Суп куриный с лапшой калорийность на 100 грамм


Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с лапшой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 6.5% 1810 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 8.4% 1400 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 4.4% 2671 г
Органические кислоты 17.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.5% 3333 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.4% 2690 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 26.1% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2% 6000 г
Витамин В4, холин 13.6 мг 500 мг 2.7% 3.2% 3676 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 2.4% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 5.9% 2000 г
Витамин В9, фолаты 3.7 мкг 400 мкг 0.9% 1.1% 10811 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 3.2% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 3.6% 3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.5% 7500 г
Витамин Н, биотин 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 3.8% 3125 г
Витамин РР, НЭ 1.547 мг 20 мг 7.7% 9.1% 1293 г
Ниацин 0.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.6 мг 2500 мг 2.2% 2.6% 4496 г
Кальций, Ca 11.6 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8621 г
Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 0.8% 15000 г
Магний, Mg 8.1 мг 400 мг 2% 2.4% 4938 г
Натрий, Na 18.5 мг 1300 мг 1.4% 1.6% 7027 г
Сера, S 36.2 мг 1000 мг 3.6% 4.2% 2762 г
Фосфор, P 46.2 мг 800 мг 5.8% 6.8% 1732 г
Хлор, Cl 283.3 мг 2300 мг 12.3% 14.5% 812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.6 мкг ~
Бор, B 7.9 мкг ~
Ванадий, V 1.9 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 4.6% 2571 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 12500 г
Кобальт, Co 2.3 мкг 10 мкг 23% 27.1% 435 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.039 мг 2 мг 2% 2.4% 5128 г
Медь, Cu 47.8 мкг 1000 мкг 4.8% 5.6% 2092 г
Молибден, Mo 1.6 мкг 70 мкг 2.3% 2.7% 4375 г
Никель, Ni 0.2 мкг ~
Рубидий, Rb 9.7 мкг ~
Фтор, F 24.2 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 16529 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 4% 2941 г
Цинк, Zn 0.4005 мг 12 мг 3.3% 3.9% 2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.2 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3051 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 16.5% 1101 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 4.9% 3733 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.9% 6083 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.8% 10000 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 6.9% 2604 г
Зола 0.533 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.5 мкг 900 мкг 6.7% 12.1% 1488 г
бета Каротин 0.352 мг 5 мг 7% 12.7% 1420 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.7% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.7% 6667 г
Витамин В4, холин 22.6 мг 500 мг 4.5% 8.2% 2212 г
Витамин В5, пантотеновая 0.401 мг 5 мг 8% 14.5% 1247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.225 мг 2 мг 11.3% 20.5% 889 г
Витамин В9, фолаты 4.23 мкг 400 мкг 1.1% 2% 9456 г
Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 3.3% 5556 г
Витамин C, аскорбиновая 4.12 мг 90 мг 4.6% 8.3% 2184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 3.3% 5556 г
Витамин Н, биотин 0.017 мкг 50 мкг 294118 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 8.9% 2034 г
Витамин РР, НЭ 2.1182 мг 20 мг 10.6% 19.2% 944 г
Ниацин 2.901 мг ~
Бетаин 0.324 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 108.16 мг 2500 мг 4.3% 7.8% 2311 г
Кальций, Ca 9.68 мг 1000 мг 1% 1.8% 10331 г
Кремний, Si 4.193 мг 30 мг 14% 25.4% 715 г
Магний, Mg 26.06 мг 400 мг 6.5% 11.8% 1535 г
Натрий, Na 77.39 мг 1300 мг 6% 10.9% 1680 г
Сера, S 62.6 мг 1000 мг 6.3% 11.4% 1597 г
Фосфор, P 50.2 мг 800 мг 6.3% 11.4% 1594 г
Хлор, Cl 25.1 мг 2300 мг 1.1% 2% 9163 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 48.2 мкг ~
Бор, B 19 мкг ~
Ванадий, V 2.89 мкг ~
Железо, Fe 0.449 мг 18 мг 2.5% 4.5% 4009 г
Йод, I 1.93 мкг 150 мкг 1.3% 2.4% 7772 г
Кобальт, Co 2.616 мкг 10 мкг 26.2% 47.5% 382 г
Литий, Li 0.185 мкг ~
Марганец, Mn 0.0378 мг 2 мг 1.9% 3.4% 5291 г
Медь, Cu 30.03 мкг 1000 мкг 3% 5.4% 3330 г
Молибден, Mo 5.101 мкг 70 мкг 7.3% 13.2% 1372 г
Никель, Ni 1.215 мкг ~
Рубидий, Rb 0.9 мкг ~
Селен, Se 5.984 мкг 55 мкг 10.9% 19.7% 919 г
Стронций, Sr 0.25 мкг ~
Фтор, F 93.94 мкг 4000 мкг 2.3% 4.2% 4258 г
Хром, Cr 7.03 мкг 50 мкг 14.1% 25.5% 711 г
Цинк, Zn 0.3887 мг 12 мг 3.2% 5.8% 3087 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.107 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.245 г ~
Сахароза 0.129 г ~
Фруктоза 0.133 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.483 г ~
Валин 0.345 г ~
Гистидин* 0.346 г ~
Изолейцин 0.3 г ~
Лейцин 0.524 г ~
Лизин 0.693 г ~
Метионин 0.119 г ~
Метионин + Цистеин 0.228 г ~
Треонин 0.294 г ~
Триптофан 0.1 г ~
Фенилаланин 0.283 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.516 г ~
Заменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аланин 0.346 г ~
Аспарагиновая кислота 0.526 г ~
Гидроксипролин 0.054 г ~
Глицин 0.245 г ~
Глутаминовая кислота 0.775 г ~
Пролин 0.272 г ~
Серин 0.271 г ~
Тирозин 0.24 г ~
Цистеин 0.114 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.59 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.054 мг ~
бета Ситостерол 1.001 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.217 г ~
18:0 Стеариновая 0.045 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.767 г min 16.8 г 4.6% 8.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.716 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.175 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 2.9%
18:2 Линолевая 0.157 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.8%

Рецепт Суп с лапшой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.8 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1740 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 9.2% 1118 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 3.5% 2947 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 6% 1711 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.1% 3333 г
Вода 77.1 г 2273 г 3.4% 3.5% 2948 г
Зола 1.084 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.9 мкг 900 мкг 1.5% 1.5% 6475 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Лютеин + Зеаксантин 0.69 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 4.4% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 5.9% 1765 г
Витамин В4, холин 15.41 мг 500 мг 3.1% 3.2% 3245 г
Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 3% 3425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 5.3% 1980 г
Витамин В9, фолаты 4.414 мкг 400 мкг 1.1% 1.1% 9062 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 1.8% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 0.46 мг 90 мг 0.5% 0.5% 19565 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин D3, холекальциферол 0.014 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.308 мг 15 мг 2.1% 2.2% 4870 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.8323 мг 20 мг 14.2% 14.7% 706 г
Ниацин 0.19 мг ~
Бетаин 1.172 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.14 мг 2500 мг 5.1% 5.3% 1951 г
Кальций, Ca 10.28 мг 1000 мг 1% 1% 9728 г
Магний, Mg 9.31 мг 400 мг 2.3% 2.4% 4296 г
Натрий, Na 272 мг 1300 мг 20.9% 21.6% 478 г
Сера, S 46.88 мг 1000 мг 4.7% 4.9% 2133 г
Фосфор, P 63.3 мг 800 мг 7.9% 8.2% 1264 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.561 мг 18 мг 3.1% 3.2% 3209 г
Марганец, Mn 0.0026 мг 2 мг 0.1% 0.1% 76923 г
Медь, Cu 44.55 мкг 1000 мкг 4.5% 4.6% 2245 г
Селен, Se 3.683 мкг 55 мкг 6.7% 6.9% 1493 г
Цинк, Zn 0.309 мг 12 мг 2.6% 2.7% 3883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.178 г ~
Валин 0.146 г ~
Гистидин* 0.092 г ~
Изолейцин 0.156 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.251 г ~
Метионин 0.082 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.117 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.161 г ~
Аспарагиновая кислота 0.263 г ~
Глицин 0.145 г ~
Глутаминовая кислота 0.442 г ~
Пролин 0.121 г ~
Серин 0.102 г ~
Тирозин 0.1 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 36.38 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.247 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.526 г min 16.8 г 3.1% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.439 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.25 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.3%
18:2 Линолевая 0.217 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%

Рецепт Суп куриный с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 7.1% 4222 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 7.4% 4000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 4.7% 6257 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.9% 5000 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 11.8% 2476 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113.8 мкг 900 мкг 12.6% 37.1% 791 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.653 мг 5 мг 13.1% 38.5% 766 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 4.4% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.5% 8182 г
Витамин В4, холин 8.45 мг 500 мг 1.7% 5% 5917 г
Витамин В5, пантотеновая 0.131 мг 5 мг 2.6% 7.6% 3817 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 11.8% 2532 г
Витамин В9, фолаты 2.296 мкг 400 мкг 0.6% 1.8% 17422 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 3.8% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 7.1% 4186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.099 мг 15 мг 0.7% 2.1% 15152 г
Витамин Н, биотин 0.807 мкг 50 мкг 1.6% 4.7% 6196 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 2.6% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.1859 мг 20 мг 5.9% 17.4% 1686 г
Ниацин 0.755 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.32 мг 2500 мг 3.4% 10% 2965 г
Кальций, Ca 10.73 мг 1000 мг 1.1% 3.2% 9320 г
Кремний, Si 1.516 мг 30 мг 5.1% 15% 1979 г
Магний, Mg 7.16 мг 400 мг 1.8% 5.3% 5587 г
Натрий, Na 296.75 мг 1300 мг 22.8% 67.1% 438 г
Сера, S 20.08 мг 1000 мг 2% 5.9% 4980 г
Фосфор, P 23.9 мг 800 мг 3% 8.8% 3347 г
Хлор, Cl 442.8 мг 2300 мг 19.3% 56.8% 519 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.7 мкг ~
Бор, B 14.4 мкг ~
Ванадий, V 5.36 мкг ~
Железо, Fe 0.305 мг 18 мг 1.7% 5% 5902 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 1.5% 18987 г
Кобальт, Co 1.202 мкг 10 мкг 12% 35.3% 832 г
Литий, Li 0.325 мкг ~
Марганец, Mn 0.045 мг 2 мг 2.3% 6.8% 4444 г
Медь, Cu 44.75 мкг 1000 мкг 4.5% 13.2% 2235 г
Молибден, Mo 3.621 мкг 70 мкг 5.2% 15.3% 1933 г
Никель, Ni 0.379 мкг ~
Рубидий, Rb 9.9 мкг ~
Селен, Se 0.965 мкг 55 мкг 1.8% 5.3% 5699 г
Стронций, Sr 0.47 мкг ~
Фтор, F 85.56 мкг 4000 мкг 2.1% 6.2% 4675 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 5.3% 5618 г
Цинк, Zn 0.2321 мг 12 мг 1.9% 5.6% 5170 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.848 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.16 г ~
Мальтоза 0.03 г ~
Сахароза 0.308 г ~
Фруктоза 0.076 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.101 г ~
Валин 0.075 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.12 г ~
Лизин 0.122 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.058 г ~
Треонин 0.072 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.118 г ~
Заменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аланин 0.093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Гидроксипролин 0.011 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.259 г ~
Пролин 0.083 г ~
Серин 0.074 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.78 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.232 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.067 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.623 г min 16.8 г 3.7% 10.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.519 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.237 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 6.2%
18:2 Линолевая 0.221 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 12.6%

Рецепт С3 - Суп куриный с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.2 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2707 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 8.5% 1900 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 3.7% 4308 г
Углеводы 8.4 г 219 г 3.8% 6.1% 2607 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.4% 2500 г
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 5.9% 2696 г
Зола 0.388 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.4 мкг 900 мкг 4.4% 7.1% 2284 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.225 мг 5 мг 4.5% 7.2% 2222 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 5% 3214 г
Витамин В4, холин 13.66 мг 500 мг 2.7% 4.3% 3660 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 6.6% 2451 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 9.8% 1653 г
Витамин В9, фолаты 3.737 мкг 400 мкг 0.9% 1.4% 10704 г
Витамин В12, кобаламин 0.023 мкг 3 мкг 0.8% 1.3% 13043 г
Витамин C, аскорбиновая 3.52 мг 90 мг 3.9% 6.3% 2557 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин D3, холекальциферол 0.011 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.167 мг 15 мг 1.1% 1.8% 8982 г
Витамин Н, биотин 0.155 мкг 50 мкг 0.3% 0.5% 32258 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.8% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.4556 мг 20 мг 7.3% 11.7% 1374 г
Ниацин 0.589 мг ~
Бетаин 0.53 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.59 мг 2500 мг 9.4% 15.1% 1061 г
Кальций, Ca 10.26 мг 1000 мг 1% 1.6% 9747 г
Кремний, Si 10.884 мг 30 мг 36.3% 58.4% 276 г
Магний, Mg 12.54 мг 400 мг 3.1% 5% 3190 г
Натрий, Na 11.2 мг 1300 мг 0.9% 1.4% 11607 г
Сера, S 43.27 мг 1000 мг 4.3% 6.9% 2311 г
Фосфор, P 41.9 мг 800 мг 5.2% 8.4% 1909 г
Хлор, Cl 23.91 мг 2300 мг 1% 1.6% 9619 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 190.4 мкг ~
Бор, B 31.2 мкг ~
Ванадий, V 32.41 мкг ~
Железо, Fe 0.565 мг 18 мг 3.1% 5% 3186 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 1.4% 10714 г
Кобальт, Co 1.999 мкг 10 мкг 20% 32.2% 500 г
Литий, Li 15.928 мкг ~
Марганец, Mn 0.055 мг 2 мг 2.8% 4.5% 3636 г
Медь, Cu 90.08 мкг 1000 мкг 9% 14.5% 1110 г
Молибден, Mo 3.54 мкг 70 мкг 5.1% 8.2% 1977 г
Никель, Ni 1.195 мкг ~
Рубидий, Rb 112.5 мкг ~
Селен, Se 1.943 мкг 55 мкг 3.5% 5.6% 2831 г
Стронций, Sr 2.07 мкг ~
Фтор, F 92.42 мкг 4000 мкг 2.3% 3.7% 4328 г
Хром, Cr 2.18 мкг 50 мкг 4.4% 7.1% 2294 г
Цинк, Zn 0.4553 мг 12 мг 3.8% 6.1% 2636 г
Цирконий, Zr 0.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.643 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.281 г ~
Мальтоза 0.078 г ~
Сахароза 0.401 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.258 г ~
Аргинин* 0.22 г ~
Валин 0.2 г ~
Гистидин* 0.104 г ~
Изолейцин 0.194 г ~
Лейцин 0.287 г ~
Лизин 0.29 г ~
Метионин 0.092 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.163 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.166 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.103 г ~
Заменимые аминокислоты 0.425 г ~
Аланин 0.198 г ~
Аспарагиновая кислота 0.346 г ~
Глицин 0.185 г ~
Глутаминовая кислота 0.649 г ~
Пролин 0.19 г ~
Серин 0.162 г ~
Тирозин 0.135 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.237 г ~
18:0 Стеариновая 0.073 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.462 г min 16.8 г 2.8% 4.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.056 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.394 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.29 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 4.2%
18:2 Линолевая 0.251 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 10.3%

Рецепт Суп куриный с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1316 г
Белки 13.5 г 76 г 17.8% 13.9% 563 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 9.2% 848 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.3% 6083 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 10000 г
Вода 75.5 г 2273 г 3.3% 2.6% 3011 г
Зола 1.009 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.6 мкг 900 мкг 5.4% 4.2% 1852 г
Ретинол 0.026 мг ~
альфа Каротин 0.127 мкг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
бета Криптоксантин 0.027 мкг ~
Ликопин 0.441 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.291 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 2.9% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 3.6% 2195 г
Витамин В4, холин 25.66 мг 500 мг 5.1% 4% 1949 г
Витамин В5, пантотеновая 0.284 мг 5 мг 5.7% 4.5% 1761 г
Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 8% 985 г
Витамин В9, фолаты 2.514 мкг 400 мкг 0.6% 0.5% 15911 г
Витамин В12, кобаламин 0.186 мкг 3 мкг 6.2% 4.8% 1613 г
Витамин C, аскорбиновая 2.4 мг 90 мг 2.7% 2.1% 3750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 1.3% 6250 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 3.377 мкг 50 мкг 6.8% 5.3% 1481 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.3% 6316 г
Витамин РР, НЭ 7.8454 мг 20 мг 39.2% 30.6% 255 г
Ниацин 5.608 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.22 мг 2500 мг 7.8% 6.1% 1281 г
Кальций, Ca 13.96 мг 1000 мг 1.4% 1.1% 7163 г
Магний, Mg 30.87 мг 400 мг 7.7% 6% 1296 г
Натрий, Na 139.99 мг 1300 мг 10.8% 8.4% 929 г
Сера, S 66.18 мг 1000 мг 6.6% 5.2% 1511 г
Фосфор, P 106.4 мг 800 мг 13.3% 10.4% 752 г
Хлор, Cl 138.83 мг 2300 мг 6% 4.7% 1657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.2 мкг ~
Бор, B 10.3 мкг ~
Ванадий, V 13.38 мкг ~
Железо, Fe 1.164 мг 18 мг 6.5% 5.1% 1546 г
Йод, I 2.47 мкг 150 мкг 1.6% 1.3% 6073 г
Кобальт, Co 7.33 мкг 10 мкг 73.3% 57.3% 136 г
Литий, Li 6.915 мкг ~
Марганец, Mn 0.0403 мг 2 мг 2% 1.6% 4963 г
Медь, Cu 67.56 мкг 1000 мкг 6.8% 5.3% 1480 г
Молибден, Mo 4.354 мкг 70 мкг 6.2% 4.8% 1608 г
Никель, Ni 0.449 мкг ~
Рубидий, Rb 44.9 мкг ~
Селен, Se 0.03 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 183333 г
Фтор, F 80.16 мкг 4000 мкг 2% 1.6% 4990 г
Хром, Cr 11.74 мкг 50 мкг 23.5% 18.4% 426 г
Цинк, Zn 1.1415 мг 12 мг 9.5% 7.4% 1051 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.362 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.055 г ~
Сахароза 0.054 г ~
Фруктоза 0.01 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аргинин* 0.993 г ~
Валин 0.715 г ~
Гистидин* 0.581 г ~
Изолейцин 0.594 г ~
Лейцин 1.107 г ~
Лизин 1.374 г ~
Метионин 0.302 г ~
Метионин + Цистеин 0.512 г ~
Треонин 0.656 г ~
Триптофан 0.219 г ~
Фенилаланин 0.591 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.098 г ~
Заменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аланин 0.804 г ~
Аспарагиновая кислота 1.181 г ~
Гидроксипролин 0.116 г ~
Глицин 0.753 г ~
Глутаминовая кислота 1.78 г ~
Пролин 0.623 г ~
Серин 0.617 г ~
Тирозин 0.506 г ~
Цистеин 0.211 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.89 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.119 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.047 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.2 г ~
17:0 Маргариновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 0.341 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.131 г min 16.8 г 18.6% 14.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.459 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.608 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.044 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.144 г от 11.2 до 20.6 г 10.2% 8%
18:2 Линолевая 1.064 г ~
18:3 Линоленовая 0.068 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.7%
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 18.3%

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распад калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в курином супе с лапшой

6

Калорий

74,8

Калорий от жира

20,4

2,3

г

3

%

Насыщенные жиры

0.6

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,5

г

1.0920

0 6
0 Мононенасыщенные жиры

г

13

9

19

900 Углеводород 9,3

Холестерин

6,1

мг

2

%

Натрий

931.3

мг

39

%

Калий

55,2

мг

2

%

г

3

%

Пищевые волокна

0,74

г

3

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900
0

13

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
% Тхи 4

%

Ниацин

8

%

Витамин B6

1

%
%

4 Фосфор

06 %

Селен

17

%
1 6

2

Витамин C

0

%

Железо

4

%

0

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

3

%

0

Марганец

%

Медь

10

%

Магний

2

%

% Цинк

0

1

2

0

Кало rie Разбивка

0,5 ненасыщенный

5

16900 16 900

Калорий

75

Жир

2.3

20

29

%
Насыщенный

0,6

5

8

%

6

%
Мононенасыщенные

1.0

9

13

%
Углеводы

9.3

34

49

%
Пищевые волокна

0,7

Белок

4,0

%
Спирт

0,0

0

0

%
4
4 1 1
.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт куриного супа с лапшой - Быстрый куриный суп с лапшой

Этот быстрый рецепт куриного супа с лапшой идеально подходит, если вам нужна горячая миска комфорта, но вы не хотите часами бездельничать над плитой. У него простой и чистый вкус, который вы ожидаете от этого классического супа.

Есть кое-что, что нужно сказать о курином супе с лапшой, который готовится за 2 дня и начинается с нуля с целиком.

Но когда вы заболели и одновременно являетесь поваром в доме, это обычно не в картах.

На прошлой неделе я был таким больным, что временами даже не казалось, что можно смотреть телевизор на ноутбуке в постели, и этот быстрый куриный суп с лапшой помог мне выжить.

Уловки здесь для быстрой версии заключаются в том, чтобы использовать куриный бульон хорошего качества или бульон , убедиться, что хорошо приправил суп (слабосоленый суп ужасен, не так ли?), И к добавить какой-то свежих трав , таких как тимьян или розмарин.

Вкус чистый и свежий!

В этом супе может быть много настроек, особенно с лапшой.Вы можете добавить любую пасту, какую захотите, например звездочки, спирали и многое другое, но мне очень нравится широкая яичная лапша паппарделле.

Как приготовить куриный суп с лапшой:

Для начала нарежьте морковь, лук и сельдерей:

Я добавляю больше моркови и сельдерея, чем обычно для мирпойса, потому что я люблю пробовать морковь и сельдерей в каждом укусе.

Потрите морковь, лук и сельдерей в большой суповой кастрюле с небольшим количеством масла, соли и перца:

Варить около 10 минут до размягчения:

Затем добавьте куриный бульон или бульон и зелень по выбору:

Обязательно покупайте для этого куриный бульон действительно хорошего качества, так как доступные варианты сильно различаются по качеству.

Если вы погуглите «куриные бульоны с лучшим вкусом», то увидите множество постов, в которых люди проводили слепые дегустационные тесты. Мои фавориты - это органический куриный бульон Imagine и Swanson, и я заметил, что они, как правило, тоже хорошо зарекомендовали себя.

Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь:

После 10 минут кипения я добавляю немного мелко нарезанной курицы, приправленной солью и перцем, которая готовится очень быстро.

Я использую куриную грудку, но куриные бедра без костей и кожи тоже хороши, и будут немного нежнее:

Варите курицу на медленном огне всего пару минут, пока она полностью не приготовится.

Вы также можете просто добавить предварительно приготовленную измельченную курицу из купленного в магазине цыпленка-гриль или куриную грудку Crockpot, которую я часто держу под рукой.

Что касается макаронных изделий, Я варю лапшу отдельно, , а также храню ее отдельно от жидкости, , чтобы избежать этой мягкой измельченной текстуры лапши.

При подаче на стол просто добавьте горсть лапши в миску и залейте горячим супом половником.

Вы также можете использовать пасту без глютена или просто отказаться от лапши, чтобы сделать ее низкоуглеводной.Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов супов:

Можно ли замораживать куриный суп с лапшой? Да, на срок до трех месяцев. Перед замораживанием полностью охладите его в холодильнике.

Как долго годится куриный суп с лапшой? Его хватает как минимум на 5 дней, и я обычно могу держать его 7 в самой холодной части холодильника.

Куриный суп с лапшой

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот быстрый рецепт куриного супа с лапшой идеально подходит, когда вам нужна невероятно горячая миска комфорта, но вы не хотите часами работать над плитой.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,5 чашки нарезанного сельдерея
  • 1,5 чашки нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 10 чашек куриного бульона или бульона (I например, Imagine Organic и Swanson)
  • 10 веточек свежего тимьяна *
  • 3 стакана мелко нарезанной куриной грудки или бедер, приправленных щепоткой соли и перца
  • 8 унций яичной лапши паппарделле или другой приготовленной лапши **
  • Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте оливковое масло, сельдерей, морковь, лук, соль и черный перец.Варить 10 минут до размягчения.

  • Добавьте куриный бульон и тимьян, доведите суп до кипения, затем убавьте огонь на медленном огне.

  • Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить нарезанную курицу и варить на медленном огне 3 минуты, пока курица не прожарится.

  • Попробуйте бульон и внесите необходимые изменения приправы. В зависимости от содержания соли в бульоне, который вы используете, может потребоваться дополнительная соль.

  • Подавайте суп в мисках, добавляя в каждую горсть лапши.Наслаждайтесь!

* Или вы можете сделать несколько веточек свежего розмарина. ** Я предпочитаю готовить лапшу в отдельной кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке и хранить ее отдельно от супа, чтобы остатки не становились мягкими и не растворялись.

калорий: 224 ккал, углеводов: 26 г, белков: 17 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 59 мг, натрия: 1324 мг, калия: 667 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г, витамина А: 4130 МЕ, витамина С: 24,8 мг, кальций: 50 мг, железо: 1,5 мг

Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриный суп с лапшой

.

Смотрите также