Суп из спаржевой фасоли


Суп со стручковой фасолью - прекрасное сочетание компонентов: рецепт с фото и видео

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине - для более сытного и питательного блюда.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку - натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и - подавать.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и - подавать.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Лучше всего натереть томаты на терке - так суп будет более нежным.

Отправить в суп фасоль, а через 7 минут - зажарку.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и - подавать.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем - подавать.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

С бульона стоит периодически снимать белую пенку - это обеспечит прозрачность бульона.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Обжарить морковку и лук, затем - добавить к овощам кубики болгарского перца.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Отварить до готовности овощей, а затем - всыпать пряности, чеснок и специи.

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем - влить смесь к сметане и добавить в суп.

Готовить блюдо ещё пару минут и - подавать.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Довести до вкуса, посыпать пармезаном и - подавать.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут - всыпать овощи в суп.

Готовить блюдо ещё 10 минут и - подавать.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Добавить в суп томаты и чечевицу.

Через 10 минут всыпать фасоль и тимьян.

Сдобрить зеленью и подавать.

Супы с зеленой стручковой фасолью, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Суп из спаржевой фасоли. Пошаговый фото рецепт

Если Вы не знаете, какое первое блюдо приготовить на обед, приготовьте суп из спаржевой (стручковой) фасоли. Это будет и полезно, и вкусно, и достаточно ново. Да и рецепт супа из стручковой фасоли довольно прост — его приготовление не займет много времени, ведь фасоль (в отличие от обычного фасолевого супа) не придется замачивать.

 

 

 

Ингредиенты:

 

Приготовление:

  1. Промываем и некрупно нарезаем мясо.
  2. Кладем его в кастрюлю (объемом примерно 2,5 л.), заливаем водой (холодной) и ставим на средний огонь. Как только закипит, снимаем пену, добавляем соль и перец душистый и черный (горошек и молотый). Уменьшаем огонь и варим минут 15-20.
  3. Тем временем моем свежую спаржевую (стручковую) фасоль. Замороженную фасоль размораживаем. Края стручков обрезаем, а сами стручки нарезаем кусочками длиной 2-3 см.
  4. Очищаем и моем также картофель, морковь и лук. Картошку режем кубиками или брусочками.
  5. Мелко режем лук, морковку трем на крупной терке.
  6. Картофель кладем в кастрюлю с кипящим бульоном и варим минут 5-7.
  7. Затем добавляем в кастрюлю нарезанную фасоль. Продолжаем варить суп на небольшом огне до готовности картошки и спаржевой фасоли.
  8. Лучок с морковкой обжариваем на подсолнечном масле и также добавляем в суп.
  9. По желанию такой фасолевый суп можно немного загустить. Для этого в небольшой отдельной посуде обжариваем на постном масле муку, вливаем немного воды и быстро размешиваем до однородности, затем вливаем еще немного воды, снова быстро растираем и вливаем в суп, перемешиваем.
  10. Добавляем сушеную зелень (у меня — сушеная петрушка) и лавровый лист. Варим 5 минут и выключаем. Даем настояться под крышкой еще 5-10 мин.
  11. Суп из спаржевой фасоли подаем горячим, посыпав мелко рубленой свежей зеленью. Отдельно подаем хлеб, можно также подать сметану — ее можно по желанию добавлять в тарелки с фасолевым супом.

 

Приятного аппетита!

Готовьте вместе с сайтом Наш Рецепт!

 

Cуп из стручковой фасоли замороженной

Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или солянке, но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным! Этот простой и сытный супчик поможет внести разнообразие в ежедневное обеденное меню, порадовав едоков ярким цветом, насыщенным вкусом и ароматом.

Очень люблю зелёную фасоль и часто добавляю её во вторые блюда, типа овощного плова или жаркого в горшочках. А вот суп с зеленой стручковой фасолью готовлю редко, и сегодня решила исправить это упущение. 

Для большей сытности приготовила суп на курином бульоне, с курицей он получается самый душистый и вкусный, но можно готовить такой супчик на мясном бульоне или даже на воде. Последний вариант особенно актуален в летнюю жару.

Чтобы сделать суп с стручковой фасолью и курицей ещё ароматней, превосходно подойдёт сочетание таких пряных трав, как кинза, зелёный базилик и петрушка. У меня в этот раз кинзы с базиликом не оказалось, я использовала обычный набор петрушка + укроп и вышло тоже отлично. 

Ну а теперь к главному - как приготовить суп со стручковой фасолью. Для него нам понадобятся:

Продукты на суп со стручковой фасолью рецепт 
Курица 500-600 граммов
Стручковая фасоль замороженная 200 граммов
Лук 1 маленькая головка 
Морковь  1 небольшая (100 граммов)
Картофель 2-3 штуки (300 граммов)
Помидор или томатная паста 1 большой или 1 ст.ложка
Пряная зелень несколько веточек
Растительное масло (по желанию) 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Горький перец (по желанию) по вкусу
Вода 2 литра

Суп со стручковой фасолью и курицей

Начинаем плясать от печки, то есть от бульона :). В кастрюлю наливаем холодную воду (2 литра), добавляем кусочки курицы, ставим на огонь.  Доводим до кипения, прикручиваем огонь до маленького, шумовкой убираем пену и варим при самом слабом кипении минут 30-40. Если хотите сварить идеально прозрачный бульон по всем правилам, добро пожаловать на эту страничку, на ней я делилась секретами его варки.

Сваренный бульон процеживаем. Получится около 1,5 литров основы для супа.

Куриное мясо отделяем от костей.

Луковицу и морковку чистим, моем. Лук мелко нарезаем, морковку натираем на крупной тёрке.

Лучше перед добавлением в суп слегка спассеровать эти овощи на растительном масле, чтобы раскрыть их аромат. Пассеруем до полупрозрачности лука, нет необходимости сильно зажаривать.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками, размером примерно, как стручковая фасоль. Так суп со стручковой фасолью получится не только вкусным, но и гармоничным по внешнему виду.

Помидор очищаем от шкурки и семян. Мякоть нарезаем. Легко очистить помидор, если надрезать кожицу крест-накрест, опустить в кипяток на несколько минут, затем обдать холодной водой.

Куриный бульон снова доводим до кипения, опускаем нарезанный картофель.

Через несколько минут - лук с морковью.

Замороженную стручковую фасоль достаем из морозилки, промываем холодной водой, чтобы убрать образовавшийся в пакете "снег".

Не размораживая, добавляем фасоль в кастрюлю с супом. Варим суп при слабом кипении 15 минут.

Добавляем помидоры, варим еще 2-3 минуты.

Приправляем солью, перцем, небольшим количеством свежей зелени. Можно бросить в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. Оно дополнительно подчеркнёт аромат зелёной фасоли. Накрываем крышкой и ждём минут 15, чтобы суп из стручковой фасоли замороженной с курицей настоялся.

Раскладываем по тарелкам кусочки курицы, заливаем горячим супчиком, добавляем ещё пряной зелени, и по желанию и по вкусу колечки горького стручкового перца.

Суп куриный с стручковой фасолью такой согревающий, аппетитный и живописный готов! Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Крем-суп из спаржи Рецепт

Яркий зеленый цвет этого пюре из спаржи делает его таким же красивым, как и восхитительным.

Состав

Проезд

  1. Поместите спаржу и куриный бульон в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  4. Взбивать 6 минут или пока не станет горячим. Уменьшить до переменной 2; снимите заглушку крышки.
  5. Добавьте половину и половину через отверстие для пробки крышки. Взбивайте 10 секунд.
  6. Приправить солью и перцем и подавать с зарезервированными копьями из спаржи.

Информация о питании

Размер порции 1 чашка (240 мл)
Количество на порцию
Калорий 130
Всего жиров 11 г
Насыщенные жиры 6 г
Холестерин 35 мг
Натрий 570 мг
Всего углеводов 4 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 1 г
Белок 6 г

Крем-суп из спаржи оценен 4.8 из 5 пользователем 48.

Оценка 5 из 5 от Рокбридж из Спаржа заканчивается супом !!!!! Я сделал это с помощью древесных концов, которые всегда выбрасываю в мусор! Готовила концы в микроволновке 3 минуты. Нагрейте одну чашку воды в микроволновой печи с настройкой горячей воды. Я кладу кончики спаржи в витамикс. Я добавил 2 столовые ложки куриного бульона на кухне и размешал. Залил в витамикс. Я взял картофель средней красновато-коричневой и поставил его в микроволновке 4 минуты. Я разделил его на четвертинки и положил в витамикс.Закройте крышку, включите низкую скорость и увеличьте скорость до максимальной. Взбивайте, пока пар не выйдет из крышки. (около 4 минут) подается с пшеничной солью. Соль и перец по вкусу . Я больше никогда не выброшу кончики спаржи !!! ТАК ХОРОШО !!!

Дата выпуска: 2018-04-06

Оценка 5 из 5 от Reenabelle из ДЕЛИШ! Это второй суп, который я приготовил с помощью своего нового блендера Vitamix. Основываясь на других отзывах, в которых говорилось, что супу не хватает вкуса, я решил немного его подправить. Я обжарила спаржу в оливковом масле с 4 маленькими нарезанными зубчиками чеснока и маленькой нарезанной луковицей.Я также добавил 2 стебля сельдерея, разрезанного на три части. Во время обжаривания я добавил 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Когда она стала мягкой, но не слишком мягкой, я добавила спаржу в Vitamix с куриным бульоном и 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо. Я смешивал 10 в течение 6 минут. Затем я добавил 1/2 и 1/2 вместо жирных сливок. Я испек 2 картофелины с руссетом и нарезал их кубиками, прежде чем перелить в миску суп. Это придало супу легкую текстуру. Было вкусно и вкусно !!! Настоятельно рекомендую.

Дата выпуска: 2017-01-12

Оценка 5 из 5 от CaptCupcake от Так легко и так вкусно! Это отличный рецепт быстрого ужина. Мы сделали две партии этого супа менее чем за 10 минут. Это такая свежая дегустация! У нас было только 2% -ное молоко без лактозы, поэтому я добавил немного кокосового масла для некоторого разнообразия. Это очень хорошо!! Я думаю, вам должен понравиться вкус спаржи без тонны соли и прочего, иначе вы можете найти ее пресной, как и другой рецензент. Но если вы любите простую и здоровую пищу, этот рецепт будет прекрасным.

Дата выпуска: 2016-04-10

Оценка 5 из 5 от Жинетт из Отличный аромат! Я приготовил спаржу на пару в небольшом курином бульоне, бросил все в блендер и добавил сливки в конце, как указано в рецепте. Нам это понравилось.

Дата выпуска: 2016-02-01

Оценка 5 из 5 от ЛиндаДи из Крем-суп из спаржи - Отлично! Я сделал это на Пасху несколько лет назад, и теперь весь мой просит об этом каждый год. Я использую все органическое. Спасибо, Вита-Микс.

Дата выпуска: 2016-03-26

Оценка 4 из 5 от LW Оттава из Действительно хорошо, быстро и просто Это было действительно хорошо, хотя я сделал несколько модификаций на основе того, что было на кухне.У меня была пачка оставшихся стеблей спаржи, которые я использовал после того, как использовал другую половину на ужин. Еще у меня дома был говяжий бульон, а не куриный. Я добавила небольшую зеленую луковицу и 2 зубчика чеснока. Вкусные.

Дата выпуска: 2016-12-07

Оценка 5 из 5 от vtfrog от Любить это!! Это было второе, что я сделал в своем новом vitamix. Я был В ШОКЕ от текстуры !!! Оооочень сливочный !!!

Дата выпуска: 2017-06-22

Оценка 5 из 5 от VBPets от КАЖДЫЙ овощ ФАНТАСТИЧНЫЙ с функцией супа Люди, жалующиеся на «отсутствие вкуса», - это люди, пристрастившиеся к добавлению натрия и других вредных для здоровья ингредиентов.Я делаю все следующие супы, используя домашнюю бульонную основу (просто: 2 больших лука, 2 средних моркови, 2 сельдерея, 2 столовые ложки перца, один лавровый лист, 1 большой зубчик чеснока, пучок веточек тимьяна) Грибы, спаржа и горох, сельдерей, томатный бисквит, брокколи, цветная капуста, тушеная зелень, красный перец, лук ... и ТОННА других, таких как Минестроне, пюре из красной чечевицы - список можно продолжить. Я просматриваю 12 литров домашних запасов в неделю. Я использую Vitamix для всего. В том числе самодельный V8, Marinara ... Я не использую продукты животного происхождения, масла или натрий. Моя диета - 2 фунта овощей в день, 1 стакан бобов, 2 унции орехов и немного фруктов, в основном ягод. Концентрация на питательных ингредиентах. Я поливаю / обжариваю в бульоне то, что в этом нужно, например, луковую основу, затем добавляю ореховые сливки / молоко (сделанные в Vitamix) вместо молочных продуктов. В зависимости от того, какой орех вы выбрали, вы получите разные вкусы. Макадамия для сладкого или орех пекан для «праздничного» (смеется), кешью для нейтрального, миндаль для сдержанного и т. Д. Например, я могу придать своему супу из сельдерея вкус Дня благодарения, добавив приправу из птицы и немного орехового молока.Слезьте с НАТРИЯ и научитесь пробовать настоящую еду, люди!

Дата выпуска: 2018-07-07

Из-за неактивности ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Крем-суп из жареной спаржи

Вы не поверите, что этот мягкий крем-крем из жареного супа из спаржи сделан в Vitamix. Достаточно всего нескольких простых ингредиентов и практически никакого времени, чтобы приготовить ужин на столе. Это действительно так просто!

Есть что-то успокаивающее в большой тарелке супа.

Еще приятнее, когда я знаю, что могу сделать это быстро и просто. Вот тут-то и пригодится крем-суп из жареной спаржи.К тому же, благодаря моему Vitamix, он получается таким гладким и шелковистым.

Вы знаете, я много лет бредил своим Vitamix и до сих пор стою рядом с этим чудовищем. Специально для приготовления супов. Двигатель настолько силен, что сохраняет суп в тепле. Если вы сидите и думаете: «Да, нет такого блендера». Вам нужно проверить мою стойку для горячего шоколада Vitamix . Я не только покажу вам, насколько хорошо работает мотор (холодные ингредиенты волшебным образом превратились в лучший горячий шоколад, который вы когда-либо пробовали), но это чертовски отличный рецепт.

Плюс видео было весело снимать.

Что мне нужно, чтобы приготовить крем-суп из жареной спаржи?

А теперь вернемся к супу.

Я думаю, что обжарка спаржи - КЛЮЧЕВОЙ аспект этого супа. Это приносит глубокий аромат, который был бы потерян, если бы мы решили просто готовить спаржу на пару. Что, конечно, подходит, если у вас нет духовки или вы просто не хотите ее включать.

Помимо жарки, я сохранил рецепт очень простым. Это не значит, что вы не можете приспособиться или добавить больше вкуса, если хотите.Я добавлю несколько идей ниже.

Но для основ вам понадобится:

Вот и все. Супер просто!

Могу ли я адаптировать этот рецепт?

Конечно! Очевидно, что любая адаптация изменит вкус, но у меня есть несколько вкусных идей, которые помогут вашим творческим сокам потечь.

Хорошо, теперь, когда вы видите, как легко приготовить этот суп, вам нужно сделать его как можно скорее.

По-настоящему. Даже не шучу.

Это необходимая часть твоих выходных.

Любите этот крем из супа из жареной спаржи?

Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов супов!

Состав

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Добавьте спаржу в противень с высокими стенками, сбрызните оливковым маслом и приправьте кошерной солью и перцем.
    3. Запекать около 12 минут, пока стебли не станут мягкими, но не мягкими.
    4. Добавьте стебли спаржи в мощный блендер и влейте овощной бульон. Начните с минимальной скорости и постепенно увеличивайте ее до максимальной. Взбивайте примерно 6 минут, пока не станет однородной и горячей.
    5. Уменьшить скорость и добавить жирные сливки.
    6. Взбивайте в течение 30 секунд, чтобы добавить молочных продуктов.
    7. Подавать теплым.

Банкноты

Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный бульон.

Миндальное молоко или его половину можно использовать вместо жирных сливок.

Я использовал высокоскоростной блендер Vitamix, который сохраняет суп горячим при перемешивании. Если у вас нет высокоскоростного блендера, приготовьте суп и снова разогрейте его в суповой кастрюле.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

.

Картофельный суп со спаржей и кремом из чеснока

Сливочный картофельный суп со спаржей, чтобы звенеть весной! В основе этого мягкого шелковистого супа-пюре - свежая спаржа, золотой картофель Юкон, сладкий лук-порей и лук, а сверху - элегантный домашний крем из чеснока.

Этот пост с рецептами спонсируется Imagin .

Я звоню! Весна - , наконец, - появляется в районе Чикаго.Чирикают малиновки, нарциссы начинают показывать свои красивые зеленые стебли, а свежая спаржа прибыла в полную силу!

Как бы мне ни нравилось уютно устроиться в нашей квартире в прохладные дни, я могу сказать, что какое-то время с нетерпением жду этого дня. Это было давно!

Чтобы отпраздновать начало одного из моих любимых сезонов, я объединился с моими друзьями из Imagine®, чтобы представить вам последний из серии сезонных рецептов супов: сливочный картофельный суп из спаржи, покрытый декадентским кремом из чеснока!

Состав ингредиентов:

Если вы не знакомы с их продуктами, Imagine® производит замечательную линейку органических бульонов и супов.Их вкус превосходный и всесторонний, а все их продукты изготовлены из сертифицированных органических ингредиентов, не содержащих ГМО.

Вы будете очень удивлены, сколько бульонов, купленных в магазине, содержат сахар или другие ненужные наполнители - даже так называемые хорошие!

Я был покупателем их продуктов в течение многих лет, и мне нравилось работать с ними над поиском новых рецептов, чтобы поделиться ими с вами. Супы всегда были одним из моих любимых блюд, поэтому это сотрудничество было действительно забавным!

Мы начали с экзотического супа из чечевицы с карри и мультиварки, а затем перешли на сытный вегетарианский перец чили.Мы заканчиваем сливочным и невероятно гладким картофельным супом из спаржи, приготовленным из сладкого лука-порея, лука, свежей спаржи и золотого картофеля Юкон, вдохновленного сезоном.

Почему вам понравится этот картофельный суп со спаржей:

Вкус спаржи в этом супе центральный, а лук-порей и лук все уравновешивают. Золотой картофель Юкон, имеющий характерную маслянистую текстуру и аромат, придает супу натуральную, но более легкую кремообразную консистенцию.

Для этого рецепта мы будем использовать куриный бульон Imagine® Organic Free Range. У него насыщенный и классический вкус, который я предпочитаю в овощных супах-пюре, таких как этот, с небольшим списком ингредиентов. Суп готовится быстро - всего менее 45 минут, что делает его идеальным и для вечеров в будние дни.

Может показаться кощунственным смешивать свежую весеннюю спаржу с супом, но это один из моих любимых способов использовать этот весенний овощ!

Как приготовить крем из чеснока:

И последнее, но не менее важное: поговорим о гарнирах! Мы собираемся заправить этот суп из спаржи домашним кремом из чеснока! Если вам интересно, как, черт возьми, приготовить крем из чеснока, давайте обсудим его подробнее.

Сливки из чеснока - это взбитые сливки, взбитые до густого состояния, с добавленными в них мелкими ломтиками. Да, это действительно так просто, невероятно хорошо дополняет суп из спаржи и придает ему особую привлекательность. Тем не менее, на подготовку почти не уходит времени.

Так как сливки взбитые, крем из лука-чеснока будет плавать в супе - мне нравится делать из него «фрикадельки» с помощью двух ложек - и выглядит абсолютно красиво (и обманчиво модно, что мне очень нравится!).

Как нетрудно догадаться, сливки медленно тают с каждой ложкой супа! Это добавляет декаданса, не делая суп слишком жирным или нежным.

Если вы не хотите добавлять крем из чеснока, я рекомендую добавить немного сливок в суп, чтобы придать ему аналогичный эффект! Наслаждайтесь!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Состав

Картофельный суп со спаржей:

Chive Cream (Дополнительно):

Инструкции

  1. Обрежьте и выбросьте все древесные стебли спаржи.Нарежьте спаржу на кусочки шириной 2,5 см и отложите в сторону.
  2. Приготовьте суп: Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой суповой кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте лук-порей и лук и щепотку соли. Обжаривайте на среднем огне 10–12 минут или пока лук-порей и лук не станут очень мягкими и не станут полупрозрачными. Ничего страшного, если они приобретут крошечный оттенок.
  3. Добавьте спаржу и картофель и продолжайте готовить еще 3-4 минуты, часто помешивая.Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить с частично закрытой кастрюлей еще 15-20 минут, время от времени помешивая, или до тех пор, пока спаржа и картофель не прожариться и не станут очень мягкими.
  4. Перелейте суп (вам, скорее всего, придется делать этот шаг партиями) в мощный блендер и перемешайте до однородной массы. Переложите протертый суп обратно в суповую кастрюлю. Приправить по вкусу небольшим количеством свежего лимонного сока, кошерной солью (* будьте щедры) и свежемолотым перцем.Держите на очень слабом огне до подачи.
  5. Приготовьте крем из трав: Взбейте сливки, пока они не станут густыми (* Я предпочитаю взбивать сливки вручную в небольшой миске с помощью венчика. Это небольшое количество, которое занимает не более 2–3 минут). Добавьте соль и добавьте нарезанный чеснок. Подавайте суп и добавьте ложку крема из чеснока (я использую две ложки, чтобы придать ему форму кнели) - он всплывет и начнет медленно растворяться в супе, когда вы его едите. Украсить мелко нарезанным чесноком и сразу же подавать.

Банкноты

Советы для успеха:

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 218 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 29 мг Натрий: 1119 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

Этот пост спонсируется Imagine®. Для получения дополнительной информации об их продуктах и ​​о том, где их найти, посетите их веб-сайт или воспользуйтесь поиском магазинов .Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне! Опубликовано в: Все рецепты, Кухня, Диета, Ужины, Без глютена, Здоровые ужины, Здоровые и легкие, Быстрые ужины по будням, Сезон, Супы, Супы и рагу, Весна .

Смотрите также