Калорийность мисо супа с тофу
Калорийность Мисо суп с тофу. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Мисо суп с тофу".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.5 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4881 г |
Белки | 7.05 г | 76 г | 9.3% | 27% | 1078 г |
Жиры | 3.65 г | 56 г | 6.5% | 18.8% | 1534 г |
Углеводы | 7.15 г | 219 г | 3.3% | 9.6% | 3063 г |
Энергетическая ценность Мисо суп с тофу составляет 34,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.2% | 3619 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.2% | 4667 г |
Углеводы | 11.7 г | 219 г | 5.3% | 8% | 1872 г |
Энергетическая ценность Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями) составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Мисо суп с тофу. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Мисо суп с тофу".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.5 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4881 г |
Белки | 7.05 г | 76 г | 9.3% | 27% | 1078 г |
Жиры | 3.65 г | 56 г | 6.5% | 18.8% | 1534 г |
Углеводы | 7.15 г | 219 г | 3.3% | 9.6% | 3063 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.03 мкг | 900 мкг | 3000000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2% | 15000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.32 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.32 мг | 90 мг | 0.4% | 1.2% | 28125 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.31 мг | 2500 мг | 7.6% | 22% | 1314 г |
Магний, Mg | 34.68 мг | 400 мг | 8.7% | 25.2% | 1153 г |
Натрий, Na | 100.39 мг | 1300 мг | 7.7% | 22.3% | 1295 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.68 мг | 18 мг | 14.9% | 43.2% | 672 г |
Энергетическая ценность Мисо суп с тофу составляет 34,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Мисо суп с тофу и вакамэ (пост. Без даси). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Мисо суп с тофу и вакамэ (пост. Без даси)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.4 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3553 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 9.7% | 2171 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 10.5% | 2000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.7% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.1% | 10000 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 8% | 2625 г |
Зола | 3.942 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.1 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8.2% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 7.6% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 3.78 мг | 500 мг | 0.8% | 1.7% | 13228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 5.5% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 3.8% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 31.094 мкг | 400 мкг | 7.8% | 16.5% | 1286 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.003 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.8% | 23077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 1.5% | 13636 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.7% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3218 мг | 20 мг | 1.6% | 3.4% | 6215 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.47 мг | 2500 мг | 1.4% | 3% | 7048 г |
Кальций, Ca | 38.03 мг | 1000 мг | 3.8% | 8% | 2630 г |
Магний, Mg | 30.55 мг | 400 мг | 7.6% | 16% | 1309 г |
Натрий, Na | 1110.78 мг | 1300 мг | 85.4% | 180.2% | 117 г |
Сера, S | 35.19 мг | 1000 мг | 3.5% | 7.4% | 2842 г |
Фосфор, P | 36.5 мг | 800 мг | 4.6% | 9.7% | 2192 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.935 мг | 18 мг | 5.2% | 11% | 1925 г |
Марганец, Mn | 0.5468 мг | 2 мг | 27.3% | 57.6% | 366 г |
Медь, Cu | 165.52 мкг | 1000 мкг | 16.6% | 35% | 604 г |
Селен, Se | 5.702 мкг | 55 мкг | 10.4% | 21.9% | 965 г |
Цинк, Zn | 0.6091 мг | 12 мг | 5.1% | 10.8% | 1970 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.188 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.204 г | ~ | |||
Валин | 0.168 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.152 г | ~ | |||
Лейцин | 0.247 г | ~ | |||
Лизин | 0.195 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.137 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.152 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.135 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Глицин | 0.126 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.522 г | ~ | |||
Пролин | 0.167 г | ~ | |||
Серин | 0.147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.302 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.593 г | min 16.8 г | 3.5% | 7.4% | |
15:1 Пентадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.525 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.6% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 1.323 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.18 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 46.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 58.4% |
Энергетическая ценность Мисо суп с тофу и вакамэ (пост. Без даси) составляет 47,4 кКал.
- Порция = 320 гр (151.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.3 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4285 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 16.3% | 1551 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.6% | 5600 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.3% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 8.9% | 2857 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 9.7% | 2658 г |
Зола | 0.699 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.7 мкг | 900 мкг | 11.4% | 29% | 876 г |
альфа Каротин | 1.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.625 мг | 5 мг | 12.5% | 31.8% | 800 г |
Лютеин + Зеаксантин | 277.789 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.9% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 3.44 мг | 500 мг | 0.7% | 1.8% | 14535 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 6.1% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 3.3% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.689 мкг | 400 мкг | 1.9% | 4.8% | 5202 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.002 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.08 мг | 90 мг | 1.2% | 3.1% | 8333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 1.3% | 20548 г |
гамма Токоферол | 0.126 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 128205 г |
Витамин К, филлохинон | 10.5 мкг | 120 мкг | 8.8% | 22.4% | 1143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8557 мг | 20 мг | 9.3% | 23.7% | 1078 г |
Ниацин | 1.718 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.129 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.03 мг | 2500 мг | 3.9% | 9.9% | 2577 г |
Кальций, Ca | 37.7 мг | 1000 мг | 3.8% | 9.7% | 2653 г |
Магний, Mg | 20.09 мг | 400 мг | 5% | 12.7% | 1991 г |
Натрий, Na | 108.22 мг | 1300 мг | 8.3% | 21.1% | 1201 г |
Сера, S | 0.39 мг | 1000 мг | 256410 г | ||
Фосфор, P | 46.4 мг | 800 мг | 5.8% | 14.8% | 1724 г |
Хлор, Cl | 1.93 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 119171 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.832 мг | 18 мг | 4.6% | 11.7% | 2163 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.3% | 20833 г |
Кобальт, Co | 1.942 мкг | 10 мкг | 19.4% | 49.4% | 515 г |
Литий, Li | 0.241 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0952 мг | 2 мг | 4.8% | 12.2% | 2101 г |
Медь, Cu | 49.76 мкг | 1000 мкг | 5% | 12.7% | 2010 г |
Молибден, Mo | 1.942 мкг | 70 мкг | 2.8% | 7.1% | 3605 г |
Рубидий, Rb | 1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 4.6% | 5500 г |
Фтор, F | 44.82 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.8% | 8925 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 20.4% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.3602 мг | 12 мг | 3% | 7.6% | 3331 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.108 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.358 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.193 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.337 г | ~ | |||
Валин | 0.238 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.211 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.21 г | ~ | |||
Лейцин | 0.358 г | ~ | |||
Лизин | 0.434 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.203 г | ~ | |||
Триптофан | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.201 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.269 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аланин | 0.232 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.398 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.174 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.594 г | ~ | |||
Пролин | 0.199 г | ~ | |||
Серин | 0.195 г | ~ | |||
Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.12 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.219 г | min 16.8 г | 1.3% | 3.3% | |
15:1 Пентадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.193 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.351 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 0.308 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.04 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 16.3% |
Калорийность Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями) (Тануки). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями) (Тануки)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.2% | 3619 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.2% | 4667 г |
Углеводы | 11.7 г | 219 г | 5.3% | 8% | 1872 г |
Энергетическая ценность Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями) (Тануки) составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Мисо-суп с тофу Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Мисо-суп с тофу и рецептом нори
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .калорий в мисо-суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.рецептов мисо-супов | Рецепты вегетарианского супа Джейми Оливер
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
- Показать еще…
- Особые случаи