Суп крем из шампиньонов классический


Суп-пюре из шампиньонов со сливками: 5 классических пошаговых рецептов

Всем привет! Давайте приготовим с вами сегодня потрясающий суп-пюре из шампиньонов, с добавлением сливок. Предлагаю несколько классических рецептов этого блюда, благодаря которым вы сможете сделать сытный обед для своих близких.

Готовиться он довольно просто и быстро. А получается очень вкусный, питательный и, в тоже время, нежный. Довести его до кремообразного состояния можно при помощи блендера, миксера или обычной толкушки.

Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы, в том числе и лесные. Но в зимнее время их сложно найти. Зато шампиньоны можно приобрести в магазинах круглогодично. Поэтому они так и популярны среди хозяек.

В состав ингредиентов нашего блюда обязательно входят сливки. Вы можете их брать любой жирности, в зависимости от собственных предпочтений. При желании их можно заменить сметаной.

А для ценителей таких блюд я хочу предложить посмотреть еще рецепты сырного и лукового супа. Уверена, они тоже вас не оставят равнодушными, так как они тоже получаются вкусными, легкими и очень питательными.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками в блендере

Начнем мы с традиционного, но очень простого рецепта. Суп получается легким, нежной консистенции и очень вкусным. При желании, можно даже лук не добавлять, если вы его не любите. Все остальное делайте согласно описанию.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Шампиньоны очистите и нарежьте пластинками. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и влейте растительного масла. Затем выложите туда грибы с луком, посолите поперчите и обжаривайте до готовности. Это займет по времени примерно 7-10 минут.

Несколько пластинок можно обжарить отдельно до золотистого цвета, чтобы потом украсить блюдо.

2. Теперь переложите их в блендер, добавьте туда 200 мл куриного бульона или просто кипяченой воды. Доведите до пюреобразного состояния. Можно также воспользоваться погружным аналогом, миксером или обычной толкушкой.

3. Следующим этапом растопите сливочное масло в кастрюле, в которой будете варить суп, и добавьте туда муки. Перемешайте и обжаривайте ее в течение 2 минут.

4. Далее переложите туда грибную массу, влейте 400 мл бульона и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите 6-7 минут на среднем огне. После этого влейте сливки, добавьте соль, перец и перемешайте.

5. Доведите суп до кипения и выключайте. Накройте крышкой и дайте немного настояться. Разливая порции по тарелкам, можно добавить сухарики, свежей зелени и обжаренные кусочки шампиньонов. Это уже на ваше усмотрение.

Классический рецепт супа-пюре с картошкой и шампиньонами

Этот рецепт тоже считается «классикой жанра». Суп-пюре с добавление картошки, а также других овощей, будет более сытным и питательным. Поэтому предлагаю вам его приготовить и накормить свою семью.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Варите около 20 минут после закипания.

2. Шампиньоны очистите и порежьте на кусочки. Лук порежьте небольшими кубиками. Затем положите в сковороду сливочное масло и разогрейте ее. Когда она нагреется, положите туда порезанные ингредиенты. Добавьте соль с перцем по вкусу и обжаривайте 10 минут, не забывая помешивать.

3. Обжаренные грибы с луком переложите в кастрюлю с готовым картофелем и варите еще 2-3 минуты. Далее слейте бульон в другую емкость и, при помощи блендера или миксера, доведите содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. После этого влейте бульон обратно, сколько потребуется, добавьте сливки и перемешайте.

4. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще. Доведите до кипения, варите еще 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться и подавайте к столу. Суп-пюре получается нежным, сытным и очень вкусным.

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленным сыром

Сырный суп-пюре с грибами и овощами должен понравиться всем членам семьи. Он одновременно нежный, легкий и, в тоже время, очень питательный. В состав ингредиентов входит твердый сыр, но это не обязательно. Просто мне так больше нравиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Очистите грибы и лук. Произвольно их нарежьте. Поставьте кастрюлю, в которой будете варить суп, на плиту, добавьте сливочное масло и разогрейте. Когда масло растает, положите туда нарезанные шампиньоны и лук. Убавьте огонь, добавьте соль, перец, специи и обжаривайте 7-10 минут.

2. Далее добавьте туда очищенный и порезанный небольшими кусочками картофель. Влейте горячий кипяток так, чтобы чуть-чуть не покрыло продукты (как для тушения) и варите до готовности картофеля, 10 -15 минут.

3. Затем влейте сливки и разомните все блендером, или другими подручными средствами, в пюреобразную массу. Это можно делать прямо на огне. Когда достаточно разомнете, можно долить еще воды, если вам покажется слишком густо.

4. Далее добавьте плавленный сыр и тертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешайте и варите еще 4 минуты. После варки накройте крышкой, дайте постоять 10 минут и разливайте по порционным тарелкам.

Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке

Предлагаю простейший рецепт для пользователей мультиварки. Здесь нужно всего лишь нарезать все ингредиенты и дождаться конца варки. Абсолютно никаких хлопок. А в итоге у вас получиться достойный обед, которым насытиться вся семья.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Шампиньоны и очищенный картофель порежьте на средние кусочки. Лук очистите и порежьте кубиками. Сложите в чашу мультиварки и влейте воду. Закройте крышку агрегата и включите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.

2. После того, как программа закончится, добавьте соль, перец и сливки. Блендером доведите все до состояния пюре. Суп готов, можно разливать его по тарелкам и подавать на стол.

Видео о том, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем

Посмотрите видео-рецепт, где автор рассказывает и показывает еще одну вариацию приготовления супа-пюре с шампиньонами. В состав ингредиентов входят не только грибы, но и овощи, что придаст дополнительную насыщенность вашему блюдо. Смотрите подробности и нюансы.

Ингредиенты:

Рецепты, которые мы сегодня рассмотрели, конечно же, не единственные. Но это наиболее традиционные варианты, часто используемые большинством хозяек. Так что, выбирайте понравившийся способ и с удовольствием угощайте своих близких сытным крем-супом из шампиньонов со сливками.

Приятного вам аппетита! Пока!

Крем суп с шампиньонами, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежие шампиньоны 500 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеные белые грибы 2 штуки

Грибной крем суп из шампиньонов со сливками

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками - это классическое обеденное блюдо Франции. Одно из главных преимуществ этого супа - легкость и простота в приготовлении. Хотя многие считают, что крем-суп под силу лишь настоящим профессионалам. Также процесс приготовления грибного супа-пюре не займет много времени.

Шампиньоны - это отличный источник растительного белка. Поэтому этот суп может стать неотъемлемой частью рацион вегетарианцев или нелюбителей мяса. Также в шампиньонах содержится важные для человеческого организма микроэлементы.

Для приготовления грибного крем-супа со сливками, не нужно специально идти в магазин. Все необходимые ингредиенты есть практически у каждого в холодильнике. К тому же эти продукты стоят недорого и их можно найти в любом магазине рядом с домом.

Крем-суп - это также идеально подойдет тем людям, кто тщательно следит за своей фигурой и здоровьем. Супы завоевали популярность по всему миру из-за огромной пользы для организма: в них мало калорий, они легко усваиваются из-за большого содержания жидкости и малого количества жира. Грибной крем суп из шампиньонов совмещает в себе не только пользу для здоровья, но и приятные вкусовые ощущения.

Классический рецепт крем-супа из шампиньонов со сливками

Существует множество вариантов приготовления крем-супа из шампиньонов. Но фаворитом многих французов в течении многих лет остается классический рецепт.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее очищенную, луковицу нужно сполоснуть в воде. Луковицу можно нарезать полукольцами или натереть на терке. На нагретую сковородку налить подсолнечное масло. Когда масло полностью растопится, на сковороду нужно положить нарезанный лук. Луковицу стоит обжаривать до золотистого цвета.

Перед нарезкой грибы нужно хорошо помыть. Шампиньоны нарезать крупными кубиками, не стоит мельчить. Обжарить грибы стоит до полуготовности.

Грибы и лук нужно переложить в кастрюлю и залить немного воды, так что жидкость только покрывала ингредиенты. Ставим варить.

Дальше обжариваем муку со сливочным маслом на сковородке на среднем огне около 5 минут. Добавляем в кастрюлю и продолжаем готовку на медленном огне. Варить суп до готовности: он должен немного загустеть.

Немного остудив, добавляем сливки и перемалываем в блендере.

Грибной крем-суп из шампиньоном в мультиварке.

Опытные хозяйки знают, что для того, чтобы приготовить любимые блюда не надо стоять полдня у плиты, а достаточно иметь мультиварку. Но нужно помнить, что переложить все на технику не получится.

Ингредиенты:

Приготовление:

Режем грибы на относительно небольшие кусочки.

Ставим мультиварку на режим "жарки", наливаем немного масла на дно и разогреваем. Режем грибы на относительно небольшие кусочки и высыпаем в мультиварку.

Дальше высыпаем натертый лук и жарим до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Дальше добавляем бульон и тушим дальше 30 минут.

Затем измельчаем всю массу в блендере, добавляем соль и специи по вкусу. Ставим еще 30 минут.

Грибной крем-суп с шампиньонами и картофелем

Главная отличительная черта крем-супа с шампиньонами и картофелем - основой этого блюда является соус бешамель. В отличии от других вариантов в приготовлении этого супа используются сливки с жирностью 15 %.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезанные грибы и лук поставить жарить на среднем огне, помешивая лопаткой. Почищенный картофель нужно нарезать крупные кубиками.

Для крем-супов лучше использовать белый картофель. Он более рассыпчатый, поэтому сделает суп более густым.

Почищенный картофель нужно нарезать небольшими кубиками и поставить вариться на 15 минут, наполовину залив водой.

Необходимо остудить до комнатной температуры и добавить сливки. Также по желанию можно добавить соус бешамель.Затем перемешать все ингредиенты в блендере. Для регулирования густоты супа используйте воды. Добавить соль, пряности по вкусу.

По желанию можно добавить зелень.

Крем-суп из шампиньоном с плавленым сыром и сливками

Сочетание грибов с сыром - один из самых популярных миксом продуктов. Плавленный сыр придает блюду еще большую нежность.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны, нарезанные небольшими кубиками, обжаривать на среднем огне. Добавляем полусырой картофель или морковь и наливаем немного воды.

В данной варианте приготовления супа не рекомендуется добавлять обжаренный лук, так как он увеличит калорийность и жирность блюда. Суп итак приобретает дополнительный жир из-за плавленого сыра.

Добавляем бульон и продолжаем варить суп в течении 30 минут. Режем сыр и смешиваем с супом. Затем перемешиваем все ингредиенты в блендере. Дальше выливаем сливки и еще раз перемешиваем все в блендере. Добавляем приправы по вкусу.

Нежный сливочный крем-суп из шампиньонов с курицей

Мясные крем-супа давно уже давно завоевали популярность среди гурманов всего мира. Крем-супа с мясом намного питательнее, чем приготовленные с овощным бульоном.

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу промыть в холодной водой, вытереть салфетками и нарезать небольшими кубиками. Кладем кусочки в кипящую воду на 15-20 минут.

Грибы промыть и нарезать на кубики. Почистить луковицу, нарезать кольцами и жарить до золотистого цвета. Добавить к луку грибы и готовить еще 5-8 минут.

Затем положить грибы с луком к курице и варить 10-15 минут.

Измельчить все в блендере и добавить сливки. Посолить по желанию.

Сливочный крем-суп с шампиньонами и сыром

Сыр - это идеальная добавка не только для основных блюд, но и для супов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенную луковицу нужно промыть в воде. Луковицу стоит обжаривать до золотистого цвета.

Перед нарезкой грибы нужно хорошо помыть. Шампиньоны нарезать крупными кубиками. Обжарить грибы стоит до полуготовности.

Лучше жарить грибы и лук на отдельных сковородках. Так как оба ингредиента выделяют огромное количество жидкости. И тогда шампиньоны с луком начнут тушиться в собственном соку.

Грибы и лук нужно переложить в кастрюлю и залить немного воды, так чтобы жидкость слегка покрывала ингредиенты.

Дальше обжариваем муку со сливочным маслом на сковородке на среднем огне около 5 минут. Добавляем в кастрюлю и продолжаем готовку на медленном огне. Варить суп до готовности: он должен немного загустеть.

Добавляем сливки и перемалываем в блендере.

Натереть сыр на терке и перемешать все с остальным супов в блендере.

Веганский крем-суп из шампиньонов со сливками

В современном мире у каждого блюда есть веганская вариация.  Особенно это актуально в Великий Пост.

Ингредиенты:

Приготовление:

Почистить овощи и нарезать кубиками. Закинуть в кипящую воду и варить 10-15 минут. 

Шампиньоны с луком мелко нарезать и поставить жарить. Когда лук станет золотистым, смешать грибы и лук с бульоном.

Затем перемешать все в блендере и налить кокосовое молоко.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и чесноком

Чеснок - это идеальная приправа для супов. Он не перебивает основной вкус блюда и добавляет пикантности.

Ингредиенты:

Приготовление:

Почистить картофель и нарезать крупными кубиками. Положить в кипящую воду. Варить 15 минут.

Нарежьте грибы и обжаривайте с растительным маслом на сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук.

Блендером измельчите картошку.

Добавьте в пюре сливки, перетертый чеснок, соль и специи.

Взбейте в блендере грибы с луком и добавьте к картофельному пюре.

 Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и сухариками

Сухарики - это отличное дополнение для крем-супов. Они служат не только украшением, но и улучшают вкусовые качества блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук натереть на терке.

Порезать грибы на  кусочки. Часть шампиньонов отложить.

Порезать картофель на кубики.

В кастрюлю на масле обжарить лук до полупрозрачного цвета.

Добавить грибы, слегка припустить, посолить, залить водой. Варить 20 минут

Приготовить гренки: запечь мелко порезанный кубиками батон в течении 20 минут на температуре 200 градусов.

Немного обжарить оставшиеся грибы.

Через 20 минут добавить картофель, варить еще 10 минут.

Протереть суп через сито, или измельчить в блендере.

Влить сливки и взбить венчиком.

Грибной крем-суп с мускатным орехом и сливками

Мускатный орех придают любому блюду "изюминку".

Ингредиенты:

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и поставьте жарить на растительном масле. Когда лук станет золотистым, нужно добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить мускатных орех.

Почищенный картофель нужно нарезать на крупные кусочки и поставить вариться на 15 минут. Потом к нему добавить грибы и лук.

Все взбить в блендере и налить сливки.

Вегетарианский крем-суп из шампиньонов с кокосовыми сливками

С каждым годом приверженцев вегетарианского рациона становится все больше и больше. Поэтому и появляются разновидности классических блюд.

Ингредиенты:

Приготовление:

Почистить лук, мелко нарезать и жарить на масле до золотистого цвета.

Промыть шампиньоны под холодной водой и нарезать на кусочки. И добавить к луку.

Берем готовый овощной бульон или просто кипящую воду и добавляем туда лук с грибами. Варить 15-20 минут.

Суп взбиваешь в блендере и добавляем сливки.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

Главная особенность этого способа приготовления - использования лесных грибов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чистые шампиньоны нарезать на кубики и поставить жариться.

Положить сушеные грибы в кипящую воду и варить 15-20 минут. Затем с помощью дуршлага достать грибы, они не пригодятся в рецепте.

Добавить шампиньоны в бульон и поставить вариться на 10 минут.

Взбить все в блендере и добавить сливки.

Сливочный крем-суп из шампиньонов со шкварками

Шкварки добавят копченую нотку в суп. Блюдо станет более сытным.

Ингредиенты:

Приготовление:

На раскаленную сковороду положить нарезанные кусочки сала и жарить до тех пор, пока сало не станет золотистого цвета.

Затем нарезанные грибы добавить к салу и продолжить жарить в течении 5-10 минут. Затем добавить кипятка и продолжить варить.

Все взбить в блендере и добавить сливки

Крем-суп из шампиньонов со сливками на говяжьем бульоне.

Говядина обладает отличными вкусовыми качествами. И идеально дополняет любое блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и готовить еще 5 минут.

Разделанную говядину кинуть в кипящую воду и готовить 15 минут. Затем ней добавить грибы и лук. Варить суп 10-15 минут.

Все ингредиенты взбить в блендере и добавить сливки. Солить по желанию.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и брокколи

Брокколи содержать огромное количество витаминов, которые необходимы человеку.

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы промыть и нарезать на кусочки и поставить тушиться на 10 минут.

Отварить брокколи.

Смешать шампиньоны и брокколи, взбить в блендере. Добавить сливки солить по вкусу.

Суп-пюре из шампиньонов – 6 классических рецептов

Супы-пюре давно надежно поселились в книге рецептов хозяек многих стран мира. Нежные, ароматные, согревающие, они придают сил, насыщают организм и просто поднимают настроение. Наиболее вкусные супы, приготовленные таким способом – с шампиньонами.

Помимо наших любимых супов-пюре из брокколи, мы часто балуем себя изысканным блюдом из шампиньонов. И сегодня мы как раз поговорим об этом вкусном первом блюде. К этому случаю я подготовила для вас 6 самых вкусных и при этом простых рецептов. Приготовить их совсем несложно.

Выбирайте любой рецепт, запасайтесь продуктами из списка и принимайтесь творить. А остальные берите себе на заметку, чтобы приготовить все. Ведь каждый из них хорош по-своему.

Классический рецепт супа-пюре из шампиньонов

Очень вкусный суп получается по этому рецепту. Готовится очень просто, из доступных продуктов. Справиться с приготовлением такого блюда сможет даже неопытная хозяюшка. Ведь специально для вас я подобрала подробное пошаговое описание!

https://www.youtube.com/watch?v=RflA-gs2SV0

Для приготовления нам потребуется:

1. В данном случае, мы будем использовать свежие грибы. С таким же успехом, вы можете брать замороженные или сухие. В последнем случае предварительно их нужно размочить.

2. Нарезаем шампиньоны ломтиками среднего размера. На аккуратность и форму можете не обращать внимания. Ведь вскоре мы все равно измельчить массу.

3. Лук обжариваем пару минут на постном масле. Затем добавляем грибы и тушим на небольшой мощности практически до готовности.

4. Отправляем в чашу блендера. Доливаем сюда 300 миллилитров бульона. Перемалываем все до максимальной однородности.

5. В сковороде топим сливочное масло. Затем всыпаем сюда муку. Перемешиваем до однородной массы.

Перекладываем сюда грибную массу, размешиваем. Вливаем остатки бульона.

6. Доводим до закипания, варим 5-7 минут.

7. Вливаем теплые сливки. Солим, перчим на вкус, перемешиваем. Дожидаемся вскипания и снимаем с нагрева.

Подавать можно сразу. Отличным дополнением станут домашние гренки.

Приятного аппетита!

Суп пюре (крем-суп) из шампиньонов с картофелем – пошаговый рецепт

Очень вкусный и легкий супчик. Ценители своей фигуры обязательно оценят этот рецепт. Ведь в 100 граммах готового продукта всего 76 Ккал. Блюдо очень нежное, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом, а именно картофель придает ему необычайно бархатистую текстуру. Устоять невозможно!

https://www.youtube.com/watch?v=VsGjqnRbtKw

Для приготовления нам потребуется:

1. Лук очищаем и режем полукольцами, не очень тонко. На аккуратность нарезания продуктов можете не обращать внимание, ведь мы готовим суп-пюре. А это значит, что будем все потом пюрировать.

2. Если у вас есть кастрюля с толстым дном, можете обжарить лук в ней. Наливаем на дно масло и опускаем сюда лук.

3. Жарить его будем минут 5. Тем временем, помоем и обсушим грибы. Нарезаем их произвольными кусочками среднего размера. По необходимости, шампиньоны можно предварительно очистить. Отправляем их к луку и припустим совсем немного.

Самые аккуратные ломтики грибов отложим для украшения при подаче!

4. Картофель моем, чистим и измельчаем небольшими кубиками. Когда вы почувствуете аромат грибов, можно перекладывать в кастрюлю и картошку. Солим, перчим и наливаем горячую воду. Она должна покрыть продукты в кастрюле на 2 сантиметра выше.

5. Накрываем крышкой и оставляем вариться 20 минут.

6. А пока приготовим сухарики. Нарезаем кубиками багет. Не используйте свежий, иначе нарезать его ровно будет очень сложно. Помещаем на противень или в форму для выпекания одним слоем. Немного сбрызгиваем сверху постным маслом.

7. Перемешиваем руками, выравниваем одним слоем. Духовку нагреваем до 150 градусов. Подсушиваем примерно 15 минут.

8. Те грибы, которые мы отложили для украшения, выкладываем на сухую сковороду и поджариваем с двух сторон до румяности.

9. Когда наш суп сварится, измельчаем его блендером.

10. Сливки предварительно подогреваем и вливаем в суп, тонкой струей, постоянно замешивая. На этом наш крем-суп готов!

Раскладываем его по тарелкам. В каждую кладем нарезанную зелень, ломтики грибов и сухарики! Приятного аппетита!

Суп-пюре из шампиньонов со сливками – классический рецепт

Предлагаю вам еще один нежный и очень вкусный суп-пюре с шампиньонами, на сливках. Даже звучит вкусно. Он оправдывает все ожидания! Можно подавать на обед или ужин!

https://www.youtube.com/watch?v=FsvptjqZVZg

Для приготовления нам потребуется:

1. Грибы моем. При необходимости, можно очистить шляпки и ножки. Нарезаем их тонкими пластинками. Это количество делим на 2 части. Первую отправляем в кастрюлю и заливаем чистой водой (примерно 2 литра). Ставим на огонь. Вторую часть пока оставляем в сторонке.

2. После закипания обязательно снимаем пенку, подсаливаем по вкусу. Варим минут 10 после закипания.

3. Пока варятся грибы, подготовим овощи. Лук мелко нарезаем. Обжариваем его пару минут на постном масле. Он должен побледнеть, измениться в цвете и объеме.

4. Теперь теркой натираем очищенную морковь. Отправляем ее к луку. Тушим до мягкости. К овощам добавляем вторую часть грибов и тушим 15 минут.

5. На сухой чистой сковороде прогреваем муку. Зажаривать до золотистого цвета не нужно. Просто прогреть пару минут помешивая.

Затем добавляем сюда масло и собираем муку в единую массу.

6. Стакан бульона с вареных грибов отливаем отдельно. Добавляем его в чашу блендера или глубокую миску. Отправляем сюда же тушеные с овощами грибы и смесь масла с мукой. Измельчаем в пюре.

7. Теперь переливаем эту массу в бульон с грибами. Вмешиваем сюда, подливая тонкой струйкой, сливки. Дожидаемся закипания и выключаем нагрев. Перчим. Если нужно, еще подсаливаем.

После выключения плиты, суп можно подавать сразу. Но лучше дать ему немного настояться. Он станет более мягкий, загустеет и будет еще вкуснее.

Грибной суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром

Побалуйте себя и свою семью очень вкусным, нежным и оригинальным блюдом. Есть его – одно удовольствие! Несмотря на свою легкость, он насыщает надолго! Все продукты просты и доступны.

https://www.youtube.com/watch?v=aDxMxYqeLdE

Для приготовления нам потребуется:

1. На плите кипятим мясной бульон. Картошку чистим, нарезаем не очень крупными кусками, чтобы он скорее сварился. Отправляем его в кастрюлю. Сюда же можно добавить ваши любимые специи. Посолить и варить до готовности картошки.

2. Лук мелко нарезаем. Морковь трем теркой. Грибы тоже нарезаем произвольными кусками. К слову, вы можете использовать не только свежие, но и замороженные.

3. Первым в сковороду отправляется лук. К нему подливаем растительное и перекладываем сливочное масло. Добавляем сюда же и морковь. Тушим вместе минут 5.

4. Отдельно до готовности обжариваем грибы.

5. В зажарку из лука и моркови вливаем сливки. Перемешиваем. Когда они закипят, сразу выключаем.

6. Теперь в картофель с бульоном перекладываем грибы, сливочно-овощную массу, плавленые сырки и перебиваем все это в единую массу, с помощью блендера.

7. Ставим на плиту. Постоянно помешивая, ждем, когда вскипит. Затем выключаем нагрев.

Нарезаем мелко зелень и подготавливаем сухарики. Их кладем в каждую тарелочку при подаче.

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Предлагаю вам рецепт очень изысканного и ароматного крем-супа с грибами. Словами это не описать. Получается он нежнейшим и очень вкусным. Рекомендую попробовать и вам!

https://www.youtube.com/watch?v=7fu585hQERg

Для приготовления нам потребуется:

1. Кубиками нарезаем лук-шалот. Кольцами нарезаем порей.

2. Все грибы промываем. Очищаем и нарезаем достаточно крупно. Средний гриб разрезаем сначала на 2 части. Затем каждую половинку еще на 4-6 долек.

3. Чеснок очищаем и нарезаем его тонкими пластинками.

4. На сковороде разогреваем постное и сливочное масло. Отправляем сюда оба вида лука и чеснок. Затем перекладываем сюда грибы и кладем листочки тимьяна.

5. Перемешиваем, солим и перчим на вкус. Добавляем травы. Все размешиваем.

6. Добавляем коньяк и поджигаем. Делайте это крайне аккуратно. Без опыта лучше опустить этот момент, ведь это может быть крайне опасно. Когда огонь перестанет полыхать, значить спирт выпарился.

7. В кастрюлю перекладываем содержимое сковороды. Вливаем сливки и молоко. Перемешиваем, дожидаемся вскипания и перемалываем все блендером до пюреобразного состояния.

Сливки вы можете взять и другой жирности. По желанию, молоко можно заменить куриным бульоном.

8. После вскипания проварим 10 минут на небольшом огне, часто перемешивая. Готовый суп разливаем по тарелкам.

Подавать можно с крутонами, обжаренными ломтиками грибов и зеленью.

Суп-пюре с грибами шампиньонами – рецепт без сливок

Как правило, в состав крем-супа из шампиньонов входят сливки. Что делать, если у вас нет их под рукой, но очень захотелось приготовить такой суп? Предлагаю заменить его сметаной. Она тоже придаст неповторимый молочный вкус.

Такой суп тоже получается очень вкусным и нежным. Попробуйте сами!

https://www.youtube.com/watch?v=8TfNny1ynzA

Для приготовления нам потребуется:

1. Картошку моем и очищаем.

2. Нарезаем ее небольшим кубиком и отправляем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим вариться.

3. Тем временем, почистим шампиньоны. Нарезаем их ломтиками. Отправляем в сковороду и тушим до выпаривания жидкости.

4. Лук чистим, мелко нарезаем и отправляем в жарку к грибам.

5. Сюда же кладем сливочное масло. Жарим все вместе, помешивая, до готовности. Солим, при желании приправляем.

6. Перекладываем в кастрюлю с картошкой, когда она будет уже готова.

7. Пюрируем все блендером. Добавляем сюда сметану комнатной температуры. Все перемешиваем и даем закипеть. Сразу снимаем с плиты.

Подаем с зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Крем-супы – идеальное блюдо на обед или ужин. Очень радует тот факт, что приготовить вкусный суп-пюре с шампиньонами совсем просто. Для этого не нужно ходить из магазина в магазин, в поисках необычных продуктов. Все они просты и доступны.

Нежную текстуру, оригинальную подачу и сытность оценит даже самый привередливый дегустатор. Если вам еще не приходилось готовить или есть такой суп, настоятельно рекомендую. Вы точно не пожалеете!

В нашей семье такие супы занимают почетное место. Я то и дело принимаю заявки на его приготовление! И это радует! Ведь он не только вкусный, но еще легкий и полезный!

Забирайте статью себе в социальные сети, чтобы не потерять!

Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

Крем суп со сливками и шампиньонами, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежие шампиньоны 500 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеные белые грибы 2 штуки

Крем-суп из шампиньонов со сливками – рецепт блюда и советы хозяйкам

Приветствую вас, дорогие друзья! Предлагаю вам рецепт крем-супа из шампиньонов со сливками, который нередко включают в диетическое и детское питание. Разберем приготовление, советы от опытных хозяек, рассмотрим полезные свойства супчика.

Хранить свежие грибы долго нельзя, поэтому я рекомендую использовать все сразу. Остаток жареных грибов можно остудить, переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру. Там их можно держать достаточно долго и при желании делать не только грибной суп-пюре, но и другие вкусные блюда. Это поможет вам сэкономить время.

Для приготовления грибного супа я использую шампиньоны. Они обеспечивают длительное ощущение сытости. Уменьшить калорийность готового блюда можно, если сделать его из свежих шампиньонов, без обжаривания на масле и без обжарки моркови с луком. Сухие грибы отличаются высокой калорийностью. Они поглощают в себя большое количество масла в процессе жарки, поэтому суп получается калорийным.

Ингредиенты

Шампиньоны

500 г.

Вода или куриный бульон

1.5 л.

Сливки 11 %

200 мл.

Картофель

3 шт.

Сыр Пармезан

60 г.

Растительное масло

100 мл.

Соль

по вкусу.

Перец

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

73 ккал

Углеводы:

5,3 г.

Пошаговый рецепт

1 час 30 минут

Очищаем грибы, промываем под струей холодной воды и помещаем в дуршлаг, чтобы обсохли.

Чистим и нарезаем картофель кубиками, выкладываем их в воду или кипящий бульон. Доводим до кипения, солим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой, оставив небольшую щель для выхода пара. Варим в течение 20 минут.

Обжариваем лук на растительном масле на слабом огне.

Нарезаем шампиньоны.

Добавляем грибы в сковороду и жарим с луком на слабом огне 15 минут, слегка помешивая.

Выкладываем обжаренные шампиньоны в кастрюлю с картофелем, доводим до кипения и варим 7 минут.

Снимаем с огня кастрюлю, перетираем картофель с грибами в блендере до однородного состояния.

Добавляем в суп сливки, снова ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, помешивая

Добавляем тертый сыр и варим еще 5 минут. Солим и перчим. Если суп получился слишком густым, вливаем немного кипятка.

Накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и настаиваем 15 минут. При подаче добавляем в тарелку с блюдом пару капель оливкового масла для придания ему сырно-грибного аромата. Для пикантности в суп можно добавить чесночные сухарики. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Полезные советы

  1. Грибной крем-суп можно варить на воде, тогда он получается менее калорийным.
  2. Если вы хотите более вкусный и насыщенный обед, тогда блюдо нужно готовить на курином бульоне. Хранить бульон можно в пластиковом контейнере в холодильнике. При необходимости его следует разморозить и использовать для приготовления супа.
  3. Сливки желательно брать от 10 до 20 % жирности. Добавлять слишком жирные сливки не рекомендую, так как они могут свернуться.
  4. Заменять сливки молоком нельзя: у супа будет плохая консистенция.

5 вкусных вариантов приготовления

Сытное и калорийное блюдо. Благодаря добавлению в него плавленого сыра и сливок имеет нежную консистенцию. Сыр не будет плавать комками, а полностью растворится в блюде. Я обычно беру натуральный сливочный сыр, без запаха копчености и добавок.

Можно купить мягкий сыр в баночке, его легче перебивать в пюре. Помимо классических ингредиентов, в блюдо входят свежий розмарин, чабрец, тимьян и лавровый лист.

  • С домашними гренками

Идеальный вариант обеда. Суп получается ароматным и нежным. Особую изюминку придают ему гренки из белого или черного хлеба. Для пикантного вкуса можно добавить любимые пряности и специи, а для украшения – кинзу и базилик.

  • С орехами и сливками

В сочетании с сушеными грибами грецкие орехи придают супу необычный вкус. Он отлично подойдет для праздничного обеда или горячего ужина в зимний вечер. Рецепт довольно простой и позволяет за 45 минут приготовить ароматную грибную похлебку.

Необычное и очень вкусное блюдо на основе шампиньонов, нарезанного слайсами бекона и сливок. Готовый суп в тарелках можно украсить тертым сыром или консервированным зеленым горошком. Не рекомендую класть много зелени, так как она перебивает аромат грибов.

  • В мультиварке

Ароматный, сытный и легкий суп. Сварить его можно в мультиварке быстро и просто, добавив немного овощей. Аромат такого блюда не оставит равнодушным никого из семьи и друзей. Суп лучше есть сразу, пока он горячий и свежий. Перед подачей его можно полить сметаной и украсить измельченной зеленью.

Заключение

Грибной крем-суп можно сделать с различными грибами, овощами, твердыми и плавленными сырами, копченостями, зеленью, сметаной и сливками. В качестве основы разрешается брать воду, мясной или грибной бульон, овощной отвар.

Если добавить в суп немного муки и картошки, то вкус станет просто великолепным. Не бойтесь экспериментировать, посыпайте блюдо специями и наслаждайтесь ароматным шедевром!

А вы пробовали готовить крем-пюре из грибов? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Крем-суп из шампиньонов Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото Векторы
  • Иллюстрации Editorial
.

Веганский рецепт: крем-суп из шампиньонов | Пошаговый рецепт с фото

«Приготовить этот мягкий и вкусный веганский крем-суп невероятно просто. Этот суп невероятно вкусный, моя семья его так любит!
В этом рецепте шампиньоны можно заменить болетами ».

Ингредиенты На 6 порций

  • 10.300 г шампиньонов
  • 600 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 стакана соевого молока
  • Соль, перец по вкусу
  • 3 ст.л. масла
  • Укроп небольшой пучок

Метод

  1. Очистить картофель, нарезать некрупными кусочками.

  2. Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока картофель не станет очень мягким. Около 7 минут.

  3. Картофель слить и размять вилкой.

  4. Очистить и мелко нарезать одну среднюю луковицу.

  5. Нарезать грибы кружочками.

  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и тушите 2 минуты.

  7. Добавить грибы, тушить под крышкой, пока вся грибная жидкость не исчезнет, ​​около 10-15 минут. Время от времени помешивайте.

  8. Смешайте грибы и лук.

  9. Смешать грибное пюре и картофельное пюре, добавить соевое молоко, стакан воды, соль и перец по вкусу.

  10. Растушевывать до идеальной однородности.Подавать с нарезанным сверху укропом.

.Крем-суп из шампиньонов

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения крем-суп из шампиньонов

крем-суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения крем-суп из шампиньонов | Depositphotos® Грибной крем-суп Грибной крем-суп с картофелем Грибной крем-суп с гренками и тимьяном в белой миске Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на фоне вретища Грибной крем-суп с травами и специи Грибной суп Грибной суп Сливочный суп с петрушкой Грибной суп в белом горшочке, на салфетке Бутылка красного вина, подарочная коробка и цветы розы на деревянном фоне Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Крем-суп Грибы, петрушка, укроп, лук, оливковое масло, специи - ингредиенты для приготовления грибных блюд на сковороде на деревянном фоне Грибной суп в белой кастрюле, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп с петрушкой на деревенский деревянный стол Грибной суп в белой миске, на тарелке, изолированный на белом Грибной крем-суп Композиция с грибным супом в горшочке, свежий и d опавшие грибы, на деревянном столе, на вретище Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп из шампиньонов Vegetable cream soup Stock Image Овощной крем-суп Creamy mushroom soup Royalty Free Stock Photos Грибной крем-суп Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Stock Picture Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Mushroom cream soup Stock Photo Грибной крем-суп Mushroom cream soup Royalty Free Stock Images Грибной крем-суп Cream of mushrooms on plate from above Stock Image Грибной крем на тарелке сверху Composition with mushroom soup in pot, fresh and dried mushrooms, on wooden table, on sackcloth background Royalty Free Stock Photos Композиция с грибным супом в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на вретище Mushroom Stock Picture Грибной Mushroom soup with chanterelle Stock Photo Грибной суп с лисичками Ingredients on vintage background Stock Image Ингредиенты на винтажном фоне Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Royalty Free Stock Photos Грибной суп в белые горшки, на салфетке, на деревянном фоне Champignons mushroom soup Stock Picture Грибной суп из шампиньонов Champignons mushroom soup Stock Photo Грибной суп из шампиньонов Mushroom soup in white pot, on napkin, on wooden background Royalty Free Stock Images Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Mushroom cream soup Stock Image Грибной крем-суп Mushroom creame soup with herbs and toasts Royalty Free Stock Photos Грибной крем-суп с травами и гренками Composition with mushroom soup in pot, fresh and dried mushrooms, on wooden table, on sackcloth background Stock Picture Композиция с грибным супом в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на вретище Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Stock Photo Грибной суп в белых горшочках, на салфетка, на деревянном фоне Mushroom soup Royalty Free Stock Images Грибной суп Mushroom soup in pot, on wooden background Royalty Free Stock Photos Грибной суп в горшочке, на деревянном фоне Mushroom soup served in a bowl Stock Picture Грибной суп в миске Composition with mushroom soup in pot, fresh and dried mushrooms, on wooden table, on sackcloth background Stock Photo Композиция из грибного супа в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на фоне мешковины Mushroom Cream Soup Royalty Free Stock Images Грибной крем-суп Mushroom soup in white bowl, on plate, isolated on white Stock Image Грибной суп суп в белой миске, на тарелке, изолирован на белом Creamy Mushroom Soup on rustic wooden table Royalty Free Stock Photos Грибной крем-суп на деревенском деревянном столе Mushroom cream soup with croutons and thyme Stock Picture Грибной крем-суп с гренками и тимьяном Composition with mushroom soup in pot, fresh and dried mushrooms, on wooden table, on sackcloth background Stock Photo Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на фоне вретища Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Royalty Free Stock Images Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Mushroom soup in white pot, on napkin, on wooden background Stock Image Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Stock Picture Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Champignons mushroom soup Stock Photo Грибной суп из шампиньонов Champignons mushroom soup Royalty Free Stock Images Шампиньонный грибной суп Champignons mushroom soup Stock Image Шампиньонный грибной суп Hot Thick Mushroom Soup Beef Spices Wholegrain Barley Meat Broth Royalty Free Stock Photos Горячий густой грибной суп с говядиной, специями и цельнозерновой перловкой, мясной бульон.С черным хлебом, на металлической сковороде, вид сверху, плоская поверхность, серый фон кухонного стола Mushroom cream soup Stock Picture Грибной крем-суп Coconut cream soup with mushrooms Stock Photo Кокосовый крем-суп с грибами Champignons Royalty Free Stock Images Шампиньоны Cream of Champignon mushrooms Stock Image Крем из шампиньонов Delicious mushroom soup Royalty Free Stock Photos Вкусный грибной суп Cream Mushroom Soup Basil Stock Photo Крем-суп из грибов с базиликом Table with coffee and tea Royalty Free Stock Images Стол с кофе и чай Champignons mushroom soup Stock Image Шампиньоны грибной суп Tasty cream soup Royalty Free Stock Photos Вкусный крем-суп Mushroom soup in white pot, on napkin, on wooden background Stock Picture Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Appetizing Cream Soup Champignons Stock Photo Аппетитный крем-суп с шампиньонами Mushroom soup Royalty Free Stock Images Грибной суп Cream of Champignon mushrooms Stock Image Шампиньонный суп Delicious mushroom soup Royalty Free Stock Photos Вкусный грибной суп Mushroom soup in white bowl Stock Picture Грибной суп в белой миске Mushroom soup in white bowl Royalty Free Stock Images Грибной суп в белая миска Healthy dishes and products in collage Stock Image Здоровые блюда и продукты в коллаже Mushroom cream soup Royalty Free Stock Photos Грибной крем-суп Mushroom creame soup with herbs and toasts Stock Picture Грибной крем-суп с зеленью и гренками Cheese mushroom soup with spring carrots and asparagus spears Stock Photo Сырно-грибной суп с зеленой морковью и спаржей Mushroom cream soup Royalty Free Stock Images Грибной крем-суп .

Просто идеальный крем-суп из грибов

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Вы можете сделать этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из грибов всего за 20 минут! Идеально подходит для приготовления домашнего грибного супа в любое время.

В последние несколько недель я делилась некоторыми классическими рецептами, которые хоть и не выглядят гламурно, но представляют собой всего лишь надежные рецепты блюд на каждый день.Они просто идеальны. Этот классический рецепт грибного крем-супа - один из таких.

Этот суп не только невероятно вкусный, но и готов к употреблению всего за 20 минут. Подождите несколько секунд ... вкусный ... суп ... 20 минут. Ты никогда больше не откроешь банку грибного супа!

Настоящая красота этого супа в том, что вы можете зайти на кухню, сложить вместе всего несколько ингредиентов, а затем выйти с тарелкой восхитительного и успокаивающего супа за считанные минуты.Рецептов, о которых можно так сказать, не так уж и много!

Перейти к:

Примечания к ингредиентам

  • Грибы - Я часто использую грибы кремини для этого супа, хотя обычный белый шампиньон тоже подойдет. Я покупаю грибы целиком и сама нарезаю их, потому что мне нравятся лишние кусочки. Здесь тоже подойдут предварительно нарезанные грибы.
  • Куриный бульон - вы можете заменить его овощным бульоном, если хотите сделать этот суп вегетарианским.
  • Сливки - Если они у меня есть, я всегда буду использовать в этом супе густые взбитые сливки (35% молочного жира). Ему не нужно много, и он не превозносит этот суп в отделе жирности. Из него также получается более густой / сливочный суп. Если у вас нет или вы хотите использовать жирные сливки, я бы посоветовал смешать любые более легкие сливки или молоко с парой чайных ложек кукурузного крахмала перед добавлением в суп. Он загустит более светлый крем. Если хотите, попробуйте кокосовое молоко (перемешанное).
  • Мука - В этом рецепте в качестве загустителя используется универсальная мука. Если вы хотите сделать суп без глютена, вы можете использовать муку без глютена вместо универсальной муки или совсем отказаться от муки и немного загустить суп в конце приготовления, смешав кашицу или 2 штуки. Столовую ложку кукурузного крахмала на 2 столовые ложки воды и добавляйте в суп понемногу, пока он не загустеет.

Пошаговое видео

Cook's Notes

Этот грибной суп не очень густой, по крайней мере, не похож на студенистый консервированный вариант.Он приятно толстый. Если хотите, вы можете сделать немного пюре и снова добавить его в суп, чтобы он стал более густым. Чабрец - прекрасная приправа для грибного супа. Он тонкий, но присутствует и дополняет грибы, но не подавляет их. Я часто использую просто старые, нарезанные кусочками пуговицу или мини-грибы белла, но и их сочетание тоже неплохо. Все, что вам нравится и что у вас есть, - это нормально.

По этому рецепту получается 2 большие миски или 3 меньшие. Я сохраняю рецепт с этими приращениями, так как он соответствует одному стандартному «подносу» грибов и лучшей части одной коробки куриного бульона.Я также чаще всего готовлю только для 2 или 3 человек. Тем не менее, вы можете удвоить или утроить это количество по мере необходимости, чтобы накормить больше. Используйте удобные кнопки «2X» или «3X» над ингредиентами рецепта ниже, чтобы удвоить или утроить ингредиенты.

Обязательно попробуйте суп перед подачей на стол и при необходимости измените приправу. Хотя в курином бульоне будет немного соли, вы, вероятно, захотите добавить еще немного. А свежемолотого перца всегда приятно! Если вы попробуете его и вам покажется, что ему что-то нужно, это, вероятно, соль!

Этот суп хорошо хранится в холодильнике около 2–3 дней.Хотя вы можете заморозить этот суп, вы можете заметить небольшое изменение текстуры после размораживания и повторного нагревания из-за крема.

Рецептная карта

Просто идеальный крем-грибной суп

Легкий и вкусный домашний крем-грибной суп, готовый всего за 20 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (разрезать на 3 части)
  • 1/2 стакана желтого лука (мелко нарезанного)
  • 8 унций свежих грибов (пуговица или кремини, или смесь, очищенная и нарезанная (1 стандартный «поднос»))
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (или 1/4 чайной ложки.сушеные листья тимьяна)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок (при использовании более светлых сливок смешайте с парой чайных ложек кукурузного крахмала перед добавлением в суп)

ImperialMetric

Инструкции

  • В большой кастрюле растопите 1 ст. сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите, помешивая, до мягкости около 3 минут.

  • Добавьте грибы, тимьян, соль и перец, а затем добавьте 1 ст. масла. Готовьте, регулярно помешивая, примерно 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться.

  • Добавьте последние 1 ст. масла и перемешайте, чтобы растопить. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, от 30 секунд до минуты. Добавьте бульон и перемешайте, доводя смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • * На этом этапе, если вам нравится более густой суп, вы можете удалить несколько грибов с небольшим количеством супа, чтобы сделать пюре, и вернуться в кастрюлю или просто взбить несколько секунд погружным блендером.В этом нет необходимости, если вы предпочитаете оставить все целые грибные кусочки.

.Суп из шампиньонов

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из шампиньонов

суп из шампиньонов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп из шампиньонов | Depositphotos® Коллаж из девяти разных красочных супов Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на фоне вретища Грибной крем-суп Грибной суп Грибной крем-суп с травами и специями Крем-суп с петрушкой Грибной суп Грибной суп в белом горшочке, на салфетке Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп в белой миске, на тарелке, изолирован на белый Грибной крем-суп Композиция с грибным супом в горшочке, свежие и сушеные грибы, на деревянном столе, на вретище Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Грибной суп с петрушкой на деревенском деревянном столе Шампиньоны с грибами суп Грибной крем-суп с картофелем Грибной крем-суп Суп и ингредиенты Овощной крем-суп Mushroom cream soup Stock Image Грибной крем-суп p Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Royalty Free Stock Photos Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Mushroom Stock Picture Грибной First courses collage Stock Photo Коллаж первых блюд Creamy Mushroom Soup on rustic wooden table Royalty Free Stock Images Грибной крем-суп на деревенском деревянном столе Fresh champignon mushrooms Stock Image Свежие шампиньоны с грибами Button Mushrooms Royalty Free Stock Photos Пуговичные грибы Mushroom soup with chanterelle Stock Picture Грибной суп с лисичками Fresh champignon mushrooms Stock Photo Свежие шампиньоны на тарелке сверху Composition with mushroom soup in pot, fresh and dried mushrooms, on wooden table, on sackcloth background Royalty Free Stock Photos Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на вретище Ingredients on vintage background Stock Picture Ингредиенты на винтажном фоне Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Stock Photo Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Button mushrooms Royalty Free Stock Images Шампиньоны Fresh mushroom soup with green onion sour cream and bread crisps with a spoon. On a ceramic plate. Colored wooden background. Top view Stock Image Свежий грибной суп с зеленым луком сметана и хлебные чипсы ложкой.На керамической тарелке. Цветной деревянный фон. Вид сверху Champignons mushroom soup Royalty Free Stock Photos Грибной суп из шампиньонов Chicken mushroom soup Stock Picture Куриный грибной суп Champignons mushroom soup Stock Photo Грибной суп из шампиньонов Red wine bottle, present box and flowers roses on wooden background Royalty Free Stock Images Бутылка красного вина, подарочная коробка и цветы розы на деревянном фоне Mushroom creame soup with herbs and toasts Royalty Free Stock Photos Грибной крем-суп с травами и тостами Stew mushrooms with chicken Stock Picture Тушеные грибы с курицей Composition with mushroom soup in pot, fresh and dried mushrooms, on wooden table, on sackcloth background Stock Photo Композиция с грибным супом в горшочке, свежая и сушеные грибы, на деревянном столе, на вретище Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Royalty Free Stock Images Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Mushroom soup in pot, on wooden background Stock Image Грибной суп в горшочке, на деревянном фоне Homemade Delish Soup Herbs Oyster Mushroom Royalty Free Stock Photos Домашний делиш-суп с зеленью внутри и вешенками Mushroom soup in white pot, on napkin, on wooden background Stock Picture Грибной суп в белом горшочке, на салфетка, на деревянном фоне Mushroom soup Stock Photo Грибной суп Collage of different soups Royalty Free Stock Images Коллаж из разных супов Mushroom cream soup with croutons and thyme in a white bowl Stock Image Грибной суп-пюре с гренками и тимьяном в белой миске Composition with mushroom soup in pot, fresh and dried mushrooms, on wooden table, on sackcloth background Stock Picture Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на фоне из мешковины Mushroom cream soup with croutons and thyme Stock Photo Грибной крем-суп с гренки с тимьяном Mushroom soup in a clay pot Royalty Free Stock Images Грибной суп в глиняном горшочке Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Stock Image Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне d Composition with mushroom soup in pot, fresh and dried mushrooms, on wooden table, on sackcloth background Royalty Free Stock Photos Композиция с грибным супом в горшочке, свежими и сушеными грибами, на деревянном столе, на вретище Delicious Homemade Soup Food Photography Bio Organic Food Stock Picture Вкусный домашний суп, фуд-фотография, био органические продукты Mushroom soup in white pot, on napkin, on wooden background Stock Photo Грибной суп в белом горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Champignons mushroom soup Royalty Free Stock Images Грибной суп из шампиньонов Champignons mushroom soup Stock Image Грибной суп из шампиньонов Mushroom soup in white pots, on napkin, on wooden background Royalty Free Stock Photos Грибной суп в белых горшочках, на салфетке, на деревянном фоне Dumplings Stock Photo Пельмени Mushroom Cream Soup Royalty Free Stock Images Грибной крем-суп Champignons mushroom soup Stock Image Шампиньонный грибной суп Hot Thick Mushroom Soup Beef Spices Wholegrain Barley Meat Broth Royalty Free Stock Photos Горячий густой грибной суп с говядиной, специями и цельнозерновым ячменем на мясном бульоне.С черным хлебом, на металлической сковороде, вид сверху, плоская планировка, фон серый кухонный стол Set of watercolor hand painted vegetables. Isolated chinese cabbage, champignon, pepper, tomato, cucumber. Design element for market poster, menu Stock Picture Набор овощей, раскрашенных вручную акварелью. Изолированные пекинская капуста, шампиньоны, перец, помидор, огурец. Элемент дизайна для рыночного плаката, меню Creamy mushroom soup in bowl Stock Photo Грибной крем-суп в миске Healing Soup Roots Mushrooms Barley Wooden Table Background Royalty Free Stock Images Лечебный суп с корнями, грибами и ячменем на фоне деревянного стола Julienne of chicken and mushrooms under baked cheese Stock Image Жюльен из курицы и грибов под запеченным сыром Coconut cream soup with mushrooms Royalty Free Stock Photos Кокосовый крем-суп с грибами Cream soupc Stock Picture Крем-суп Champignons Royalty Free Stock Images Шампиньоны Homemade beef stew with mushrooms and paprika Stock Image Домашнее тушеное мясо из говядины с грибами и болгарским перцем Delicious mushroom soup Royalty Free Stock Photos Вкусный грибной суп Cream Mushroom Soup Basil Stock Picture Грибной крем с базиликом Table with coffee and tea Stock Photo Столик с кофе и чаем Mushroom soup Royalty Free Stock Images Грибной суп.

Смотрите также