Суп пюре калорийность


Рецепт Суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суп пюре богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 34,9 %, бэта-каротином - 34,8 %, витамином B5 - 12,6 %, витамином C - 11,4 %, калием - 16,7 %, фосфором - 13,9 %, кобальтом - 21,9 %, медью - 17 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорийность и БЖУ всех способов приготовления

В этом разделе представлена калорийность супа-пюре в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.

Калорийность всех супов-пюре подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных. a { display: block; background-color: #0F9F32; color: #fff !important; padding: 2px 4px 0; } .menu_category .children { display: none; } .menu_category .current-cat > .children { display: block; } .menu_category .current-cat-ancestor > .children { display: block; } ]]>

Рецепт Суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп пюре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.1 кКал 1684 кКал 3% 6% 3361 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 13.2% 1520 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 9% 2240 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 1.6% 12167 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5% 4000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 7.8% 2554 г
Зола 1.112 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.8 мкг 900 мкг 5.5% 11% 1807 г
альфа Каротин 209.778 мкг ~
бета Каротин 0.491 мг 5 мг 9.8% 19.6% 1018 г
Лютеин + Зеаксантин 511.222 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 5.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 9.4% 2118 г
Витамин В4, холин 5.1 мг 500 мг 1% 2% 9804 г
Витамин В5, пантотеновая 0.046 мг 5 мг 0.9% 1.8% 10870 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 5.8% 3509 г
Витамин В9, фолаты 6.083 мкг 400 мкг 1.5% 3% 6576 г
Витамин C, аскорбиновая 1.57 мг 90 мг 1.7% 3.4% 5732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.164 мг 15 мг 1.1% 2.2% 9146 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 2.6% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.8472 мг 20 мг 9.2% 18.4% 1083 г
Ниацин 0.5 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.97 мг 2500 мг 7.7% 15.4% 1296 г
Кальций, Ca 16.89 мг 1000 мг 1.7% 3.4% 5921 г
Магний, Mg 14.39 мг 400 мг 3.6% 7.2% 2780 г
Натрий, Na 338.03 мг 1300 мг 26% 51.9% 385 г
Сера, S 13.77 мг 1000 мг 1.4% 2.8% 7262 г
Фосфор, P 54.1 мг 800 мг 6.8% 13.6% 1479 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.464 мг 18 мг 2.6% 5.2% 3879 г
Марганец, Mn 0.0602 мг 2 мг 3% 6% 3322 г
Медь, Cu 53.47 мкг 1000 мкг 5.3% 10.6% 1870 г
Селен, Se 0.767 мкг 55 мкг 1.4% 2.8% 7171 г
Фтор, F 2.64 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 151515 г
Цинк, Zn 0.1981 мг 12 мг 1.7% 3.4% 6058 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.022 г ~
Сахароза 0.15 г ~
Фруктоза 0.02 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.47 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.026 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.03 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.027 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.8%
18:2 Линолевая 0.021 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~

Энергетическая ценность Суп пюре составляет 50,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт СУП ПЮРЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "СУП ПЮРЕ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.8 кКал 1684 кКал 1% 6% 10024 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 4.8% 12667 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.4% 28000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 8.9% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 20.8% 2857 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 25% 2393 г
Зола 0.308 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.7 мкг 900 мкг 3.5% 20.8% 2839 г
бета Каротин 0.194 мг 5 мг 3.9% 23.2% 2577 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 10.1% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 8.9% 6667 г
Витамин В4, холин 4.14 мг 500 мг 0.8% 4.8% 12077 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 10.7% 5556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 19.6% 3077 г
Витамин В9, фолаты 5.48 мкг 400 мкг 1.4% 8.3% 7299 г
Витамин В12, кобаламин 0.004 мкг 3 мкг 0.1% 0.6% 75000 г
Витамин C, аскорбиновая 10.79 мг 90 мг 12% 71.4% 834 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.076 мг 15 мг 0.5% 3% 19737 г
Витамин Н, биотин 0.127 мкг 50 мкг 0.3% 1.8% 39370 г
Витамин К, филлохинон 9.7 мкг 120 мкг 8.1% 48.2% 1237 г
Витамин РР, НЭ 0.4347 мг 20 мг 2.2% 13.1% 4601 г
Ниацин 0.308 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.24 мг 2500 мг 5.4% 32.1% 1862 г
Кальций, Ca 15.39 мг 1000 мг 1.5% 8.9% 6498 г
Кремний, Si 16.286 мг 30 мг 54.3% 323.2% 184 г
Магний, Mg 7.39 мг 400 мг 1.8% 10.7% 5413 г
Натрий, Na 4.27 мг 1300 мг 0.3% 1.8% 30445 г
Сера, S 11.86 мг 1000 мг 1.2% 7.1% 8432 г
Фосфор, P 15.8 мг 800 мг 2% 11.9% 5063 г
Хлор, Cl 16.86 мг 2300 мг 0.7% 4.2% 13642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 182.3 мкг ~
Бор, B 40.5 мкг ~
Ванадий, V 29.25 мкг ~
Железо, Fe 0.235 мг 18 мг 1.3% 7.7% 7660 г
Йод, I 1.29 мкг 150 мкг 0.9% 5.4% 11628 г
Кобальт, Co 1.12 мкг 10 мкг 11.2% 66.7% 893 г
Литий, Li 9.429 мкг ~
Марганец, Mn 0.0476 мг 2 мг 2.4% 14.3% 4202 г
Медь, Cu 48.98 мкг 1000 мкг 4.9% 29.2% 2042 г
Молибден, Mo 3.849 мкг 70 мкг 5.5% 32.7% 1819 г
Никель, Ni 3 мкг ~
Олово, Sn 0.31 мкг ~
Рубидий, Rb 69.7 мкг ~
Селен, Se 0.127 мкг 55 мкг 0.2% 1.2% 43307 г
Стронций, Sr 1.48 мкг ~
Фтор, F 77.06 мкг 4000 мкг 1.9% 11.3% 5191 г
Хром, Cr 2.12 мкг 50 мкг 4.2% 25% 2358 г
Цинк, Zn 0.1306 мг 12 мг 1.1% 6.5% 9188 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.873 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.71 г ~
Сахароза 0.184 г ~
Фруктоза 0.318 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.25 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.066 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.18 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.245 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.041 г min 16.8 г 0.2% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность СУП ПЮРЕ составляет 16,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт СУП ПЮРЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "СУП ПЮРЕ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 10.1% 2235 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 10.1% 2240 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 2% 11526 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.2% 2000 г
Вода 83.8 г 2273 г 3.7% 8.3% 2712 г
Зола 0.928 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.7 мкг 900 мкг 1.6% 3.6% 6122 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.7% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 7.6% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 12.8% 1748 г
Витамин В4, холин 16.83 мг 500 мг 3.4% 7.6% 2971 г
Витамин В5, пантотеновая 0.424 мг 5 мг 8.5% 19.1% 1179 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 9.4% 2381 г
Витамин В9, фолаты 18.351 мкг 400 мкг 4.6% 10.3% 2180 г
Витамин В12, кобаламин 0.16 мкг 3 мкг 5.3% 11.9% 1875 г
Витамин C, аскорбиновая 36.05 мг 90 мг 40.1% 89.9% 250 г
Витамин D, кальциферол 0.076 мкг 10 мкг 0.8% 1.8% 13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 1.6% 14151 г
Витамин Н, биотин 0.803 мкг 50 мкг 1.6% 3.6% 6227 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 11.2% 2000 г
Витамин РР, НЭ 1.0253 мг 20 мг 5.1% 11.4% 1951 г
Ниацин 0.266 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 123.4 мг 2500 мг 4.9% 11% 2026 г
Кальций, Ca 85.52 мг 1000 мг 8.6% 19.3% 1169 г
Кремний, Si 8.191 мг 30 мг 27.3% 61.2% 366 г
Магний, Mg 13.06 мг 400 мг 3.3% 7.4% 3063 г
Натрий, Na 118.61 мг 1300 мг 9.1% 20.4% 1096 г
Сера, S 32.48 мг 1000 мг 3.2% 7.2% 3079 г
Фосфор, P 70.7 мг 800 мг 8.8% 19.7% 1132 г
Хлор, Cl 172.73 мг 2300 мг 7.5% 16.8% 1332 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 212.2 мкг ~
Бор, B 186.2 мкг ~
Железо, Fe 0.679 мг 18 мг 3.8% 8.5% 2651 г
Йод, I 1.12 мкг 150 мкг 0.7% 1.6% 13393 г
Марганец, Mn 0.0936 мг 2 мг 4.7% 10.5% 2137 г
Медь, Cu 25.96 мкг 1000 мкг 2.6% 5.8% 3852 г
Молибден, Mo 3.54 мкг 70 мкг 5.1% 11.4% 1977 г
Никель, Ni 3.295 мкг ~
Селен, Se 0.543 мкг 55 мкг 1% 2.2% 10129 г
Фтор, F 35.48 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 11274 г
Хром, Cr 0.41 мкг 50 мкг 0.8% 1.8% 12195 г
Цинк, Zn 0.5404 мг 12 мг 4.5% 10.1% 2221 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.149 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.04 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.49 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.745 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.608 г min 16.8 г 3.6% 8.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.098 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2%
18:2 Линолевая 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%

Энергетическая ценность СУП ПЮРЕ составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп-пюре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.1 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9304 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 7.2% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 7.2% 7821 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 33.1% 1667 г
Вода 94.5 г 2273 г 4.2% 23.2% 2405 г
Зола 0.359 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.1 мкг 900 мкг 4.7% 26% 2138 г
альфа Каротин 6.133 мкг ~
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 33.1% 1667 г
Лютеин + Зеаксантин 191.502 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 16.6% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 10.5% 5294 г
Витамин В4, холин 9.01 мг 500 мг 1.8% 9.9% 5549 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 18.2% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 24.3% 2299 г
Витамин В9, фолаты 9.565 мкг 400 мкг 2.4% 13.3% 4182 г
Витамин C, аскорбиновая 15.51 мг 90 мг 17.2% 95% 580 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 5% 10791 г
гамма Токоферол 0.054 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.144 мкг 50 мкг 0.3% 1.7% 34722 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 34.8% 1600 г
Витамин РР, НЭ 0.4083 мг 20 мг 2% 11% 4898 г
Ниацин 0.16 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.65 мг 2500 мг 3.1% 17.1% 3220 г
Кальций, Ca 13.3 мг 1000 мг 1.3% 7.2% 7519 г
Кремний, Si 2.795 мг 30 мг 9.3% 51.4% 1073 г
Магний, Mg 7.63 мг 400 мг 1.9% 10.5% 5242 г
Натрий, Na 31.99 мг 1300 мг 2.5% 13.8% 4064 г
Сера, S 9.2 мг 1000 мг 0.9% 5% 10870 г
Фосфор, P 16.8 мг 800 мг 2.1% 11.6% 4762 г
Хлор, Cl 2.52 мг 2300 мг 0.1% 0.6% 91270 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40.1 мкг ~
Бор, B 30.8 мкг ~
Ванадий, V 0.06 мкг ~
Железо, Fe 0.397 мг 18 мг 2.2% 12.2% 4534 г
Йод, I 0.54 мкг 150 мкг 0.4% 2.2% 27778 г
Кобальт, Co 0.457 мкг 10 мкг 4.6% 25.4% 2188 г
Литий, Li 5.844 мкг ~
Марганец, Mn 0.0886 мг 2 мг 4.4% 24.3% 2257 г
Медь, Cu 40.21 мкг 1000 мкг 4% 22.1% 2487 г
Молибден, Mo 1.175 мкг 70 мкг 1.7% 9.4% 5957 г
Никель, Ni 1.102 мкг ~
Рубидий, Rb 0.9 мкг ~
Селен, Se 0.413 мкг 55 мкг 0.8% 4.4% 13317 г
Фтор, F 45.34 мкг 4000 мкг 1.1% 6.1% 8822 г
Хром, Cr 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 11.6% 4762 г
Цинк, Zn 0.1734 мг 12 мг 1.4% 7.7% 6920 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.692 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.238 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.364 г ~
Фруктоза 0.282 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.196 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.1%
18:2 Линолевая 0.019 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Суп-пюре составляет 18,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

рецептов здоровых супов до 300 калорий

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

Супернизкокалорийный здоровый сливочно-овощной суп

Самый УДИВИТЕЛЬНЫЙ овощной суп !! Густой и сливочный, наполненный нежными овощами, он имеет роскошный и насыщенный вкус, но это СУПЕР ЗДОРОВЫЙ рецепт супа с НА 90% МЕНЬШЕ калорий на , чем обычные сливочные супы!

Волшебный суп низкокалорийный сливочно-овощной суп!

Хотя мой рецепт корма ни в коем случае не кричит «здоровое питание», более проницательные, возможно, заметили, что большинство моих рецептов ужина действительно содержат разумный уровень калорий.

Я не часто готовлю со сливками. Я контролирую употребление масла (иногда неохотно). И я почти уверен, что могу сосчитать рецепты фритюра в этом блоге по пальцам одной руки.

Я верю, что еда предназначена не только для выживания. Я не верю в разделку великих блюд мира ради резкого снижения калорийности и ухудшения вкуса. Я бы предпочел съесть небольшую порцию чего-нибудь супервкусного и съесть больше овощей.

Тем не менее, у меня с до есть вещь для создания действительно вкусных, сверхнизкокалорийных блюд , которые сытно.У меня есть несколько друзей, с которыми я часто обдумываю идеи о рационе с контролируемым потреблением калорий. (Ну, они проинформируют меня о том, что им нужно, и я провожу мозговой штурм).

Это продукт одного из таких занятий - рецепт здорового сливочно-овощного супа , который содержит всего 124 калории на большую миску, и это очень вкусно!

Секретный ингредиент: пюре из очищенных цуккини

Этот рецепт является своего рода продолжением моего Сливочного супа из цветной капусты.Который я изначально использовал в качестве супового бульона для этого полезного кремообразного овощного супа, и, хотя он был вкусным, он имел отчетливый аромат цветной капусты, который мне не понравился. Я специально пытался приготовить суп из овощных сливок с очень низким содержанием калорий, поэтому я хотел, чтобы бульон для белого супа имел довольно нейтральный, но выдержанный вкус.

Решение? Два цуккини на дне холодильника истекли. Снимите зеленую мякоть = почти чисто-белую. Я знал, что он загустит суп и добавит шелковистости, как в моем сливочном супе из кабачков, только этот суп будет белым.

Бинго.

Вкус!

Суповый бульон также приправлен луком и чесноком, который готовится с цветной капустой и цуккини в овощном бульоне и воде до мягкости, а затем взбивается до шелковистой однородности. Вылейте его в кастрюлю с еще большим количеством овощей, варите на медленном огне, чтобы собрать все вместе, и вот что вы получите - большую кастрюлю ЗДОРОВОГО сливочного овощного супа, который выглядит так, как будто он был приготовлен из тюбиков сливок.

Я не собираюсь вам врать.Разве это так же хорошо, как приготовить настоящий овощной крем-суп из большого куска масла и 1/2 стакана муки для загущения молока? А давайте добавим немного сливок, пока мы это делаем, и мы были бы в ярости, если бы не обжаривали овощи для супа с большим количеством масла, потому что, в конце концов, масло = аромат.

Тогда мы должны, о, мы ДОЛЖНЫ подавать его с большими кусками жареного сыра на тосте, и не сдерживайтесь, пожалуйста, сыра, и пока вы это делаете, пожалуйста, намазывайте хлеб маслом, прежде чем посыпать сыром.

Нет, этот полезный крем-овощной суп не так хорош.

Но разве он сам по себе действительно вкусный суп с смехотворно низким количеством калорий для гигантской ОЧЕНЬ наполненной чаши?

ДА, ДА.

Я знаю, что некоторые люди использовали бы все кредиты калорий для небольшого сладкого угощения. Не я. Подать жареный сыр. - Наги х

Ковши для супа

Больше кремовых супов без сливок


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный здоровый низкокалорийный сливочный овощной суп!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 35 минут

Всего: 50 минут

Суп

Вестерн

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это овощной крем-суп .... без вины! Суп-бульон с очень низким содержанием калорий и глютена готовится из взбитых цуккини, цветной капусты и лука.Кабачки обладают потрясающим нейтральным вкусом, из-за которого получается кремообразный бульон, точно такой же, как сливочные супы, загущенные с использованием масла и муки (и часто сливок!) - но с 90% меньшим количеством калорий!

Ингредиенты

Сливочный суповый бульон с низким содержанием калорий:

Инструкции

Цветная капуста:
  • Для супа - Отрежьте 1/4 цветной капусты на маленькие соцветия и отложите для использования в супе.

  • Для бульона - Разделите оставшуюся часть цветной капусты на средние соцветия.Если у вас небольшая цветная капуста, используйте и стебель - очистите, а затем нарежьте крупными кубиками.

Бульон:
  • Поместите цветную капусту для бульона в большую кастрюлю. Добавьте цуккини, лук, целые зубчики чеснока, овощной бульон и воду. (Примечание 2)

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он энергично кипел. Варить 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  • Перелейте в блендер (примечание 3), добавьте чесночный порошок, луковый порошок, перец и молоко.Закройте крышку, накройте крышку кухонным полотенцем и очень сильно прижмите, затем переходите к приготовлению супового пюре, начиная с минимума, а затем постепенно.

  • Снимите крышку. Поразитесь сверхнизкокалорийному ультра-кремообразному супному бульону.

Суп:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить морковь и сельдерей, варить 2 минуты.

  • Добавьте тимьян, стручковый перец и кабачки. Готовьте, пока не станет мягким, около 2 минут.

  • Влить суповый бульон. Отрегулируйте консистенцию водой для достижения желаемой толщины. Добавьте оставленную цветную капусту.

  • Варите на медленном огне 5 минут, чтобы соединить ароматы. Приправить солью и перцем.

  • Сервировка, украшенная петрушкой. Или потратьте свои калории на кусок жареного сыра, чтобы окунуться в суп !!

Примечания к рецепту:

1. Цветная капуста - диаметр около 25 см / 10 дюймов, размером с баскетбольный мяч (<- Я так странно измеряю овощи!).Не зацикливайтесь на точности размеров, в этом рецепте есть гибкость с точки зрения толщины супа. Вы также можете использовать 500 г замороженных соцветий цветной капусты - оставьте около 1/4 для супа, а остальное используйте для бульона. Готовьте из заморозки, используйте по рецепту. 2. Жидкость не покроет овощи - ничего страшного, при кипении она трясется, а также готовится. 3. Работайте партиями, если ваш блендер маленький. Кроме того, здесь подойдет блендер, но, поскольку он не такой мощный, суп не будет таким гладким и шелковистым.Кроме того, я предлагаю готовить овощи еще 5 минут, чтобы они стали еще мягче. 4. ХРАНЕНИЕ: Хорошо хранится в холодильнике до 4 дней. Еще очень хорошо замерзает! 5. Питание на порцию, при условии, что 6 порций (примерно 2 чашки с горкой, одна большая миска, которая заполняется).

Пищевая ценность:

Порция: 612 г Калорий: 124 ккал. (6%)

Ключевые слова: полезный суп, овощной суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Знакомое зрелище: пушистая голова выглядывает из-за скамейки, чтобы проверить, не происходит ли что-нибудь интересное (для него) на кухне ... В данном случае нет, только сырая цветная капуста!

.

Рецепты супов менее 100 калорий

Куриный суп сальса

Из куриной грудки с сальсой и овощами получается очень аппетитный суп.

На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 10,47 г | Защита: 10,69 г | Жиры: 1,13 г

Капустный суп

Легкий рецепт щи, который порадует вас и вашу диету.

На порцию - Энергия: 58 ккал | Углеводы: 10,71 г | Защита: 2,88 г | Жиры: 1,04 г

Овощной суп

Вкусный суп из овощей с очень низкой калорийностью.

На порцию - Энергия: 32 ккал | Углеводы: 6.87 г | Защита: 1,64 г | Жиры: 0,22 г

Традиционный суп из яичных капель

Низкокалорийный, нежирный и низкоуглеводный суп.

На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 4,94 г | Защита: 6,55 г | Жиры: 4,08 г

Капустно-томатный суп

Обезжиренный суп идеально подходит для тех, кто считает калории.

На порцию - Энергия: 23 ккал | Углеводы: 5,02 г | Защита: 1,00 г | Жиры: 0,16 г

Суп из сельдерея, лука и шпината
от участника: captainawesome

Обладая сильным вкусом сельдерея, этот суп имеет теплый и манящий вкус, который идеально подходит для наступающих осенних и зимних дней.

На порцию - Энергия: 43 ккал | Углеводы: 7,87 г | Защита: 3,13 г | Жиры: 0,66 г

Суп из садовых овощей

Используйте любой обезжиренный бульон и замените овощ, который вам нравится, любым овощем, который вам не нравится.

На порцию - Энергия: 66 ккал | Углеводы: 9,15 г | Защита: 5,16 г | Жиры: 1,21 г

Острый овощной суп

Очень сытный низкокалорийный суп, который становится тем острее, чем дольше стоит.

На порцию - Энергия: 31 ккал | Углеводы: 7.01г | Защита: 1,19 г | Жиры: 0,20 г

Домашний куриный суп

Простой, сытный куриный суп с овощами, создающий настоящий домашний уют.

На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 3,90 г | Защита: 11,12 г | Жир: 2.45 г

Суп с курицей и капустой II

Легкая низкокалорийная еда в миске, которая утолит голод.

На порцию - Энергия: 27 ккал | Углеводы: 5,24 г | Защита: 1,74 г | Жиры: 0,29 г

Домашний луковый суп

Этот суп можно есть как есть или превратить во французский луковый суп, если вам разрешат хлеб и сыр.

На порцию - Энергия: 39 ккал | Углеводы: 8,56 г | Защита: 1,41 г | Жиры: 0,22 г

Томатный суп

Свежий томатный суп из качественных ингредиентов - идеальное низкокалорийное утешительное средство.

На порцию - Энергия: 55 ккал | Углеводы: 6.65 г | Защита: 1,48 г | Жиры: 3,10 г

Суп с курицей, овощами и коричневым рисом в горшочках
от участника: MommieAnya0220

Овощно-куриный суп с коричневым рисом, чтобы согреться, когда вас не отпускает холод.

На порцию - Энергия: 78 ккал | Углеводы: 13.09г | Защита: 5,07 г | Жиры: 0,98 г

Рагу из баклажанов

Вкусное и сытное вегетарианское блюдо.

На порцию - Энергия: 45 ккал | Углеводы: 10,46 г | Защита: 2,01 г | Жиры: 0,40 г

Луковый, морковно-имбирный суп

Простой и вкусный нежирный овощной суп.

На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 9,08 г | Защита: 1,84 г | Жиры: 0,49 г

Итальянский овощной суп II

Вкусный домашний овощной суп с множеством овощей и бобовых.

На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 19.48 г | Защита: 4,83 г | Жиры: 0,58 г

Куриный суп II

Этот суп, полный курицы и овощей, очень вкусный и полезный.

На порцию - Энергия: 88 ккал | Углеводы: 4,49 г | Защита: 8,88 г | Жиры: 4,09 г

Летний суп из кабачков

Низкокалорийный суп из кабачков, цукини и курицы.

На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 8,23 г | Защита: 3,39 г | Жиры: 0,65 г

Суп из цукини

Восхитительный суп из свежих цуккини с низким содержанием калорий и натрия.

На порцию - Энергия: 51 ккал | Углеводы: 7.33 г | Защита: 2,18 г | Жиры: 2,20 г

Сливочный суп с брокколи

Хороший рецепт для фазы 1 диеты Южного пляжа.

На порцию - Энергия: 75 ккал | Углеводы: 11,07 г | Защита: 5,52 г | Жиры: 2,14 г

.

% PDF-1.4 % 2572 0 объект > endobj xref 2572 39 0000000016 00000 н. 0000001897 00000 н. 0000002057 00000 н. 0000002548 00000 н. 0000003235 00000 н. 0000004060 00000 н. 0000004702 00000 п. 0000005396 00000 п. 0000005511 00000 н. 0000005624 00000 н. 0000006082 00000 н. 0000006521 00000 н. 0000007061 00000 п. 0000007282 00000 н. 0000007631 00000 н. 0000008410 00000 н. 0000009171 00000 п. 0000009262 00000 п. 0000009348 00000 п. 0000009795 00000 н. 0000010347 00000 п. 0000011622 00000 п. 0000012698 00000 п. 0000014352 00000 п. 0000015796 00000 п. 0000017266 00000 п. 0000018557 00000 п. 0000019939 00000 п. 0000020336 00000 п. 0000021614 00000 п. 0000022241 00000 п. 0000022649 00000 п. 0000027756 00000 п. 0000030118 00000 п. 0000039156 00000 п. 0000042970 00000 п. 0000049450 00000 п. 0000001674 00000 н. 0000001076 00000 н. трейлер ] / Назад 155622 / XRefStm 1674 >> startxref 0 %% EOF 2610 0 объект > поток hb``b``

.

Смотрите также