Куриный суп со шпинатом


Супы со шпинатом и курицей, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Куриные желудки 200 г

Куриные сердца 200 г

Корень пастернака 200 г

Корень сельдерея 270 г

Репчатый лук 2 головки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей 1 штука

Щавель 125 г

Шпинат 125 г

Соленые огурцы 250 г

Огуречный рассол 200 мл

Сливочное масло 50 г

Корень петрушки 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Супы со шпинатом и куриным бульоном, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Шпинат 400 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 2 л

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино по вкусу

Куриный фарш 400 г

Молоко 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Куриный суп со шпинатом за 45 минут! Секрет приготовления бульона

На чтение 3 мин. Опубликовано

Чтобы приготовить куриный суп со шпинатом нужно знать несколько секретов. Например, как сварить прозрачный бульон из курицы или, как убрать горечь у шпината? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из пошагового рецепта. Читайте внимательно и у вас все получится!

Ингредиенты

Шаги

45 мин.


Рекомендуем вам попробовать еще этот суп из шпината с консистенцией крема, сливочный. Очень вкусно! Он вам тоже должен понравится.

Куриный суп с яйцом и шпинатом готов! Приятного аппетита, мои дорогие!

Готовьте почаще новые блюда и радуйте близких!

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и следите за выходами новых рецептов!

Супы с куриным яйцом и шпинатом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Репчатый лук 80 г

Куриное яйцо 1 штука

Толченые сухари 100 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

куриный суп со шпинатом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Куриная грудка 3 штуки
Морковь 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль 250 г
Куриный бульон 1,5 л
Свежие листья шпината 50 г
Семена кориандра 1 чайная ложка
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Масло подсолнечное 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Показать все (11)

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками рецепт – супы. «Еда»

Куриная грудка 200 г

Замороженный шпинат 500 г

Сливки 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Тимьян ¼ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт супа из курицы и шпината с лимоном

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт тосканского супа из курицы, фасоли и шпината

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Суп из курицы, тортеллини и шпината с соусом песто

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Сливочный суп тортеллини со шпинатом и курицей • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /20 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот кремовый суп тортеллини со шпинатом легко приготовить, он приятен и восхитителен. Курица, морковь, грибы, шпинат, чеснок и немного сливок делают этот вкусный суп.

Тортеллини в супе самое лучшее.

Этот кремовый суп тортеллини с курицей и шпинатом - определенно легкая еда, но не слишком вредная для здоровья или что-то в этом роде. Да, в нем есть сырные тортеллини и сливки, но он разделен на 6 порций, так что все в порядке.

В нем также есть овощи, так что назовем это хорошо сбалансированным блюдом. 😉

Как приготовить суп тортеллини из шпината

Легко, правда?

Совет от профессионала: Я бы сказал, что вы можете отказаться от крема или уменьшить его вдвое, если вы очень калорийны, но мне нравится его богатство.

Я вижу, как этот суп переносит нас сквозь прохладные месяцы. Это отличный суп для напряженных будних дней, а также удобный способ израсходовать остатки курицы.

Еще больше рецептов куриного супа, которые вам понравятся:

Вы приготовите кремовый суп тортеллини из куриного шпината?

Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

Сливочный суп тортеллини со шпинатом

Этот кремовый суп тортеллини со шпинатом легко приготовить, он приятен и восхитителен.Курица, морковь, грибы, шпинат, чеснок и немного сливок делают этот вкусный суп.

.

Куриный крем-суп из помидоров с беконом и шпинатом

Куриный крем-суп из помидоров с беконом и шпинатом готовится из обжаренной курицы и свежих овощей. Он богат белком, очень сытен и при этом не содержит углеводов. Кроме того, он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Супы должны быть вкусными и сытными, и именно таким и оказался суп из курицы и бекона.

Бекон и курица - соучастники преступления в этой удивительной комбинации помидоров, шпината, чеснока, сливок, куриного бульона и сыра пармезан!

Сыр пармезан служит здесь в качестве загустителя, благодаря чему суп не содержит глютена и содержит мало углеводов!

Зачем варить крем-суп из курицы и бекона?


Несколько советов по приготовлению кремообразного супа из курицы и бекона.

3 простых шага для приготовления супа с курицей и беконом без глютена

1. Выпекайте бекон в духовке в течение 15 минут при 400 F до хрустящей корочки.

2. Обжарьте курицу в сковороде, пока бекон готовится в духовке. Я обжарил целые куриные грудки, а затем порезал их на толстые полоски.

3. Добавьте помидоры и шпинат.

4. Наконец добавляются жидкости (куриный бульон и жирные сливки), и суп готов!

И, наконец, сгладить куриный суп с сыром Пармезан. Я решил отказаться от муки в пользу сыра, чтобы сделать этот суп как с низким содержанием углеводов, так и без глютена.

Ниже приведены другие согревающие куриные блюда, на которые вы можете рассчитывать, чтобы вы были счастливы и довольны:

Распечатать рецепт

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом сделан из обжаренной курицы и свежих овощей .В нем много белка, он очень сытный, но в нем мало углеводов. Он также достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Американская

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

Инструкции

Пищевая ценность

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом

Количество на порцию

калорий 808 калорий из жиров 594

% дневной нормы *

102 66153

Насыщенные жиры 28 г 175%

Холестерин 205 мг 68%

Натрий 1723 мг 75%

Калий 1274 мгГидраты 36% Углеводы 36%

Углеводы 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 39 г 78%

Витамин A 9440IU 189%

Витамин C 56.7 мг 69%

Кальций 460 мг 46%

Железо 4,4 мг 24%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

.

Суп из нута с курицей и шпинатом

Горячая тарелка супа из нута - это удивительно сытное и сытное блюдо, особенно если оно наполнено различными полезными ингредиентами. В моем восхитительно ароматном рецепте много специй, свежих трав, яркого молодого шпината и нежной курицы для насыщенного, согревающего вкуса!

Вкусная сытная чаша комфорта

Хотя каждое блюдо имеет свой уникальный и замечательный «танец» или ритм, когда дело доходит до его приготовления, для меня есть что-то особенное, волшебное и соблазнительное в приготовлении домашнего рецепта супа.

Возможно, дело просто в том, что все восхитительные ингредиенты добавляются в одну большую кастрюлю на разных этапах, а затем дают возможность мягко пузыриться, пока они не станут мягкими, пока их уникальный вкус не станет чем-то богатым и божественно уютным.

Какова бы ни была причина, я нахожу суп таким удовольствием, которое нужно приготовить, согревающий друг предлагает невероятное питание и комфорт, когда и тело, и дух страстно этого жаждут.

Для меня суп из нута с пряностями - фантастический рецепт, когда я жажду сытного уюта в миске.Нежный и слегка сливочный нут сочетается с хорошим оттенком теплых специй, некоторыми помидорами, листьями молодого шпината и свежими травами для яркого вкуса и цвета.

Я также люблю посыпать приготовленной курицей для добавления белка, что делает этот густой жирный суп полноценным блюдом, идеальным для того, чтобы окунуться в него на несколько дней, с теплым кусочком хрустящего хлеба на стороне.

Как приготовить богатый и питательный суп из нута

Использование консервированного нута хорошего качества - важная часть того, что делает приготовление этого особого рецепта таким быстрым и легким.

Консервированный нут уже изначально нежный и готов к употреблению, поэтому время кипения этого супа составляет всего около 20 минут.

Я использую мелко нарезанные ароматные овощи, которые быстро размягчаются в кастрюле, а затем постепенно посыпаю остальные ингредиенты, чтобы создать слои вкуса и получить богатый, удовлетворительный результат.

Вот мой рецепт супа из нута: (или просто перейдите к полному рецепту ...)

  1. Для начала я добавляю свои ароматные овощи в кастрюлю и обжариваю их несколько минут или просто до размягчения; затем добавляю чеснок, специи и томатную пасту и перемешиваю.
  2. Я добавляю в одну из двух банок высушенного и промытого нута вместе с куриным бульоном / бульоном и тушу суп примерно 20 минут.
  3. Чтобы закончить суп, я использую погружной блендер для пюре из сваренных на медленном огне ингредиентов, затем добавляю во вторую банку нута, нарезанные кубиками помидоры, шпинат, вареную курицу и зелень и перемешиваю, чтобы все смешалось; Я также добавляю немного лимона для яркости и подаю с теплым хлебом.

Рецепт

Суп из нута с курицей и шпинатом

by Ingrid Beer

Сытный и питательный, этот суп из нута полон молодым шпинатом, курицей, ароматными специями и свежими травами!

Категория: Суп
Кухня: Американская

Урожайность: На 6 порций

Пищевая ценность: 426 калорий

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут

Состав:

Приготовление:

  1. Поставьте суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните 3-4 столовыми ложками масла; как только он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, а также пару щепоток соли и перца; тушить несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  2. Добавьте чеснок вместе с тмином, кориандром и щепоткой кайенского перца и перемешайте до получения аромата, примерно от 30 секунд до минуты; добавить томатную пасту и перемешать.
  3. Добавьте 1 банку нута (высушенного и ополоснутого) вместе с куриным бульоном и доведите до кипения; убавьте огонь, накройте крышкой и тушите суп в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Используя ручной погружной блендер (или вы даже можете использовать блендер, работайте порциями), взбейте суп до однородной массы; затем добавьте в оставшуюся банку (осушенную и промытую) нута, нарезанные кубиками помидоры, измельченную курицу, листья шпината, петрушку, кинзу и мяту и перемешайте до тех пор, пока шпинат не завянет; проверьте, не требуется ли дополнительная соль / перец и, возможно, даже немного лимона.
  5. Подавайте с лавашем, лепешками или даже французским хлебом с хрустящей корочкой и сбрызните сверху небольшим количеством авокадо или оливкового масла в качестве финишера.

Советы и лакомые кусочки моего супа из нута с курицей и шпинатом:

Хотите больше сытных и сытных супов? Попробуйте этот суп из чечевицы карри, этот суп из колотого гороха, этот суп из говяжьего ячменя или этот простой цыпленок с лимоном и весенним овощным супом!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и был обновлен с еще большей любовью!

.

Смотрите также