Молочный суп из белых грибов


Молочный суп с грибами: два рецепта

Известно, что супчики на молоке готовят с овощами, крупами или макаронами. Но не менее вкусны молочные супы с грибами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию два варианта приготовления.

Грибы для таких супов подойдут как свежие, так и сушеные. Если вы решили использовать сухие грибы, то в этом случае необходимо их предварительно промыть, замочить на 1-2 часа и уже потом следовать нашей инструкции.

Выбор грибочков — дело вкуса. Можно взять лесные (белые, подосиновики и др.) или купить обычные шампиньоны.

РЕЦЕПТ № 1: ПРОСТОЙ МОЛОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

На 4 порции нам понадобится:

  • молоко 500 мл;
  • вода 500 мл;
  • грибы 300 г;
  • картофель, клубни среднего размера 1-2 шт.;
  • лук 1 головка;
  • сливочное масло 50 г, для обжарки;
  • соль и зелень по вкусу.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Чистим и мелко нарезаем головку репчатого лука.
  2. Грибы необходимо также почистить, хорошенько промыть и порезать ломтиками.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем до золотистой корочки лук, затем добавляем грибы.
  4. Жарим до готовности.
  5. Пока наша зажарка шипит на сковороде, в кастрюле кипятим воду и чистим и нарезаем кубиками картофель.
  6. Кладем картошку в кипяток и варим до готовности.
  7. Теперь, когда картофель готов, вливаем в суп молоко, предварительно его подогрев. Затем добавляем пережаренные грибы с луком.
  8. Варим еще 15 минут, после чего суп снимаем с огня, укутываем и даем настояться в течение получаса.

Вот и все, наше блюдо готово! Рецепт супа можно разнообразить, добавив сладкий болгарский перец и морковь для яркости цвета и вкуса. Очень хорош рецепт, в котором используют куриное филе и сыр.

РЕЦЕПТ №2. МОЛОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Для этого варианта нужно:

  • куриное филе (лучше взять грудку без кожи и костей) 1-2 штуки;
  • молоко 300 мл;
  • вода;
  • натертый сыр твердых сортов 100 г;
  • плавленый сыр (по желанию) 50 г;
  • свежие грибы 250 г;
  • лук 2 головки, чеснок 2 дольки;
  • мука ¼ стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Хорошо промытое куриное филе варим до готовности.
  2. В кастрюле с антипригарным покрытием на растопленном сливочном масле тушим в течение 5 минут лук и чеснок, предварительно порезав их на кусочки.
  3. Добавляем грибочки и продолжаем тушить еще 5 минут.
  4. Теперь, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания, кладем муку.
  5. Сразу же вливаем куриный бульон и молоко. Необходимо следить, чтобы не образовывались комочки.
  6. Варим в течение 15 минут на слабом огне. Суп должен загустеть.
  7. Добавляем нарезанную кубиками курицу и сыр. Варим до тех пор, пока сыр не расплавится.
  8. Теперь суп можно посолить, поперчить, добавить зелень.

Подавать молочные супы с грибами следует со сметаной и зеленью. Выбирайте любой понравившийся рецепт и пробуйте!

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Суп пюре грибной на молоке, как приготовить молочный суп с грибами

Казалось бы, два совсем не сочетающихся продукта – грибы и молоко. И мало кто знает, что, соединив несоединимое, в итоге мы получим изумительное блюдо к обеду или к праздничному столу – грибной суп-пюре на молоке. Набор продуктов, необходимых для создания данного шедевра, минимальный. Сам суп-пюре получается не только вкусным, но и очень сытным.

Секрет грибного супа-пюре

Приготовление такого блюда, как грибной суп-пюре на молоке, не отнимет много времени. На шесть порций супа понадобится около 500 г молока. В идеале необходимы  белые грибы. Но не у каждой хозяйки они есть, поэтому их можно заменить грибами попроще, и если до грибного сезона совсем далеко, то на выручку придут шампиньоны. Итак, для супчика будет достаточно:

Ход выполнения работы

Грибной суп-пюре на молоке начинает готовиться с овощей. Лук очищается и нарезается мелкими кусочками, можно использовать для измельчения блендер. Перец разрезается и чистится от семян и хвостика. Далее его нарезают полукольцами. Чем полукольца будут тоньше, тем лучше. Сливочное масло понадобится для жарки. Его необходимо растопить на разогретой сковороде и добавить туда лук. Овощ следует жарить до придания ему золотистого оттенка. После этого очень мелко нарезаются два имеющихся зубчика чеснока и добавляются к луку. Затем на ту же сковородку отправляется и сладкий перец. Вся эта смесь тушится на маленьком огне до тех пор, пока полукольца перца не станут мягкими.

Далее наступает очередь грибов. Их необходимо хорошо промыть, а затем нарезать на кусочки среднего размера примерно по два сантиметра. Если грибы порезать более мелко, то их вкус в супе будет слабо ощущаться. Грибы отправляют на сковородку к овощам. Затем содержимое сковороды тщательно перемешивается. Заготовку для супчика жарят ещё в течение семи минут, постоянно помешивая. Затем в уже готовую смесь аккуратно добавляется мука, и все ещё раз тщательно перемешивается. После этого в микс овощей и грибов наливается уже готовый овощной бульон, и сковорода снимается с плиты.

Теперь необходимо набраться терпения и дождаться, пока её содержимое немного остынет. Затем сковороду опять ставят на огонь и доводят её содержимое до кипения. Смесь должна покипеть в течение четырёх минут. Теперь понадобится кастрюля, куда выкладывается содержимое сковороды и добавляется молоко. Причём вливается оно постепенно при постоянном помешивании. Желательно мешать суп не железной ложкой, а деревянной. Если таковой не имеется в хозяйстве, то можно использовать лопатку из дерева. Далее добавляются зелень и соль. После этого суп ещё около десяти минут должен покипеть. Затем содержимое кастрюли можно разливать по тарелкам и подавать на стол. Молочный суп с грибами готов

Грибной молочный суп с картофелем

Ещё один простой рецепт приготовления грибного  супа  с молоком. Для него необходимо приготовить пол-литра молока и столько же воды, 300 г любых грибов, две картофелины среднего размера, среднюю луковицу и 50 г сливочного масла, зелень и соль. Вначале, как и в предыдущем рецепте, чистится и нарезается лук. Затем моются и режутся кусочками среднего размера имеющиеся грибы. На хорошо разогретую сковороду кладётся сливочное масло. После того, как оно растопится, на сковороду выкладывается уже приготовленный к жарке лук. Когда лук станет золотистым, в него добавляют порезанные грибы. Все это какое-то время жарится, причём смесь должна периодически помешиваться. Готовой зажарка считается после того, как грибы станут мягкими.

Далее в кастрюле кипятится вода, в которую ссыпается уже почищенный и порезанный кубиками картофель. Когда картошка сварится, в кастрюлю добавляется предварительно подогретое молоко. Затем туда же отправляется смесь грибов и лука со сковороды. Суп должен вариться ещё в течение пятнадцати минут. После чего его снимают с огня, укутывают в тёплое одеяло и дают настояться в течение 30 минут. Первое блюдо практически готово. Все перечисленные выше продукты – это минимально необходимый набор компонентов для супа. Для тех, кто любит большее разнообразие, можно порекомендовать добавить сыр или морковь. Для тех, кто не представляет себе блюда без мяса, разрешается использовать для приготовления кусочки  филе варёной курицы и обязательно натёртый на крупной тёрке сыр. В этом случае мы получим не рядовой суп из грибов, а практически праздничное блюдо, которое не стыдно будет предложить гостям.

Молочный суп с грибами и  курицей

Для молочного супа с грибами и курицей, понадобятся два куриных филе, предварительно очищенных от шкуры и отваренных до полной готовности. В кастрюлю добавляется около 20 – 30 г масла, затем туда высыпаются нарезанные лук и чеснок. Для этого рецепта достаточно взять луковицу средних размеров и два зубчика чеснока. Лук и чеснок тушатся на маленьком огне непродолжительное время. Затем, когда лук станет мягким, к нему добавляются грибы (например, шампиньоны). Далее смесь тушится ещё пять минут. После этого в кастрюлю, аккуратно помешивая, засыпают муку в  количестве четверти стакана. Затем вливается куриный бульон. Суп варится на маленьком огне до тех пор, пока не загустеет. После этого варёное филе нарезается на кусочки и кладётся в суп вместе с сыром. Теперь содержимое кастрюли должно ещё немного покипеть, пока  сыр не растает. После его растворения молочный суп с шампиньонами считается полностью готовым, и его подают на стол.

Рецепт молочный суп из белых грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4107 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 6.3% 3800 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.3% 3294 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 5.1% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.9% 5000 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 9.8% 2506 г
Зола 0.59 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.1 мкг 900 мкг 6.7% 16.3% 1498 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.318 мг 5 мг 6.4% 15.6% 1572 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 6.3% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 21.2% 1154 г
Витамин В4, холин 7.29 мг 500 мг 1.5% 3.7% 6859 г
Витамин В5, пантотеновая 0.343 мг 5 мг 6.9% 16.8% 1458 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 6.3% 3846 г
Витамин В9, фолаты 7.908 мкг 400 мкг 2% 4.9% 5058 г
Витамин В12, кобаламин 0.025 мкг 3 мкг 0.8% 2% 12000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.03 мг 90 мг 2.3% 5.6% 4433 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 1% 23810 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.02 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.281 мг 15 мг 1.9% 4.6% 5338 г
Витамин Н, биотин 0.265 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 18868 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.3032 мг 20 мг 6.5% 15.9% 1535 г
Ниацин 0.169 мг ~
Бетаин 2.202 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.2 мг 2500 мг 7.7% 18.8% 1294 г
Кальций, Ca 51.13 мг 1000 мг 5.1% 12.4% 1956 г
Кремний, Si 0.032 мг 30 мг 0.1% 0.2% 93750 г
Магний, Mg 10.32 мг 400 мг 2.6% 6.3% 3876 г
Натрий, Na 21.68 мг 1300 мг 1.7% 4.1% 5996 г
Сера, S 6.76 мг 1000 мг 0.7% 1.7% 14793 г
Фосфор, P 66.1 мг 800 мг 8.3% 20.2% 1210 г
Хлор, Cl 42.61 мг 2300 мг 1.9% 4.6% 5398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.1 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 11.06 мкг ~
Железо, Fe 0.254 мг 18 мг 1.4% 3.4% 7087 г
Йод, I 3.86 мкг 150 мкг 2.6% 6.3% 3886 г
Кобальт, Co 0.929 мкг 10 мкг 9.3% 22.7% 1076 г
Литий, Li 5.502 мкг ~
Марганец, Mn 0.0557 мг 2 мг 2.8% 6.8% 3591 г
Медь, Cu 116.97 мкг 1000 мкг 11.7% 28.5% 855 г
Молибден, Mo 2.5 мкг 70 мкг 3.6% 8.8% 2800 г
Никель, Ni 0.454 мкг ~
Олово, Sn 5.4 мкг ~
Рубидий, Rb 48.9 мкг ~
Селен, Se 5.901 мкг 55 мкг 10.7% 26.1% 932 г
Стронций, Sr 6.07 мкг ~
Титан, Ti 0.09 мкг ~
Фтор, F 40.63 мкг 4000 мкг 1% 2.4% 9845 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 7.6% 3268 г
Цинк, Zn 0.428 мг 12 мг 3.6% 8.8% 2804 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.589 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.145 г ~
Сахароза 0.325 г ~
Фруктоза 0.068 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.053 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аланин 0.054 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.133 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.87 мг max 300 мг
Кампестерол 0.397 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.18 г min 16.8 г 1.1% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.052 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.241 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 5.4%
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 27.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.1%

Суп из сушеных белых грибов с молоком рецепт с фото

Сытный суп с нежной кислинкой, приятным запахом укропа и яйцом-пашот. Об этом супе чехи складывают стихи. Чешский поэт Вацлав Данек, увлеченный кулинарией, выпустил целый сборник, в котором знакомит читателя с чешской кухней, посвящая блюду целое стихотворение. О своем увлечении поэт говорит, что сначала он что-нибудь готовит, а потом об этом пишет стих. И кулайда нашла своё почетное место в этом сборнике. Готовить его не трудно, не хлопотно, и времени нужно совсем не много.

Суп из сушеных белых грибов с молоком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Как приготовить грибной суп на молоке

Суп – жидкое первое блюдо, рецептов которого огромное множество. Суп может быть таким разным – горячим и холодным, прозрачным и густым, легким и сытным, жидким и супом-пюре либо крем-супом.

Понятие «суп» является, наверное, одним из важнейших понятий в мировой кулинарии. Это понятие в русском языке появилось лишь в 18 веке, однако тяжело назвать какую-либо из национальных кухонь, которая бы не знала какой-нибудь похлебки, пусть даже наиболее простой.

В наше время существует тысячи, даже, скорее, десятки тысяч рецептов различных супов. Одних только названий можно набрать множество сотен, а ведь практически каждый из национальных супов имеет различные вариации, версии. Это и украинский борщ, и русские щи, и грузинский харчо, и итальянский минестроне, и китайский хо-го, и прочее, и прочее… Всех традиционных супов даже невозможно перечислить!

В Средиземноморье популярны супы с томатами, морепродуктами и сырами, тогда как в странах Северной и Центральной Европы (в Германии, Чехии, Скандинавии) распространены сытные и насыщенные супы с добавлением копченостей, бобовых.

Я хочу вам предложить интересный рецепт супа из белых грибов на молоке, на курином бульоне, с чесноком! Рецепт, достойный вашего внимания!

Чтобы приготовить суп из белых грибов на молоке, вам понадобится:

белые грибы – 3 ст.
масло оливковое – 1 ст.л.
масло сливочное размягченное – 1 ст.л.
чеснок – 3 зубчика
тимьян сушеный – 1 ч.л. (или тимьян свежий нарезанный – 1 ст.л.)
вустерширский соус – 2 ч.л.
лавровый лист – 3 шт.
куриный бульон – 1 ½ чашки
молоко – ½ ст.
мускатный орех свежий – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить суп из белых грибов на молоке:

1. Белые грибы нужно очистить хорошенько. Убираем крупный мусор – листву, иголки, землю (если такой имеется). При помощи ножа подчищаем основание грибов (или подрезаем), промываем грибы и нарезаем небольшими кусочками.
2. В большом сотейнике на среднем огне нагреваем оливковое и сливочное масло, добавляем измельченный чеснок, держим на огне около 1 минуты, затем добавляем подготовленные грибы и тимьян. Держим на огне, пока часть жидкости, которая образовалась от грибов, не испарится, и грибы не станут мягкими.
3. Затем добавляем куриный бульон, лавровый лист и Вустерширский соус. Доводим массу до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 15 минут.
4. Затем добавляем молоко и доводим суп до кипения.
5. По вкусу приправляем суп солью, молотым перцем и молотым свежим мускатным орехом.
6. Суп из белых грибов на молоке готов. Перед подачей посыпьте его по желанию нарезанным зеленым луком или зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Грибной суп на молоке из сушеных грибов пошаговый рецепт

Грибной суп на молоке из сушеных грибов очень простое и невероятно вкусное первое блюдо. Разумеется, особенно вкусным такой суп получится из белых грибов, но вполне подойдут любые другие сушеные грибы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

  1. Вскипятить молоко. На дно кастрюли налить немного воды – примерно на 1 см выше дна, поставить на огонь и постепенно влить молоко и довести до кипения на среднем огне, не закрывая крышкой.

  2. Пока молоко закипает, подготовить картофель. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

  3. Высыпать тертый картофель в кипящее молоко, перемешать и убавить огонь. Крышкой не накрывать.

  4. Промыть сушеные грибы.

  5. Высыпать сушеные грибы в суп, перемешать и продолжать варить на медленном огне, не накрывая крышкой, минут 15-20, периодически помешивая.

  6. Добавить в грибной суп укроп и посолить. Мелко нарезать укроп, высыпать в грибной суп, перемешать, посолить, еще раз перемешать, дать повариться 2-3 минуты, не накрывая крышкой, затем закрыть крышкой и убрать кастрюлю с огня. Дать настояться под закрытой крышкой минут 10.

  7. Грибной суп на молоке из сушеных грибов готов!

Грибной суп

Пищевая ценность:

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Delicious TV: Суп с сушеными белыми грибами

Идеальное блюдо для Великого поста в преддверии Пасхи (в этом году 12 апреля).

Идеальное блюдо для Великого поста накануне Пасхи (в этом году 12 апреля).

Для приготовления этого супа можно использовать разные грибы, а не только белые грибы. Россияне собирают и сушат самые разные грибы: осину, березу, лисички и т. Д. Белые грибы, конечно, самые ценные. А летом по этому же рецепту можно приготовить супы на основе свежих грибов.

Рецепт дает простор для экспериментов - можно добавить картофель, лапшу, ячмень и т. Д. Мы обжарили немного лука в масле, чтобы суп стал более насыщенным и ароматным, но если вы поститесь, можно не использовать масло.

Вот как мы это делаем:

Вам понадобится около 200 г грибов, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 100 г масла, немного специй.

1) Положите грибы в таз с водой и оставьте на пару часов, чтобы они впитались.
2) После этого режем их.
3) Поставьте квашеную капусту в духовку, чтобы она просохла и придаст ей более румяный цвет.
4) Нарежьте лук и обжарьте его в масле.
5) Доведите грибы до кипения.
6) Квашеная капуста и лук готовы присоединиться к грибам в супе. Добавьте специи и соль и оставьте кипеть на слабом огне 30-40 минут.
Отлично!

Узнайте больше о местной кухне в разделе «Русская кухня» и оставьте свои комментарии в facebook.

Все права принадлежат Российской газете.

.

суп из грибов и фарро - smitten kitchen

Не прошло и двух недель назад, как я описал суп следующими фразами: «овощи, сваренные до смерти», «залитые слишком большим количеством сливок», «все полезные продукты нельзя попробовать» и даже «то, что должно было быть практичным. шутка »об особенно ужасном, который я недавно заказал. Я признался, что нашел суп скучным, и мое отношение к нему в этом году стало особенно нестабильным после неоднократных разочарований.


Затем мы продолжили есть суп на ужин в течение следующих 14 дней.Что случилось? Оказывается, печеный картофельный суп - это наркотик, потому что, когда мы его закончили, нам захотелось еще супа. Разный суп. Мы поклялись, что можем остановиться в любой момент, когда захотим, но, выпив три партии супа спустя, мы понимаем, что, возможно, недооценили силу хорошего супа, такого, который является сытным, но также избавляет от ночных «Что на ужин?» потому что он уже готов, и его нужно только разогреть. Я признаю, что страх перед Купальником, когда мы уезжаем в отпуск через несколько недель, возможно, тоже спровоцировал эту привычку, но это был суп - давай, ты же знаешь, что хочешь! - это действительно удерживало нас.

После картофельного супа мы перешли на томатно-капустный суп, который нам понравился, но могу вас заверить, что рецепт еще не готов для прайм-тайма, и тыквенного супа из черной фасоли, одного из наших неизменных фаворитов из архивов. . А потом в эти выходные я попытался воссоздать грибной ячменный суп, на котором я вырос. Только, без обид, ма, это намного смелее.


Все начинается с замачивания сушеных белых грибов, что, по понятным причинам, является началом чего-то замечательного, поскольку они привносят столько аромата в то, что в магазине выглядит как древесная щепа.Я виню свою немецкую половину в моей любви к говяжьему бульону (не думаю, что моя бабушка хоть раз в жизни использовала куриный бульон, даже для супа из мацы), а также за сочетание говяжьего бульона, белых грибов, их жидкости для замачивания, коричневых грибов и из томатной пасты, в которую я пробрался, получается суп, который буквально шлепает вас по лицу (или, возможно, сбивает вас со стула) своим ароматом. Фарро (который я использовал, потому что у меня закончился ячмень, но либо работает, как будет написано), он дает вам что-то приятное, чтобы перекусить, и дает ощущение основного блюда, и если я захочу приготовить больше тушеного мяса ... типа суп, в следующий раз я могу даже удвоить.

Год назад: New York Deli Rye Bread
Два года назад: Flaky Blood Orange Tart
Три года назад: Key Lime Cheesecake
Четыре года назад: Icebox Cake

Mushroom Farro Soup
По материалам мамы Мэриан Буррос, из New York Times

Увы, лужу коричневого супа трудно сделать похожей на что-нибудь кроме. Мне очень хотелось добавить хересный крем или ложку сметаны с укропом, чтобы придать ему красоту, и если бы я подавал это на званый обед или гостей, я бы мог.Но аромата так много, что он ему не нужен.

Для грибов можно использовать белые, коричневые / кремовые, шиитаке или их смесь. Но почти каждый раз я использую все коричневые / кремини.

На 7 чашек

1/3 стакана сушеных грибов, таких как белые грибы
2 столовые ложки масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченные
1 фунт грибов (вы скоро их приготовите)
1/2 стакана фарро, перловая крупа или полба, промытая
6 чашек говяжьего бульона или бульона с низким содержанием натрия или без соли (овощной, грибной или куриный бульон можно менять местами)
1/4 чашки сухого хереса
1 столовая ложка томатной пасты
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка хересного уксуса

Залейте сушеные грибы 1 стаканом кипятка и отставьте на 20 минут или пока вы готовите остальной суп.

Обрезать и нарезать свежие грибы, затем грубо нарезать их до желаемой текстуры.

Нагрейте масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук и морковь на среднем огне, пока лук не начнет окрашиваться, примерно 10-15 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавьте свежие грибы и готовьте, пока они не начнут выделять жидкость, примерно 5-10 минут. Увеличьте огонь и добавьте ячмень; тушить, пока он не начнет окрашиваться (на самом деле у меня этого не произошло, потому что грибная жидкость все еще плескалась).Добавьте бульон, херес и томатную пасту. Выньте порцины из жидкости для замачивания (повесьте на жидкости) и мелко нарежьте их. Процедите жидкость для замачивания, чтобы удалить песок, и добавьте эту жидкость и измельченные порцини в кастрюлю. Приправить солью и перцем и тушить около 40 минут, пока зерна не станут мягкими. Добавьте хересный уксус; отрегулируйте приправы и подавайте.

Связанные

.

Amy's Mushroom Bisque с супом из белых грибов, без глютена, 14 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"perimeterX":{"isEnabled":"true"},"oneApp ": {"drop2": "true", "hfdrop2": "true", "heartingCacheDuration": "60000", "hearting": "true"}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration" : "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false" , "tooltipText": "

Сообщите нам, что вам нужно

", "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "верхний колонтитул -app "," applicationVersion ":" 20.0.42 "," applicationSha ":" b0b214d15367c6464bb2ff184c24c271bef207a1 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 6a3039a1-cdc8-41e1-b7bc-e884980bb710 "," a9-prod ":" e884980bb710 "," облако "-e oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" b0b214d15367c6464c2ff2ff184c24 "," APP "," APP ".0.42-b0b214 "}," expoCookies ": {}} .

Сливочный грибной суп | Рецепт с видео

  • Step 1/7

    • 100 г сушеных грибов
    • 600 мл горячей воды
    • 2 лук-шалот
    • 1 зубчик чеснок
    • 2 200 г
    • пуговица 100 г белых грибов
    • разделочная доска
    • нож
    • маленькая миска

    В небольшой термостойкой миске замочите сушеные грибы в горячей воде прим.15 мин. Мелко нарезать лук-шалот и чеснок. Очистить шампиньоны и белые грибы и нарезать ломтиками.

  • Step 2/7

    Слейте замоченные грибы, не забудьте оставить жидкость для замачивания. В кастрюлю добавьте две трети масла, обжарьте лук-шалот и чеснок до прозрачности. Добавьте шампиньоны и сушеные грибы и продолжайте обжаривать прим. 4 - 6мин.

  • Step 3/7

    • ½ чайной ложки тертого мускатного ореха
    • соль
    • перец

    Приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.

  • Step 4/7

    • 400 мл овощной бульон
    • 400 мл жидкость для замачивания

    Залейте овощной бульон и большую часть жидкости для замачивания. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть прим. 20 мин. на слабом огне.

  • Step 5/7

    Снимите с огня и перемешайте суп с помощью ручного блендера.

  • Step 6/7

    • 200 мл жирных сливок
    • 3 яичных желтков
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Взбейте сливки и яичные желтки и заправьте лимонным соком.

  • Step 7/7

    • 20 г чеснока
    • ½ столовых ложки сливочного масла
    • соли
    • перец
    • сковорода
    • кухонная ложка
    • 9000
    • разделочная доска резать чеснок. На сковороде обжарьте белые грибы в оставшемся сливочном масле до полной готовности. Добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Переложить суп в суповую тарелку и добавить в него белые грибы.Подавать со свежим хлебом.

    • .

      белых грибов по цене от 4,37 доллара за унцию

      ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: этот продукт предназначен только для кулинарных целей: приготовления пищи, выпечки и других пищевых продуктов.

      Ломтики сушеных белых грибов (boletus edulis) от OliveNation обладают богатым землистым вкусом и прекрасным ароматом. Их используют во многих рецептах изысканной кухни, включая итальянские, французские и другие европейские блюда. Благодаря интенсивному вкусу вы можете усилить вкус супов, рагу, подливок, соусов и многого другого.Сушеные ломтики белых грибов необходимо восстановить перед приготовлением с ними. Не забудьте сохранить жидкость для замачивания, чтобы еще больше усилить вкус рецепта.

      Мы предлагаем три сорта сушеных белых грибов и порошок из белых грибов . Грибы сортируются по качеству, чистоте и размеру ломтиков. Наши сушеные белые грибы импортированы из Италии и не содержат консервантов. Узнайте больше о каждом предлагаемом нами продукте ниже.

      Ломтики сушеных белых грибов Премиум AAA:
      Эти очень большие ломтики сушеных белых грибов хорошо подходят в качестве основного блюда и должны подаваться целиком.Вы можете поразить своих гостей ужином огромными размерами этих красивых и ароматных грибов! Они бывают кремового, светло-коричневого и темно-коричневого цветов. После восстановления приготовьте и подавайте ломтики грибов порчини в качестве основного блюда. Они доступны в упаковках по 4, 8 и 16 унций.

      Ломтики сушеных белых грибов высшего сорта AA: Эти большие ломтики сушеных белых грибов в основном нарезают из центра гриба. Они от кремового до светло-коричневого цвета. После приготовления ароматные ломтики белых грибов идеально подходят для обжаривания и сервировки со свиными отбивными и стейками.Вы также можете добавлять их в соусы, подливы, ризотто и многое другое. Они доступны в упаковках по 4, 8 и 16 унций.

      Ломтики сушеных белых грибов Super AB: Эти кусочки сушеных белых грибов стандартного размера имеют цвет от светло до темно-коричневого. Используйте их в любом рецепте, в котором требуются ломтики грибов после восстановления. Они доступны в упаковках по 4, 8 и 16 унций.

      Порошок белых грибов: Порошок белых грибов с сильным вкусом можно использовать по-разному.Добавьте его в муку для панировки курицы, телятины и другого мяса. Вы также можете добавлять порошок белых грибов в соусы, супы и тушеные блюда для придания аромата и в качестве загустителя. Помните, небольшая часть имеет большое значение. В качестве рецепта мы рекомендуем использовать 1/2 столовой ложки порошка белых грибов в ризотто на четыре порции. Смешайте 1 столовую ложку с мясом. Порошок белых грибов доступен в упаковках по 4, 8 и 16 унций.

      Как использовать ломтики сушеных белых грибов?
      Сушеные дольки белых грибов придают вашим кулинарным творениям сильный грибной привкус, но перед приготовлением их необходимо восстановить.Их легко восстановить. Просто замочите ломтики в теплой воде, вине или бульоне на 20 минут. Вы можете использовать жидкость для замачивания, чтобы усилить вкус любого блюда, которое вы готовите.

      .

      Смотрите также