Молочный суп с вермишелью калорийность на 100 грамм
Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Молочный суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 5% | 2533 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 4.4% | 2947 г |
Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 7.1% | 1810 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.6% | 5000 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2786 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.5 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.2% | 5806 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.1% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 21.28 мг | 500 мг | 4.3% | 5.5% | 2350 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 7.6% | 1695 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 3.5% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 5.291 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.7% | 7560 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.282 мкг | 3 мкг | 9.4% | 12.1% | 1064 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.92 мг | 90 мг | 1% | 1.3% | 9783 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.229 мг | 15 мг | 1.5% | 1.9% | 6550 г |
Витамин Н, биотин | 2.434 мкг | 50 мкг | 4.9% | 6.3% | 2054 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9436 мг | 20 мг | 4.7% | 6% | 2120 г |
Ниацин | 0.265 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.81 мг | 2500 мг | 4.8% | 6.2% | 2104 г |
Кальций, Ca | 89.03 мг | 1000 мг | 8.9% | 11.4% | 1123 г |
Кремний, Si | 0.353 мг | 30 мг | 1.2% | 1.5% | 8499 г |
Магний, Mg | 14.1 мг | 400 мг | 3.5% | 4.5% | 2837 г |
Натрий, Na | 172.35 мг | 1300 мг | 13.3% | 17.1% | 754 г |
Сера, S | 27.53 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.6% | 3632 г |
Фосфор, P | 74 мг | 800 мг | 9.3% | 11.9% | 1081 г |
Хлор, Cl | 295.19 мг | 2300 мг | 12.8% | 16.4% | 779 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.309 мг | 18 мг | 1.7% | 2.2% | 5825 г |
Йод, I | 6.48 мкг | 150 мкг | 4.3% | 5.5% | 2315 г |
Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 9.7% | 1319 г |
Марганец, Mn | 0.0563 мг | 2 мг | 2.8% | 3.6% | 3552 г |
Медь, Cu | 71.26 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 9.1% | 1403 г |
Молибден, Mo | 5.309 мкг | 70 мкг | 7.6% | 9.7% | 1319 г |
Олово, Sn | 9.17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.411 мкг | 55 мкг | 2.6% | 3.3% | 3898 г |
Стронций, Sr | 11.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33.78 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 11841 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.1% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.3467 мг | 12 мг | 2.9% | 3.7% | 3461 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.794 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.64 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.536 г | min 16.8 г | 3.2% | 4.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.106 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 78 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп молочный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп молочный с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.4 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1598 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 4% | 2375 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 11.7% | 812 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 3.2% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.9% | 10000 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2789 г |
Зола | 0.6671 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51 мкг | 900 мкг | 5.7% | 5.4% | 1765 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.8% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 7.5% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 23.79 мг | 500 мг | 4.8% | 4.6% | 2102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 6.8% | 1385 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 2.6% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 5.442 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.3% | 7350 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.363 мкг | 3 мкг | 12.1% | 11.5% | 826 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.18 мг | 90 мг | 1.3% | 1.2% | 7627 г |
Витамин D, кальциферол | 0.117 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.1% | 8547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 12931 г |
Витамин Н, биотин | 2.994 мкг | 50 мкг | 6% | 5.7% | 1670 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8667 мг | 20 мг | 4.3% | 4.1% | 2308 г |
Ниацин | 0.148 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.72 мг | 2500 мг | 5.5% | 5.2% | 1802 г |
Кальций, Ca | 110.28 мг | 1000 мг | 11% | 10.4% | 907 г |
Кремний, Si | 0.181 мг | 30 мг | 0.6% | 0.6% | 16575 г |
Магний, Mg | 13.42 мг | 400 мг | 3.4% | 3.2% | 2981 г |
Натрий, Na | 45.82 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.3% | 2837 г |
Сера, S | 29.76 мг | 1000 мг | 3% | 2.8% | 3360 г |
Фосфор, P | 86.5 мг | 800 мг | 10.8% | 10.2% | 925 г |
Хлор, Cl | 103.27 мг | 2300 мг | 4.5% | 4.3% | 2227 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.173 мг | 18 мг | 1% | 0.9% | 10405 г |
Йод, I | 8.23 мкг | 150 мкг | 5.5% | 5.2% | 1823 г |
Кобальт, Co | 0.798 мкг | 10 мкг | 8% | 7.6% | 1253 г |
Марганец, Mn | 0.0316 мг | 2 мг | 1.6% | 1.5% | 6329 г |
Медь, Cu | 42.63 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 4.1% | 2346 г |
Молибден, Mo | 5.107 мкг | 70 мкг | 7.3% | 6.9% | 1371 г |
Олово, Sn | 11.79 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.814 мкг | 55 мкг | 3.3% | 3.1% | 3032 г |
Стронций, Sr | 15.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20855 г |
Хром, Cr | 1.91 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3.6% | 2618 г |
Цинк, Zn | 0.3949 мг | 12 мг | 3.3% | 3.1% | 3039 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0041 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0757 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0041 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0014 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0191 г | ~ | |||
Валин | 0.0232 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0214 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0396 г | ~ | |||
Лизин | 0.0128 г | ~ | |||
Метионин | 0.0077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0173 г | ~ | |||
Треонин | 0.0155 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0246 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0368 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0159 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0173 г | ~ | |||
Глицин | 0.0168 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1453 г | ~ | |||
Пролин | 0.0459 г | ~ | |||
Серин | 0.0246 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0128 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0095 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1781 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0395 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0343 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.09 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1152 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3729 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.1801 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3585 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2821 г | min 16.8 г | 7.6% | 7.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1366 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0883 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0628 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0586 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0038 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность Суп молочный с вермишелью составляет 105,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Молочный суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3084 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 6.2% | 2923 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 5.3% | 3500 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 6.2% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.8% | 10000 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2592 г |
Зола | 0.496 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.2 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.3% | 14516 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 5.9% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 11% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 13.06 мг | 500 мг | 2.6% | 4.8% | 3828 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 5.3% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 2.4% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.102 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.5% | 12895 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 7.5% | 2419 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.7% | 24324 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.13 мг | 15 мг | 0.9% | 1.6% | 11538 г |
Витамин Н, биотин | 2.11 мкг | 50 мкг | 4.2% | 7.7% | 2370 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6973 мг | 20 мг | 3.5% | 6.4% | 2868 г |
Ниацин | 0.263 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.51 мг | 2500 мг | 3.9% | 7.1% | 2538 г |
Кальций, Ca | 76.55 мг | 1000 мг | 7.7% | 14.1% | 1306 г |
Кремний, Si | 0.248 мг | 30 мг | 0.8% | 1.5% | 12097 г |
Магний, Mg | 9.99 мг | 400 мг | 2.5% | 4.6% | 4004 г |
Натрий, Na | 32.26 мг | 1300 мг | 2.5% | 4.6% | 4030 г |
Сера, S | 22.39 мг | 1000 мг | 2.2% | 4% | 4466 г |
Фосфор, P | 61.2 мг | 800 мг | 7.7% | 14.1% | 1307 г |
Хлор, Cl | 66.81 мг | 2300 мг | 2.9% | 5.3% | 3443 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.161 мг | 18 мг | 0.9% | 1.6% | 11180 г |
Йод, I | 5.68 мкг | 150 мкг | 3.8% | 7% | 2641 г |
Кобальт, Co | 0.658 мкг | 10 мкг | 6.6% | 12.1% | 1520 г |
Марганец, Mn | 0.0389 мг | 2 мг | 1.9% | 3.5% | 5141 г |
Медь, Cu | 53.66 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 9.9% | 1864 г |
Молибден, Mo | 3.883 мкг | 70 мкг | 5.5% | 10.1% | 1803 г |
Олово, Sn | 9.31 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.62 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2% | 8871 г |
Стронций, Sr | 10.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.99 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.8% | 10259 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 5.1% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.2921 мг | 12 мг | 2.4% | 4.4% | 4108 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.34 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.478 г | min 16.8 г | 2.8% | 5.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.7% |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 54,6 кКал.
- Порция = 403 гр (220 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Молочный суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.4 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3880 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.8% | 4000 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.5% | 9333 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 7.8% | 2920 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 9% | 2545 г |
Зола | 0.358 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.5 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.9% | 25714 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.4% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 7.1% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 12.6 мг | 500 мг | 2.5% | 5.8% | 3968 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.159 мг | 5 мг | 3.2% | 7.4% | 3145 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 3.7% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 3.39 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.8% | 11799 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 10.8% | 2128 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 1.2% | 19565 г |
Витамин D, кальциферол | 0.011 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 1.8% | 12295 г |
Витамин Н, биотин | 1.294 мкг | 50 мкг | 2.6% | 6% | 3864 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.518 мг | 20 мг | 2.6% | 6% | 3861 г |
Ниацин | 0.133 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.55 мг | 2500 мг | 2.5% | 5.8% | 4062 г |
Кальций, Ca | 46.72 мг | 1000 мг | 4.7% | 10.8% | 2140 г |
Кремний, Si | 0.325 мг | 30 мг | 1.1% | 2.5% | 9231 г |
Магний, Mg | 6.82 мг | 400 мг | 1.7% | 3.9% | 5865 г |
Натрий, Na | 45.75 мг | 1300 мг | 3.5% | 8.1% | 2842 г |
Сера, S | 17.05 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.9% | 5865 г |
Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 11.3% | 2057 г |
Хлор, Cl | 88.04 мг | 2300 мг | 3.8% | 8.8% | 2612 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.168 мг | 18 мг | 0.9% | 2.1% | 10714 г |
Йод, I | 3.3 мкг | 150 мкг | 2.2% | 5.1% | 4545 г |
Кобальт, Co | 0.423 мкг | 10 мкг | 4.2% | 9.7% | 2364 г |
Марганец, Mn | 0.0501 мг | 2 мг | 2.5% | 5.8% | 3992 г |
Медь, Cu | 61.62 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 14.3% | 1623 г |
Молибден, Mo | 3.77 мкг | 70 мкг | 5.4% | 12.4% | 1857 г |
Олово, Sn | 4.59 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.706 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3% | 7790 г |
Стронций, Sr | 6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 65.43 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.7% | 6113 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 4.1% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.1992 мг | 12 мг | 1.7% | 3.9% | 6024 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.498 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.009 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.136 г | ~ | |||
Сахароза | 0.007 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.253 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.172 г | min 16.8 г | 1% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 43,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Молочный суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2399 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4.1% | 3455 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.8% | 1806 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 5.3% | 2671 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2637 г |
Зола | 0.285 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.5 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1% | 13846 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.7% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.1% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 9.6 мг | 500 мг | 1.9% | 2.7% | 5208 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 2.3% | 6173 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.83 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 21858 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.081 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.8% | 3704 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.4% | 37500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.041 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 36585 г |
Витамин Н, биотин | 1.301 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.7% | 3843 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.366 мг | 20 мг | 1.8% | 2.6% | 5464 г |
Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.37 мг | 2500 мг | 2.4% | 3.4% | 4211 г |
Кальций, Ca | 52.58 мг | 1000 мг | 5.3% | 7.5% | 1902 г |
Магний, Mg | 6.44 мг | 400 мг | 1.6% | 2.3% | 6211 г |
Натрий, Na | 21.01 мг | 1300 мг | 1.6% | 2.3% | 6188 г |
Сера, S | 12.54 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.9% | 7974 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 6.6% | 2162 г |
Хлор, Cl | 41.72 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.6% | 5513 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.042 мг | 18 мг | 0.2% | 0.3% | 42857 г |
Йод, I | 3.66 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.4% | 4098 г |
Кобальт, Co | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 5.3% | 2732 г |
Марганец, Mn | 0.0032 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Медь, Cu | 5.33 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.7% | 18762 г |
Молибден, Mo | 3.232 мкг | 70 мкг | 4.6% | 6.6% | 2166 г |
Олово, Sn | 6.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.407 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1% | 13514 г |
Стронций, Sr | 6.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.03 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3% | 4818 г |
Хром, Cr | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.3% | 6173 г |
Цинк, Zn | 0.1627 мг | 12 мг | 1.4% | 2% | 7376 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.407 г | min 16.8 г | 2.4% | 3.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% |
Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 70,2 кКал.
- Порция = 400 гр (280.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "молочный суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.8% | 3645 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 6.1% | 3619 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 6.9% | 3111 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 5.2% | 4212 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 8.9% | 2428 г |
Зола | 1.037 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.7% | 6000 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 3.9% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 8.9% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 14.48 мг | 500 мг | 2.9% | 6.3% | 3453 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 8.9% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 3.9% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 3.528 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 11338 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.199 мкг | 3 мкг | 6.6% | 14.3% | 1508 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.56 мг | 90 мг | 0.6% | 1.3% | 16071 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.138 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 10870 г |
Витамин Н, биотин | 1.698 мкг | 50 мкг | 3.4% | 7.4% | 2945 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8356 мг | 20 мг | 4.2% | 9.1% | 2393 г |
Ниацин | 0.142 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.08 мг | 2500 мг | 3.1% | 6.7% | 3202 г |
Кальций, Ca | 60.16 мг | 1000 мг | 6% | 13% | 1662 г |
Кремний, Si | 0.207 мг | 30 мг | 0.7% | 1.5% | 14493 г |
Магний, Mg | 8.91 мг | 400 мг | 2.2% | 4.8% | 4489 г |
Натрий, Na | 282.63 мг | 1300 мг | 21.7% | 47% | 460 г |
Сера, S | 19.83 мг | 1000 мг | 2% | 4.3% | 5043 г |
Фосфор, P | 47.8 мг | 800 мг | 6% | 13% | 1674 г |
Хлор, Cl | 456.12 мг | 2300 мг | 19.8% | 42.9% | 504 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.171 мг | 18 мг | 1% | 2.2% | 10526 г |
Йод, I | 4.56 мкг | 150 мкг | 3% | 6.5% | 3289 г |
Кобальт, Co | 0.581 мкг | 10 мкг | 5.8% | 12.6% | 1721 г |
Марганец, Mn | 0.0354 мг | 2 мг | 1.8% | 3.9% | 5650 г |
Медь, Cu | 44.36 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 9.5% | 2254 г |
Молибден, Mo | 3.876 мкг | 70 мкг | 5.5% | 11.9% | 1806 г |
Олово, Sn | 6.48 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.997 мкг | 55 мкг | 1.8% | 3.9% | 5517 г |
Стронций, Sr | 8.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 60.99 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.2% | 6558 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 4.8% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.24 мг | 12 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.962 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Лактоза | 2.392 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.6902 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0608 г | ~ | |||
Валин | 0.0952 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0449 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0942 г | ~ | |||
Лейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лизин | 0.1301 г | ~ | |||
Метионин | 0.0414 г | ~ | |||
Треонин | 0.0762 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0249 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0872 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.8766 г | ~ | |||
Аланин | 0.0488 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1091 г | ~ | |||
Глицин | 0.0234 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2537 г | ~ | |||
Пролин | 0.1385 г | ~ | |||
Серин | 0.0927 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0917 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
4:0 Масляная | 0.0548 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0399 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0199 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0449 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0498 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2542 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3189 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1744 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0199 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.0249 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0449 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3887 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.0449 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0449 г | ~ |
Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 46,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.
.
калорий в цельном молоке и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в китайский томатно-яичный суп с лапшой и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Паста Пеннекалорий - ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
.Maruchan Instant Lunch Beef Ramen Noodle Baby Pack, 12 карат - Walmart.com
"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получитьБЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "
Скажите нам, что вам нужно
" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0.40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" f2930d45-9f89-4122-8278-1fbb5730f03e "," облако ":" scus-prod "-a13 oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 ":" APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}} .