пунктом добавляем зелень вместе с измельчённым чесночком. Теперь осталось довести сумм до кипения и снять его с огня. С готовкой покончили, теперь подадим суп на стол. Для этого разливаем его по тарелкам, или же горшочкам. Ядро грецкого ореха натираем на мелкой тёрке и бросаем в суп. Подаём вместе с ароматным хлебушком.

Как приготовить суп харчо рецепт с фото

Подробности

Суп, приготовленный из бараньих ребер, получается не только очень вкусным, но и сытным. Приготовить такой суп совсем несложно. В суп из бараньих ребер можно добавлять овощи и крупы по вашему вкусу. Ниже приведены рецепты приготовления супа из бараньих ребрышек.

Суп из бараньих ребрышек с нутом

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

Насыпьте в мисочку турецкий горох и хорошо вымойте его, пока вод

Рецепт ребрышек ягненка с моим греческим маринадом для баранины

Рецепт ребрышек ягненка

Рецепт ребрышек моего ягненка наполнен моим греческим маринадом для баранины, который восхитительно свежий и яркий и идеально подходит для любого куска баранины.

В ребрышках ягненка не так много мяса, как в моих свиных ребрышках барбекю, приготовленных на медленном огне, или в моих шестичасовых говяжьих ребрышках, но они стоят намного дешевле и имеют такой же хороший вкус.

Что замечательно в моем рецепте ребрышек ягненка, так это то, что жир ягненка действительно растекается и оставляет ребра слегка хрустящими, что мне лично нравится, это любимое блюдо повара…

Я готовил эти ребра ягненка дюжину раз со всеми видами специй и растираний и обнаружил, что чем меньше я делаю с этим красивым куском мяса, тем лучше, поэтому теперь я просто придерживаюсь своего греческого маринада для баранины.

Они лучше обнажены, чем одеты; чего я не могу сказать о себе…

Сказав все это, вот ссылка на мой греческий маринад для баранины, который идеально подходит для ребер.

Заправка из лимона и розмарина

Лимон, розмарин, чеснок - это святая троица овец.

Заправка потрясающая, я часто использую ее для приготовления различных видов мяса (отлично подходит и для курицы). Поэтому я написал небольшой пост с рецептами, посвященный этой заправке из лимона и чеснока, поскольку она работает как заправка, немного приправы, маринад… это бесконечно!

В общем, вернемся к моему аппетитному рецепту ребрышек ягненка!

Рецепт ребрышки ягненка

Состав:

1 полка бараньих ребрышек пп (как основная или 1 полка по 2 пп, если подается с бортиками)

8 зубчиков (по желанию)

Соль / перец

Толсто нарезанные 2 луковицы

Греческий маринад для рецепта баранины

Состав:

Чтобы приготовить заправку, просто складываю все ингредиенты (кладу их в банку и просто встряхиваю).

2 столовые ложки свежего розмарина (мелко нарезанного)

1/2 столовой ложки сушеного орегано

1 чайная ложка соли

Щепотка сахара

Цедра 1/2 лимона

Сок 1/2 лимона

Оливковое масло - столько же, сколько лимонный сок

щепотка хлопьев чили

1 зубчик чеснока (слегка измельченный)

Рецепт ребрышек ягненка - Метод:

Предварительный нагрев духовки 180c

  1. Ребра приправить солью и перцем.
  2. Положите большой кусок фольги на ровную поверхность, сбрызните столовую ложку оливкового масла перед тем, как посыпать половину лука, положите ребра сверху (костной стороной вниз - жирной кожицей вверх) и положите оставшийся лук поверх ребер.Теперь заверните ребра в красивый герметичный пакет из фольги (я обычно оборачиваю их пару раз, чтобы убедиться, что они запечатаны).
  3. Поместите ребра в противень для жарения (если у вас есть решетка, которая подходит к вашему противню, положите их на нее).
  4. Готовьте ребрышки в течение 1 часа 30 минут при температуре 180 ° C (FAN), затем достаньте из духовки, оставив завернутыми.
  5. Во время отдыха включите духовку до 220 ° C, как только она нагреется, откройте упаковку из фольги - берегитесь горячего пара! Полностью откройте, чтобы обнажить все ребра.Я обычно разрезаю по длине ножницами, аккуратно выдавливаю лук сверху, если он не распался, и сбрызгиваю баранину небольшим количеством оливкового масла и сбрызгивая морской солью.
  6. Верните в духовку на 20–30 минут, в зависимости от размера и количества жира на ребрах. Это сделает кожу красивой и удалит больше жира.

Чистовая обработка:

Вынуть ребрышки из духовки и дать им постоять 5 минут.Нарежьте их попарно, сбрызните повязкой, оставив немного, чтобы окунуть их и съесть!

Хорошо сочетается с ледяным пивом Mythos и чипсами Bad Boy!

Ознакомьтесь с моими другими рецептами ребрышек или рецептами барбекю.

.

Шаурма из баранины Суп из нута | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Никакого мягкого супа из нута в моем мире! Обладая невероятным ароматом, эта шаурма похожа на вашу любимую куриную шаурму, но только в виде супа с бараниной и нутом. Наполнитель, питательный и быстрый в приготовлении!

Суп из нута со взрывом вкуса!

У меня было полное намерение приготовить полезный суп из нута и овощей.

Я очень, очень старался увлечься этим.

Это - это , что можно приготовить отличный суп из нута без мяса (обещаю, однажды я поделюсь своим!). Но но НО…. Хотел капов ароматов . На самом деле, у меня действительно возникло искушение совершить долгую поездку, чтобы исправить лакшу. Я чувствовал, что заслужил это. (Но тогда я всегда чувствую, что заслуживаю этого….)

Итак, я пошел на компромисс. Нут. Готовые овощи - в этом целая куча шпината, плюс морковь плюс лук (да, это засчитывается в суточное потребление овощей, я проверила!).Баранина для протеина, приготовленная с моей смесью специй «Куриная шаурма» - подождите, пока не почувствуете запах этой части !!!! Это очень хорошо!

Смесь специй для шаурмы

Это та же смесь специй для шаурмы, которую я использую для куриной шаурмы, давнего любимца читателей. Комбинация специй в этом пьянящая!

О, мальчик. Если вам нравятся вкусы kapow или если вы сомневаетесь в том, что супы из нута в прошлом были покрыты шрамами от мягких, то этот суп с шаурмой из ягненка и нута для вас !! Он действительно ароматный, сам суп довольно насыщенный как специями, так и бараниной.Он сытный, почти тушеный. На самом деле, я не знала, называть это тушеным мясом или супом.

Поскольку суп сделан из смеси специй для шаурмы, нет необходимости тушить его целую вечность. Достаточно, чтобы морковь стала нежной. А еще, я использую консервированный нут. Быстрая, незапланированная еда. 🙂

Но если у вас есть дальновидность и вы хотите превзойти все, добавьте часть домашних лепешек (простые, без дрожжей!) Или сделайте это невероятно легким хрустящим хлебом Artisan.

Обновление

: недавно я создал похожий, но другой вариант этого супа в виде супа из говядины и чечевицы. В нем больше марокканских ароматов. Попробуйте тоже!

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп с шаурмой из ягненка из нута

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Основная

Ближний Восток

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

В моем мире нет такой вещи, как мягкие супы из нута! Взрывной вкус вашей любимой куриной шаурмы, за исключением того, что она представлена ​​в форме СУП с бараниной и нутом! Это не пряный, небольшое количество кайенского перца придает кайенскому перцу легкий теплый гул, поэтому, если вы хотите, чтобы он был более острым, просто добавьте больше в конце.Обманчиво много овощей, и их можно быстро приготовить! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Гарниры (настоятельно рекомендуется):

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте 1 минуту, пока не станет полупрозрачным.

  • Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу. Когда розовая станет светло-коричневой, добавьте специи.

  • Варить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и варить еще 1 минуту.(Пахнет потрясающе!)

  • Добавьте морковь, нут, помидоры и бульон. Перемешать и довести до кипения.

  • Накройте крышкой, убавьте огонь, чтобы он бурлил энергично, но не слишком быстро. Готовьте в течение 10 минут, пока морковь не станет мягкой, но не очень мягкой - мне нравится, когда она еще кусается, если вы хотите очень мягкую, продолжайте готовить.

  • Перемешать шпинат. После увядания добавьте соль, перец и пряность (кайенский перец) по вкусу и полейте, если хотите больше жидкости.

  • Разложите половником по мискам, добавьте ложку йогурта и щедрую посыпку кориандра. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Говядина - следующая лучшая субстанция. Также можно использовать курицу, индейку и телятину. Не уверен насчет свинины. 2. НУТ - Масса нетто консервированного нута составляет всего около 220 г / 7 унций на банку. Я использую только 1 ½ банки, потому что думаю, что этого достаточно для 4–5 порций нута, но вы можете смело добавлять остальное. На следующий день я просто добавила остаток в салат.3. Питание на порцию из расчета 5 порций. Это довольно сытно! Баранина составляет около 295 калорий из общего количества калорий на указанную порцию. Если вы заменили баранину 4-5 чашками нарезанных овощей, таких как кабачки, грибы, так что объем супа на порцию остался прежним, то это будет 215 калорий на порцию. Однажды я поделюсь вегетарианской версией!

Пищевая ценность:

Порция: 474 г Калорий: 458 ккал (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Более сытные супы


Срок службы бульдозера

Провел свой послеобеденный перерыв на чай, пытаясь научить его держать цветок во рту, просто потому, что я думаю, что это будет такой милый ! Но как только он понял, что это несъедобно, его это совершенно не интересовало. Я сдаюсь.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Бараньи ребрышки - легкий рецепт барбекю из баранины на гриле

Эти ребрышки ягненка проще всего бросить на гриль. Они готовятся на медленном огне на непрямом огне, а затем готовятся на горячем огне, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Приправленные сухим растиранием, а затем смазанные соусом, они наполнены ароматом барбекю.

Этим летом в городе появилось новое ребро, не от коровы или свиньи.

Это сочно, сочно и, на мой взгляд, намного ароматнее: ребрышки ягненка !

* Этот пост спонсируется American Lamb Board.

Ни для кого не секрет, что я люблю барашка.

Прошлым летом мы приготовили отбивные из ягненка на сковороде, тушеные бараньи рульки и даже несколько отбивных из баранины с персиковым медом.

Но в этом году я хотел поиграть с ребрышками ягненка (также известными как ребрышки ягненка).

Ребрышки ягненка - это не та часть, которую вы часто видите в магазине, но любой хороший мясник сможет легко достать вам ребрышки американского ягненка (попробуйте Whole Foods, если у вас есть поблизости!), Если вас попросят.

И поверьте мне, вы будете очень рады, что спросили, потому что ребра ягненка на гриле имеют что-то вроде декаданса, которого просто не бывает с традиционными ребрами барбекю (также известными как свинина).

Как приготовить ребрышки ягненка на гриле

Эти ребрышки ягненка на гриле имеют два слоя аромата барбекю: сухой натертый и влажный соус барбекю.

В сухом креме для барбекю используются следующие специи, все из которых, я уверен, есть в вашем шкафу для специй:

  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Первый шаг - надрезать жировую прослойку ребер.Затем сухая смесь специй растирается по всей решетке и откладывается, чтобы она как бы смешалась с ягненком, пока вы нагреваете гриль.

Настройка косвенного нагрева на гриле

Ключ к приготовлению ребрышек ягненка на гриле - это использование на гриле системы непрямого нагрева. Не волнуйтесь, это проще, чем кажется.

Непрямое тепло означает, что вы просто зажигаете конфорки на одной стороне гриля, а мясо, которое готовите, кладете на противоположную.

Если у вас есть угольный гриль, просто отодвиньте все горячие угли к одной стороне гриля и используйте другую.

Это позволяет готовить баранину без прямого огня, медленно и медленно. Это похоже на приготовление этих бараньих рулеток барбекю в духовке на слабом огне, прежде чем готовить их на гриле.

С помощью своего гриля с тремя конфорками я зажег одну конфорку на противоположной стороне и поддерживал постоянную температуру 350 ° F, в то время как ребра ягненка готовились на неосвещенной стороне.

Как долго нужно жарить ребрышки ягненка на гриле?

Ребрышки жарятся на косвенном огне в общей сложности 40 минут, по 20 минут с каждой стороны.

Очень важно держать гриль максимально закрытым на этом этапе приготовления, чтобы температура не упала слишком низко.

Не поддавайтесь желанию заглянуть!

После того, как они прожарились по 20 минут с каждой стороны, включите все конфорки на сильный огонь и равномерно разложите ребрышки на решетках гриля.

На этом этапе смажьте ребра ягненка влажным соусом для барбекю и жарьте на гриле еще 4–5 минут с каждой стороны, чтобы снаружи получилось красиво обугливаться и хрустеть.

Внимательно следите за ребрами во время последней фазы приготовления на гриле, так как они могут легко загореться при сильном огне.

И пока хочется хрустящей, обугленной на улице, подгоревшая не годится!

Какой соус для барбекю я использую?

Выбор соуса для барбекю зависит только от вас.

Мне нравится использовать дымно-сладкий соус BBQ для жареных на гриле бараньих ребрышек, потому что мне нравится легкий намек на сладкое, чтобы подчеркнуть дымный, обугленный вкус барбекю.

Вы будете использовать около 1/4 стакана соуса для барбекю, поэтому купите тот, который вам нравится, и для других вещей, поскольку в бутылке останутся остатки.

Что мне подавать с ребрышками ягненка на гриле?

Когда дело доходит до рецептов барбекю, я предпочитаю идти в противоположную сторону от традиционных.

Большинство гарниров барбекю тяжелые (например, кукуруза со сливками, печенье, бобы и т. Д.), Но я предпочитаю подавать эти ребра со свежими яркими овощами, такими как показанная здесь стручковая фасоль.

Контраст влажных, сочных, декадентских ребрышек ягненка с яркими лимонно-сочными зелеными бобами - это для меня совершенство.

Я просто бланшировал эти бобы и бросил их в ледяную ванну.

Охлажденные, я полил их оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем и посыпал кусочками миндаля.

Такой простой и идеальный гарнир к ребрышкам.

Картофель песто или жареный фиолетовый сладкий картофель будут отличным вариантом для крахмала. Фаршированные жареные помидоры или запеканка из помидоров с пармезаном могут стать отличным летним овощным гарниром.

Ребрышки ягненка дорогие?

С точки зрения цены ребрышки ягненка - одно из самых доступных по цене разделов ягненка.

Вы также увидите их помеченные как ребрышки ягненка или ребрышки Денвера.

Жирные ребрышки из баранины?

Бараньи ребрышки на одной стороне покрыты красивым слоем жира.

Это то, что делает баранину такой сочной и ароматной во время барбекю.

Этот слой легко удаляется, когда вы едите ребра, и вполне сравним со свиными ребрышками.

Ваши пальцы испачкаются, и вам нужно будет немного вздремнуть на лице, но я очень надеюсь, что вы попробуете их.

Это действительно лучший рецепт ребрышек ягненка, который невероятно легко приготовить!

Не пропустите и другие рецепты из баранины до конца года:

Пряный рагу из баранины в сковороде (блюдо из одной сковороды, которое так просто для ужинов в будни!)
Марокканское рагу из ягненка с чечевицей (уютно и сытно на зиму)
Бургер из баранины на гриле (еще один отличный вариант летнего приготовления на гриле)
Шашлык из баранины на гриле с абрикосами
Листовая сковорода, запеченная в средиземноморском стиле с бараниной
Вяленое мясо ягненка (знаете ли вы, что из баранины можно приготовить вяленое мясо ?!)
Тушеное мясо ягненка в медленном приготовлении (поставьте и забудьте о легком тушеном мясе в холодную погоду)

Состав

  • 4.5 фунтов ребрышек американского ягненка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана соуса барбекю

Инструкции

  1. Выложите ребра ягненка в большую форму для выпечки или противень жирной стороной вверх.Осторожно надрежьте жир крест-накрест.
  2. Смешайте специи в небольшой миске, затем равномерно натрите жирную сторону всех ребер, попадая на только что нанесенные вами отметины. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте уличный гриль для непрямого гриля (* подробности см. В примечании ниже).
  4. Поместите ребра на неотапливаемую сторону гриля, закройте крышку и готовьте на гриле 20 минут.
  5. Переверните ребра и готовьте еще 20 минут на стороне косвенного нагрева.
  6. Включите все конфорки на сильный огонь и равномерно разложите ребра по решеткам гриля.
  7. Смажьте ребра половиной соуса барбекю, закройте крышку и жарьте на гриле 5 минут. Внимательно следите, чтобы они не загорелись во время готовки.
  8. Переверните ребра еще раз, смажьте оставшимся соусом барбекю и жарьте еще 5 минут до обугливания и хрустящей корочки.
  9. Удалите ребра на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать между костями и подавать.

Банкноты

* Для гриля с непрямым нагревом зажгите половину конфорок на одной стороне гриля.Если у вас есть гриль с 4 конфорками, зажгите 2 слева или справа и поместите мясо на неосвещенную сторону. Если у вас есть гриль с 3 конфорками, как у меня, я зажег 1 конфорку. Температура приготовления с косвенным нагревом должна составлять около 350 ° F, чего я смог достичь с одной горелкой, горящей на высокой скорости.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

.

Рецепт сухих тертых и жареных ребрышек ягненка | Гай Фиери

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жаркое из острых креветок, сельдерея и кешью
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Разбивка супермаркета

    10 утра | 9c

  • Разбивка супермаркета

    11 утра | 10c

  • Разбивка супермаркета

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
.

рецептов ягненка, легкие отбивные, жаркое, стеллажи и идеи

Хрустящие питы из баранины на гриле с салатом из редиса и кресс-салата

С наступлением тепла я обнаружил, что отряхиваю пыль с гриля и больше готовлю на открытом воздухе. И я вспоминаю волшебство, которое случается, когда дым и уголь оставляют неизгладимый след на моей еде.Я просто обожаю нежные ароматы, которые лежат в основе этого сытного весеннего рецепта, сочетающего в себе мясисто-масляную насыщенность баранины, пикантную нотку чеснока, поцелуй огня на гриле и острый вкус редиса и кресс-салата. Во-первых, питас с начинкой из баранины, основанный на ближневосточных блюдах арайес, произвел фурор в моей семье. И это из-за ягненка. Он приправлен большим количеством заатара (мой шурин принес мне двухфунтовый пакет из Иордании!), Петрушкой, луком и чесноком, так что в итоге получается аромат, похожий на оба мяса гироскопа. и кофта.Мягкие питы делятся на две части, намазываются приправленной смесью молотого ягненка, снова собираются и жарятся на гриле. Когда они проводят время над углями, мясные соки впитываются в хлеб, а затем становятся хрустящей корочкой самым неотразимым образом. Если вы не большой поклонник баранины, вы можете использовать вместо него говяжий фарш, но выбирайте говядину травяного откорма, чтобы она имела более богатый и яркий вкус, который не уступал бы приправам. Я подаю эти питы с соусом из тахини. , лимонный сок и сырой чеснок. Несмотря на то, что бутерброды сами по себе имеют много вкуса, они становятся еще лучше, если их украшать сливочным соусом.Один быстрый совет: не беспокойтесь, если тахини схватится, когда вы впервые начнете перемешивать жидкость. Это происходит потому, что тахини, приготовленная из молотых семян кунжута, богата углеводами. Добавление жидкости к нему почти похоже на добавление жидкости к муке, поскольку углевод удерживает жидкость. Но когда вы добавляете еще немного жидкости, она все разжижается и разглаживается. Если вам нужно немного больше жидкости, чтобы придать соусу нужную консистенцию, просто продолжайте добавлять воду по чайной ложке за раз. Крепкой жирной баранине нужен свежий, энергичный контрапункт, поэтому я подаю питас с салатом из всех моих блюд. Любимый весенний ингредиент: редис.Я использовала три типа: арбузный редис из-за их великолепного пурпурного оттенка, зеленый дайкон для более мягкого цвета, но более острый вкус и вишневый редис из-за их хрустящей сочной текстуры. Это трио запутывается в куче кресс-салата, тоже с острым перцем, и заправляется самой простой комбинацией из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Таким образом, вкус основных ингредиентов салата становится звездой - только с небольшим количеством ярких украшений.

Читать больше следующий .

Смотрите также