Суп пюре из патиссонов рецепты


Суп-пюре из патиссонов со сливками

Крем-суп из патиссонов со сливками

Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и нежным за счёт добавления сливок — прекрасная альтернатива супам, приготовленным на бульоне. И готовится он быстро и просто.

При подаче обязательно украсьте готовый крем-суп кунжутом и семечками. Приятного аппетита!

Как приготовить "Суп-пюре из патиссонов" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления крем-супа из патиссонов необходимо взять патиссоны, картофель, лук, чеснок, подсолнечное масло, воду, 10% сливки, соль. А также кунжут, семена льна и тыквенные семечки для подачи.

Шаг 3 Ссылка

Полить подсолнечным маслом (3 ст. л.) и запекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут, до мягкости овощей.

Шаг 5 Ссылка

Пюрировать овощи погружным блендером, вместе с жидкостью, оставшейся после варки картофеля.

Шаг 6 Ссылка

Влить сливки (100 мл), посолить суп по вкусу и слегка прогреть, не доводя до кипения. При подаче посыпать кунжутом, тыквенными и льняными семечками (по 1 ч. л.).

Рецепт: Овощной суп-пюре | Ой! И до чего же вкусными могут быть патиссоны, когда их грамотно приготовить

Ингредиенты:
патиссоны (небольшие) - 1 шт;
морковь среднего размера - 1 шт;
корень петрушки - 1 шт;
лук репчатый (крупный) - 1 шт;
перец болгарский - 1 шт;
масло растительное - 50 мл.;
соль и специи - по вкусу

Доброго вам времени суток! Сегодня я хочу продемонстрировать вам рецепт замечательного вкусного и в то же время диетического супа. И не просто супа, а овощного супа-пюре приготовленного в основном из патиссонов. И, кстати, из патиссонов блюда получаются даже вкуснее, чем из тех же кабачков, в силу того, что патиссоны немного слаще и тем самым содержат меньше горечи чем другие овощи подобного плана.

Многие, наверное сталкивались с тем, что практически не знали, что же можно приготовить из такого замечательного овоща как патиссон, кроме, наверное, как патиссон фаршированный! Например вот такой рецепт Фаршированные патиссоны. Рецепт с мясным фаршем. А между тем этот овощ, обладая множеством замечательных и полезных свойств, может очень интересно и полезно разнообразить ваше меню. Тем более, что плодится он очень хорошо и хранится в подобающих и соответствующих условиях тоже довольно-таки долго. И уже глубокой зимой может порадовать нас своим превосходным гастрономическим вкусом.

Ну как? Заинтриговал? Тогда можно начинать.

Так вот, что бы приготовить вот такое замечательное блюдо


Нам с вами надо будет:

1. Взять один патиссон, средних размеров, или, если патиссоны уродились крупными, то отрезать от него столько сколько вам понадобится для приготовления блюда. Почистить его от кожуры и семян (кстати у вот такого сорта при правильном хранении кожура остается до конца мягкой и счищается хорошо и легко) и нарезать его на небольшие по размеру кусочки любой формы.


2. Одну среднего размера морковь и один такого же размера корень петрушки помыть, почистить и, порезав на небольшие кольца и полукольца, обжарить в растительном масле на сковороде до готовности. Это нужно, для того что бы эти корнеплоды выпустили и отдали в масло свои флавоноиды и каротины, насытив его своими неповторимыми вкусами.


3. Для этого же одну головку репчатого лука крупного размера, так же обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета, то есть до полной его готовности.


4. Уже порезанный патиссон, так же обжариваем на сковороде в растительном масле до готовности, так как обжарка в этом случае высвобождает из патиссона и усиливает все его лучшие полезные, а главное, вкусовые качества.


5. Еще добавим немного изюминки в наше блюдо, в виде обжаренного на растительном масле, порезанного одного сладкого болгарского перчика среднего размера. Он добавит к блюду свой выразительный вкус и аромат.


6. А после уже, в зависимости от ваших предпочтений, заливаем патиссон с остальными поджаренными овощами и корнеплодами либо просто водой (если вы хотите сделать вегетарианское блюдо), либо, как сделал я, мясным бульоном. Мясной бульон безусловно вкуснее просто воды, но каждый ставит перед собой собственные задачи. В любом случае это блюдо будет вкусным в любом исполнении. И варим все это в течении пяти-семи минут, для того, что бы и бульон и его содержимое отдали друг другу и перемешали, дополнив друг друга, свои вкусы. Все это немного перемешать, попробовать на вкус и посолить по своему усмотрению. Можно при желании добавит к блюду свои специи, которые вам нравятся больше всего. Я же это блюдо предпочитаю просто только посолить и все.


7. Ну а дальше вообще все просто. Нужно сваренные овощи вместе с бульоном измельчить при помощи простого, обычного блендера до состояния супа-пюре.


8. И, налив этот супчик в горшочек, вместе с чайной ложечкой сметаны или сливок и горсточкой ржаных сухариков и украсив веточкой зелени и двумя-тремя полукольцами болгарского перца, подаём минут через десять (что бы блюдо успело немного настояться), но в горячем виде к столу. Уверен, что все кто будет пробовать это блюдо, оценят по достоинству его превосходный и неповторимый вкус. Да и вам самим, я уверен, оно обязательно понравится.


Ну а я, по традиции, желаю вам приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Суп-пюре из патиссонов и цуккини по Дюкану: рецепт с фото

Опубликовано: 11.10.2016
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 26.9
Жиры/100г: 0.89

Калорийность: 1041.1
Время приготовления: 60
Белки/100г: 1.72
Углеводы/100г: 3.15

Суп-пюре из патиссонов – легкое и вкусное первое блюдо, которое вы можете готовить на этапах «консолидации» и «стабилизации» диеты Дюкана. Патиссоны обладают множеством полезных качеств, поэтому их часто включают в меню для похудения на неделю в домашних условиях. Этот родственник тыквы по своей калорийности похож, к примеру, на морковку – в 100 г продукта содержится всего 19 ккал. Включайте в рацион патиссоны, не опасаясь за свою фигуру. Эти овощи богаты калием, витаминами группы В, и многими другими микроэлементами, одно из самых важных качеств – помогают выводить воду из организма.

Суп-пюре из патиссонов и цуккини по Дюкану- рецепт с фото

На приготовление понадобится 1 час, из указанных ингредиентов получится 6 порций.

Ингредиенты:
- патиссоны – 600 г;
- цуккини – 500 г;
- картофель – 200 г;
- лук репчатый – 150 г;
- морковь – 200 г;
- бульон куриный – 2 л;
- молоко 1.5% - 200 мл;
- соль - по вкусу;
- петрушка;
- перец чили;
- оливковое масло.

Как приготовить в домашних условиях

В кастрюлю для варки супа наливаем столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, нагреваем, бросаем мелко порубленный репчатый лук и примерно пол стручка перца чили. Пассируем лук 5 минут.


Морковь натираем крупно, отправляем к луку, тушим 10 минут, пока не станет мягкой.


Все оставшиеся овощи отправляем в кастрюлю одновременно. Сначала добавляем картофель, порезанный кубиками. Советую использовать картошку, которая хорошо разваривается, с ней блюдо будет вкуснее.


Цуккини очищаем от кожицы, удаляем семена, мякоть режем кубиками. Молодые кабачки нарезаем целиком.


Молодые патиссоны с нежной кожицей и неразвившимися семечками режем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.


Наливаем куриный бульон, ставим на плиту. Когда суп закипит, убавляем огонь до минимального, варим 45-50 минут.


За 5 минут до готовности наливаем обезжиренное молоко, солим по вкусу, снова доводим до кипения. Снимаем кастрюлю с плиты измельчаем содержимое погружным блендером до крем образного состояния.


Разливаем суп-пюре с патиссонами по тарелкам и посыпаем свежей зеленью – петрушкой или сельдереем.


Сразу подаем к столу, с лепешкой из овсяных отрубей. Приятного аппетита.


А еще очень вкусно получается тыквенный суп-пюре с креветками.

Рецепт Суп-пюре из патиссонов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре из патиссонов".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.6 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2826 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.5% 10857 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 14.1% 1191 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 2.9% 5919 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 10.1% 1667 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 6.5% 2574 г
Зола 0.707 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 204.4 мкг 900 мкг 22.7% 38.1% 440 г
бета Каротин 1.227 мг 5 мг 24.5% 41.1% 407 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.5% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4% 4186 г
Витамин В4, холин 0.96 мг 500 мг 0.2% 0.3% 52083 г
Витамин В5, пантотеновая 0.046 мг 5 мг 0.9% 1.5% 10870 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 2.3% 7407 г
Витамин В9, фолаты 5.785 мкг 400 мкг 1.4% 2.3% 6914 г
Витамин C, аскорбиновая 16.9 мг 90 мг 18.8% 31.5% 533 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.208 мг 15 мг 14.7% 24.7% 679 г
Витамин Н, биотин 0.134 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 37313 г
Витамин К, филлохинон 26.7 мкг 120 мкг 22.3% 37.4% 449 г
Витамин РР, НЭ 0.3363 мг 20 мг 1.7% 2.9% 5947 г
Ниацин 0.297 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 184.96 мг 2500 мг 7.4% 12.4% 1352 г
Кальций, Ca 20.25 мг 1000 мг 2% 3.4% 4938 г
Магний, Mg 23.61 мг 400 мг 5.9% 9.9% 1694 г
Натрий, Na 11.57 мг 1300 мг 0.9% 1.5% 11236 г
Сера, S 6.31 мг 1000 мг 0.6% 1% 15848 г
Фосфор, P 20.8 мг 800 мг 2.6% 4.4% 3846 г
Хлор, Cl 2.99 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 76923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Железо, Fe 1.067 мг 18 мг 5.9% 9.9% 1687 г
Йод, I 0.27 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 55556 г
Кобальт, Co 0.442 мкг 10 мкг 4.4% 7.4% 2262 г
Литий, Li 0.494 мкг ~
Марганец, Mn 0.0689 мг 2 мг 3.4% 5.7% 2903 г
Медь, Cu 8.99 мкг 1000 мкг 0.9% 1.5% 11123 г
Никель, Ni 0.265 мкг ~
Рубидий, Rb 42.1 мкг ~
Селен, Se 0.061 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 90164 г
Фтор, F 58.14 мкг 4000 мкг 1.5% 2.5% 6880 г
Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 27778 г
Цинк, Zn 0.1034 мг 12 мг 0.9% 1.5% 11605 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.031 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.321 г ~
Сахароза 0.863 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.175 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.056 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.204 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.285 г ~
18:0 Стеариновая 0.189 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.095 г min 16.8 г 6.5% 10.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.091 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.752 г от 11.2 до 20.6 г 24.6% 41.3%
18:2 Линолевая 2.752 г ~

Энергетическая ценность Суп-пюре из патиссонов составляет 59,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп из патиссонов, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Суп пюре из патиссонов в горшочках из патиссонов



Исходные продукты:

Патиссоны для супа - 1 кг. (4 шт.)
Патиссоны для горшочков - 6 шт.
Морковка - 1 шт. (150 гр.)
Лук - 2 шт. (200 гр.)
Чеснок - 1 гол. (50 гр.)
Тимьян
Брынза- 150 гр.
Картофель - 1 шт. (150 гр.)
Масло сливочное - 50 гр.
Масло оливковое - 50 мл.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон куриный - 1 л. - 1.2 л

Приготовление:

1. Патиссоны вымыть, срезать верхушку и вынуть мякоть.

2. Смазать патиссоны изнутри и снаружи сливочным маслом. Посолить и поперчить изнутри. Закрыть крышечками и поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 20 - 25 минут.

3. Оставшиеся патиссоны почистить и нарезать пластинками.

4. Морковку нарезать кружочками.

5. Картофель нарезать кружочками.

6. Чеснок нарезать кружочками.

7. Лук нарезать полукольцами.

8. В кастрюльке нагреть оливковое масло и сливочное масло.

9. Положить в кастрюльку лук, чеснок и обжаривать до золотистого цвета, периодически помешивая.

10. Добавить морковку и обжаривать 3 - 4 минуты.


11. Добавить патиссоны и обжаривать 3 - 4 минуты.

12. Добавить бульон, картофель, лавровый лист, посолить и поперчить. 

13. Варить до готовности овощей около 15 минут.

14. Вынуть лавровый лист и пробить суп блендером.

15. Брынзу нарезать на кубики.

16. Достать из духовки патиссоны, разлить в них суп, добавить брынзу и посыпать тимьяном.

Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать ваше мнение.

Давайте общаться!

Суп из кабачков с чили-пюре Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп из мускатной тыквы: действительно простой рецепт!

Сливочный и ароматный суп из мускатной тыквы - такое замечательное зимнее угощение. Этот ОЧЕНЬ простой вариант готовится из чеснока, жирных сливок и пармезана.

Этот крем-суп - одно из моих любимых блюд осенью и зимой. В моей вкусной версии сыр пармезан добавляет текстуру и аромат, а легкие сливки добавляют шелковистости и усиливают нежный вкус супа.

Учитывая, что это такой элегантный и ароматный суп, который часто можно заказать в изысканных ресторанах, этот суп из мускатных орехов приготовить очень просто!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный суп, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Мускатная тыква : проще всего использовать предварительно нарезанную кубиками упакованную тыкву. Замороженное тоже работает - как вы можете видеть, я использую замороженную тыкву на видео ниже.

Куриный бульон : Я использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия. Мне нравится бренд Pacific Natural. Иногда, когда у меня есть домашний куриный бульон, я использую его.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе суп может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Густые сливки : 1/4 стакана - все, что нужно, чтобы придать супу шелковистую кремообразность. Если хотите, можете добавить еще немного, до 1/2 стакана.

Пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно.

Как приготовить суп из мускатной тыквы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Просто приготовьте нарезанную кубиками мускатную тыкву в курином бульоне и специях. Я обычно использую замороженные нарезанные кубиками кабачки или свежие предварительно нарезанные кубики тыквенных орехов, которые продаются в Whole Foods и во многих супермаркетах. Это означает, что этот рецепт СУПЕР простой!

2. Затем смешайте суп погружным блендером прямо в кастрюле. Или приготовьте пюре порциями (осторожно!) В блендере или кухонном комбайне.

3. Последний шаг - добавить молочные ингредиенты, которые придают чудесный вкус и кремообразность - только немного жирных сливок и сыра пармезан.

Какие специи добавить?

В добавление к соли и перцу люблю добавлять порошки чеснока и лука, сушеный тимьян. Иногда добавляю щепотку кайенского перца. Некоторым нравится добавлять порошок карри. Я не пробовал, но звучит хорошо!

Что делает этот рецепт простым?

Это просто, потому что это блюдо из одной кастрюли, которое вы готовите в одной кастрюле от начала до конца. А еще потому, что я использую предварительно нарезанные кабачки и сушеные специи, а не очищаю, нарезаю и нарезаю овощи.

В более сложных рецептах, конечно, нет ничего плохого! Но это действительно одно дело, и оно чудесно ароматное.

Устранение неполадок и советы

Суп слишком жидкий

Довольно распространенная проблема при приготовлении супа из мускатного ореха - иногда он не такой густой, как хотелось бы. В общем, после некоторых проб и ошибок я обнаружил, что соотношение четырех чашек (20 унций) тыквы к 2 чашкам бульона работает хорошо. Сливки и пармезан делают суп более густым.Но если вы его приготовили и не удовлетворены его густотой, у вас есть три варианта:

Суп слишком густой

Иногда бывает наоборот, и суп получается слишком густым. Если это проблема, ее легко исправить - просто добавьте в смесь дополнительные 1/2 стакана на 1 стакан бульона. Сделать это можно после протирания супа. Затем продолжайте готовить немного, чтобы прогреться. Вы также можете разогреть лишнюю чашку бульона в микроволновой печи.

Как подавать этот суп

Я обычно подаю суп из мускатных орехов в качестве закуски. Но он такой насыщенный и сытный, что его легко можно подавать в качестве основного блюда.Просто подавайте его в миске вместо чашки с этим чудесным сырным печеньем из миндальной муки.

Сколько калорий в супе из мускатных орехов?

Порция этого супа на одну чашку содержит 142 калории, 7 г жира, 17 г углеводов и 4 г клетчатки.

Как хранить остатки

У меня очень редко остаются остатки при приготовлении этого супа. По этому рецепту приготовлено около четырех порций по 1 чашке, а наша семья состоит из четырех человек, поэтому каждый из нас наслаждается чашкой. Но если у вас остались остатки, они должны храниться в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней.

Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи. Убедитесь, что они не достигают температуры кипения. Возможно, вам придется разбавить остатки небольшим количеством воды, так как суп имеет тенденцию густеть, пока он стоит в холодильнике.

Еще рецепты вкусных супов

Если вы так же любите сытные супы, как и я, вам обязательно стоит ознакомиться с моими рецептами супов! Несколько моих любимых, помимо этого супа из орехов и тыквы, включают:

Никогда не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Суп из ореховой тыквы

Сливочный и ароматный суп из ореховой тыквы - такое замечательное зимнее угощение. Этот легкий вариант готовится из чеснока, жирных сливок и пармезана.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: ореховая тыква, суп

Порции: 4 порции

6 калорий: 142k62

ИНСТРУКЦИИ

ПРИМЕЧАНИЯ

Если суп выходит слишком жидким по вашему вкусу, вы можете добавить больше сливок и / или пармезана (на 1/4 стакана каждого). Или приготовьте кашицу из кукурузного крахмала (2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 3 столовыми ложками холодной воды до полного растворения), добавьте суспензию в суп и нагрейте его на среднем огне, помешивая, пока суп не загустеет.Другой вариант - добавить в теплый суп 1/2 столовой ложки кокосовой муки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Суп из мускатной тыквы

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Суфле из мускатной тыквы Жареная мускатная тыква .

Рецепт супа из мускатной тыквы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареной мускатной тыквы и супа-шалота

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также