Суп из слабосоленой форели


Суп из соленой красной рыбы, из слабосоленой семги или форели

Для улучшения работы пищеварения и сбалансированной работы всего организма рекомендуется ежедневно потреблять супы. Есть множество рецептов первых блюд, но из соленой рыбы в домашних условиях готовят редко. Но это ароматные и полезные блюда, обладающие изысканным вкусом. Рецептов супов с соленой рыбой достаточно много, приготовление которых не требует особых знаний – нужно только желание и следование четкому порядку действий.

Суп из соленой рыбы – семги

Это один из самых дорогих сортов, имеющий отличный вкус. Мясо семги достаточно нежное, но здесь чуть больше жира, чем в других сортах. В суп можно брать любые части – филе, хвост, голову и обрезки плавников. Приготовление блюда достаточно простое, с которым может справиться даже неопытный повар. Дополнить суп можно любыми ингредиентами – это только улучшит вкус и аромат готового блюда. Ингредиенты:

Семгу нарезать ровными кубиками. Морковь и лук мелко порубить, а картофель – крупными брусками. На раскаленную сковороду выложить масло, морковь и лук. Пассировать овощи до золотистого оттенка. На среднем огне поставить варить рыбу с картофелем. Готовить до полной готовности – примерно 20 мин. Сбросить в суп обжаренные овощи и соль. Тщательно перемешать, подержать на огне 3-5 мин. Готовое блюдо украсить мелко порезанной зеленью.

Суп из консервированной сёмги

Это быстрый и вкусный вариант приготовления ухи из красной рыбы. Сочетание нежного филе и овощей делают аромат горячего блюда насыщенным и приятным. Простой рецепт не требует особых знаний, а суп придется по вкусу каждому. Набор продуктов:

Морковь и лук нарезать соломкой, картофель – брусками. Помидор измельчить ровными кубиками, а зелень порубить мелко. На среднем огне вскипятить воду. В кипящую воду сбросить картофель. Варить 10 мин. На раскаленной сковороде обжарить помидор, морковь с луком на сливочном масле до появления золотистого цвета. В бульон добавить рыбу, обжаренные овощи, сливки, соль и перец. Готовить еще минут 15. Снять с огня и добавить зелень. Дать настояться в течение 15 мин.

Суп из соленого лосося

Это еще один вариант необычной ухи из соленой красной рыбы. Готовится блюдо быстро, не требуя много времени и сил. Овощи хорошо сочетаются с рыбой, придавая готовому блюду выраженный аромат. Суп из лосося поражает изысканностью вкуса и нежностью входящих продуктов. Требуемые продукты:

Лук и морковь нарезать мелко, картофель – брусками. Рыбу разделать ровными кубиками. На раскаленную сковороду влить масло и выложить морковь с луком. Пассировать до золотистого оттенка. Разогреть бульон на среднем огне и сбросить в него картофель. Варить 10 мин. Добавить к картофелю молоко, готовить еще 10 мин. Всыпать рыбу и обжаренные овощи с солью и перцем. Проварить около 7 мин. Всыпать нарезанную зелень и выдавить сок от лимона. Оставить настаиваться на 15 мин.

Луковый суп с добавлением слабосоленой рыбы

Такой вариант подойдет людям, предпочитающим необычные и изысканные блюда. Пряный аромат в сочетании с овощами и зеленью нравится всем. Во время приготовления нужно следовать всем шагам рецепта, что даст насыщенность и яркость вкусу. Ингредиенты:

Рыбу нарезать ровными кубиками. Картофель измельчить брусками, а морковь и лук с зеленью – мелко. В кастрюлю влить масло и разогреть на среднем огне. Добавить морковь и лук. Пассировать 5-7 мин. Добавить картофель и воду. Варить 10 мин. Всыпать в бульон зелень, рыбу и горошек с солью. Держать на огне еще 5 мин. Оставить суп настояться.

Суп из сёмги с креветками

Это один из самых необычных вариантов приготовления первого блюда из слабосоленой рыбы. Брать можно филе и обрезки, что только усилит яркость аромата готового блюда. Суп получается вкусным и сытным, а готовится легко и просто. Набор продуктов:

Отварить картофель до готовности. В чашу блендера поместить рыбу, чеснок, картофель и молоко. Взбить все до однородной массы. Креветки очистить и обжарить на масле в течение 1-2 мин. Поставить на плиту кастрюлю с полученной массой и довести до кипения. После закипания всыпать обжаренные креветки и тщательно перемешать. Оставить суп на 10-15 мин., чтобы настоялся.

Густой сливочный суп с добавлением слабосоленой рыбы

Необычное сочетание ингредиентов дает возможность приготовить изумительное по вкусу блюдо, которое понравится всем. Здесь нужно выдержать пропорции, указанные в рецепте – это позволит получить ароматный и насыщенный суп. Приготовить это блюдо может даже неопытный повар, следуя рекомендациям. Ингредиенты:

Картофель, рыбу нарезать крупными брусками. Зелень и лук порубить мелко. Вскипятить воду и опустить туда картофель. Варить 10 мин. Добавить в бульон рыбу, готовить еще 10 мин. В отдельной миске соединить молоко и муку. Размешивать до однородности. В бульон влить молочную массу и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Прокипятить около 5 мин. На сковороду влить масло и выложить лук. Пассировать до золотистого оттенка. В готовый суп всыпать зелень и приправы с обжаренным луком. Оставить на 15 мин., чтобы настоялся.

Суп со слабосоленой рыбой и апельсиновым соком

Это блюдо с интересным сочетанием ингредиентов отличается изумительным ароматом. Готовится суп легко, по времени потребуется примерно 40 минут. Апельсиновый сок придаст соленой рыбе немного кисло-сладкий вкус, что и является изюминкой этого блюда. Абсолютно диетический суп можно готовить людям, соблюдающим диету. Набор продуктов:

Лук с сельдереем измельчить при помощи ножа. На раскаленную сковороду влить масло и выложить порезанную зелень. Обжаривать минут 5-7. Натереть цедру с апельсина и добавить к луку с сельдереем. В сковороду выложить томатную пасту, специи и перемешать до однородности. Потушить 3-4 мин. В отдельной емкости соединить порезанную рыбу, горячую воду, водку и апельсиновый сок. Держать на огне 15 мин. Снять с огня и взбить при помощи блендера. Подавать готовый суп вместе с мелко порезанной зеленью.

Суп с соленой рыбой, креветками и кальмарами

Морепродукты богаты витаминами, аминокислотами, Омегой-3 и 6, а также рядом полезных микроэлементов. Этот суп станет истинным украшением, как простого обеда, так и любого праздника. Рецепт простой и не требует много времени для приготовления. Азиатский вкус супа нравится всем, а остроту можно регулировать самостоятельно, уменьшая или увеличивая количество перца. Ингредиенты:

Анчоусы залить водой и через 10 мин. слить ее. Грибы необходимо вымачивать водой не менее 1 часа. Поставить на огонь кастрюлю с водой и всыпать туда анчоусы с водорослями. После закипания водоросли необходимо убрать из бульона. Анчоус варить еще 10 мин. Кальмары очистить и нарезать кольцами. Креветки отварить и очистить. В бульон выложить грибы. Варить 15 мин. Добавить рис, нарезанную рыбу, креветки, вино и соевый соус. За 3 мин. до готовности выложить кальмар, салат и пасту Мисо. Снять с огня и всыпать соль с перцем. Перемешать и дать настояться в течение 15 мин.

Суп из слабосоленой форели

Это блюдо отличается выраженным ярким вкусом с присутствием свежести от зелени и овощей. Аромат слабосоленой рыбы дает супу приятную пряность, которая понравится всем. Рецепт несложный, поэтому можно приготовить дома. Требуемые продукты:

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить сюда целыми морковь, соль с перцем, лавровый лист, лук и сельдерей. Варить 15 мин. Убрать овощи из бульона и пропустить через сито. Вернуть на огонь бульон. Нарезать брусками картофель, а рыбу мелкими кубиками. Выложить в бульон форель с картофелем и рис. Варить 15 мин. Нарезать зелень и всыпать в готовый суп. Оставить настаиваться на 15 мин.

Мнение эксперта

Борисов Денис

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос эксперту

Польза супов доказана многочисленными исследованиями врачей и ученых, поэтому они должны присутствовать в рационе каждого ежедневно. Первые блюда на основе соленой красной рыбы отличаются насыщенным ярким вкусом. Экономичность приготовления заключается в том, что можно использовать обрезки рыбы. Это прекрасная возможность порадовать родных новым необычным сочетанием продуктов в одном блюде.

Как солить красную рыбу?

Вы можете задать свой вопрос нашему автору:

Рейтинг автора

Автор статьи

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Написано статей

Суп из форели - рецепты из свежей, консервированной и слабосоленой рыбы

Форель приятная на вкус и полезная рыба. Из нее готовят большое многообразие блюд! Изумительно получается суп из форели. Процесс варки происходит стремительно и просто. Важно не переварить рыбешку, легко теряющую свой неповторимый вкусовой оттенок.

Как приготовить суп из форели?

Делать суп из форели, рецепты которого существуют во множестве вариаций, рекомендуется из свежей рыбы, так как слишком продолжительное хранение губительно влияет на вкусовые качества. Но такая возможность есть не у всех. В подобных случаях лучше покупать слабозамороженную тушку. Также следует учесть, что:

Рыбный суп из форели – рецепт

фото2

Как приготовить рыбный суп из форели точно известно каждому бывалому рыбаку. По сложившейся традиции его готовят из филейной части или стейка пожирнее. Кроме рыбы в похлебке присутствует стандартный набор овощей и рис. Прикупив для готовки круглозернистую рисовую крупу, можно рассчитывать на более густой навар.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В бурлящую воду засыпают крупу, соломку из моркови, варят 10 мин.
  2. Закладывают картофель кубиком, средние ломти филе, варят 5 мин.
  3. Кладут луковую поджарку и доваривают суп из форели 10 мин.

Суп из форели со сливками

фото3

Сливочный суп с форелью заманивает дегустаторов своим пикантным и одновременно нежнейшим вкусом. Сливки понадобятся густые и вливают их в общую массу в самую последнюю очередь, чтобы не переварились. В этот вид рыбного варева идеально подойдет ароматный индийский длиннозернистый рис басмати.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Рыбу покрывают водой, варят 20 мин.
  2. Кидают кубики картошки, промытые зерна, варят до мягкости.
  3. Мелко рубленую луковицу обжаривают 5 мин.
  4. Добавляют тертую морковку, тушат 5 мин.
  5. Выкладывают в жижу вместе с лавровыми листками.
  6. Как закипит, вливают сливки, заправляют суп из свежей форели специями и через 2 мин. выключают.

Суп из головы форели

фото4

Рыбный суп из головы форели варят на медленном газу, чтобы в результате бульон не помутнел. Предварительно головы скоблят острым ножом, удаляют жабры и вымывают под струей проточной воды. Затем внимательно осматривают жаберные коробки, ведь даже небольшие остатки жабр дают ощутимую горечь.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Подготовленные головы выкладывают в воду и доводят до кипения.
  2. Бросают целую луковицу, варят 40 мин.
  3. Отвар процеживают, дают закипеть.
  4. Закладывают тонкие брусочки моркови, варят 3 мин.
  5. Кладут кубики картошки и варят пока не размякнет.
  6. С голов собирают мясо, опускают в суп, заправляют специями.
  7. Дают настояться 20 мин.
  8. Подают щедро присыпав укропом.

Суп из форели с плавленным сыром

фото5

Сырный суп с форелью отваривается из плавленого сырка любой торговой марки. Но положенный в корзину молокопродукт не должен содержать овощных добавок или еще каких-либо примесей. Вводить его в варево желательно в перетертом виде. Так он быстрее растворится в похлебке, нежели добавленный кусочками.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В бурлящую воду бросают картофель кубиком, варят 10 мин.
  2. Закладывают поджарку из мелко нарезанного лука и тертой моркови, варят 5 мин.
  3. Вводят сыр, размешивают до полного растворения.
  4. Заправляют специями, измельченной зеленью.

Суп-пюре из форели

фото6

Крем-суп из форели – изысканное кушанье, нередко присутствующее в ресторанном меню. Но чтобы отведать первое блюдо в пюрированном виде, необязательно куда-нибудь отправляться. Процесс приготовления совершенно простой и вполне осуществим в условиях домашней кухни. Добиться нужной консистенции поможет блендер.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Рыбные кусочки покрывают водой, варят 30 мин.
  2. Отвар процеживают, снова кипятят.
  3. Бросают бруски картофеля, моркови.
  4. Размягченные овощи перебивают блендером.
  5. Добавляют специи, помятую рыбу без кожицы, костей.
  6. Вливают сливки и дают вскипеть.

Финский суп из форели – рецепт

фото7

Финны обожают рыбу и все что с ней связанно. У них даже есть свой фирменный рецепт рыбной похлебки. Финский суп с форелью варится из филейной ее части. Незаменимым компонентом являются сливки. Но важно учесть, что они не должны быть слишком жидкими или, наоборот, густыми. В идеале подойдут двадцатипроцентные.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Овощи режут кубиком и варят с лавровым листком и несколькими горошинами перца до готовности.
  2. Добавляют рыбные ломтики, варят 5 мин.
  3. Вливают сливки, заправляют специями и дают вскипеть.
  4. Подают вкусный рыбный суп из форели присыпав рубленой зеленью.

Суп из форели с пшеном

фото8

Рыбный суп из форели с пшеном – отличная альтернатива классическому варианту, не обходящемуся без рисовой крупы. Пшено всегда закладывается в уже бурлящую воду. Продолжительность варки немаленькая: от двадцати минут до получаса. Но ради превосходного итогового результата можно и подождать.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В воду бросают специи, листок, целую луковицу и рыбу, варят до готовности.
  2. Жижу процеживают отправляют оставшиеся овощи, нарезанные кубиком, варят 5 мин.
  3. Всыпают крупу, подсаливают и томят пока крупицы не размякнут.
  4. Закладывают рыбные кусочки, рубленую зелень.

Суп из форели с рисом

фото9

Рыбный суп из форели с рисом – классический вариант похлебки. Прекрасный густой бульон получится, если хорошенько проварить его с рыбьей головой. Филе кладут практически в окончании готовки, но предварительно его рубят мелкими кусочками, которые мгновенно дойдут до нужной степени готовности.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Рыбью голову варят 30 мин. с целой луковицей.
  2. В процеженный бурлящий отвар отправляют бруски моркови, крупные кубики картошки, варят 15 мин.
  3. Кладут крупу, специи, варят до готовности зерен.
  4. Закладывают кусочки филе, варят 5 мин. и дают 10 мин. настояться.

Суп из соленой форели

фото10

Суп из слабосоленой форели варят с особой внимательностью. Важно соблюдать умеренность и предельную аккуратность, когда наступит момент добавления соли. Сама рыба уже и так пропитана определенным ее количеством, поэтому здесь легко переборщить. Но если так все же произошло, то в бульон можно погрузить сырую картофелину и проварить ее, чтобы впитала избыток соли.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Морковку, луковицу, стебель целиком отваривают с лавровым листком и специями.
  2. В процеженный бульон всыпают крупу, клубни картофеля и кусочки тушки, варят 20 мин.
  3. Посыпают зеленью и 15 мин. настаивают.

Суп с форелью и креветками

фото11

Сливочный суп с форелью и креветками точно внесет новизну в привычное будничное меню! Чтобы повысить эффектность подачи можно положить в бульон не простую лапшу, а с чернилами каракатицы. Процент жирности сливок выбирают по своему усмотрению. Если хочется варево погуще, то пригодятся жирные.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В бурлящую воду отправляют кусочки рыбы, подсаливают.
  2. Закладывают картошку кубиком и поджарку из тертой моркови, измельченного лука и дольки чеснока.
  3. Заправляют приправой, вливают сливки, варят 15 мин.
  4. Лапшу, сваренную отдельно, раскладывают по тарелкам.
  5. В суп из слабосоленой форели добавляют давленый чеснок, креветки, бульон.

Суп из консервированной форели – рецепт

фото12

Суп из консервированной форели – самый быстрый способ сварить вкуснейшее первое блюдо к обеду. Выбирая консервы не стоит хватать первую попавшуюся. Ведь филе форели часто консервируют в разных видах соусов. Только вот суп от них лучше не станет. Поэтому надо брать ту, что в собственном соку или масле.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В бурлящую воду выкладывают консерву, лавровые листки и кубики картошки, варят до мягкости овоща.
  2. Вводят поджарку из мелко рубленого лука и моркови.
  3. Варят еще 5 мин., посыпают зеленью и снимают с огня.

Молочный суп с форелью

фото13

Даже молоко можно смело вливать в суп из форели! С молоком он будет все таким же наваристым и совсем не растеряет волшебные вкусовые качества. Чтобы бульон получился насыщенным, в молоке разводят ложку просеянной муки, но ее количество допустимо увеличивать или уменьшать по собственному усмотрению.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Кубики картофеля и целую луковицу, залитые водой, отправляют вариться до мягкости.
  2. Добавляют кусочки рыбы, варят 5 мин.
  3. Муку разводят в молоке, вливают в суп, варят 10 мин.
  4. Суп молочный из форели заправляют специями, посыпают рубленой зеленью дают закипеть и снимают с плиты.

Суп из копченой форели

фото14

Вкусный суп из форели получится с двумя ее видами. Немного копченого филе придаст похлебке аромат, будто бы ее варили над пылающими дровами. Только вот она не даст нужный навар. Как раз для решения этой задачи бульон проваривается со свежей тушкой, которую предварительно надо хорошенько выпотрошить.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Со свежей рыбы удаляют голову, плавники, хвост, жабры, промывают.
  2. Варят суп из обрезков форели 20 мин, процеживают.
  3. Морковь, сельдерей режут соломкой, бросают в бурлящий бульон, варят 10 мин.
  4. Добавляют картошку четвертинками, фенхель тонкими ломтиками, варят 5 мин.
  5. Закладывают белую часть лука, нарезанную кольцами, варят 3 мин.
  6. Оставшуюся рыбу разделывают на филе, режут на восемь кусков, а копченую рыбу режут полосками и отправляют в суп.
  7. Через 2 мин. вводят сливки.
  8. Дают закипеть, выключают огонь и настаивают 5 мин.

Суп из форели в мультиварке

фото15

Суп из стейка форели можно сварганить и в мультиварке! Этот чудо-прибор позволит осуществить задуманное в кратчайшие сроки и на высшем уровне. К нему не нужно подходить каждые пять минут и проверять не сварился ли, ведь об этом громко уведомит звуковой сигнал, услышав который варево разливают по пиалам и дегустируют без промедления.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Прибор устанавливают на режим «Мультиповар»: продолжительность варки 30 мин., температура – 120°С.
  2. В чашу закладывают рыбу, куски одной морковки, половинки луковицы, лавровые листки и несколько горошин перца, варят до звукового сигнала.
  3. Бульон процеживают, рыбу чистят от костей.
  4. В чаше на режиме «Жарка» обжаривают тертую морковь и рубленый кусочками порей до румяности.
  5. Заливают поджарку бульоном, выкладывают брусочки картофеля и меняют режим на «Суп».
  6. Варят суп из форели до окончания режима, добавляют рыбную мякоть, рубленую зелень.

 

топ-11 лучших и простых рецептов

Людям, которые не являются большими поклонниками рыбы, редко попадаются под руку хорошие рецепты супов на основе этого продукта. А ведь уха с её тысячами вариаций действительно интересный продукт. Она сохраняет в себе все полезные свойства рыбы, а также овощей, ей сопутствующих. А вдобавок ко всему очень полезна для пищеварения, как и все остальные супы.

Из какой рыбы готовите уху?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Форель 88%, 741 голос

    741 голос 88%

    741 голос - 88% из всех голосов

  • Лосось 7%, 55 голосов

    55 голосов 7%

    55 голосов - 7% из всех голосов

  • Щука 3%, 22 голоса

    22 голоса 3%

    22 голоса - 3% из всех голосов

  • Другая 2%, 19 голосов

    19 голосов 2%

    19 голосов - 2% из всех голосов

  • Треска 1%, 5 голосов

    5 голосов 1%

    5 голосов - 1% из всех голосов

Всего голосов: 842

16.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Более того, рыба – это продукт, вкус которого меняется в зависимости от вида, поэтому стоит попробовать несколько разных рецептов, чтобы найти что-то под свои предпочтения. В этом материале – о том, как приготовить рыбный суп из форели, одной из самых популярных для кулинарии рыб в мире.

Классический пошаговый рецепт

Приготовить рыбный суп из форели так же просто, как и любую другую уху.

  • Форель 1 кг
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чёрный перец горошком, лавровые листы  
  • Укроп, петрушка  
  • Соль, специи, приправы для бульона  

Калории: 80 ккал

Белки: 8.8 г

Жиры: 1.2 г

Углеводы: 8.6 г

  • Рыба размораживается, промывается, очищается от чешуи и внутренностей. Глаза и жабры удаляются, а вот хвост и голову нужно не выбрасывать, а оставить для бульона.

  • Положить в кастрюлю форель с головами и хвостами, налить воды, довести до кипения. Слить воду, вытащить рыбу. Набрать в кастрюлю ещё 2,5 литра воды. Положить туда промытую рыбу, снова довести до кипения.

  • Когда вода закипит – положить в неё не порезанную луковицу и морковь – их просто нужно помыть и почистить. Варить 40 минут с лавровым листом. Здесь же можно посолить. Бульон процеживается, потом снова ставится на огонь. Туда добавляется картофель, порезанный кубиками или соломкой.

  • Когда картошка будет почти готова, в кастрюлю кладут нарезанный лук и морковь. Добавляем рыбу (без костей, нарезанную на кусочки) в кипящий бульон. Засекаем 15 минут.


С рисом и картошкой

И после классического рецепта сразу перейдём к наваристому и насыщенному супу, плотность которому придадут рис и картофель. Чтобы приготовить уху по этому рецепту, пригодятся:

  • Радужная форель – 6 средних стейков.
  • Картошка (небольшой) – 7 штук.
  • Лук репчатый – 1 штука, средняя.
  • Морковь – 1 штука, большая.
  • Рис – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Лавровый лист.
  • Соль, перец, приправы по вкусу.

А готовиться этот суп будет так:
  1. Рис перед тем как отправлять в воду, нужно вымочить. После того как всё будет готово, рис кладут в кастрюлю, где уже кипит вода.
  2. Лук мелко шинкуется и добавляется к рису.
  3. Морковь натирается на тёрке, а потом тоже идёт в кастрюлю.
  4. Картофель тоже отправляется в воду, но не целиком, а нарезанный соломкой. Хотя здесь форму можно выбрать любую.
  5. Когда картофель будет уже не совсем плотный, но ещё неготовый, добавляется рыба. Нужно проверить, нет ли на ней чешуи.
  6. Как только форель оказывается в кастрюле, можно всё перчить, солить и добавлять лаврушку.
  7. Яйцо взбивается, немного разбавляется холодной водой. Когда в кастрюле закипит вода, яйцо вливают прямо в суп, плавно помешивая.

Остаётся поварить 3 минуты, а потом снять с огня. Готовиться уха будет 30–40 минут и ещё полчаса потребуется, чтобы он настоялся перед подачей. Калорийность на 100 грамм – 105 ккал, а БЖУ – 9,7/2/12,3.

Сливочный

Сливочный суп с форелью – это блюдо финской кухни, а приготовить форель лучше финнов и скандинавов вряд ли кто-то сумеет. Поэтому такое блюдо гарантированно будет очень вкусным и подойдёт для особенно холодных времён года, которые у нас не менее суровы, чем в Финляндии.

Помимо форели (400 гр) и сливок (200 мл) здесь нам потребуются:

  • Картошка – 3 штуки, большие.
  • Морковь – 100 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт., средняя.
  • Сливочное масло.
  • Зелень.
  • Лавровый лист.
  • Соль, перец, приправы – по вкусу.

Готовить финскую уху с форелью и сливками не так сложно, как может показаться:
  1. Если вы купили целую рыбу, её нужно почистить и выпотрошить. Голову и хвост оставить для бульона в другом супе, а здесь понадобится только тушка. Она нарезается на одинаковые кусочки и освобождается от костей. Стейки тоже нужно проверять на наличие косточек и чешуи.
  2. Картошка моется, чистится, нарезается мелкими кубиками.
  3. В большую кастрюлю добавляется немного воды, достаточно, чтобы начать варить картофель. Как только вода закипит, в кастрюлю добавляется ещё полтора литра воды.
  4. Лук мелко шинкуется, потом обжаривается на сливочном масле.
  5. Как только лук начнёт золотиться, к нему добавляется натёртая на тёрке морковь.
  6. Когда вода в кастрюле закипит, туда через 7–10 минут добавляются кусочки форели – каждый из них нужно слегка присолить.
  7. Когда картофель приготовится, в кастрюлю добавляется зажарка, сливки и лавровый лист.
  8. Когда вода вновь закипит, суп снимается с плиты и настаивается 5 минут.

В конце перед подачей в блюдо добавляется зелень. Такое блюдо готовится около часа, на 100 грамм здесь придётся 110 ккал, а БЖУ – 9,3/4,9/7,3. А конечный результат обязательно будет выглядеть, как на фото. Здесь на готовку уйдёт не менее 45 минут.

С мидиями

Прошлый рецепт отсылал нас к финской кухне, а этот, наоборот, к Средиземноморской. А там, как известно, знают толк в приготовлении морепродуктов, а убедиться в этом можно, попробовав суп. Для него пригодятся следующие ингредиенты:

  • Рыба – 500 гр.
  • Мидии – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 штука, средняя.
  • Картофель – 2 штуки, средние.
  • Морковь – 1 штука, большая.
  • Приправы, соль и перец – по вкусу.

Суп из соленой красной рыбы

На чтение 2 мин. Опубликовано

Сегодня мы приготовим ароматный и вкусный суп из соленой красной рыбы или классическую уху. Вы будете довольны получившимся первым блюдом, ведь традиции мировой кухни не зря остаются популярными и по сей день! Просто и вкусно!

А вы знали, что лосось является низкокалорийным и даже диетическим продуктом? Кроме того, он обладает свойством подавления аппетита. И конечно же лучше всего подходит для употребления в пищу дикая рыба. Суп из такой красной и соленой рыбы получается менее жирным, а также более нежным на вкус, например, как в этом рецепте!

Ингредиенты

  • Вода 1.5 л
  • Рис ½ стакан
  • Петрушка  по вкусу
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Лосось соленый 200 г
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 210 ккал
  • Белки: 9.1 г
  • Жиры: 4.3 г
  • Углеводы: 32.8 г

Шаги

40 мин.

  • Подготовим овощи. Картофель нарезаем мелкими кубиками.

  • Морковь нарезаем в виде полукругов.

  • Зеленый лук мелко шинкуем.

  • Филе лосося нарезаем также в виде мелких кубиков.

  • Далее нарезанные картофель и морковь кладем в кастрюлю, затем вливаем воду, доводим до кипения и варим на среднем огне 20 минут.

  • После этого кладем в кастрюлю рис и кусочки рыбы, варим еще 10-15 минут, добавив соль и перец.

  • За 2-3 минуты до готовности блюда кладем в кастрюлю зеленый лук, лавровый лист и петрушку или укроп.

  • Дайте супу настояться 5-10 минут после приготовления.


Совет: вы можете добавить большее количество овощей в суп, например, отлично к нему подходят лук и сельдерей. Также не забывайте снимать пену в процессе варки.

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью вместе с нами!

Подписывайтесь на наш инстаграм! Там больше интересных рецептов!

Давно ищите какой-либо рецепт? Напишите в комментариях, мы его приготовим!

Рыбный суп из форели: рецепты с фото пошагово

Они есть в меню национальных кухонь. Их легко готовить, зимой – согревают, а летом – дарят прохладу. Малокалорийные, усваиваются хорошо. Рыбный суп из форели имеет несколько вариантов приготовления. Стоит рассмотреть все и выбрать подходящий.

Рыбный суп из форели: секреты вкусного приготовления

Начинающим хозяйкам это кажется сложным, особенно рыбные. Надо варить как-то мясо, затем добавлять остальные ингредиенты. А главное – сохранить бульон прозрачным. Советы, которыми поделились опытные повара, могут помочь разобраться:

  1. В блюде можно сочетать различные сорта рыбы. Каждый дает свой оттенок. Чем больше хозяйка берет разновидностей, тем наваристее и богаче на вкус получается бульон. Например, соединить ерш с сигой. Мелкая рыба даст стойкость и легкую клейкость, а крупная – наваристость и приятный сладковатый вкус.
  2. Нельзя путать «уха» и обычный «суп». Изначально «ухой» люди звали любой бульон, даже фруктовый отвар. Классическая уха – концентрированная, слегка вяжущая. Лучше подходит живая рыба.
  3. Чтобы он приобрел дополнительную густоту, стоит взять +1 картошку больше указанного в рецепте. Измельчить половинку клубня в блендере после варки или сделать пюре. Затем добавить в готовящееся блюдо.
  4. Бюджетный вариант – вместо филе взять голову или хвост форели. Или хвост + плавники. Они дешевле и имеют достаточно мяса.

Интересно! Освоив базовые варианты рецептов, вносить туда нечто свое. Это разнообразит меню, заодно придаст хозяйке опыта.

Рыбный суп со сливками

Настоящее финское блюдо, его подают в дорогих известных ресторанах. Можно сварить дома, порадовать близких.

Сливочный суп с форелью, ингредиенты:

  • • форель – 400 гр.;
  • • картофель – 3 шт.;
  • • морковь – 100 гр.;
  • • луковица;
  • • сливки – 200 мл.;
  • • сливочное масло;
  • • укроп;
  • • лавровый лист;
  • • вода – 1,5 л.;
  • • соль.

Приготовление:

  1. Промыть и почистить все овощи. Рыбу тоже, убрав шкурку и ненужные внутренности. Жабры отрезать.
  2. Картофель нарезать средними кубиками.
  3. Налив воды в большую кастрюлю, выложить туда картофель. Дождаться кипения и долить нужные 1,5 литра.
  4. Убрать все косточки с филе и нарезать его одинаковыми кусочками. Посолить.
  5. Лук нарезать по возможности мелко. Обжарить, разогрев кусочек масла.
  6. Как лук приобретет золотистость, добавить туда измельченную через терку морковь.
  7. Картофель вскипел. Выждав нужные 7-10 минут, аккуратно добавить туда форель.
  8. Варить рыбу и одновременно дожаривать лук + морковь, дожидаясь готовности картофеля.
  9. Картошка готовка. Осталось добавить готовую зажарку, следом лавровый лист и аккуратно влить сливок. Дождаться кипения и сразу выключить огонь. Пусть 5 минут настоится.
  10. Укроп промыть, затем мелко нарезать. Налив готовой ухи в глубокую тарелку, добавить зелени.
Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Рыбный суп из головы и хвоста форели

Бюджетный вариант, ведь филе существенно дороже. Хватает отдельных частей тушки, не обязательно брать всю.

Ингредиенты:

  • • форель (ее голова, хвост) – 1 кг.;
  • • картофель – 3 шт.;
  • • морковь – 0,5 шт.;
  • • лук – 0,5 шт.;
  • • лавровый лист – 3 шт.;
  • • перец горошек;
  • • лимон.

Приготовление:

  1. Голову тщательно промыть и аккуратно вырезать жабры. Убрать чешую. Хвост также почистить.
  2. Положив рыбу внутрь кастрюли, залить водой, чтобы жидкость покрыла полностью. Включив огонь, дождаться кипения.
  3. Морковь промыв и аккуратно почистив, нарезать крупными одинаковыми кусками. Стебли зелени также. Дополнительно использовать нижнюю шкурку луковицы. Она придаст бульону золотистости. Крупную голову варят полчаса.
  4. Готовую рыбу аккуратно вытащить, слегка остудить, а бульон весь процедить. Она жирная, поэтому получается жирное блюдо. Чтобы уменьшить это, можно вылить часть воды и долить чистой.
  5. Картофель и половину луковицы нарезать мелко. Поместив в готовый бульон, варить там до полуготовности.
  6. Срезать с остывшей форели мякоть. Затем вновь поместить рыбу в полуготовую уху. Добавить туда пряностей и пусть на небольшом (малом) огне доходит.

Благодаря сцеживанию суп получится средней жирности, вдобавок прозрачным.

Суп из форели: рецепт просто и вкусно

Продукты все доступные, заодно недорогие. Получится наваристое, простое и одновременно полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • • форель (супный набор) – 600 гр.;
  • • картофель – 2 шт.;
  • • морковка;
  • • болгарский перец;
  • • луковица;
  • • лавровый лист – 2 шт.;
  • • зелень;
  • • соль.

Приготовление:

  1. Как сварить рыбный суп из форели, бюджетный вариант — сюда подойдет все, что останется после разделывания тушки: плавники, хребет, можно использовать голову. Супный набор. Залив его водой (нужно 2-3л.), оставить вариться 20 минут. Как расцветка изменится, значит готово.
  2. Вынув ее шумовкой, выложить отдельно для остывания. Бульон лучше процедить, убирая мелкие косточки.
  3. Почистив, нарезать клубни картофеля средними кубиками. А морковку нашинковать ножом или пропустить через терку.
  4. Добавить оба ингредиента в кастрюлю.
  5. Перец почистить, убрав изнутри косточки. Затем нарезать средней соломкой и опустить также в кастрюлю.
  6. К овощам присоединить мелко нарубленный лук и нужные специи. Последним будет лавровый лист. Оставить все варится 15-20 минут.
  7. Красную рыбу почистить, убрав кости и измельчив. Когда овощи достигли полуготовности, добавить туда измельченной рыбы. Последним – зелени.

Суп из форели с пшеном

Придаст ему наваристости и сытности.

Ингредиенты:

  • • форель – 400 гр.;
  • • картофель – 350 гр.;
  • • пшено – 100 гр.;
  • • луковица – большая;
  • • морковка – большая;
  • • лавровый лист;
  • • перец горошек – 4 горошинки;
  • • соль;
  • • зеленый лук – пучок;
  • • домашний кетчуп/томатная паста/измельченный помидор – 2ст.л.

Приготовление:

  1. Налив воды (требуется 2 литра) включить огонь и дождаться ее закипания. Опустить туда горошины перца, затем промытую заранее рыбу. Варить это 20 минут, снимая пенку шумовкой.
  2. Нарезать морковь (изначально почистив ее) тонкими полукольцами. Жарить ее 5 минут, используя сливочное масло (вместо подсолнечного). Нарезать лук и добавив его к моркови, жарить их 5 минут вместе. В конце налить кетчупа (измельченный помидор/пасты).
  3. Вытащить готовую рыбу и все горошинки.
  4. Картофель почистив, помыть и нарезать произвольно. Опустить его в бульон, варить неспешно до готовности (полчаса где-то).
  5. Пшено промыть и залив его кипятком, дать настоятся. Затем аккуратно слить воду и пересыпать пшено к сварившемуся картофеля. Выждать еще 25 минут.
  6. Разделать готовую форель, разделив ее на небольшие одинаковые кусочки.
  7. Картофель не вынимая размять толкучкой. Добавить туда прожаренные ингредиенты (лук + морковь), рыбу и варить вместе 5 минут. Досолить, если потребуется.

Зеленый лук отдельно нарезать и дождавшись готовности, украсить им.

Рыбный суп из форели с рисом и картошкой

Распространенный способ усовершенствовать блюдо. Получается вкусно.

Ингредиенты:

  • • форель (стейки отдельные) — 6 шт.;
  • • картофель – 7 шт.;
  • • луковица;
  • • морковка;
  • • рис – 100 гр.;
  • • яйцо;
  • • соль;
  • • черный перец;
  • • лист лавровый.

Приготовление:

  1. Рис промыть хорошенько и поместить его в кастрюлю, где уже вскипела вода.
  2. Морковь почистить, мелко натереть ее, используя терку. Следом мелко нашинковать очищенный лук. Подготовив ингредиенты, добавить оба к рису.
  3. Картофель почистить, промыть и нарезать средней соломкой. Закончив, добавить его к остальным варящимся продуктам.
  4. Рыбу почистить, убрав чешую. Нарезать тушку на стейки.
  5. Дождавшись полуготовности картофеля, положить туда рыбу, следом нужные специи и листок лавра.
  6. Яйцо отдельно разбить, налить туда холодной воды (немного). Взбить вилкой. Когда вода внутри кастрюли закипит, влить, продолжая помешивать, яйцо. Проварив все 3 минуты, выключить огонь.

Готовую уху оставить полчаса настоятся. Готово.

Рыбный суп из форели – калорийность, среднее значение (на 100 гр.):

Калорийность

Белки (гр.)

Жиры (гр.)

Углеводы (гр.)

59 Ккал

3

3

4

Супы с слабосоленой красной рыбой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кета 500 г

Горубша горячего копчения 300 г

Слабосоленый лосось 150 г

Лук 1 головка

Соленые огурцы 4 штуки

Огуречный рассол 1 стакан

Оливки каламата 400 г

Каперсы 50 г

Топленое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 70 г

Лимон 1 штука

Укроп по вкусу

Измельченные помидоры в собственном соку 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Рыбный бульон 2 л

10 способов с копченой форелью: SBS Food

Форель горячего копчения - отличный продукт в холодильнике, который хранится в закрытом виде около месяца. Технология горячего копчения придает особый привкус древесного дыма рыбе, мясу, сыру, фруктам, овощам, орехам и даже яйцам, сваренным вкрутую. Этот многовековой метод консервирования первоначально применялся к жирной рыбе и мясу, готовя их на всем протяжении, таким образом замедляя порчу жира.

В то время как рыбу традиционно коптят на древесине твердых пород, в коптильнях или на открытом воздухе, в современном производстве обычно используются печи с регулируемой температурой и конденсаты, такие как жидкий дым, для ускорения и стабилизации процесса.(Жидкий дым - это ароматизатор естественного происхождения, но избегайте продуктов, в которых в качестве ингредиента указан «искусственный дым».) Стоит искать производителей, которые предпочитают традиционные методы, поскольку вкус и текстура их продуктов считаются лучшими. Если вы хотите попробовать свои силы в копчении собственной рыбы горячим копчением, убедитесь, что вы используете чистую щепу или опилки.

Для нежного вкуса выберите радужную (коричневую) форель горячего копчения, а если вы брезгливо относитесь к костям, попробуйте океаническую форель с более сильным вкусом и текстурой.Вообще говоря, в большинстве рецептов они взаимозаменяемы. Форель горячего копчения - отличный запасной вариант для кемпинга, так как в течение нескольких дней она вполне благополучно выживет в холодильнике. К тому же он очень богат, так что немного - значит очень важно.

1. Радужная форель, копченая в жасминовом чае

Смешайте ½ стакана листьев жасминового чая, ½ стакана длиннозерного риса и 2 столовые ложки коричневого сахара. Выстелите основу вока двойным слоем фольги и залейте чайной смесью. Поместите 2 слегка подсоленных свежих радужной форели в пароварку, поместите в вок, накройте крышкой и коптите в течение 20 минут или до полной готовности.

2. Зеленый гаспачо с гренками из копченой форели

Блиц огурец, зеленый перец, авокадо, мята, зеленый лук, хересный уксус и зеленый табаско до получения однородной массы. Добавьте достаточно воды, чтобы получился суп, приправьте и поставьте в холодильник до охлаждения. Обжарьте гренки на закваске и 1 зубчик чеснока в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить копченую форель в хлопьях, мелко нарезанную петрушку и хорошо приправить. Подавать охлажденный суп в стаканах с гренками и форелью.

3.Салат с тайской форелью

Смешайте морскую форель в хлопьях горячего копчения с мятой, кориандром и листьями тайского базилика, горсткой листьев салата, разрезанными пополам помидорами черри и нарезанным огурцом. Приготовьте классический нуок чам с соком лайма, рыбным соусом, пальмовым сахаром, чесноком и перцем чили. Перемешайте салат и подавайте в чашках для салата с драгоценными камнями, посыпанных жареным луком-шалотом.

4. Пети-омлет с форелью, горошком и крем-фреш

Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, влейте 2 взбитых яйца с небольшим количеством приправ и готовьте на медленном огне, пока яйцо не будет готово на основе, но все еще жидким в центре.Посыпать хлопьями радужной форели горячего копчения, ложками крем-фреш, вареным горошком и крупно нарезанной мятой.

5. Casarecce с кабачками, форелью, перцем чили и летними травами

Обжарьте тонко нарезанные цукини в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте измельченный чеснок и щепотку сушеных хлопьев чили, приправьте и готовьте 1 минуту. Добавьте осушенные, приготовленные макароны касаречче (или любую другую короткую пасту), лимонный сок, оливковое масло первого отжима, измельченную мяту и петрушку, а также копченую форель в хлопьях.Подавать с тертым пармезаном.

6. Охлажденная лапша сомен, салат кунжут, огурцы и форель

Сделайте заправку из ⅓ стакана легкого соевого соуса, 2 столовых ложек рисового уксуса, 1 столовой ложки кунжутного масла, 1 чайной ложки сахара и 2 столовых ложки молотых жареных семян кунжута. Перемешайте 270 г приготовленной охлажденной лапши сомэн, затем добавьте нарезанный огурец, мелко нарезанный авокадо и хлопья форели горячего копчения. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

7. Фаттуш из форели

Игра на основе ливанской классики, эта версия придает ему кое-что особенное, чтобы произвести настоящий фурор на вашем следующем летнем пикнике.Вы можете приготовить салат за день вперед, держа хлеб и заправку отдельно, и перемешать перед подачей на стол. Таким образом, хлеб останется хрустящим, что очень важно.

8. Лепешки из форели и фенхеля с зеленой заправкой «богиня»

Одеяние «Зеленая богиня», как полагают, было создано в 1923 году шеф-поваром отеля Palace в Сан-Франциско, который хотел отдать дань уважения исполнителю главной роли в одноименной постановке. Он прекрасно сочетается практически с любыми морепродуктами.Эти закуски отлично подходят для вечеринок, потому что вы можете приготовить заправку и торты заранее, обжарив их непосредственно перед подачей на стол.

9. Котлеты из копченой форели и хрена

Если у вас есть гости, которые остаются ночевать, а хлопья просто не режут, эта копченая форель со сливками на поджаренных булочках - отличный завтрак. Так же прекрасно он работает с бутербродами на пальцах с тонко нарезанным огурцом.

10. Парата с копченой форелью

Этот индийский хлеб с начинкой из форели заключает в себе праздник.Начинку можно приготовить накануне, чтобы быстро собрать их в течение дня. Если вы устраиваете мероприятие на открытом воздухе, лепешки также хорошо готовятся на слегка смазанной маслом плите для барбекю.

Фотографии Бенито Мартина. Стиль Джерри-Джой Редман-Ллойд. Тамблеры от Максвелла и Уильямса; мензурка от Koskela.

.

Форель Миндина - Красивая тарелка

Этот пост с рецептами - мой способ наверстать пост понедельника. Я знаю, что на приготовление чашек для безе нужно время, но это блюдо? Это можно сделать менее чем за 30 минут. Я хочу сказать меньше двадцати минут, но лучше перестраховаться, чем сожалеть. [Но на самом деле, я думаю, что это можно сделать менее чем за двадцать минут.]

Однажды я опубликую рецепт без цитрусовых или других терпких блюд, но сегодня не тот день.

Вы знакомы с соусом меньер? Это очень традиционный деревенский соус для французской сковороды, приготовленный из коричневого масла (привет, аромат!), Лимонного сока и петрушки. Обычно его готовят из обжаренной подошвы или форели. Судя по всему, это распространено и в кухне Нового Орлеана, что очень актуально, учитывая, что вчера был Марди Гра. Я хотел бы сказать, что этот рецепт был разработан с учетом этого, но это было чистое совпадение. Но давайте представим, что это не так!

На самом деле существует масса различных вариаций соуса меньер - и мы исчерпали все варианты, когда я учился в кулинарной школе, но на сегодняшний день миндин с форелью может быть одним из моих любимых.

Это то же самое, что и соус Менье, но с добавлением каперсов и нарезанного миндаля. Я одержим каперсами (солеными и терпкими - мои любимые), а нарезанный миндаль добавляет лучшую текстуру и хрустит.

Я говорю вам - это блюдо невероятно легко приготовить! Весь процесс приготовления проходит быстро. Это здорово в том смысле, что вы можете невероятно быстро выложить его на стол, но плохо, если у вас нет всего подготовленного и готового к работе.

Так или иначе, это блюдо невероятно сложно испортить! И нет ничего, что я (и, скорее всего, вы тоже) любите больше, чем easy , надежно вкусный ужин, который можно приготовить даже в самый загруженный вечер недели.

Я отчаянно нуждаюсь в более простых идеях для ужина в будние дни, чтобы сломать рутину. Так что, пожалуйста, поделитесь!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Состав

  • 2 филе форели с кожей (примерно 6 унций каждое)
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый
  • мука для выемки
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3-4 столовые ложки свежего лимонного сока по вкусу
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1.5 столовых ложек сушеных каперсов
  • 1/4 стакана поджаренного нарезанного миндаля

Инструкции

  1. Приправить форель солью и перцем с обеих сторон. Слегка посыпьте мукой.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте филе на сковороде (кожей вниз), надавливая металлическим шпателем, чтобы кожа равномерно хрустела. Готовьте 2-3 минуты (в зависимости от толщины), прежде чем перевернуть и поджарить с другой стороны.Переложите филе кожей вверх на тарелки или металлическую решетку и держите в тепле.
  3. Вытрите сковороду от остатков масла и снова включите средний огонь. Добавьте масло и продолжайте нагревать до коричневого цвета (1-2 минуты).
  4. Добавьте лимонный сок, петрушку, каперсы и поджаренный миндаль и сразу же снимите с огня. Смешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Налейте сливочный соус на филе форели и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 651 Общее количество жиров: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 92 мг Натрий: 492 мг Углеводы: 54 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 27 г

A Beautiful Plate содержит информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, так как они не рассчитываются диетологом.

.

Crockpot Итальянский суп с колбасой • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /46 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт итальянского колбасного супа Crockpot сытный, сытный и насыщенный. Замечательно и легко установить и забыть рецепт супа.

Еще один день, еще один легкий рецепт супа медленного приготовления.Этот итальянский суп с колбасой и фасолью действительно понравится.

Если вы будете регулярно читать мой блог, то заметите, что в последнее время я опубликовал много рецептов супа Crockpot. Думаю, это просто то время года. Мне нравится легкость медленного приготовления!

Как и в случае со многими другими моими рецептами мультиварки, я стараюсь приготовить достаточно короткое время, чтобы вы могли надеть его перед работой, или вы можете лечь спать и съесть вкусную горячую тарелку супа, когда в следующий раз проверите свою мультиварку. .. с минимальным усилием.

Этот простой рецепт итальянского супа с сосисками наполнен овощами, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, когда его едите.

Я использовал мягкие итальянские сосиски, но не стесняйтесь использовать горячие или любую другую сырую колбасу, которая вам нравится.

Совет от профессионала: Я не поджаривал колбасу перед тем, как добавить ее в Crockpot, но вы определенно можете это сделать, если хотите!

Этот суп приятный и успокаивающий. Между колбасой, макаронами и сытным томатным бульоном у нас есть много вкусностей.

Как приготовить итальянский суп с сосисками в мультиварке

Я даю этому супу вариться 8 часов ... но здесь не нужно быть точным. Немного меньше или больше не повредит.

Когда этот суп из белых бобов и колбас Crockpot готов, вы добавляете пасту. Дайте ему вариться еще полчаса или около того, добавьте шпинат и выложите на тарелку.

Я считаю, что, как и любой суп с макаронами, лучше всего подавать в свежем виде. Если оставить его, макароны еще больше впитают бульон, так что будьте готовы к этому.Вы всегда можете добавить больше овощного бульона, чтобы восполнить жидкость.

Еще больше супов с колбасой, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится мой рецепт итальянского супа с сосисками в мультиварке!

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы пробовали это.

Какой ваш любимый рецепт осеннего или зимнего супа?

Crockpot Итальянский колбасный суп

Этот рецепт итальянского колбасного супа Crockpot сытный, сытный и насыщенный. Замечательно и легко установить и забыть рецепт супа.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8

.

Форель а ля Меньер Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
.Векторные изображения Слабосоленый

и векторные изображения Слабосоленый

Слабосоленый | Depositphotos® Морская плотва. Stockfish Иллюстрация сушеных соленых рыбных продуктов. Мультяшная красная икра в керамической миске Соленые карамельные конфеты Деревенские рисованные Соль и перец Попкорн и лимонад Соль и перец значок змеи Крендель значок гранж Фисташки плоский значок Попкорн дизайн Соленые карамельные конфеты Акварельный стейк из лосося с вкраплениями в свободном стиле.Свежие и сочные цвета. Рисованной, изолированные на белом фоне. Небоскребы цветные и черно-белые. Рыбные консервы цвет значок тонкой линии. Векторная иллюстрация Консервированные яйца с белком, жиром, витамином B12 и рибофлавином Русская кухня. Шаблон для меню с кухонными принадлежностями и foo Ядра арахиса изолированы Ядра арахиса с зелеными листьями Персонаж из мультфильма «Арахис», пить газировку «Поп» Pattern pickles in jars. Pickled realistic mushrooms. Colorful Vector illustration. Stock Vector Образец солений в банках. Маринованные реалистичные грибы. Красочные векторные иллюстрации.Salt icon illustration Royalty Free Stock Vectors Иллюстрация значка соли Sandwich with red caviar in a heart shape Stock Illustration Сэндвич с красной икрой в форме сердца Three dried fish Royalty Free Stock Illustrations Три сушеных рыбы Red caviar bowl cartoon character Vector Graphics Персонаж из мультфильма «Чаша с красной икрой» Sandwich with butter and red caviar isolated on white Stock Vector Сэндвич с маслом и красной икрой, изолированные на белом Pistachio with leaves. Vector Royalty Free Stock Vectors Фисташки с листьями. Вектор Kiss me rubber stamp Stock Illustration Поцелуй меня штамп Black feather set on white Royalty Free Stock Illustrations Черное перо на белом Broken light box collections Vector Graphics Коллекции разбитых световых коробов Vector icons with man and woman silhouette Stock Vector Векторные иконки с силуэтами мужчины и женщины Vector web icon. Royalty Free Stock Vectors Веб-значок вектора. Political Cartoon of Elephant Wrestling Donkey with Angry Crowd Stock Illustration Политическая карикатура на слона, борющегося с ослом и разъяренной толпой Vector icons with power on sign Royalty Free Stock Illustrations Векторные иконки с изображением силы на знаке Yellow feather. Watercolor, vector. Vector Graphics Желтое перо.Акварель, вектор. A house lightly Stock Vector Дом легкий Vintage flowers. Seamless pattern Royalty Free Stock Vectors Винтажные цветы. Бесшовные модели Feathers Stock Illustration Перья Vector icons with man and woman silhouette Royalty Free Stock Illustrations Векторные иконки с силуэтом мужчины и женщины EASY red stamp text Vector Graphics ЛЕГКИЙ красный текст Yellow cloth texture background Stock Vector Текстура желтой ткани The possibility of having a home Royalty Free Stock Vectors Возможность иметь дом Lord Shri Balaram Stock Illustration Господь Шри Баларам Very dark seamless background with simple tiles with lightly shining color borders and corners Royalty Free Stock Illustrations Очень темный бесшовный фон с простой плиткой со слегка сияющими краями и углами Brushed gold Vector Graphics Матовый золото Soft Feather Stock Vector Мягкое перо Abstract Feather Royalty Free Stock Vectors Абстрактное перо Writing with Feather Stock Illustration Написание пером Orange cloth texture background. Vector illustration Royalty Free Stock Illustrations Оранжевый фон текстуры ткани.Векторная иллюстрация Vintage background Vector Graphics Винтажный фон Dried fish vector Stock Vector Сушеная рыба вектор Pickles set in jars. Pickled realistic vegetables. Peas, mushrooms, olives, cucumbers. Colorful Vector illustration. Royalty Free Stock Vectors Соленья в банках. Маринованные овощи реалистичные. Горох, грибы, оливки, огурцы. Красочные векторные иллюстрации. Three dried fish hanging on a rope icon Stock Illustration Три сушеные рыбы, висящие на веревке. Oktoberfest Beer Icons Collection Royalty Free Stock Illustrations Коллекция пивных икон Октоберфест Herring vector illustration Vector Graphics Векторная иллюстрация сельди Vector salted fish and lemon Stock Vector Вектор соленая рыба и лимон Peanuts Royalty Free Stock Vectors Арахис Watercolor salmon. Stock Illustration Акварельный лосось. Dried fish vector Royalty Free Stock Illustrations Сушеная рыба вектор Set of herring fish illustrations. Vector Graphics Набор иллюстраций сельди. Pickles set in jars. Banner of pickled realistic vegetables. Peas, mushrooms, olives, cucumbers. Colorful Vector illustration. Stock Vector Соленья в банках. Баннер маринованных овощей реалистичные.Горох, грибы, оливки, огурцы. Красочные векторные иллюстрации. Yellow clear roasted peanuts seamless Royalty Free Stock Vectors Желтый прозрачный жареный арахис, бесшовные Beer icons blackboard set Stock Illustration Набор пивных иконок для школьной доски Products rich with vitamins and minerals Royalty Free Stock Illustrations Продукты, богатые витаминами и минералами Caviar Vector Graphics Икра Potato chips taste of cucumber. Packaging, bag of chips on a whi Stock Vector Картофельные чипсы со вкусом огурца. Упаковка, пакетик чипсов на белом Pickled cucumbers in brine and jar vector. Royalty Free Stock Vectors Маринованные огурцы в рассоле и вектор в банке. Pickled Cucumbers In Transparent Jar Stock Illustration Маринованные огурцы в прозрачной банке Beer retro seamless pattern Royalty Free Stock Illustrations Пиво ретро бесшовные модели Popcorn doodle vector outline style set. Editable Clip Art. Vector Graphics Попкорн каракули вектор наброски стиль набора. Редактируемые картинки. Canned cucumbers Stock Vector Консервированные огурцы Spoon with red caviar Royalty Free Stock Vectors Ложка с красной икрой Dried fish Stock Illustration Сушеная рыба Black caviar on chequered background Royalty Free Stock Illustrations Черная икра на клетчатом фоне Set of Seamless Patterns with Nuts and Seeds. Vector Graphics Набор бесшовных узоров с орехами и семенами.Pretzel Stock Vector Крендель Set of the fish, crabs, shrimps, lobsters. Vector design element Royalty Free Stock Vectors Набор из рыбы, крабов, креветок, лобстеров. Элемент дизайна вектор Seamless fish, sushi and crustaceans pattern Stock Illustration Бесшовный узор из рыбы, суши и ракообразных Glasses of beer and fish pattern Royalty Free Stock Illustrations Стаканы пива и узор рыбы Canapes with black and red caviar Vector Graphics Канапе с черной и красной икрой Canned jars of cucumbers Stock Vector Консервы с огурцами Beer black doodle icons set Royalty Free Stock Vectors Набор иконок пиво черный каракули Stockfish and bear Stock Illustration Вяленая рыба и медведь Set Russian national food. Food illustration russian cuisine Royalty Free Stock Illustrations Набор русской национальной кухни. Продовольственная иллюстрация русской кухни.

Утиный суп из соленых овощей (咸菜 鸭汤 Kiam Chye Ark)

Утиный суп из соленых овощей, или «киам чье арк», как его называют в Хоккиене, которым я делюсь сегодня, - это рецепт моей семьи в стиле Хоккиен. У Теохью и Ньонья также есть свои версии. Это блюдо, которое нельзя пропустить во время ужина в честь китайского Нового года!

Вопреки тому, что вы думаете, это блюдо совсем несложное, и я уверен, что вы сможете приготовить этот вкусный суп на скорую руку. Просто обязательно внимательно следуйте моим пошаговым инструкциям и не пропустите шаги! Наиболее трудоемкая часть - это удалить из утки все жиры, но остальная часть процесса действительно проста и не требует особых усилий.

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАННУЮ КНИГУ + ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ВСЕГО ЗА 44,85 долл. США (54,80 долл. США)

Распространенная ошибка новичков - несколько раз сменить воду, замочив kiam chye , чтобы она не была слишком соленой. Однако, если вы это сделаете, соленость от k iam chye будет продолжать вытекать в воду из-за осмоса, и в конечном итоге она станет смешанной и безвкусной.

Так что помните, не меняйте воду во время замачивания. Таким образом, содержание соли в воде достигнет точки насыщения, и соленость киам чья будет уравновешена с содержанием соли в воде для замачивания, тем самым сохраняя его вкус.

  • 2 кг очень большой утки
  • 1 кг соленой горчицы Зеленый Kiam Chye
  • 8 помидоров
  • 6 кусочков кожицы тамаринда
  • 3 кислых сливы
  • 2 кусочка размером с большой палец имбирь
  • 3 литра воды

ПОДГОТОВКА ( 30 мин.)

  1. Замочите киам чье в тазе с теплой водой примерно на 20 минут (вода должна покрываться на 2 дюйма выше киам чье). Попробуйте киам чье, чтобы убедиться, что он слишком соленый. Если это так, продолжайте замачивать еще 10 минут.
  2. Очистите утку от кожи и удалите все жиры. Удалите внутренности и тщательно промойте, затем нарежьте утку на куски.
  3. Бланшируйте утку в кипящей воде в течение 3 минут, затем промойте проточной водой, чтобы удалить оставшиеся сгустки крови.
  4. Отделите листья киам чье. Затем отрежьте волокнистый стебель и выбросьте, а затем разрежьте листья на более мелкие кусочки.
  5. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
  6. Затем вымойте кожицу тамаринда и сливы.
  7. Наконец, очистите имбирь и слегка надавите на него ножом.

Приготовление (1 час)

  1. В большой кастрюле вскипятите 3 литра воды. После закипания добавьте утку, шкурку тамаринда и имбирь и продолжайте варить на среднем огне полчаса.
  2. Убавьте огонь до средне-слабого, затем добавьте киам чи, помидоры и кислую сливу. Варить еще 30 минут или пока утка не станет мягкой, но не распадется. Лучше всего подается горячим!

  1. По возможности избегайте покупки предварительно упакованных киам чье. Вы можете приобрести более свежий киам чье на влажном рынке или на рынке Шенг Сион, где киам чье замачивают в большой ванне с соленым рассолом.
  1. Не режьте утку или киам чи слишком маленькими , иначе они очень быстро распадутся во время приготовления.
  2. Не меняйте воду при замачивании киам-чи , иначе киам-чи станет безвкусным, так как соленость киам-чи будет продолжать поглощаться пресной водой.
  3. Убедитесь, что из утки удалены все жиры , иначе суп будет очень жирным.
  1. 3 красных чили пади (нарезанные вдоль и без семян) и 1 столовая ложка бренди , если вы так предпочитаете.

Если суп все еще маслянистый, есть несколько способов удалить масло.

  1. Вы можете положить его в холодильник и просто зачерпнуть жировой слой, который коагулирует сверху. Я нахожу это неприятным, потому что вам нужно приготовить суп накануне, чтобы метод сработал, а он занимает место в холодильнике.
  2. Я использую свой маслоотделитель / сепаратор жира, , который является одним из моих лучших кухонных устройств, которые я использовал. Вам просто нужно вылить суп в емкость и вылить суп, оставив масло. Масло, будучи более светлым, будет плавать на поверхности супа. Его легко использовать и легко чистить.

Пожалуйста, оцените наш рецепт в комментариях ниже и подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть наши последние кулинарные видео!

Утиный суп с солеными овощами

Курс: суп

Кухня: китайская

Ключевое слово: овощной соленый суп из утки, киам чи арк, китайский овощной утиный суп, соленый овощной суп, соленый горчичный суп из зеленой утки

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Количество порций: 8

Калорий: 700 ккал

Автор: Би Ленг

Утиный суп из соленых овощей (или киам чье арк на языке Хоккиен) очень популярный китайский суп во время праздников и особых встреч - обязательно для семей во время китайского Нового года!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2.2 кг очень большой утки
  • 1 кг соленой горчицы Зеленый Kiam Chye
  • 8 помидоров
  • 6 кусочков кожицы тамаринда
  • 3 кислых сливы
  • 2 кусочка большого пальца имбиря
  • 3 литра воды

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Замочите киам чье в тазе с теплой водой примерно на 20 минут (вода должна покрываться на 2 дюйма выше киам чье). Попробуйте киам чье, чтобы убедиться, что он слишком соленый. Если это так, продолжайте замачивать еще 10 минут.

  • Снимите кожу с утки и удалите все жиры. Удалите внутренности и тщательно вымойте, затем нарежьте утку на куски.

  • Бланшируйте утку в кипящей воде в течение 3 минут, затем промойте проточной водой, чтобы удалить оставшиеся сгустки крови.

  • Отделите листья киам чье. Затем отрежьте волокнистый стебель и выбросьте, а затем разрежьте листья на более мелкие кусочки.

  • Вымойте помидоры и нарежьте дольками.

  • Затем вымойте кожицу тамаринда и сливы.

  • Наконец, очистите имбирь и слегка надавите на него ножом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Прокипятите 3 литра воды в большой кастрюле. После закипания добавьте утку, шкурку тамаринда и имбирь и продолжайте варить на среднем огне полчаса.

  • Убавьте огонь до средне-слабого, затем добавьте киам чи, помидоры и кислую сливу. Варить еще 30 минут или пока утка не станет мягкой, но не распадется. Лучше всего подается горячим!

Примечания

СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
  1. По возможности избегайте покупки предварительно упакованного киам чи. Вы можете приобрести более свежий киам чье на влажном рынке или на рынке Шенг Сион, где киам чье замачивают в большой ванне с соленым рассолом.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Не режьте утку или киам чи слишком маленькими , иначе они очень быстро распадутся во время приготовления.
  2. Не меняйте воду при замачивании киам-чи , иначе киам-чи станет безвкусным, так как соленость киам-чье будет продолжать поглощаться пресной водой.
  3. Убедитесь, что из утки удалены все жиры , иначе суп будет очень жирным.
РЕГУЛИРОВКИ
  1. Можно добавить 3 красных чили пади (нарезанные продольно и удалить семена) и 1 столовую ложку бренди , если вы так предпочитаете.
  2. Я не рекомендую этот суп для маленьких детей из-за высокого содержания натрия в киам чье.
КАК УДАЛИТЬ МАСЛО ИЗ СУП?
Если суп все еще маслянистый, есть несколько способов удалить масло.
  1. Можно положить в холодильник и просто зачерпнуть жировой слой, который свертывается сверху. Я нахожу это неприятным, потому что вам нужно приготовить суп накануне, чтобы метод сработал, а он занимает место в холодильнике.
  2. Я использую свой маслоотделитель / сепаратор жира, , который является одним из моих лучших кухонных устройств, которые я использовал. Вам просто нужно вылить суп в емкость и вылить суп, оставив масло. Масло, будучи более светлым, будет плавать на поверхности супа.Его легко использовать и легко чистить. Вы можете получить его на Amazon менее чем за 15 долларов США.

Питание

Калорийность: 700 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жиры: 64 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 290 мг | Калий: 631 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1300 МЕ | Витамин C: 21,4 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 4,2 мг

.

Смотрите также