Куриный суп с яйцом калорийность


Рецепт Куриный суп с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 9.8% 2111 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 9.4% 2240 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.7% 7821 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.2% 5000 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 8.3% 2517 г
Зола 0.342 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.5 мкг 900 мкг 11.8% 24.6% 845 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.558 мг 5 мг 11.2% 23.3% 896 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.8% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.4% 3913 г
Витамин В4, холин 7.97 мг 500 мг 1.6% 3.3% 6274 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 4.4% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 6.3% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.552 мкг 400 мкг 0.6% 1.3% 15674 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 1.3% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 2.12 мг 90 мг 2.4% 5% 4245 г
Витамин D, кальциферол 0.07 мкг 10 мкг 0.7% 1.5% 14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.522 мг 15 мг 3.5% 7.3% 2874 г
Витамин Н, биотин 0.711 мкг 50 мкг 1.4% 2.9% 7032 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.5925 мг 20 мг 8% 16.7% 1256 г
Ниацин 0.562 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 127.24 мг 2500 мг 5.1% 10.6% 1965 г
Кальций, Ca 14.74 мг 1000 мг 1.5% 3.1% 6784 г
Магний, Mg 9.42 мг 400 мг 2.4% 5% 4246 г
Натрий, Na 8.93 мг 1300 мг 0.7% 1.5% 14558 г
Сера, S 43.74 мг 1000 мг 4.4% 9.2% 2286 г
Фосфор, P 32.9 мг 800 мг 4.1% 8.5% 2432 г
Хлор, Cl 14.97 мг 2300 мг 0.7% 1.5% 15364 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.6 мкг ~
Бор, B 23.1 мкг ~
Ванадий, V 21.29 мкг ~
Железо, Fe 0.494 мг 18 мг 2.7% 5.6% 3644 г
Йод, I 1.45 мкг 150 мкг 1% 2.1% 10345 г
Кобальт, Co 2.644 мкг 10 мкг 26.4% 55% 378 г
Литий, Li 11.251 мкг ~
Марганец, Mn 0.0623 мг 2 мг 3.1% 6.5% 3210 г
Медь, Cu 41.81 мкг 1000 мкг 4.2% 8.8% 2392 г
Молибден, Mo 3.646 мкг 70 мкг 5.2% 10.8% 1920 г
Никель, Ni 0.815 мкг ~
Рубидий, Rb 87.3 мкг ~
Селен, Se 1.054 мкг 55 мкг 1.9% 4% 5218 г
Фтор, F 70.58 мкг 4000 мкг 1.8% 3.8% 5667 г
Хром, Cr 5.67 мкг 50 мкг 11.3% 23.5% 882 г
Цинк, Zn 0.378 мг 12 мг 3.2% 6.7% 3175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.049 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.232 г ~
Сахароза 0.447 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 264.753 г ~
Валин 0.195 г ~
Гистидин* 0.12 г ~
Изолейцин 0.176 г ~
Лейцин 0.312 г ~
Лизин 0.384 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.143 г ~
Треонин 0.175 г ~
Триптофан 0.06 г ~
Фенилаланин 0.17 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.304 г ~
Заменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аланин 0.222 г ~
Аспарагиновая кислота 261.61 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.215 г ~
Глутаминовая кислота 0.535 г ~
Пролин 0.191 г ~
Серин 0.186 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.065 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.44 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.969 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.48 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.159 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.252 г min 16.8 г 7.5% 15.6%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.149 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.964 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.876 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 16.3%
18:2 Линолевая 0.65 г ~
18:3 Линоленовая 0.235 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 46.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Рецепт Суп куриный с картофелем и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с картофелем и яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.7 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1578 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 11% 854 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 11.3% 824 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 1% 8760 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.4% 6667 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 3.7% 2523 г
Зола 0.922 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76 мкг 900 мкг 8.4% 7.9% 1184 г
Ретинол 0.074 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 3.6% 2609 г
Витамин В4, холин 17.86 мг 500 мг 3.6% 3.4% 2800 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 3.1% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 4.4% 2128 г
Витамин В9, фолаты 2.202 мкг 400 мкг 0.6% 0.6% 18165 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 2.2% 4225 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 2.9% 3214 г
Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 0.7% 12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.177 мг 15 мг 1.2% 1.1% 8475 г
Витамин Н, биотин 1.652 мкг 50 мкг 3.3% 3.1% 3027 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин РР, НЭ 4.2505 мг 20 мг 21.3% 20% 471 г
Ниацин 2.185 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 138.26 мг 2500 мг 5.5% 5.2% 1808 г
Кальций, Ca 16.23 мг 1000 мг 1.6% 1.5% 6161 г
Кремний, Si 0.009 мг 30 мг 333333 г
Магний, Mg 11.93 мг 400 мг 3% 2.8% 3353 г
Натрий, Na 238.5 мг 1300 мг 18.3% 17.2% 545 г
Сера, S 28.04 мг 1000 мг 2.8% 2.6% 3566 г
Фосфор, P 78.4 мг 800 мг 9.8% 9.2% 1020 г
Хлор, Cl 228.57 мг 2300 мг 9.9% 9.3% 1006 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 4.1 мкг ~
Бор, B 2.2 мкг ~
Ванадий, V 0.64 мкг ~
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 5% 1895 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 0.8% 10949 г
Кобальт, Co 1.646 мкг 10 мкг 16.5% 15.5% 608 г
Литий, Li 0.052 мкг ~
Марганец, Mn 0.0276 мг 2 мг 1.4% 1.3% 7246 г
Медь, Cu 36.55 мкг 1000 мкг 3.7% 3.5% 2736 г
Молибден, Mo 0.742 мкг 70 мкг 1.1% 1% 9434 г
Никель, Ni 0.062 мкг ~
Рубидий, Rb 2.2 мкг ~
Селен, Se 0.952 мкг 55 мкг 1.7% 1.6% 5777 г
Стронций, Sr 0.09 мкг ~
Фтор, F 15.34 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 26076 г
Хром, Cr 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 2.1% 4545 г
Цинк, Zn 0.2898 мг 12 мг 2.4% 2.2% 4141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.168 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 39.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.115 г min 16.8 г 0.7% 0.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.4%

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и яйцом составляет 106,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.7 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2919 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 9.5% 1810 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 7.8% 2240 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 3.3% 5214 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.7% 10000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6.8% 2583 г
Зола 0.663 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.6 мкг 900 мкг 6.3% 10.9% 1590 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.308 мг 5 мг 6.2% 10.7% 1623 г
Лютеин + Зеаксантин 0.803 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 4.9% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 8.8% 1957 г
Витамин В4, холин 12.52 мг 500 мг 2.5% 4.3% 3994 г
Витамин В5, пантотеновая 0.049 мг 5 мг 1% 1.7% 10204 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 6.6% 2667 г
Витамин В9, фолаты 4.746 мкг 400 мкг 1.2% 2.1% 8428 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.5% 37500 г
Витамин C, аскорбиновая 0.97 мг 90 мг 1.1% 1.9% 9278 г
Витамин D, кальциферол 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 0.7% 28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 1% 17857 г
Витамин Н, биотин 0.348 мкг 50 мкг 0.7% 1.2% 14368 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.4493 мг 20 мг 12.2% 21.1% 817 г
Ниацин 0.604 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.1 мг 2500 мг 6% 10.4% 1666 г
Кальций, Ca 7.42 мг 1000 мг 0.7% 1.2% 13477 г
Кремний, Si 2.81 мг 30 мг 9.4% 16.3% 1068 г
Магний, Mg 7.65 мг 400 мг 1.9% 3.3% 5229 г
Натрий, Na 140.18 мг 1300 мг 10.8% 18.7% 927 г
Сера, S 25.74 мг 1000 мг 2.6% 4.5% 3885 г
Фосфор, P 43 мг 800 мг 5.4% 9.4% 1860 г
Хлор, Cl 8.79 мг 2300 мг 0.4% 0.7% 26166 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.6 мкг ~
Бор, B 8.8 мкг ~
Ванадий, V 8.77 мкг ~
Железо, Fe 0.426 мг 18 мг 2.4% 4.2% 4225 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 21127 г
Кобальт, Co 0.602 мкг 10 мкг 6% 10.4% 1661 г
Литий, Li 3.806 мкг ~
Марганец, Mn 0.0119 мг 2 мг 0.6% 1% 16807 г
Медь, Cu 57.8 мкг 1000 мкг 5.8% 10.1% 1730 г
Молибден, Mo 0.803 мкг 70 мкг 1.1% 1.9% 8717 г
Никель, Ni 0.337 мкг ~
Рубидий, Rb 24.5 мкг ~
Селен, Se 2.281 мкг 55 мкг 4.1% 7.1% 2411 г
Стронций, Sr 0.59 мкг ~
Фтор, F 3.21 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 124611 г
Хром, Cr 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 2.1% 8475 г
Цинк, Zn 0.169 мг 12 мг 1.4% 2.4% 7101 г
Цирконий, Zr 0.15 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.149 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.115 г ~
Сахароза 0.142 г ~
Фруктоза 0.035 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.043 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.056 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.59 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.241 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.56 г min 16.8 г 3.3% 5.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.467 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.198 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 3.1%
18:2 Линолевая 0.188 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.5%

Энергетическая ценность Суп куриный с яйцом составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.2 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8337 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 20.8% 2375 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 5.4% 9333 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 1% 54750 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 2.5% 20000 г
Вода 95.7 г 2273 г 4.2% 20.8% 2375 г
Зола 0.109 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.2 мкг 900 мкг 1.2% 5.9% 8036 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.5% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.008 мг 1.5 мг 0.5% 2.5% 18750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 6.4% 7500 г
Витамин В4, холин 17.46 мг 500 мг 3.5% 17.3% 2864 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 16.8% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 12.9% 3922 г
Витамин В9, фолаты 0.553 мкг 400 мкг 0.1% 0.5% 72333 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 7.4% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 0.17 мг 90 мг 0.2% 1% 52941 г
Витамин D, кальциферол 0.092 мкг 10 мкг 0.9% 4.5% 10870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 2.5% 18987 г
Витамин Н, биотин 0.877 мкг 50 мкг 1.8% 8.9% 5701 г
Витамин РР, НЭ 0.7051 мг 20 мг 3.5% 17.3% 2836 г
Ниацин 0.777 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 34.55 мг 2500 мг 1.4% 6.9% 7236 г
Кальций, Ca 8.08 мг 1000 мг 0.8% 4% 12376 г
Кремний, Si 0.125 мг 30 мг 0.4% 2% 24000 г
Магний, Mg 9.62 мг 400 мг 2.4% 11.9% 4158 г
Натрий, Na 7.46 мг 1300 мг 0.6% 3% 17426 г
Сера, S 35.81 мг 1000 мг 3.6% 17.8% 2793 г
Фосфор, P 24.5 мг 800 мг 3.1% 15.3% 3265 г
Хлор, Cl 9.94 мг 2300 мг 0.4% 2% 23139 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10 мкг ~
Бор, B 5 мкг ~
Железо, Fe 0.261 мг 18 мг 1.5% 7.4% 6897 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 4.5% 11450 г
Кобальт, Co 1.416 мкг 10 мкг 14.2% 70.3% 706 г
Марганец, Mn 0.0091 мг 2 мг 0.5% 2.5% 21978 г
Медь, Cu 15.38 мкг 1000 мкг 1.5% 7.4% 6502 г
Молибден, Mo 2.007 мкг 70 мкг 2.9% 14.4% 3488 г
Никель, Ni 0.075 мкг ~
Рубидий, Rb 11.9 мкг ~
Селен, Se 3.602 мкг 55 мкг 6.5% 32.2% 1527 г
Фтор, F 91.32 мкг 4000 мкг 2.3% 11.4% 4380 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 11.9% 4237 г
Цинк, Zn 0.2102 мг 12 мг 1.8% 8.9% 5709 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.004 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.054 г ~
Сахароза 0.27 г ~
Фруктоза 0.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.267 г ~
Валин 0.195 г ~
Гистидин* 0.18 г ~
Изолейцин 0.168 г ~
Лейцин 0.294 г ~
Лизин 0.37 г ~
Метионин 0.074 г ~
Метионин + Цистеин 0.139 г ~
Треонин 0.166 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.161 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.295 г ~
Заменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аланин 0.194 г ~
Аспарагиновая кислота 0.296 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.134 г ~
Глутаминовая кислота 0.436 г ~
Пролин 0.144 г ~
Серин 0.166 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.066 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.54 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.135 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.048 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.265 г min 16.8 г 1.6% 7.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.243 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.071 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 3%
18:2 Линолевая 0.069 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 10.4%

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.2 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3810 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 8.8% 2533 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 6.6% 3500 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 4.5% 5093 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.3% 10000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8.8% 2583 г
Зола 0.58 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.8 мкг 900 мкг 1.8% 4.1% 5696 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.062 мг 5 мг 1.2% 2.7% 8065 г
Лютеин + Зеаксантин 0.774 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.9% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 10.4% 2195 г
Витамин В4, холин 13.53 мг 500 мг 2.7% 6.1% 3695 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 2.5% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 8.8% 2597 г
Витамин В9, фолаты 4.628 мкг 400 мкг 1.2% 2.7% 8643 г
Витамин В12, кобаламин 0.011 мкг 3 мкг 0.4% 0.9% 27273 г
Витамин C, аскорбиновая 0.99 мг 90 мг 1.1% 2.5% 9091 г
Витамин D, кальциферол 0.046 мкг 10 мкг 0.5% 1.1% 21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.048 мг 15 мг 0.3% 0.7% 31250 г
Витамин Н, биотин 0.435 мкг 50 мкг 0.9% 2% 11494 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.4643 мг 20 мг 7.3% 16.5% 1366 г
Ниацин 0.122 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.3 мг 2500 мг 5.7% 12.9% 1745 г
Кальций, Ca 5.46 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 18315 г
Кремний, Si 3.174 мг 30 мг 10.6% 24% 945 г
Магний, Mg 5.89 мг 400 мг 1.5% 3.4% 6791 г
Натрий, Na 169.69 мг 1300 мг 13.1% 29.6% 766 г
Сера, S 26.79 мг 1000 мг 2.7% 6.1% 3733 г
Фосфор, P 30.9 мг 800 мг 3.9% 8.8% 2589 г
Хлор, Cl 95.19 мг 2300 мг 4.1% 9.3% 2416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 54.3 мкг ~
Бор, B 7.7 мкг ~
Ванадий, V 9.53 мкг ~
Железо, Fe 0.313 мг 18 мг 1.7% 3.8% 5751 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 1.1% 18750 г
Кобальт, Co 0.741 мкг 10 мкг 7.4% 16.7% 1350 г
Литий, Li 4.788 мкг ~
Марганец, Mn 0.0122 мг 2 мг 0.6% 1.4% 16393 г
Медь, Cu 58.53 мкг 1000 мкг 5.9% 13.3% 1709 г
Молибден, Mo 0.841 мкг 70 мкг 1.2% 2.7% 8323 г
Никель, Ni 0.328 мкг ~
Рубидий, Rb 31 мкг ~
Селен, Se 2.37 мкг 55 мкг 4.3% 9.7% 2321 г
Стронций, Sr 0.6 мкг ~
Фтор, F 10.35 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 38647 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 3.2% 7042 г
Цинк, Zn 0.1708 мг 12 мг 1.4% 3.2% 7026 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.472 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.075 г ~
Сахароза 0.08 г ~
Фруктоза 0.015 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.24 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.245 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.063 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.571 г min 16.8 г 3.4% 7.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.477 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 4.1%
18:2 Линолевая 0.189 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.7%

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.6 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5329 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 13% 2452 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 9.2% 3500 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1.6% 19909 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 3.2% 10000 г
Вода 93.8 г 2273 г 4.1% 13% 2423 г
Зола 0.137 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.4 мкг 900 мкг 7.8% 24.7% 1278 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.384 мг 5 мг 7.7% 24.4% 1302 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 2.8% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 5.4% 5806 г
Витамин В4, холин 15.8 мг 500 мг 3.2% 10.1% 3165 г
Витамин В5, пантотеновая 0.13 мг 5 мг 2.6% 8.2% 3846 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 8.5% 3704 г
Витамин В9, фолаты 0.877 мкг 400 мкг 0.2% 0.6% 45610 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 8.9% 3614 г
Витамин C, аскорбиновая 0.64 мг 90 мг 0.7% 2.2% 14063 г
Витамин D, кальциферол 0.109 мкг 10 мкг 1.1% 3.5% 9174 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.281 мг 15 мг 1.9% 6% 5338 г
Витамин Н, биотин 1.913 мкг 50 мкг 3.8% 12% 2614 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.6% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.2196 мг 20 мг 6.1% 19.3% 1640 г
Ниацин 0.667 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.42 мг 2500 мг 2.3% 7.3% 4279 г
Кальций, Ca 11.24 мг 1000 мг 1.1% 3.5% 8897 г
Кремний, Si 1.8 мг 30 мг 6% 19% 1667 г
Магний, Mg 5.94 мг 400 мг 1.5% 4.7% 6734 г
Натрий, Na 7.76 мг 1300 мг 0.6% 1.9% 16753 г
Сера, S 32.51 мг 1000 мг 3.3% 10.4% 3076 г
Фосфор, P 29 мг 800 мг 3.6% 11.4% 2759 г
Хлор, Cl 13.14 мг 2300 мг 0.6% 1.9% 17504 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.1 мкг ~
Бор, B 10.8 мкг ~
Ванадий, V 5.56 мкг ~
Железо, Fe 0.319 мг 18 мг 1.8% 5.7% 5643 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 2.8% 10563 г
Кобальт, Co 1.89 мкг 10 мкг 18.9% 59.8% 529 г
Литий, Li 1.968 мкг ~
Марганец, Mn 0.0161 мг 2 мг 0.8% 2.5% 12422 г
Медь, Cu 22.74 мкг 1000 мкг 2.3% 7.3% 4398 г
Молибден, Mo 2.599 мкг 70 мкг 3.7% 11.7% 2693 г
Никель, Ni 0.3 мкг ~
Рубидий, Rb 22 мкг ~
Селен, Se 2.844 мкг 55 мкг 5.2% 16.5% 1934 г
Стронций, Sr 0.4 мкг ~
Фтор, F 109.65 мкг 4000 мкг 2.7% 8.5% 3648 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 5.4% 5882 г
Цинк, Zn 0.3108 мг 12 мг 2.6% 8.2% 3861 г
Цирконий, Zr 0.07 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.58 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.151 г ~
Сахароза 0.357 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.218 г ~
Валин 0.166 г ~
Гистидин* 0.064 г ~
Изолейцин 0.137 г ~
Лейцин 0.287 г ~
Лизин 0.265 г ~
Метионин 0.092 г ~
Метионин + Цистеин 0.131 г ~
Треонин 0.153 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.148 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.269 г ~
Заменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аланин 0.187 г ~
Аспарагиновая кислота 0.306 г ~
Гидроксипролин 0.023 г ~
Глицин 0.232 г ~
Глутаминовая кислота 0.562 г ~
Пролин 0.146 г ~
Серин 0.165 г ~
Тирозин 0.121 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.52 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.29 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.641 г min 16.8 г 3.8% 12%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.083 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.703 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.514 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 14.6%
18:2 Линолевая 0.535 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 33.5%

калорий в креветках быстрого приготовления или куриной лапше с яичным супом и сведения о пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 пакет подготовленных

Сумма на порцию

калорий

147

% дневных значений *

Всего жиров

4.04g

5%

Насыщенные жиры

1.088 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,769 г

Мононенасыщенные жиры

1,434 г

Холестерин

86 мг

29%

Натрий

453 мг

20%

Всего углеводов

17.82 г

6%

Пищевые волокна

0,9 г

3%

Сахар

0,96 г

Белок

9,08 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,56 мг

9%

Калий

175 мг

4%

Витамин А

26 мкг

3%

Витамин C

0.6 мг

1%

7%

RDI *

(147 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (25%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

147

жир

4.04g

Углеводы

17,82 г

Белок

9,08 г

В 1 пакете приготовленных креветок быстрого приготовления или куриной лапши с яичным супом содержится 147 калорий, калорий.
Распределение калорий: 25% жира , 50% углеводов, 25% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сливочный суп с курицей и яйцом со шпинатом (полезный кето-суп)


Любите худеть, поедая супер-вкусные продукты?

Если да, то этот рецепт даст вам лучшее из обоих миров!
Супер вкусный, успокаивающий и питательный рецепт, который действительно поможет вам похудеть.

Он невероятно сытный, с очень низким содержанием углеводов и калорий.
- одна миска содержит всего 3,6 г чистых углеводов и 336 калорий.

Этот рецепт представляет собой адаптированную для кето-диеты куриный суп, который моя мама готовила мне каждый раз, когда я чувствовал себя плохо.
В ее куриный суп входила лапша и картофель, так что он не был подходящим для кето-диеты.

Когда я начал жить с низким содержанием углеводов, я действительно хотел узнать, как приготовить подобную версию ее куриного супа, не сходя с ума от углеводов.
Думаю, вы можете сказать, что я был очень увлечен этим куриным супом!

Этот рецепт - результат того поиска!

Что мне нравится в этом рецепте:

  • В нем мало калорий и углеводов, но много микроэлементов и высококачественный белок.
  • Сделать очень просто.
  • Яйцо и шпинат - отличный заменитель лапши. Несмотря на то, что это не так, они похожи на настоящую лапшу, когда едят суп.
  • Это для всей семьи!


  • ИНГРЕДИЕНТЫ СУПА С КУРИНЫМ ЯИЧНОМ:

  • высококачественная курица: Неважно, покупаете ли вы крылышки, барабанчики или ножки, потому что вы соскребаете мясо с костей. Если вы соответствующим образом измените рецепт, вы также можете использовать целую курицу.
  • одна луковица: мелко нарезанная и обжаренная до полупрозрачности
  • одна морковь: измельченная и обжаренная с луком
  • шпинат: Я использовал замороженный шпинат, но вы также можете использовать свежий шпинат
  • яйца: три цельных яйца
  • приправы: соль, перец и петрушка по вкусу
  • кулинарное масло: для жарки лука + морковь
  • сливки: (желательно кормление травой) делает суп более сливочным и сытным (пропустите палео или для уменьшения калорий)


  • КАК СДЕЛАТЬ СУП С КУРИНЫМ ЯЙЦОМ:


    1. Приготовьте курицу:
    Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой.
    Доведите воду до кипения и убавьте огонь до среднего.
    Дайте курице покипеть около часа - не забывайте периодически снимать пену.

    Примерно через час выньте курицу из кастрюли и срежьте мясо с костей.
    Положите курицу обратно в бульон и продолжайте варить.

    2. Обжарить лук и морковь во время приготовления курицы:
    Тем временем нарезать лук и очистить морковь.
    Измельчите морковь и положите измельченную морковь и нарезанный лук на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

    Жарить на среднем или сильном огне, пока лук не станет полупрозрачным.
    Добавьте обжаренный лук и морковь в кастрюлю и перемешайте. (Добавьте после того, как вы соскребли куриное мясо и снова добавили его в бульон.)

    3. Добавьте шпинат:
    Добавьте шпинат в кастрюлю и тщательно перемешайте.

    4. Добавьте яйца:
    Взбейте яйца в небольшую миску и взбивайте, пока яичные белки и желтки не смешаются.
    Перемешайте куриный суп и позвольте яйцам медленно «скользнуть» в суп.
    Не прекращайте помешивать, пока добавляете яйца.

    5. Сезон:
    Приправить солью, перцем и свежей петрушкой по своему вкусу.

    6. Подавать:
    Подавать теплым с двумя столовыми ложками сливок.


    Одна порция этого супа с добавлением сливок (одна миска или 1,5 чашки) содержит 3,6 г чистых углеводов (4,3 г углеводов и 0,7 г пищевых волокон), 24,3 г жира, 17,9 г белка и 336 калорий.
    Если вы пропустите сливки, количество калорий и жира будет меньше.

    (Я стараюсь быть как можно более точным с этой информацией, но значения могут отличаться из-за естественных колебаний и различных используемых продуктов.)


    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО БЕЗОПАСНОСТИ:


    У вас хотите найти больше пикантных рецептов кето? Я тебя прикрыл! Также ознакомьтесь с этими сообщениями:

  • Кето-дружественный китайский острый и кислый суп
  • Кето-чесночный грибной омлет (идея для кето-завтрака)
  • Кето Tarte Flambée (традиционный французский бекон и луковая пицца кето)
  • Грибы, фаршированные сливочным сыром
  • Пирог Кето Шеперд

  • Этот полезный и сливочный суп из куриных яиц - идеальное блюдо для приготовления, когда на улице холодно и вам нужно что-то теплое и успокаивающее! Он низкоуглеводный и подходит для кето-диеты, и его можно сделать палеоуглеводом с поправками.

    Выход Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций) Время приготовления 10 минут Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 25 минут

    Ингредиенты:

    1 фунт курицы (450 г)

    1 маленькая луковица (примерно 80 г)

    1 морковь (примерно 100 г)

    3 унции шпината (примерно 80 г)

    3 яйца

    1 столовая ложка растительного масла

    соль, перец по вкусу

    Подавать с:

    2 столовые ложки жирных сливок (на порцию) - пропустить, если палео

    петрушка по вкусу

    Инструкции:

    1

    Добавьте курицу в большую кастрюлю и залить водой.
    Доведите до кипения и дайте курице покипеть на среднем огне около 1 часа.
    Тем временем нарежьте лук и очистите морковь. Морковь нашинкуйте.
    Добавьте растительное масло в сковороду и обжарьте лук и морковь в течение 6-7 минут на сильном или среднем огне до прозрачности.
    Отложить.

    2

    Теперь вы сможете легко соскрести куриное мясо с костей.
    Счистив его, снова добавьте в бульон.

    3

    Добавьте обжаренный лук и морковь в куриный суп.
    Добавьте шпинат в суп и тщательно перемешайте.

    4

    Разбейте яйца в небольшую миску или мерную чашку и взбивайте, пока яичные белки и желтки не смешаются.
    Размешайте куриный суп, вливая в него взбитые яйца. (Не прекращайте помешивать, пока добавляете яйца!)
    Продолжайте помешивать в течение 1 минуты.

    5

    Дайте супу покипеть еще несколько минут, чтобы яйца были полностью приготовлены.
    Приправить солью, перцем и свежей петрушкой.
    Подавать в теплом виде с двумя столовыми ложками сливок.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1/6 супа (примерно 1,5 стакана)

    Порций 6


    Количество на порцию
    Калорий 336
    % ежедневно Значение *
    Всего жиров 24,3 г 38%
    Всего углеводов 4,3 г 2%
    Пищевые волокна 0.7 г 3%
    Белок 17,9 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Ингредиенты

    Состав:

    1 фунт курицы (450 г)

    1 маленькая луковица (примерно 80 г)

    1 морковь (примерно 100 г)

    3 унции шпината (примерно 80 г)

    3 яйца

    1 столовая ложка растительного масла

    соль, перец по вкусу

    Подавать с:

    2 столовые ложки жирных сливок (на порцию) - пропустить, если палео

    петрушка по вкусу

    Указания

    Указания:

    1

    Добавить курицу большую кастрюлю и залить водой.
    Доведите до кипения и дайте курице покипеть на среднем огне около 1 часа.
    Тем временем нарежьте лук и очистите морковь. Морковь нашинкуйте.
    Добавьте растительное масло в сковороду и обжарьте лук и морковь в течение 6-7 минут на сильном или среднем огне до прозрачности.
    Отложить.

    2

    Теперь вы сможете легко соскрести куриное мясо с костей.
    Счистив его, снова добавьте в бульон.

    3

    Добавьте обжаренный лук и морковь в куриный суп.
    Добавьте шпинат в суп и тщательно перемешайте.

    4

    Разбейте яйца в небольшую миску или мерную чашку и взбивайте, пока яичные белки и желтки не смешаются.
    Размешайте куриный суп, вливая в него взбитые яйца. (Не прекращайте помешивать, пока добавляете яйца!)
    Продолжайте помешивать в течение 1 минуты.

    5

    Дайте супу покипеть еще несколько минут, чтобы яйца были полностью приготовлены.
    Приправить солью, перцем и свежей петрушкой.
    Подавать в теплом виде с двумя столовыми ложками сливок.

    Крем-суп с курицей и яйцом со шпинатом (полезный кето-суп)

    .

    калорий в курином супе

    Если вы хотите знать, сколько калорий в курином супе, вы определенно попали на правильную страницу! Это простое руководство по калорийности куриного супа, сопровождаемое четким объяснением того, полезен ли вам этот популярный суп и почему. Кроме того, мы укажем вам правильное направление, когда речь идет о пищевой ценности куриного супа, а также целого ряда других супов.

    Куриный суп

    калорий

    Итак, сколько калорий в курином супе? Куриный суп является одним из самых популярных видов супа, поэтому неудивительно, что он выпускается в огромном количестве различных сортов.Мы стремились охватить здесь несколько, чтобы вы могли получить четкое представление о содержащихся в нем калориях.

    Крем-суп куриный, консервированный, сгущенный, средней марки

    • Чашка 126 г содержит 113 кал.
    • В 100 г содержится 90 кал.
    • 1 унция содержит 25 кал.

    Сгущенные куриные сливки Кэмпбелла

    Выбор Кэмпбелла, куриное и овощное ассорти

    • Чашка 245 г содержит 108 калорий.
    • В 100 г содержится 44 калории
    • 1 унция содержит 12 калорий

    Cambell's Select, курица в сливках альфредо

    • Стакан на 245 г содержит 174 кал.
    • В 100 г содержится 71 кал.
    • 1 унция содержит 20 кал.

    Куриный соус Кэмпбелла

    • В 100 г содержится 68 калорий
    • 1 унция содержит 19 калорий

    Campbell's read and white label, суп с куриными клецками, сгущенный

    • Порция 126 г содержит 71 кал.
    • В 100 г содержится 56 кал.
    • 1 унция содержит 16 кал.

    Куриный бульон Swanson

    Давайте теперь посмотрим на калорийность куриного бульона Swanson.

    • В чашке на 8 жидких унций 10 калорий
    • В 1 жидкой унции 1 калорий
    • В 25 мл 1 кал.

    Мы надеемся, что в этом разделе удалось успешно выделить калорийность куриного супа. Чтобы узнать о питательной ценности этого популярного сорта супа или о калорийности других супов, перейдите по ссылкам ниже.

    Куриный суп полезен для вас?

    Теперь, когда вы открыли для себя калорийность куриного супа, возможно, вы захотите узнать, полезен он для вас или нет.Куриный суп действительно содержит широкий спектр питательных веществ, но ни одного в большом количестве. Пищевая ценность куриного супа включает небольшое количество белка и железа, а также ряд других питательных веществ в очень минимальных количествах. Это то, что может быть полезно для вашей диеты, так как оно положительно влияет на несколько уровней питания, а также на то, что оно не очень калорийно и, что более важно, с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина.

    Следует отметить, что, как и другие супы, куриный суп содержит большое количество натрия, и вам следует стараться свести его к минимуму в своем рационе.

    связанные страницы

    На нашем сайте вы можете узнать больше о курином супе и других супах в целом. По ссылкам ниже вы найдете информацию о точной пищевой ценности куриного супа и расскажете о наших основных калориях в суповом меню, где вы найдете множество других популярных сортов.

    Мы надеемся, что они вам пригодятся.

    Дополнительная информация

    Надеюсь, прямо здесь вы найдете все, что искали в отношении калорийности куриного супа.На этом сайте мы рассказываем о сотнях других повседневных продуктов и напитков, так почему бы не взглянуть вокруг, используя меню в левой части страницы.

    Если вам понравилась информация, которую вы нашли о калориях в курином супе, поставьте лайк и порекомендуйте нас, используя социальные функции в верхней части страницы, и не стесняйтесь добавить нас в закладки, чтобы мы были всего в паре кликов в следующий раз, когда вы есть вопросы, касающиеся питательных веществ и калорий в пище.

    .

    калорий в курином супе

    База данных продуктов и счетчик калорий
    Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

    Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



    Посмотреть другие результаты для куриного супа

    Популярный выбор:

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    75

    % дневных значений *

    Всего жиров

    2.46 г

    3%

    Насыщенные жиры

    0,651 г

    3%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,554 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,109 г

    Холестерин

    7 мг

    2%

    Натрий

    1106 мг

    48%

    Всего углеводов

    9.35 г

    3%

    Пищевые волокна

    0,7 г

    3%

    Сахар

    0,27 г

    Белок

    4,05 г

    Витамин D

    Кальций

    17 мг

    1%

    Утюг

    0,77 мг

    4%

    Калий

    55 мг

    1%

    Витамин А

    36 мкг

    4%

    Витамин C

    0.2 мг

    0%



    Другой недавно популярный куриный суп:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    калорий в супах

    База данных продуктов и счетчик калорий
    Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

    Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



    Посмотреть больше результатов для супов

    Популярный выбор:

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    72

    % дневных значений *

    Всего жиров

    1.93 г

    2%

    Насыщенные жиры

    0,294 г

    1%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,723 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,834 г

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    827 мг

    36%

    Всего углеводов

    11.98 г

    4%

    Пищевые волокна

    0,7 г

    3%

    Сахар

    3,83 г

    Белок

    2,12 г

    Витамин D

    Кальций

    24 мг

    2%

    Утюг

    1,08 мг

    6%

    Калий

    210 мг

    4%

    Витамин А

    174 мкг

    19%

    Витамин C

    1.4 мг

    2%



    Другие популярные в последнее время супы:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    Китайский кукурузный суп с курицей

    Густой теплый суп на столе уже через 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервной банки с кукурузой. Посмотрите видео о приготовлении и убедитесь сами!

    Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, с другой стороны света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадно-арахисовым маслом без выпечки с ингредиентами (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

    Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

    Что до этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был поклонником готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

    Я нахожу странным забавным то, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп определенно самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - вот почему она это знала, и поэтому я делаю его так часто!

    У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда бросаю их туда, поэтому я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей в нем.

    И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей так. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколини.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

    Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

    Если вы посмотрите видео о кулинарии под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

    Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

    2 1/2 года спустя мои навыки фото- и видеосвязи несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим еще раз. Было грустно думать об этом, сидящем в моем архиве с такими ужасными фотографиями, когда никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

    В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые так до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом так хороши на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

    Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


    Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

    Еще азиатские супы, которые вам понравятся

    PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

    БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Китайский курино-кукурузный суп

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 5 мин.

    Всего: 10 минут

    Суп

    Азиатская, Китайская

    Порций2 или 4 в качестве закуски

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Это один из моих самых любимых супов на все времена. Он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу. Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии, чтобы увидеть, как это делается без использования разделочной доски!

    Инструкции

    • Положите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

    • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

    • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

    Примечания к рецепту:

    1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает его поливом кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замораживается, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

    Пищевая ценность:

    Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин А: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

    Ключевые слова: китайский кукурузный суп

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Хмм.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также