Калорийность мисо супа с тофу


Калорийность Мисо суп с тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мисо суп с тофу".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.5 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4881 г
Белки 7.05 г 76 г 9.3% 27% 1078 г
Жиры 3.65 г 56 г 6.5% 18.8% 1534 г
Углеводы 7.15 г 219 г 3.3% 9.6% 3063 г

Энергетическая ценность Мисо суп с тофу составляет 34,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4.2% 3619 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 3.2% 4667 г
Углеводы 11.7 г 219 г 5.3% 8% 1872 г

Энергетическая ценность Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями) составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мисо суп с тофу. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мисо суп с тофу".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.5 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4881 г
Белки 7.05 г 76 г 9.3% 27% 1078 г
Жиры 3.65 г 56 г 6.5% 18.8% 1534 г
Углеводы 7.15 г 219 г 3.3% 9.6% 3063 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.03 мкг 900 мкг 3000000 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 2% 15000 г
Витамин В9, фолаты 0.32 мкг 400 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.32 мг 90 мг 0.4% 1.2% 28125 г
Макроэлементы
Калий, K 190.31 мг 2500 мг 7.6% 22% 1314 г
Магний, Mg 34.68 мг 400 мг 8.7% 25.2% 1153 г
Натрий, Na 100.39 мг 1300 мг 7.7% 22.3% 1295 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.68 мг 18 мг 14.9% 43.2% 672 г

Энергетическая ценность Мисо суп с тофу составляет 34,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Мисо суп с тофу и вакамэ (пост. Без даси). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мисо суп с тофу и вакамэ (пост. Без даси)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.4 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3553 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 9.7% 2171 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 10.5% 2000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 2.7% 7552 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.1% 10000 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 8% 2625 г
Зола 3.942 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.1 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 42857 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 8.2% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 7.6% 2813 г
Витамин В4, холин 3.78 мг 500 мг 0.8% 1.7% 13228 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 5.5% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 3.8% 5714 г
Витамин В9, фолаты 31.094 мкг 400 мкг 7.8% 16.5% 1286 г
Витамин В12, кобаламин 0.003 мкг 3 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 0.8% 23077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг 0.7% 1.5% 13636 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 2.7% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.3218 мг 20 мг 1.6% 3.4% 6215 г
Макроэлементы
Калий, K 35.47 мг 2500 мг 1.4% 3% 7048 г
Кальций, Ca 38.03 мг 1000 мг 3.8% 8% 2630 г
Магний, Mg 30.55 мг 400 мг 7.6% 16% 1309 г
Натрий, Na 1110.78 мг 1300 мг 85.4% 180.2% 117 г
Сера, S 35.19 мг 1000 мг 3.5% 7.4% 2842 г
Фосфор, P 36.5 мг 800 мг 4.6% 9.7% 2192 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.935 мг 18 мг 5.2% 11% 1925 г
Марганец, Mn 0.5468 мг 2 мг 27.3% 57.6% 366 г
Медь, Cu 165.52 мкг 1000 мкг 16.6% 35% 604 г
Селен, Se 5.702 мкг 55 мкг 10.4% 21.9% 965 г
Цинк, Zn 0.6091 мг 12 мг 5.1% 10.8% 1970 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Мальтоза 0.006 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.204 г ~
Валин 0.168 г ~
Гистидин* 0.083 г ~
Изолейцин 0.152 г ~
Лейцин 0.247 г ~
Лизин 0.195 г ~
Метионин 0.043 г ~
Треонин 0.137 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.152 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.135 г ~
Аспарагиновая кислота 0.337 г ~
Глицин 0.126 г ~
Глутаминовая кислота 0.522 г ~
Пролин 0.167 г ~
Серин 0.147 г ~
Тирозин 0.102 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.302 г ~
18:0 Стеариновая 0.096 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.593 г min 16.8 г 3.5% 7.4%
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.58 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.525 г от 11.2 до 20.6 г 13.6% 28.7%
18:2 Линолевая 1.323 г ~
18:3 Линоленовая 0.18 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 46.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 58.4%

Энергетическая ценность Мисо суп с тофу и вакамэ (пост. Без даси) составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Мисо-суп с овощами и тофу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.3 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4285 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 16.3% 1551 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4.6% 5600 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.3% 7552 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8.9% 2857 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 9.7% 2658 г
Зола 0.699 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 102.7 мкг 900 мкг 11.4% 29% 876 г
альфа Каротин 1.003 мкг ~
бета Каротин 0.625 мг 5 мг 12.5% 31.8% 800 г
Лютеин + Зеаксантин 277.789 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 6.9% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 6.9% 3750 г
Витамин В4, холин 3.44 мг 500 мг 0.7% 1.8% 14535 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 6.1% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 3.3% 8000 г
Витамин В9, фолаты 7.689 мкг 400 мкг 1.9% 4.8% 5202 г
Витамин В12, кобаламин 0.002 мкг 3 мкг 0.1% 0.3% 150000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.08 мг 90 мг 1.2% 3.1% 8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.073 мг 15 мг 0.5% 1.3% 20548 г
гамма Токоферол 0.126 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.039 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 128205 г
Витамин К, филлохинон 10.5 мкг 120 мкг 8.8% 22.4% 1143 г
Витамин РР, НЭ 1.8557 мг 20 мг 9.3% 23.7% 1078 г
Ниацин 1.718 мг ~
Бетаин 1.129 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.03 мг 2500 мг 3.9% 9.9% 2577 г
Кальций, Ca 37.7 мг 1000 мг 3.8% 9.7% 2653 г
Магний, Mg 20.09 мг 400 мг 5% 12.7% 1991 г
Натрий, Na 108.22 мг 1300 мг 8.3% 21.1% 1201 г
Сера, S 0.39 мг 1000 мг 256410 г
Фосфор, P 46.4 мг 800 мг 5.8% 14.8% 1724 г
Хлор, Cl 1.93 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 119171 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.3 мкг ~
Железо, Fe 0.832 мг 18 мг 4.6% 11.7% 2163 г
Йод, I 0.72 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 20833 г
Кобальт, Co 1.942 мкг 10 мкг 19.4% 49.4% 515 г
Литий, Li 0.241 мкг ~
Марганец, Mn 0.0952 мг 2 мг 4.8% 12.2% 2101 г
Медь, Cu 49.76 мкг 1000 мкг 5% 12.7% 2010 г
Молибден, Mo 1.942 мкг 70 мкг 2.8% 7.1% 3605 г
Рубидий, Rb 1 мкг ~
Селен, Se 1 мкг 55 мкг 1.8% 4.6% 5500 г
Фтор, F 44.82 мкг 4000 мкг 1.1% 2.8% 8925 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 20.4% 1250 г
Цинк, Zn 0.3602 мг 12 мг 3% 7.6% 3331 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.108 г ~
Мальтоза 0.01 г ~
Сахароза 0.358 г ~
Фруктоза 0.193 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.013 г ~
Аргинин* 0.337 г ~
Валин 0.238 г ~
Гистидин* 0.211 г ~
Изолейцин 0.21 г ~
Лейцин 0.358 г ~
Лизин 0.434 г ~
Метионин 0.078 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.203 г ~
Триптофан 0.069 г ~
Фенилаланин 0.201 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.269 г ~
Заменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аланин 0.232 г ~
Аспарагиновая кислота 0.398 г ~
Гидроксипролин 0.029 г ~
Глицин 0.174 г ~
Глутаминовая кислота 0.594 г ~
Пролин 0.199 г ~
Серин 0.195 г ~
Тирозин 0.161 г ~
Цистеин 0.07 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.12 г ~
18:0 Стеариновая 0.032 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.219 г min 16.8 г 1.3% 3.3%
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.193 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.351 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 7.9%
18:2 Линолевая 0.308 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 16.3%

Калорийность Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями) (Тануки). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями) (Тануки)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4.2% 3619 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 3.2% 4667 г
Углеводы 11.7 г 219 г 5.3% 8% 1872 г

Энергетическая ценность Суп Мисо сиру (из соевой пасты мисо с тофу и водорослями) (Тануки) составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мисо-суп с тофу Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Мисо-суп с тофу и рецептом нори

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

калорий в мисо-суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

84

% дневных значений *

Всего жиров

3.36 г

4%

Насыщенные жиры

0,622 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,394 г

Мононенасыщенные жиры

1,085 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

998 мг

43%

Всего углеводов

7.78 г

3%

Пищевые волокна

1,9 г

7%

Сахар

2,59 г

Белок

6,02 г

Витамин D

Кальций

62 мг

5%

Утюг

1,82 мг

10%

Калий

367 мг

8%

Витамин А

233 мкг

26%

Витамин C

4.6 мг

5%

Примечание:
Включает: творожный суп из фасоли; суп тофу

4%

RDI *

(84 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (37%)

Жиры (35%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

84

жир

3.36 г

Углеводы

7,78 г

Белок

6,02 г

В 1 чашке мисо-супа 84 калорий .
Распределение калорий: 35% жира , 36% углеводов, 28% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы мисо-супов:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

рецептов мисо-супов | Рецепты вегетарианского супа Джейми Оливер

.

Смотрите также