Рыбный суп с тыквой
Рыбный суп с тыквой рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: супы. «Еда»
Говяжий фарш 350 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Соленые огурцы 2 штуки
Перец чили 1 штука
Стручковый зеленый горошек 15 штук
Картофель 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Соль по вкусу
Черный перец горошком 6 штук
Смесь молотых перцев по вкусу
Топленое масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 1 штука
Уха из красной рыбы с тыквой
Самая здоровая уха – та, что приготовлена из морской рыбы. Именно в ней больше всего омега-3 жирных кислот, полезных для сердца, сосудов, мозга, кожи и волос. Хотя пресноводные обитатели менее калорийны, и суп из них подойдёт тем, кто очень следит за фигурой. Наш вариант сегодня – уха из красной рыбы с тыквой.
Ингредиенты:
- Рыбный бульон - 500 мл
- Красная рыба (сёмга , форель) - 300 г
- Тыква - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сливки - 100 мл
- Соль - щепотка
- Перец - щепотка
- Тимьян - 5 веточек
- Укроп - по вкусу
Приготовление:

Достать рыбу из бульона, отложить. Добавить картофель, лук, чеснок, тыкву и листья тимьяна. Перемешать. Закрыть крышкой. Варить до мягкости тыквы (около 15 минут). Снять с огня, взбить погружным блендером. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести еще раз до кипения и снять с огня. Отделить мякоть рыбы от костей и кожи, добавить в суп. Украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Дмитрий Бахотский.
рецепт с фото, как приготовить
Ингредиенты:
Кусочек любой рыбы
150-200 гр мякоти тыквы
1 картофель
1 небольшая морковь
Немного лука
50 мл молока (можно без него)
Рецепт приготовления рыбного супа-пюре с тыквой
Сперва рыбу следует промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить снимая пену около 15 минут. Затем вынуть рыбу и процедить бульон. Тыкву, картофель, морковь и лук нарезать кусочками. Добавить овощи в бульон и варить до готовности. Когда овощи сварятся часть бульона слить в чашку.
Овощи измельчить блендером. Для придания нужной консистенции добавить в суп нужное количество бульона. Рыбу очистить и мелко нарезать или тоже измельчить блендером. Добавить рыбу в суп. Добавить по желанию молоко. Довести суп-пюре до кипения и варить примерно 3-5 минут. Выключить кастрюлю и оставить суп под крышкой немного настояться.
Приятного аппетита!
Первые блюда Рыбные супыРыбный суп с тыквой - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
Супы с морепродуктами и тыквой, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка
Тыква сквош 2 штуки
Лук-порей 4 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Картофель 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Кокосовое молоко 800 мл
Молотый черный перец по вкусу
Лимонная трава 3 штуки
Очищенные вареные креветки 300 г
Помидоры 1 штука
Перец чили 2 штуки
Шнитт-лук 10 г
Рыбный суп с тыквой
Суп из щуки варим с тыквой — она полноценно заменяет морковь, подчеркивает сезонность, наполняет овощной сладостью и окрашивает прозрачную юшку приятным солнечным оттенком.
По возможности используйте свежий улов или оттаивайте щуку заранее, медленно, при низкой температуре (на полке холодильника). Таким способом нежные волокна предохраняют от сухости и жесткости. Количество тыквенной мякоти указано ориентировочно. Для 2–2.5 л рыбного бульона или традиционной ухи — более чем достаточно. Рыбный аромат остается доминирующим.
Время приготовления: 50–60 минут.
Количество порций: 4–5.
Ингредиенты:
- Щука — 1200 г.
- Картофель — 5-7 шт.
- Тыква — мякоть весом 100-150 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Черешковый сельдерей — 2 стебля.
- Перец чили — 2-3 кольца.
- Сливочное масло — 30-50 г.
- Морская соль, черный перец, кориандр — по вкусу.
- Укроп, петрушка — для подачи.
Как приготовить рыбный суп с тыквой
Просторную кастрюлю примерно с 2,5 л воды ставим на максимальный огонь и ждем кипения. Тем временем очищаем щуку от чешуи, вспарываем брюхо и удаляем внутренности вместе с черной пленкой, вынимаем жабры и тщательно промываем тушку проточной холодной водой. Плавники обычно оставляют, когда варят уху в походных условиях или для навара.
Обтираем чистую тушку бумагой и делим массивными кусками.
В кипящую воду опускаем разрезанный пополам картофель, крупно нашинкованный лук. Если хотим усилить цвет, лук кладем с шелухой, как при варке заливного и окрашивании яиц.
Тыкву рубим кубиками, брусками или трем стружкой. Раздавливаем пару чесночных зубков, отрезаем немного чили (без обжигающих семян). Добавляем все в кастрюлю.
Произвольно шинкуем или оставляем целыми стебли душистого сельдерея, вместе с зернами пряного кориандра добавляем в казан. Кипятим, варим овощи без соли и рыбы первые 8-10 минут.
Загружаем щуку, солим и пробуем. Повторно доводим до активного кипения, уменьшаем нагрев и при умеренном бурлении продолжаем варку 15–25 минут. Снимаем образовавшуюся на поверхности пену, следим за чистотой рыбного бульона.
Снимаем с огня, приправляем сливочным маслом, при надобности перчим. Настаиваем 5-10 минут, при желании процеживаем.
Украшаем рыбный суп с тыквой свежей зеленью и подаем к столу.
Уха из щуки
1фото из5Уха из щуки
Автор рецепта щучьей ухи с тыквой и пошаговых фото — Анна Павлова.
Тыквенный суп | РецептTin Eats
Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!
Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}
Тыквенный суп
Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.
И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.
Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!
Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!
Что входит в тыквенный суп
Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:
- Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
- Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
- Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
- Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю тыквенный суп на молоке.
Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!
Тыкву нужно чистить перед супом?
Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.
Лучшая тыква для тыквенного супа
Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-О-Латернс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!
США: сахарная тыква или мускатный орех.
Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)
Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!
Как приготовить тыквенный суп с нуля
- Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
- Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
- Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
- Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.
Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!
Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп
Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:
- Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте понемногу
- Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ОЧЕНЬ ХОРОШО!
- Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
- Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
- Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца
Хранение тыквенного супа
Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.
Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.
Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите на плите некоторое время, чтобы он уменьшился - это загустеет.
Дункеры для супа
Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:
4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.
Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.
Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Суп
Западный
Порций 4 - 6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).
Инструкции
-
Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.
-
Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.
-
Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).
-
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).
-
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!
Примечания к рецепту:
1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Для приготовления этого консервированного тыквенного пюре вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто готовлю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.Информация о питании:
Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу
Срок службы бульдозера
Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить
.Тыквенный рыбный суп, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рыбный тыквенный суп , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рыбный тыквенный суп | Depositphotos®

















































































Жареный тыквенный суп (веганский кремовый рецепт) | Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он обладает ароматом тыквы и является лучшим способом согреться осенью!

Приближается зима и температура падает, а это значит, что я всегда ищу удобную пищу, которая согреет меня в эти холодные месяцы. А что может быть лучше, чем насладиться большой миской восхитительного сливочно-тыквенного супа, прижимаясь к одеялу, когда на улице холодно? Не думаю, что есть что-то лучше этого!

Встречайте мой самый любимый рецепт тыквенного супа!
Этот веганский суп из жареной тыквы не только супер вкусный, но и полезный и сытный! Это один из моих самых любимых осенних и зимних рецептов, и моей семье он очень нравится.Я уже поделился своим любимым рецептом тыквенного супа здесь, в блоге, однако, поскольку я готовлю его так часто, пришло время обновить рецепт! А пока я изменил пару вещей, так как обычно я готовлю этот суп из жареной тыквы вместо вареной. Это придает супу более насыщенный вкус, что делает его особенным и невероятно вкусным!


Легкий крем-веганский тыквенный суп
Чтобы приготовить этот суп из жареной тыквы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.В основном он готовится из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп суперсливочным. Я также добавил несколько ароматных специй, чтобы немного согреть и привлечь дополнительные ароматы. В любом случае, если вы заранее приготовили тыквенное пюре, этот суп приготовится всего за несколько минут! Так что это идеальное блюдо, если вы хотите быстро согреться на обед, ужин или просто закуску.
* старые фото с 2017/2018:
Жареная тыква для максимального аромата тыквы
Я люблю включать тыкву в большинство своих осенних рецептов.Особенно жареная тыква, это мой любимый способ ее приготовления, потому что он раскрывает полный тыквенный аромат. В основном я использую тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в домашнее тыквенное пюре. Конечно, вы можете использовать любой вид тыквы или кабачка, который вам нравится. Я уже приготовила этот суп с мускатной тыквой, и он был очень вкусным! В любом случае, запекание тыквы - единственная часть этого рецепта, на которую уходит немного времени. Но как только это будет сделано, суп готовится очень быстро! Однако, если у вас мало времени, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.

Идеально, чтобы сделать заранее
Что мне еще нравится в этом кремовом веганском рецепте тыквенного супа, так это то, что его не только легко приготовить, но и идеально подобрать заранее. Я считаю, что на следующий день остатки вкуса еще лучше, так что вы можете приготовить суп за один или два дня. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его порциями для более поздних приемов пищи, тогда вы всегда сможете съесть вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда в этом возникнет необходимость. Я думаю, что приготовление еды значительно упростит жизнь, верно?

Я уверена, вам понравится этот жареный тыквенный суп.Это:
- Веганский
- Здоровый
- Утепление
- утешение
- Сливочный
- Несладкий
- Идеально приправленный
- Удовлетворение
- Легко сделать!

Добавьте ваши любимые начинки
На этот раз я украсила свой суп свежей петрушкой, тыквенными семечками и арахисом, чтобы получить дополнительный хруст, но не стесняйтесь добавлять любые начинки, которые вам нравятся! Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить чечевицу или посыпать хрустящим жареным нутом.
А если вы ищете более уютные рецепты из тыквы, не пропустите мой:

Если вы попробуете этот кремовый веганский суп из жареной тыквы, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот простой рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное блюдо и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачного приготовления!

Жареный тыквенный суп (сливочный, веганский рецепт)
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он полон тыквенного вкуса и лучший способ согреться!
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 50 минут
Закуска, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, суп
Кухня Американская, немецкая
порции 4 порции
калорий 243 ккал
Ингредиенты
- 1 тыква или кабачок среднего размера * прибл.1 кг / 2,2 фунта
- 1 средний сладкий картофель прибл. 250 г / 8,8 унций (по желанию)
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- небольшой кусочек имбиря (15 г) измельченного
- 1 банка кокосового молока или сливок на 14 унций 400 мл
- 2 стакана овощного бульона 480 мл
- 1 чайная ложка порошка красного перца
- ½ чайной ложки куркумы
- ½ чайной ложки кориандра
- соль и перец по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 ° F (200 ° C).
-
Разрезать тыкву пополам и вынуть семена. Нарежьте каждую половинку тыквы на четвертинки. Несколько раз проткнуть сладкий картофель вилкой (если используется). Смажьте четвертинки тыквы и сладкий картофель небольшим количеством оливкового масла и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Жарьте около 40 минут, пока мякоть не станет мягкой.
-
Нагрейте кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне и запекайте лук примерно 6-8 минут до полупрозрачности. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте еще 1 минуту, помешивая.
-
Очистите сладкий картофель и добавьте в кастрюлю вместе с мякотью тыквы и специями. Влейте бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 5-10 минут, чтобы ароматы растворились.
-
Снимите суп с огня и либо смешайте его в кастрюле с помощью погружного блендера, либо переложите в блендер порциями и взбивайте до однородной кремообразной массы.
-
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.Добавьте больше бульона, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию.
- Украсить арахисом или жареным нутом, тыквенными семечками, мелко нарезанной петрушкой и, если хотите, кокосовым кремом.
-
Наслаждайтесь!
Примечания
- Если вы используете тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), кожица во время выпечки смягчается, поэтому ее не нужно чистить. Но если вы используете другой вид тыквы или кабачков с твердой скорлупой, не забудьте снять кожуру после выпечки.
- Вместо того, чтобы жарить тыкву в духовке, вы также можете просто готовить нарезанные кусочки тыквы вместе с луком в кастрюле в течение примерно 15 минут.
- Суп хранится в холодильнике около недели.
- Вы также можете заморозить его в герметичном контейнере для более длительного хранения.
- Этот рецепт был впервые опубликован в 2018 году. Сейчас я добавил новые фотографии, потому что они мне больше нравятся (см. Старые фотографии выше).
Nutritions
Порций: 1 | Калории: 243 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 588 мг | Калий: 1074 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 29795 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь. .
Как приготовить суп из жареной тыквы | Возможности
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Веганские рецепты
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
- Показать еще…
- Особые случаи