Суп крем с шампиньонами
Крем суп с шампиньонами, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свежие шампиньоны 500 г
Сливки 25%-ные 300 мл
Сливочное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тимьян по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сушеные белые грибы 2 штуки
Крем суп со сливками и шампиньонами, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свежие шампиньоны 500 г
Сливки 25%-ные 300 мл
Сливочное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тимьян по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сушеные белые грибы 2 штуки
Суп-пюре из шампиньонов со сливками: 5 классических пошаговых рецептов
Всем привет! Давайте приготовим с вами сегодня потрясающий суп-пюре из шампиньонов, с добавлением сливок. Предлагаю несколько классических рецептов этого блюда, благодаря которым вы сможете сделать сытный обед для своих близких.
Готовиться он довольно просто и быстро. А получается очень вкусный, питательный и, в тоже время, нежный. Довести его до кремообразного состояния можно при помощи блендера, миксера или обычной толкушки.
Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы, в том числе и лесные. Но в зимнее время их сложно найти. Зато шампиньоны можно приобрести в магазинах круглогодично. Поэтому они так и популярны среди хозяек.
В состав ингредиентов нашего блюда обязательно входят сливки. Вы можете их брать любой жирности, в зависимости от собственных предпочтений. При желании их можно заменить сметаной.
А для ценителей таких блюд я хочу предложить посмотреть еще рецепты сырного и лукового супа. Уверена, они тоже вас не оставят равнодушными, так как они тоже получаются вкусными, легкими и очень питательными.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками в блендере
Начнем мы с традиционного, но очень простого рецепта. Суп получается легким, нежной консистенции и очень вкусным. При желании, можно даже лук не добавлять, если вы его не любите. Все остальное делайте согласно описанию.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук — 1 шт.
- Куриный бульон или вода — 600 мл
- Сливки 20% — 200 мл
- Сливочное масло — 40 гр
- Мука — 2 столовые ложки
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны очистите и нарежьте пластинками. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и влейте растительного масла. Затем выложите туда грибы с луком, посолите поперчите и обжаривайте до готовности. Это займет по времени примерно 7-10 минут.
Несколько пластинок можно обжарить отдельно до золотистого цвета, чтобы потом украсить блюдо.
2. Теперь переложите их в блендер, добавьте туда 200 мл куриного бульона или просто кипяченой воды. Доведите до пюреобразного состояния. Можно также воспользоваться погружным аналогом, миксером или обычной толкушкой.
3. Следующим этапом растопите сливочное масло в кастрюле, в которой будете варить суп, и добавьте туда муки. Перемешайте и обжаривайте ее в течение 2 минут.
4. Далее переложите туда грибную массу, влейте 400 мл бульона и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите 6-7 минут на среднем огне. После этого влейте сливки, добавьте соль, перец и перемешайте.
5. Доведите суп до кипения и выключайте. Накройте крышкой и дайте немного настояться. Разливая порции по тарелкам, можно добавить сухарики, свежей зелени и обжаренные кусочки шампиньонов. Это уже на ваше усмотрение.
Классический рецепт супа-пюре с картошкой и шампиньонами
Этот рецепт тоже считается «классикой жанра». Суп-пюре с добавление картошки, а также других овощей, будет более сытным и питательным. Поэтому предлагаю вам его приготовить и накормить свою семью.
Ингредиенты:
- Картофель — 7 шт.
- Шампиньоны — 300 гр
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Вода — 1,5 литра
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Варите около 20 минут после закипания.
2. Шампиньоны очистите и порежьте на кусочки. Лук порежьте небольшими кубиками. Затем положите в сковороду сливочное масло и разогрейте ее. Когда она нагреется, положите туда порезанные ингредиенты. Добавьте соль с перцем по вкусу и обжаривайте 10 минут, не забывая помешивать.
3. Обжаренные грибы с луком переложите в кастрюлю с готовым картофелем и варите еще 2-3 минуты. Далее слейте бульон в другую емкость и, при помощи блендера или миксера, доведите содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. После этого влейте бульон обратно, сколько потребуется, добавьте сливки и перемешайте.
4. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще. Доведите до кипения, варите еще 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться и подавайте к столу. Суп-пюре получается нежным, сытным и очень вкусным.
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленным сыром
Сырный суп-пюре с грибами и овощами должен понравиться всем членам семьи. Он одновременно нежный, легкий и, в тоже время, очень питательный. В состав ингредиентов входит твердый сыр, но это не обязательно. Просто мне так больше нравиться.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сливки — 300 мл
- Сыр плавленный — 100 гр
- Сыр твердый — 50-70 гр
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Горячая кипяченая вода
Приготовление:
1. Очистите грибы и лук. Произвольно их нарежьте. Поставьте кастрюлю, в которой будете варить суп, на плиту, добавьте сливочное масло и разогрейте. Когда масло растает, положите туда нарезанные шампиньоны и лук. Убавьте огонь, добавьте соль, перец, специи и обжаривайте 7-10 минут.
2. Далее добавьте туда очищенный и порезанный небольшими кусочками картофель. Влейте горячий кипяток так, чтобы чуть-чуть не покрыло продукты (как для тушения) и варите до готовности картофеля, 10 -15 минут.
3. Затем влейте сливки и разомните все блендером, или другими подручными средствами, в пюреобразную массу. Это можно делать прямо на огне. Когда достаточно разомнете, можно долить еще воды, если вам покажется слишком густо.
4. Далее добавьте плавленный сыр и тертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешайте и варите еще 4 минуты. После варки накройте крышкой, дайте постоять 10 минут и разливайте по порционным тарелкам.
Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке
Предлагаю простейший рецепт для пользователей мультиварки. Здесь нужно всего лишь нарезать все ингредиенты и дождаться конца варки. Абсолютно никаких хлопок. А в итоге у вас получиться достойный обед, которым насытиться вся семья.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 гр
- Картофель — 400 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 600 мл
- Сливки 10 % — 100 гр
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны и очищенный картофель порежьте на средние кусочки. Лук очистите и порежьте кубиками. Сложите в чашу мультиварки и влейте воду. Закройте крышку агрегата и включите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.
2. После того, как программа закончится, добавьте соль, перец и сливки. Блендером доведите все до состояния пюре. Суп готов, можно разливать его по тарелкам и подавать на стол.
Видео о том, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем
Посмотрите видео-рецепт, где автор рассказывает и показывает еще одну вариацию приготовления супа-пюре с шампиньонами. В состав ингредиентов входят не только грибы, но и овощи, что придаст дополнительную насыщенность вашему блюдо. Смотрите подробности и нюансы.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 гр
- Картофель — 500 гр
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 3 столовые ложки
- Вода — 2-2,5 литра
- Сливки — 150-200 мл
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Лавровый лист — 1 шт.
- Молотый перец и специи — по вкусу
Рецепты, которые мы сегодня рассмотрели, конечно же, не единственные. Но это наиболее традиционные варианты, часто используемые большинством хозяек. Так что, выбирайте понравившийся способ и с удовольствием угощайте своих близких сытным крем-супом из шампиньонов со сливками.
Приятного вам аппетита! Пока!
Крем суп с картофелем и шампиньонами, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Соль щепотка
Куриная грудка 1 штука
Вода 3 л
Шампиньоны 250 г
Гречневая крупа ½ стакана
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Зелень по вкусу
Картофель 3 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 4 столовые ложки
описание рецепта, как приготовить грибной крем с курицей и картофелем, в мультиварке, диетический, из тыквы, брокколи, а также советы и фото
Шампиньоны прекрасно впитывают вкус сопутствующих продуктов, обогащают любое кушанье своим аппетитным ароматом, прекрасно сочетаются с мясом овощами и выпечкой.
Эти свойства делают их неотъемлемой основой разнообразных вкусных и оригинальных блюд. Классический пример: суп-пюре из шампиньонов, легкий и, тем не менее, достаточно сытный.
В статье описаны разновидности супа-пюре из шампиньонов, также есть полезные советы по приготовлению и фото.
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения крем-суп из шампиньонов
крем-суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения крем-суп из шампиньонов | Depositphotos® Грибной крем-суп Грибной крем-суп с картофелем Грибной крем-суп с гренками и тимьяном в белой миске Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на фоне из вретища Вкусный суп-пюре Гриб суп Грибной суп Крем-суп с петрушкой Грибной суп в белом горшочке на салфетке Бутылка красного вина, подарочная коробка и цветы розы на деревянном фоне Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Крем-суп Грибы , петрушка, укроп, лук, оливковое масло, специи - ингредиенты для приготовления грибных блюд на сковороде на деревянном фоне Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Суп в горшочке Грибной суп в белом чаша, на тарелке, изолированная на белом Грибной крем-суп Композиция с грибным супом в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на вретище d Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп из шампиньонов Овощной крем-суп Грибной суп Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной крем-суп Свежий вкусный грибной суп со фреш и здоровые шампиньоны Грибной крем на тарелке сверху Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на вретище Грибной суп Грибной суп с лисичками Ингредиенты на винтажном фоне Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп из шампиньонов Грибной суп из шампиньонов Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп Грибной крем-суп с зеленью и гренками Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами , на деревянном столе, на вретище, фоне Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на ву ден фон Грибной суп Грибной суп в горшочке, на деревянном фоне Грибной суп в миске Композиция из грибного супа в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на фоне вретища Грибной крем-суп Грибной суп в белом миска, на тарелке, изолирована на белом Керамическая миска тарелки сливочно-каштанового грибного супа с шампиньонами с ложкой, перцем и кухонной тканью на темном деревянном фоне и свежем хлебе. Грибной суп-пюре с гренками и тимьяном Композиция с грибным супом в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на вретище Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп в белом горшочке, на салфетке , на деревянном фоне Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Шампиньонный грибной суп Шампиньонный грибной суп Шампиньонный грибной суп Горячий густой грибной суп с говядиной, специями и цельнозерновым ячменем на мясном бульоне.С черным хлебом, на металлической сковороде, вид сверху, плоская, серый фон кухонного стола Грибной суп Кокосовый крем-суп с грибами Шампиньоны Крем из шампиньонов Вкусный грибной суп Крем-суп из грибов с базиликом Стол с кофе и чаем Грибной суп с шампиньонами Вкусный крем-суп Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Вкусный домашний суп, фуд-фотография, био органические продукты Грибной суп Крем из шампиньонов Вкусный грибной суп Грибной суп в белой миске Грибной суп в белой миске Полезные блюда и продукты в коллаже Грибной крем-суп Грибной крем-суп с зеленью и гренками Сырно-грибной суп с зеленой морковью и спаржей Грибной суп с петрушкой Грибной суп в белой миске, на тарелке, изолированные на белом Грибной суп Грибной крем-суп с гренками.Белый фон Грибной суп в железной кастрюле Грибной суп Две миски с восхитительным грибным супом на деревянном столе Грибной крем-суп и ингредиенты на сером фоне, крупным планом.Суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из шампиньонов
суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из шампиньонов | Depositphotos® Коллаж из девяти различных красочных супов Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на фоне вретища Грибной крем-суп Грибной суп Свежий вкусный грибной суп со свежими и полезными шампиньонами Крем-суп с петрушка Грибной суп Грибной суп в белом горшочке, на салфетке Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп в белой миске, на тарелке, изолированный на белом Грибной крем-суп Композиция с грибным супом в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на фоне вретища Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Керамическая миска тарелки сливочно-каштанового грибного супа с шампиньонами с ложкой, перцем и кухонной тканью на темном деревянном фоне и свежем хлебе. Грибной суп из шампиньонов Грибной крем-суп с картофелем Грибной крем-суп Суп и ингредиенты Овощной крем-суп Грибной крем-суп Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной Коллаж из первых блюд Крем-суп из грибов . На деревянном фоне. Вид сверху. Свободное место для вашего текста. Шампиньоны свежие Шампиньоны Грибной суп с лисичками Шампиньоны свежие Грибной крем на тарелке сверху Композиция с грибным супом в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на фоне вретище Ингредиенты на винтажном фоне Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Шампиньоны Вкусный домашний суп, фотография еды, био органические продукты Грибной суп с шампиньонами Куриный грибной суп Грибной суп из шампиньонов Бутылка красного вина, подарочная коробка и цветы розы на деревянном фон Грибной крем-суп с зеленью и гренками Тушеные грибы с курицей Композиция из грибного супа в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на фоне вретища Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп в горшочке, на деревянном фоне Грибной крем-суп с зеленью и специи Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп Коллаж из разных супов Грибной крем-суп с гренками и тимьяном в белой миске Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе , на фоне вретища Грибной суп-пюре с гренками и тимьяном Грибной суп в глиняном горшочке Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на вретище фон Домашний густой вегетарианский грибной суп с ячменем и овощами с зеленью в керамической миске на светло-сером каменном фоне.Вкусные уютные первые блюда, комфортная еда. Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп из шампиньонов Грибной суп из шампиньонов Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Пельмени Грибной крем-суп Грибной суп из шампиньонов Горячий густой грибной суп с говядина, специи и цельнозерновая ячмень, мясной бульон. С черным хлебом, на металлической сковороде, вид сверху, плоская планировка, фон серый кухонный стол Набор овощей, раскрашенных вручную акварелью.Изолированные пекинская капуста, шампиньон, перец, помидор, огурец. Элемент дизайна для рыночного плаката, меню Вкусный суп-пюре Лечебный суп с кореньями, грибами и ячменем на фоне деревянного стола Жюльен из курицы и грибов под запеченным сыром Кокосовый крем-суп с грибами Крем-суп Шампиньоны Домашнее тушеное мясо с грибами и паприки Вкусный грибной суп Грибной крем с базиликом Стол с кофе и чаем Свежий вкусный грибной суп со свежими и полезными шампиньонами Суп с фрикадельками и ложкой в глиняной посуде на борту Крем из шампиньонов Вареные грибы Шампиньонный грибной суп Летний суп с перепелкой, овощами, перловой крупой, зеленью, вкусно m Мясной пирог с тушеным цыпленком, грибами, горохом, слоеным тестом Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне .Просто идеальный крем-суп из грибов
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Вы можете сделать этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из грибов всего за 20 минут! Идеально подходит для приготовления домашнего грибного супа в любое время.
В последние несколько недель я делилась некоторыми классическими рецептами, которые хоть и не выглядят гламурно, но являются всего лишь надежными рецептами блюд на каждый день.Они просто идеальны. Этот классический рецепт грибного крем-супа - один из таких.
Этот суп не только невероятно вкусный, но и готов к употреблению всего за 20 минут. Просто позвольте этому погрузиться на несколько секунд ... вкусный ... суп ... 20 минут. Ты никогда больше не откроешь банку грибного супа!
Настоящая красота этого супа в том, что вы можете зайти на кухню, сложить вместе всего несколько ингредиентов и за считанные минуты выйти с тарелкой вкусного и успокаивающего супа.Рецептов, о которых можно так сказать, не так уж и много!
Перейти к:
Примечания к ингредиентам
- Грибы - Я часто использую грибы кремини для этого супа, хотя обычный белый шампиньон тоже подойдет. Я покупаю грибы целиком и сама нарезаю их, потому что мне нравятся лишние кусочки. Здесь тоже подойдут предварительно нарезанные грибы.
- Куриный бульон - вы можете заменить его овощным бульоном, если хотите сделать этот суп вегетарианским.
- Сливки - Если они у меня есть, я всегда буду использовать в этом супе густые взбитые сливки (35% молочного жира). Ему не нужно много, и он не превозносит этот суп в отделе жирности. Из него также получается более густой / сливочный суп. Если у вас нет или вы хотите использовать жирные сливки, я бы посоветовал смешать любые более легкие сливки или молоко с парой чайных ложек кукурузного крахмала перед добавлением в суп. Он загустит более светлый крем. В качестве варианта без молочных продуктов попробуйте кокосовое молоко (перемешанное).
- Мука - В этом рецепте в качестве загустителя используется универсальная мука. Если вы хотите сделать суп без глютена, вы можете использовать муку без глютена вместо универсальной муки или совсем отказаться от муки и немного загустить суп в конце приготовления, смешав кашицу или 2 штуки. Столовую ложку кукурузного крахмала на 2 столовые ложки воды и добавляйте в суп понемногу, пока он не загустеет.
Пошаговое видео
Cook's Notes
Этот грибной суп не очень густой, по крайней мере, не похож на студенистый консервированный вариант.Он приятно толстый. Если хотите, вы можете сделать немного пюре и снова добавить его в суп, чтобы он стал еще гуще. Чабрец - прекрасная приправа для грибного супа. Он тонкий, но присутствует и дополняет грибы, но не подавляет их. Я часто использую просто старые, нарезанные кусочками пуговицу или мини-грибы белла, но и их сочетание тоже неплохо. Все, что вам нравится или что у вас есть под рукой, прекрасно.
По этому рецепту получается 2 большие миски или 3 меньшие. Я сохраняю рецепт с этими интервалами, так как он соответствует одному стандартному «лотку» с грибами и большей части одной коробки куриного бульона.Я также чаще всего готовлю только для 2 или 3 человек. Тем не менее, вы можете удвоить или утроить это количество по мере необходимости, чтобы накормить больше. Используйте удобные кнопки «2X» или «3X» над ингредиентами рецепта ниже, чтобы удвоить или утроить ингредиенты.
Обязательно попробуйте суп перед подачей на стол и при необходимости измените приправу. Хотя в курином бульоне будет немного соли, вы, вероятно, захотите добавить еще немного. А свежемолотого перца всегда приятно! Если вы попробуете его и вам покажется, что ему что-то нужно, это, вероятно, соль!
Этот суп хорошо хранится в холодильнике около 2–3 дней.Хотя вы можете заморозить этот суп, вы можете заметить небольшое изменение текстуры после размораживания и повторного нагревания из-за крема.
Рецептная карта
Просто идеальный крем-грибной суп
Легкий и вкусный домашний крем-грибной суп, готовый всего за 20 минут!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (разрезать на 3 части)
- 1/2 стакана желтого лука (мелко нарезанного)
- 8 унций свежих грибов (пуговица или кремини, или смесь, очищенная и нарезанная (1 стандартный «поднос»))
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (или 1/4 чайной ложки.сушеные листья тимьяна)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана жирных сливок (при использовании более легкие сливки, смешайте с парой чайных ложек кукурузного крахмала перед добавлением в суп)
ImperialMetric
Инструкции
-
В большой кастрюле растопите 1 ст. сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите, помешивая, до мягкости около 3 минут.
-
Добавьте грибы, тимьян, соль и перец, а затем добавьте 1 ст. масла. Готовьте, регулярно помешивая, примерно 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться.
-
Добавьте последние 1 ст. масла и перемешайте, чтобы растопить. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, от 30 секунд до минуты. Добавьте бульон и перемешайте, доводя смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки, периодически помешивая, в течение 10 минут.
-
* На этом этапе, если вам нравится более густой суп, вы можете удалить несколько грибов с небольшим количеством супа, чтобы сделать пюре, и вернуться в кастрюлю или просто взбить несколько секунд с помощью погружного блендера.В этом нет необходимости, если вы предпочитаете оставить все целые грибные кусочки.
-
Добавьте сливки и готовьте еще минуту или две, чтобы нагреть. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Наслаждайтесь!
Видео
Примечания
Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!
Питание
Калорийность: 315 ккалУглеводы: 15 г Белки: 5 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 84 мг Натрий: 1269 мг Калий: 497 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 940 IU Витамин C: 20.5 мг Кальций: 49 мг Железо: 1,3 мг
Суп-курс
Кухня Американская
Получите еще больше вкусностей. ПОДПИСАТЬСЯ на обновления рецептов по электронной почте!
Другие рецепты грибных супов по сезонам и ужинам
Сливочный суп из дикого риса и грибов
Классическое сочетание дикого риса и грибов в сливочном бульоне. Достаточно сытно для супа на ужин или отличного супа-закуски!
Венгерский грибной суп с курицей
Венгерский грибной суп с курицей достаточно сытный на ужин.Полный грибов в слегка сливочном супе со вкусом паприки. Я всегда любил грибной суп и уже поделился несколькими здесь (см. Ниже!), Но этот венгерский грибной суп - фаворит на обеденный суп. Я съела традиционный венгерский грибной суп ...
.
Веганский рецепт: Крем-суп из шампиньонов | Пошаговый рецепт с фото
«Приготовить этот мягкий и вкусный веганский крем-суп невероятно просто. Этот суп невероятно вкусный, моя семья так его любит!
В этом рецепте шампиньоны можно заменить болетами ».
Ингредиенты На 6 порций
- 10.300 г шампиньонов
- 600 г картофеля
- 1 луковица
- 2 стакана соевого молока
- Соль, перец по вкусу
- 3 ст.л. масла
- Укроп небольшой пучок
Метод
-
Картофель очистить, нарезать некрупными кусочками.
-
Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока картофель не станет очень мягким. Около 7 минут.
-
Слить картофель и размять вилкой.
-
Очистить и мелко нарезать одну среднюю луковицу.
-
Нарезать грибы кружочками.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и тушите 2 минуты.
-
Добавить грибы, тушить под крышкой, пока вся грибная жидкость не исчезнет, около 10-15 минут. Время от времени помешивайте.
-
Смешайте грибы и лук.
-
Смешать грибное пюре и картофельное пюре, добавить соевое молоко, стакан воды, соль и перец по вкусу.
-
Растушевывать до идеальной однородности.Подавать с нарезанным сверху укропом.