Меню для паба


Еда из британского паба – «Еда»

Еда из британского паба – «Еда»

Подбор рецептов

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Яйца по-шотландски, пастуший пирог, полный английский завтрак, фиш-энд-чипс, стики-тофи и другие достижения островной гастрономии

Классический британский завтрак человека из низших классов столетиями состоял из одной-двух пинт крепкого пива.

Жидкий хлеб заменял британцам хлеб насущный, и, собственно, образ паба до сих в большей степени складывается из списка элей, стаутов и портеров, нежели из меню разнокалиберных блюд.

Еда всегда была вторична, и только в последнюю четверть века на эту сферу пабной жизни обратили свое внимание приличные повара — оказалось, что на базе традиционных пивных закусок можно построить вполне себе съедобную фабулу. Если, конечно, относиться к этим блюдам как к еде, а не как к биомассе.

Мы подобрали для вас девять классических блюд из репертуара пабов, рецепты которых вполне позволяют считать их деликатесами.

Поделиться:

Нашли ошибку?

---------------------------

похожие идеи

Изобретение этого блюда приписываютто итальянцам, то евреям, то итальянским евреям, торговавшим в Лондоне едой вовторой половине девятнадцатого века. Классическое фиш-энд-чипс жарилось вкипящем говяжьем жире, которого тогда было в избытке на рынках.\t

Яйца по-шотландски

Яйцо, сваренное в мешочек испрятанное внутри оболочки из мясного фарша, В идеально приготовленном виде — идеальная закуска с изысканной многослойной текстурой — от хрустящей дожидкой. В небрежном виде просто очень сытная еда.\t

Яблочный крамбл

Десерт, возникший по приказуМинистерства питания во время Второй мировой войны, когда в Британии не хваталосахара, масла и всего остального, а сладкого хотелось не только пофизиологическим, но и по патриотическим причинам. Крамбл — способ приготовитьфруктовый пирог с минимумом сахара, маслаи муки. Война закончилась, а рецепт остался.\t

Полный английский завтрак

Сочетание яичницы, сосисок, бобов втоматном соусе, бекона подается едва ли не в каждом пабе и в каждом гостиничномресторане. Настоящая белковая бомба, на энергии которой можно прожить целыйдень, а то и дольше.\t

Пастуший пирог

Возможно, главное вангло-саксонском мире блюдо называют и «пастуший пирог», и «избяной пирог». Когда его делают с бараниной, он становитсяпастушьим, а когда со всем остальным мясом — избяным, cottage pie по-английски.Можно еще называть его домашним, но в мире, где дома давно строят из железобетонныхблоков, лучше быть чуть конкретнее. Для точности.\t

Обычно пастуший пирог — этофарш, запеченный под подушкой изкартофельного пюре.\t

Пудинг стики-тоффи

Стики-тоффи — буквально «липкаяириска» — нечеловечески вкусная вещь коричневого цвета с коричневым соусом.\t

Это тоже британская классика, причемфантастическим образом это классическое блюдо было изобретено в то время, когдабританская кухня стала стараниями энтузиастов дрейфовать от пуританскоймонотонности в сторону безудержной мультикультурности, — в семидесятые годы.\t

Пирог с уткой и соусом из стаута

Многие британские пироги сохранилиеще средневековую технологию, когда в тесто заворачивали чуть ли не целых куриц,уток и гусей. Пивной соус — это тожехарактерная деталь, восходящая корнями к довольно-таки глубокой древности.\t

Бургер

150 блюд для пивного ресторана с собственной пивоварней или крафтовым пивом

В этой статье вы найдете 150 Excel – файлов с ТТК пивного ресторана с несколько расширенной кухней – суши и роллами и пиццей. Наряду с новомодными введениями вы найдете классические колбаски, рульки, супы, салаты и конечно, пивные закуски.

Интересен тот факт, что в России пивные рестораны давно превратились в полноценные, так называемые, «европейские рестораны» с разнообразным меню и большим набором крафтового, ставшего особенно популярным пива или продукцией собственной пивоварни. Мы не видим в таком нарушении строгости и единообразия концепции большой проблемы, т.к. гости, завсегдатаи заведения хотят получить все и сразу и в одном месте. Безусловно, свежее разливное пиво остается главным мотивом посещения, но трансформация концепта пивного ресторана, особенно в регионах – налицо. Пивные рестобары, пивные обеденные рестораны с бизнес-ланчами, пивные – кальянные рестораны, пивные «возле дома» и другие комбоформаты призваны привлечь дополнительных гостей в ресторан.

Наше меню представлено и пастами, лазаньями, пивными закусками, роллами, и обеденным меню. Оно рассчитано на широкую аудиторию, как молодежи, так и более «зрелой» и более платежеспособной аудитории.

Внедрение блюд нашего меню – гарантированное попадание в группу А, ведь ЦТОП внедрял их в более чем 30 пивных заведениях в России.

Аутентичное пивное меню с закусками вы найдете в другой статье на нашем сайте. Воспользуйтесь поиском вверху страницы. Все меню готовится на отечественных местных продуктах и наценка составляет в среднем 285%. 

Материалы для скачивания к статье:

Меню пивного бара в центре Москвы

  • Копченый сыр чечил

    100 o

  • Арахис

    80 o

  • Острые колбаски с чили

    150 o

  • Брецели со сладкой горчицей

    180 o

  • Чипсы картофельные

    80 o

  • Сушки с солью

    50 o

  • Сухари с чесночным маслом

    80 o

  • Ассорти снековсушки с солью, чипсы картофельные, арахис, копченый сыр чечил, острые колбаски с чили

    160 o

  • Кукурузные чипсы с соусом на выбор

    100 o

  • Чипсы из копчёного сулугуни

    100 o

  • Куриные стрипсы в панировке с картофелем фри

    150 o

  • Свинина в соусе BBQ с кукурузными чипсами, чеддером и соусом ранч

    240 o

  • Картофель фри

    200 o

  • Картофельные дольки

    200 o

  • Рисовые чипсы со вкусом креветок

    80 o

  • Картофельные шарики -С ТРЕСКОЙ
    -С СЫРОМ ЧЕДДЕР

    200 o

  • Маринованное яйцо

    90 o

  • Крылья куриные в соусе BBQ

    290 o

  • Хот дог с жареным в пиве луком и венской сосиской

    210 o

  • Хот дог с жареным в пиве луком и мюнхенской сосиской

    210 o

  • Кесадилья со свининой BBQ

    290 o

  • Картофельные дольки с колбасками и сырным соусом

    330 o

  • Бургер Комета

    350 o

  • Попкорн с беконом

    200 o

  • Закуски к пиву, рецепты с фото. Быстрые, горячие, холодные закуски под пиво

    Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски.

    Креветки можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или воспользуйтесь готовым, например, соевым. Хорошее дополнение к креветками – листья салата, помидоры, оливки. Готовые креветки можно нанизать на шпажки, чередуя с другими продуктами – курицей, беконом, овощами.

    В качестве закуски к пиву идеально подойдут хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри), добавьте немного лимонного сока, белого вина или соевого соуса. Натрите этой смесью крылышки и оставьте в холодильнике на пару часов. Если в маринад добавить мед, крылышки приобретут красивый золотистый оттенок и оригинальный сладковатый вкус.

    Обжарьте на гриле или просто на сковороде свиные или бараньи ребрышки, и у вас получатся сытные и вкусные закуски к пиву.

    Закуски на шпажках очень удобно есть. На шпажки можно насадить готовые морепродукты (креветки, мидии, кусочки кальмаров), мясо (готовую курицу, бекон, ветчину, колбаски), овощи (лук, картофель, оливки).

    Мясо, морепродукты, овощи, жаренные в кляре, отлично подходят к пиву. Самый простой способ приготовить кляр – смешать муку, яичный желток и воду. На 1 желток надо 200 мл воды и 8 ст.л. муки. Половину муки можно заменить крахмалом – кляр получится более воздушным. кстати, кляр можно приготовить и на пиве.

    Закусочные шарики делают из пюре или тертых продуктов – сыра или картофеля. Если обвалять шарики в разных специях, они будут отличаться друг от друга не только по вкусу, но и по виду: от карри они станут желтыми, от паприки – красными, от черного перца – черными. Можно положить внутрь шариков начинку – орехи, изюм, мелко нарубленную зелень.

    Такие закуски к пиву, как чипсы из овощей (картофеля, цукини, кабачков, баклажанов) можно приготовить самим. Нарежьте овощи на тонкие пластины и пожарьте во фритюре.

    См. также:
    Закуски к водке
    Закуски и салаты с мясом
    Пиво: интересные сочетания

    Меню

    Меню пивного ресторана «Пив&ко» состоит из...

    ...традиционных и многими любимых блюд пивной кухни, а также салаты, закуски к пиву, мясные и рыбные блюда, немецкие колбаски и блюда, рассчитанные специально на большие компании - в нашем меню есть чем заинтересоваться и, конечно же, что попробовать!

    Ну, а нальют, как уже понятно из названия ресторана, лучшие сорта пива. Если же пенный напиток сегодня не под ваше настроение, в барной карте вы найдете не только вина из Италии, Франции, Венгрии, Германии и других стран, но и более крепкие напитки, коктейли и т.д. А легкое десертное меню гармонично дополнит ваше гастрономическое путешествие.

    Есть что-нибудь особенное?

    В сезон снегов и жаркого солнца мы запускаем для наших гостей специальное предложение, оно действует всего несколько месяцев и не повторяется. Успейте попробовать!

    Меню для детей

    Кроме того, не забыли мы и про маленьких гостей, которые приходят со своими родителями, для них во всех ресторанах представлено детское меню. Все блюда из этого предложения оформлены оригинально и весело, ваш юный гурман с удовольствием захочет попробовать суровую сову или автомобиль на вкус. Ну, а само меню красочное, с картинками и задачками, чтобы скоротать время, пока готовятся выбранные блюда.

    Словом, теперь вы знаете: где в Москве вкусно и недорого поесть. Изучайте меню пивного ресторана, к блюдам прилагаются фотографии и, конечно же, цены. Изображения соответствую действительности, поэтому, придя в ресторан, вы с легкостью будете ориентироваться.

    Теперь у жителей в районе станций метро Водный стадион, Речной Вокзал и Октябрьское поле отпала необходимость ехать в центр Москвы — уютный пивной ресторан с качественной кухней расположен рядом с домом.

    Будем рады вас видеть!

    Маркетинговые идеи для бара — Poster

    Предположим, у вас есть бар с отличным интерьером, харизматичным бородатым и татуированным барменом. И вроде все хорошо: работа налажена, есть постоянные клиенты, — но продажи все равно идут вяло, мало новых гостей, и вы, конечно, хотите большего. Значит, пришло время переосмыслить маркетинг, подумать, что еще можно добавить. Само по себе существование вашего бара не обеспечит вам стабильного прироста посетителей, и никто не узнает о вашем удивительном заведении, если вы не «продадите» его должным образом. Чтобы помочь вам, в этой статье мы собрали полезные маркетинговые идеи, которые помогут решить упомянутую проблему или заставят заняться тем, что вы долго откладывали.

    Это, пожалуй, самый простой и очевидный способ увеличить охват потенциальных гостей, помимо наружных вывесок. Хотя последними пренебрегать тоже не стоит, особенно выносной инфостойкой у входа в заведение, где вы можете каждый день писать об акциях или новинках, креативить для привлечения гостей с улицы. Как еще можно привлечь клиентов в ресторан или бар? И так как почти все давно сидят в соцсетях через смартфоны прямо у вас в баре, почему бы не использовать это и не собрать целевую аудиторию с их помощью.

    Социальные сети — доступный и точечный, персонализированный способ связаться с вашими подписчиками. Facebook, Instagram и «ВКонтакте» позволяют охватить большую аудиторию, используя ваших лояльных гостей.

    Вот несколько идей, которые вы можете использовать для привлечения новых клиентов в социальных сетях: 

    Помните, что социальных сетей может быть недостаточно. Подумайте о создании веб-сайта для своего бара, где гости смогут бронировать места или заказывать еду с доставкой, если у вас есть кухня. Обязательно зарегистрируйтесь в каталогах Google Pages и TripAdvisor, отметьте локацию в 2ГИС, Google Maps и «Яндекс.Картах». Подробнее о продвижении заведения в сети можно почитать в нашей отдельной статье.

    Вам не нужно ждать государственных праздников для проведения рекламных акций или специальных мероприятий. Подумайте, какие малоизвестные праздники можно рассмотреть как повод для акций, и творчески подойдите к созданию нужной атмосферы, чтобы увеличить продажи. Подготовка заведения к Новому году, 8 Марта, Хеллоуину или Дню святого Валентина может не оправдаться, — это время, когда у ваших даже самых преданных клиентов могут быть свои планы, и посещение вашего бара входит в них далеко не всегда. Поэтому стоит рассматривать другие даты, которые подойдут вашему бизнесу как отличный повод для лояльных гостей провести у вас время. Вот лишь небольшой список таких праздников:

    1. День пива, 24 января. Идеальный вариант для любого бара или паба. Новогодние праздники уже прошли, а до февральских еще две недели. Предлагайте скидки на бутилированное пиво или попробуйте подавать необычное местное пиво для любителей крафта.

    2. Национальный день ирландского кофе, 25 января. Все ирландское автоматически считается поводом для веселья в баре, а тем более День кофе. Предложите специальные напитки на основе кофейных ликеров или кофе в праздничных ирландских кофейных кружках.

    3. Время олимпиад или матчей национальной сборной. У вас необязательно должен быть спортивный бар для проведения тематической вечеринки «олимпийцев» или празднования прохода сборной на чемпионат мира или Европы. Это точно можно подать как хороший повод встретиться с друзьями за пинтой у вас в баре.

    4. Cinco de Mayo, 5 мая. Один из крупнейших мексиканских национальных праздников. Оденьте барменов в сомбреро и предлагайте специальные коктейли на основе текилы. Можно еще временно добавить в меню свои варианты тако и буррито, если у вас есть кухня.

    5. Всемирный день шоколада, 11 июля. Хороший повод разбавить жаркие летние дни. Предлагайте уникальные вкусные коктейли с шоколадной глазурью, шоколадные мартини, пиво и вина с ароматизаторами и т. д. Можно попробовать идею с алкогольными десертами и шоколадным мороженым.

    6. День святого Патрика, 17 марта. Его празднуют во всех барах без исключения. Сомневаюсь, что в этот день вы найдете бар или паб, где не будет «зеленого» веселья. Можно запускать специальные предложения от Guinness и добавлять зеленую пищевую краску в коктейли и напитки.

    7. Октоберфест, конец сентября — начало октября. Лучше всего устроить затяжной ивент с различными конкурсами, марафоном и подведением итогов в конце. Даже если у вас мало позиций пива в баре, это не значит, что веселье с пивом, едой, музыкой и танцами вам не подходит. Просто адаптируйте его под ваш ассортимент и разнообразьте закусками.

    8. Местные события. Главное правило хорошего бара — всегда ориентируйтесь на локальные события, и не только спортивные. Например, если ваш бар находится в студенческом районе, устраивайте дни студента и первокурсника, спланируйте специальные мероприятия на время окончания сессий или выпускных экзаменов.

    Существует еще масса тематических дат, например День Star Wars (4 мая), который можно обыграть в стилистике космической саги — начиная от коктейлей и просмотра фильмов в баре и заканчивая костюмированной вечеринкой с ведущим и конкурсами. Бывают и именные даты блюд и продуктов, например День хот-дога (21 июля). Самое простое — добавить в меню одноименные блюда. Или же можно заморочиться и пригласить местных мастеров стритфуда, сделав с ними небольшую коллаборацию. С вас — помещение и выпивка, а с них — фирменные хот-доги. Кстати, если в вашем городе проходят локальные ярмарки или фестивали уличной еды, то подстраивайтесь под их даты и предлагайте провести время после мероприятий у вас в заведении.

    Любой праздник можно преподнести как повод. Подумайте, какие из них лучше подходят к концепции вашего заведения, распишите календарь событий. Составляя график, постарайтесь сделать так, чтобы у вас хотя бы два раза в месяц проводились тематические мероприятия (в идеальном варианте — раз в неделю).

    Поощряйте гостей, когда они остаются у вас дольше, предлагайте им не только напитки, но и закуски. Подумайте, что вы сможете готовить с наименьшими затратами и без помощи шеф-поваров.

    Закуски — отличный источник дополнительных продаж для бара. Многие не хотят заморачиваться с едой, но ведь необязательно предлагать сложные блюда. Большинство снеков очень просты в приготовлении. 

    Вот самые популярные из них — попробуйте добавить что-то из этого в свое меню:

    Есть еще готовые закуски: сухарики, орешки, кальмары и т. п. Но в первую очередь лучше делать ставку на закуски, которые готовятся в заведении, какими бы простыми они ни были. Приходя в любое заведение, гости не хотят есть магазинные продукты. Любой бар, где есть закуски, всегда будет предпочтительнее бара, где их нет вообще. Но чтобы получить реальное преимущество, мало добавить закуски, которые есть у всех конкурентов.

    Бесплатная мини-книга:

    13 советов для тех, кто планирует открыть первое заведение

    ✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

    Как минимум попробуйте разнообразить ассортимент при помощи выбора соусов. Чем шире выбор, тем лучше. Подберите по три-четыре вида к каждому типу закуски и не жалейте порции. Лучше сделайте их чуть дороже, чтобы не портить фудкост, но зато гостям не придется соскребать остатки тартара с соусницы, когда у них остается еще половина основного блюда.

    Успешный бар должен создавать максимально приятную и интересную атмосферу, которая заставляет посетителей приходить в заведение снова и снова. Создайте проморолик своего бара и загрузите его как обложку или сделайте прикрепленным постом в Facebook или «ВКонтакте», где будут показаны все развлекательные возможности и интерактивы вашего бара. Это может быть:

    При проведении развлекательных мероприятий постарайтесь связаться с местными медиа или блогерами. Лучше всего сразу назначьте одного сотрудника координатором для обеспечения эффективной организации и продвижения, чтобы ни один ваш ивент не остался незамеченным. Либо занимайтесь этим сами, ведь очень часто именно владелец и является лицом бара — а кому как не ему вести диалог с журналистами, фотографами, организаторами и т. д. Усиливайте свой маркетинг и не забывайте о качестве обслуживания. Добрых клиентов и хороших продаж!

    28 ключей к расшифровке меню британского паба

    Даже пабы, спрятанные на холмах и в долинах английской сельской местности, в последние годы стали глобальными - или, по крайней мере, континентальными, предлагая такие блюда, как гаспачо и рилеты, но традиционная британская кухня остается. Между тем, английское меню все еще может сбивать с толку американцев. Хотя большинство из нас знает, что американские «фри» - это британские «чипсы», а американские «чипсы» - британские «чипсы», все может быть еще сложнее. Вот глоссарий, который поможет вам избежать путаницы в меню.

    1. КОКЛЛИ

    От Молли Мэлоун, торгующей своими ракушками и мидиями, вы узнали, что моллюски - это своего рода моллюски. Ну, если быть точным, это разновидность моллюска Cerastoderma edule , обитающего в прибрежных районах восточной Атлантики.

    2. ВИНО ДЛЯ ПУДИНГА / ПУДИНГА

    Ваш первый инстинкт, когда вам предложат вино для пудинга, вероятно, будет: «Большое спасибо, но я пройду», но вам не нужно. Pudding в британском английском - это не просто мягкая кремовая паста; это любой десерт, а вино для пудинга - десертное вино.

    3. ЧЕРНЫЙ ПУДИНГ

    С другой стороны, вы можете передать это. Это не десерт, а большая колбаса из крови и сала, иногда с мукой или овсянкой.

    4. ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ

    Тем не менее, многие американцы знают и любят этот поповер из запеченного несладкого яичного теста, который обычно едят с ростбифом.

    5. ГАММОН

    Гаммон может означать нижний кусок бекона, включая заднюю ногу, но обычно относится к вяленой или копченой ветчине, как бекон.

    6. TREACLE

    Возможно, вы впервые встретили слово патока в Приключения Алисы в Стране чудес , когда соня говорит о троице, живущей на дне колодца с патокой. И вы, возможно, знаете, что что-то излишне сентиментальное называется «патока», что означает что-то сладкое и липкое. Это потому, что это английское слово для обозначения патоки.

    7. ВЫСОКИЙ ЧАЙ

    Не путать с «послеобеденным чаем» (шикарные растянутые мизинцы, потакание в четыре часа дня с бутербродами с огурцами без корочки, петит-фур и чаем со сливками), «полдник» - это ужин для рабочего класса, включающий горячий блюдо вроде мясного пирога или сосисок и подается около 5:00.

    8. WELSH RAREBIT

    Это название приправленного плавленого сыра на тостах является изменением первоначального названия начала 18 века, «валлийский кролик», дразнящей отсылкой к валлийцам, которые были слишком бедны, чтобы позволить себе кролика.

    9. JUGGED

    Кувшин относится к целому зверюгу, чаще всего зайцу или кролику, иногда к рыбе, тушеному в плотно закрытой посуде, такой как запеканка или глиняный кувшин.

    10. В КАЧЕСТВЕ

    Мясо или рыба в горшках хранятся в закрытых горшках или банках.

    11. ЖАБА В ДЫРЕ

    С дефисами или без них это название относится к мясу, обычно колбасам, запеченным в кляре. В 1792 году Фанни Бёрни назвала что-то «столь же неподходящим, как блюдо, которое они называют жабой в яме… положить благородную говяжью вырезку в жалкий жидкий пудинг».

    12. (ОВОЩИ) МУРА

    Костный мозг относится к нескольким типам летних и зимних кабачков, особенно к кабачкам с белой мякотью и зеленой кожицей, напоминающим большие кабачки. Сквош на английском языке обычно означает либо игру в ракетку, либо безалкогольный напиток, такой как лимонный или апельсиновый сквош.

    13. КУРЖЕТА

    Британцы используют французское слово «кабачок», которое переводится как «маленькая тыква», для кабачка, который американцы называют итальянским кабачок , что также означает «маленькие тыквы».

    14. ШОТЛАНДСКИЙ (ED) EGG

    Скотч (теперь часто пишется «скотч») Яйцо - это сваренное вкрутую яйцо, заключенное в колбасу, покрытое панировочными сухарями и обжаренное - обычно подается холодным.

    15. ЖЕЛЛИ

    Вы когда-нибудь задумывались, слушая «Визит святого Николая» («Это была ночь перед Рождеством…») Сколько трясется миска, полная желе? Представьте вместо этого миску, полную желе. Хотя он был американцем, Клемент Мур, вероятно, использовал более старое значение желе, все еще распространенное в Великобритании: желатин.

    16. РАКЕТА

    Не волнуйтесь. Ваш салат не взлетит в небо и не взорвется на пиротехническом дисплее.Ракета в переводе с английского означает листовые овощи, которые американцы называют рукколой.

    17. СУЛТАНАС

    Султана - это сокращение от «изюм султана», золотой изюм, приготовленный из винограда сорта султана, известного в США как Томпсон без косточек. Он обычно используется в выпечке.

    18. ШВЕЦИЯ

    Брюква - это брюква.

    19. БЭНГЕРЫ И МАШИН

    Колбаса и пюре - это слегка жаргонный способ обозначить сосиски и картофельное пюре. Норман Шур в книге « British English A to Zed, » рассказывает о пабе, который предлагал «сосиски и пюре» по одной цене в своем «общественном баре» и «сосиски и картофель со сливками» по более высокой цене в более модном «баре-салуне».То же блюдо. Кстати, в британском английском картофель (puh-TAY-toe) не рифмуется с помидором (tuh-MAH-toe).

    20. ПЕЧЕНЬЕ

    "Бисквит" может означать печенье или крекер. Американское использование слова «крекер» проникает в Великобританию, но обычно крекер в Великобритании относится к праздничным сувенирам в форме сосисок, завернутым в ткань, которые взрываются и бросают крошечные призы при резком дергании за оба конца. Ближайший аналог американского печенья - лепешка.

    21.ПОРРИДЖ

    Каша обычно означает овсяную кашу, но это также может быть густой суп. Если сомневаетесь, спрашивайте.

    22. ПИККАЛИЛЛИ

    Пикалилли - это смесь «маринадов» и «чили», это приправа, сделанная из смеси нарезанных овощей, горчицы и острых специй.

    23. БАП

    Примерно с 1600 года слово «бап» означало небольшую буханку или булку хлеба, сделанную разного размера и формы в разных частях Шотландии. Совсем недавно это слово стало сленговым термином «грудь».

    24. ПИРОГ ОВЧАРКИ

    Пастуший пирог обычно состоит из рубленого или фаршированного мяса, покрытого картофельным пюре и запеченного.

    25. ОБЕД ПЛАГХЕМА

    Обед пахаря - это холодная еда, обычно включающая хлеб и сыр с маринадом и салатом. «Ни один пахарь никогда не выжил на этих объедках», - ворчит персонаж в романе Барри Мейтленда « Сестры Маркс, » 1994 года, но такое сочетание было стандартом для пабов с начала 19 века.

    26. СОЛДАТЫ

    Солдаты - это тонкие полоски хлеба или тостов, выстроенные в строй, как солдаты на параде.

    27. KNICKERBOCKER GLORY

    Упомянутый Грэмом Грином в Gun for Sale (1936), Knickerbocker Glory, тщательно продуманное парфе из мороженого, которое может содержать желатин, сливки, фрукты, безе, а иногда и ликер, все еще можно увидеть в меню пабов.

    28. Хрустящая голова свиньи / обугленный бычий язык

    Извините.Вот как они звучат.

    Все изображения любезно предоставлены iStock.

    .

    Меню | Gator's Pub

    Крылышки буйвола без костей
    Порция Хи-Мана - 14,99 / Обычная порция - 9,99
    Свежая куриная вырезка, слегка посыпанная мукой и обжаренная. Подается с мягким, острым соусом BBQ, Buffa-Q, медом Sriracha, медовым барбекю, ядерным соусом, чесноком пармезаном или сладким чили соусом в сочетании с сельдереем и сыром блю.

    Китайские куриные туши без костей

    He-Man Portion-14,99 / Обычная порция 9,99
    Наш фаворит! Слегка посыпанные мукой куриные котлеты без костей, обжаренные и брошенные в наш собственный чеснок, имбирный соус и семена кунжута, а затем посыпанные жареной лапшой и зеленым луком.

    Картофельные кожуры 8.99
    Свежеиспеченный картофель Айдахо, выдолбленный и покрытый смесью двух сыров, копченым беконом с гикори и зеленым луком. Подается со свежей фермерской сметаной.

    Кесадилья 9.99
    На ваш выбор курица фахита или говядина, сыр и сальса, растопленные в лепешке из муки. Подается со всеми креплениями.

    Жареные кальмары 10,99
    Кольца кальмаров с чесноком, маслинами и кольцами мягкого перца.Подается с коктейльным соусом.

    Барбекю из свинины Начо 11,99
    Наши знаменитые чипсы начо, покрытые тертой свининой барбекю собственного приготовления, сыром Монтерей Джек и чеддер, капустным слоем, нарезанным красным луком и сметаной.

    Чипсы Super Pita 13,99
    Чипсы из лаваша, придушенные смесью из двух сыров, посыпанные свежими нарезанными помидорами, кусочками бекона, копчеными гикори, оливками, перцем халапеньо, салатом, чили и специальным аппетитным соусом из артишоков Gators.

    Волшебные грибы 8.69
    Большие шампиньоны, фаршированные овощной начинкой и посыпанные плавленым сыром.

    .

    Меню - Паб West

    BINGO ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!

    Мы рады сообщить, что BINGO вернется в эту субботу в 11:00!

    * также остановитесь сегодня вечером на викторинах и в среду «Белый коготь» ... Подробнее Смотреть меньше

    Фото

    С Днем благодарения от нашей семьи!

    Огромное спасибо всем вам! ... Узнать большеМеньше

    Фото

    🦃 GOBBLE GOBBLE

    ✖️представляем вашу команду, посвященную Дню Благодарения! ✖️

    Мы усовершенствовали наш фирменный шот на День благодарения
    * мул из клюквы 4 доллара США.50

    Присоединяйтесь к нашей вечеринке перед Днем благодарения в среду вечером!

    • викторины начинаются в 19:00 (играть бесплатно)
    • LIT $ 4,75 🍹
    • домашнее пиво $ 3,75
    • сельтерская вода 4,50 $

    Мы будем открыты в День благодарения с 17:00 до 22:00 вместе с нашей кухней!

    Выходи и отпразднуй день благодарения вместе с нами🤍🤎❤️ ... Узнать большеПоказать меньше

    Фото

    ‼ Подарочная раздача‼ ️

    Сегодня пропали большие игры!

    «Счастливый час» на напитки ВСЕЙ ДЕНЬ

    Кто твоя команда ??

    Оставьте комментарий ниже, чтобы выиграть подарочную карту на 10 долларов! ... Узнать большеМеньше

    Фото

    Meet April🙋🏻‍♀️

    Любимый напиток: Peach PBR Tea

    Любимый пункт меню: Breakfast Burger

    Любимая вещь в работе в пабе: мои коллеги и мои постоянные клиенты. И еда!

    Эйприл работает с нами уже 2,5 года, и мы очень рады видеть ее и ее энергичный характер. Эйприл обычно бывает утром, так что приходите и составьте ей компанию!

    Спасибо за все, что вы делаете, апрель! ... См. БольшеМеньше

    Фотография

    .

    Pub 72 Bar & Grill

    Pub 72 «Создай свой собственный бургер» или куриный сэндвич

    Бургер - 7,95 доллара / Курица - 6,95 доллара

    Упакованный вручную 1/2-фунтовый гамбургер из говядины Ангус подается на теплой булочке «Бриошь». Салат, помидоры и лук доступны по запросу.

    Дополнительно по 50 долларов за штуку - чеддер, американский, швейцарский, проволоне, сыр Bleu, перец джек, халапеньо, обжаренный лук, обжаренные грибы, обжаренный лук, ананас.

    Дополнительно по 1 доллару.00 штук - Бекон, Авокадо

    Patty Melt - 9,95 долларов США

    Упакованный вручную 1/2-фунтовый бургер из говядины Ангус подается на мраморной ржи на гриле с американским сыром и обжаренным луком.

    Mexicali - 8,95 долларов США

    Упакованный вручную 1/2-фунтовый гамбургер из говядины Ангус, приготовленный на гриле с нашей особой черненой приправой, покрытый крошками из сыра Блю.

    Бургер для завтрака - 10,95 $

    Упакованные вручную 1/2 гамбургера из ангуса с жареным яйцом, американским сыром и беконом.

    Техас - 10,95 долларов США

    Упакованный вручную 1/2-фунтовый бургер из говядины Ангус с соусом барбекю, сыром чеддер, беконом и покрыт хрустящим жареным луковым кольцом.

    The Sizzler - 9,95 долларов США

    Упакованный вручную 1/2 фунта бургера с говядиной Ангус, покрытый свежим жареным халапеньо и болгарским перцем, чипотле Майо и сыром Пеппер Джек.

    Оле Смоки - $ 11,95

    Упакованный вручную 1/2 фунта бургера с говядиной Ангус, покрытый тушеной свининой и сыром Чеддер.

    Швейцарский грибной бургер - 9,95 долларов

    Упакованный вручную 1/2 фунта бургера из говядины Ангус с обжаренными грибами и швейцарским сыром.

    .

    Смотрите также