Суп из фасоли в томате
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе - это сытное, вкусное и аппетитное блюдо для семейного обеда. Если нет времени на приготовление обеда, то баночка фасоли всегда выручит.
Суп быстро готовится, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль. С консервированной фасолью суп всегда получается сытным, густым, питательным и аппетитным.
Для супа можно использовать консервированную фасоль любого цвета. Для диетического супа лучше использовать белую фасоль. В суп добавляют фасоль вместе с томатным соусом в самом конце варки.
Фасоль очень полезна для организма человека. Она благоприятно воздействует на человеческий мозг, богата витаминами и микроэлементами. В консервированном виде фасоль сохраняет свои качества.
Классический суп с консервированной фасолью
Простой суп с фасолью – отличный вариант, когда времени на приготовление совсем нет. Первое блюдо получается питательным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.
- фасоль консервированная – 400 г
- лук – 1шт.
- морковь- 1 шт.
- масло для жарки
- перец молотый
- свежая зелень
- соль.
Приготовление:
Подготовить овощи: картошку нарезать кусочками, лук и морковь мелко порезать.
Поджарить лук с морковью и выложить в кипящий бульон. Немного проварить и добавить консервированную фасоль.
Через 10 минут суп будет готов. Посыпать зеленью и подавать на стол.
Фасолевый суп с копченостями
Суп получается вкусным, несмотря на то, что в нем нет никаких изысканных ингредиентов. Обязательно побалуйте своих близких.
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе – 1банка
- лук – 1шт.
- морковь – 2 шт.
- картофель – 2 шт.
- копчености (ветчина, колбаски, грудинка) – 300 г
- растительное масло
- томатная паста - 1 ст. л.
- сушеный базилик – 1 ч. л.
- свежая зелень
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: нарезать картофель и копчености кусочками, морковь и лук – соломкой.
Поджарить лук и морковь. В кипящий бульон выложить поджарку, картофель и копчености.
Когда картофель будет готов, добавить фасоль, томатную пасту, перец, соль и сушеный базилик. Кипятить несколько минут.
Присыпать свежей зеленью.
Суп с консервированной фасолью и грибочками
Что может быть вкуснее грибов? А в сочетании с фасолью получается просто кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- фасоль в томате – 1банка
- грибы - 400 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1шт.
- чеснок – 1зубок
- перец чили – 1 шт.
- оливковое масло
- орегано
- зелень петрушки
- соль.
Приготовление:
Лук и морковь нарезать квадратиками, шампиньоны – пластинами.
Сделать поджарку из лука, моркови и грибов. Чтобы вкус получился острее, добавить перчик чили.
Высыпать поджарку в кипящий бульон. Добавить соль и специи. Через 10 минут суп будет готов.
Чтобы суп был более густым, половину фасоли можно измельчить блендером.
Мексиканский суп с консервированной фасолью
Роскошный мексиканский супчик. Особенно понравится суп всем любителям остренького.
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- лук – 1шт.
- чеснок – 4 зубчика
- перец болгарский – 2 шт.
- перец чили - 2 шт.
- томатная паста- 3 ст. л.
- соус чили - 2 ст. л.
- масло растительное
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: лук и чеснок измельчить, сладкий перец порезать соломкой, перец чили порубить ножом.
Обжарить лук с чесноком с постепенным добавлением перца чили и болгарского перца. Полученную поджарку высыпать в кипящий бульон. Немного прокипятить и отправить в кастрюлю фасоль в томате. Прокипятить 10 минут и добавить пасту томатную и соус чили. Еще 10 минут кипятить.
Дать супу настояться. Перед подачей посыпать зеленью.
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Шикарный, наваристый супчик на мясном бульоне с ароматными колбасками вызовет восторг абсолютно у всех. Вы еще никогда не готовили такую вкуснятину. Советуем приготовить большую кастрюлю!
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе - 1 банка
- консервированные грибы - 1 банка
- бекон - 300 г
- колбаски охотничьи - 4 шт.
- корнишоны - 1/2 банки
- томатная паста – 30 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- оливковое масло - 2-3 ст. л.
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: морковь и лук измельчить, охотничьи колбаски нарезать колечками, корнишоны – кубиками, бекон – тоненькими пластинами.
Обжарить лук с добавлением моркови. Добавить томатную пасту, немного воды и протушить до мягкости моркови.
В кипящий бульон отправить фасоль, грибы и поджарку.
Пока супчик кипит, хорошо поджарить бекон на сильном огне и отправить его к супу.
Через две минутки огонь выключить. Дать настояться супчику 10 минут.
Если хотите получить более густой суп, добавьте в него еще одну баночку фасоли. Будет очень вкусно!
Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке
Нет времени на приготовление супа на обед? Сварите его при помощи умной техники. Накормите вкусно свою семью!
Ингредиенты:
- красная фасоль в томате – 1 банка
- лук – 1 шт.
- картофель – 6 шт.
- морковь – 1 шт.
- базилик
- паприка
- гранулированный чеснок
- томатная паста – 1ст. л.
- перец
- соль.
Приготовление:
Картошку нарезать маленькими кубиками и поджарить в программе «Выпечка» вместе с измельченным луком.
Добавить томатную пасту и фасоль из банки. Долить нужное количество воды. Подсолить и добавить по щепотке всех специй.
Установить программу «Тушение». Через полчаса суп будет готов.
Суп с фасолью в томате и свининой
Простой в приготовлении, но очень питательный и сытный суп. Если мясо отварить заранее, то приготовить его можно за 20 минут.
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе - 1 банка
- сало - 100 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец молотый
- соль.
Приготовление:
Свиные ребрышки отварить до готовности.
Картофель нарезать кусочками и отправить в кипящий бульон.
Сало, лук и морковь измельчить. Растопить кусочки сала и поджарить лук с добавлением моркови.
Когда картофель сварится, высыпать фасоль и поджарку.
Добавить специи и довести до кипения. Вкусный супчик можно подавать к столу.
Суп с красной фасолью и копчеными окорочками
Пикантный вкус придают супу копченые окорочка. А по времени такой суп можно приготовить быстрее, чем с мясом. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
- окорочка копченые – 2шт.
- помидоры – 4 шт.
- красная фасоль в томатном соусе – 1баночка
- лук – 1 шт.
- свежая зелень
- специи
- соль.
Приготовление:
Выложить окорочка в кастрюлю и варить полчаса. Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, нарезать кусочками и отправить назад в кастрюлю.
Лук измельчить и обжарить. Томаты нарезать кусочками и отправить к луку. Протушить 10 минут и отправить в кипящий бульон с кусочками мяса. Фасоль открыть и также выложить в бульон.
Варить 10 минут. Подсолить и добавить специи.
Подавать с зеленью и свежим хлебом.
Суп-пюре с консервированной фасолью
Отличный, густой суп согреет даже в самое холодное время. Любите остренькое? Добавьте немного соуса «Табаско» и получите изумительный вкус.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 2 банки
- помидоры в собственном соку – 1 банка
- перец болгарский оранжевый и красный – по 1 шт.
- морковь – 1шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соус «Табаско»
- смесь перцев
- соль.
Приготовление:
Перцы нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.
Поджарить на масле лук с добавлением чеснока и перца.
Томаты освободить от кожицы и отправить в кипящий бульон.
Выложить поджарку вместе с одной баночкой фасоли в кастрюлю и варить полчаса. В самом конце добавить немного острого соуса, соль и смесь перцев.
Немного остудить и пюрировать супчик. Добавить вторую банку фасоли и довести до кипения.
Подавать с пшеничными или ржаными сухариками.
Соус «Табаско» - острый и жгучий соус, который ценят гурманы во всем мире. Если готовить его самостоятельно, то процесс займет больше 9 месяцев! Так что советуем купить готовый соус. Главное – не переусердствуйте. В суп достаточно добавить всего несколько капель.
Суп фасолевый «Венгерский»
Очень вкусный суп с фасолью и фаршем. Приготовить такой оригинальный супчик можно всего за несколько минут. Попробуйте!
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- фарш – 300 г
- картошка – 3 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- петрушка
- смесь перцев
- масло для жарки
- соль.
Приготовление:
Лук и морковь измельчить. Картофель нарезать кусочками.
В сотейнике обжарить лук с добавлением моркови. Туда же отправить картофель и фарш. Все ингредиенты поджарить. Подсолить и добавить смесь перцев.
Высыпать в сотейник фасоль и добавить воды.
Варить до готовности картофеля. При подаче украсить петрушкой.
Фасолевый суп по-грузински
Этот яркий и ароматный суп из грузинской кухни придется по вкусу всем, кто любит баранину. Отличный вариант простой и домашней еды.
Ингредиенты:
- баранина – 600 г
- фасоль консервированная – 2 банки
- масло топленое – 80 г
- картофель – 4 шт.
- лук – 2 шт.
- перец молотый черный
- соль.
Приготовление:
Баранину нарезать кусочками, выложить в широкий казан, залить водой и варить до готовности.
Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Варить до готовности.
Поджарить измельченный лук и добавить вместе с фасолью в кастрюлю. Приправить перцем, посолить и еще немного проварить.
Арабский фасолевый суп
Насыщенный, но простой в приготовлении суп можно встретить практически во всех ресторанах арабской кухни. Очень вкусно! Арабский суп с фасолью получается нежным, наваристым и имеет сладковатый пряный вкус.
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- помидоры – 800 г
- бульон – 1л
- мёд - 1 ст. л.
- кинза свежая
- лук репчатый – 1 шт.
- масло подсолнечное для жарки
- паприка
- зира
- имбирь
- корица
- перец черный молотый
- соль.
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, имбирь натереть на терке.
Поджарить в сотейнике лук с добавлением имбиря, зиры и корицы. Через 5 минут добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения, добавить мед, перцы, паприку и соль. Варить несколько минут. Подавать в горячем виде, присыпав кинзой.
Фасолевый суп с говядиной
Если мясо отварить заранее, то приготовление этого супа займет 15 минут. Просто наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
- говядина - 800 г
- фасоль консервированная - 1банка
- лук - 1шт.
- морковь - 1 шт.
- картошка - 2 шт.
- перец болгарский – 1шт.
- помидоры – 1шт
- зелень
- растительное масло
- чеснок – 2 зубочка
- соль
- перец.
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать кусочками. Все овощи нарезать кусочками.
Лук обжарить с добавлением моркови, сладкого перца, помидора и чеснока.
В кипящий бульон выложить картофель и варить до готовности. Высыпать консервированную фасоль и поджарку в суп.
Добавить измельченную зелень и проварить пару минут.
Острый томатный фасолевый суп
Этот рецепт родом из Португалии. Очень острый, очень густой и очень вкусный!
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 1банка
- лук – 2 шт.
- бульон – 500 мл
- масло растительное
- томатная паста – 500 г
- петрушка
- перец чили - 2 шт.
- морская соль.
Приготовление:
Лук нарезать соломкой и обжарить на масле. Добавить томатное пюре и перец чили.
Протомить несколько минут и добавить красную фасоль в томатном соке. Тушить 20 минут.
Влить говяжий бульон и довести до кипения. Добавить большое количество петрушки и подавать на стол.
Суп должен быть густым. При необходимости можно загустить суп мукой или пюрировать еще одну баночку фасоли.
Итальянский томатный суп-пюре
Обязательно приготовьте вкусный суп, родом из Таскании. В этой провинции это традиционная сельская еда, которую любят и часто готовят.
Ингредиенты:
- фасоль белая в томатном соусе – 2банки
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 100 г
- помидоры – шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян
- чабрец
- масло оливковое
- перец черный
- соль.
Приготовление:
Овощи измельчить. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидоры, чеснок и тимьян. Тушить 8 минут.
Одну баночку фасоли пюрировать блендером.
В кипящий бульон выложить фасолевое пюре, вторую баночку фасоли и овощную зажарку. Через 10 минут можно разливать по тарелкам.
Приготовление супа с консервированной фасолью не займет у хозяек много времени. А наши рецепты помогут удивлять родных новым вкусом ежедневно!
Томатный суп с фасолью, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Куриная грудка 2 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Фасоль 3 стакана
Лимонный сок 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 штука
Измельченные помидоры в собственном соку 250 г
Морковь 1 штука
Кетчуп 2 столовые ложки
Чили-пудра щепотка
Морская соль по вкусу
Бекон 100 г
Куриный бульон 2 л
Томатный суп с фасолью - польза со вкусом: рецепт с фото и видео
Томатный суп с фасолью заслуженно занимает свое место в наших сердцах. Мужчины его любят за его сытность и насыщенность, а женщина - за простоту в приготовлении. А если в классический рецепт добавить пряную нотку или копченый аромат, можно разнообразить и будний ужин и удивить гостей на празднике. Его готовят по всему миру, и каждая народность добавляет свою национальную изюминку.
Простой томатный суп с фасолью
Классический и очень простой приготовлении томатный суп с фасолью потрясающий на вкус, легок в приготовлении и займет минимум вашего времени.
Ингредиенты:
- 400 г томатов (свежих очищенных или консервированных в собственном соку)
- 1 банка красной фасоли консервированной
- несколько зубчиков чеснока по вкусу
- масло оливковое
- любимая зелень
- специи (соль, красный перец)
Приготовление:
Налить в кастрюлю пару столовых ложек оливкового масла и поставить на огонь. Чеснок измельчить и поджарить немного на масле, главное не пережарить. Добавить к чесноку томаты и немного обжарить. Если томаты свежие, то нужно их дотушить до пюреобразного состояния. Затем добавить фасоль вместе с соком, и все перемешать. Посолить, поперчить и варить минут 5-7 после закипания. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Совет кулинара: этот суп получается довольно густым. Если вы любите более жидкую консистенцию,. можно добавить немного воды или мясного бульона.
Томатный суп с фасолью, шампиньонами и вермишелью
Интересное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным никого и прекрасно разнообразит привычное буднее меню.
Ингредиенты:
- 1,5-2 литра мясного бульона
- 100 гр сухой фасоли
- 200 гр свежих шампиньонов
- около 100 г вермишели
- 2 моркови
- 1 луковица
- пару зубчиков чеснока
- 5 столовых ложек томатной пасты
- 2 столовые ложки растительного масла
- лавровый лист, перец горошком - по вкусу
- универсальная приправа
- мускатный орех
- жгучий красный перец
- зелень
Приготовление:
Фасоль желательно предварительно замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Вымоченную фасоль промыть, залить бульоном и поставить на огонь. Пока фасоль варится займемся овощами. Лук мелко нашинковать, морковь измельчить с помощью терки или нарезать мелкой соломкой. Шампиньоны порезать на ломтики, чеснок и зелень измельчить.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем шампиньоны и жарим еще несколько минут. Затем отправляем овощи в кастрюлю с фасолью, добавим соль, лавровый лист и перец и варим 10 минут. После чего можно добавить вермишель, томатную пасту и остальные специи. После 5 минут варки добавить свежую зелень и, выключив огонь, дать супу настояться минут 10. Суп получается очень насыщенным и вкусным! Попробуйте!
Томатный суп с фасолью в мультиварке
Мультиварка часто приходит на выручку занятым хозяйкам, у которых нет времени долго стоять у плиты и караулить, чтобы суп не выкипел а блюдо не подгорело. Томатный суп в мультиварке по этому рецепту получается очень вкусный и сытный.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 2 картофеля средней величины
- 1 морковь
- 1 небольшая луковица
- 1 болгарский перчик
- примерно 150 гр колбасы копченой
- 170 г томатной пасты
- масло для жарки
- специи и зелень
Приготовление:
Луковицу, перец мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Колбасу порезать некрупной соломкой. Картофель порезать не слишком крупными кубиками. Мультиварку включить в режим “Жарка”, и добавить 2 столовые ложки растительного масла. После того как масло прогреется, обжарить лук, морковь, перец и колбасу. После нескольких минут жарки, отправить в чашу мультиварки картофель и острый перец чили (по желанию). Немного обжарить и добавить 1,5 литра кипятка. Переключаем мультиварку в режим “Суп” на 35 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем томатную пасту и фасоль. Для того, чтобы суп настоялся рекомендуется оставить его на подогреве минут на 10-15.
Острый густой томатный суп с фасолью
Этот рецепт ароматного густого супа известен нам благодаря жителям Португалии. Он прекрасно согреет в холодные вечера, а любители остренького обязательно оценят его вкус с первой ложки.
Ингредиенты:
- 1 банка красной консервированной фасоли
- 1 луковица
- 0,5 л бульона
- 500 гр томатной пасты или консервированных помидоров
- 40 мл растительное масло
- 2 чайные ложки перца чили
- соль
- зелень петрушки
Приготовление:
Первым делом шинкуем лук и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Томатную пасту смешиваем с перцем чили и отправляем к луку минут на 5. Затем добавим фасоль вместе с соком и поварим несколько минут. Затем добавляем мясной бульон и доводим до кипения. Суп должен получиться довольно густой по консистенции. Перед подачей добавить в суп зелень петрушки и подать к столу!
Совет кулинара: если вы не любите кусочки лука в супе, измельчите сырой лук в блендере и обжарьте пюре на масле, после чего добавляйте томаты. Так консистенция супа будет более нежной и легкой
Томатный крем-суп с фасолью
Крем-супы очень полезны за счет своей легкой усвояемости организмом, а томатный суп-пюре с фасолью обладает выраженным вкусом, и пряным ароматом. Если вы любите крем-супов, обязательно добавьте в свою коллекцию этот рецепт.
Ингредиенты:
- 100 г белой фасоли
- 1 средняя луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 красный сладкий перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 г томатов в собственном соку
- 1,5 литра бульона
- 2-3 картофелины
- специи по вкусу
- зелень
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности. Пока вариться фасоль, нарезать мелко лук, перец и морковь. В небольшом количестве масла обжарить овощи, затем добавить сливочное масло и тушить до мягкости овощей. Затем добавить томаты и немного воды и тушить минут пять.
В отдельную кастрюлю налить бульон, подсолить и добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Когда картофель будет готов добавить в кастрюлю обжаренные овощи, довести до кипения и хорошо взбить блендером. После этого добавить готовую фасоль, поварить несколько минут и украсить зеленью.
Томатная похлебка с белой фасолью и охотничьими колбасками
Этот рецепт обязательно оценят мужчины. Он очень сытный, имеет насыщенный яркий вкус и потрясающий аромат копченых колбасок. Чтобы суп получился по настоящему вкусным, лучше выбирать очень спелые, мясистые сочные томаты.
Ингредиенты:
- 1 кг томатов
- 100 гр бекона
- 2 охотничьи колбаски
- 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку
- 1-2 чайные ложки перца чили
- 1 головка репчатого лука
- пару зубчиков чеснока
- специи - соль, перец, базилик
- зелень петрушки
- немного растительного масла
Приготовление:
Томаты обдать кипятком и очистить от кожуры. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, бекон нарезать соломкой, а колбаски тонкими кружочками. Лук, чеснок и копчености обжарить на масле, посолить и отставить в сторону. В другой кастрюле нагреть немного растительного масла и отправить очищенные и порезанные томаты. После того, как томаты выделят достаточно сока, измельчить их в пюре с помощью блендера. Не снимая с огня, солим, добавляем перец чили и доводим томатное пюре до кипения. Затем добавляем фасоль, зелень петрушки. В последнюю очередь добавить наши колбаски с беконом и овощами, перемешиваем и снимаем с огня. Подавать похлебку лучше с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Совет кулинара: во время кипения томатного пюре пробуйте его на вкус, если сорт томатов такой, что дает супу не совсем приятную кислинку, добавьте немного сахара.
Арабский томатный фасолевый суп
Такой суп традиционно готовиться на говяжьем бульоне, однако если у вас нет времени на варку мяса, или в дни поста можно заменить бульон на обычную дистиллированную воду. Он нисколько не потеряет своей насыщенности и невероятного вкуса.
Ингредиенты:
- 1,5 литра говяжьего бульона или воды
- 0,5 кг свежих томатов
- 2 банки консервированной красной фасоли
- 1 большая или 2 средние луковицы
- 2 зубчика чеснока
- укроп и петрушка
- немного оливкового масла
- тимьян
- соль, черный перец
- 2-3 ложки приправы универсальной
Приготовление:
Лук, чеснок и зелень очистить и мелко нашинковать. Помидоры надрезать крестом с одной стороны, залить кипятком на пару минут и очистить от кожуры. Затем помещаем их в чашу блендера и измельчаем.
В глубокую кастрюлю налить пару столовых ложек растительного масла и обжарить на нем лук с чесноком. Затем добавить к ним измельченные томаты, посолить и всыпать специи. Доводим массу до кипения.
С фасоли слить весь сок и добавить ее к томатной массе, даем “пропариться” в течении 5 минут. Добавить в массу немного воды или бульона - густоту регулируйте по вашему вкусу. Доводим наш суп до кипения, затем добавляем приправу и зелень. Выключаем огонь и даем супчику настояться минут 5-10. Подавая суп, добавьте в каждую тарелку свежую зелень для аромата.
Пряный итальянский томатный суп с фасолью
Итальянцы, как известно очень любят макароны, и применяют их во многих блюдах. Привычный томатный суп с фасолью в итальянском исполнении, с добавлением макарон и маслин, станет любимцем на вашем обеденном столе.
Ингредиенты:
- 850 мл воды
- 500 г томатов консервированных в собственном соку
- 150 гр белой консервированной фасоли
- 150 гр макарон в сухом виде
- 1 небольшая красная луковица
- 10-15 штук маслин без косточек
- 10 г вяленых томатов
- 2 столовые ложки сухого красного вина
- немного сливочного масла
- чеснок, базилик, тимьян, соль, перец и сахар - по вкусу
Приготовление:
На сковороде разогреваем сливочное масло - примерно одну столовую ложку, и обжариваем лук и чеснок. Добавить красное вино и тушить, пока лишняя жидкость не выпарится. Томаты измельчить с помощью блендера, и добавить их в сковороду.
В отдельной кастрюле доводим до кипения воду, и добавляем содержимое сковороды в нее, кипятим минут пять. Затем добавим фасоль и нарезанные кружочками маслины. Минут через 5 добавляем вяленые помидоры и все специи.
Макароны нужно сварить отдельно. При подаче выложить вареные макароны порционно в тарелки и залить бульоном. При желании украсить зеленью. Вкусный итальянский суп готов!
Фасолевый суп с томатами и шалфеем
Традиционно в этом рецепте используется фасоль “Каннеллини”. Она чуть больше по размеру, чем обычная белая фасоль и имеет во вкусе ореховую нотку. Однако, если у вас не оказалось такой фасоли, можно заменить ее на обычную белую.
Ингредиенты:
- 425 гр фасоли каннеллини
- 800 гр томатов в собственном соку
- 6 листьев шалфея
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 4 кусочка белого хлеба
Приготовление:
Хлеб сбрызнуть двумя ложками оливковым маслом и подрумянить на сухой сковороде или в тостере. Остальное масло налить в сковороду, добавить к нему шалфей и чеснок, пассеровать несколько минут. Затем добавьте в сковороду томаты, фасоль, все посолить и перемешать. Дать массе покипеть несколько минут - жидкость должна немного выкипеть а суп загустеть. Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами.
Томатный суп с фасолью и тыквой
Невероятно вкусный и оригинальный тыквенный суп с фасолью и томатами придется по вкусу любителям овощей. Он не только невероятно питателен, но и очень полезен, ведь в тыкве содержится большое количество витаминов и минералов, так необходимых нашему организму.
Ингредиенты:
- 500 гр тыквы
- 1 банка фасоли
- 1 банка томатов в собственном соку
- небольшая луковица
- средняя морковь
- пару зубчиков чеснока
- немного масла для жарки
- соль и перец
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать кружочками. В кастрюле обжарить овощи на подсолнечном или оливковом масле, добавить томаты и тушить несколько минут. Тыкву очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками и добавить к овощам. Добавить 1-1,5 литра воды, соль и специи и варить до готовности тыквы. Затем влить фасоль и проварить суп еще 2-3 минуты. Вкусный и полезный супчик готов!
Диетический суп с белой фасолью и томатами
Этот суп готовится очень быстро, а из за отсутствия в нем мяса его можно есть в пост. Суп получается легким низкокалорийным, но при этом дает ощущение сытости на долгое время. А способ приготовления позволит сохранить максимальное количество витаминов в овощах.
Ингредиенты:
- 100 г белой сухой фасоли (предварительно замочить в воде)
- 1 морковь
- 1 головка лука
- 3 корня топинамбура (можно заменить обычным картофелем)
- 3 столовые ложки томатной пасты
- чеснок по вкусу
- 0,5 столовой ложки сливочного масла
- соль, перец, лавровый лист
- вода
Приготовление:
Отварить вымоченную фасоль до готовности (примерно 30-40 минут), воду не сливать. Лук и морковь очистить и мелко нарезать, либо натереть. Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук, морковь, затем добавляем томатную пасту. Топинамбур нарезаем кубиками, отправляем к фасоли, предварительно поставив на огонь. Минут через 10 добавить зажарку и при необходимости немного воды. Супчик посолить, добавить специи и довести до кипения. В последнюю очередь добавить измельченный чеснок и зелень, как закипит сразу выключить. Приятного аппетита!
Томатный суп с красной фасолью и кукурузой
Суп с мексиканскими нотками получается очень пикантный и оригинальный. А аромат копченого бекона врядли кого то сможет оставить равнодушным. Советуем к приготовлению простой но очень вкусный томатный супчик.
Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли с кукурузой в мексиканском соусе “Бондюэль”
- 200 г зеленого горошка консервированного
- 8-10 полосок бекона
- 500-600 мл томатного сока
- пару столовых ложек кетчупа
- половина столовой ложки соуса “Табаско”
- соль, перец, лавровый лист
- зелень кинзы или петрушки
Приготовление:
В кастрюлю отправить нарезанный лук и бекон, обжаривать минут 5 до золотистой корочки. Томатным соком залить бекон с луком, варить несколько минут, затем добавить фасоль с кукурузой “Бондюэль” вместе с соусом, кетчуп и проварить пару минут. Затем добавить горошек, соус Табаско, соль и специи. Проварить суп еще несколько минут и разлить по тарелкам, украсив измельченной зеленью.
Острый мексиканский томатный суп с фасолью от Гордона Рамзи
Гордон Рамзи - популярный британский повар и телеведущий, его рестораны получают высокую оценку от гостей и критиков. И сегодня он делиться рецептом вкуснейшего томатного супа с фасолью по-мексикански.
Ингредиенты:
- 1 крупная головка красного лука
- немного чипотле (можно заменить на обычный перец чили)
- 1 ч.л. тмина
- 1 ч.л. сухого орегано
- зубчик чеснока
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.ложка томатной пасты
- 200 гр измельченных томатов (либо консервированных)
- 1 банка красной фасоли
- 1 литр овощного или куриного бульона
- 1 авокадо
- немного сыра жирных сортов
Приготовление:
Луковицу нарезать и отправить обжариваться в глубокую сковороду с маслом, добавить измельченный чипотле или чили, тмин, орегано и чеснок. Пассеровать лук со специями до мягкости лука. Затем добавить сахар, чтобы смягчить остроту перца и тушить еще пару минут. После чего добавим томатную пасту, помидоры и фасоль. Заливаем все бульоном и уменьшив огонь, хорошенько помешивая довести до кипения. Проварить суп минут 15, чтобы перчик отдал свою жгучесть. Мексиканцы при подаче добавляют кусочки авокадо и сыра - это позволяет уравновесить остроту супа.
Совет кулинара: прежде чем добавить специи в суп, для того чтобы они отдали всю свою пряность и полностью раскрыли вкус, советуем обжарить специи на сковороде, а затем измельчить - только после этого отправлять к блюду.
Фасолевый суп с томатом и базиликом
Еще одна вариация итальянского супа из белой фасоли и томатов, с добавлением базилика. Суп придется по вкусу любителями пикантных блюд, а его насыщенная консистенция надолго избавит от чувства голода.
Ингредиенты:
- 200 гр. вермишели
- 1 банка фасоли
- 1 банка томатов
- репчатый лук
- пару зубчиков чеснока
- кубик овощного бульона
- 1 пучок свежего базилика
- соль и перец
Приготовление:
Вермишель предварительно отварить. Лук и чеснок обжарить в небольшом количестве масла, добавить томаты и фасоль, хорошо перемешать, добавить бульон и дать повариться минут 15, не закрывая крышкой. Затем добавить отваренные макароны, посолить, добавить специи и довести до кипения. Базилик мелко порезать и добавить к супу, оставив несколько листочков для украшения. Наслаждайтесь пряным и ароматным супом по-итальянски!
Постный томатный суп с грибами и фасолью
Заядлым мясоедам в пост на помощь приходят грибы - они отлично сочетаются с разными продуктами, очень полезны и питательны. Предлагаем приготовить постный суп из грибов, фасоли и помидоров.
Ингредиенты:
- 150 гр сухой фасоли
- 150 гр грибов
- 3-4 картофеля
- одна луковица
- одна небольшая морковь
- томатная паста
- укроп
- соль и перец
Приготовление:
Отвариваем фасоль до готовности, а пока почистим и порежем овощи - картофель кубиками, лук и морковь мелкими кубиками, а грибы пластинами. После того как фасоль будет готова, отправить к ней измельченный картофель и займемся зажаркой.
В сковороде разогреть немного масла, обжарить лук и морковь, после того как овощи размягчатся, добавить грибы и помешивая обжарить их несколько минут до мягкости. В стакане воды растворить 1 столовую ложку томатной пасты и влить в зажарку. Через пару минут тушения отправить зажарку к фасоли и картофелю. Проварить суп несколько минут, затем выключить и дать хорошенько настояться. Украсить зеленью при подаче.
Томатный суп с фасолью – самый простой и быстрый рецепт
Сегодня на кухне нас ожидает томатный суп с фасолью. Готовить будем из консервированных бобов, дабы обойтись без всех этих замачиваний и долговарений – сэкономим время и усилия. Получится оригинальный томатный супчик, в котором нет даже намека на мясо, насыщенный клетчаткой и углеводами, с малым содержанием жиров.
Нам понадобится широкий сотейник с тефлоновым покрытием, т. к. начинать буду с поджарки овощей, куда впоследствии присоединятся остальные компоненты. Подготовим все ингредиенты и начнем.
Ингредиенты
Фасоль консервированная
400 г.
Лук репчатый
2 шт.
Томатное пюре
100 г.
Масло оливковое
2 ст. л.
Лавровый лист
1 шт.
Перец черный молотый
1 щепотка.
Соль
по вкусу.
Специи
по вкусу.

На 100 грамм:
Калории:
47 ккал
Углеводы:
8,4 г.
Пошаговое приготовление
Видеорецепт
Полезные советы
- Томат и свежие помидоры дают своеобразную кислинку. Но всего одна чайная ложка сахара нейтрализует лишнюю кислоту.
- Укроп лучше класть не в общую кастрюлю, а непосредственно в тарелку перед подачей. Тогда блюдо не приобретает на следующий день металлического привкуса.
- Нет особой разницы, из какой фасоли готовить: красной или белой. Мне нравится объединять разные цвета.
Польза и вред
Интересно, что несмотря на тепловую обработку, консервированная фасоль не теряет полезные свойства. Нетронутыми в ней остаются 80 % минералов и 70 % витаминов. Перечислим некоторые из них:
- витамины группы В, С, РР, Е;
- макроэлементы: фосфор, кальций, калий, магний и натрий;
- микроэлементы: фтор, кобальт, марганец, медь, цинк, железо;
- аминокислоты: триптофан, треонин, глицин, лизин.
Какое действие оказывают перечисленные вещества на организм человека? Выделим главное.
- Снижают гликемический индекс сахара в крови.
- Укрепляют иммунитет.
- Снимают отечность.
- Повышают гемоглобин.
- Растворяют камни в почках.
- Препятствуют появлению зубного камня.
- Защищают от депрессии.
В целом фасоль полезна как для мужчин, так и для женщин. Интересно, что в 100 г. фасоли содержится 25 г. клетчатки, которая помогает сбросить лишние килограммы.
Но людям, страдающим заболеваниями ЖКТ, печени и почек медики рекомендуют свести к минимуму употребление бобовых.
И хотя польза фасоли после тепловой обработки сохраняется, бобовые, приготовленные в домашних условиях, несомненно, лучше консервированных. Потраченное время и усилия окупаются с лихвой в те дни, когда совсем не хочется бежать в магазин. Живя в своем доме и выращивая все натуральное, я стараюсь делать заготовки из чего только возможно. Поэтому обязательно узнайте, как консервировать домашнюю фасоль в томате на зиму.
5 других вариантов
Если нет свежих помидоров, я готовлю с пастой Доматес салча. Хотя подойдет любая другая. Лучше регулировать ее количество, так как от этого зависят острота, пряность и вкус бульона. И никакой картошки. Это же классика!

- С фрикадельками
В любой турецкой забегаловке в меню есть этот суп с томатами, фрикадельками и нутом. Томаты с нутом и мясным фаршем – отличное сочетание. Ореховый привкус с приятной кислинкой искусно напомнит вам о том, что восток – дело тонкое.

- С морепродуктами
В этом блюде желательно собрать все доступные морские деликатесы. Если вы еще не решили, чем украсить романтический ужин, то этот вариант как раз подойдет.
Все составляющие – настоящий взрыв страсти. Помидоры отлично сочетаются в этом рецепте с морским коктейлем.

С горохом или нутом тоже получается отличный томатный суп. Ароматная зелень и ложка сметаны гармонируют с кислинкой помидоров. Мужчинам нравится более острый вкус. Небольшое количество красного стручкового перца в тарелке оттеняет сладость блюда.

Для приготовления последнего варианта также подходит консервированная красная или белая фасоль. Необычным его делают итальянские макароны, куриное филе, зеленый горошек и кукуруза. Обязательно попробуйте приготовить это насыщенное и аппетитное блюдо.

Заключение
Вот такой незамысловатый рецепт с небольшим набором ингредиентов. Тридцать минут – и на столе сытный и аппетитный обед, который экономит ваше время. Главное, чтобы в запасе всегда стояли банки с консервированными бобами.
А какие из представленных вариаций томатного супа вам нравятся больше всего? Поделитесь, пожалуйста, с нами в комментариях ниже.
Рецепты супов с томатной пастой и консервированной фасолью
Белокочанная капуста 500 г
Морковь 200 г
Сельдерей 2 стебля
Шампиньоны 300 г
Лимон 1 штука
Вода 2,5 л
Соль 1 столовая ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Сахар 2 чайные ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Семена фенхеля 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Молотая паприка ½ чайной ложки
Куркума 1 чайная ложка
Молотый красный перец ¼ чайной ложки
Асафетида ½ чайной ложки
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 3 столовые ложки
Адыгейский сыр 400 г
Оливки без косточек 1 банка
Супы с фасолью в томатном соусе, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Репчатый лук 1 головка
Овощной бульон 2 л
Лук-порей 1 штука
Морковь 1 штука
Фенхель 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Картофель 4 штуки
Свежий тимьян 2 столовые ложки
Фасоль в томатном соусе 1 банка
Помидоры в собственном соку 1 банка
Песто 3 столовые ложки
Рецепт кремового супа из белой фасоли и томатного
Вкусный, полезный и успокаивающий томатный суп, загущенный смешанной белой фасолью. Остатки еды отлично подходят для упакованных ланчей! Веганский, без глютена и простой.
Неделя здесь была жаркая. Я говорила это, наверное, сто раз раньше, но мне просто нравится процесс приготовления супа. Это заставляет меня одновременно чувствовать себя приземленным и интересным. Варить ароматные вещи в кастрюле (с бокалом вина рядом) - это моя идея идеальной ночи.Это может быть вечер вторника, может быть вечер пятницы - для меня это не имеет значения.
Я сделал это на прошлых выходных, когда моя мама приехала в гости, и снова через несколько дней для Джека, которого не было в городе. Лучшее во всем этом приготовлении супа (а также тестировании и стрельбе) - это остатки супа на обед, потому что суп на второй день - это то, где он есть. Поверьте мне, вы захотите прибавить и хранить остатки на обед всю неделю. Становится все лучше и лучше.
Поскольку сейчас середина зимы, я использовала консервированные помидоры, что делает этот суп "суп-эр" легким (понимаете? тоже - мне очень жаль ).Я загустила суп белой фасолью (наполовину смешанной, а наполовину оставленной целой для текстуры). Для большей кремообразности я также добавила сырые кешью. Если вам нужен более легкий томатный суп, вы можете пропустить их - мне на самом деле нравятся оба варианта, в зависимости от того, к чему я настроен.
Сливочный суп из белой фасоли и томатов

- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 нарезанных моркови
- брызги белого вина (или несколько чайных ложек бальзамического уксуса)
- 1 банка (28 унций) целых помидоров
- 3-4 веточки свежего тимьяна
- 2 стакана овощного бульона
- ¼ стакана сырых кешью (по желанию, для придания кремовой консистенции)
- 1,5 стакана приготовленных каннеллини фасоль, разделенная на части
- 3 стакана молодого шпината
- ½ чайной ложки морской соли, по вкусу
- свежемолотый черный перец
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.Добавьте лук и несколько щедрых щепоток соли и перца. Варить несколько минут, помешивая, а затем добавить чеснок и морковь. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет мягкой, 8–10 минут.
- Добавьте помидоры, измельчив их в кастрюле деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и варить еще 8 минут или до тех пор, пока помидоры не приготовятся и не начнут распадаться.
- Добавьте вино, перемешайте и дайте алкоголю настояться около 1 минуты.Добавьте кешью, если используете, ПОЛОВИНУ белой фасоли, веточки тимьяна, бульон и тушите 20 минут, периодически помешивая.
- Снимите веточки тимьяна со сковороды и осторожно перелейте смесь в блендер, при необходимости работая порциями. Взбить суп, приправить по вкусу солью, перцем. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немного бульона или воды.
- Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю. Добавьте оставшиеся бобы и шпинат и тушите на медленном огне, пока шпинат не увянет, а суп не станет горячим.Приправить по вкусу и подавать.
Другие варианты - добавьте бальзамический уксус для более яркого супа или сыр пармезан для более насыщенного супа.
3.4.3177
.
Бобовый суп Гарбанзо с помидорами и пастой

Прежде чем мы обсудим этот невероятно вкусный суп из фасоли гарбанзо, я хочу поговорить о связи между веганством и красивой фразой - личное освобождение.
Личное освобождение - это термин древнего мудреца Шантидевы. Шантидева был индийским буддийским ученым 8-го века, написавшим стихотворение «Путь бодхисаттвы».
Согласно этому духовному и вдохновляющему стихотворению, именно наше состояние ума определяет, живем ли мы в страдании или блаженстве и достигнем личного освобождения.
Он говорит, что у нас есть врожденная способность освобождать себя, и сдвиг происходит, когда мы понимаем карму.
Когда мы полностью понимаем карму, мы принимаем действия нашего тела, речи и ума и понимаем последствия. Тогда мы будем мотивированы действовать, говорить и думать так, чтобы приносить пользу нам и другим, а не вредить нам.
Стать веганом - это гигантский шаг к созданию хорошей кармы и личного освобождения.
Когда вы перестаете проявлять ненужную жестокость к животным, ваша карма меняется.
Вся эта хорошая энергия, которую вы излучаете, вернется к вам вдвойне. Когда я говорю людям, что веганство изменит их жизнь, я имею в виду именно это. Всегда помни, от кармы никуда не деться. Теперь перейдем к еде.
Я постоянно говорю нашим веганам на тренировках, чтобы они были простыми, и я тоже слушаю! На этой неделе я приготовил суп из фасоли гарбанзо с помидорами и пастой, на что у меня ушло 20 минут, от начала до конца. Надеюсь, вам понравится этот простой и полезный суп из фасоли гарбанзо и томатного томата на растительной основе так же, как и мне.
Если вы любите суп так же сильно, как и я, вот несколько моих любимых: кисло-сладкий капустный суп, нут-капустный суп с помидорами и базиликом и суп из брокколи с гренками.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #ordianryvegan в Instagram, чтобы я мог видеть, что вы придумали.
Не пропустите ни один из рецептов обычных веганов, зарегистрировавшись здесь.
УOrdinary Vegan есть подкаст о растительном питании и веганских рецептах.Вы можете послушать здесь, на этом сайте, или в iTunes. Этот подкаст посвящен тому, чтобы помочь людям жить долгой и здоровой жизнью.
Вы также можете присоединиться к нашему сообществу здоровья и благополучия на Facebook. Более 316 000 сильных и энергичных членов сообщества ждут, чтобы вас обнять.
Наконец, многие люди в мире велнеса обращаются к каннабидиолу, обычно называемому CBD, из-за его мощного противовоспалительного и успокаивающего действия. Теперь вы можете приобрести безопасное и эффективное масло CBD на растительной основе, изготовленное из конопли, на обычном веганском продукте.Ссылка здесь.
Спасибо, что заглянули, и надеюсь, что у вас будет мирный и добрый день.
Бобовый суп Гарбанзо с помидорами и пастой

Garbanzo Bean & Tomato Soup

- 2 банки объемом 15 унций органические, малосолевые бобы гарбанзо (высушенные и промытые)
- Овощной бульон 3-5 чашек
- 1 чашка орзо или любой небольшой пасты
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием соли
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3 измельченных лука-шалота (или одного лука-порея)
- 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- свежемолотого перца
- ¼ ч.л. хлопьев красного перца
- В большой суповой кастрюле или кастрюле нагрейте оливковое масло.Добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте примерно 2-3 минуты до мягкости. Добавьте приправу, фасоль гарбанзо, помидоры, пасту и овощной бульон (используйте 3-5 стаканов овощного бульона в зависимости от того, сколько жидкости вы хотите в суп). Готовьте, пока орзо не станет аль-денте, примерно 10 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Вылейте суп в миски и подавайте с хрустящим хлебом и чем-нибудь зеленым.
- Для получения более густого супа переложите около 2 стаканов супа в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.Верните пюре в кастрюлю.
3.5.3208
.Фасоль томатного супа
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения фасоль томатного супа
фасоль томатного супа, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения фасоль томатного супа | Depositphotos®



















































































, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения томатный суп фасоли
томатный суп фасоли, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения томатный суп фасоли | Depositphotos®


















































































, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп томатной фасоли
суп томатной фасоли, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп томатной фасоли | Depositphotos®












































































Рецепт тосканского томатного супа из белой фасоли
Идеально протертые белые бобы придают крему кремовый оттенок, который лучше всего подавать с домашними гренками.
Состав
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ небольшой (60 г) небольшой луковицы, очищенной от кожуры
- 5 очищенных зубчиков чеснока
- ⅛ чайная ложка соли
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 фунта (900 г) помидоров рома, разрезанных на четвертинки
- 2 банки (850 г) белой фасоли, высушенной
- 4 стакана (1¼ л) овощного бульона
- 1 стакан (240 мл) воды
- 1 веточка розмарина
- 1 чайная ложка нарезанных листьев розмарина
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 4 чашки (115 г) хлеба Чиабатта, нарезанного кубиками
- ½ стакана (55 г) тертого сыра Моцарелла
Проезд
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.
- Добавьте лук, чеснок и щепотку соли.
- Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким.
- Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
- Добавьте помидоры, фасоль, бульон, воду, веточку розмарина и хлопья красного перца.
- Довести до кипения.
- Уменьшите огонь до среднего и тушите 20 минут.
- Выбросьте веточку розмарина.
- Работая порциями, аккуратно переложите варочный суп в контейнер Vitamix и закройте крышку.
- Выбрать переменную 1.
- Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
- Взбивать 20 секунд или до достижения желаемой консистенции.
- Перелейте в кастрюлю, чтобы согреться. Повторите то же самое с остатками супа с плиты.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Выложите кубики хлеба на противень, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте рубленым розмарином и тертой моцареллой.
- Выпекайте, пока гренки не станут золотисто-коричневыми, примерно 10–15 минут.
- Сверху выложите гренки в каждую тарелку супа и подавайте.
Информация о питании
Размер порции | 1 чашка (240 мл) |
Количество на порцию | |
Калорий | 250 |
Всего жиров | 7 г |
Насыщенные жиры | 1,5 г |
Холестерин | 5 мг |
Натрий | 540 мг |
Всего углеводов | 35 г |
Пищевые волокна | 9 г |
Сахар | 7 г |
Белок | 12 г |
Тосканский томатный суп из белой фасоли оценен 4.9 из 5 пользователем 19.
Оценка 5 из 5 по Тайдж из Сливочный томатный суп без сливок! Вкусно! Я сделал это без добавления чиабатты или моцареллы, вместо этого подавая его с веганским сыром на гриле на домашнем белом хлебе, с рукколой и яблочным салатом. Я также удалил часть бобов перед смешиванием, чтобы добавить текстуры. Моему парню, который «не любит томатный суп», он понравился, и он попросил такой же ужин на следующий вечер. Это хорошо, потому что у нас слишком много остатков, я бы посоветовал сократить рецепт вдвое.Дата публикации: 2018-10-02
Оценка 4 из 5 по Kate1212 из Вкусно, есть место, чтобы добавить еще! Я добавил цуккини и горсть капусты для дополнительного питания. Я также удвоила хлопья красного перца и посыпала немного сыром моцарелла для немного цвета и дополнительного аромата.Дата выпуска: 2016-01-04
Оценка 5 из 5 по Мередит из Очень кремовый без сливок! Это было ароматно и очень сливочно. Я использовала консервированные помидоры, нарезанные кубиками, и добавила пальму, полную кешью.Дата публикации: 2016-02-27
Оценка 5 из 5 по Донна Мэй из Отлично подходит для обработки садовой продукции мы используем его каждую осень, чтобы готовить отличные супы из свежих продуктов из нашего сада с очень маленькими объедками.Дата выпуска: 2016-08-12
Оценка 5 из 5 по duggerdoo из Тосканский томатный суп из белой фасоли Мы готовим этот суп хотя бы раз в неделю, и моим детям он очень нравится !!!Дата публикации: 2015-12-02
Оценка 5 из 5 по MissLea из Отличный суп! Нам очень понравился этот суп! Мы положили всего 1 зубчик чеснока, и он оказался очень вкусным.Сделаем еще раз по этому рецепту, спасибо!Дата выпуска: 2016-01-05
Оценка 5 из 5 по Megligweb из Вкусные! Мы сделали прошлой ночью для нашей семьи из 4 ... много осталось! Вкусно!Дата публикации: 30.11.2015
Оценка 5 из 5 по Sbhull514 из Delish Рецепт получается отличным, действительно легким в приготовлении и очень полезным. Мы добавили немного сельдерея и украсили тертым перцем и гренками.Дата выпуска: 2016-08-01
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницу .