Суп грибной калории
Рецепт Грибной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3308 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.2% | 9500 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 12% | 1647 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 4.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.8% | 2222 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2655 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 400 мкг | 900 мкг | 44.4% | 87.2% | 225 г |
Ретинол | 0.4 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 2% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 2.8% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 9.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.2 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.6% | 7692 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 6.5% | 3000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4328 мг | 20 мг | 2.2% | 4.3% | 4621 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.4 мг | 2500 мг | 6.1% | 12% | 1640 г |
Кальций, Ca | 11.3 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.2% | 8850 г |
Магний, Mg | 8.2 мг | 400 мг | 2.1% | 4.1% | 4878 г |
Натрий, Na | 4.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 28889 г |
Сера, S | 11.1 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.2% | 9009 г |
Фосфор, P | 21.7 мг | 800 мг | 2.7% | 5.3% | 3687 г |
Хлор, Cl | 92.5 мг | 2300 мг | 4% | 7.9% | 2486 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 218.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 4.3% | 4500 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.2% | 8824 г |
Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 29.5% | 667 г |
Литий, Li | 16.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0588 мг | 2 мг | 2.9% | 5.7% | 3401 г |
Медь, Cu | 39.2 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 7.7% | 2551 г |
Молибден, Mo | 2.9 мкг | 70 мкг | 4.1% | 8.1% | 2414 г |
Никель, Ni | 1.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 133 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
Фтор, F | 11.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35714 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 9% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.1569 мг | 12 мг | 1.3% | 2.6% | 7648 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Грибной суп составляет 50,9 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп грибной - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
50Углеводы, г:
5.7Ни для кого не секрет, что грибные супы особо полезны и вкусны, а также отличаются прекрасным ароматом. Их можно приготовить из самых разных грибов. Чаще всего для приготовления такого супчика используются шампиньоны. Грибные супы быстро обеспечивают ощущение сытости, что немаловажно для тех людей, кто тщательно следит за своей фигурой.
Калорийность грибного супа
Калорийность грибного супа составляет всего 50 ккал на 100 грамм продукта, но калорийность зависит от ингредиентов и насыщенности супа.
Состав и польза грибного супа
Употребляя грибные супы, мы насыщаем свой организм огромным количеством витаминов, макроэлементов, микроэлементов и аминокислот. Особым отличием грибов является то, что в них содержится целых 18 аминокислот, которые улучшают память, умственную активность и предотвращают атеросклероз.
В грибном супе содержатся важные витамины группы В (В6, В2, В1), которые необходимы для нормализованной работы нашей нервной системы, а также поддерживают кожу, волосы и ногти в здоровом состоянии. Витаминов группы В в грибном супе содержится намного больше, чем в злаках и овощах. Витамин РР, также присутствующий в немалом количестве в супах из грибов, играет немаловажную роль в кроветворных процессах и укрепляет сосудистые стенки. В грибах этого витамина содержится столько же, сколько присутствует в говяжьей печени.
Из микроэлементов в грибном супе больше всего присутствует йода, калия, фосфора, цинка, марганца, кальция и меди, которые поддерживают обменные процессы в организме, препятствуют вирусам и заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Кальция и фосфора в грибном супе содержится столько же, сколько в рыбе.
Как приготовить грибной суп
Грибной суп можно не только готовить из разных грибов, но и разными способами. Меньше калорий будет в супе из свежих грибов, без обжарки их на масле и без обжарки лука и моркови. Сухие грибы имеют выше калорийность, берут в себя больше масла при жарке и суп будет калорийнее. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов.
Если вы хотите приготовить суп-пюре, то лучше его готовить из свежих шампиньонов, которые необходимо мелко порезать, потушить на сливочном масле и муке, с добавлением бульона. После варки грибы стоит измельчить в блендере и добавить сливки. Кипятить суп после этого уже не надо, только прогреть.
Рецепт Суп грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.1 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5993 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.8% | 4471 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.8% | 18667 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 7.5% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 44.5% | 800 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 14.2% | 2531 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 288.8 мкг | 900 мкг | 32.1% | 114.2% | 312 г |
бета Каротин | 1.733 мг | 5 мг | 34.7% | 123.5% | 289 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 11% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 23.1% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 8.56 мг | 500 мг | 1.7% | 6% | 5841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.464 мг | 5 мг | 9.3% | 33.1% | 1078 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 16.7% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 16.846 мкг | 400 мкг | 4.2% | 14.9% | 2374 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.015 мкг | 3 мкг | 0.5% | 1.8% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.31 мг | 90 мг | 22.6% | 80.4% | 443 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.7% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 7.1% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 3.127 мкг | 50 мкг | 6.3% | 22.4% | 1599 г |
Витамин К, филлохинон | 11.5 мкг | 120 мкг | 9.6% | 34.2% | 1043 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2846 мг | 20 мг | 6.4% | 22.8% | 1557 г |
Ниацин | 0.985 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 327.69 мг | 2500 мг | 13.1% | 46.6% | 763 г |
Кальций, Ca | 42.62 мг | 1000 мг | 4.3% | 15.3% | 2346 г |
Кремний, Si | 3.885 мг | 30 мг | 13% | 46.3% | 772 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 24.9% | 1429 г |
Натрий, Na | 79.69 мг | 1300 мг | 6.1% | 21.7% | 1631 г |
Сера, S | 36.5 мг | 1000 мг | 3.7% | 13.2% | 2740 г |
Фосфор, P | 74.1 мг | 800 мг | 9.3% | 33.1% | 1080 г |
Хлор, Cl | 25.69 мг | 2300 мг | 1.1% | 3.9% | 8953 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 299 мкг | ~ | |||
Бор, B | 120.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.915 мг | 18 мг | 5.1% | 18.1% | 1967 г |
Йод, I | 7.04 мкг | 150 мкг | 4.7% | 16.7% | 2131 г |
Кобальт, Co | 4.946 мкг | 10 мкг | 49.5% | 176.2% | 202 г |
Литий, Li | 3.277 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1676 мг | 2 мг | 8.4% | 29.9% | 1193 г |
Медь, Cu | 129.62 мкг | 1000 мкг | 13% | 46.3% | 771 г |
Молибден, Mo | 2.538 мкг | 70 мкг | 3.6% | 12.8% | 2758 г |
Никель, Ni | 6.769 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 282.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.385 мкг | 55 мкг | 8% | 28.5% | 1254 г |
Стронций, Sr | 29.12 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 8.85 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.8% | 22222 г |
Хром, Cr | 3.73 мкг | 50 мкг | 7.5% | 26.7% | 1340 г |
Цинк, Zn | 0.4854 мг | 12 мг | 4% | 14.2% | 2472 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.085 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6 г | ~ | |||
Сахароза | 3 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.554 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.306 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.076 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.5% |
Энергетическая ценность Суп грибной составляет 28,1 кКал.
- Порция = 163 гр (45.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп грибной. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 4.2% | 2375 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 5% | 2000 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 6.4% | 1564 г |
Энергетическая ценность Суп грибной составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грибной суп. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 4.5% | 1900 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 8.6% | 982 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Энергетическая ценность Грибной суп составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Грибной суп. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Грибной суп".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 1.64 г | 76 г | 2.2% | 3.7% | 4634 г |
Жиры | 2.45 г | 56 г | 4.4% | 7.3% | 2286 г |
Углеводы | 6.03 г | 219 г | 2.8% | 4.7% | 3632 г |
Энергетическая ценность Грибной суп составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ккал в грибном супе
Если вы хотите узнать, сколько калорий в грибном супе, вы, безусловно, попали на правильную страницу. Это простое руководство по калорийности грибного супа, где вам также предоставят объяснение того, полезен ли вам этот популярный сорт супа и почему. Кроме того, мы укажем вам верное направление, если вас интересует питательная ценность грибного супа или просто других супов в целом.
Сколько калорий в грибном супе?
Итак, сколько калорий в грибном супе? Это первый и главный вопрос, на который мы ответим на этой странице.
Крем-суп грибной калорийный, консервированный сгущенный, средней марки
- Порция из 1/2 чашки 121 г содержит 103 кал.
- В 100 г содержится 85 кал.
- 1 унция содержит 24 кал.
Грибной крем Кэмпбелла консервированный сгущенный
- Порция 1/2 чашки содержит 100 калорий
Крем Кэмпбелла из курицы и грибов
- Порция 1/2 чашки содержит 100 калорий
Сгущенный суп с золотыми грибами Кэмпбелла
- Порция 1/2 чашки содержит 80 кал.
Запрос здоровья Кэмпбелла, грибной крем-суп
- Порция 1/2 чашки 124 г содержит 69 калорий
- В 100 г содержится 56 калорий
- 1 унция содержит 16 калорий.
Фаворит Бакстера, грибной крем
- В 100 г содержится 61 кал.
- 1 унция содержит 17 кал.
Гриб Калвера с супом из дикого риса
- Порция 290 г содержит 234 кал.
- В 100 г содержится 81 кал.
- 1 унция содержит 23 кал.
Зуп грибной суп с бисквитом
- Порция на 8 жидких унций содержит 190 калорий
- 1 жидкая унция содержит 24 калории
- 25 мл содержит 20 калорий
Мы надеемся, что в этом разделе мы смогли успешно выделить для вас калорийность грибного супа. Ознакомьтесь со следующей информацией, чтобы узнать, насколько полезен для вас грибной суп, а также чтобы узнать о его пищевой ценности.
Подходит ли вам грибной суп?
Теперь, когда вы прочитали о калориях в грибном супе, вы захотите узнать, полезен он для вас или нет.Есть несколько плюсов, которые дает употребление грибного супа, например, в нем мало насыщенных жиров, сахара и холестерина. Однако он не может похвастаться какими-либо огромными питательными свойствами, кроме умеренного количества железа и меди. Тем не менее, он может в некоторой степени способствовать повышению уровня нескольких витаминов и минералов в вашем организме, поэтому его стоит употреблять.
Единственное, что можно сказать плохо, - это то, что в грибном супе довольно высокое содержание натрия, и это то, о чем вы должны стремиться к минимуму в своем рационе.В грибном супе не так уж много калорий, о которых нужно беспокоиться, поэтому, кроме натрия, это то, что вы можете есть, не беспокоясь.
Подробнее о супе
Если вы хотите узнать больше о грибном супе, например о его пищевой ценности, или просто больше о калориях в других супах, посетите следующие страницы:
Мы надеемся, что они вам пригодятся.
Дополнительная информация
Мы уверены, что предоставленная нами информация позволила ответить на любой вопрос, который у вас мог возникнуть относительно того, сколько калорий в грибном супе.Подобная информация есть и о сотнях других продуктов, входящих в ежедневный рацион, перечисленных на нашем сайте, поэтому, пожалуйста, найдите время, чтобы ознакомиться с меню в левой части страницы.
Если бы вы могли на короткое время поставить лайк и порекомендовать нас, используя кнопки социальных сетей вверху страницы, мы были бы очень благодарны. Вы также можете добавить нас в закладки, чтобы мы были на расстоянии одного или двух щелчков мышью, когда в следующий раз у вас появится вопрос о питательных веществах или калориях в продуктах, которые вы едите.
.
калорий в грибной суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Сколько калорий в грибах?
Хотя многие люди будут называть грибы овощами, на самом деле это гриб. На этой странице вы найдете всю необходимую информацию, когда речь идет о калориях в грибах. У нас есть разнообразная информация о калориях грибов, на примере обычных белых грибов и грибов портабеллы, а также грибного супа, а также множество информации о питательных свойствах грибов. Мы также отвечаем на распространенный вопрос «полезны ли вам грибы?».
Преимущества грибов заключаются в том, что они очень низкокалорийны, а, что касается их питательных свойств, они содержат много витаминов группы В и большое количество минерального селена.
Сколько калорий в грибах?
Приведенные ниже примеры калорийности грибов основаны на сырых белых грибах.
Сколько калорий в грибе?
- 1 маленький сырой гриб весом 0,2 унции содержит примерно 2 калории
- 1 средний сырой гриб весом 0.4 унции содержат примерно 4 калории
- 1 большой сырой гриб весом 0,6 унции содержит примерно 6 калорий в
Весовые калории в грибах
- В 1 порции сырых грибов весом 1,3 унции содержится примерно 8 калорий
- В 1 банке сушеных грибов весом 4,8 унции содержится примерно 35 калорий в
- В 1 унции сырых грибов 6 калорий
- В 10 г сырых грибов 2 калории
Сколько калорий в грибах портабелла?
Теперь мы собираемся предоставить вам некоторую информацию о калориях грибов портабелла, как сырых, так и приготовленных на гриле.
- * В чашке нарезанных на гриле шампиньонов весом 4,3 унции 42 калории.
- В 1 унции жареных на гриле шампиньонов 10 калорий.
- В 10 г запеченных на гриле шампиньонов 4 калории
- В чашке сырых грибов портабллы весом 3 унции 22 калории
- В 1 унции сырых шампиньонов 7 калорий.
- В 10 г сырых грибов портобллы 3 кал.
Грибной суп
калорийЗдесь мы покажем вам калорийность грибного крем-супа.
- В чашке грибного супа на 8,5 унций 204 калории
- В 1 унции грибного супа 24 калории
- В 10 г грибного супа 9 калорий
Существуют разные виды грибов, они могут быть разных форм и размеров. Вышеуказанные калорийности грибов относятся только к самому распространенному белому грибу, который вы найдете в супермаркетах, а также к популярному грибу портобелла. Однако нет большой разницы в количестве калорий, содержащихся в грибах.Чтобы точно узнать, сколько калорий в грибах, вам следует проверить этикетку на упаковке, прежде чем покупать их, так как на ней всегда будет указана информация о пищевой ценности.
Полезны ли грибы?
Как и любая другая еда, которую вы можете спросить, полезны ли вам грибы? Приведенная ниже информация о питании грибов, мы надеемся, подчеркнет, что грибы - это то, что может сыграть очень положительную роль в вашем рационе.
В следующем разделе мы расскажем о питательных свойствах грибов.
Пищевая ценность грибов
Следующие пищевая ценность грибов основана на 100 г сырых белых грибов:
- Витамин А - 0 МЕ
- Витамин B1 (тиамин) - 0,1 миллиграмма
- Витамин B2 (рибофлавин) - 0,4 миллиграмма (впечатляющие 24% от рекомендуемой дневной нормы)
- Витамин B3 (ниацин) - 3,6 миллиграмма (полезные 18% от рекомендуемой дневной нормы)
- Витамин B5 (пантотеновая кислота) - 1,5 миллиграмма (полезные 15% от вашей суточной нормы)
- Витамин B6 - 0.1 миллиграмм
- Витамин B9 (фолиевая кислота) - 16 мкг
- Витамин C - 2,1 миллиграмма
- Витамин E- 0,0 миллиграмма
- Витамин К - 0,0 мкг
- Кальций - 3 миллиграмма
- Медь - 0,3 миллиграмма
- Железо - 0,5 миллиграмма
- Магний - 9 миллиграммов
- Марганец - 0,0 миллиграмма
- Фосфор - 86 миллиграммов
- Калий - 318 миллиграммов
- Селен - 9,3 мкг (впечатляющие 13% от рекомендуемой дневной нормы)
- Натрий - 5 миллиграммов
- Цинк - 0.5 миллиграммов
- Холин - 17,3 миллиграмма
- Бетаин - 9,4 миллиграмма
- Белок - 3,1 г
- Пищевые волокна - 1 г
- Углеводы - 3,3 г
- Вода - 92,4 г
- Всего жиров - 0,3 г
- Сахар - 1,7 г
RDA / RDI, представленные в этом списке, относятся к среднему взрослому мужчине и могут варьироваться в зависимости от возраста, пола и индивидуальных требований по медицинским причинам.
Узнайте больше о питательных веществах, перечисленных выше, просмотрев наши витамины и минералы в меню питания.У нас есть страница для каждого из них, в которой рассказывается, какой положительный вклад они вносят в ваше здоровье, и выделяются все другие продукты, в которых их можно найти.
Дополнительная информация
Мы уверены, что информация, которую мы предоставили на этой странице в отношении калорий в грибах и фактов о грибной пище, оказалась полезной. Если вы хотите узнать больше о калориях, которые содержатся в других фруктах и овощах, а также об огромном выборе повседневных продуктов и напитков, пожалуйста, ознакомьтесь с другими страницами, которые мы перечислили в левой части страницы.Если сейчас у вас нет времени осмотреться, возможно, вы могли бы добавить нас в закладки и вернуться в будущем?
.
A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.
.
калорий в грибной крем-суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Грибной крем Кэмпбеллакалорий и пищевая ценность продукта
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.