Суп из осетрины


рецепт приготовления с описанием и фото, необходимые продукты

Суп из осетрины — очень вкусное, ароматное угощение, это блюдо как на каждый день, так и на праздник. Ведь осетр — рыбка вкусная, сытная, дорогая. С давних пор осетр на столе — это символ благосостояния, хлебосольности, гордость русских морей и рек. Первое блюдо из осетра пользуется почтением и любовью у любителей вкусного, наваристого супа. Называть этот суп ухой неправильно. Однако принцип приготовления этого царского первого блюда очень схож с ней.

Чтобы приготовить суп из осетрины, не нужно иметь особых кулинарных навыков и познаний. Давайте вместе попробуем приготовить это блюдо — гордость русской кулинарии.

Выбор осетра

Чтобы блюдо получилось вкусным, ароматным и пришлось по душе всем гостям, в первую очередь необходимо выбрать свежего осетра. Отправляясь на поиски осетра в супермаркет и на рынок, стоит знать, что чаще всего он продается:

Выбирая осетра, стоит отдать предпочтение охлажденной тушке или свежей. Замороженный не отличается по вкусу, и способ его продажи никак не повлияет на вкус блюда, однако замороженную рыбу выбирать сложнее, так как многие этапы оценки тушки осуществить невозможно. Покупая живого или охлажденного осетра, вы значительно уменьшаете риск приобрести несвежего, ведь часто магазины замораживают рыбу или мясо, чтобы скрыть первые признаки испорченности или механические повреждения продукта.

Какого осетра купить?

Чтобы вы купили самого свежего и вкусного осетра, рассмотрим несколько критериев, которые помогут вам выбрать самую хорошую рыбу. В первую очередь, выбирая осетра, смотрите на его внешние качества. Чем крупнее тушка, тем лучше и вкуснее будет рыбка.

Разделывание осетра - довольно непростое дело, если нет в этом опыта. Если это покажется вам сложным, приобретите нарезанную тушку. Определить ее свежесть можно по запаху, он должен быть свежим, типичным для рыбы. Обязательно присмотритесь к коже. Если она плотно прилегает к филе, можно считать рыбу свежей, в противном случае ее не стоит рассматривать как подходящий продукт - ее несколько раз замораживали, и в ней вряд ли остались питательные свойства.

Если вы все-таки покупаете целую тушку, то присмотритесь к жабрам: у осетра жабры темные, они должны быть чистыми, без загрязнений и слизи.

Покупая тушку, будьте внимательны, тщательно осмотрите осетра на наличие повреждений, даже самые маленькие ранки, порезы и другие повреждения опасны, в них скапливается и размножается множество бактерий, и рыба может портиться, не выдавая себя внешним видом или душком.

Самый верный способ проверить любую рыбу на свежесть — надавить на тушку пальцем. Если после этого не останется отпечатка, вмятина от пальца быстро разгладится, будьте уверены - эта рыбка свежая и годна для приготовления вкусного супчика из осетрины.

Брюшко у тушки осетра должно быть нежно-розовым, а непонятные вкрапления или наличие других оттенков считается отклонением от нормы.

Если вы все-таки покупаете осетра в замороженном виде, присмотритесь ко льду, в котором рыба лежит, он не должен содержать крови, должен быть прозрачным и чистым. Избегайте большого количества льда, примерзшего к тушке, это говорит о том, что рыбу не раз замораживали.

Суп из осетрины

Традиционно этот суп готовится из головы и хвоста осетровой тушки. Но если вы хотите в нем побольше мяса, то, конечно же, можете пустить всю тушку целиком.

Так какие же ингредиенты понадобятся нам для того, чтобы сварить суп из осетрины в домашних условиях? Для приготовления (на 6 порций) понадобятся:

Приготовление рыбы

Приготовление домашнего супа из осетрины первоначально подразумевает тщательную обработку рыбки.

Рыбу выпотрошите, очистите от требухи, тщательно промойте внутри и снаружи. Разрежьте на несколько кусочков. Вы можете выбрать любимые части рыбы для супа: тушку или хвост и голову - на ваше усмотрение.

Налейте в кастрюльку холодную воду, опустите туда кусочки осетра и поставьте на огонь. Варка осетра по рецепту занимает не больше получаса.

Когда бульон закипит, накройте суп крышкой и уменьшите огонь до минимума. При приготовлении супа из осетра по рецепту крайне необходимо следить за тем, чтобы он не разварился. Разваренная рыба уже противоречит идее блюда.

Пока рыбка варится, посолите суп. Добавьте специи: перец, лавровый лист.

Сварившуюся осетрину достаньте из кастрюли, выложите в отдельную емкость и дайте остыть. После очистите кусочки от костей, нарежьте на более мелкие.

Овощи

Пока варится рыба, вы можете заняться зажаркой для супа. Для супа из осетрины нам понадобится очистить и мелко нарезать лук, натереть на крупную терку морковь. В первую очередь обжарьте лучок до изменения цвета на маленьком огне. Выложите морковь. Томатная паста значительно разбавит вкус супа, придаст остроты и кислинки. Если вы любитель пряного супчика, то добавьте к зажарке измельченный корень сельдерея, петрушку или любые другие любимые приправы.

Пассеруйте овощи до полной готовности, если вам кажется, что на сковороде мало жидкости и овощи пригорают, вместо масла добавьте пару ложек рыбного бульона.

Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками. Если вы хотите получить бархатистый суп, то картофель лучше выложить в бульон большими дольками, а по готовности извлечь и измельчить в блендере.

Выложите картофель, за несколько минут до его готовности добавьте зажарку и кусочки осетрины. Все вместе перемешайте и оставьте вариться суп еще на 10–15 минут.

Подача

Такой царский суп нельзя подать без дольки лимона. Четвертинка цитруса обязательно кладется в почти готовый супчик. А при подаче крайне важно украсить блюдо долькой лимона и свежей мелко рубленной зеленью. Ваш суп из осетрины с картофелем готов. Угощайтесь сами и угощайте вкусным, ярким, насыщенным супом близких и гостей!

Вот такой замечательный рецепт супа из осетрины. Это вкусное первое блюдо - легкое, ароматное, пряное, легко усваивается и не содержит много калорий. Поэтому полакомиться им могут и сидящие на диете. К тому же осетр - такая полезная, богатая на микроэлементы рыба. Как можно пройти мимо блюда из нее?

самый простой рецепт с фото, калорийность

Уха — это настоящий царский обед, который на Руси подавали еще много веков назад. С тех пор прошло много времени, однако любовь народа к этому сытному и невероятно вкусному блюду не проходит. Уха из осетра в домашних условиях — это деликатесный суп, который можно просто и без больших затрат готовить у себя дома по праздникам и будням.

О блюде

Классическая уха из осетра — это очень вкусный и полезный обед. Исключительные свойства осетрины заключаются в высоком содержании таких полезных веществ как натрий, магний, фосфор и аминокислоты. Мясо осетра считается самым легкоусвояемым, так как его белок усваивается организмом практически полностью. За счет этого практически сразу нормализуется обмен веществ, поэтому осетрина часто входит в рецепты диеты правильного питания.

Сделать суп из осетрины в домашних условиях можно на уровне практически ресторанного блюда, однако рецепт имеет свои нюансы, которые нужно учесть при готовке.

Советы по приготовлению

Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить правильный суп из осетрины. С картофелем, например, практически ничего не нужно делать, его достаточно разрезать пополам или на четвертинки, если плоды слишком большие. Однако что касается других овощей и приправ, здесь есть небольшие хитрости. Морковь — тоже обязательный ингредиент для ухи, она дает определенный оттенок вкуса и приятный золотистый цвет. Но чаще всего ее не режут на мелкие кусочки, а кладут в бульон целиком, а затем вынимают.

Так же поступают и с репчатым луком — когда он отдал свой вкус супу, его можно вытаскивать. Прекрасной приправой для ухи будет корень петрушки — его также нужно погрузить в кипящий бульон только на время, пока он отдаст свой запах и пряный вкус. Помимо черного молотого перца не стоит добавлять другие специи, так как они могут перекрыть естественный насыщенный вкус рыбы. Пошаговый рецепт с фото ухи из осетрины значительно облегчит процесс приготовления и превратит его в удовольствие.

Примечательно и то, что осетра для ухи можно не разделывать, иначе мясо во время варки развалится. Сварить уху можно прямо из цельной тушки, разрезанной на порции для подачи. Перед тем как класть кусочки в тарелку, можно вынуть кости. Несмотря на наличие нюансов, будет просто приготовить суп из осетра пошагово с помощью понятного рецепта с фото.

Калории: 87 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 4.5 г

Углеводы: 4.5 г


Уха из осетра в домашних условиях готовится очень просто, а в итоге получается невероятно вкусное, сытное и полезное блюдо, которое можно позволить себе хотя бы в дни праздничных застолий. Рыбный суп из осетра - само по себе самодостаточное блюдо, а поэтому к нему кроме свежей зелени можно ничего не подавать. Уха хороша как в холодном, так и в горячем виде.

Уха из головы осетра - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пусть не ругаются истинные ценители и умельцы готовить уху, но такой рецепт приготовления тоже имеет право быть. Когда мы покупаем тушку рыбы, как-то жаль выбрасывать голову, хвост и плавники. Да и не надо! Из них с помощью именно этого рецепта вы сможете сварить вкусную уху (или рыбный суп, называйте, как хотите). Рецепт приготовления очень простой, но уха получится вкусной и ароматной.

Если у вас только голова осетра, этот этап вы можете пропустить. У кого целый осетр, первым делом отрезаем голову, плавники и хвост.

Удаляем жабры, тщательно промываем голову под водой.

Выкладываем голову, хвост и плавники в кастрюлю, заливаем все это водой. Ставим на плиту и дожидаемся момента закипания.

Как только вода закипит, уменьшаем под кастрюлей огонь и начинаем собирать пену.

Когда пена уже не будет появляться, добавляем половину очищенной луковицы и половину моркови. Варим минут 20.

Следом добавим половину соли, перец, стебли от зелени и лавровый лист. Варим минут 20-25.

Процеживаем рыбный бульон в другую кастрюлю.

Почистим картофель, нарежем его небольшими кубиками. Оставшуюся морковь нарежем так, как вам нравится: можно кубиками, можно тонкими пластинками.

Отправляем картофель и морковь в кастрюлю с бульоном.

Туда же добавляем нарезанный тонкими полосками оставшийся лук.

Пока овощи в бульоне варятся, разбираем голову и хвост, достаем кусочки мяса. Отправляем их в кастрюлю с ухой. И продолжаем варить до готовности картофеля.

Можно добавить в уху немного мелко нарубленной зелени. Остальную зелень добавим в тарелки при подаче.

Подаем уху к столу, как вам нравится. Женская половина моей семьи любит вот такую уху: прозрачную и диетическую. А я добавляю разрезанное вареное яйцо и кусочек сливочного масла. Ну, и про зелень не забывайте.

Уха из осетра - рецепт с подробным описанием

Всем привет, друзья! Я – человек, который очень любит рыбу, пожалуй, несложно догадаться, какой мой любимый суп. Это, конечно же, уха. Вариантов ее приготовления – масса, но сегодня мы рассмотрим, как готовить уху из осетра рецепт пошаговый с фото. Итак, классическая уха из осетра рецепт с пшеном. Приготовление гораздо проще, чем кажется на первый взгляд!

С добавлением пшена

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 1 кг осетра
  2. Картофель – 3 шт.
  3. 3 ст. ложки пшена (можно с рисом)
  4. Одна морковка
  5. 1 головка репчатого лука.
  6. Соль, лавровый лист, перец горошком.
  7. Зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Осетра выпотрошите. Отрежьте голову и хвост. Удалите жабры. Оставьте для супа хвост, плавники, голову и немного филе. Сложите все в кастрюлю и залейте двумя литрами холодной воды. Поставьте вариться до кипения.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и нарезать кружочками. Все вместе потушите пять-семь минут на сковороде.

3. Как только вода в кастрюле начнет закипать, снимите с нее пенку и посолите. Проварите еще около 15 минут. Затем рыбу выньте, а бульон процедите через сито.

4. Осетр нужно очистить от костей и снять шкурку. Очищенное мясо порежьте на среднего размера кусочки.

5. Бульон вновь поставьте вариться. Еще раз доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю порезанный картофель. После следующего закипания добавьте пшено. Проварить около 10 минут и всыпьте поджаренные овощи и подготовленную рыбу. Варить до готовности картофеля и пшена, за 5 минут до конца приготовления добавьте измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.

Все готово. Наслаждайтесь!

А теперь более необычный вариант для истинных рыбаков – уха с водкой.

Добавленная в уху водка, особенно если для приготовления использовалась речная или морская рыба, делает блюдо более пикантным на вкус. Рыба при этом получает дополнительную белизну и крепость. Все рыбные кусочки гарантированно будут ровными и сочными, к тому же они почти не разваливаются.А также это блюдо, которое в основном варят на природе с использованием воды из источников, поэтому водка добавляется в качестве антиоксиданта.А также некоторые люди считают, что данный напиток придаёт супу необычный аромат.

Необычный рецепт ухи

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 л):

  1. 1 кг осетра
  2. картофель – 3 шт.
  3. 50 г водки- стопка
  4. морковка
  5. 1 головка репчатого лука.
  6. Соль, лавровый лист, перец горошком.
  7. Зелень

ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отрезать голову и хвост. Удалить жабры. Сложить все в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды. Поставьте вариться до кипения. Из головы и хвоста выйдет отличный бульон.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и нарезать на 4 части. Все вместе потушите пять-семь минут на сковороде.

3. Как только вода в кастрюле начнет закипать, снимите с нее пенку и посолите. Проварите еще около 15 минут. Затем рыбу выньте, а бульон процедите через сито.

4. Рыбку нужно очистить от костей и снять шкурку. Очищенное мясо порежьте на среднего размера кусочки.

5. Бульон вновь поставьте вариться. Еще раз доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю порезанный картофель. После следующего закипания добавьте пшено. Проварить около 10 минут и всыпьте поджаренные овощи и подготовленную рыбу. Варить до готовности картофеля и пшена, за 5 минут до конца приготовления добавьте измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.

6. Влить водку.

Уха готова!

А теперь очень простой рецепт ухи из осетра на костре

Приготовление ухи на природе

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 л. воды):

  1. 2 кг осетра
  2. 1 кг картошки
  3. 2-3 луковицы
  4. Петрушка – по вкусу
  5. Специи – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Рыбу положить в котел, залить водой, варить минимум 15 минут.

2. Через сито и марлю процедить бульон, чтобы в ухе не попадались кости.

3. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук – полукольцами. Петрушку измельчить. Всё это закинуть в бульон вместе со специями.

4. Варить, пока не приготовится картофель.

Необычный и о-о-очень вкусный рецепт приготовления по-астрахански.

Уха из осетра с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. осетр – 1 кг;
  2. лук – 2-3 штуки;
  3. помидоры – 2 штуки;
  4. сметана – 2 ст. ложки;
  5. рис – 1 ст. ложка;
  6. яичный желток – 1 штука;
  7. зелень, соль и перец – по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Выпотрошить осетра, отрезать голову, плавники, хвост и жабры, промыть.

2. Приблизительно полчаса варить голову, хвост, луковицы, перец и лавровый лист.

3. Обязательно процедить через ситечко, чтобы потом не попадались косточки.

4. Добавить рис.

5. Помидоры нарезать на дольки. Добавить. Варить 10 минут.

6. Добавить в уху нарезанные кусочки филе осетра. Варить до готовности.

7. Яичный желток перетереть со сметаной, добавить зелень, перемешать, заправить получившейся смесью суп.

Готово!

Следующий рецепт для любителей пикников. Как раз совсем скоро начнется их сезон и можно будет приготовить уху в казане.

Уха из осетра на костре

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 л.)

  1. 3 л воды
  2. 1 осетр
  3. 1/2 стакана пшена
  4. 1 крупная морковь
  5. 1 крупная луковица
  6. 5-6 картофелин
  7. зелень
  8. стопка водки
  9. душистый и черный перец
  10. лавровый лист
  11. соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Овощи желательно помыть и почистить дома, хотя при большом желании это можно организовать и на природе.

2. Мангал разжечь. Поставить закипать воду.

3. Нарезать морковку небольшими кусочками.

4. Когда вода закипит, добавить овощи и варить примерно 15 минут. Добавить соль и специи по вкусу и пшено. Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на кусочки. Добавить в суп.

7. Варить до готовности осетра.

А теперь – выбирайте рецепт вам по душе и бегите готовить! И не забывайте подписываться на мой блог и рассказывать о нем друзьям. До новых встреч!

Видео рецепт:

Супы с осетриной, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 4 штуки

Морковь 1 штука

Головизна осетровых рыб 350 г

Корень петрушки 50 г

Черный перец горошком 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маринованные каперсы 20 г

Маслины 15 штук

Молотый черный перец по вкусу

Осетрина 200 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Лимон по вкусу

Помидоры 3 штуки

Стебли укропа по вкусу

Рыба холодного копчения 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Суп из осетрины — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

В этом супе главное — насыщенный бульон из осетрины, сваренный с добавлением ароматных овощей. Если есть возможность, лучше готовить этот суп именно с осетриной, но если она не доступна, можно использовать другую белую рыбу, например, судака.

Суп из осетрины (этап 1)

Осетр (стерлядь) 1500 г

Суп из осетрины (этап 1)

Первым делом нужно очистить осетрину от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра удобно положить в чистую ванну и обдать крутым кипятком. В результате слизь смоется, а чешуйки будет легко удалить с помощью ножа.


Суп из осетрины (этап 2)


Суп из осетрины (этап 2)

Затем надо отрезать голову и хвост, из которых будет вариться бульон. Перед варкой нужно удалить жабры. Для этого нужно приоткрыть жаберные щели и, придерживая жабры, отрезать их острым ножом или ножницами с обеих сторон в местах крепления. Голову и хвост положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.


Суп из осетрины (этап 3)


Сельдерей стеблевой
50 г
Фенхель 100 г

Суп из осетрины (этап 3)

Овощи очистить и крупно нарезать.


Суп из осетрины (этап 4)


Суп из осетрины (этап 4)

Воду довести до кипения на большом огне, затем уменьшить огонь до слабого, удалить образующуюся пену и положить овощи в кастрюлю. Варить 1 час при слабом кипении, затем вынуть голову и овощи.


Суп из осетрины (этап 5)


Суп из осетрины (этап 5)

Оставшуюся рыбу положить в бульон крупным куском, довести до кипения и варить 10 минут.


Суп из осетрины (этап 6)


Суп из осетрины (этап 6)

После этого рыбу нужно извлечь, снять шкуру и удалить хрящи. Мясо оставить для супа, а бульон процедить.


Суп из осетрины (этап 7)

Суп из осетрины (этап 7)

Морковь, белую часть лука-порея и кабачок порезать тонкой соломкой. Морковь и порей обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.


Суп из осетрины (этап 8)


Перец черный молотый
½ ч.л.

Суп из осетрины (этап 8)

Положить обжаренные овощи вместе с кабачком в бульон, варить 5 минут до мягкости. Посолить, поперчить, добавить соевый соус. Очищенное филе вернуть в кастрюлю или разложить по тарелкам, в которые затем наливать суп.


Суп из осетрины (этап 9)

Суп из осетрины (этап 9)

Подавать суп из осетрины нужно горячим с кружочками лимона.



Рецепт супа из осетровых рыб / Как приготовить суп из осетровых рыб

Шаг 1

Let's start by cleaning the sturgeon.

Начнем с очистки осетра от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра удобно положить в чистую ванну и залить кипятком.
В результате слизь смывается, и появляется возможность легко удалить хлопья ножом.

Шаг 2

Cut off the head

Для приготовления рыбного бульона отрезать голову и хвост.Перед приготовлением обязательно удалите жабры.
Для этого откройте жаберные щели и, взявшись за жабры, срежьте их острым ножом или ножницами с двух сторон в местах крепления.
Положить в кастрюлю голову и хвост, залить холодной водой и поставить на огонь.

Шаг 3

Peeled vegetables

Овощи очистить и нарезать крупными кусочками.

Шаг 4

Cook 1 hour

Дать воде закипеть на сильном огне, затем убавить огонь, снять образовавшуюся пену и выложить овощи в кастрюлю.
Варить 1 час при слабом кипении, затем достать рыбную голову и овощи.

Шаг 5

put fish in broth

Положите в бульон оставшуюся рыбу, дайте закипеть и варите 10 минут.

Шаг 6

sturgeon extract

После этого осетра необходимо удалить, снять шкуру и хрящ.
Оставить осетровое мясо для супа, а бульон процедить.

Шаг 7

Fry carrots and leeks

Морковь, белую часть лука-порея и цуккини нарезать тонкой соломкой.
Обжарить морковь и лук-порей на сковороде с растительным маслом 5 минут.

Шаг 8

add soy sauce

В бульон положить обжаренные овощи с кабачками, варить 5 минут до мягкости.
Добавьте соль, перец и соевый соус.

Шаг 9

Sturgeon fish soup ready

Верните очищенное филе в сковороду или разложите по тарелкам, затем вылейте суп. Уха из осетровой рыбы готова.
Подавать суп из осетровой рыбы горячим с ломтиками лимона.

.

Суп из осетровых рыб - Руководство по истории сезонов (SoS)

Фриц любит Осетровый суп

Нади любит Осетровый суп

Flick любит Осетровый суп

Torque любит Суп из осетрины

Камил лайка Суп из осетрины

Морис лайка Суп из осетрины

Отмар лайка Осетровый суп

Марго лайка Суп из осетра

Gunther лайков Суп из осетра

Gusto лайка Суп из осетрины

Элиза не понравилось Суп из осетрины

Агат не понравилось Суп из осетрины

Солодка не понравилось Суп из осетрины

Джонасу не понравилось Суп из осетрины

Лутц не понравилось Суп из осетрины

Корона не понравилось Суп из осетрины

Мальчик-ребенок не любит Суп из осетра

Девочки не понравилось Суп из осетрины

Dessie не понравилось Суп из осетрины

Eda ненавидит Осетровый суп

.

Кисло-острый суп Сай Ву с осетриной

Острый и кислый суп Сай Ву с осетриной

Состав

Для украшения

Метод

  1. Доведите бульон до кипения и добавьте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и украшения.Убавьте огонь до кипения и варите 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  2. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды. Добавьте суп и готовьте, снова на огне, помешивая, пока он не загустеет. Суповая основа готова.
  3. Добавьте в суп вареную рыбу, курицу или тофу. Вылейте суп в миску. Украсить по желанию.
.

Путеводитель по истории сезонов (SoS)

Как получить Можно поймать, ловя рыбу на Священную удочку в районе прибрежных пастбищ во время тайфунов и метелей после того, как вы поймали все виды рыб, которые можно ловить на прибрежных пастбищах в любое время года.
Товары, относящиеся к осетровым
Осетр необходим для следующих чертежей или рецептов
Люди, которым нравится или не нравится осетр

Гюнтер любит Осетрина

Gusto любит Осетр

Fritz лайков Осетр

Raeger лайков Осетр

Нади лайков Осетр

Агат лайков Осетр

Maurice лайков Осетр

Отмар лайков Осетр

Мальчик Ребенок лайков Осетр

Flick лайков Осетр

Мора лайков Осетр

Torque лайков Осетр

Mistel не любит Sturgeon

Солодка не любит Осетр

Мелани не любит Осетр

Jonas не любит Sturgeon

Lutz не любит Sturgeon

Corona не любит Sturgeon

Dessie не любит Sturgeon

.

Добро пожаловать в Acadian Sturgeon and Caviar

«Почему осетровые? Потому что мы их любим! Осетровые - лучшая рыба в мире!» Корнел Чапа, доктор биологии осетровых, основатель, владелец и оператор.

Купите наши продукты онлайн:

https://acadian-sturgeon-and-caviar-inc.myshopify.com/

Все наши продукты, как дикие, так и выращенные на фермах, сертифицированы Ocean Wise!

Бесплатная доставка и бесплатная ложка с перламутром для любого заказа на сумму более 300 долларов!

НОВИНКА - Ricardo Cuisine - Мы лучшие! https: // www.ricardocuisine.com/we-are-the-best

Мы отправляем нашу икру и филе осетровых рыб только в Канаду с понедельника по четверг, в течение 24 часов после получения заказа (если позволяет погода, в конце концов, мы живем в Канаде!), FedEx в течение ночи, упакованные в утилизируемые изолированные коробки с гелем. пакеты - НЕТ пенопласта !!!). Бесплатная доставка для заказов на сумму более 300 долларов США, фиксированная ставка 30 долларов США на сумму менее 300 долларов США за любое количество товара! Гарантированная доставка в идеальных условиях!

Мы отправляем и распространяем по всей Канаде, от острова Ванкувер, Британская Колумбия, до острова Фого, Ньюфаундленд! Уточняйте это в местном ресторане, магазине морепродуктов или деликатесах на сайте Costco.ca или собственный интернет-магазин и т. д.!

Купите Acadian Caviars, ЛУЧШУЮ икру в Канаде, которую с любовью производят здесь, в Нью-Брансуике!

Если вы никогда не пробовали Trio of Acadian Caviar, вам стоит попробовать, это действительно потрясающий вкус! Соедините его с водкой или сухим шампанским, и вам он понравится!

Мы также предлагаем следующие 3 гастрономических и туристических мероприятия:
1. Академия осетровых и икры: предлагается круглый год, на ферме или в Канаде (стоимость оговаривается), 2-3 часа, дегустация из нескольких курсов и обучение, цена ~ 100 долларов на человека в зависимости от размера группы (минимум 4, максимум 48 человек) и вариантов.
2. Сафари по осетровым и икрам: только в течение июля, около 6 часов опыта, участие в промысле и исследованиях осетровых, экскурсия по объектам, дегустация и обучение в рамках нескольких курсов по цене ~ 500 долларов США на человека в зависимости от размера группы. (минимум 2, максимум 10 человек) и варианты.
3. Феерия осетровых и икры: Только в течение июля, 2-дневный опыт, участие в промысле и исследованиях осетровых, экскурсия по объектам, речная прогулка, костер и барбекю из осетровых, дегустация и обучение на нескольких курсах по цене ~ 1000 долларов на человека в зависимости от размера группы (минимум 4, максимум 10 человек) и вариантов.

Приобретайте наши продукты в местном магазине морепродуктов или гастрономах или в Интернете по телефону:

http://www.costco.ca/seafood.html

(только в Интернете, пока нет в магазинах Costco!)

https://acadian-sturgeon-and-caviar-inc.myshopify.com/

Приобрести нашу продукцию на месте по телефону:

Северный рынок (бывший лорд Лобстер) и морепродукты Билли в Городской рынок Сент-Джон!

Dolma Foods и Les Gourmands в Монктоне!

Рынок Фуллертона на полуострове Кингстон!

Купить Acadian's Premium Caviar

Ricardo Cuisine - Мы лучшие!

https: // www.ricardocuisine.com/we-are-the-best/video.php?id=50

Пожалуйста, посмотрите эти новые видеоинтервью Good Food Revolution об акадских осетровых и экологически чистой канадской икре!

https://vimeo.com/192810145

http://vimeo.com/32408774

.

Смотрите также