Самые популярные коктейли с абсентом


Коктейли с абсентом: 20 лучших адских рецептов

В этом алкогольном напитке может содержаться до 85% спирта, поэтому далеко не каждый может пить его в неразбавленном виде. Именно из-за этого были созданы многочисленные коктейли с абсентом, которые не только смягчают вкус, но и придают этому удивительному напитку новые тона, если можно так выразиться. АлкоНавигатор подготовил рейтинг самых популярных коктейлей с абсентом, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях.

Содержание статьи

«Зеленая фея» имеет очень горький вкус, поэтому ее пьют преимущественно в разбавленном виде и с сахаром. Ранее мы уже писали о том, как пить абсент, и в той статье вы сможете найти всевозможные способы приготовления. Сегодня же мы поговорим о коктейлях, которые можно приготовить из «Зеленой феи». Готовы? Тогда приступим!

Коктейли с абсентом: рецепты приготовления

Таких коктейлей достаточно много и большая их часть пользуется немалой популярностью. Их можно приготовить в домашних условиях, но для этого, разумеется, под рукой должны быть все необходимые ингредиенты.

Абсент-бум (Absinthe Boom)

Абсент-бум

Говоря о коктейлях, приготовленных на абсенте, нельзя не упомянуть об этом замечательном напитке. Для приготовления потребуется:

Вместо шампанского можно использовать лимонный сок (10 мл) и «Спрайт» (50 мл). Процесс выглядит следующим образом.

  1. В бокал наливается полынная настойка, потом шампанское (или сок со «Спрайтом»).
  2. Затем бокал накрывается несколькими сложенными салфетками.
  3. Салфетки накрываются ладонью, при этом их следует максимально сильно прижать к кромке бокала.
  4. Далее выполняется несколько круговых движений бокалом по ровной поверхности, после чего нужно стукнуть им (не очень сильно) для того, чтобы ингредиенты перемешались.
  5. Когда появится пена, салфетки следует убрать, а напиток выпить залпом до дна (так же, как Текилу-бум).

На заметку! Также существует коктейль Absinthe Crazy Boom, который готовится таким же образом, но ингредиенты несколько другие: 50 мл абсента, 100 мл шампанского, 25 мл кокосового рома.

Сладкий контраст (Sweet contrast)

Коктейль «Сладкий контраст»

Для приготовления следующего коктейля потребуются:

Яблочный сок выливается в бокал, затем туда тонкой струей вливается ягодный сироп. В конце добавляется «Зеленая фея» и лед. Можно украсить Пилснер долькой лимона. Все, напиток готов!

Коктейль пьется сначала быстро (при этом нужно задерживать губами кусочки льда), а затем – медленно. В таком случае вкусы будут чередоваться: сначала горькая полынь, потом кислое яблоко, а в конце – сладкий сироп.

Горящий Ламборджини (Flaming Lamborghini)

Коктейль «Горящий Ламборджини»

Сразу оговоримся, что рецептов этого коктейля существует великое множество, а ниже приведен только один из возможных вариантов. Для приготовления потребуется:

Что же, все готово, можно приступать к делу. Действовать нужно по приведенной ниже инструкции.

Таблица. Приготовление Пылающего Ламборджини

На заметку! Чтобы башня загорелась, потребуется помощь профессионального бармена. Делать это без должных навыков, тем более в домашних условиях, не рекомендуется.

Галлюциногенное мороженое (Hallucinogen Ice-Cream)

«Галлюциногенное мороженное»

Чтобы приготовить такое мороженое, потребуется:

Компоненты взбиваются в миксере, после чего разливаются по бокалам. Коктейль, прямо скажем, довольно простой, зато вкусный.

Оживитель трупов №2 (Corpse Reviver #2)

«Оживитель трупов №2»

Вариантов несколько, ниже приведен один из самых популярных. Вначале необходимо подготовить:

Все ингредиенты смешиваются со льдом, после чего выливаются в бокал для мартини. Абсента должно быть немного – буквально несколько граммов.

Полученная смесь выливается в бокал

Гудбай, Джонни (Goodbye, Johnny)

«Гудбай, Джонни»

Для следующего напитка потребуется:

Процесс приготовления выглядит так: ингредиенты перемешиваются в шейкере со льдом и тщательно встряхиваются. Готовая смесь процеживается и присыпается тмином. Пьется без поджигания.

Биоплазма

Вот основные компоненты:

Процедура приготовления предельно проста: все нужно смешать в блендере, а полученную смесь подавать в пивных бокалах объемом 0,5 л.

Видео – Коктейль Биоплазма

Зеленая фея (Green Fairy)

Коктейль «Зеленая фея»

Необходимые ингредиенты:

Шаг 1. Бокал доверху наполняется кубиками льда.

Бокал заполняется льдом

Шаг 2. Затем поочередно вливаются все ингредиенты.

По очереди вливаются ингредиенты

Шаг 3. Доверху доливается энергетик.

Доливается энергетический напиток

Шаг 4. Содержимое перемешивается и украшается долькой лимона.

Бокал украшается лимонной долькой

И.В.Ф. Мартини (I.V.F. Martini)

«И.В.Ф. Мартини»

Рассмотрим еще один рецепт коктейля с абсентом. Для этого нужно иметь под рукой:

Абсент с ликером вливаются в бокал, после чего – эспрессо и сливки (только не взбитые!). Все ингредиенты перемешиваются. Напиток пьется со льдом и может приятно удивить самых искушенных гурманов.

Медовый

Коктейль «Медовый»

Состав напитка выглядит так:

Второй и третий ингредиенты нужно заварить в сливочнике паром. Далее 25 г образованной смеси добавляются в стакан с «Зеленой феей». Делать все нужно послойно, чтобы получилось так, как на изображении ниже. Напиток пьется залпом, поджигать не нужно. Вкус сладкий и вместе с тем довольно мягкий.

Балтимор (Baltimore)

Коктейль «Балтимор»

Ниже представлен один из возможных вариантов приготовления коктейля. Для этого потребуется:

Таблица. Приготовление коктейля Балтимор

Сотрясение мозга (Brain Concussion)

В данном случае понадобится:

В стакан слоями выливается водка, джин и «Зеленая фея», далее с одной стороны добавляется кока-кола, со второй – сок. Напиток поджигается, в огонь бросается щепотка корицы.

Зеленый зверь (The Green Beast)

«Зеленый зверь»

Состав напитка:

Компоненты смешиваются в миске и разливаются по стаканам. Более детально – в приведенной ниже инструкции.

Приготовление коктейля «Зеленый зверь

Шипение абсента (Absinthe Fizz)

«Шипение абсента»

Для следующего напитка нам потребуется:

Все это (помимо содовой) необходимо смешать в шейкере. Далее доливается содовая, все еще раз перемешивается.

Белый туман (White Fog)

Чтобы получить этот коктейль, потребуется:

alkonavigator.su

Коктейли с абсентом

15 суперпопулярных рецептов коктейлей с «зеленой феей»

Абсент в чистом виде нравится пить не всем. Но коктейли с абсентом с удовольствием употребляют представители сильного и слабого пола. Существует негласный рейтинг 15-ти наиболее популярных напитков на основе «зеленой феи». Все эти коктейли с абсентом в домашних условиях приготовить довольно просто, если правильно соблюдать технологию. Решили порадовать себя необычным напитком, удивить гостей? Легко!

Прежде чем приступить к приготовлению коктейлей с абсентом, мы хотим узнать: знаете ли вы через сколько выветрится алкоголь из организма? Если нет, то советуем прочитать нашу статью «Через сколько выветривается алкоголь из организма«, а если вы водите автомобиль и вам «скоро» за руль, то воспользуйтесь бесплатным онлайн приложением Алкогольный калькулятор для водителя 2015.

Коктейли с абсентом

1. «Sweet contrast»: работаем на контрасте

Свое название напиток носит по-праву. Его принято выпивать залпом, чтобы почувствовать игру контрастов горького, кислого, сладкого вкусов. Для приготовления «Sweet contrast» нужны:

  • 50 миллилитров абсента;
  • яблочный сок в соотношении с ним 2:1 или 3:1 ;
  • 20 миллилитров ягодного ликера или сиропа;
  • лед в форме кубиков.

Алгоритм прост: вначале сок, следом — порция сиропа или ликера. «Зеленая фея» усиливает сладость других компонентов и является завершающим штрихом.

2.  «Rutas-clab»: зажигай!

Горящий абсент смотрится великолепно, да и вкус напитка тоже необычен. Чтобы зажечь коктейли с абсентом в домашних условиях, не требуется сложных ингредиентов. Для «Rutas-clab», например, нужны:

  • по 30 миллилитров «зеленой феи» и капучино;
  • 10 грамм сахара.

Коньячный фужер необходим для абсента, скотч-стакан — для капучино.

Фужер кладут боком на стакан и добавляют в него сахар. Как абсент подожжен, фужер крутят и переливают «зеленую фею» в стакан с капучино. Накрывают последний фужером, и огонь потухает. Такие напитки принято выпивать залпом, выдыхая пары алкоголя носом.

3. «Сотрясение мозга»: компоненты вливают послойно

«Говорящее название» соответствует крепости. Его пьют горящим. Когда жидкость поджигают, бросают щепотку молотой корицы. Чтобы приготовить напиток потребуются рюмки для коктейлей и:

  • по 20 миллилитров рома, джина (или водки), абсента;
  • по 30 миллилитров кока-колы и лимонного сока.

Ром, джин, «зеленую фею» наливают послойно. С одного бока рюмки добавляют колу, с другого — сок, после чего ее содержимое поджигают.

4. «Медовый» обычно нравится женщинам

Для него надо 3 составляющих:

  • 25 миллилитров «зеленой феи»;
  • 30 миллилитров лимонного сока;
  • 20 грамм меда.

Мед и сок нужно заварить паром в сливочнике и вылить в 50-граммовый джиггер. Абсент добавляют с помощью столовой ложки. Если действия выполнены верно, будет двухцветный коктейль.

5. «Гудбай, Джонни»: огня не требует

Прощальные коктейли с абсентом обычно не принято поджигать, но их трудно представить без кубиков льда. Все компоненты напитка (за исключением тмина) необходимо перемешать со льдом, встряхнуть в шейкере. Полученный состав процеживают, наливая в бокал, посыпают тмином. Для создания напитка нужны:

  • по 20 миллилитров абсента и коньяка;
  • 1 яичный белок.

Коньяк в коктейле может быть успешно заменен бренди.

6. «Домашний»: гармония изысканности и простоты

Как правильно пить такой коктейль, знают не все. Напиток имеет оригинальный вкус, но главная его изюминка: успеть вдохнуть через трубочку носом пары абсента. «Домашний» состоит из 3 ингредиентов:

  • 50 миллилитров «зеленой феи»;
  • 30 миллилитров сока лимона;
  • 1 чайной ложки сахара.

Абсент необходимо налить в бокал, лимонный сок — в стакан. В «зеленую фею» по стенке бокала насыпают сахар. Как только коктейль подожжен, сахар начинает плавиться, надо тонкой струей налить спиртное в сок и плотно накрыть стакан бокалам. Именно последнее действие позволит поймать пары абсента.

7. «I.V.F. Martini»: для ценителей изысканного вкуса

Сливки и лед придают напитку шарм и аристократизм. Для приготовления потребуются:

  • по 30 миллилитров абсента, ликера Kahlua, невзбитых сливок;
  • 60 миллилитров кофе экспрессо.

Напиток готовят в бокалах для мартини. В них наливают ликер, «зеленую фею», кофе. Завершающим штрихом напитка, который пьют со льдом, являются сливки.

8. Что означает «Hallucinogen Ice-Cream»?

Переводится название коктейля весьма символично: «галлюциногенное мороженое». Чтобы получился напиток, потребуется миксер и 3 продукта:

  • по 40 грамм абсента и мороженого;
  • стакан апельсинового сока.

Компоненты сбивают и разливают по бокалам.

9. «Absinthe Fizz»: о чем шипит коктейль?

Содовая придает «зеленой фее» необычный вкус и «звуковые спецэффекты». Для шипящего коктейля, кроме 20 миллилитров содовой, потребуются:

  • по 10 миллилитров коньяка и гранатового сиропа;
  • 30 миллилитров абсента;
  • по 20 миллилитров сока лимона и апельсина;
  • 1 яичный белок.

Компоненты без содовой перемешивают в шейкере, доливают содовую, повторно перемешивают.

10. «Горящий»: сочетание экзотики и классики

Горящие коктейли с абсентом нередко включают в себя традиционные виды спиртных напитков, например: шнапс. Компоненты коктейля одного из таких напитков следующие:

  • «зеленая фея»;
  • горький шнапс;
  • синий Курасао;
  • невзбитые сливки.

Ингредиенты надо перемешать в равных частях в блендере — и коктейль практически готов. Его пьют в горящем виде через трубочку.

11. «White Fog»: когда белый туман завораживает

Коктейль готовят в шейкере, разливают по бокалам, украшают мятой. Чтобы сделать «White Fog», нужны:

  • по 25 миллилитров абсента и мятного ликера;
  • 1 миллилитр горькой настойки ангостуры;
  • веточка мяты.

12. «Экватор» не бывает без текилы

Коктейль употребляют в зажженном виде и без поджигания. В первом случае принято выпивать его залпом без трубочки. Напиток обладает необычным внешним видом за счет чередования слоев различных компонентов. Для коктейля нужны:

  • по 20 миллилитров абсента, ликера «Трипл Сек» и белой текилы;
  • 5 миллилитров соуса «Табаско».

Ликер и текилу наливают в бокал первыми, потом — соус. «Зеленую фею» добавляют в последнюю очередь.

Читайте также: Как пить текилу правильно?

13. «Молоко львицы» популярно у всех

Алкогольный напиток считается женским, но его с удовольствием пьют мужчины. Напиток взбивают в блендере и подают стакане, украшенном кусочком банана. Для создания «Молока львицы» необходимы:

  • 30 миллилитров абсента;
  • 50 миллилитров нежирного молока;
  • 1 банан.

14. «Flaming Lamborghini» пылает

Существует определенная традиция употребления коктейля. Вначале пьют через трубочку основной напиток из одного бокала, затем в него доливают одновременно содержимое двух других бокалов — и «банкет продолжается». Для «Flaming Lamborghini» нужны щепотка корицы и в равных частях следующие компоненты:

  • самбука;
  • абсент;
  • ликер «Blue Curacao»;
  • Бейлис;
  • кофейный ликер.

Читайте также: Как приготовить бейлис своими руками?

«Зеленую фею», самбуку и кофейный ликер смешивают в бокале для коктейлей. В 2 бокала, чье содержимое смешают «на втором этапе банкета», наливают Бейлис и ликер «Blue Curacao».

15. «Абсент-бум»: шампанское в студию!

Чтобы получить напиток, достаточно смешать в равных частях шампанское и «зеленую фею». Пьют спиртное залпом. Но для его приготовления подойдет только бокал, обладающий толстым дном, ведь компоненты принято перемешивать ударом о барную стойку.

Сохранить

alkoinfo.net

7 рецептов коктейлей с абсентом

"Рутас клаб" (Rutas club)

Ингредиенты для приготовления:

  • Капуччино (классический) 30 мл
  • Абсент 30 мл
  • Сахар-песок 2 стика

Создание того напитка на абсенте куда виртуознее, чем предыдущего. Поэтому смотреть на процесс его приготовления не менее приятно, чем, употреблять.

Итак, налейте в коньячный бокал спиртной напиток, а в стакан для шота – капучино. Затем стоит поместить фужер стенкой на сосуд с капучино и всыпать стики с сахаром. Поджигаем абсент, и, потихоньку, вращая бокал, выливаем его содержимое в стакан и накрываем, чтобы не пропускать кислород внутрь.

После этого, коктейль стоит немедленно выпить за один глоток, а пар выпустить носом.

evrikak.ru

Рецепты коктейлей с абсентом | выпейменя.рф

Сохранить ссылку в соцсетях

Несмотря на то, что легальных способов пообщаться с Зеленой Феей не осталось, и она отправилась в параллельный мир, абсент никуда не пропал. А значит, у вас есть ещё возможность поэкспериментировать с анисово-полынной вкусовой гаммой. В этой статье разберем несколько рецептов коктейлей, каждый из которых способен стать вашим секретным оружием, благодаря которому любая вечеринка может стать куртуазным рандеву богемы в лучших традициях декаданса. Что нам понадобится? — Бутылка любого абсента, и не будем смотреть на содержание туйона. Поехали!

Итак, настоящий абсент попал под запрет сто лет назад, и целый век обитателям планеты понадобилось, чтобы понять: абсент — это не только спецэффекты, связанные с концентрацией туйона, но и красивый нефритово-опаловый цвет, 70% этилового спирта и богатая гамма травяных вкусов: анис, мята, полынь и всё, что мы так любим по утрам в зубных эликсирах. Про эликсиры — шутка (ха-ха), но в ней есть доля серьёзного: современные сорта абсента — отличные ингредиенты для коктейлей, к их рецептам мы тут и переходим.

Коктейль «Сонная лощина»

Да-да, то самое тихое местечко, куда иногда заезжает Всадник Без Головы. Хотите ощутить себя в его плаще (на коне, с мечом и характерным интересом к людям)? Попробуйте это:

  • Абсент — 30 г
  • Мескаль или текила — 120 г
  • Ямайский ром: 60 г
  • Биттер (горькая настойка) — чайная ложка

Веточка розмарина — для красоты

Налейте в бокал со льдом абсент и взболтайте. Слейте абсент и выпейте отдельно. Лёд в бокале сохранит характерный привкус. Теперь залейте туда мескаль или текилу, ямайский ром и биттер. Слейте коктейль со льда в бокал. Вставьте сухую веточку розмарина и подожгите её — и немедленно на стол.

Восставший из ада № 2

Вообще-то этот рецепт лучше использовать как средство от похмелья, но можно с него и начать. Нам понадобятся:

  • Вермут — 50 г
  • Абсент — 50 г
  • Джин — 50 г
  • Лимонный сок — 50 г
  • Куантро (или любой другой цитрусовый ликер) — 50 г

В качестве вермута рекомендуется использовать Lillet Blanc, но оставим это гурманам — его ещё найти надо, а сорт не так уж важен.
Возьмите высокий коктейльный фужер и хорошенько ополосните его абсентом. В шейкер со льдом влейте джин, вермут, куантро и лимонный сок. Встряхните. Влейте в фужер, украсьте цедрой лимона и подавайте: процесс воскрешения начинается!

Зеленый зверь

Читали у нас про пунш? Если нет — начните с этого, а потом переходим к рецепту.

Нам понадобятся:
  • Абсент (или перно, поскольку важен анис, а вовсе не туйон) — 30 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Сироп (половина воды на половину сахара) — 30 мл
  • Вода — 120 мл

Добавьте все ингредиенты в высокий коктейльный стакан (хайболл, а лучше в стакан Коллинза). Украсьте ломтиком свежего огурца. Можно подавать.

Да, а при чём тут пунш? Если у вас есть чаша для пунша и несколько страждущих — смешивайте всё сразу там, соответственно увеличив дозы по числу присутствующих. Это лонгдринк, его не пьют залпом, его потягивают не торопясь.

Коктейль миллиардера

Для приготовления такого коктейля вам не понадобится продавать почку или квартиру: коктейлем миллиардера его называют не из-за себестоимости, а благодаря богатству вкусовых оттенков, среди которых преобладает горечь. Тяжела жизнь богатого человека, через многое приходится пройти.

Чтобы ощутить себя бывалым миллиардером, вам понадобятся:
  • Бурбон (кукурузный виски) 100 г
  • Лимонный сок 50 г
  • Сироп (половина воды на половину сахара) 25 г
  • Абсент или другой биттер 25 г
  • Гранатовый сироп 25 г
  • Долька лимона для украшения бокала

Влейте жидкие ингредиенты в шейкер со льдом, хорошенько взболтайте и залейте в бокал. Украсьте лимоном. Оцените, как сочетается горечь со сладостью.

Коктейль «Нефритовая леди»

Хотите узнать, как ощущали себя пресыщенные впечатлениями любители абсента 19 века? Если да, то вам понадобятся:

  • Абсент — 50 г
  • Водка — 25 г
  • Белое вино — 25 г
  • Лимонный сок — 50 г
  • Сироп с лимоном и петрушкой — 50 г
  • Биттер — несколько капель по вкусу
  • Лимонная долька и веточка свежей мяты для украшения

Сначала придётся приготовить сироп с лимоном. Очистите лимон от цедры и натрите на тёрке. Растворите сахар в воде, добавьте туда мелко нарезанную петрушку и натертый на терке лимон. Перемешайте и дайте закипеть. Дайте сиропу остыть.

Все ингредиенты влейте в шейкер со льдом, перемешайте, дайте постоять минутку — и в бокал. Украсьте бокал лимонной цедрой, нарезанной спиралью, и бросьте сверху веточку мяты. Можно подавать, вы уже в Париже. Эй, гарсон!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!

Интернет-маркетолог

Резюме

Название

Коктейли с абсентом

Описание

В этой статье разберем несколько рецептов коктейлей, каждый из которых способен стать вашим секретным оружием, благодаря которому любая вечеринка может стать куртуазным рандеву богемы в лучших традициях декаданса. Что нам понадобится? – Бутылка любого абсента, и не будем смотреть на содержание туйона. Поехали!

Автор

Виктор Петров

Издатель

выпейменя.рф


Сохранить ссылку в соцсетях

xn--b1agapphj9gwb.xn--p1ai

Коктейли с абсентом - на все вкусы :: SYL.ru

Абсент – это натуральная анисовая настойка. В сочетании с другими алкогольными напитками и ингредиентами она способна изменять свой вкус, а также привычный цвет и свойства. Рецепты коктейля с абсентом появились относительно недавно, раньше же предпочитали пить этот напиток в чистом виде. Настоящий абсент имеет изумительно чистый изумрудный цвет и обладает ярко выраженным ароматом с привкусом полыни. Древние египтяне умели пользоваться его лечебными свойствами. Гиппократ применял абсент от анемии, желтухи и ревматизма. Однако при длительном употреблении он способен вызвать расстройство психики. Его производство даже было запрещено на сто лет. 70-градусный абсент подается с водой и кусочком сахара. Сегодня особо популярны коктейли с абсентом.

Многослойный «Абсент B-55»

Ингредиенты на порцию: по 30 мл кофейного ликера, «Бейлиза», абсента. Влить ингредиенты по ложечке слоями в указанном порядке. Пить залпом.

«Медовый коктейль»

Мягкий и сладкий вариант. Некоторые коктейли на основе абсента включают весьма нетрадиционные для них ингредиенты. На одну порцию этого напитка понадобится: 25 грамм абсента, по 50 г мёда и лимонного сока. Сначала смешивают лимонный сок с медом (50 г на 50 г) и заваривают паром в сливочнике. Половина смеси выливается в джиггер. Туда же добавляют (медленно, по ложке) 25 г абсента. Формируется два слоя - зелёный и жёлтый. Коктейль выпивается «накатом».

«Контрольный выстрел»

Ингредиенты на порцию: абсент – 25 мл, яблочный сок – 75 мл, лимонад – 65 мл и кусочек яблока. Сначала нужно смешать абсент, сок, лимонад и добавить несколько кусочков льда. Коктейль должен зашипеть. Край бокала украсить долькой яблока (можно лайма). Добавить много льда.

«Сладкий контраст»

Такие коктейли с абсентом, как этот, понравятся девушкам и всем любителям приятных вкусов. Ингредиенты на порцию: 50 мл абсента, несколько маленьких кубиков льда, 20 мл сиропа ягодного (или ликёра), 120-150 мл хорошего яблочного сока. В стакан наливается сок, сквозь него тонкой струйкой вливается сироп. Полить все сверху абсентом и добавить лёд. Пить нужно сначала быстро, затем – медленнее. Ощущается, как от горького вкус переходит к кислому яблоку и сладкому сиропу.

«Пылающий Ламборджини»

Подобные коктейли с абсентом называют «клубными». Пить можно только через соломку, потому что он охвачен настоящим пламенем, а по составу напоминает ракетное топливо. Ингредиенты на порцию: по 30 мл « Bailey`s», ликера «BlueCuracao», абсента самбуки, кофейного ликера, немного корицы. Самбуку, абсент и ликер нужно залить в коктейльный бокал. В отдельные бокалы налейте «Блю кюрасао» и «Бейлиз». Все ставятся рядом. Поджигается основной коктейль и пьется через соломинку. Когда он уже почти весь выпит, в остатки вливаются заготовленные «Блю кюрасао» и «Бейлиз». Получается совершенно новый напиток. Некоторые предпочитают выстраивать бокалы перевернутой горкой на основном, но это вовсе не обязательно. Затем в бокал быстро вбрасывается корица, которая зажигается как бенгальский огонь, и напиток допивается до дна.

«Зеленая фея»

Цветные коктейли с абсентом особо популярны. Такой насыщенный красками напиток порадует молодежь. Ингредиенты на порцию: абсент – 30 мл, сок лимона, вода – 180 мл, Биттер «Angostura» - 2 ст. л., яичный белок - 2 ч. л. Все ингредиенты встряхнуть со льдом, налить в коктейльный бокал.

www.syl.ru


Смотрите также