Суп с копчеными ребрами и горохом


Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте горох для супа. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой. Переложите в кастрюлю емкостью не менее 2 л и залейте холодной водой. Оставьте на 3–4 ч.

Шаг 2

Копченые свиные ребра для супа разрубите на более мелкие части (по 2–3 ребра). Сложите в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л, залейте холодной водой (2-2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пену, затем огонь под кастрюлей уменьшите до минимального. Варите примерно 1–1,5 ч. Мясо на ребрышках должно стать мягким и легко отделяться от кости.

Шаг 3

Готовый бульон для супа процедите через частое сито. Мясо снимите с ребер и нарежьте. Отложите до подачи, залив небольшим количеством бульона. Кастрюлю ополосните и перелейте в нее оставшийся бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Горох откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном, снова доведите до кипения. Варите на средне-слабом огне 30 минут.

Шаг 4

Лук, морковь и картофель для супа очистите. Лук мелко порубите. Морковь и картофель вымойте. Морковь нарежьте соломкой или мелкими кубиками, картофель – небольшими ломтиками.

Шаг 5

Картофель добавьте в кастрюлю с бульоном и горохом. Варите 20 минут. Пока готовится картофель, помешивая, подрумяньте на растительном масле лук с морковью. Добавьте в почти готовый суп с горохом. Варите на слабом огне 5 минут.

Шаг 6

Петрушку и укроп вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Бекон нарежьте тонкими полосками или кубиками.

Шаг 7

Чеснок, бекон и зелень добавьте в суп с горохом. Варите 5 минут. Затем добавьте мясо с копченых ребрышек и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 8

Суп с горохом быстро доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте суп на горячей плите. Через 30 минут разлейте по порционным тарелкам. На стол можно подать с сухариками.

Полезный совет

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками — из тех самых первых блюд, что становятся вкуснее со временем, поэтому смело готовьте его с расчетом на несколько дней.

Кстати

Если хотите сделать гороховый суп с копчеными свиными ребрышками менее жирным, добавьте в конце приготовления не бекон, а более постные варианты копченого мяса, например, карбонад или сырокопченую ветчину.

Густой гороховый суп с копчеными свиными ребрами рецепт с фото пошагово и видео

Наваристый и ароматный гороховый суп идеален для зимнего обеда, правда. Густой суп с кремовым от гороха бульоном, копченым ароматом и пикантной остринкой - мечта, наверное, любого, кто зашел в дом с сырой или морозной улицы. Такой суп дает спокойствие и чувство того, что все хорошо.

Густой гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Бульон:

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Суп:

Вода

0.5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Имбирь

30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

20 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецепты супов с горохом и свиными копчеными ребрами

Вода 2 л

Горох 300 г

Свиные копченые ребра 700 г

Варено-копченая свиная грудинка 100 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 пучок

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Гренки 50 г

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками – это не только прекрасная замена животного белка, но и кладезь витаминов, таких как цинк, фосфор, магний и калий. Первые блюда из бобовых получаются наваристыми, сытными и необычайно ароматными.

Приготовление любого горохового супа начинается с правильного выбора гороха. Горох делится на две категории – это лущеный горох (используется для приготовления супов) и мозговой (зрелый горох, с морщинами, похожими на мозг применяется в консервировании). Конечно для горохового супа лучше подойдет лущеный горох. Кроме того, в магазинах можно встретить горох зеленого и желтого цветов. Какого цвета горох выберете вы, не имеет большого значения, но традиционно принято использовать именно желтый. Итак, когда выбираете горох в магазине необходимо отдавать предпочтение тем сортам, которые уже разделены на половинки.

Секрет приготовления блюд, в основе которых лежит горох заключается в предварительной обработке самого гороха. При приготовлении горохового супа, учитывайте это, так как в дальнейшем, мы просто будем упоминать горох, не оговаривая его предварительную обработку.

Итак, сухой горох промываем и заливаем водой, чтобы она не только покрывала горох, но и была выше гороха приблизительно на 3-5 см. Идеальным будет оставить замоченный горох на 5-6 часов или на ночь, чтобы он хорошо разварился после.

Если блюдо необходимо приготовить срочно и времени на замачивание гороха у вас нет, просто промойте его, а при варке добавьте в горох щепотку соды. При взаимодействии с содой горох разваривается очень быстро.

После замачивания горох нужно промыть прохладной водой. Если промывать горох горячей водой, то крахмал, который находится в горохе, будет выделяться и образовывать пену, поэтому этого делать не следует. Нам нужно хорошо промыть горох, чтобы убрать так называемые ингибиторы – вещества, которые способствуют метеоризму и которыми так богат горох. Мытый горох пересыпаем в миску.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и гренками

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками, зеленью и гренками – это что-то невероятное и вкусное.

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем пятилитровую кастрюлю, наливаем холодную воду, отправляем в нее горох, накрываем крышкой и ставим на средний огонь, чтобы довести воду до кипения. Картофель нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и оставляем на 15-20 минут.

Лук очищаем от шелухи, режем кубиками, не очень мелкими. Разрезаем луковицу на четыре части и шинкуем так, чтобы образовались четвертинки колец. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Можно потереть ее на терке, но тогда она потеряет часть своего аромата.

На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и ждем, когда оно разогреется. В первую очередь отправляем в кипящее масло лук и обжариваем его на среднем огне до придания золотистого цвета. После добавляем к луку морковь, уменьшаем огонь и тушим еще 10 минут. Необязательно доводить морковь до полной готовности, так как она еще будет вариться в супе.

Чтобы проявились все вкусовые качества лука можно в начале жарки добавить в него черный молотый перец по вкусу.

Сверху моркови выкладываем заранее порезанные ребрышки. Их мы обжариваем вместе с овощами с двух сторон, чтобы сало, которое расположено на ребрышках начало выпариваться.

Когда горох закипел, уменьшаем огонь и варим 20 минут. Так как, горох считается высокобелковым продуктом, то при кипении он образует много пены, которую обязательно нужно снимать. После, отправляем в кастрюлю порезанный картофель, лавровый лист, душистый горошек, соль и оставляем вариться на 10 минут. Затем добавляем в суп поджарку с ребрышками и варим еще 10 минут.

В это время сделаем гренки. Нам понадобится белый батон, лучше вчерашний, который мы нарежем на ломтики. Каждый ломтик разрезаем на кубики толщиной 1 см. Отправляем кубики хлеба на противень и подсушиваем в духовке при температуре 150-180 градусов до золотистого цвета.

Подается гороховый суп с гренками и мелконарубленным свежим укропом.

Гороховый суп с копчеными ребрышками, помидорами и чесноком

Вы никогда не пробовали гороховый суп с помидорами? Попробуйте - не пожалеете, уверяю Вас! Он готовится точно так же, как в классическом рецепте. Добавьте только в поджарку ещё чесночок, болгарский перчик и свежие помидоры. Вкус будет совсем другим, более густым и насыщенным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Суп готовится так же как и в предыдущем рецепте, только в готовую поджарку добавляются еще помидоры, давленный чеснок и болгарский перец. Тушатся овощи около 5 минут.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в духовке

Простой рецепт горохового супа. Но мы будем его готовить в глиняной посуде (керамических горшочках) в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт будет расписан на 2 горшочка емкостью 400 мл. Приготовим поджарку из моркови и лука и выложим на дно горшочка. Сверху поджарки положим ½ ч.ложки неострой аджики и заранее нарезанные ребра. Далее кладем равные части промытого гороха. Следующим слоем идет картофель. Солим, добавляем специи, заливаем теплой кипяченой водой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Что может быть проще, чем приготовление супа в мультиварке, а результат получается ничуть не хуже, чем в классическом рецепте.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук мелко шинкуем. Картофель нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Нарезаем ребрышки. Кладем ребрышки на дно чаши мультиварки. Сверху кладем лук и морковь. Далее всыпаем горох, картофель. Солим, перчим, заливаем водой. Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1,5-2 часа и запускаем мультиварку. Суп готов!

Гороховый суп с копчеными ребрышками, тыквой и сельдереем

Тыква сама по себе очень хороша в супах, она придает им более шелковистый и приятный вид, интересную текстуру. Плюс сладковатый вкус тыквы очень хорошо сочетается со вкусом гороха.

Ингредиенты:

Приготовление:

Замочим горох, промоем до прозрачной воды и поставим вариться. Тыкву и картофель нарезаем одинаковыми кубиками толщиной по 1 см. Нарезанные овощи отправляем в кипящий горох.

Далее, переходим к приготовлению поджарки. Нарезаем лук небольшими кубиками, а морковь и сельдерей натираем на мелкой терке. На сковороде нагреваем 1 ст.ложку растительного масла и выкладываем на нее копченые ребрышки. Таким образом мы ароматизируем масло и получаем дополнительный жир, на котором будем жарить наши овощи. Через 7 минут отправляем к ребрышкам лук, морковь и сельдерей и обжариваем еще минут 7. Полученную поджарку добавляем в суп и томим 15 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, черный молотый перец, соль. Для украшения супа можно добавить несколько листочков мяты.

Суп с зеленым консервированным горошком и копчеными ребрышками

Рецепт такого супа очень простой, тем не менее сочетание копченых ребер и зеленого горошка удивит многих, даже привередливых гурманов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю воду, опускаем в нее копченые ребрышки и ставим на средний огонь. Картофель нарезаем средними брусочками. Когда бульон закипит, отправляем в кастрюлю нарезанный картофель и зеленый горошек. Пока варится суп, готовим поджарку. Для этого натираем на крупной терке морковь и режем небольшими кусочками репчатый лук. Лук обжариваем в небольшом количестве растительного масла и доводим до золотистого цвета, добавляем морковь и обжариваем ее с луком в течение 5 минут. Затем отправляем поджарку в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим до приготовления картофеля. С зеленым горошком очень хорошо сочетается сушеный базилик, поэтому можно добавить и его, чтобы сполна раскрыть аромат супа.

Суп-пюре из зеленого горошка

Данный вид супа считается очень полезным, а в сочетании с копчеными ребрышками еще и вкусным

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее отвариваем овощной бульон с морковкой, репчатым луком, корнем сельдерея, укропом и петрушкой. Когда бульон будет готов, все овощи достаем из него шумовкой (нам они больше не понадобятся). Свежемороженый зеленый горошек промываем под горячей водой в дуршлаге. Свежий шпинат мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле в кастрюле, в которой и будем готовить гороховый суп.

Размороженный горох отправляем к обжаренному шпинату и заливаем его двумя стаканами овощного бульона (при необходимости количество бульона можно увеличить). Мяту мелко рубим, чеснок придавливаем плоскостью ножа и добавляем в суп. Все тщательно перемешиваем, разводим йогуртом, добавляем соль и даем закипеть. Пробиваем суп блендером до однородной массы. Подаем с копчеными ребрышками, пастой из томатов черри и кусочком хрустящего багета.

Суп с горохом и фасолью по-турецки

В Турции очень любят бобовые. Поэтому в этом супе будет присутствовать не только горох, но и красная фасоль

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед приготовлением как горох, так и фасоль замочим на ночь. Затем отвариваем отдельно фасоль в течение 1 часа и горох в течение 30 минут. Главное правило – варить без крышки и не помешивая, чтобы наши бобовые не разварились. Тем временем отправляем на плиту готовится бульон с заранее порезанными копчеными ребрышками. Бульон будет готов уже через 15 минут после закипания. Лук-порей нарезаем кольцами, а репчатый-небольшими кубиками и пассеруем на слегка нагретой сковороде с добавлением оливкового масла. Морковь и корень пастернака нарезаем мелкими кубиками, отправляем к слегка обжаренному луку и оставляем на плите еще на 5-7 минут. После фасоль, горох и поджарку добавляем в бульон. Отметим, что суп будет ароматнее, если в бульон добавить немного воды, в которой варилась фасоль. С помидоров снимаем кожуру, мелко нарезаем и тоже отправляем в суп. Солим, перчим и варим еще 5 минут.

Машхурда с копчеными говяжьими ребрышками

Мы хотим вам предложить свою разновидность традиционного узбекского блюда Машхурда. В переводе с узбекского маш – бобы, хурда – есть.

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем казан, ставим на огонь. Когда в казане испарится вся жидкость, наливаем в него растительное масло. Нарезанный кубиками лук отправляем в кипящее масло. Через 5 мин выкладываем ребра, посыпаем их зирой и острым стручковым перцем. Еще через 5 мин добавляем морковь, нарезанную небольшими кубиками. По истечении 3 минут отправляем в поджарку болгарский перец.

Лучше добавить и красный, и зеленый болгарские перцы, чтобы блюдо выглядело более аппетитным

Минуты через 3-4 сдвигаем овощи в одну сторону казана, на другую добавляем томатную пасту, немного прожариваем, а затем смешиваем с овощами. Далее добавляем помидоры, нарезанные кубиками, по ½ ч. ложки кориандра, зиры и соли. Отправляем в казан картофель, горох и заливаем все горячей кипяченой водой и продолжаем варить. Через 20 минут закладываем рис и варим еще 15 минут, досаливаем по вкусу. Подается суп с чесночно-сметанной заправкой, мелко нарезанными кинзой и укропом.

Гороховый суп с бараниной и копчеными ребрышками в казане

В теплые денечки так хочется побаловать себя вкусным блюдом, приготовленным на костре. Вот рецепт горохового супчика, сваренного в казане.

Ингредиенты:

Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в казане до легкой золотистости с добавлением растительного масла, соли и перца. Поджарку достаем шумовкой и перекладываем в отдельную посуду. В казан с остатками масла наливаем воду, добавляем баранину и делаем максимальный огонь. Перед закипанием снимаем с баранины пену и варим 1,5-2 часа. После добавляем копченные ребрышки. Через 20 минут отправляем в казан горох и варим его еще 20 минут.  Далее закладываем картофель, порезанный небольшими кубиками, лавровый лист, досаливаем по вкусу. За 5 минут до готовности вносим поджарку. В самом конце добавляем свежую зелень и немного душистого горошка. Приятного аппетита!

Гороховый крем-суп с копчеными ребрышками по-голландски

 Особенность этого супа заключается в необычайном сочетании гороха, куркумы и томатов. Кстати, это блюдо готовится без картошки.

 

Ингредиенты:

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю воду и отправляем на средний огонь горох вместе с порезанными копчеными ребрышками. При закипании не забудем снять пену. Варим около 30 минут. Помидоры заливаем кипятком на несколько минут, чтобы потом легче было снять кожицу. Тем временем готовим поджарку. Нарезаем небольшими кубиками лук и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Морковь натираем на терке и добавляем к слегка обжаренному луку на 7-10 минут, периодически помешивая. С помидор снимаем кожицу, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к нашей поджарке, вместе с давленым чесноком. Тушим еще пару минут и выключаем огонь. Закладываем в суп за 7 минут до готовности. В конце солим и перчим. Подаем со свежей зеленью и сухариками.

Гороховый суп с копчеными ребрышками, гвоздикой и чесноком

Рецепт интересен наличием гвоздики, которую нужно предварительно обжарить на сковороде вместе с душистым горошком.

Ингредиенты:

Приготовление:

Горох ставим вариться на средний огонь. Когда горох закипит, снимаем пену и добавляем к нему порезанные копченые ребра, картофель (нарезанный кубиками) и сырую морковь, натертую на терке. Варим около 40 минут. Нам нужно, чтобы картофель хорошо разварился. Тем временем на раскаленной сковороде прожариваем гвоздику и душистый перец в течение 3 минут. Далее добавляем растительное масло и лук. Перемешиваем и обжариваем около 5 минут. Затем смешиваем поджаренный лук с куркумой, томатной пастой и прожариваем еще 3 минуты. В нашу поджарку добавляем ½ стакана бульона и давленый чеснок. Тушим 5 минут и отправляем в суп. В суп добавляем лавровый лист и оставляем на 5 мин на медленном огне. Приятного аппетита!

Идеальный гороховый суп с копчеными ребрышками – пошаговый фото рецепт

Вкусный, насыщенный гороховый суп с копченными ребрышками – частый гость на нашем столе. Советуем и вам обратить свое внимание на такой супчик. Он выходит очень сытным, вкусным с безумно завлекающим ко столу ароматом!

Немного экскурса в процесс готовки. Для супа берут целый или колотый горох желтого или зеленого цвета. Мне больше всего нравится желтый колотый. Он быстрее готовится, хорошо разваривается и у него особенный вкус.

Горох лучше всего замочить на ночь, поутру воду слить и отварить непосредственно в бульоне. Но, если вы хотите приготовить гороховый супец уже сейчас, а замоченного продукта нет, не отчаивайтесь, выход обязательно найдется.

Хорошо промойте крупу. Залейте холодной водой, доведите до кипения и слейте. Вновь залейте горячей и варите до мягкости. После уже кладите горох в бульон.

Рецепты горохового супа со свиными копчеными ребрами

Репчатый лук 1 штука

Желтый горох 400 г

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Свиные копченые ребра 400 г

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт горохового супа с беконом и копчеными ребрышками

Сегодня у меня есть особый рецепт, который ты можешь попробовать. Вкусный суп из колотого гороха, в который есть что-то особенное. Копченые ребрышки! Они делают вкус горохового супа таким изысканным и вызывающим восхищение. И, поверьте, ничто не может сравниться со вкусом бульона из копченых ребер и немного обжаренного бекона.

Рецепт прост и понятен. Единственное, что может заставить задуматься, готовить его или нет, - это время приготовления колотого горошка.На доведение гороха до состояния пюре может уйти до 2 часов. Однако у меня есть небольшая хитрость, которая может помочь вам в решении именно этой проблемы. Кроме того, здесь вы найдете самый простой рецепт хрустящих гренок, которые можно добавить в суп из гороха.

Ингредиенты для супа из жёлтого колотого гороха:

  • 400 г копченых свиных ребрышек;
  • 400 г гороха колотого;
  • 3 литра воды;
  • 200 г бекона;
  • 3 картофелины, нарезанные кубиками;
  • 1 морковь, тертая;
  • 1 нарезанная луковица;
  • 1 лавровый лист;
  • 20 г зелени;
  • 2 ст.масло;
  • соль и перец для приправы.

Ингредиенты для гренок:

  • 3 средних ломтика любого хлеба на ваш выбор;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. оливковое масло;
  • сухие травы и специи по вкусу (люблю добавлять сушеный тимьян или укроп).

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками и беконом:

  • Замочить горох в холодной воде. Часа-двух должно хватить. Не пропускайте этот шаг, так как это сократит время приготовления супа на плите.После замачивания промойте под проточной холодной водой. Положите горошек в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и дайте закипеть на среднем или сильном огне. Когда горох закипит, убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть 45-60 минут. При необходимости удалите всю пену с помощью шумовки.

  • Отделить ребра дыма и добавить в кастрюлю колотый горох. Подождите, пока суп снова закипит, добавьте лавровый лист и дайте ребрышкам вариться вместе с горошком еще 30 минут.

  • Пока есть ребра, готовим на плите, готовим тушеные овощи.Добавьте тертую морковь и нарезанный лук в сковороду с уже нагретым маслом. Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости и золотистой корочки.

  • Жарить бекон на отдельной сковороде. Чтобы бекон хорошо подрумянился, обжарьте его на масле. Также можно добавить мясо из свиных ребрышек, которые вы приготовили для бульона (просто возьмите несколько ребер из супа, отделите мясо от ребра и добавьте его к жарящемуся бекону).

  • Пришло время использовать все оставшиеся ингредиенты в супе.Сначала добавляем нарезанный кубиками картофель. Подождите, пока суп с ребрами не закипит, и варите картошку 10 минут.

  • Затем добавьте тушеные овощи и обжаренный бекон. Дайте им покипеть еще 5-7 минут.

  • Приправить гороховый суп с беконом и ребрышками на свой вкус: по вкусу добавить соль, свежемолотый черный перец и сухие травы. Дать супу вариться с приправами 5 минут, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Чтобы суп раскрыл все ароматы, дайте ему постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

А пока приготовим гренки, потому что без хрустящих гренок нельзя разделать суп. Я выберу их из белого хлеба, так как он отлично сочетается со вкусом копченых ребер.

Как приготовить гренки для супов:

  • Нарезать ломтики хлеба мелкими кубиками, чеснок нарезать или нарезать крупными кусочками. Нагрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный чеснок. Обжарьте его в течение 30 секунд, чтобы масло приобрело аромат чеснока, затем избавьтесь от него.Поместите нарезанный кубиками хлеб в ароматное масло и обжаривайте 5 минут, постоянно помешивая. Вот и все; ваши гренки готовы. Это самый простой рецепт гренок, который вы когда-либо найдете.

А теперь пора подать наш восхитительный суп из колотого гороха. Разлить суп по тарелкам, добавить щепотку измельченной зелени (на мой выбор - укроп, кориандр и петрушку) и жареные гренки. Приятного аппетита!

Каждый должен хотя бы раз в жизни попробовать приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, вы не найдете ничего более вкусного, чем этот суп.В нем идеальный тандем двух восхитительных вкусов: аромат копченых ребер и жареного бекона и неповторимая сливочность вареного горошка. Все ваши вопросы оставляйте в разделе комментариев ниже.

Рецепт горохового супа с беконом и копчеными ребрышками

Вкусный суп из желтого гороха с добавлением чего-то особенного. Копченые ребрышки!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 1 час 50 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Курс: суп

Кухня: международная

Ключевое слово: простой рецепт горохового супа, копченых ребер и сервировки:

горохового супа

порций

Калорийность: 65 ккал

  • 400 г копченых свиных ребрышек
  • 400 г гороха колотого
  • 3 л воды
  • 200 г бекона
  • 3 нарезанных кубиками картофеля
  • 1 тертая морковь
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 лавровый лист
  • 20 г зелени
  • 2 ст.масло
  • соль и перец для приправы
  • 3 средних ломтика любого буханки на ваш выбор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. оливковое масло
  • сухие травы и специи по вкусу
  • Колотый горох замачиваем в холодной воде. Часа-двух должно хватить. Не пропускайте этот шаг, так как это сократит время приготовления супа на плите. После замачивания промойте под проточной холодной водой. Положите горошек в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и дайте закипеть на среднем или сильном огне.Когда горох закипит, убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть 45-60 минут. При необходимости удалите всю пену с помощью шумовки.

  • Отделите ребра копчения и добавьте в кастрюлю колотый горох. Подождите, пока суп снова закипит, добавьте лавровый лист и дайте ребрышкам вариться вместе с горошком еще 30 минут.

  • Пока ребрышки готовим на плите, готовим тушеные овощи. Добавьте тертую морковь и нарезанный лук в сковороду с уже нагретым маслом.Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости и золотистой корочки.

  • Обжарить бекон на отдельной сковороде. Чтобы бекон хорошо подрумянился, обжарьте его на масле. Также можно добавить мясо из свиных ребрышек, которые вы приготовили для бульона (просто возьмите несколько ребер из супа, отделите мясо от ребра и добавьте его к жарящемуся бекону).

  • Пришло время использовать все оставшиеся ингредиенты в супе. Сначала добавляем нарезанный кубиками картофель. Подождите, пока суп с ребрами не закипит, и варите картошку 10 минут.

  • Затем добавьте тушеные овощи и обжаренный бекон. Дайте им покипеть еще 5-7 минут.

  • Приправить суп из колотого гороха с беконом и ребрышками на свой вкус: по вкусу добавить соль, свежемолотый черный перец и сухие травы. Дать супу вариться с приправами 5 минут, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Чтобы суп раскрыл все ароматы, дайте ему постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

  • Ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками, чеснок нарезать или нарезать крупными кусочками.Нагрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный чеснок. Обжарьте его в течение 30 секунд, чтобы масло приобрело аромат чеснока, затем избавьтесь от него. Поместите нарезанный кубиками хлеб в ароматное масло и обжаривайте 5 минут, постоянно помешивая. Вот и все; ваши гренки готовы. Это самый простой рецепт гренок, который вы когда-либо найдете.

  • А теперь пора подать наш восхитительный суп из гороха. Разлить суп по тарелкам, добавить щепотку измельченной зелени (на мой выбор - укроп, кориандр и петрушку) и жареные гренки. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями!

Похожие сообщения
.Гороховый суп с ребрами

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гороховый суп с ребрами

гороховый суп с ребрами, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гороховый суп с ребрами | Depositphotos® Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Мясной суп Гороховый суп с хлебом и копчеными ребрышками Овощной суп с копчеными свиными ребрами Овощной суп с копчеными свиными ребрышками традиционный салат оливье и гороховый суп с хлебом и sm Гороховый суп с ребрышками Овощной суп с копчеными свиными ребрышками Овощной суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Суп финский из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в миске, горизонтальный вид сверху, плоская укладка Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в синей миске, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, близко -up Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в горшочке, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, свободное пространство Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Images P еа суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Peas soup with ribs Stock Photo Гороховый суп с ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Images Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый суп с копченые свиные ребрышки Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Pot Horizontal View Stock Picture Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в горшочке, горизонтальный вид сверху, крупный план Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Photo Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Images Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый суп с копчеными свиными ребрами копченые свиные ребрышки Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Bowl Horizontal View Stock Picture Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в миске, горизонтальный вид сверху, крупным планом Peas Soup Smoked Ribs Stock Photo Гороховый суп с копчеными ребрышками Close Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Bowl Horizontal Royalty Free Stock Images Крупный план, финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в миске, горизонтально вид сверху Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Pot Horizontal View Royalty Free Stock Photos Зеленый горошек Финский суп со свиными ребрышками и ветчиной в горшочке, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, крупный план Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Photo Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Images Гороховый суп ж с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Peas Soup Smoked Ribs Stock Photo Гороховый суп с копчеными ребрышками Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Pot Vertical View Royalty Free Stock Images Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в горшочке, вид сверху сверху Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Pot Horizontal View Stock Image Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в горшочке, горизонтальный вид сверху Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Photo Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Images Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными свиные ребрышки Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Peas soup with ribs Stock Photo Гороховый суп с ребрышками Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Pot Horizontal View Royalty Free Stock Images Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в горшочке, горизонтальный вид сверху, свободное пространство Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Pot Horizontal View Royalty Free Stock Photos Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в горшочке, горизонтальный вид сверху, макро Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Photo Гороховый суп с копчеными свиными ребрами Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Pot Horizontal View Royalty Free Stock Images Финский суп из зеленого горошка со свиными ребрышками и ветчиной в горшочке, горизонтальный вид сверху, плоская укладка Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Green Peas Finnish Soup Pork Ribs Ham Bowl Horizontal View Royalty Free Stock Photos Зеленый горошек Финский суп со свиными ребрышками и ветчиной в миске, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, свободное пространство Pea soup with smoked ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными ребрышками Peas soup with ribs Stock Photo Гороховый суп с ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Images Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Pork Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Pea soup with smoked ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый суп с копчеными ребрышками Peas soup with ribs Stock Picture Гороховый суп с ребрышками Lentil pea soup garnish with bacon Stock Photo Чечевичный гороховый гарнир с беконом Delicious Yellow Split Peas Soup Smoked Pork Ribs Wooden Table Royalty Free Stock Images Вкусный суп из желтого колотого гороха с копчеными свиными ребрышками на деревянном столе.Вид сверху Lentil pea soup garnish with bacon Stock Image Чечевичный суп-гарнир с беконом Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый крем-суп с копчеными свиными ребрышками Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Stock Picture Гороховый крем-суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Ribs Stock Photo Гороховый суп с копчеными ребрышками Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Images Гороховый крем-суп с копчеными свиными ребрышками Peas Soup Smoked Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными ребрами Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый крем-суп с копчеными ребрышками копченые свиные ребрышки Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Stock Picture Гороховый крем-суп с копчеными свиными ребрышками Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Stock Photo Гороховый крем-суп с копчеными свиными ребрышками Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Images Гороховый крем-суп с копчеными свиными ребрышками Pea Soup Smoked Ribs Stock Image Гороховый суп с копчеными ребрышками Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Royalty Free Stock Photos Гороховый крем-суп с копчеными свиными ребрами Peas Soup Smoked Ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными ребрышками Peas Cream Soup Smoked Pork Ribs Stock Photo Гороховый крем суп с копчеными свиными ребрышками .

Рецепт горохового супа с копченой индейкой в ​​медленноварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

гороховый суп - smitten kitchen

Вот несколько вещей, которые, как я знаю, являются правдой: Гороховый суп никогда не выиграет зимнюю Олимпиаду по супу. Его фирменный оттенок мягко-зеленого горошка никогда не будет признан модным никем, кроме немодных людей вроде меня. Если вы знаете людей, которые встают и радуются, когда слышат, что на ужин на ужин подают гороховый суп, вы знаете удивительных, редких единорогов, которых я бы хотел почаще приглашать на ужин. Можно было бы возразить, что гороховый суп не помогает из-за своей, кхм, мягкой текстуры, которая обычно за ночь превращается в кирпич в холодильнике, поэтому он удивил меня так же сильно, как и это, когда я упомянул о его приготовлении ... вместе с этим черным хлебом - в этом дневнике питания, который я вел на Grub Street на прошлой неделе, многие люди спрашивали меня рецепт.


Я ел гороховый суп как минимум половину своей жизни, прежде чем понял, что это традиционно не вегетарианский суп. Когда я росла, моя мама делала это, ну, ну, ну, ну, ну, из тюбиков из продуктового магазина, которые включали сушеный горошек и пакет с приправой, и я подумал, что результаты были безупречными. Тот факт, что он обычно был из Манишевица, вероятно, мог объяснить отсутствие окороков, но я не люблю спешить с выводами или чем-то еще.

Когда я делал это с окорока, я не считал, что это изменило мою жизнь.Для меня этого было недостаточно, чтобы стоило изменить мой обычный подход - можно сказать, достаточно прочный фильтр для любого нового рецепта, - который представляет собой кучу овощей и ароматических веществ, бульона и гороха, приготовленных до готовности и затем протерта полностью или частично, и в целом, если быть полностью честными, быстро отвергнута большинством людей в моей семье по всем причинам, перечисленным выше.

Но я думаю, что эта самая последняя версия о чем-то говорит. Многие вегетарианские супы из гороха добавляют картофель для увеличения объема, но я считаю, что это только приглушает приглушенный вкус супа.Вместо этого я заменил свой обычный нарезанный лук на несколько тонко нарезанных луковиц и полюбил каждый кусочек результата. Я оставил морковь и сельдерей, но потом, когда я уже собирался делать пюре из супа, я как-то впервые понял, что он может вообще не понадобиться? Горох, расколотый, естественно разрушается в супе, так что текстура уже наполовину гладкая; зачем подталкивать его дальше? Затем я попробовал три разных вида отделки. Нет, я не предлагаю вам закончить суп тремя способами, я просто не мог решить. Первым был зеленый соус с петрушкой, лимоном и чесноком, в основном вегетарианская гремолата, которая обычно также содержит анчоусы.(Сальса-верде здесь тоже подойдет.) Затем ложка сметаны. Наконец, поскольку я сказал, что не люблю ветчину внутри супа , но ничего не сказал о том, что сверху, мы добавили немного хрустящего бекона небольшими кусочками, но мне также нравится, что он покрыт гренками (либо грюйер, либо эти милашки). вы хотите оставить его без мяса. Любая одна или даже две из этих начинок действительно поднимают суп, так что выбирайте свое собственное приключение.

Новый год, новый суп! По традиции я начинаю каждый год на Smitten Kitchen с супа или тушеного мяса.Вот несколько из предыдущих лет: Куриный суп вонтон (2017), Куриный чили (2016) Мой лучший куриный суп с лапшой (2015), Куриный фо (2014), морковный суп с тахини и хрустящим нутом (2013), морковный суп с мисо и кунжутом (2012), грибной и фарро-суп (2011), суп из черной фасоли с поджаренным кремом из семян тмина (2010) и грибной крем Бальтазара (2007)

Ранее

Год назад: Chicken Wonton Soup
Два года назад: Chicken Chili and Ugly-but-Good Cookies
Three года назад: My Ultimate Chicken Noodle Soup and Popcorn Party Mix
Четыре года назад: Пармезан Бульон с капустой и белой фасолью и кокосовым пудингом из тапиоки с манго
Пять лет назад: Морковный суп с тахини, хрустящим нутом и эфирно-гладким хумусом
Шесть лет назад: Морковный суп с мисо, кунжутом и яблоком Шартлотка
Seven лет назад: Мангольд и тушеное мясо из белой фасоли и ванильный пудинг
Восемь лет назад: Юго-западная тушеная грудинка и карамельный пудинг
Девять лет назад: Марокканское рагу из инжира и грецких орехов, тыкв и нута
Десять лет назад: Вена Салат из огурцов и лимонные батончики
Одиннадцать лет назад: Действительно простая домашняя пицца и грибной крем Бальтазара

А на другой конец света:
Полгода назад: Торт для вечеринки с конфетти
1.5 лет назад: Персики и кремовый пирог с кроликом
2,5 года назад: Зеленая фасоль с миндальным песто
3,5 года назад: Рикотта с синими и красными ягодами Galette
4,5 года назад: Цыпленок с медленным и медленным высушиванием в духовке

.

Гороховый суп быстрого приготовления с ветчиной

Опубликован . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

Этот гороховый суп быстрого приготовления Instant Pot Split Pea Soup , приготовленный из остатков ветчины (или любой другой ветчины), меняет правила игры. Скороварка сокращает время приготовления наполовину и придает аромат ветчины каждому восхитительному укусу.Это так просто, но ТАК вкусно. А сделать это до смешного просто!

Что такое колотый горох?

Сушеный колотый горох входит в группу пищевых продуктов, известную как бобовые, в которую входят бобы, нут, горох и чечевица. Я люблю готовить бобовые в своей скороварке, потому что это занимает очень мало времени, а это означает, что вы можете запустить ее в будний вечер и приготовить менее чем за час к ужину. Моим последним созданием для приготовления импульсов в скороварке был Instant Pot Chili, сделанный из сушеной фасоли и говяжьего фарша.

Я люблю готовить из гороха, потому что он имеет те же преимущества для здоровья, что и другие зернобобовые, но готовится быстрее и не требует предварительного замачивания. И они такие вкусные!

И моя любимая часть о зернобобовых: вы получаете большую пищевую ценность за свои деньги. Это один из самых дешевых и здоровых продуктов - всего 1 фунт. Когда я приготовил этот рецепт, мешок гороха стоил мне всего 0,89 доллара.

Как приготовить гороховый суп с ветчиной

Если вы планируете съесть ветчину в этот праздничный сезон, НЕ выбрасывайте косточку! И не позволяйте хозяину выкинуть его.Я полностью планирую стать «тем человеком», который просит отнести тушу индейки домой после Дня благодарения у моих родственников, чтобы я мог приготовить домашний бульон из индейки. Плевать, я кто я есть :-)

Добавление кости ветчины в гороховый суп поднимает его на новый уровень. В самой кости есть тонна аромата, а также в костном мозге и желатине, которые проникают в суп при приготовлении (что делает его густым и дает ему те же преимущества для здоровья, что и костный бульон). И еще, вероятно, на кости осталось много мяса, которое легко оторвется после того, как вы так долго варите в супе.

Признание: Я купил целую ветчину ТОЛЬКО для того, чтобы хватило костей для приготовления этого супа. Такова жизнь фуд-блогера.

Что делать, если у вас нет ветчины

Не нужно быть таким, как я, и покупать целую ветчину только ради кости! Если у вас нет костей окорока - ведь в жизни они встречаются нечасто? - определенно можно использовать просто нарезанную толстыми кубиками ветчину или окорок.

Вы можете использовать копченую ножку индейки, если хотите версию без свинины.

И вы даже можете сделать этот суп вегетарианским или веганским, исключив ветчину и внося еще несколько изменений. (см. Примечания в рецепте ниже).

.Гороховый суп с мясом

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гороховый суп с мясом

гороховый суп с мясом, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гороховый суп с мясом | Depositphotos® Гороховый суп Гороховый суп Гороховый суп Гороховый суп с копченой курицей Вкусный осенний овощной суп с колбасой и беконом Гороховый суп Эрвтенсоэп - Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп Ложка домашнего горохового супа Суп Гороховый суп традиционный немецкий обед foood с зеленью, беконом и гренками в глиняной посуде на фоне старинного деревянного стола Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Гороховый суп с мясом и петрушкой Гороховый суп с беконом.В белой керамической чашке. Куриный суп с овощами в миске Разнообразные супы из коричневого дерева, вид сверху Гороховый суп с копченой курицей Вкусный гороховый суп, желтый традиционный домашний корм с беконом и гренками на винтажном деревянном фоне стола Гороховый суп с нутом Алжирский гороховый суп Бисара . Острый суп с горошком и аджикой Variety of soups at black wood, top view Royalty Free Stock Images Разнообразие супов на черном дереве, вид сверху Variety of soups at blue wood, top view Stock Image Разнообразие супов на синем дереве, вид сверху Homemade Split Pea Soup Royalty Free Stock Photos Домашний гороховый суп Pea soup with smoked pork ribs Stock Picture Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Polish pea soup (grochowka) with smoked bacon and sausage Stock Photo Польский гороховый суп (гроховка) с копченым беконом и колбасой Meat soup Royalty Free Stock Images Мясной суп Variety of soups from different cuisines Stock Image Разнообразные супы из разных кухонь Beer soup with sausage croutons and beer on vintage wooden backg Royalty Free Stock Photos Пивной суп с колбасными гренками и пивом на винтажном деревянном фоне Pea soup Stock Picture Гороховый суп Chicken soup with vegetables Stock Photo Куриный суп с овощами Soup with chickpeas and lamb Royalty Free Stock Images Суп с нутом и бараниной Variety of soups from different cuisines Stock Image Разнообразные супы из разных кухонь Chicken soup with vegetables Royalty Free Stock Photos Куриный суп с овощами Cream soup of peas with fried bacon and croutons Stock Picture Сливки суп из гороха с жареным беконом и гренками Festival food day Stock Photo Фестивальный день еды Meat soup with beef, mung green beans, legumes, hot Indian оrie Royalty Free Stock Images Мясной суп с говядиной, маш зеленой фасолью, бобами, горячим индийским ори Festival food day Stock Image Фестивальный день еды Festival food day Royalty Free Stock Photos Фестивальный день еды Festival food day Stock Picture Фестивальный день еды Vegetable soup Mole de olla Stock Photo Овощной суп Mole de olla Festival food day Royalty Free Stock Images Фестивальный день еды Festival food day Stock Image Фестивальный день еды Hearty Pea Soup Grandmas Rezept Royalty Free Stock Photos Сытный гороховый суп в честь бабушки Festival food day Stock Picture Фестивальный день еды Festival food day Stock Photo Фестивальный день еды Festival food day Royalty Free Stock Images Фестивальный день еды Festival food day Stock Image Фестивальный день еды Festival food day Royalty Free Stock Photos Фестивальный день еды Festival food day Stock Picture Фестивальный день еды Pea soup in bowl Stock Photo Гороховый суп в миске Hot Pea Soup Meat Royalty Free Stock Images Гороховый суп с мясом Pea Soup Beef Dill Stock Image Гороховый суп с говядиной и укропом Nourishing soup with chickpeas and potatoes Royalty Free Stock Photos Питательный суп из нута и картофеля Chicken pot soup Stock Picture Куриный суп из котелка Bowl of Chicken Noodle Soup Stock Photo Чаша куриного супа с лапшой Pea Soup Beef Dill Royalty Free Stock Images Гороховый суп с говядиной и укропом Pea soup Stock Image Гороховый суп Soup pea with crispbreads on the plate Royalty Free Stock Photos Суп гороховый с хрустящими хлебцами на тарелке Fresh vegetable soup Stock Picture Суп из свежих овощей Cream soup with peas, squid rings and crackers. Pea soup with squid rings Stock Photo Крем-суп с горохом, кольцами кальмаров и сухариками.Гороховый суп с кольцами кальмара Vegetable soup in a metal bowl on a rural rustic wooden table. Royalty Free Stock Images Овощной суп в металлической миске на деревенском деревянном столе. Chicken soup with vegetables Stock Image Куриный суп с овощами Pot Hot Chicken Cram Soup Mushrooms Leak Decorated Sour Cream Royalty Free Stock Photos Кастрюля с горячим куриным супом с грибами и декорированной сметаной, зеленью и курицей на коричневом столе Pea soup with smoked chicken Stock Picture Гороховый суп с копченой курицей Pea soup Stock Photo Гороховый суп Pea Soup Beef Dill Royalty Free Stock Images Гороховый суп с говядиной и укропом Pea Soup Meat Parsley Stock Image Гороховый суп с мясом и петрушкой Split pea soup and rolls Royalty Free Stock Photos Гороховый суп и роллы Russian Meat Solyanka Soup In Wooden Bowl Stock Picture Русский мясной суп на солянке в деревянной миске Pea Soup Beef Dill Stock Photo Гороховый суп с говядиной и укропом German eintopf soup with meat and vegetables close-up vertical t Royalty Free Stock Images Немецкий суп айнтопф с мясом и овощами крупным планом вертикальный t Hearty chicken split pea soup Stock Image Сытный куриный суп из колбасного гороха Delicious Autumnal Vegetable Soup Sausages Royalty Free Stock Photos Вкусный осенний овощной суп с сосисками Bolivian Sopa de Mani (Peanut Soup) Stock Picture Боливийская сопа де Мани (арахисовый суп) Variety of soups, restaurant hot dishes, healthy food isolated a Stock Photo Разнообразие супов, ресторанные горячие блюда, здоровая пища изолированно Vegetable soup with smoked pork ribs Royalty Free Stock Images Овощной суп с копчеными свиными ребрышками Pea soup with bacon Stock Image Гороховый суп с беконом Bowl of Pea and Ham Soup Royalty Free Stock Photos Чаша супа из гороха и ветчины Yellow pea soup, potato and stew meat Stock Picture Суп из гороха, картофеля и тушеного мяса Hoppin John Chicken soup with vegetables Royalty Free Stock Images Куриный суп с овощами Velvety sauce of peas Stock Image Бархатный соус из гороха Bouillon Royalty Free Stock Photos Бульон Traditional beer soup with cheese sausage dill croutons and bread Stock Picture Традиционный пивной суп с сырными колбасными гренками и хлебом с укропом Traditional fresh pea soup in the bowl Stock Photo Tra дополнительный свежий гороховый суп в тарелке Chicken pot soup Royalty Free Stock Images Куриный суп в горшочке Pea Soup Beef Dill Stock Image Гороховый суп с говядиной и укропом.

Смотрите также