Куриный суп с нутом


Суп с нутом и курицей, рецепт с фото – Рецепты с фото

Сытный обед может состоять всего из одного блюда – супа с крупными горошинами нута и нежными кусочками куриной грудки. Картофель в этот суп не кладут, так как густота обеспечивается за счет нута. Еще один нюанс помидоры не тушат вместе с луком и морковью: в кастрюлю отправляют свежие порезанные мелко помидоры, чтобы куриный бульон приобрел особую кислинку.

Разумеется, зимой придется заменить помидоры густой томатной пастой. Нут относится к злакам, богатым белками, он абсолютно равноценен мясу курицы. Суп с нутом и курицей получается очень вкусным, попробуйте приготовить по нашему рецепту с пошаговыми фото.

Продукты:

Как приготовить суп с нутом и курицей

Самый лучший бульон получится из куриной грудки, он будет одновременно и наваристым, и прозрачным. Единственный недостаток нута – необходимость длительного отваривания. Чтобы ускорить процесс, нут заливают холодной водой и оставляют на ночь. Если вы забыли это сделать, придется проварить нут подольше. Нут моют в прохладной воде, перекладывают в кастрюлю.

Бросают два крупных лавровых листа. Заливают нут водой, исходя их желательного объема супа.

Нут варят под крышкой при медленном кипении. Воду не солят.

Минут через 40 горошинки станут более-менее мягкими, значит пришла пора добавлять соль и бросать куриную грудку. Мясо будет более вкусным, если выбранную часть грудки варить, разрезав на два больших куска. Мясо кипятят с нутом 20-25 минут.

Мелко режут сладкий перец и укроп.

Бросают в кастрюлю.

Сразу же отправляют в суп подготовленную луково-морковную заправку и порубленные помидоры. Помидоры берут средние, кожуру срезают, мякоть измельчают максимально мелко. Можно натереть помидоры на терке. Хотя в супе присутствует свежая зелень, сушеные прованские травы значительно усилят ее аромат.

Травы бросают одновременно с заправкой и помидорами.

Когда все ингредиенты оказались в кастрюле, суп кипятят еще 10-15 минут. Убедившись, что нут полностью стал мягким, кастрюлю снимают с огня. Достают и выкладывают на тарелку грудку: кости и кожу выбрасывают, мясо режут кусками и возвращают в суп. Накрывают кастрюлю крышкой, оставляют на 10 минут для настаивания.

Хотя нут – близкий родственник гороха, он не разваривается до пюреобразного состояния. Куриный суп с нутом будет прозрачным.

Суп из нута хорошо переносит хранение в холодильнике в течение двух-трех дней. Разогретый суп так же вкусен, как и только что приготовленный.

Суп разливают по тарелкам, регулируя густоту на свое усмотрение. Кому-то нравится легкий суп с двумя кусочками мяса и несколькими плавающими горошинами. Кто-то любит настолько густой нутовый суп, что в нем может стоять ложка. Вкусу супа будет очень насыщенным, так что можно обойтись без сметаны.

Сказать спасибо за статью 6

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Суп с курицей и нутом, рецепт с фото

Опубликовано: 27.07.2015
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 37.62
Жиры/100г: 1.2

Калорийность: 865.27
Белки/100г: 1.62
Углеводы/100г: 5.46

Густой суп с курицей и нутом получается сытным и очень вкусным. Нут (он же турецкий горох) – это отличная основа для салата, первых и вторых блюд. Он сытный, легкий для желудка (в отличие от обычного гороха), вкусный и полезный. Если вы о нуте только слышали, но не пробовали его, как можно скорее исправляйте эту оплошность. Берите пример с вегетарианцев – они умудряются из нута готовить полноценный обед: первое, второе и даже десерты. Десерты конечно на любителя, а вот ко вторым блюдам и особенно супам из нута стоит присмотреться повнимательнее. Начать знакомство с нутом (турецким горохом) можно с густого сытного супа с овощами и курицей. Впрочем, сварить его можно и постным, для этого вместо куриного бульона возьмите бульон овощной или воду.
Теперь немного о том, как подготовить нут для супа. Проще всего купить банку консервированного нута и добавить его в готовый суп. Но так знакомство с новым продуктом будет поверхностным. Поэтому мы варить нут будем сами, а чтобы на это не ушло много времени, замочим горох в холодной воде на несколько часов. Вообще готовку блюд с нутом лучше планировать заранее и замачивать горох с вечера.

Суп с курицей и нутом - рецепт с фото.

Ингредиенты:

- бульон – 1,5 литра;
- нут (сухой) – 2/3 стакана;
- картофель – 2 шт;
- морковь – 1 средняя;
- помидоры – 3-4 шт;
- лук-порей – 1 стебель;
- масло растительное – 1 ст. ложка;
- чеснок – 1-2 дольки;
- соль, перец черный или острый красный – по вкусу;
- любая свежая зелень – для подачи супа.

Как приготовить в домашних условиях



Нут обычно не имеет примесей, но все же его рекомендуется сначала промыть, а потом заливать холодной водой. Время замачивания от 4-х до 12 часов, воду менять не нужно, только следить чтобы она покрывала нут (он будет разбухать и впитывать воду). Остатки воды с набухшего нута слить, обдать горох чистой водой.


Переложить горох в кастрюльку, залить водой (воды должно быть в два-три раза больше чем нута). Не солить! Запомните – бобовые (а нут к ним относится) во время варки не солят! Варить нут нужно на тихом огне от 40 до 60 минут, зависит от твердости гороха. Готовый нут будет мягким, но форму сохранит и совершенно не разварится (может только оболочка отойти). Воду с него нужно слить, горох накрыть и сохранять теплым.


Куриный бульон процедить, мясо отложить. Поставить бульон на средний огонь, чтобы пока он набирал температуру у вас было время заняться овощами.


Почистить и нарезать некрупными кубиками морковь и дольками или кубиками покрупнее картофель. Впрочем, картошка в супах с нутом ингредиент не обязательный, ее вполне можно заменить корнем сельдерея (если любите).


Лук-порей нашинковать колечками, не очень тонко. Или взять репчатую луковицу и мелко ее нарезать.


Как только бульон начнет закипать, сделать огонь меньше и положить в кастрюлю картошку. Варить минут 7-8 с повторного закипания.


Добавить в суп готовый нут. Пусть он варится вместе с картошкой и отдает свой вкус бульону.


В сковородке разогреть немного масла, не больше столовой ложки. Высыпать кубики моркови и колечки лука. Помешивая, протушить овощи несколько минут, следя за тем, чтобы они не подрумянивались а только размягчались.


Свежие помидоры нарезать произвольными кусками (но не особо крупно) и выложить к луку с морковкой. Если помидоры в собственном соку, то сначала размять вилкой, потом вылить в сковороду вместе с соком и тушить 4-5 минут. Помидор можете добавлять больше/меньше, зависит от того, какой вкус супа вам нравится.


Переложить содержимое сковородки в кастрюлю с супом. Дождаться кипения, отрегулировать огонь так чтобы суп едва кипел. Посолить, приправить перчиком (любым – острым, душистым) и доварить суп до готовности всех овощей. Отделить мясо курицы от косточек, чеснок мелко порубить. Положить курицу и чеснок в суп. Выключить, оставить под крышкой на 10 минут набирать вкус.


Разлить куриный суп с нутом по тарелкам, можно зеленью присыпать или мелко нарубленным луком и подать к столу. Густой суп с курицей и нутом готов. Приятного аппетита!


Автор Елена Литвиненко (Sangina)
Так же попробуйте приготовить пряный нут в духовке.

Суп с нутом и курицей - восточная кухня во всей красе: рецепты, особенности приготовления

Во многих странах Востока зимой любят готовить суп с нутом и курицей. Он может быть очень разным, так как в его состав входят различные овощи и специи. Процесс приготовления этого кушанья оставляет простор для творчества и не является сложным. Он может занять немало времени, так как нут сначала требуется сварить, а разваривается он медленно и требует предварительного замачивания. Однако результат не заставит терпеливого кулинара жалеть о потраченном времени.

Особенности приготовления

Суп из нута сварить не сложно, даже если выбран не самый легкий рецепт. Однако процесс приготовления первых блюд из этого продукта, называемого также бараньим или турецким горохом, имеет определенную специфику. Для того чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый результат, кулинару необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

Рецепты супа с курицей и нутом могут показаться похожими, но на самом деле они позволяют получить кушанья, обладающие различными органолептическими качествами. Вариант блюда на свой вкус сможет найти почти каждый гурман.

Суп с нутом и курицей: вкусный и наваристый

Состав:

Способ приготовления:

Смесью цедры, зелени и чеснока суп из курицы и нута нужно заправить при его подаче к столу.

Суп из нута и курицы по-критски

Состав:

Способ приготовления:

Этот суп понравится любителям как арабской, так и средиземноморской кухни, так как его рецепт объединяет традиции этих кухонь.

Куриный суп с нутом, картофелем и помидорами

Состав:

Способ приготовления:

Приготовленный по данному рецепту суп имеет насыщенный вкус, получается густым и сытным. Почти наверняка он придется по вкусу вам и другим едокам.

Куриный суп с нутом понравится любителям восточной кухни. Его можно приготовить по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.


Матрица продуктов: Курица 🥄 Нут 🥄

Дата: 02.04.2020.



куриный суп с нутом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Куриные остова 1,2 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый (средний) 1+1 шт
Сельдерей 150 г
Корень петрушки 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 5-6 шт
Соль
Петрушка (зелень) 3-4 вет.
Рис 100 г
Нут (консервированный) или горох отварной 1 бан.
Соевый соус 3 ст.л.
Перец молотый
Чеснок (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Укроп (свежий или сушеный)
Показать все (16)

Суп с нутом и курицей

Суп с нутом и курицей очень легкий, но в то же время сытный. Подходит тем, кто придерживается здорового питания. Восточные нотки ему придает не только сам нут или, как его еще называют, турецкий горох, но и специи. Приготовить такой суп совсем несложно, нужно только заранее замочить нут. Кориандр можно заменить на молотую зиру (кумин), куркуму или карри.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 14

Замачиваем нут в холодной воде. Оставляем на 10-12 часов.

Шаг 3 из 14

Промываем, заливаем литром воды, отправляем на плиту. Варим с момента закипания 40 минут на медленном огне.

Шаг 4 из 14

Курицу разделываем на более мелкие части, чтобы удобно было отваривать.

Шаг 5 из 14

Перекладываем курицу в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Первый бульон сливаем, заливаем еще раз и вновь доводим до кипения.

Шаг 6 из 14

Варим на медленном огне в течении 20 минут.

Шаг 7 из 14

Затем мясо вынимаем, а бульон процеживаем и отправляем на огонь. Когда курица немного остынет, снимаем мясо с костей.

Шаг 8 из 14

Очищенный картофель нарезаем мелкими кусочками и закладываем в закипевший бульон. С этого момента суп будет вариться всего 20 минут.

Шаг 9 из 14

Нарезаем мелко лук и чеснок, перец – кусочками крупнее, морковь трем на терке.

Шаг 10 из 14

Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем овощи, помешивая периодически, а в конце пассерования добавляем кориандр, только перед этим перетираем его в порошок.

Шаг 11 из 14

За 10 минут до готовности супа закладываем мясо и нут.

Шаг 12 из 14

Также добавляем зажарку из овощей. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 13 из 14

При подаче готовое блюдо посыпаем зеленью.

Шаг 14 из 14

Суп с нутом и курицей готов.

Приятного аппетита!

Суп с нутом и курицей

Суп с нутом и курицей

Вы знаете какой мой любимый суп?? ГОРОХООВЫЙЙ))А какой самый любимый?? Ну конечно, суп из НУТА С КУРОЧКОЙ))))Ела бы его и ела)))Но боюсь муж з дому выгонит;)

Готовлю супчик часто и густо, предпочитаю такие супы варить только с копченостями, это придает им невероятный аромат и делают наваристым)

Если я варю гороховый суп, то использую свиные копченные ребра, а вот в суп с нутом люблю добавлять курочку,но!, тоже копченую, не представляю этот суп без аромата копченого мяска)) У вас уже бегут слюнки))Так давайте быстренько приготовим супчик с нутом и курицей))

  1. 1. у меня есть обязательное правило для всех супов с бобовыми, обязательно перед приготовлением будь то горох, нут или фасоль,все нужно замочить холодной водой, и чем дольше тем лучше))Если у меня есть время то я оставляю на ночь, нет - то 5-6 ч. будет достаточно)
  2. 2. Нут наш ночь простоял, и теперь заслужил, на то чтоб его достойно сварили)) Для этого промоем его под проточной водой, и поставим варить до полуготовности около часа))У вас может будет быстрее?))
  3. 3, Пока наш нут томится, подготовим другие ингредиенты. Картофель тщательно вымоем(да да, тщательно иначе вся грязь останется на чищеных клубнях), нарежем кубиками, лучек мелко нашинкуем, а морковь натрем на мелкой терочке))
  4. 4. Мяско))Для этого супчика я беру копченый окорочок и грудку. Окорочок я сразу кладу варится вместе с нутом, это делаю для того чтоб супчик был наваристый и ароматный))Грудинку я нарезаю слайсами и обжариваю до золотистой корочки))Ее мы добавляем в наш супчик уже после окончательного приготовления)
  5. 5. Нут наш потихоньку становится мягеньким и мы можем заняться приготовлением зажарочки))Обжарим морковь с лучком до золотистого цвета))
  6. 6. Практически одновременно закладываем наш картофель к нуту и варим до полной готовности.
  7. 7. Когда ингредиенты в кастрюльке будут готовы, добавляем наши лучек и морковь солим и перчим. Добавляем наши любимые травушки или приправки))Кто, что любит)
  8. 8. Финал))Доводим супчик до кипения, выключаем и даем настоятся под крышкой 10 - 15мин. Если выдержите конечно, потому как аромат стоит неимоверный))
  9. 9. Перед подачей выньте из кастрюли окорочок, мяско можете вернуть в кастрюлю, а вот косточки выбросьте))Разливаем все по супницам, посыпаем рубленой петрушкой и украшаем слайсами из копченой курицы, примерно по 5 слайсов на порцию))Приятного))Увидимся)))
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Суп из нута с курицей и шпинатом

Горячая тарелка супа из нута - это удивительно сытное и сытное блюдо, особенно если оно наполнено различными полезными ингредиентами. В моем восхитительно ароматном рецепте много специй, свежих трав, яркого молодого шпината и нежной курицы для насыщенного, согревающего вкуса!

Вкусная сытная чаша комфорта

Хотя каждое блюдо имеет свой уникальный и замечательный «танец» или ритм, когда дело доходит до его приготовления, для меня есть что-то особенное, волшебное и соблазнительное. готовим рецепт домашнего супа.

Возможно, дело просто в том, что все восхитительные ингредиенты добавляются в одну большую кастрюлю на разных этапах, а затем дают возможность мягко пузыриться, пока они не станут мягкими, пока их уникальный вкус не создаст нечто богатое и божественно уютное.

Какой бы ни была причина, я считаю, что суп - это такое лакомство для приготовления, согревающий друг, предлагающий невероятное питание и комфорт, когда и тело, и дух сильно этого жаждут.

Для меня мой пряный суп из нута - фантастический рецепт, когда я жажду сытного уюта в миске.Нежный и слегка сливочный нут сочетается с хорошим оттенком теплых специй, некоторых помидоров, молодых листьев шпината и свежих трав для яркого вкуса и цвета.

Я также люблю посыпать приготовленной курицей для добавления белка, что делает этот густой, насыщенный суп полноценным блюдом, идеально подходящим, чтобы окунуться в него на несколько дней, с теплым кусочком хрустящего хлеба на стороне.

Как приготовить богатый и питательный суп из нута

Использование консервированного нута хорошего качества - большая часть того, что делает приготовление этого особого рецепта супа таким быстрым и легким.

Консервированный нут уже изначально нежный и готов к употреблению, поэтому время кипения этого супа составляет всего около 20 минут.

Я использую мелко нарезанные ароматные овощи, которые быстро размягчаются в кастрюле, а затем постепенно посыпаю остальные ингредиенты, чтобы создать слои аромата для богатого, удовлетворительного результата.

Вот мой рецепт супа из нута: (или просто перейдите к полному рецепту ...)

  1. Для начала я добавляю свои ароматные овощи в кастрюлю и обжариваю несколько минут, или пока они не станут мягкими. ; затем добавляю чеснок, специи и томатную пасту и перемешиваю.
  2. Я добавляю в одну из двух банок слитого и промытого нута вместе с куриным бульоном / бульоном и тушу суп примерно 20 минут.
  3. Чтобы закончить суп, я использую погружной блендер для пюре из тушеных ингредиентов, затем добавляю во вторую банку нута, нарезанные кубиками помидоры, шпинат, вареную курицу и зелень и перемешиваю, чтобы все смешалось; Я также добавляю немного лимона для яркости и подаю с теплым хлебом.

Рецепт

Суп из нута с курицей и шпинатом

by Пиво Ingrid

Сытный и питательный, этот суп из нута полон молодым шпинатом, курицей, ароматными специями и свежими травами!

Категория: Суп
Кухня: Американская

Урожайность: На 6 порций

Информация о питании: 426 калорий

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут

Состав:

Приготовление:

  1. Поставьте суповую кастрюлю на средний или сильный огонь, и сбрызнуть примерно 3-4 столовыми ложками масла; как только он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, а также пару щепоток соли и перца; тушить несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  2. Добавьте чеснок вместе с тмином, кориандром и щепоткой кайенского перца и перемешайте до получения аромата, от 30 секунд до минуты; добавить томатную пасту и перемешать.
  3. Добавьте 1 банку нута (высушенную и промытую) вместе с куриным бульоном и доведите до кипения; убавьте огонь, накройте крышкой и тушите суп в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Используя ручной погружной блендер (или вы даже можете использовать блендер, просто работайте порциями), взбейте суп до однородной массы; затем добавьте в оставшуюся банку (осушенную и промытую) нута, нарезанные кубиками помидоры, измельченную курицу, листья шпината, петрушку, кинзу и мяту и перемешайте, пока шпинат не увянет; проверьте, не требуется ли дополнительная соль / перец и, возможно, даже немного лимона.
  5. Подавать с лавашем, лепешками или даже французским хлебом с хрустящей корочкой и сбрызнуть сверху небольшим количеством авокадо или оливкового масла в качестве финишера.

Советы и лакомые кусочки для моего супа из нута с курицей и шпинатом:

Хотите более сытных и сытных супов? Попробуйте этот суп из чечевицы карри, этот суп из колотого гороха, этот суп из говяжьего ячменя или этот простой лимонный цыпленок с весенним овощным супом!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и был обновлен с еще большей любовью!

.

Кокосовый суп карри с курицей, нутом и…

Кокосовый суп карри с курицей, нутом и… | Современный подход к содержанию .

Шаурма из баранины Суп из нута | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Никакого мягкого супа из нута в моем мире! Обладая невероятным ароматом, она похожа на вашу любимую куриную шаурму, за исключением того, что она приготовлена ​​в форме супа с бараниной и нутом. Наполнитель, питательный и быстрый в приготовлении!

Суп из нута со взрывом вкуса!

У меня было полное намерение приготовить полезный суп из нута и овощей.

Я очень, очень старался увлечься этим.

Это - это , что можно приготовить отличный суп из нута без мяса (обещаю, однажды я поделюсь своим!). Но но НО…. Хотел капов ароматов . На самом деле, у меня действительно возникло искушение совершить долгую поездку, чтобы исправить лакшу. Я чувствовал, что заслужил это. (Но тогда я всегда чувствую, что заслуживаю этого….)

Итак, я пошел на компромисс. Нут. Готовые овощи - в нем целая куча шпината, плюс морковь плюс лук (да, это засчитывается в суточное потребление овощей, я проверила!).Баранина для протеина, приготовленная с моей смесью специй «Куриная шаурма» - подождите, пока не почувствуете запах этой части !!!! Это очень хорошо!

Смесь специй для шаурмы

Это та же смесь специй для шаурмы, которую я использую для куриной шаурмы, давнего фаворита читателей. Комбинация специй в этом пьянящая!

О, мальчик. Если вам нравятся вкусы kapow или вы сомневаетесь в том, что супы из нута в прошлом были покрыты шрамами от мягких, то этот суп с шаурмой из ягненка и нута для вас !! Он действительно ароматный, сам суп довольно насыщенный как специями, так и бараниной.Он сытный, почти тушеный. На самом деле, я не знала, называть это тушеным мясом или супом.

Поскольку суп сделан из смеси специй для шаурмы, нет необходимости тушить его целую вечность. Достаточно, чтобы морковь стала нежной. А еще, я использую консервированный нут. Скорая, незапланированная еда. 🙂

Но если у вас есть дальновидность, чтобы спланировать, и вы хотите превзойти все, добавьте часть домашних лепешек (простых, без дрожжей!) Или сделайте это невероятно легким хрустящим хлебом Artisan.

Обновление

: недавно я создал похожий, но другой вариант этого супа в виде супа из говядины и чечевицы. В нем больше марокканских ароматов. Попробуйте тоже!

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп с шаурмой из нута и баранины

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Основная

Ближний Восток

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

В моем мире нет такой вещи, как мягкие супы из нута! Взрывной вкус вашей любимой куриной шаурмы, за исключением того, что она в форме СУП с бараниной и нутом! Это не пряный, небольшое количество кайенского перца придает кайенскому перцу легкий теплый гул, поэтому, если вы хотите, чтобы он был более острым, просто добавьте больше в конце.Обманчиво много овощей, и их можно быстро приготовить! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Гарниры (настоятельно рекомендуется):

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте 1 минуту, пока не станет полупрозрачным.

  • Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу. Когда розовая станет светло-коричневой, добавьте специи.

  • Варить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и варить еще 1 минуту.(Пахнет потрясающе!)

  • Добавьте морковь, нут, помидоры и бульон. Перемешать и довести до кипения.

  • Накройте крышкой, убавьте огонь, чтобы он бурлил энергично, но не слишком быстро. Готовьте в течение 10 минут, пока морковь не станет мягкой, но не очень мягкой - мне нравится, когда она еще кусается, если вы хотите очень мягкую, продолжайте готовить.

  • Перемешать шпинат. После увядания добавьте соль, перец и пряность (кайенский перец) по вкусу и полейте, если хотите больше жидкости.

  • Разложите половником по мискам, добавьте ложку йогурта и щедрую посыпку кориандра. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Говядина - следующая лучшая субстанция. Также можно использовать курицу, индейку и телятину. Не уверен насчет свинины. 2. НУТ - Масса нетто консервированного нута составляет всего около 220 г / 7 унций на банку. Я использую только 1 ½ банки, потому что думаю, что этого достаточно для 4–5 порций нута, но вы можете смело добавлять остальное. На следующий день я просто добавила остаток в салат.3. Питание на порцию из расчета 5 порций. Это довольно сытно! Баранина составляет около 295 калорий из общего количества калорий на указанную порцию. Если вы заменили баранину 4-5 чашками нарезанных овощей, таких как кабачки, грибы, так что объем супа на порцию остался прежним, то это будет 215 калорий на порцию. Однажды я поделюсь вегетарианской версией!

Пищевая ценность:

Порция: 474 г Калорий: 458 ккал. (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Более сытные супы


Срок службы бульдозера

Провел свой послеобеденный чайный перерыв, пытаясь научить его держать цветок во рту, просто потому, что я думаю, что это будет такой милый ! Но как только он понял, что это несъедобно, его это совершенно не интересовало. Я сдаюсь.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Рецепт Марокканского куриного супа - Великие британские повара

Хороший зимний суп должен иметь восстанавливающие свойства. Этот рецепт марокканского куриного супа станет приятным обедом, чтобы прогнать холод морозного дня. Он определенно сытный и достаточно плотный, чтобы удержать голод до обеда. Когда куриный бульон, наполненный кардамоном, тмином, паприкой, корицей и кориандром, мягко пузырится на плите, он наполняет кухню пряным теплом, которое никогда не перестает поднимать настроение.

Список ингредиентов может показаться длинным, но приготовление очень простое. Мне нравится тепло зеленого перца чили, но вы можете удалить семена, чтобы сделать его мягче, если хотите. Абрикосы могут показаться необычным дополнением, но они часто используются в пикантных марокканских блюдах и добавляют легкую сладость. Если я нахожусь дома, я часто делаю быстрый содовый хлеб, который можно подавать с тарелками дымящегося супа, но любой хрустящий хлеб станет хорошим сопровождением.

.

Смотрите также