Сколько калорий в супе вермишелевом с курицей


Рецепт Вермишелевый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.2 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2181 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 7.1% 1810 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9.7% 1333 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 3.1% 4132 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.9% 6667 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 4.9% 2662 г
Зола 0.481 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.1 мкг 900 мкг 5.8% 7.5% 1727 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.285 мг 5 мг 5.7% 7.4% 1754 г
Лютеин + Зеаксантин 21.457 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.2% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.7% 4865 г
Витамин В4, холин 10.42 мг 500 мг 2.1% 2.7% 4798 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.8% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 6.3% 2041 г
Витамин В9, фолаты 1.411 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 28349 г
Витамин В12, кобаламин 0.123 мкг 3 мкг 4.1% 5.3% 2439 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 1.3% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.02 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.374 мг 15 мг 2.5% 3.2% 4011 г
гамма Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 0.049 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 102041 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.092 мг 20 мг 5.5% 7.1% 1832 г
Ниацин 0.125 мг ~
Бетаин 1.947 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.62 мг 2500 мг 4.1% 5.3% 2460 г
Кальций, Ca 7.57 мг 1000 мг 0.8% 1% 13210 г
Кремний, Si 3.475 мг 30 мг 11.6% 15% 863 г
Магний, Mg 7.57 мг 400 мг 1.9% 2.5% 5284 г
Натрий, Na 97.82 мг 1300 мг 7.5% 9.7% 1329 г
Сера, S 38.68 мг 1000 мг 3.9% 5.1% 2585 г
Фосфор, P 39.3 мг 800 мг 4.9% 6.3% 2036 г
Хлор, Cl 131.78 мг 2300 мг 5.7% 7.4% 1745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66 мкг ~
Бор, B 16.7 мкг ~
Ванадий, V 10.53 мкг ~
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 1.9% 6618 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 31915 г
Кобальт, Co 0.663 мкг 10 мкг 6.6% 8.5% 1508 г
Литий, Li 4.351 мкг ~
Марганец, Mn 0.0267 мг 2 мг 1.3% 1.7% 7491 г
Медь, Cu 28.64 мкг 1000 мкг 2.9% 3.8% 3492 г
Молибден, Mo 2.14 мкг 70 мкг 3.1% 4% 3271 г
Никель, Ni 0.502 мкг ~
Рубидий, Rb 41.3 мкг ~
Селен, Se 3.792 мкг 55 мкг 6.9% 8.9% 1450 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Фтор, F 65.93 мкг 4000 мкг 1.6% 2.1% 6067 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 1.7% 7463 г
Цинк, Zn 0.3246 мг 12 мг 2.7% 3.5% 3697 г
Цирконий, Zr 0.17 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.305 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.154 г ~
Сахароза 0.33 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аргинин* 0.245 г ~
Валин 0.165 г ~
Гистидин* 0.096 г ~
Изолейцин 0.155 г ~
Лейцин 0.276 г ~
Лизин 0.303 г ~
Метионин 0.09 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.157 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.136 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аланин 0.213 г ~
Аспарагиновая кислота 0.337 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.547 г ~
Пролин 0.164 г ~
Серин 0.147 г ~
Тирозин 0.125 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.407 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.017 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.012 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.748 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.199 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.561 г min 16.8 г 9.3% 12%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.195 г ~
16:1 цис 0.193 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.34 г ~
18:1 цис 1.148 г ~
18:1 транс 0.011 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.154 г от 11.2 до 20.6 г 10.3% 13.3%
18:2 Линолевая 1.043 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.606 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.029 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г ~
20:3 Омега-6 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.005 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 30.3%

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3501 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.1% 2923 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.2% 3294 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.2% 3982 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.2% 5000 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 5.6% 3726 г
Зола 0.569 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86 мкг 900 мкг 9.6% 20% 1047 г
бета Каротин 0.516 мг 5 мг 10.3% 21.4% 969 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2.5% 8182 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 2.5% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 5.8% 3571 г
Витамин В9, фолаты 1.822 мкг 400 мкг 0.5% 1% 21954 г
Витамин C, аскорбиновая 3.62 мг 90 мг 4% 8.3% 2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.231 мг 15 мг 1.5% 3.1% 6494 г
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.3085 мг 20 мг 6.5% 13.5% 1528 г
Ниацин 0.601 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.68 мг 2500 мг 4.6% 9.6% 2161 г
Кальций, Ca 7.24 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13812 г
Магний, Mg 7.51 мг 400 мг 1.9% 4% 5326 г
Натрий, Na 121.93 мг 1300 мг 9.4% 19.5% 1066 г
Сера, S 7.19 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13908 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 5.8% 3636 г
Хлор, Cl 194.14 мг 2300 мг 8.4% 17.5% 1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160 мкг ~
Бор, B 21.7 мкг ~
Ванадий, V 24.3 мкг ~
Железо, Fe 0.275 мг 18 мг 1.5% 3.1% 6545 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 17442 г
Кобальт, Co 1.531 мкг 10 мкг 15.3% 31.8% 653 г
Литий, Li 12.814 мкг ~
Марганец, Mn 0.0341 мг 2 мг 1.7% 3.5% 5865 г
Медь, Cu 31.23 мкг 1000 мкг 3.1% 6.4% 3202 г
Молибден, Mo 2.462 мкг 70 мкг 3.5% 7.3% 2843 г
Никель, Ni 0.86 мкг ~
Рубидий, Rb 88.6 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 103774 г
Фтор, F 51.5 мкг 4000 мкг 1.3% 2.7% 7767 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 13.3% 1553 г
Цинк, Zn 0.1625 мг 12 мг 1.4% 2.9% 7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.456 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.224 г ~
Сахароза 0.344 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.088 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.146 г ~
Лизин 0.188 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.064 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.156 г ~
Заменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аланин 0.099 г ~
Аспарагиновая кислота 0.167 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.075 г ~
Глутаминовая кислота 0.231 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.085 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.963 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.195 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.397 г min 16.8 г 2.4% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.374 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.661 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 12.3%
18:2 Линолевая 0.649 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный суп с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с вермишелью и картошкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 4.79 г 76 г 6.3% 9.5% 1587 г
Жиры 2.98 г 56 г 5.3% 8% 1879 г
Углеводы 6.93 г 219 г 3.2% 4.8% 3160 г

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп вермишелевый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп вермишелевый на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.5 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5346 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 9.2% 3455 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.9% 11200 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 6% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.8% 6667 г
Вода 13.6 г 2273 г 0.6% 1.9% 16713 г
Зола 0.154 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.8 мкг 900 мкг 5% 15.9% 2009 г
бета Каротин 0.269 мг 5 мг 5.4% 17.1% 1859 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 3.5% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 2.2% 15000 г
Витамин В4, холин 2.06 мг 500 мг 0.4% 1.3% 24272 г
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг 1% 3.2% 9615 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 8.3% 3922 г
Витамин В9, фолаты 2.555 мкг 400 мкг 0.6% 1.9% 15656 г
Витамин C, аскорбиновая 3.29 мг 90 мг 3.7% 11.7% 2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.052 мг 15 мг 0.3% 1% 28846 г
Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 113636 г
Витамин К, филлохинон 14.2 мкг 120 мкг 11.8% 37.5% 845 г
Витамин РР, НЭ 0.2805 мг 20 мг 1.4% 4.4% 7130 г
Ниацин 0.189 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.48 мг 2500 мг 3.9% 12.4% 2565 г
Кальций, Ca 6.06 мг 1000 мг 0.6% 1.9% 16502 г
Кремний, Si 7.97 мг 30 мг 26.6% 84.4% 376 г
Магний, Mg 5.26 мг 400 мг 1.3% 4.1% 7605 г
Натрий, Na 1.72 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 75581 г
Сера, S 6.24 мг 1000 мг 0.6% 1.9% 16026 г
Фосфор, P 11.1 мг 800 мг 1.4% 4.4% 7207 г
Хлор, Cl 11.6 мг 2300 мг 0.5% 1.6% 19828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.7 мкг ~
Бор, B 23.6 мкг ~
Ванадий, V 23.8 мкг ~
Железо, Fe 0.179 мг 18 мг 1% 3.2% 10056 г
Йод, I 0.91 мкг 150 мкг 0.6% 1.9% 16484 г
Кобальт, Co 0.9 мкг 10 мкг 9% 28.6% 1111 г
Литий, Li 11.62 мкг ~
Марганец, Mn 0.043 мг 2 мг 2.2% 7% 4651 г
Медь, Cu 25.48 мкг 1000 мкг 2.5% 7.9% 3925 г
Молибден, Mo 1.56 мкг 70 мкг 2.2% 7% 4487 г
Никель, Ni 1.002 мкг ~
Рубидий, Rb 81.1 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 77465 г
Стронций, Sr 2.33 мкг ~
Фтор, F 7.74 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 51680 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 11.1% 2841 г
Цинк, Zn 0.0874 мг 12 мг 0.7% 2.2% 13730 г
Цирконий, Zr 0.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.113 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.147 г ~
Сахароза 0.237 г ~
Фруктоза 0.048 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~

Энергетическая ценность суп вермишелевый на курином бульоне составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.3 кКал 1684 кКал 2.2% 6.1% 4639 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 11.8% 2303 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.5% 5091 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.9% 7065 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.8% 10000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 11% 2471 г
Зола 0.226 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.5 мкг 900 мкг 4.5% 12.4% 2222 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.233 мг 5 мг 4.7% 12.9% 2146 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 2.5% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 3% 9474 г
Витамин В4, холин 8.45 мг 500 мг 1.7% 4.7% 5917 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 5.5% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 8% 3448 г
Витамин В9, фолаты 0.553 мкг 400 мкг 0.1% 0.3% 72333 г
Витамин В12, кобаламин 0.075 мкг 3 мкг 2.5% 6.9% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 3% 9184 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.154 мг 15 мг 1% 2.8% 9740 г
Витамин Н, биотин 1.401 мкг 50 мкг 2.8% 7.7% 3569 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 3.6% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.2707 мг 20 мг 6.4% 17.6% 1574 г
Ниацин 0.764 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.24 мг 2500 мг 2.8% 7.7% 3611 г
Кальций, Ca 8.51 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 11751 г
Кремний, Si 2.42 мг 30 мг 8.1% 22.3% 1240 г
Магний, Mg 5.54 мг 400 мг 1.4% 3.9% 7220 г
Натрий, Na 5.25 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 24762 г
Сера, S 29.32 мг 1000 мг 2.9% 8% 3411 г
Фосфор, P 25.9 мг 800 мг 3.2% 8.8% 3089 г
Хлор, Cl 8.17 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 28152 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.9 мкг ~
Бор, B 15.7 мкг ~
Ванадий, V 6.89 мкг ~
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 4.1% 6618 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 18987 г
Кобальт, Co 1.904 мкг 10 мкг 19% 52.3% 525 г
Литий, Li 3.386 мкг ~
Марганец, Mn 0.0214 мг 2 мг 1.1% 3% 9346 г
Медь, Cu 31.65 мкг 1000 мкг 3.2% 8.8% 3160 г
Молибден, Mo 1.161 мкг 70 мкг 1.7% 4.7% 6029 г
Никель, Ni 0.659 мкг ~
Рубидий, Rb 34.7 мкг ~
Селен, Se 2.114 мкг 55 мкг 3.8% 10.5% 2602 г
Стронций, Sr 0.61 мкг ~
Фтор, F 77.58 мкг 4000 мкг 1.9% 5.2% 5156 г
Хром, Cr 1.08 мкг 50 мкг 2.2% 6.1% 4630 г
Цинк, Zn 0.3062 мг 12 мг 2.6% 7.2% 3919 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.886 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.116 г ~
Сахароза 0.271 г ~
Фруктоза 0.056 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.218 г ~
Валин 0.161 г ~
Гистидин* 0.06 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.287 г ~
Лизин 0.269 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.123 г ~
Треонин 0.152 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.265 г ~
Заменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аланин 0.186 г ~
Аспарагиновая кислота 0.302 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.25 г ~
Глутаминовая кислота 0.571 г ~
Пролин 0.152 г ~
Серин 0.154 г ~
Тирозин 0.121 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.03 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.235 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.093 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.469 г min 16.8 г 2.8% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.573 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.332 г от 11.2 до 20.6 г 3% 8.3%
18:2 Линолевая 0.378 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 17.6%

Калорийность Вермишелевый суп с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Вермишелевый суп с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.2 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2181 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 7.1% 1810 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9.7% 1333 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 3.1% 4132 г

Энергетическая ценность Вермишелевый суп с курицей составляет 77,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в курином супе с лапшой

Калорий

74,8

Калорий от жира

20,4

2,3

г

3

%

Насыщенные жиры

0.6

г

3

%

Полиненасыщенные жиры

0,5

г

1,0 00021 6

0 6
0 Мононенасыщенные жиры

г

13

9

19

900 Углеводород 9,3

Холестерин

6,1

мг

2

%

Натрий

931.3

мг

39

%

Калий

55,2

мг

2

%

г

3

%

Пищевые волокна

0,74

г

3

%

4.0

г

8

%

Спирт

0,0

г

900
0

13

%

Кальций

2

%

Витамин D

0

%
% Тхи 4

%

Ниацин

8

%

Витамин B6

1

%
%

4 Фосфор

0 %

Селен

17

%
1 6

2

Витамин C

0

%

Железо

4

%

0

%

Рибофлавин

4

%

Витамин B12

3

%

0

Марганец

%

Медь

10

%

Магний

2

%

% Цинк

0

1 6

2

0

Calo rie Разбивка

0,5 ненасыщенный

5

16

16 900
Калорий

75

Жир

2.3

20

29

%
Насыщенный

0,6

5

8

%

6

%
Мононенасыщенные

1.0

9

13

%
Углеводы

9.3

34

49

%
Пищевые волокна

0,7

Белок

4,0

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

29

%)

Углеводы

(

49

%)

Белок

(

22

%)
.

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также