Суп из стручковой фасоли свежей


Суп из стручковой фасоли — легкий и вкусный овощной суп. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

Легкий овощной суп из стручковой фасоли как нельзя лучше приведет организм в равновесие и гармонию после затяжных «праздников», проверено неоднократно. После празднования Нового года, когда организм на половину состоит из правильного салата оливье, утренний овощной суп — практически лекарство. Советую!

Почему все называют стручки зеленой фасоли спаржей — я не знаю. Зеленая стручковая фасоль, в обиходе спаржевая фасоль, не что иное, как несозревшие стручки обыкновенной фасоли. Удивительный овощ, который легко и приятно готовить. Стручковую фасоль, обжарив или отварив, используют в качестве гарнира, из нее готовят салаты и лобио. Суп из стручковой фасоли готовится просто и всегда очень вкусный.

Чаще всего, зеленые стручки фасоли морозят или консервируют, и в таком виде она доступна в продаже весь год. Мы, обычно, покупаем свежезамороженную зеленую фасоль, нарезанную на кусочки размером как спичка. Готовить блюда из такой фасоли можно даже не размораживая ее. Стручковая фасоль тушеная с овощами — отличное соте, может быть самостоятельным блюдом или гарниром, как тушеная картошка с мясом, прекрасно получается как со свежей, так и с замороженной фасоли.

Стоит отметить, что употреблять сыру зеленую фасоль не стоит, из-за высокого содержания в ней лектинов. Это не совсем благоприятно отражается на здоровье — лектин в известной мере токсичен, но разрушается при термообработке.

Суп из стручковой фасоли — вкусное жидкое блюдо, распространённое во многих мировых кухнях. Общее правило, характерное для приготовления супов — в супе должно быть жидкости около половины по объему, как в супе из мидий. Для улучшения вкуса и внешнего вида супа, некоторые овощи стоит немного обжарить в малом количестве растительного масла, как это делается, когда готовится суп с обычной фасолью.

Суп со стручковой фасолью - прекрасное сочетание компонентов: рецепт с фото и видео

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине - для более сытного и питательного блюда.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку - натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и - подавать.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и - подавать.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Лучше всего натереть томаты на терке - так суп будет более нежным.

Отправить в суп фасоль, а через 7 минут - зажарку.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и - подавать.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем - подавать.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

С бульона стоит периодически снимать белую пенку - это обеспечит прозрачность бульона.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Обжарить морковку и лук, затем - добавить к овощам кубики болгарского перца.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Отварить до готовности овощей, а затем - всыпать пряности, чеснок и специи.

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем - влить смесь к сметане и добавить в суп.

Готовить блюдо ещё пару минут и - подавать.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Довести до вкуса, посыпать пармезаном и - подавать.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут - всыпать овощи в суп.

Готовить блюдо ещё 10 минут и - подавать.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Добавить в суп томаты и чечевицу.

Через 10 минут всыпать фасоль и тимьян.

Сдобрить зеленью и подавать.

Супы с зеленой стручковой фасолью, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

суп из стручковой фасоли | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

300 г стручковой фасоли
3-4 стебля сельдерея с листьями
1 луковица
2 картофелины
1 морковь
1г шафрана
3-4 ст.л. сливочного масла
0,5 л овощного бульона или воды
0,5 литра молока
200 мл сливок
Соль, молотый перец, чили по вкусу
20 королевских креветок
Специи для креветок:
Куркума, молотый кориандр, порошок красной паприки, сушеный чеснок, соль, чили
2-3 ст.л. оливкового масла
Показать все (15)

Суп из стручковой фасоли – буйство красок и польза в каждой тарелке. Оригинальные и проверенные рецепты супов из стручков фасоли - Автор Екатерина Данилова

В последнее время стручковая фасоль набирает все больше популярности.

В основном, ее используют для приготовления салатов или вторых блюд.

Но не мене вкусным и полезным является суп из стручковой фасоли.

Суп из стручков фасоли – основные принципы приготовления

Приготовить суп из стручковой фасоли достаточно просто. Это блюдо получается не только вкусным и полезным. В нем содержится минимум калорий, поэтому такой суп особенно придется по вкусу прекрасной половине человечества.

Рецептов супов из стручков фасоли великое множество. Их готовят с мясом, рыбой, морепродуктами, другими овощами, крупами и макаронными изделиями. Из стручковой фасоли очень вкусные получаются супы-пюре.

Мясо нарезают порционными кусками, заливают водой и варят бульон на небольшом огне. Затем в него закладывают очищенный и измельченный картофель.

Отдельно делают овощную поджарку из моркови и лука. Стручковую фасоль используют, как свежую, нарезав ее небольшими брусками, так и замороженную или консервированную. Ее добавляют в кастрюлю и варят минут пять. Затем выкладывают овощную поджарку и готовят еще минут десять. Солят и перчат в конце. Если есть желание, можете добавить мелко нашинкованный чеснок.

Рецепт 1. Суп-пюре из стручковой фасоли

Ингредиенты

300 г фасоли стручковой;

соль;

картошка – 200 г;

масло сливочное – 30 г;

молоко – стакан.

Способ приготовления

1.Стручки фасоли очищаем и тщательно промываем. Большую часть перекручиваем на мясорубке. Оставшиеся стручки фасоли нарезаем небольшими брусками и отвариваем до готовности.

2. Очищаем картошку, хорошо ее моем и нарезаем кусочками. Картофель помещаем в кастрюлю, добавляем к нему пропущенную через мясорубку стручковую фасоль и заливаем горячей водой. Солим и отправляем на огонь.

3. Когда картошка станет мягкой, перетираем все через сито. Полученное пюре разбавляем подогретым молоком и кладем кусочек сливочного масла. Прогреваем на огне пару минут.

4. Готовый суп разливаем по тарелкам и кладем в каждую отваренные стручки фасоли.

Рецепт 2. Суп из стручков фасоли с копчеными колбасками

Ингредиенты

восемь средних картофелин;

специи;

400 г фасоли стручковой консервированной;

соль;

луковица;

растительное масло;

морковка;

один стручок сладкого перца.

Способ приготовления

1. Вскипятите в кастрюле фильтрованную воду. Картошку очистите и порежьте ее тонкой соломкой. Отправьте подготовленный картофель в кастрюлю.

2. Очистите луковицу. Вырежьте из перца хвостик и вычистите семена. Стручок перца и лук измельчите маленькими кубиками. Очищенную морковку мелко натрите.

3. Выложите овощи в раскаленное масло и жарьте, периодически помешивая, до мягкости.

4. Копченые колбаски порежьте кружочками и добавьте к картошке. Вскройте банку со стручковой фасолью и вместе с жидкостью переложите содержимое в суп. Сюда же отправьте пассерованные овощи. Приправьте специями и солью. Поварите с момента закипания пять минут.

Рецепт 3. Суп из стручковой фасоли с вермишелью

Ингредиенты

голень индейки – 300 г;

соль;

луковица;

перец черный;

морковка;

консервированные помидоры в собственном соку – 150 г;

фасоль стручковая – 200 г;

вермишель – 100 г.

Способ приготовления

1. Голень индейки помойте и обсушите салфеткой. Овощи очистите. Поместите мясо в кастрюлю, залейте двумя литрами питьевой воды и поставьте на огонь. Когда бульон вскипит, снимите пену, положите в него очищенные овощи целиком и скрутите огонь. Бульон варите около часа.

2. Достаньте из бульона мясо индейки и овощи. Луковицу выбросите, а морковку порежьте кубиками. Мясо разберите на волокна или нарежьте кусочками. Процедите бульон и снова отправьте его в кастрюлю. Вскипятите и выложите в кастрюлю измельченную картошку, морковку и мясо. Поперчите, посолите и готовьте все вместе минут восемь.

3. Стручковую фасоль почистите и помойте. Нарежьте ее небольшими кусками и выложите в суп. Всыпьте вермишель и перемешайте. Как только суп начнет кипеть, сделайте тише огонь и варите суп еще семь минут.

4. За пару минут до готовности добавьте в суп томаты в собственном соку. Разлейте готовый суп по тарелкам. К нему можете подать сметану.

Рецепт 4. Суп из стручковой фасоли с помидорами

Ингредиенты

говядина – полкилограмма;

свежая зелень;

картошка – полкилограмма;

масло растительное;

замороженная фасоль стручковая – 300 г;

соль;

помидоры – 300 г;

черный перец;

чеснок – три зубчика;

по 150 г лука и моркови.

Способ приготовления

1. Говяжью вырезку зачистите от всего лишнего, хорошо помойте ее под краном и обсушите салфетками. Мясо нарежьте небольшими кусками. Выложите его в кастрюлю залейте питьевой водой, посолите и готовьте на протяжении часа.

2. Мелко покрошите очищенный лук. Очищенную морковь потрите в мелкую стружку. Помидоры помойте, оботрите салфеткой и мелко покрошите.

3. Лук обжарьте до прозрачности в разогретом масле. Добавьте тертую морковку и продолжайте жарить до мягкости. В овощи выложите помидоры и томите все вместе, периодически перемешивая, семь минут.

4. Очищенную картошку порежьте брусками. Выложите ее в бульон и варите пять минут. Теперь добавьте замороженную фасоль и готовьте еще столько же времени.

5. Переложите в суп поджарку из овощей. Попробуйте на соль, и если есть необходимость, подсолите и поперчите. Варите суп, пока картофель не станет мягким. Зубки чеснока очистите и пропустите прямо в суп через чеснокодавилку. Накройте крышкой, выключите огонь и настаивайте полчаса. Разлейте суп по тарелкам и добавьте зелень.

Рецепт 5. Овощной суп из стручковой фасоли

Ингредиенты

100 г морковки;

соль;

100 г стеблей сельдерея;

картофельный крахмал – 30 г;

100 г цуккини;

30 мл оливкового масла;

тыква – 100 г;

100 г стручковой зеленой фасоли;

одна говяжья голяшка.

Способ приготовления

1. Морковку, цуккини и тыкву очистите от кожуры. Зеленую стручковую фасоль почистите и помойте. Стебли сельдерея, тыкву, морковку и цуккини нашинкуйте мелкими кусочками. Стручковую фасоль порубите брусками.

2. Говяжью голяшку зачистите от пленок и сухожилий. Помойте мясо и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченные овощи. Залейте все питьевой водой, в количестве двух литров. Влейте оливковое масло и посолите. Поставьте кастрюлю на огонь, вскипятите, сделайте огонь тише и варите суп полчаса до мягкости овощей.

3. Разведите крахмал в двух столовых ложках воды. Следите, чтобы не осталось ни одного комка. Влейте немного бульона и перемешайте. Полученную смесь введите в суп, при этом непрерывно перемешивая его. Готовьте еще пять минут. Выньте голяшку, а в суп добавьте свежую зелень.

Рецепт 6. Суп из стручков фасоли с брокколи и шпинатом

Ингредиенты

две луковицы;

тертый Пармезан;

две морковки;

помидор;

две картофелины;

пучок шпината;

сельдерей;

стакан томатной пасты;

цуккини;

150 г зеленого горошка;

250 г брокколи;

стакан зеленой стручковой фасоли;

чеснок – три зубчики.

Способ приготовления

1. Очистите от кожуры и вымойте все овощи. Картошку, лук, цуккини и морковку нашинкуйте маленькими кубиками. Сельдерей покрошите тонкими полумесяцами. Брокколи разберите на соцветия. Все овощи поместите в отдельную посуду, чтобы их ароматы не перемешались.

2. В сотейнике разогрейте две ложки оливкового масла и выложите в него лук. Обжаривайте его, непрерывно помешивая, три минуты. Как только он подрумянится, добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления характерного запаха. Теперь к луку выложите морковку и сельдерей, продолжайте жарить, помешивая, три минуты.

3. Поджарку переложите в кастрюлю, добавьте картошку и цуккини. Залейте все горячей водой. Ее объем должен быть в два раза больше, чем овощей. Поставьте на огонь и вскипятите. Добавьте зеленый горошек и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Посолите и поперчите.

4. Содержимое кастрюли варите на слабом огне, на протяжении десяти минут под крышкой. Добавьте в суп томатную пасту, перемешайте и оцените густоту. При необходимости долейте воды и увеличьте огонь. Спустя пять минут в суп заложите полоски шпината и брокколи.

5. Помидор обдайте кипятком, снимите с него тонкую кожицу, а мякоть порубите ножом кубиками. Выложите свежий томат в суп, накройте крышкой и варите на минимальном огне минут пять. Разлейте горячий суп по порционным тарелкам. В каждую добавьте мелко натертый пармезан.

Рецепт 7. Суп из стручков фасоли с рисом

Ингредиенты

шесть картофелин;

соль;

нежирная свинина – 300 г;

специи;

луковица;

три веточки петрушки;

морковка;

80 мл подсолнечного масла;

70 г риса;

150 г стручковой фасоли.

Способ приготовления

1. Хорошо моем кусок мяса, заливаем его фильтрованной водой и оставляем на четверть часа. Затем вынимаем его, обтираем салфетками и нарезаем кусочками.

2. Кипятим в кастрюле воду. Закладываем мясо в кипящую воду. Сюда же кладем половину очищенной луковицы и половину моркови. Суп готовим на умеренном огне, снимая пену, солим и приправляем специями.

3. Пока варится бульон, чистим картошку, моем ее и режем кусочками. Вынимаем из бульона овощи и выбрасываем. Закладываем в него измельченную картошку.

4. Рис промываем, а стручковую фасоль чистим, моем и разрезаем на три части. Отправляем рисовую крупу и фасоль в суп, перемешиваем и варим четверть часа до готовности крупы и картофеля.

5. Оставшийся лук и морковь мелко шинкуем и пассеруем в разогретом масле до золотистого цвета. Перекладываем поджарку из овощей в супчик и держим его на огне еще пару минут. Разливаем супчик по тарелкам и кладем в каждую свежую зелень укропа и петрушки.

Суп из стручковой фасоли – советы и хитрости от шеф-повара

Полезные ссылки:

Суп со стручковой фасолью, курятиной и молодыми овощами

Зимой мы часто готовим суп со стручковой фасолью, которая входит в состав мороженой овощной смеси. Аромат овощного супчика освежает воспоминания о теплых днях, и хочется, чтобы поскорее наступило лето. Свежие овощи вкуснее и полезнее замороженных, мы предлагаем не терять времени и зарядиться здоровьем. Наш рецепт летнего овощного супа рассчитан на зеленые стручки, но вы вполне можете поэкспериментировать с желтой или фиолетовой фасолью, которая встречается в наших магазинах.

Немного истории

Общедоступным продуктом стручковая фасоль стала относительно недавно – в начале прошлого века, а до этого стоила она дорого и попадала далеко не на все кухни. Первый рецепт блюда появился, видимо, в Средние века. Стручки растения, которое раньше разводили для получения семян, стали есть целиком. Нежные молодые лопатки можно постепенно срывать в течение лета, а поздние лущат и сушат или готовят блюда из свежих зерен. Стручки, пригодные для супов, салатов и гарниров, совсем молодые – им всего неделя от роду.

Как и все сорта фасоли, зеленая прибыла в Европу из Южной Америки. Милые цветочки сначала выращивали для красоты, но после распробовали стручки и начали культивировать новые сорта. Первыми ценителями вкуса нежных стручков стали итальянцы, в Россию рецепт приехал из Франции, с тех пор эту фасоль называют французской.

Сорт зеленой фасоли без жесткой струнки по краю стручка был выведен в 1894 г. Келвином Кини. «Отец» безволокнистой спаржевой культуры жил в американском городке Лерой.

Виды стручковой фасоли

Стручки бывают круглыми и плоскими, длинными (до 15 см) и короткими (7-13 см).

Секреты приготовления

Рецепт супа

На дворе лето, поэтому мы предлагаем вам рецепт супа из свежей стручковой фасоли и молодых овощей. Мы включили в рецепт зажарку, но вы можете не делать ее, а опустить в суп измельченные овощи, все равно получится вкусно.

Ингредиенты:
  • Полкилограмма курятины.
  • 500 г зеленой фасоли.
  • 500 г картошки.
  • 1-2 молодые морковки.
  • Корень петрушки.
  • Болгарский перец.
  • Луковица.
  • Два средних помидора.
  • Пара ложек растительного масла.
  • Зелень (укроп, петрушка).
  • Соль и перец по вкусу.
  • Сметана (по желанию).

Молодые овощи будут готовы быстро, основная часть времени уйдет на приготовление куриного бульона.

  1. Курицу разрезаем на порционные кусочки, заливаем холодной водой, даем закипеть и варим на тихом огне полчаса.
  2. Очищаем и разрезаем овощи.
  3. Когда курица будет готова, закладываем в бульон картошку.
  4. Мелко нарезаем лук и болгарский перец. Помидоры очищаем от кожуры и тоже измельчаем. Морковку и петрушку режем тонкими кольцами.
  5. В сотейник с разогретым маслом выкладываем лук и пассеруем его до полупрозрачности.
  6. Добавляем к луку порезанные помидоры, перец и морковь, тушим все вместе минут 5.
  7. Когда картофель будет почти готов, отправляем пассерованные овощи в суп и дожидаемся кипения.
  8. Отправляем в кастрюлю зеленую фасоль.
  9. Солим и варим не больше 5-8 минут.
  10. В готовый суп добавляем измельченный чеснок и рубленую зелень. Перчим и досаливаем по вкусу.

Через 10 минут ваш суп с фасолью настоится и будет готов к употреблению. Вы можете сдобрить его ложкой сметаны уже в тарелке. Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Суп из зеленой фасоли

Начало »Супы» Суп из зеленой фасоли

отправлено Любомира 9 октября 2018

Этот красочный суп из зеленой фасоли вкусен в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, на его приготовление уходит менее 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

Этот суп из зеленой фасоли, поданный с теплым хлебом, станет полноценным блюдом.

Наполняющий, легкий и недорогой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления супа из зеленой фасоли?

Добавление картофеля придает больше объема этому супу из зеленой фасоли.

Можно добавлять мясо, например, говядину или курицу, но обычно этого не следует делать.

Как приготовить этот рецепт супа из зеленой фасоли?

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.).

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Как долго хранить суп из зеленой фасоли в холодильнике?

Из этого супа можно просто приготовить кастрюлю и хранить в холодильнике до 5 дней.

Легко разогреть в день, когда у вас нет времени готовить.

Это идеальный постный обед на понедельник, который поможет вам отвлечься от мясных блюд и подготовиться к наступающим праздникам!

Зеленая фасоль в супе

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю есть стручковую фасоль?

Я люблю их в гарнире, запеканках и особенно в этом супе из зеленой фасоли, рецептом которого я делюсь с вами сегодня.

Можно купить свежими, замороженными или заморозить я сам. У меня есть очень полезный пост о замораживании стручковой фасоли.

Моей собаке мы даже даем стручковые бобы, и они ей нравятся (идеальная низкокалорийная закуска).

Это был мой любимый суп в детстве!

Вы можете использовать стручковую фасоль в овощных супах, таких как этот суп из стручковой фасоли.

Какие стручки использовать в этом легком супе из стручковой фасоли?

Можно ли приготовить суп из зеленой фасоли без куриного бульона?

Недавно я обнаружил куриную основу «Органическое лучше, чем бульон» и несколько раз использовал ее в супах.

Он с низким содержанием натрия и сделан из экологически чистого куриного мяса. 1 чайная ложка этой основы равна 1 бульонному кубику и растворяется в 8 унциях кипящей воды.

На каждую литру бульона следует использовать 1 1/2 ст. Л. Органической куриной основы.

Я получил свой в Costco.

Конечно, вы можете использовать куриный (или овощной) бульон по своему выбору или даже приготовить его самостоятельно.

Суп-пюре из зеленой фасоли

Если вы хотите приготовить крем-суп, этот суп можно смешивать, и таким образом вы получите крем-суп из зеленой фасоли. Возможно, вам придется добавить немного воды или куриного бульона, чтобы крем-суп стал жидким.

Суп из стручковой фасоли в мультиварке

Этот суп можно варить в мультиварке на высокой мощности в течение 6 часов. Затем добавить стручковую фасоль и варить еще 1 час.

Еще рецепты из зеленой фасоли

Количество порций: 4

Эта яркая зеленая фасоль вкусна в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Это полезно для здоровья и комфорта, на его приготовление уходит менее 45 минут, и вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут.Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы. Можно использовать свежие или консервированные помидоры.
Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.
Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты, количества использованных овощей.
Не стесняйтесь обращаться к нам из магазина, купленного или домашнего куриного или овощного стоика. Я использовал органическую куриную основу с низким содержанием натрия.

Курс: Суп

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 335 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 50 мг , натрий: 87 мг , калий: 1056 мг , углеводы: 28 г , клетчатка , клетчатка : 7 г , белок: 18 г , витамин A: 3350% , витамин C: 37.9% , кальций: 121% , железо: 6,2%

размещено в супов
первоначально размещено 9 октября 2018 г. последнее обновление 13 января 2020 г. .Суп из зеленой фасоли

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из зеленой фасоли

суп из зеленой фасоли | Depositphotos® Чаша жареного томатного супа с фасолью, сельдереем и сладким перцем Суп из свежих овощей Минестроне - итальянский овощной суп Суп Минестроне с хлебом Суп из свежих овощей с колбасой на дереве. Весь фон. Суп Минестроне с макаронами, фасолью и овощами Овощной суп Жареный томатный суп с фасолью, сельдереем и сладким перцем Суп Минестроне с пастой, фасолью и овощами Итальянский овощной суп с пастой Суп Минестроне с пастой, фасолью и овощами Суп Минестроне с пастой, фасолью и овощами Фасолевый суп в глиняной посуде Суп Минестроне с зелеными весенними овощами Тосканский овощной суп с песто из базилика Диетический овощной суп Чили-суп с красной фасолью и зеленью Фасолевый суп Суп Минестроне с зелеными весенними овощами Чаша супа из жареных томатов с фасолью, сельдереем и сладким перцем Vegetarian Canary Bean Soup Stock Image Вегетарианский суп из канарских бобов Chili soup with red beans and greens Royalty Free Stock Photos Суп чили с красной фасолью и зеленью Vegetable Soup Stock Picture Овощной суп Minestrone soup with spring green vegetables Stock Photo Суп Минестроне с весенними зелеными овощами Pods and beans Royalty Free Stock Images Стручки и фасоль Chili soup with red beans and greens Stock Image Суп чили с красной фасолью и зеленью Vegetable soup with beans and chicken, fresh herbs in a clay pot, salad of tomatoes and cucumbers with greens in a green bowl on a white wooden table. Royalty Free Stock Photos Овощной суп с красной фасолью и зеленью фасоль и курица, зелень в глиняном горшочке, салат из помидоров и огурцов с -я зелень в зеленой миске на белом деревянном столе.Thai Jungle Curry Stock Picture Карри в тайских джунглях Chili soup with red beans and greens Stock Photo Суп чили с красной фасолью и зеленью Steamed Vegetables Potatoes, Carrots, Corn, Green Beans, Onion w Stock Image Овощи на пару Карри, морковь, кукуруза, стручковая фасоль, лук w Soup with meat, rice and vegetables Royalty Free Stock Photos Суп с мясом, рисом и овощами Chili soup with red beans and greens Stock Picture Суп чили с красной фасолью и зеленью Ecuadorian Fanesca Soup Stock Photo Эквадорский суп Fanesca Thai Jungle Curry Royalty Free Stock Images Карри в тайских джунглях Delicious Nutritious Vegetarian Bean Soup Stock Image Вкусный и питательный вегетарианский суп из фасоли. Mexican Mix of Vegetables. Tomatoes, Beans, Celery Root, Green B Royalty Free Stock Photos Мексиканская смесь овощей. Помидоры, фасоль, корень сельдерея, зелень B Meal tray of a hospital Stock Picture Поднос больничный Delicious Sandwich Cheese Tomatoes Stock Photo Вкусный бутерброд с сыром и помидорами Chicken Soup Handmade Noodles Royalty Free Stock Images Куриный суп с лапшой ручной работы.Meal tray of a hospital Royalty Free Stock Photos Поднос больничный Pumpkin dhal. Traditional indian leguminous vegetables soup. Healthy vegetarian food concept. On a gray background, top view Stock Picture Тыквенный дал. Традиционный индийский суп из бобовых овощей. Концепция здорового вегетарианского питания. На сером фоне, вид сверху Bowl of Chili with Whole Green Pepper Stock Photo Чаша чили с целым зеленым перцем Meat soup with beef, mung green beans, legumes, hot Indian оrie Royalty Free Stock Images Мясной суп с говядиной, зеленой фасолью маш, бобовыми, горячим индийским ори Tomato soup with meatballs Stock Image Томатный суп с фрикадельками Vegetable stew Royalty Free Stock Photos Овощное рагу Meal tray of a hospital Stock Picture Больничный поднос Close-up of vegetables Stock Photo Крупный план овощей Canned white beans Royalty Free Stock Images Консервированная белая фасоль Bowl of Minestrone Soup Stock Image Чаша супа Минестроне Ecuadorian Fanesca Soup Stock Picture Эквадорский суп Fanesca Vegetable Soup Ingredients Cauliflower Red Tomato Green Beans White Plate Stock Photo Овощной суп с ингредиентами: цветная капуста, красный помидор, стручковая фасоль в белой тарелке, вид сверху, крупный план Soup with meat, rice and vegetables Royalty Free Stock Images Суп с мясом, рисом и овощами Steamed vegetables potatoes, carrots, corn, green beans, onion Stock Image Овощи на пару, картофель, морковь, кукуруза , стручковая фасоль, лук Ecuadorian Fanesca Soup Royalty Free Stock Photos Эквадорский суп Fanesca Bean Haricot Soup Georgian Traditional Cuisine Old Wooden Background Free Stock Picture Фасоль.Суп из фасоли. Грузинская традиционная кухня. На старом деревянном фоне. Свободное место для текста. Вид сверху. Bowls of different ingredients spread out on granite surface including green peas, onions, abbas, corn, fish, lupini and red beans Stock Photo Чаши с различными ингредиентами, разложенными на гранитной поверхности, включая зеленый горошек, лук, аббас, кукурузу, рыбу, люпини и красную фасоль Bowls of different ingredients spread out on granite surface including green peas, onions, abbas, corn, fish, lupini and red beans Royalty Free Stock Images Чаши с различными ингредиентами, разложенными на гранитной поверхности, включая зеленый горошек, лук, аббас, кукурузу, рыбу, люпини и т. красная фасоль Human hands spreading salt into chinese food capcay Stock Image Человеческие руки насыпают соль в китайскую пищу capcay Meat soup with beef, mung green beans, legumes, hot Indian оrie Royalty Free Stock Photos Мясной суп с говядиной, маш зеленой фасолью, бобовыми, острым индийским соусом Human hands spreading salt into chinese food capcay Stock Photo Человеческие руки насыпают соль в китайскую пищу capcay Minestrone Soup Royalty Free Stock Images Суп Минестроне Steamed Vegetables Potatoes, Carrots, Corn, Green Beans, Onion w Stock Image Вареные овощи Картофель, морковь, кукуруза, зеленая фасоль, Лук w Bowls of different ingredients spread out on granite surface including green peas, onions, abbas, corn, fish, lupini and red beans Royalty Free Stock Photos Миски с различными ингредиентами, разложенными на гранитной поверхности, включая зеленый горошек, лук, аббас, кукурузу, рыбу, люпини и красную фасоль Bowls of different ingredients spread out on granite surface including green peas, onions, abbas, corn, fish, motte, turmeric spice, lupini and red beans, preparing fanesca concept Stock Picture Чаши с различными ингредиентами, разложенными на гранитной поверхности, включая зеленый горошек, лук, аббас, кукурузу, рыбу, Мотте, куркума, лупини и красная фасоль, приготовление концепции fanesca Green beans soup Stock Photo Суп из зеленой фасоли A plate of homemade chinese food capcay Royalty Free Stock Images Тарелка домашней китайской еды capcay Bowls of different ingredients spread out on granite surface including green peas, onions, abbas, corn, fish, lupini and red beans Stock Image Миски с различными ингредиентами разложены на гра Поверхность, включающая зеленый горошек, лук, аббас, кукурузу, рыбу, люпини и красную фасоль Japanese Vegetable Soup Royalty Free Stock Photos Японский овощной суп Vegetable soup with potato, broccoli, green beans and parsley Stock Picture Овощной суп с картофелем, брокколи, зеленой фасолью и петрушкой Scoop of whole wheat vegetable soup mix Royalty Free Stock Images Ложка смеси для овощного супа из цельнозерновой муки Bowls of different ingredients spread out on granite surface including green peas, onions, abbas, corn, fish, lupini and red beans Stock Image Разложенные по тарелкам различные ингредиенты гранитная поверхность, включая зеленый горошек, лук, аббас, кукурузу, рыбу, лупини и красную фасоль Chili soup with red beans and greens Royalty Free Stock Photos Суп чили с красной фасолью и зеленью Thai Jungle Curry Stock Picture Карри в тайских джунглях Beef stew Stock Photo Тушеная говядина.Суп из зеленой фасоли

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из зеленой фасоли

суп из зеленой фасоли, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из зеленой фасоли | Depositphotos® Фасолевый суп Домашний суп из фасоли чили с мясом Белый фасолевый суп Домашний белый фасолевый суп Риболлита, классический тосканский суп, старомодные крестьянские блюда. Фасолевый суп в глиняной посуде Фасолевый суп со свежим лаймом Овощной суп с машом, вид сверху горизонтальный Овощной суп Чаша жареного томатного супа с фасолью, сельдереем и сладким перцем Суп Минестроне с хлебом Пряный суп медленного приготовления A здоровый вегетарианский фасолевый суп в миске на старом деревянном столе Суп Минестроне с пастой, фасолью и овощами Приготовленные бобовые и овощи в миске Овощной суп Жареный томатный суп с фасолью, сельдереем и сладким перцем Приготовленные бобовые и овощи в миске Рука держит ладонь, черные бобы над сковородой с большим количеством того же овоща, готовит концепцию fanesca Суп Минестроне с пастой, фасолью и овощами Minestrone Soup with Pasta, Beans and Vegetables Stock Image Суп Минестроне с пастой, фасолью и овощами Soup Royalty Free Stock Photos Суп Minestrone Soup with Pasta, Beans and Vegetables Stock Picture Суп Минестроне с пастой, фасолью и овощами Bean soup Stock Photo Фасоль суп Broccoli Cream Soup White Bowl Close Royalty Free Stock Images Крем-суп из брокколи в белой миске, крупный план ss Vegetables soup close up Stock Image Овощной суп крупным планом Fresh vegetable soup Royalty Free Stock Photos Суп из свежих овощей 90 029 Бобовый суп Bowl of roasted tomato soup with beans, celery and sweet pepper Stock Photo Чаша жареного томатного супа с фасолью, сельдереем и сладким перцем Japanese miso soup in a white bowl and ingredients close-up. Hor Stock Image Японский суп мисо в белой миске и ингредиенты крупным планом.Хор Light Minestrone Soup Vegetables Royalty Free Stock Photos Легкий суп минестроне с овощами Pea soup Stock Picture Гороховый суп Homemade White Bean Soup Stock Photo Домашний суп из белой фасоли Wide Angle Black Bean Soup Royalty Free Stock Images Широкоугольный суп из черной фасоли Ribollita, Tuscan soup classic, old-fashioned meal peasants. Stock Image Риболлита, классический тосканский суп, старомодные крестьянские блюда. Spicy cowboy beans with hassleback potatoe with herbs Royalty Free Stock Photos Острая ковбойская фасоль с картофелем и зеленью Japanese miso soup in bowl with a spoon vertical Stock Picture Японский суп мисо в миске с вертикальной ложкой Fresh Vegetable Soup Stock Photo Суп из свежих овощей Vegetarian white bean soup Royalty Free Stock Images Вегетарианский суп из белой фасоли Bean soup Royalty Free Stock Photos Суп из фасоли Meat soup Stock Picture Мясной суп Lentil soup on bowl Stock Photo Суп из чечевицы на миске Mole de olla, mexican cuisine Royalty Free Stock Images Моле де олла, мексиканская кухня Green pea and celery soup Stock Image Зеленый горошек и сельдерейный суп Vegetable Cream Soup Broad Bean Soup Sprinkled Fresh Mint Feta Royalty Free Stock Photos Овощной крем-суп.Бобовый суп, посыпанный свежей мятой и сыром Фета. Вкусная и питательная вегетарианская еда. Концепция здорового питания. Wild Mushroom and Kidney Bean Soup Stock Picture Суп из лесных грибов и фасоли Vegetable soup Mole de olla Stock Photo Овощной суп Моле де олла Mole de olla, mexican cuisine Royalty Free Stock Images Моле де олла, мексиканская кухня Minestrone Stock Image Минестроне Bean and Corn Soup Stock Picture Суп из фасоли и кукурузы Various soups Stock Photo Различные супы Minestrone soup Royalty Free Stock Images Суп Минестроне Vegetable broccoli soup and carrots, bread with fennel Stock Image Овощной суп из брокколи и моркови, хлеб с фенхелем Japanese miso soup and ingredients. top view vertical Royalty Free Stock Photos Японский суп мисо и ингредиенты. вид сверху вертикальный Plate Summer Delicious Soup Green Peas Diet Menu Stock Picture Тарелка летнего вкусного супа с зеленым горошком. Диетическое меню Greek bean soup with feta and olives Stock Photo Греческий суп из фасоли с фетой и оливками Vegetarian Canary Bean Soup Royalty Free Stock Images Вегетарианский суп из канарских бобов Hot Homemade White Bean Chicken Chili Stock Image Горячий домашний чили с курицей из белой фасоли Soup vegetable-minestrone Royalty Free Stock Photos Суп овощной минестроне Miso soup Stock Photo Мисо-суп Spicy cowboy beans with hassleback potatoe with herbs Royalty Free Stock Images Острые ковбойские бобы с хлопковой картошкой с травами Minestrone vegetable soup with beans, cauliflower, tomatoes, close-up, top view Stock Image Овощной суп Минестроне с фасолью, цветной капустой, помидорами, крупный план, вид сверху Spicy cowboy beans with hassleback potatoe with herbs Royalty Free Stock Photos Острая ковбойская фасоль с картофелем и травами Bean soup with meatballs Stock Picture Фасолевый суп с фрикадельками Ribollita, Tuscan soup classic, old-fashioned meal peasants. Stock Photo Риболлита, тосканский суп классический, крестьянское старомодное блюдо.Kale, bean and vegetable soup close up. Royalty Free Stock Images Кале, фасоль и овощной суп заделывают. Lentil soup Stock Image Суп из чечевицы Mashed peas Royalty Free Stock Photos Пюре из гороха Spicy cowboy beans with hassleback potatoe with herbs Stock Picture Острые ковбойские бобы с картофелем и травами Vietnamese traditional pho beef soup Royalty Free Stock Images Традиционный вьетнамский суп из говядины фо Light Minestrone Soup Vegetables Stock Image Легкий суп минестроне с овощами Minestrone soup with spring green vegetables Royalty Free Stock Photos Суп Минестроне с весенними зелеными овощами Veggie Chili Stock Picture Veggie Chili Spicy cowboy beans with hassleback potatoe with herbs Stock Photo Острые ковбойские бобы с картофелем и травами Delicious Nutritious Vegetarian Bean Soup Royalty Free Stock Images Вкусные и питательные вегетарианский фасолевый суп. Black beans with chili Stock Image Черная фасоль с чили .

Суп из картофеля, зеленой фасоли и бекона

Ароматный сливочный бульон со свежей зеленой фасолью, картофелем и беконом делает этот суп отличным круглый год, но особенно если у вас есть эти свежие садовые зеленые бобы!

Суп из картофеля, зеленой фасоли и бекона - обновление! После публикации этого рецепта в июле 2015 года он сошел с ума !! Он был так хорошо принят и так много раз отмечен !! Многие читатели писали мне, говоря, что им тоже это нравится.

«Да! Было вкусно! Спасибо, что поделились - он хранитель =) »- Келли П.

Конечно, когда вы можете собирать фасоль прямо в своем саду, этот суп будет особенным, но, живя на Среднем Западе, это не так. Однако в наши дни свежие зеленые бобы в продуктовом отделе и в продуктовом магазине были действительно хорошими. Итак, мы едим этот суп круглый год. Это очень радует моего младшего сына !! Сегодня, когда я обновил этот пост, я также добавил видео с рецептом, чтобы вы могли увидеть, как это делается!

^ НРАВИТСЯ? Закрепите! ^

Начало оригинального поста: Некоторые из вас могут подумать: «Она делится рецептом супа в июле? В такую ​​жару? У нас дома круглый год едим суп.Это одно из наших самых любимых блюд. Лучшая часть этого рецепта - это приготовление свежей зеленой фасоли из сада или с местного фермерского рынка.

Этот рецепт супа от моей свекрови, он был любимым блюдом моего мужа в детстве. Это был тот, который я никогда не делал за наши 24 года брака. Думаю, причина в том, что мне потребовалось несколько последних лет, чтобы по-настоящему полюбить свежие зеленые бобы. Странно, правда? В детстве я сказал маме, что они мне не нравятся, потому что они «нечеткие».«Я безумно влюблен в них сейчас, и мне очень жаль, что я пропустил столько лет такого хорошего!

Избранные рецепты со свежей зеленой фасолью:

Этот рецепт на самом деле не является «рецептом», если его рассказывают моя свекровь или невестка. «Добавьте это, добавьте это, иногда я добавляю это, иногда я использую это». Итак, делая это в первый раз, я измерял, пока готовил, и когда он вошел в дверь, я махнул ему рукой к плите, поднял крышку и сказал: «Наконец-то я приготовил ваш любимый суп!» Он попробовал это и сказал, что это идеально!

# Победа

Ингредиенты в этом супе из картофеля, зеленой фасоли и бекона:

После того, как вы приготовите бекон в голландской духовке, удалите его и большую часть жира, оставив часть жира на дне сковороды.Добавьте лук и обжарьте его до прозрачности. Готовя бекон и лук, готовьте стручковую фасоль и картофель на пару. Снова добавьте бекон и стручковую фасоль.

Разомните картофель и снова добавьте его. Добавьте сливки, молоко и соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне до полного прогрева.

Вы можете сделать этот суп светлее, используя половину или все молоко, но я сделал его жирным, потому что у меня в холодильнике были жирные сливки.Он был насыщенным, сливочным и таким вкусным!

Наслаждайтесь !! До следующего раза,


Выход: 8 порций

Ароматный сливочный бульон со свежей зеленой фасолью, картофелем и беконом делает этот суп отличным круглый год, но особенно если у вас есть эти свежие садовые зеленые бобы!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Инструкции

  1. Очистите картофель и нарежьте его на 1/8 части.Варите на плите или в микроволновой печи до готовности. Слейте воду и слегка разомните. Отложите в сторону.
  2. Готовьте зеленую фасоль до мягкости. Отложите в сторону.
  3. В голландской духовке готовьте кусочки бекона до слегка хрустящей корочки, снимите бекон шумовкой, слейте излишки жира, но не вытирайте дно.
  4. Добавить лук в голландскую духовку и обжарить в каплях до мягкости.
  5. Снова добавить бекон, добавить стручковую фасоль, картофельное пюре и залить молоком и сливками.
  6. Подогрейте немного, пока не прогреется, стараясь не закипеть.
  7. Соль и перец по вкусу.

Банкноты

Этот суп можно сделать светлее, если использовать половину и половину молока или все молоко. Если использовать только молоко, получится не такой густой бульон.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 600 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 26 г

Питание не всегда точное.


Закрепите перед тем, как уйти!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла .

Лучший рецепт супа из фасоли мунг

Наслаждайтесь всеми полезными свойствами маша в этом вкусном веганском рецепте супа из маша, который понравится всей семье. Это быстро, легко и вкусно!

Что такое маш?

Есть фасоль, черная фасоль, пегая фасоль и даже темно-синяя фасоль. Но что такое маш бобов? Бобы мунг, также называемые мааш или мунг, представляют собой маленькие зеленые бобы, напоминающие горох.На самом деле это бобовые, которые часто встречаются в азиатской и индийской кухне.

Подобно большинству видов фасоли и бобовых, эти бобы маш представляют собой отдельные маленькие электростанции, содержащие множество витаминов, питательных веществ и полезных свойств при каждом укусе. Они обеспечивают лотов белка, помимо клетчатки, магния, железа, меди и цинка. Они также богаты антиоксидантами и полезны для холестерина, пищеварения и сахара в крови.

Когда дело доходит до приготовления маша, ее не нужно предварительно замачивать.Вместо этого просто промойте их, а затем поместите в кастрюлю с бульоном или водой (в нашем случае бульоном) и ждите! Они мгновенно смягчатся.

Ингредиенты, используемые для приготовления филиппинского супа из маша

Ингредиенты этого супа хрустящие, пикантные и просто… идеальные. Возьмите фасоль, бульон, кокосовое молоко, специи и овощи, и приступим! Вот полный список всего, что включено:

Как приготовить суп из маша

Приготовить этот рецепт веганского супа из маша будет быстро и просто. Начните с подготовки бобов и смягчения их бульоном. Затем перейдите к тушению овощей, прежде чем смешать все вместе, чтобы закипеть!

Шаг 1. Подготовьте бобы
Сначала промойте бобы маш холодной водой на дуршлаге, удаляя все плохо выглядящие бобы или гальку. Добавьте фасоль в большую кастрюлю вместе с овощным бульоном.Установите сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения, а затем готовьте фасоль без крышки в течение 30-40 минут. Они готовы готовить, когда они становятся мягкими, а некоторые лопаются. Большая часть воды должна впитаться, но можно и немного, чтобы она осталась.

Шаг 2: Добавьте ароматизатор
Пока маше готовятся, нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, имбирь и сельдерей. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.

Шаг 3: Приготовьте суп
Наконец, добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с машом вместе с банкой кокосового молока и нарезанным шпинатом. Дайте ему слегка покипеть, пока кокосовое молоко не станет горячим, а шпинат не увядет. Подавать теплым.

Еще рецепты супов

Теплый уютный супчик не прогадаешь, в какое бы время года он ни был! Вот еще несколько вкусных идей, которые вы можете попробовать. Что вы сделаете в первую очередь?

Суп из фасоли мунг

Подготовка: 5 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 45 минут

калорий: 437 ккал

Наслаждайтесь всеми полезными свойствами маша в этом вкусном веганском рецепте супа из маша, который понравится всей семье.Это быстро, легко и вкусно!

Инструкции

Советы и хитрости

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 437 ккал (22%) Углеводы: 51,1 г (17%) Белки: 23,4 г (47%) Жиры: 17,1 г (26%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Холестерин: 0 мг Натрий: 286 мг (12%) Калий: 1359 мг (39%) Клетчатка: 13,8 г (58%) Сахар: 8 г (9%) Кальций: 131 мг (13%) Железо: 7 мг (39%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

.

Смотрите также