Суп гороховый с индейкой калорийность


Рецепт Суп гороховый с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.9 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5119 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 7.3% 4222 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 8.8% 3500 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 4% 7821 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 12.2% 2500 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 12.5% 2457 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.1 мкг 900 мкг 8.2% 24.9% 1215 г
бета Каротин 0.444 мг 5 мг 8.9% 27.1% 1126 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 4.6% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 4.3% 7200 г
Витамин В4, холин 5.57 мг 500 мг 1.1% 3.3% 8977 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 6.4% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 7.6% 4000 г
Витамин В9, фолаты 5.269 мкг 400 мкг 1.3% 4% 7592 г
Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 6.4% 4688 г
Витамин C, аскорбиновая 0.83 мг 90 мг 0.9% 2.7% 10843 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.012 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.615 мг 15 мг 4.1% 12.5% 2439 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.065 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 76923 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.4866 мг 20 мг 2.4% 7.3% 4110 г
Ниацин 0.113 мг ~
Бетаин 0.392 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.59 мг 2500 мг 3.3% 10% 3064 г
Кальций, Ca 8.07 мг 1000 мг 0.8% 2.4% 12392 г
Магний, Mg 7.39 мг 400 мг 1.8% 5.5% 5413 г
Натрий, Na 171.95 мг 1300 мг 13.2% 40.1% 756 г
Сера, S 5.39 мг 1000 мг 0.5% 1.5% 18553 г
Фосфор, P 22.1 мг 800 мг 2.8% 8.5% 3620 г
Хлор, Cl 236.35 мг 2300 мг 10.3% 31.3% 973 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 86.4 мкг ~
Бор, B 15.6 мкг ~
Ванадий, V 10.11 мкг ~
Железо, Fe 0.256 мг 18 мг 1.4% 4.3% 7031 г
Йод, I 0.46 мкг 150 мкг 0.3% 0.9% 32609 г
Кобальт, Co 0.591 мкг 10 мкг 5.9% 17.9% 1692 г
Литий, Li 5.458 мкг ~
Марганец, Mn 0.0445 мг 2 мг 2.2% 6.7% 4494 г
Медь, Cu 36.97 мкг 1000 мкг 3.7% 11.2% 2705 г
Молибден, Mo 0.969 мкг 70 мкг 1.4% 4.3% 7224 г
Никель, Ni 0.456 мкг ~
Рубидий, Rb 52.4 мкг ~
Селен, Se 1.276 мкг 55 мкг 2.3% 7% 4310 г
Фтор, F 58.45 мкг 4000 мкг 1.5% 4.6% 6843 г
Хром, Cr 0.76 мкг 50 мкг 1.5% 4.6% 6579 г
Цинк, Zn 0.2602 мг 12 мг 2.2% 6.7% 4612 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.979 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.188 г ~
Сахароза 0.428 г ~
Фруктоза 0.092 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.118 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.121 г ~
Лизин 0.136 г ~
Метионин 0.035 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.167 г ~
Глицин 0.076 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.086 г ~
Серин 0.074 г ~
Тирозин 0.054 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.96 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.637 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.135 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.075 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.41 г min 16.8 г 2.4% 7.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
16:1 цис 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.399 г ~
18:1 цис 0.069 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.868 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 23.7%
18:2 Линолевая 0.857 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.055 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.4%

Рецепт Суп гороховый с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.5 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3784 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 8.8% 2533 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.1% 2800 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.6% 6083 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7.9% 2857 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8.8% 2534 г
Зола 0.844 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61 мкг 900 мкг 6.8% 15.3% 1475 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.36 мг 5 мг 7.2% 16.2% 1389 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.9% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.6% 6429 г
Витамин В4, холин 15.14 мг 500 мг 3% 6.7% 3303 г
Витамин В5, пантотеновая 0.195 мг 5 мг 3.9% 8.8% 2564 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 9.7% 2353 г
Витамин В9, фолаты 3.064 мкг 400 мкг 0.8% 1.8% 13055 г
Витамин C, аскорбиновая 1.01 мг 90 мг 1.1% 2.5% 8911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.235 мг 15 мг 1.6% 3.6% 6383 г
Витамин Н, биотин 0.763 мкг 50 мкг 1.5% 3.4% 6553 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.9114 мг 20 мг 9.6% 21.6% 1046 г
Ниацин 0.689 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 107.51 мг 2500 мг 4.3% 9.7% 2325 г
Кальций, Ca 11.77 мг 1000 мг 1.2% 2.7% 8496 г
Магний, Mg 9.22 мг 400 мг 2.3% 5.2% 4338 г
Натрий, Na 208.5 мг 1300 мг 16% 36% 624 г
Сера, S 39.91 мг 1000 мг 4% 9% 2506 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 9% 2477 г
Хлор, Cl 330.53 мг 2300 мг 14.4% 32.4% 696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111.1 мкг ~
Бор, B 19.8 мкг ~
Ванадий, V 14.54 мкг ~
Железо, Fe 0.508 мг 18 мг 2.8% 6.3% 3543 г
Йод, I 0.62 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 24194 г
Кобальт, Co 2.72 мкг 10 мкг 27.2% 61.1% 368 г
Литий, Li 7.7 мкг ~
Марганец, Mn 0.0538 мг 2 мг 2.7% 6.1% 3717 г
Медь, Cu 56.54 мкг 1000 мкг 5.7% 12.8% 1769 г
Молибден, Mo 4.513 мкг 70 мкг 6.4% 14.4% 1551 г
Никель, Ni 0.616 мкг ~
Рубидий, Rb 69.1 мкг ~
Селен, Se 0.032 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 171875 г
Фтор, F 52.32 мкг 4000 мкг 1.3% 2.9% 7645 г
Хром, Cr 2.26 мкг 50 мкг 4.5% 10.1% 2212 г
Цинк, Zn 0.4352 мг 12 мг 3.6% 8.1% 2757 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.837 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.192 г ~
Сахароза 0.446 г ~
Фруктоза 0.092 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.145 г ~
Валин 0.116 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.116 г ~
Лейцин 0.189 г ~
Лизин 0.195 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.074 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.099 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.178 г ~
Заменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аланин 0.146 г ~
Аспарагиновая кислота 0.25 г ~
Гидроксипролин 0.02 г ~
Глицин 0.137 г ~
Глутаминовая кислота 0.399 г ~
Пролин 0.102 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.87 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.697 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.025 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.475 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.163 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.02 г min 16.8 г 6.1% 13.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.194 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.797 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.66 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 13.3%
18:2 Линолевая 0.639 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.1%

Рецепт Гороховый суп с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.8 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3677 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 8.3% 2621 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.5% 6222 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 6.6% 3369 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.2% 1538 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 8.3% 2610 г
Зола 0.793 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123 мкг 900 мкг 13.7% 29.9% 732 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.774 мг 5 мг 15.5% 33.8% 646 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 8.5% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 4.4% 5000 г
Витамин В4, холин 20.59 мг 500 мг 4.1% 9% 2428 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 10.5% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 9.2% 2410 г
Витамин В9, фолаты 1.923 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 20801 г
Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 7.4% 2941 г
Витамин C, аскорбиновая 1.53 мг 90 мг 1.7% 3.7% 5882 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 58824 г
Витамин D3, холекальциферол 0.017 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.236 мг 15 мг 1.6% 3.5% 6356 г
Витамин Н, биотин 1.483 мкг 50 мкг 3% 6.6% 3372 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 2.2% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.0229 мг 20 мг 5.1% 11.1% 1955 г
Ниацин 0.377 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.42 мг 2500 мг 7.3% 15.9% 1378 г
Кальций, Ca 17.62 мг 1000 мг 1.8% 3.9% 5675 г
Кремний, Si 12.046 мг 30 мг 40.2% 87.8% 249 г
Магний, Mg 15.98 мг 400 мг 4% 8.7% 2503 г
Натрий, Na 132.9 мг 1300 мг 10.2% 22.3% 978 г
Сера, S 31.73 мг 1000 мг 3.2% 7% 3152 г
Фосфор, P 48.5 мг 800 мг 6.1% 13.3% 1649 г
Хлор, Cl 197.29 мг 2300 мг 8.6% 18.8% 1166 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 191.4 мкг ~
Бор, B 74.1 мкг ~
Ванадий, V 29.18 мкг ~
Железо, Fe 0.792 мг 18 мг 4.4% 9.6% 2273 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 14151 г
Кобальт, Co 2.103 мкг 10 мкг 21% 45.9% 476 г
Литий, Li 7.38 мкг ~
Марганец, Mn 0.1656 мг 2 мг 8.3% 18.1% 1208 г
Медь, Cu 101.99 мкг 1000 мкг 10.2% 22.3% 980 г
Молибден, Mo 8.244 мкг 70 мкг 11.8% 25.8% 849 г
Никель, Ni 19.444 мкг ~
Олово, Sn 1.23 мкг ~
Рубидий, Rb 58.3 мкг ~
Селен, Se 2.506 мкг 55 мкг 4.6% 10% 2195 г
Стронций, Sr 7.27 мкг ~
Титан, Ti 13.7 мкг ~
Фтор, F 52 мкг 4000 мкг 1.3% 2.8% 7692 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 7.9% 2809 г
Цинк, Zn 0.5595 мг 12 мг 4.7% 10.3% 2145 г
Цирконий, Zr 1.13 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.339 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Галактоза 0.067 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.385 г ~
Мальтоза 0.056 г ~
Сахароза 0.642 г ~
Фруктоза 0.227 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.204 г ~
Валин 0.131 г ~
Гистидин* 0.068 г ~
Изолейцин 0.129 г ~
Лейцин 0.218 г ~
Лизин 0.224 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.128 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.167 г ~
Заменимые аминокислоты 0.247 г ~
Аланин 0.142 г ~
Аспарагиновая кислота 0.299 г ~
Глицин 0.133 г ~
Глутаминовая кислота 0.439 г ~
Пролин 0.12 г ~
Серин 0.126 г ~
Тирозин 0.098 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.66 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.441 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.106 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.227 г min 16.8 г 1.4% 3.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.215 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.363 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 7%
18:2 Линолевая 0.329 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 14%

Рецепт Суп гороховый с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый с индейкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1718 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 8.8% 1169 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 11.6% 875 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1.8% 5475 г
Органические кислоты 4.9 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.6% 2857 г
Вода 78.2 г 2273 г 3.4% 3.5% 2907 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 241.6 мкг 900 мкг 26.8% 27.3% 373 г
Ретинол 0.242 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 3.6% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 2.9% 3600 г
Витамин В4, холин 17.12 мг 500 мг 3.4% 3.5% 2921 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 3.3% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 1.6% 6250 г
Витамин В9, фолаты 2.32 мкг 400 мкг 0.6% 0.6% 17241 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 0.5% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 2.24 мг 90 мг 2.5% 2.6% 4018 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 4.8% 2143 г
Витамин Н, биотин 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 2.7% 3906 г
Витамин РР, НЭ 2.9722 мг 20 мг 14.9% 15.2% 673 г
Ниацин 1.34 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.96 мг 2500 мг 4.6% 4.7% 2156 г
Кальций, Ca 21.88 мг 1000 мг 2.2% 2.2% 4570 г
Кремний, Si 5.52 мг 30 мг 18.4% 18.8% 543 г
Магний, Mg 13.4 мг 400 мг 3.4% 3.5% 2985 г
Натрий, Na 62.84 мг 1300 мг 4.8% 4.9% 2069 г
Сера, S 14.64 мг 1000 мг 1.5% 1.5% 6831 г
Фосфор, P 64.2 мг 800 мг 8% 8.2% 1246 г
Хлор, Cl 89.68 мг 2300 мг 3.9% 4% 2565 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.8 мкг ~
Бор, B 52.1 мкг ~
Ванадий, V 11.76 мкг ~
Железо, Fe 0.98 мг 18 мг 5.4% 5.5% 1837 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 18750 г
Кобальт, Co 1.12 мкг 10 мкг 11.2% 11.4% 893 г
Литий, Li 0.08 мкг ~
Марганец, Mn 0.1283 мг 2 мг 6.4% 6.5% 1559 г
Медь, Cu 55.76 мкг 1000 мкг 5.6% 5.7% 1793 г
Молибден, Mo 6.64 мкг 70 мкг 9.5% 9.7% 1054 г
Никель, Ni 16.56 мкг ~
Олово, Sn 1.04 мкг ~
Рубидий, Rb 9.2 мкг ~
Селен, Se 0.88 мкг 55 мкг 1.6% 1.6% 6250 г
Стронций, Sr 5.28 мкг ~
Титан, Ti 12 мкг ~
Фтор, F 4.16 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 96154 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 1.4% 6944 г
Цинк, Zn 0.2522 мг 12 мг 2.1% 2.1% 4758 г
Цирконий, Zr 0.72 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.96 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.8 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с индейкой составляет 98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп гороховый с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.3 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4397 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 16.4% 1583 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 5.5% 4667 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 2.1% 12167 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.5% 4000 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 10.4% 2490 г
Зола 0.343 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.9 мкг 900 мкг 7.8% 20.4% 1288 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 20.6% 1272 г
Лютеин + Зеаксантин 1.269 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.7% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 10.7% 2466 г
Витамин В4, холин 18.11 мг 500 мг 3.6% 9.4% 2761 г
Витамин В5, пантотеновая 0.318 мг 5 мг 6.4% 16.7% 1572 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 16.4% 1587 г
Витамин В9, фолаты 2.927 мкг 400 мкг 0.7% 1.8% 13666 г
Витамин В12, кобаламин 0.459 мкг 3 мкг 15.3% 39.9% 654 г
Витамин C, аскорбиновая 0.72 мг 90 мг 0.8% 2.1% 12500 г
Витамин D, кальциферол 0.106 мкг 10 мкг 1.1% 2.9% 9434 г
Витамин D3, холекальциферол 0.106 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.225 мг 15 мг 1.5% 3.9% 6667 г
Витамин Н, биотин 0.053 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 94340 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.4626 мг 20 мг 7.3% 19.1% 1367 г
Ниацин 0.091 мг ~
Бетаин 1.248 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.88 мг 2500 мг 4.4% 11.5% 2255 г
Кальций, Ca 7.75 мг 1000 мг 0.8% 2.1% 12903 г
Кремний, Si 2.574 мг 30 мг 8.6% 22.5% 1166 г
Магний, Mg 9.47 мг 400 мг 2.4% 6.3% 4224 г
Натрий, Na 17.61 мг 1300 мг 1.4% 3.7% 7382 г
Сера, S 50.86 мг 1000 мг 5.1% 13.3% 1966 г
Фосфор, P 47.2 мг 800 мг 5.9% 15.4% 1695 г
Хлор, Cl 6.74 мг 2300 мг 0.3% 0.8% 34125 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.4 мкг ~
Бор, B 16.5 мкг ~
Ванадий, V 8.03 мкг ~
Железо, Fe 0.494 мг 18 мг 2.7% 7% 3644 г
Йод, I 0.37 мкг 150 мкг 0.2% 0.5% 40541 г
Кобальт, Co 0.479 мкг 10 мкг 4.8% 12.5% 2088 г
Литий, Li 2.643 мкг ~
Марганец, Mn 0.0448 мг 2 мг 2.2% 5.7% 4464 г
Медь, Cu 36.87 мкг 1000 мкг 3.7% 9.7% 2712 г
Молибден, Mo 1.978 мкг 70 мкг 2.8% 7.3% 3539 г
Никель, Ni 0.451 мкг ~
Рубидий, Rb 31.3 мкг ~
Селен, Se 4.6 мкг 55 мкг 8.4% 21.9% 1196 г
Стронций, Sr 0.58 мкг ~
Фтор, F 69.84 мкг 4000 мкг 1.7% 4.4% 5727 г
Хром, Cr 0.48 мкг 50 мкг 1% 2.6% 10417 г
Цинк, Zn 0.7194 мг 12 мг 6% 15.7% 1668 г
Цирконий, Zr 0.1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.764 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.159 г ~
Сахароза 0.358 г ~
Фруктоза 0.078 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аргинин* 0.313 г ~
Валин 0.185 г ~
Гистидин* 0.142 г ~
Изолейцин 0.174 г ~
Лейцин 0.389 г ~
Лизин 0.479 г ~
Метионин 0.126 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.207 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.178 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аланин 0.283 г ~
Аспарагиновая кислота 0.463 г ~
Глицин 0.223 г ~
Глутаминовая кислота 0.743 г ~
Пролин 0.228 г ~
Серин 0.205 г ~
Тирозин 0.164 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.74 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.007 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.134 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.066 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.26 г min 16.8 г 1.5% 3.9%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
16:1 цис 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.236 г ~
18:1 цис 0.131 г ~
18:1 транс 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 транс 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.406 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 9.4%
18:2 Линолевая 0.352 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.118 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.004 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 22.2%

Рецепт Суп гороховый с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.6 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3538 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 10.5% 2000 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 5.3% 4000 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 4.6% 4563 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 11.6% 1818 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8.2% 2583 г
Зола 0.62 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.7 мкг 900 мкг 5.1% 10.7% 1969 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 0.271 мг 5 мг 5.4% 11.3% 1845 г
бета Криптоксантин 0.003 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.048 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 6.7% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.2% 6667 г
Витамин В4, холин 22.5 мг 500 мг 4.5% 9.5% 2222 г
Витамин В5, пантотеновая 0.232 мг 5 мг 4.6% 9.7% 2155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 10.5% 2000 г
Витамин В9, фолаты 1.367 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 29261 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 3.8% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 1.48 мг 90 мг 1.6% 3.4% 6081 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.008 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.57 мг 15 мг 3.8% 8% 2632 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 6.7% 3145 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.4063 мг 20 мг 7% 14.7% 1422 г
Ниацин 0.232 мг ~
Бетаин 0.213 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.99 мг 2500 мг 5.2% 10.9% 1938 г
Кальций, Ca 16.87 мг 1000 мг 1.7% 3.6% 5928 г
Кремний, Si 8.903 мг 30 мг 29.7% 62.4% 337 г
Магний, Mg 14.4 мг 400 мг 3.6% 7.6% 2778 г
Натрий, Na 95.84 мг 1300 мг 7.4% 15.5% 1356 г
Сера, S 39.74 мг 1000 мг 4% 8.4% 2516 г
Фосфор, P 50 мг 800 мг 6.3% 13.2% 1600 г
Хлор, Cl 144.01 мг 2300 мг 6.3% 13.2% 1597 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 135.8 мкг ~
Бор, B 69.5 мкг ~
Ванадий, V 17.74 мкг ~
Железо, Fe 0.722 мг 18 мг 4% 8.4% 2493 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 0.6% 30612 г
Кобальт, Co 1.592 мкг 10 мкг 15.9% 33.4% 628 г
Литий, Li 2.982 мкг ~
Марганец, Mn 0.1668 мг 2 мг 8.3% 17.4% 1199 г
Медь, Cu 81.33 мкг 1000 мкг 8.1% 17% 1230 г
Молибден, Mo 9.161 мкг 70 мкг 13.1% 27.5% 764 г
Никель, Ni 21.064 мкг ~
Олово, Sn 1.35 мкг ~
Рубидий, Rb 26.1 мкг ~
Селен, Se 2.822 мкг 55 мкг 5.1% 10.7% 1949 г
Стронций, Sr 7.03 мкг ~
Титан, Ti 15.05 мкг ~
Фтор, F 79.68 мкг 4000 мкг 2% 4.2% 5020 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 5% 4132 г
Цинк, Zn 0.4262 мг 12 мг 3.6% 7.6% 2816 г
Цирконий, Zr 1.08 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.962 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Галактоза 0.074 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.235 г ~
Мальтоза 0.061 г ~
Сахароза 0.358 г ~
Фруктоза 0.205 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аргинин* 0.26 г ~
Валин 0.157 г ~
Гистидин* 0.096 г ~
Изолейцин 0.156 г ~
Лейцин 0.287 г ~
Лизин 0.306 г ~
Метионин 0.072 г ~
Метионин + Цистеин 0.042 г ~
Треонин 0.15 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.157 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.155 г ~
Заменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аланин 0.192 г ~
Аспарагиновая кислота 0.366 г ~
Гидроксипролин 0.009 г ~
Глицин 0.172 г ~
Глутаминовая кислота 0.57 г ~
Пролин 0.17 г ~
Серин 0.157 г ~
Тирозин 0.123 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.83 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.01 мг ~
бета Ситостерол 6.404 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.102 г ~
18:0 Стеариновая 0.056 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.315 г min 16.8 г 1.9% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.313 г ~
18:1 цис 0.019 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.813 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 15.3%
18:2 Линолевая 0.744 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 31.3%

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к высшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Больше идей по диете можно найти в статье о низкокалорийных продуктах.


.

Рецепт горохового супа с копченой индейкой в ​​медленноварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп из индейки и картофеля с канадским беконом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также