Суп из сардины


Суп из консервы сардины: 6 потрясающих рецептов

Легкий и ароматный суп из консервы сардины в масле обязательно должен быть в семейном меню: невзрачная морская рыбка богата витаминами и полезными веществами. Предлагаем вашему вниманию шесть простых рецептов рыбного супчика на скорую руку.

Суп из консервированной сардины в томатном соусе

Для этого рецепта можно купить готовые консервы в томате, но лучше приготовить соус отдельно – тогда вкус будет более насыщенным, а цвет бульона ярким.

Любите ли Вы уху?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 88%, 57 голосов

    57 голосов 88%

    57 голосов - 88% из всех голосов

  • Нет 12%, 8 голосов

    8 голосов 12%

    8 голосов - 12% из всех голосов

Всего голосов: 65

23.09.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.
  • Сардинки, консервированные в масле 150 гр
  • Лук репчатый 30 гр
  • Морковь 30 гр
  • Картофель 50 гр
  • Томатный сок 40-50 мл
  • Рисовая крупа 10 гр
  • Соль, приправы и лаврушка – по вкусу, и немножко зелени для декора  

Калории: 100 ккал

Белки: 9.83 г

Жиры: 4.2 г

Углеводы: 5.6 г


Суп из вкусной рыбной консервы сардины готов: перед подачей на стол поперчить и украсить зеленью.

Уха из сардины – рецепт на скорую руку

Если вдруг захотелось настоящей наваристой ухи из котелка, но нет возможности выехать на рыбалку – варим ее в домашних условиях из консервированной рыбы по этому рецепту!

Берем на порцию:

  • Сардину в масле – 40 г;
  • Картофель, морковка и лук по 40 г;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Перец черный горошком – несколько штук;
  • Сливочное масло – 10 г;
  • Зелень по вкусу.

Довести до кипения 400 мл подсоленной воды. Бросаем в нее нарезанный крупными кубиками картофель. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем морковь и лук (соломкой). Заправку выложить в суп, через 5 минут отправить следом консервированную сардину, лавровый лист, перец. Убавив огонь до минимума, томить уху еще 10 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Рыбный суп “Аквариум”

Порадуйте ребенка супчиком с «настоящей» рыбкой по оригинальному рецепту– на этот раз даже у самого привередливого малоежки тарелка будет пуста! На порцию потребуется:

  • Морская капуста 40 г;
  • Консервы в масле 40 г;
  • Манная крупа 25 г;
  • Перепелиное яйцо 2 шт.;
  • Немного растительного масла и щепотка соли.

В 350 мл подсоленной воды отварить морскую капусту до мягкости и снять с огня. Отлить 50 мл горячего бульона, развести в нем манку. Когда остынет, добавить размятую вилкой консерву, яйца соль и перемешать до однородности. Смесь запечь в небольшом противне, вырезать из получившегося коржа фигурки рыбок и подать с оставшимся бульоном.

Суп из сардины консервы с жареным луком и морковью

Классический рецепт супа-пятиминутки из того, что было под рукой. В расчёте на одного человека по рецепту берем:

  • Репчатый лучок, картофель, морковка по 30-40 г;
  • Рыбные консервы в масле– 100 г;
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Вскипятить 400 мл воды, посолить и закинуть в нее мелко нарезанную картошку, а пока она варится, приготовить овощную заправку: морковь потереть, лук измельчить, обжарить на сковороде до мягкости. Заправить суп и выложить в него рыбу (по рецепту можно прямо целыми кусочками, как в банке). Варить еще 7-10 минут, перед подачей украсить зеленью, поперчить. Вот и все – время приготовления супа не превысит четверть часа!

Суп с консервы сардины и щавелем

Многие любят зеленый щавелевый суп, но мало кто пробовал рецепт с консервированной рыбой. А зря! Получается очень вкусно и необычно. Ингредиенты по рецепту на 1 человека:

  • Сардинки – 50 г;
  • Щавель – 40 г;
  • Лук, морковь, картофель – по 40 г;
  • Плавленый сыр – 1 ч. ложка;
  • Растительное масло – для обжарки;
  • Соль – щепотка.

Пол литра воды посолить, довести до кипения. Положить в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой, приготовить заправку из обжаренной моркови и лука. Заправить суп, добавить в него консервы. В последнюю очередь кладем в бульон измельченный щавель и через пару минут выключаем плиту. Пусть суп настоится минут 20.

Суп «Сардина на костре»

Еще одна вариация рецепта на тему ухи – суп из рыбной консервы сардины спасет, когда костер разведен, котелок подвешен, а рыбка все не клюет. В пересчете на одну порцию:

  • Картофель, морковь, лук – по 40 г;
  • Рыба – 50 г;
  • Пшено – 25 г;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Несколько перышек зеленого чеснока.

Воду (500 мл) довести до кипения, посолить и всыпать в нее крупно нарезанный картофель. В отдельной ёмкости обжарить лук и морковь, нарезанные тонкой соломкой (за неимением терки). Крупу промыть, добавить в суп, а следом за ней – рыбу и овощную заправку. Варить 20 минут, перед подачей посыпать измельчённым чесноком.

Заключение

Теперь вы знаете, как разнообразить ежедневное меню, имея в запасе лишь баночку сардин и весьма ограниченный набор продуктов. Не знаю, как вы, а я сегодня обязательно приготовлю вкусный и бюджетный рыбный суп по одному из приведенных рецептов.

Суп с сардинами консервой - привет из 80-х: рецепт с фото и видео

Суп с сардинами консервой - пример бюджетного, но вкусного блюда. Он переносит гурмана в 80- е года, когда подобные кулинарные эксперименты только зарождались и были очень популярны.

Блюдо очень многогранно: на его основе можно приготовить разнообразные вариации, стоит только заменить ингредиенты. Рецептурная составляющая также несложна и времени на приготовление уйдет немного.

Казалось бы, что может быть полезного в консервированной рыбе? Но, как оказывается, в ней сохраняются важные компоненты - витамин В, железо, фосфор и калий. Суп с консервированной сардиной считается диетическим блюдом, если не добавлять в нем калорийные продукты - сливки с высоким процентом жирности, сыр и прочее.

Очень внимательно нужно подходить к выбору консервы из сардин. В составе продукта должна быть только рыба и соль без искусственных добавок. Рыбный бульон в жестяной банке должен быть светлый и прозрачный, а аромат - аппетитный.

Суп с сардинами консервой с минимальным набором продуктов

Это самый простой рецепт подобного супа. Все его составляющие доступные и недорогие.

Ингредиенты:

  • Консерва "Сардина в масле" - 1 банка
  • Картофель - 6 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нужно налить в кастрюлю 1,5 - 2 литра и поставить на огонь. Овощи нарезать в формате супа: картофель кубиками, лук мелко нашинковать, а морковь измельчить на крупной терке или порезать брусочками.

Овощи помещаются в кипящую воду и отвариваются.

Когда картофель станет мягким, нужно достать из воды 50 % от его общего количества и измельчить. Потом снова добавить в бульон.

Через 7-10 минут после этого нужно отправить в кастрюлю сардины. Суп доводится до кипения и выключается. По желанию можно добавить зелень, соль и перец.

Солить суп лучше в самом конце, когда сардина уже добавлена, так лучше определить уровень соли, которым уже обладает блюдо.

Крем - суп с сардинами консервой

Более нежный вкус блюду придают несколько видов сыров.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва "Сардина в масле" - 1 банка
  • Картофель - 3 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Сыр плавленный - 1 шт
  • Сыр мягких сортов - 300 г
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

Овощи нарезать крупными кубиками и отварить в воде. Когда они будут готовы, достать и измельчить с помощью блендера. Опять поместить массу в воду и добавить натертый на терке сыр двух видов.

Когда сыр расплавится, нужно добавить нашинкованную зелень.

Суп с сардинами консервой с жареным луком и морковью

Этот вариант блюда отличается от аналогичных рецептов только способом обработки лука и моркови. Предварительно их нужно обжарить на сковороде.

Ингредиенты:

  • Картофель - 5 - 6 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Консервированные сардины - 2 банки
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

В кипящую воду добавить нарезанный картофель.

Лук и морковь измельчить и обжарить на сковороде на растительном масле.

После того, как картофель сварится, добавить в суп луково - марковную массу.

Сардину размять вилкой и добавить в кастрюлю.

Суп с консервой из сардины и щавеля

Блюдо довольно специфическое из-за необычного сочетания рыбы и щавеля.

Ингредиенты:

  • Картофель - 3 шт
  • Консерва - 1 банка
  • Щавель свежий - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сыр плавленый - 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Приготовление:

Сначала нужно поставить на огонь воду, довести до кипения и бросить картофель. Пока он отваривается нужно налить на сковороду масло и обжарить лук и морковь.

Когда картофель будет готов, в суп всыпать овощи и щавель, который нужно предварительно измельчить.

Проварить блюдо 10 минут и добавить плавленый сыр, нарезанный брусочками.

Посолить, при желании можно добавить другие специи.

Суп с консервированной сардиной и рисом

Рис прекрасно сочетается с любой рыбой. Консерва "Сардина в масле" - не исключение. Блюдо получается более питательное и насыщенное.

Ингредиенты:

  • Картофель - 5 - 6 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • "Сардина в масле" - 1 банка
  • Рис - 1/2 стакана
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

В кипящую воду всыпать рис. Мелко нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить в сковороду 50 г воды и оставить тушиться.

Картофель нарезать кубиками и добавить к рису.

Сардина отделяется от косточек, разрезается на более мелкие кусочки или разминается вилкой. Рыба добавляется в кастрюлю.

Туда же нужно добавить лук и морковь.

Суп нужно проварить несколько минут, затем посолить и бросить зелень.

Суп с сардинами консервой и кукурузой

Кукуруза может совершенно в другом ракурсе раскрыть это блюдо. Она придает сладости супу.

Ингредиенты:

  • Рис - 1/2 стакана
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Кукуруза - 1 банка
  • Консерва "Сардина в масле" - 1 банка
  • Соль, перец

Приготовление:

На первом этапе нужно отварить рис. Когда он будет почти готов, к нему в емкость добавляется нашинкованный лук и морковь.

Рыба измельчается вилкой и отправляется также в кастрюлю. И только в самом конце добавляется кукуруза. Суп проваривается несколько минут и приправляется специями.

Суп с "Сардиной в масле" на костре

В том случае, если на природе очень захотелось ухи, а рыбы под рукой не оказалось, то на помощь придет этот рецепт. Для удачного процесса понадобится котелок.

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Зеленый чеснок - 1 пучок
  • Пшено - 1/2 стакана
  • Консерва с сардинами в масле - 1 банка
  • Соль, перец

Приготовление:

В котелок нужно налить воды. Немного посолить.

Лук и морковь измельчить, высыпать в другую емкость, которую можно использовать при готовке на костре. Обжарить овощи.

Картофель нарезать и всыпать в кипящую воду.

Пшено промыть и через 7-10 минут после того, как картофель закипит, добавить в котелок.

Рыбу измельчить и вместе с луком и морковью отправить в суп.

Варить блюдо до готовности. Сверху посыпать зеленым чесноком.

Такой вариант возможен и совместно со свежей рыбой. Сочетание ее с консервой сделает суп более интересным.

Суп с консервой из сардины и горбуши

Сочетание нескольких видов консервы придает блюду более насыщенные кулинарные нотки, делают его более сытным и калорийным.

Ингредиенты:

  • Картофель - 5 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Консерва из сардины - 1 банка
  • Консерва из горбуши - 1 банка
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

В воду добавить картофель и варить до готовности. Лук и морковь обжарить, добавить к картофелю.

Консервы измельчить и вместе с зеленью добавить в суп. Подождать несколько минут и выключить плиту.

Суп с консервой "Сардина" с сыром в мультиварке

Сделать процесс приготовления еще проще можно с применением мультиварки. Вкусовые качества идентичны приготовлению в кастрюле. Сыр удачно разбавляет рыбно - овощную компанию.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр - 2 шт
  • Картофель - 6 - 7 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Луковица - 1 шт
  • "Сардина в масле" - 2 банки
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Соль, черный молотый перец

Приготовление:

Лук и морковь измельчить. Добавить в чашу мультиварки растительное масло и обжарить овощи. Для этого нужно выбрать режим "Жарка".

Картофель нарезать небольшими кубиками. Сыр натирается на терке, а сардина разминается вилкой.

Все помещается в мультиварку, добавляются специи, и заливается водой.

Программа "Суп" позволит приготовить блюдо в течении часа.

Порция посыпается зеленью.

Суп с консервой из сардины и перловкой

Перловая крупа делает суп сытным. Это особенно важно для мужчин, ведь остальные ингредиенты блюда довольно постные.

Ингредиенты:

  • Консерва - 1 банка
  • Перловая крупа - 1/2 стакана
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Важно изначально добавить в кипящую воду  перловку, чтобы она успела свариться. Затем к ней присоединяется картофель, а после лук и морковь.

Когда крупа и овощи отварены, нужно добавить рыбу и приправить суп.

Суп с консервированной сардиной и манной крупой - рецепт от шеф - повара

Манная крупа делает простой суп оригинальным первым блюдом. Ее крупинки создают иллюзию икры, что делает рецепт более изысканным.

Ингредиенты:

  • Картофель - 5 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Консерва "Сардина в масле" - 1 банка
  • Манная крупа - 1 ст.л на двухлитровую кастрюлю

Приготовление:

В кипящую воду отправляются овощи: картофель, лук и морковь. После их приготовления добавляется рыба, которую можно не измельчать.

Затем постепенно всыпается манная крупа. Суп варится до получения необходимой густоты.

Важно постоянно помешивать блюдо, когда всыпают манную крупу, иначе "комочков" не избежать.

Суп с консервированной сардиной и яйцом

Яйцо хорошо сочетается с консервой, особенно если добавить в суп сыр.

Ингредиенты:

  • Картофель - 3 шт
  • Консерва - 1 банка
  • Яйца - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сыр плавленный - 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Сперва в суп отправляется нарезанный картофель, потом лук и морковь. Затем идет черед рыбы.

Яйца следует нарезать кубиками и добавить в суп. На конечном этапе добавляется плавленный сыр, который можно натереть на терке или порезать кусочками.

Блюдо солится по вкусу.

Суп из сардины в масле, грибов и помидоров

Оригинальное решение для тех, кто не знает, что приготовить на обед. Сочетание рыбы, помидоров и грибов - можно считать идеальным.

Ингредиенты:

  • Консерва "Сардина в масле" - 1 банка
  • Картофель - 5 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Грибы маринованные - 300 г
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Приготовление:

Сперва нужно вскипятить воду. Добавить нарезанный картофель. Затем обжарить на сковороде лук и морковь.

Грибы измельчаются и выкладываются на сковороду. Туда же нужно добавить кубики помидора.

Когда картофель сварится, в суп добавляется рыба и смесь из овощей и грибов.

Суп с сардинами консервой и лапшой

Этот рецепт схож с блюдами китайской кухни, где сочетается рыба и лапша.

Ингредиенты:

  • Консерва "Сардина в масле" - 2 банки
  • Картофель - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лапша - 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус при желании

Приготовление:

Вода доводится до кипения. В нее добавляется картофель и отваривается.

Затем в кастрюлю нужно бросить нарезанный лук, измельченную морковь и лапшу.

Добавить рыбу и приправить.

Если использовать соевый соус, то блюдо будет более "китайским".

Суп с сардиной консервой и болгарским перцем

Суп с рыбной консервой можно разнообразить болгарским перцем. Небольшое изменение ингредиентов - вкус кардинально меняется.

Ингредиенты:

  • Картофель - 5 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Консерва "Сардина" - 1 банка
  • Рис - 1/2 стакана
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Рис варить в подсоленной воде. Картофель, морковь и перец нарезать соломкой, а картофель - кубиками.

Когда рис почти сварен, нужно бросить к нему все овощи. Потом приходит черед рыбы, ее также нужно отправить в кастрюлю.

Суп следует варить до готовности, а в конце можно добавить рубленную зелень.

Вкусный суп из рыбных консервов «Сардины в масле»

Категория: Горячие супы
Просмотров: 17101

Легкий и вкусный суп из рыбных консервов – отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп готовится очень быстро, так как не требуется предварительная чистка и обработка рыбы. Консервы можно взять любые: скумбрию, сардину, горбушу, сайру, кильку... с добавлением масла или в томатном соусе. Выбирайте по своему вкусу, моей семье больше нравится суп из консервов в масле. Сегодня я приготовлю суп из консервированной сардины. Он получается вкусный, ароматный и достаточно сытный. Рекомендую.

Ингредиенты для рецепта «Вкусный суп из рыбных консервов»:

  • Вода – 2 л
  • Рыбные консервы «Сардина» – 1 банка
  • Картофель (средний) – 5 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Черный перец горошком – 5-6 шт
  • Душистый перец горошком – 3 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук

Как приготовить вкусный суп из рыбных консервов


Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на плиту. А в это время очищаем картофель от кожуры и нарезаем его средними кубиками или брусочками.


Как только вода закипит, кладем картофель в кипящую воду и добавляем немного соли (не пересолите, так как рыбные консервы соленые). Варим картофель на небольшом огне до полуготовности, примерно 10 минут. Затем, добавляем лавровый лист и перец горошком.


Пока варится картофель, подготовим остальные овощи. Очищаем лук от шелухи и мелко режем.


Морковь также чистим от кожицы и нарезаем четвертинками кружка или натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла и обжариваем лук с морковью в течение 5 минут. Периодически помешиваем, чтобы овощи не подгорели.


Кладем в суп обжаренные овощи и варим еще 4-5 минут.


Вынимаем рыбу из банки и разрезаем на кусочки средней величины. Косточки удаляем.


Выкладываем в кастрюлю кусочки сардины, жидкость тоже выливаем – суп будет более вкусный и ароматный. Аккуратно перемешиваем и пробуем на соль, если нужно, добавляем соль по вкусу. Варим еще 2 минуты.


В конце приготовления удаляем из супа лавровый лист, перец горошком и кладем мелко нарезанную зелень укропа и петрушки (можно использовать замороженную зелень) и зеленый лук. Если у вас в семье кто-то не очень любит зелень, можно положить ее не в кастрюлю, а в прямо в тарелки (по желанию).
Выключаем огонь и даем супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.


Вкусный суп из рыбных консервов готов! Пробуйте на здоровье!


Любители рыбы и морепродуктов, я думаю, также оценят и уху из сома. У сома жирное, и в тоже время, мягкое, нежное мясо, со слегка сладковатым вкусом, очень мало мелких костей, поэтому многие хозяйки просто обожают эту рыбу.

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью

Перловая крупа 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

Суп из консервы сардины: рецепт с фото пошагово

Необязательно покупать рыбу, чтобы приготовить вкусный рыбный суп. Из консервы сардины он получится ничем не хуже по вкусовым качествам. Тем более, времени на его приготовление уйдет намного меньше. Вкусный, сытный и наваристый суп отлично подойдет к домашнему обеду, особенно с большим количеством зелени и кусочком свежего ароматного хлеба.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты. Петрушку можно заменить любой зеленью. Пряности подобрать на свое усмотрение. Дополнительно, чтобы добавить вкуса готовому блюду, можно использовать корень петрушки или пастернака.

Шаг 2 из 9

Очистить и промыть картофель. Нарезать небольшими кубиками. Промыть от крахмала. Опустить в кастрюлю с холодной водой. Отправить на сильный огонь. С момента закипания, убавить пламя горелки и варить 15-20 минут, до готовности картофельных кусочков.

Шаг 3 из 9

Пока готовится картошка, приготовим зажарку. Очищенную и промытую луковицу нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, 4-5 минут, помешивая лопаткой.

Шаг 4 из 9

Морковь натереть на большой терке. Морковную соломку пересыпать в сковороду с луком. Перемешать. Готовить на небольшом огне 8-10 минут, чтобы морковь стала мягкой.

Шаг 5 из 9

Когда картофельные кусочки станут мягенькими, добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Перемешать. Прокипятить 5-8 минут на небольшом огне.

Шаг 6 из 9

Открыть консервы и вместе с жидкостью добавить сардину в суп. Кусочки рыбы можно разделить на небольшие ломтики. Всыпать по вкусу соль, свежемолотый перец и лавровый лист. Перемешать и закипятить. Проварить не небольшом огне 5-8 минут.

Шаг 7 из 9

Петрушку промыть, обсушить, нарезать мелко. Предварительно удалить толстые стебли. Добавить зелень в кипящий суп за минуту до выключения огня.

Шаг 8 из 9

Суп из консервированной сардины готов.

Шаг 9 из 9

Подавать к обеденному столу. По желанию к супу подать сметану.

Приятного аппетита!

Суп с консервой Сардины в масле с фото

Суп с консервами

По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо! По желанию его также можно варить с рисом. Быстрый в приготовлении, одновременно сытный и питательный, этот суп станет вашей палочкой-выручалочкой! Кто ещё не пробовал — рекомендую!

Как приготовить "Суп с консервами «Сардины в масле»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа с консервами «Сардины в масле» нам понадобится банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зелёный лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2 Ссылка

Картофель чистим и нарезаем брусочками. Помещаем картофель в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на сильный огонь, накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, затем делаем огонь минимальным и продолжаем варить.

Шаг 3 Ссылка

Чистим лук и морковь, лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой тёрке, делаем из овощей зажарку на сливочном масле.

Шаг 4 Ссылка

Когда картофель будет готов, перекладываем в кастрюлю зажарку, добавляем соль, варим около 3 минут.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавляем консервы вместе с маслом. Накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 минут на медленном огне.

Шаг 6 Ссылка

В конце всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения, вынимаем лавровый лист и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!

Шаг 7 Ссылка

Подаём суп в горячем виде на обед в качестве первого блюда.

Рагу из сардин рыбака - Мама-искусная кулинария

Спонсором этого поста является Season Brand Sardines. Все мысли и мнения всегда мои.

Наслаждайтесь рагу из сардин из итальянских рыбаков, приготовленное из кладовых. Это простое традиционное итальянское тушеное мясо с ярким аутентичным вкусом позволяет быстро перекусить в любое время.

Ни для кого не секрет - я неравнодушен к итальянской кухне. С легкостью могу сказать, что это моя любимая кухня.Я не только люблю яркие и сложные ароматы - я также ценю чистую простоту всего этого.

Как и в большинстве кухонь, люди работали с местными ингредиентами, которые были у них под рукой. В каждом регионе было разное количество ингредиентов. Следовательно, блюда Северной Италии сильно отличаются от блюд Южной Италии.

Рагу из рыбака - одно из таких простых и красивых блюд. Это было сделано из дневного улова или случайных остатков дневного улова.Вы можете добавить любую комбинацию рыбы или моллюсков в это рагу, и получится сытная и ароматная миска с восхитительным вкусом.

Итальянский приятель рассказал мне, что «Рыбное рагу» было известно почти как крестьянское блюдо рыбака, которое из поколения в поколение стало удобной пищей. Он также поклялся, что это лучшее лекарство от долгой и чрезмерной ночи.

Сегодня я работаю со скобами для кладовой. Помидоры не сезон, а свежей рыбы под рукой нет. Но у меня есть кладовая, наполненная измельченными помидорами и консервированными продуктами…

Я стал партнером компании Season Sardines, чтобы поделиться несколькими рецептами, чтобы показать вам, насколько вкусной и разнообразной может быть могучая маленькая сардина.

Сардины обладают огромным вкусом и питательностью. Сардины - очень вкусная рыба, но не очень рыбная. Одна маленькая банка ЗАГРУЖЕНА жирными кислотами Омега-3, а также с высоким содержанием кальция, белка и железа.

Сардины также содержат гораздо меньше загрязняющих веществ, чем многие из более крупных рыб, которые мы едим.

Сардины Season Brand - выловленные в дикой природе и сертифицированные экологически чистые продукты. Это важно - не только некоторые более популярные виды рыбы, которые мы едим агрессивно чрезмерно, часто возникают вопросы о происхождении и обращении.

Готовые к употреблению прямо из банки, сардины станут отличным дополнением к любому из ваших рецептов.

Как в этом рагу из сардин из рыбака. Бросьте все в кастрюлю, варите на медленном огне, и ужин готов в кратчайшие сроки.

Это тушеное мясо станет сытной едой с красивым салатом и ЗАГРУЗКОЙ свежего хрустящего хлеба для макания. Хлеб - это абсолютная необходимость в этом рагу.

Не стесняйтесь бросать в кастрюлю любые другие морепродукты, которые у вас есть под рукой. Я люблю добавлять в это мидии!

За быстрое, полезное и очень вкусное блюдо!

Спасибо, что заглянули!

Amanda ♥

Посетите Season Brand Products, чтобы получить информацию о продуктах, вдохновение и идеи рецептов!

Рыбное рагу из сардин

Аманда

Наслаждайтесь этим итальянским рыбным рагу из сардин, приготовленным из кладовых.Это простое традиционное итальянское тушеное мясо с ярким аутентичным вкусом позволяет быстро перекусить в любое время.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Курс Рыба и морепродукты

Кухня итальянская

Ингредиенты

  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока рубленый
  • 1 стакан красного или белого вина (я использовал красный)
  • большая банка измельченных помидоров 28 унций
  • рыба или морепродукты банка 15 унций
  • банка нарезанных кубиками помидоров 14.5 унций
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца по вкусу, больше по вкусу
  • 5-6 банок Сардины Сезон Слить
  • мидии или другие моллюски по желанию
  • Большая буханка свежего хрустящего хлеба

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле.

  • Обжарить лук до полупрозрачности около 10 минут.

  • Добавить измельченный чеснок, обжаривать минуту или две.

  • Добавьте вино, очистите сковороду и удалите глазурь.

  • Добавьте измельченные помидоры, рыбный бульон, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, петрушку и измельченный красный перец.

  • Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая.

  • Попробуйте, добавьте еще красного перца, если предпочтительнее.

  • Добавьте сардины. Добавьте немного сардин.

  • Варите на медленном огне 10-15 минут.

  • При необходимости соль и перец по вкусу.

  • Подавать с большим количеством хрустящего хлеба для макания.

  • Enjoy 🙂

.

Сардины Sotanghon Soup | Рецепт в филиппинском стиле

Рецепт в филиппинском стиле: суп Сотангхон из сардин - еще одно легкое и простое суповое блюдо. Сардины в томатном соусе, обжаренные и приготовленные вместе с лапшой сотангхон и овощами. Я использую острые сардины, потому что обычно подаю это блюдо в сезон дождей.

Ингредиенты:
2 маленькие банки острых сардин в томатном соусе
200 граммов лапши сотангхон нарезать желаемой длины и замочить в воде до мягкости
1 нарезанный помидор
1 нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки оливковое масло
2-4 стакана воды
3/4 стакана измельченной капусты (по желанию)
Хлопья чили 1/4 чайной ложки (по желанию)
Зеленый лук для украшения (по желанию)

Процедуры:
1.На сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок, лук, хлопья чили и помидоры до мягкости.
2. Добавьте сардины с томатным соусом, разломайте большие куски и готовьте, помешивая, в течение минуты.
3. Добавить воду, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу.
4. Добавить лапшу сотангхон и тушить 2 минуты. При необходимости долейте воды.
5. Добавить капусту, тушить еще минуту, затем снять с огня.
6. Переложите в сервировочную миску и посыпьте зеленым луком. Подавать с рисом на пару.

Комментарии

комментария

Работает на Facebook Комментарии

.

лучших рецептов сардин, вкусные консервированные сардины

В поваренной книге Summer Shack Джаспера Уайта шеф-повар Новой Англии описывает сардины как «возможно, самую ароматную из всех рыб - либо вы их любите, либо нет».

Те из нас, кто попадает в бывший лагерь, обожают этих маслянистых маленьких представителей семейства сельдевых за их сильный вкус, богатую консистенцию и размер, который можно перекусить. Не повредит, что они также являются экологически чистыми, недорогими и являются отличным источником белка и жирных кислот омега-3.

Поскольку мы никогда не скрывали своей любви к рыбным консервам, никого не шокирует, узнав, что здесь консервированные сардины съедаются в бутербродах, в салатах (этот вариант в тайском стиле - фаворит) и готовятся. с фасолью каннеллини и помидорами для сытного рагу.

Неважно, как вы собираетесь есть эту полярную рыбу - консервированную, свежую, жареную, тушеную, жареную, запеченную, протертую и т. Д. - следующие лучшие рецепты сардин укажут вам путь.

Лингвини с сардинами, изюмом и кедровыми орехами (Pasta con le Sarde)

Сардины, фаршированные чармулой

Салат из сардины и лемонграсса

Сардины сардины, маринованные,

Маринованные сардины Шариковый суп

Сардины на гриле с начинкой из гремолаты

Сэндвич с сардинами

Сардины в саоре

Вяленые сардины

Легко филе, сняв головки, а затем оторвав филе от шипов ближе к хвосту сардины вялятся в яркой смеси сахара, соли и тимьяна.Получить рецепт вяленых сардин »Ingalls Photography

Тушеные в оливковом масле сардины с фенхелем

Маринованные сардины Crostini с сальсой Верде и фенхелем

Сардин и швейцарский гратен с мангольдом

Сэндвич с хреном

Рагу из белой фасоли и сардины

Stargazy Pie (английский пирог с сардинами)

.

УЖИН НА САРДИНАХ

Мы рады приветствовать вас снова, чтобы присоединиться к нам и пообедать на открытом воздухе в нашем новом павильоне Sardine Factory!

ПРЕДЛАГАЕТ ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖИНА ЧЕТВЕРГ-ВОСКРЕСЕНЬЕ С 4:30 до 21:30 В ЗИМНИЙ РАСПИСАНИЕ НАШЕГО РАСПИСАНИЯ

Наши знаменитые супы на вынос

Наш всемирно известный бисквит с морским ушком

ароматный суп на кремовой основе - наше собственное творение, подается в ресторане Taste of America на инаугурацию президента Рейгана ~ литрами (32 унции - 4 порции)
29

Наша похлебка из моллюсков Monterey

декадентский томатный базовый суп ~ литрами (32 унции - 4 порции)
26

Наши знаменитые повязки на вынос

Домашняя бальзамическая повязка 1 кварта (32 унции) 33
Цукаты из чеснока 1 кварта (32 унции) 29
Цезарь Дрессинг 1 кварта (32 унции) 30
Louie Dressing 1 кварта (32 унции) 30
Сливочная заправка для голубого сыра 1 кварта (32 унции) 35
ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА НА ВЫВОЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ НА ЗАВОД САРДИНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ: (831) 373-3775.

ЗАКАЗЫ НА ВЫБОР МОГУТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНЫ НА УЖИН С 16:30 до 21:00. ПОЛУЧАЙТЕ ЗАКАЗЫ НА ЗАДНИМ ВХОДЕ, НА ПАРКОВКЕ НАПРЯЖЕНИЕ ОТ КИОСКА ПОМОЩНИКА.

* Купоны и скидки не действуют в рамках данной специальной акции

Поделитесь своим опытом:
TripAdvisor Yelp

.

Сардины Жареный рис | Roti n Rice

Приготовьте этот вкусный жареный рис сардины, используя удобные консервированные сардины и замороженные овощи. Великолепный вкус с минимумом подготовительных работ.

История кулинарии изменилась навсегда, когда кто-то давным-давно в Китае ввел рис в вок! Скромный приготовленный на пару рис, залитый приправой (обычно соевым соусом) и маслом, обжаренный сильным жаром сковороды, превращается в блюдо, достойное королей. Был даже эпизод Iron Chef, где японский повар завершил разгром своего соперника, обжарив рис с добавлением креветочной пасты, которая покорила судей своим вкусом.

Жареный рис - полный обед

Хотя наш сегодняшний пост определенно не посвящен соревновательному приготовлению блюд, жареный рис в меню - это то, чего стоит ожидать. Начнем с того, что жареный рис просто восхитителен. Во-вторых, это полноценный обед сам по себе, что делает его идеальным для обеда. Наконец, его легко и быстро приготовить. В сочетании с тарелкой прозрачного супа это приятная еда для нашей семьи. Неудивительно, что, собираясь этой осенью в колледж, Ро-Таро попросил маму научить его готовить жареный рис.Это как в старой поговорке об обучении человека ловле рыбы. С другой стороны, можно сказать, что «научите ребенка жарить рис, и он научится лакомиться на всю жизнь».


Основы

Приготовление жареного риса в домашних условиях - это совсем несложно, если использовать имеющуюся посуду и ингредиенты. Можно добавить почти любое свежее или оставшееся мясо и овощи. Рис будет приятным на вкус, если сковорода будет горячей, а зерна риса разделены и рассыпаны. В общежитии проблема заключается в ограниченном бюджете, бытовой технике, посуде, ингредиентах и ​​времени.Комната в общежитии может быть оборудована мини-холодильником, мини-рисоваркой на 3 чашки, сковородой, лопаткой, ножом, простыми тарелками и столовым серебром, а также сумкой для транспортировки их на кухню общежития. Основные ингредиенты включают рис, соевый соус, соль, перец и сушеные специи.

Ингредиенты в небольших количествах

Далее стоит заглянуть в продуктовый магазин в поисках подходящих ингредиентов в небольших количествах. Маленькие банки сардин хороши тем, что они имеют долгий срок хранения и могут легко храниться в комнате.Целая банка идеально подходит для еды, так как не нужно возиться с остатками. В морозильной камере мини-холодильника можно хранить полкилограммовый пакет замороженных овощей. Лук можно покупать отдельно или вместо лукового порошка. Чеснок можно вообще исключить.

Большую часть дней Ро-Таро будет есть в кафетерии кампуса. Когда он чувствует тоску по дому, он всегда может зайти в блог мамы. 😉 Фактически, я создал вкладку Dorm Cooking , подкатегорию Lifestyle в раскрывающихся меню выше, чтобы легко было справиться с Ro-Taro.В ближайшие дни будет больше жареного риса и простых рецептов еды, а также руководство по покупкам.


Инструменты, используемые для приготовления жареного риса сардин

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

T-fal Термоиндикатор Термо-точечная посуда с защитой от коробления, основание со стеклянной крышкой, 12 дюймов
Le Creuset of America Craft Series Medium Spatula - Marseille

Чтобы узнать о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Сардины Жареный рис

Приготовьте этот вкусный жареный рис из сардин, используя удобные консервированные сардины и замороженную овощную смесь. Великолепный вкус с минимумом подготовительных работ.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: малазийская

Порций: 2

калорий: 587 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 небольшая луковица (очищенная и нарезанная)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 банка сардин в остром соусе (3.75 унций / 106 г)
  • 1 стакан замороженных овощей (150 г)
  • 3 стакана вареного белого риса (желательно оставить на ночь)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Обжарить лук около 3 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.

  • Расколоть открытые сардины вилкой. Удалите кости. Выложите сардины на сковороду и жарьте 2 минуты.Добавьте замороженную овощную смесь и дайте ей вариться еще 3 минуты.

  • Затем добавьте вареный рис. Перемешайте. Добавить соевый соус, оставшийся острый соус из банки, перец и соль (по вкусу). Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, и варите, пока рис не станет сухим и воздушным. Это займет от 4 до 5 минут.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 587 ккал


Наслаждайтесь…..и хорошего дня!


.

Смотрите также