Калорийность гречневого супа на воде


Калорийность суп гречневый на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп гречневый на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.3 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5214 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 8% 3800 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 7.1% 4308 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 4.3% 7065 г

Энергетическая ценность суп гречневый на воде составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп гречневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.9 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3444 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7% 2923 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 10.6% 1931 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.1% 6844 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.1% 3333 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 8.2% 2512 г
Зола 0.338 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.4 мкг 900 мкг 9% 18.4% 1106 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.442 мг 5 мг 8.8% 18% 1131 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.3% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.5% 6000 г
Витамин В4, холин 8.35 мг 500 мг 1.7% 3.5% 5988 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 4.7% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 9.8% 2083 г
Витамин В9, фолаты 2.432 мкг 400 мкг 0.6% 1.2% 16447 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 4.1% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.88 мг 90 мг 2.1% 4.3% 4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.426 мг 15 мг 2.8% 5.7% 3521 г
Витамин Н, биотин 1.144 мкг 50 мкг 2.3% 4.7% 4371 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.7527 мг 20 мг 8.8% 18% 1141 г
Ниацин 1.095 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 80.44 мг 2500 мг 3.2% 6.5% 3108 г
Кальций, Ca 6.76 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 14793 г
Кремний, Si 2.374 мг 30 мг 7.9% 16.2% 1264 г
Магний, Mg 11.74 мг 400 мг 2.9% 5.9% 3407 г
Натрий, Na 11.88 мг 1300 мг 0.9% 1.8% 10943 г
Сера, S 26.32 мг 1000 мг 2.6% 5.3% 3799 г
Фосфор, P 33.8 мг 800 мг 4.2% 8.6% 2367 г
Хлор, Cl 13.71 мг 2300 мг 0.6% 1.2% 16776 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 75.9 мкг ~
Бор, B 21.5 мкг ~
Ванадий, V 9.82 мкг ~
Железо, Fe 0.472 мг 18 мг 2.6% 5.3% 3814 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 13158 г
Кобальт, Co 1.831 мкг 10 мкг 18.3% 37.4% 546 г
Литий, Li 5.297 мкг ~
Марганец, Mn 0.0633 мг 2 мг 3.2% 6.5% 3160 г
Медь, Cu 45.75 мкг 1000 мкг 4.6% 9.4% 2186 г
Молибден, Mo 2.085 мкг 70 мкг 3% 6.1% 3357 г
Никель, Ni 0.681 мкг ~
Рубидий, Rb 41.7 мкг ~
Селен, Se 0.267 мкг 55 мкг 0.5% 1% 20599 г
Титан, Ti 0.97 мкг ~
Фтор, F 69.67 мкг 4000 мкг 1.7% 3.5% 5741 г
Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 7.4% 2778 г
Цинк, Zn 0.3331 мг 12 мг 2.8% 5.7% 3603 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.622 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.168 г ~
Лактоза 0.001 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.307 г ~
Фруктоза 0.066 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.179 г ~
Валин 0.124 г ~
Гистидин* 0.065 г ~
Изолейцин 0.097 г ~
Лейцин 0.188 г ~
Лизин 0.202 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.1 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.107 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.198 г ~
Заменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аланин 0.153 г ~
Аспарагиновая кислота 0.234 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.178 г ~
Глутаминовая кислота 0.38 г ~
Пролин 0.119 г ~
Серин 0.123 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.79 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.93 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.414 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.133 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.162 г min 16.8 г 6.9% 14.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.138 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.826 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 15.1%
18:2 Линолевая 0.799 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 17.4%

Калорийность Гречневый суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Гречневый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3916 г
Белки 3.24 г 76 г 4.3% 10% 2346 г
Жиры 1.27 г 56 г 2.3% 5.3% 4409 г
Углеводы 4.82 г 219 г 2.2% 5.1% 4544 г

Энергетическая ценность Гречневый суп составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп гречневый на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп гречневый на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.1 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4307 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 2% 12667 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 11.5% 2240 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 4.1% 6257 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.7% 3333 г
Вода 92.7 г 2273 г 4.1% 10.5% 2452 г
Зола 0.141 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.4 мкг 900 мкг 2.2% 5.6% 4639 г
бета Каротин 0.117 мг 5 мг 2.3% 5.9% 4274 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.8% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 1.8% 15000 г
Витамин В4, холин 3.07 мг 500 мг 0.6% 1.5% 16287 г
Витамин В5, пантотеновая 0.048 мг 5 мг 1% 2.6% 10417 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 5.9% 4348 г
Витамин В9, фолаты 2.052 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 19493 г
Витамин C, аскорбиновая 0.86 мг 90 мг 1% 2.6% 10465 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.072 мг 15 мг 7.1% 18.2% 1399 г
Витамин Н, биотин 0.359 мкг 50 мкг 0.7% 1.8% 13928 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.5% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.4017 мг 20 мг 2% 5.1% 4979 г
Ниацин 0.249 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.58 мг 2500 мг 2.9% 7.4% 3444 г
Кальций, Ca 5.96 мг 1000 мг 0.6% 1.5% 16779 г
Кремний, Si 8.021 мг 30 мг 26.7% 68.3% 374 г
Магний, Mg 10.15 мг 400 мг 2.5% 6.4% 3941 г
Натрий, Na 1.58 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 82278 г
Сера, S 7.7 мг 1000 мг 0.8% 2% 12987 г
Фосфор, P 16.4 мг 800 мг 2.1% 5.4% 4878 г
Хлор, Cl 8.97 мг 2300 мг 0.4% 1% 25641 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 94.6 мкг ~
Бор, B 27.2 мкг ~
Ванадий, V 21.61 мкг ~
Железо, Fe 0.325 мг 18 мг 1.8% 4.6% 5538 г
Йод, I 0.69 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 21739 г
Кобальт, Co 0.675 мкг 10 мкг 6.8% 17.4% 1481 г
Литий, Li 7.921 мкг ~
Марганец, Mn 0.0748 мг 2 мг 3.7% 9.5% 2674 г
Медь, Cu 37.58 мкг 1000 мкг 3.8% 9.7% 2661 г
Молибден, Mo 3.489 мкг 70 мкг 5% 12.8% 2006 г
Никель, Ni 0.929 мкг ~
Рубидий, Rb 56.9 мкг ~
Селен, Se 0.223 мкг 55 мкг 0.4% 1% 24664 г
Стронций, Sr 11.18 мкг ~
Титан, Ti 1.1 мкг ~
Фтор, F 88.2 мкг 4000 мкг 2.2% 5.6% 4535 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 6.1% 4202 г
Цинк, Zn 0.1171 мг 12 мг 1% 2.6% 10248 г
Цирконий, Zr 1.47 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.265 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.113 г ~
Лактоза 0.001 г ~
Мальтоза 0.006 г ~
Сахароза 0.183 г ~
Фруктоза 0.033 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.106 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.35 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.17 г ~
18:0 Стеариновая 0.099 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.611 г min 16.8 г 3.6% 9.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.606 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.567 г от 11.2 до 20.6 г 14% 35.8%
18:2 Линолевая 1.442 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 76.2%

Энергетическая ценность суп гречневый на воде составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гречневый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Гречневый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.9 кКал 1684 кКал 1.2% 5.7% 8057 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 4.3% 10857 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.9% 28000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 9.1% 5214 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 14.4% 3333 г
Вода 93.9 г 2273 г 4.1% 19.6% 2421 г
Зола 0.481 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41 мкг 900 мкг 4.6% 22% 2195 г
бета Каротин 0.26 мг 5 мг 5.2% 24.9% 1923 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 8.1% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 4.3% 11250 г
Витамин В4, холин 3.41 мг 500 мг 0.7% 3.3% 14663 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 5.7% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 12.9% 3704 г
Витамин В9, фолаты 1.492 мкг 400 мкг 0.4% 1.9% 26810 г
Витамин C, аскорбиновая 1.45 мг 90 мг 1.6% 7.7% 6207 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.047 мг 15 мг 0.3% 1.4% 31915 г
Витамин Н, биотин 0.283 мкг 50 мкг 0.6% 2.9% 17668 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 3.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.4359 мг 20 мг 2.2% 10.5% 4588 г
Ниацин 0.296 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.08 мг 2500 мг 4.4% 21.1% 2251 г
Кальций, Ca 8.88 мг 1000 мг 0.9% 4.3% 11261 г
Кремний, Si 7.397 мг 30 мг 24.7% 118.2% 406 г
Магний, Mg 10.6 мг 400 мг 2.7% 12.9% 3774 г
Натрий, Na 121.22 мг 1300 мг 9.3% 44.5% 1072 г
Сера, S 10.04 мг 1000 мг 1% 4.8% 9960 г
Фосфор, P 18.4 мг 800 мг 2.3% 11% 4348 г
Хлор, Cl 196.97 мг 2300 мг 8.6% 41.1% 1168 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.7 мкг ~
Бор, B 24.5 мкг ~
Ванадий, V 20.53 мкг ~
Железо, Fe 0.345 мг 18 мг 1.9% 9.1% 5217 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 2.4% 19481 г
Кобальт, Co 1.053 мкг 10 мкг 10.5% 50.2% 950 г
Литий, Li 7.985 мкг ~
Марганец, Mn 0.0619 мг 2 мг 3.1% 14.8% 3231 г
Медь, Cu 43.06 мкг 1000 мкг 4.3% 20.6% 2322 г
Молибден, Mo 3.884 мкг 70 мкг 5.5% 26.3% 1802 г
Никель, Ni 0.857 мкг ~
Рубидий, Rb 56.3 мкг ~
Селен, Se 0.177 мкг 55 мкг 0.3% 1.4% 31073 г
Стронций, Sr 8.38 мкг ~
Титан, Ti 0.79 мкг ~
Фтор, F 106.96 мкг 4000 мкг 2.7% 12.9% 3740 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 11% 4274 г
Цинк, Zn 0.1318 мг 12 мг 1.1% 5.3% 9105 г
Цирконий, Zr 1.15 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.746 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.187 г ~
Лактоза 0.001 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.29 г ~
Фруктоза 0.058 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.059 г ~
Заменимые аминокислоты 0.221 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.108 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.228 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.055 г min 16.8 г 0.3% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.053 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.041 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.9%
18:2 Линолевая 0.039 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~

Энергетическая ценность Гречневый суп составляет 20,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп гречневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суп гречневый богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 89,8 %, витамином B6 - 12,3 %, витамином B12 - 36,8 %, витамином PP - 19,6 %, калием - 15,7 %, кремнием - 78,7 %, магнием - 11,1 %, фосфором - 15,9 %, железом - 12,7 %, кобальтом - 54,7 %, марганцем - 12,9 %, медью - 22,1 %, молибденом - 15,5 %, цинком - 14,6 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Гречка | Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевания, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Гречка» содержит 71,5 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это ощущение полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеина, содержащегося в «Гречне», составляет 13,25 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь поднять метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит "Гречка", - это триптофан 0,19 г, лизин 0,67 г, метионин 0,17 г, фенилаланин 0,52 г, тирозин 0,24 г, аргинин 0,98 г, аланин 0,74 г, глицин 1,03 г и пролин 0,5 г (значения рассчитаны на 100г). Если вы едите белок, чтобы сбросить жир, набрать мышцы или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В постном белке белка значительно больше, чем жира (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «гречка» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Гречка» содержит тиамин (B1) 0,101 мг, рибофлавин (B2) 0,425 мг, ниацин (B3) 7,02 мг, пантотеновую кислоту (B5) 1,233 мг, B6 0,21 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им при необходимости высвобождаться в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Гречка» содержит 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в "гречке" - это ретинол 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Гречне» содержится 0 мкг витамина D.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов.Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию.Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (343 ккал), содержащиеся в "гречке", разделены на калории от жиров (28,458 ккал), углеводов (270,27 ккал) и белков (44,6525 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 3,4 г, насыщенные жиры 0,741 г, полиненасыщенные жиры 1,039 г и мононенасыщенные жиры 1,04 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Гречка" Категории и плюсы / минусы

«Гречка» относится к категории « Зерновые и макаронные изделия » . Его основные плюсы в том, что в нем много магния, мало натрия и нет холестерина. Кроме того, в нем много углеводов и много меди.

Как сжечь 343 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию.Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов в соответствии с «Центрами по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 343 калорий, полученных при употреблении гречки, бегом (7 миль в час) на 22 минуты или ходьба (3 мили в час) в течение 59 минут, плавание (умеренная скорость) в течение 42 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 30 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 31 минуты.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 343 калорий, , полученных от употребления «гречки», бегая ( 6 миль в час) в течение 30 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 69 минут или плавание (умеренное) в течение 50 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 35 минут или танцы (современные) в течение 51 минуты.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

калорий в Корейский суп с гречневой лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (250 г)

Сумма на порцию

калорий

281

% дневных значений *

Всего жиров

4.72 г

6%

Насыщенные жиры

0,73 г

4%

Транс Жир

0,009 г

Полиненасыщенные жиры

2.331 г

Мононенасыщенные жиры

1,179 г

Холестерин

13 мг

4%

Натрий

452 мг

20%

Всего углеводов

51.38 г

19%

Пищевые волокна

1,7 г

6%

Сахар

1,03 г

Белок

7,98 г

Витамин D

Кальций

34 мг

3%

Утюг

2,03 мг

11%

Калий

151 мг

3%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

7.6 мг

8%

14%

RDI *

(281 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (74%)

Жиры (15%)

Белки (11%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

281

жир

4.72 г

Углеводы

51,38 г

Белок

7,98 г

В одной порции корейского гречневого супа с лапшой 281 калория .
Распределение калорий: 15% жира , 73% углеводов, 11% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы лапши:
См. Также:
Вы искали "Корейский гречневый суп с лапшой" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Пищевая ценность и польза для здоровья

Гречка принадлежит к группе продуктов, обычно называемых псевдозерновыми.

Псевдозерновые - это семена, которые употребляются в качестве зерен злаков, но не растут на травах. Другие распространенные псевдозерновые включают лебеду и амарант.

Несмотря на свое название, гречка не имеет отношения к пшенице и, следовательно, не содержит глютена.

Его используют в гречневом чае или перерабатывают в крупу, муку и лапшу. Крупа, которую используют почти так же, как рис, является основным ингредиентом многих традиционных европейских и азиатских блюд.

Гречка стала популярной в качестве здоровой пищи из-за высокого содержания минералов и антиоксидантов. Его преимущества могут включать улучшенный контроль сахара в крови.

Два вида гречихи, гречиха обыкновенная ( Fagopyrum esculentum ) и татарская гречка ( Fagopyrum tartaricum ), наиболее широко выращиваются в пищу.

Гречиха в основном собирают в северном полушарии, особенно в России, Казахстане, Китае, а также в Центральной и Восточной Европе.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о гречке.

Углеводы являются основным диетическим компонентом гречки. Также присутствуют белок и различные минералы и антиоксиданты.

Пищевая ценность гречки значительно выше, чем у многих других злаков. Пищевая ценность 3,5 унций (100 граммов) сырой гречки: (1):

  • Калорий: 343
  • Вода: 10%
  • Белок: 13,3 грамма
  • Углеводы: 71,5 грамма
  • Сахар: 0 грамм
  • Клетчатка: 10 грамм
  • Жир: 3.4 грамма

Углеводы

Гречка в основном состоит из углеводов, которые составляют около 20% от веса вареной крупы (2).

Они бывают в форме крахмала, который является основной формой хранения углеводов в растениях.

Гречка имеет низкий или средний гликемический индекс (ГИ) - показатель того, насколько быстро пища повышает уровень сахара в крови после еды - и не должна вызывать нездоровых скачков уровня сахара в крови (3).

Было показано, что некоторые из растворимых углеводов в гречке, такие как фагопирит и D-хиро-инозитол, помогают сдерживать повышение уровня сахара в крови после еды (4, 5).

Волокно

Гречка содержит приличное количество клетчатки, которую ваш организм не может переварить. Это питательное вещество полезно для здоровья толстой кишки.

По весу клетчатка составляет 2,7% вареной крупы и в основном состоит из целлюлозы и лигнина (2).

Волокно сосредоточено в шелухе, которая покрывает крупу. Шелуха выдерживается в темной гречневой муке, что придает ей неповторимый вкус (5, 6).

Кроме того, шелуха содержит устойчивый крахмал, который устойчив к перевариванию и поэтому относится к категории клетчатки (6, 7).

Резистентный крахмал ферментируется кишечными бактериями в толстой кишке. Эти полезные бактерии производят короткоцепочечные жирные кислоты (SCFA), такие как бутират.

Бутират и другие SCFA служат питанием для клеток, выстилающих толстую кишку, улучшая здоровье кишечника и снижая риск рака толстой кишки (8, 9, 10, 11).

Белок

Гречка содержит небольшое количество белка.

По весу белок составляет 3,4% отварной гречневой крупы (2).

Благодаря хорошо сбалансированному аминокислотному составу гречневая крупа имеет очень высокое качество.Он особенно богат аминокислотами лизином и аргинином (12).

Однако усвояемость этих белков относительно низкая из-за антинутриентов, таких как ингибиторы протеаз и дубильные вещества (5, 13).

У животных белок гречихи доказал свою эффективность в снижении уровня холестерина в крови, подавлении образования желчных камней и снижении риска рака толстой кишки (13, 14, 15, 16, 17).

Как и другие псевдозерновые, гречка не содержит глютена и поэтому подходит для людей с непереносимостью глютена.

РЕЗЮМЕ

Гречка в основном состоит из углеводов. Он также может содержать большое количество клетчатки и резистентного крахмала, которые могут улучшить здоровье толстой кишки. Более того, он содержит небольшое количество высококачественного белка.

Гречка более богата минералами, чем многие обычные злаки, такие как рис, пшеница и кукуруза (5).

Однако гречка не особенно богата витаминами.

Из двух основных разновидностей гречиха по-татарски обычно содержит больше питательных веществ, чем обычная гречка (18).

Самыми распространенными минералами в гречихе обыкновенной являются (19, 20):

  • Марганец. В большом количестве содержится в цельнозерновых продуктах, марганец необходим для здорового обмена веществ, роста, развития и антиоксидантной защиты вашего организма.
  • Медь. Медь, которой часто не хватает в западной диете, является важным микроэлементом, который может принести пользу здоровью сердца при употреблении в небольших количествах.
  • Магний. Когда этот важный минерал присутствует в вашем рационе в достаточном количестве, он может снизить риск различных хронических заболеваний, таких как диабет 2 типа и болезни сердца.
  • Утюг. Дефицит этого важного минерала приводит к анемии - состоянию, характеризующемуся снижением способности крови переносить кислород.
  • Фосфор. Этот минерал играет важную роль в росте и поддержании тканей тела.

По сравнению с другими зерновыми, минеральные вещества в вареной гречневой крупе усваиваются особенно хорошо.

Это связано с тем, что в гречневой крупе относительно мало фитиновой кислоты, обычного ингибитора всасывания минералов, обнаруживаемого в зернах и семенах (6).

РЕЗЮМЕ

Гречка более богата минералами, чем многие другие псевдозерновые и злаки. В нем много марганца, меди и магния, но мало витаминов.

Гречка богата различными антиоксидантными растительными соединениями, которые обеспечивают многие из ее полезных свойств. Фактически, он содержит больше антиоксидантов, чем многие другие злаки, такие как ячмень, овес, пшеница и рожь (21, 22, 23).

Татарская гречка имеет более высокое содержание антиоксидантов, чем обычная гречка (24, 25).

Вот некоторые из основных растительных соединений гречихи (4, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33):

  • Рутин. Основной антиоксидантный полифенол в гречке, рутин, может снизить риск рака и улучшить воспаление, кровяное давление и липидный профиль крови.
  • Кверцетин. Кверцетин, содержащийся во многих растительных продуктах, является антиоксидантом, который может иметь множество полезных для здоровья эффектов, в том числе снижать риск рака и сердечных заболеваний.
  • Витексин. Исследования на животных показывают, что витексин может иметь ряд преимуществ для здоровья. Однако чрезмерное потребление может способствовать увеличению щитовидной железы.
  • D-хиро-инозитол. Это уникальный тип растворимого углевода, который снижает уровень сахара в крови и может способствовать лечению диабета. Гречка - богатейший источник этого растительного соединения.
РЕЗЮМЕ

Гречка более богата антиоксидантами, чем многие обычные злаки. Его растительные соединения включают рутин, кверцетин, витексин и D-хиро-инозитол.

Как и другие цельнозерновые псевдозерновые культуры, гречка обладает рядом преимуществ.

Улучшенный контроль сахара в крови

Со временем высокий уровень сахара в крови может привести к различным хроническим заболеваниям, таким как диабет 2 типа.

Таким образом, сдерживание повышения уровня сахара в крови после еды важно для поддержания хорошего здоровья.

Гречиха является хорошим источником клетчатки и имеет ГИ от низкого до среднего. Это означает, что для большинства людей с диабетом 2 типа еда должна быть безопасной (3).

Фактически, исследования связывают потребление гречки с понижением уровня сахара в крови у людей с диабетом (34, 35).

Это подтверждается исследованием крыс с диабетом, в котором было показано, что гречневый концентрат снижает уровень сахара в крови на 12–19% (33).

Считается, что этот эффект связан с уникальным соединением D-хиро-инозитола. Исследования показывают, что этот растворимый углевод делает клетки более чувствительными к инсулину, гормону, который заставляет клетки поглощать сахар из крови (4, 36, 37, 38).

Кроме того, некоторые компоненты гречки, по-видимому, препятствуют или замедляют переваривание столового сахара (4).

В целом, эти свойства делают гречку здоровым выбором для людей с диабетом 2 типа или тех, кто хочет улучшить баланс сахара в крови.

Здоровье сердца

Гречка также способствует здоровью сердца.

Он содержит множество полезных для сердца соединений, таких как рутин, магний, медь, клетчатка и некоторые белки.

Среди злаков и псевдозернов гречиха является самым богатым источником рутина, антиоксиданта, который может иметь ряд преимуществ (39).

Рутин может снизить риск сердечных заболеваний, предотвращая образование тромбов и уменьшая воспаление и кровяное давление (27, 28, 40).

Гречка также улучшает липидный профиль крови. Плохой профиль - хорошо известный фактор риска сердечных заболеваний.

Исследование с участием 850 взрослых китайцев связывало потребление гречки с понижением артериального давления и улучшением липидного профиля крови, включая более низкие уровни ЛПНП (плохого) холестерина и более высокие уровни ЛПВП (хорошего) холестерина (35).

Считается, что этот эффект вызван типом белка, который связывает холестерин в пищеварительной системе, предотвращая его всасывание в кровоток (14, 15, 16, 41).

РЕЗЮМЕ

Гречка может снизить уровень сахара в крови, что делает ее полезным выбором для людей с диабетом 2 типа. Более того, он может улучшить здоровье сердца за счет повышения артериального давления и липидного профиля крови.

Помимо того, что гречка вызывает у некоторых людей аллергические реакции, при умеренном употреблении она не имеет каких-либо известных побочных эффектов.

Аллергия на гречку

Аллергия на гречку чаще развивается у тех, кто употребляет гречку часто и в больших количествах.

Явление, известное как перекрестная аллергическая реактивность, делает эту аллергию более распространенной среди тех, у кого уже есть аллергия на латекс или рис (42, 43).

Симптомы могут включать кожную сыпь, отек, расстройство пищеварения и - в худшем случае - тяжелый аллергический шок (44).

РЕЗЮМЕ

Потребление гречки не связано со многими неблагоприятными последствиями для здоровья.Однако у некоторых людей может быть аллергия.

Гречиха - это псевдозлаковое зерно, которое не растет на травах, но используется так же, как и другие злаки.

Он не содержит глютена, является хорошим источником клетчатки и богат минералами и различными растительными соединениями, особенно рутином.

В результате потребление гречки связано с рядом преимуществ для здоровья, включая улучшение контроля сахара в крови и здоровье сердца.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Пищевая ценность гречихи, рекомендуемые суточные нормы и анализ.

Сведения о питательных веществах
Размер порции 100 г
Количество на порцию 343
калорий
%
% Дневная норма *
Всего жиров 3.4g 4%
Насыщенные жиры 0,7 г 4%
Натрий 1 мг 0%
Всего углеводов 72 г 26%
Пищевые волокна 10 г 36%
Белок 13 г 26%
Витамин D 0.00 мкг 0%
Кальций 18,00 мг 1%
Железо 2,20 мг 12%
Калий 460 мг 10%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
.

Хотите снизить уровень сахара? Гречка Лучшая

Связаться с нами

0

дополнительных товаров в вашей корзине. Заказ по номеру позиции Найти мой заказ Посмотреть мою корзину Выезд
  • Продукция
    • Витамины и добавки
      • О витаминах и пищевых добавках
      • Дополнение к тестам
      • Рекомендуемые
      • Основы
      • Бестселлеры
      • Новый и переработанный
      • Продажа
      • Супер распродажа
    • Сортировать по типу
      • Аминокислоты
      • АртроМакс
      • Восстановление костей
      • Книги и СМИ
      • Карнитин
      • Cognitex
      • CoQ10
      • Куркумин / Куркума
      • Пищеварительные ферменты
      • Рыбий жир и омега
      • Геропротект
      • Гормоны (DHEA)
      • Life Extension Mix
      • Буква Витамины
      • Магний
      • Мелатонин
      • Минералы
      • Мультивитамины
      • Пре и пробиотики
      • Ресвератрол
    • Магазин по Концерну здоровья
      • Активный образ жизни и фитнес
      • Антивозрастное средство и долголетие
.

Смотрите также