Меню для колледжа
Питание в учебных заведениях | Комбинат питания "Вкусный выбор".
Отправить заявку
Организация питания в учебных заведениях
Компания «Вкусный выбор» буквально с первых лет своей работы обеспечивает питанием учебные заведения. Среди наших клиентов, сотрудничающих с нами долгие годы, немало средних общеобразовательных и частных школ, а также колледжи и высшие учебные заведения.
Это направление – одно из самых непростых. Ведь согласно нормативной базе российского законодательства, к организации питания детей, подростков и молодежи в учебных заведениях предъявляются строгие требования в плане соблюдения санитарно-гигиенических норм, полного соответствия возрастным требованиям, четкого режима питания.
Значение четкой и правильной организации питания в учебном заведении
Рост, физическое и интеллектуальное развитие при высоком умственном напряжении в процессе обучения, в условиях постоянного контакта с большим количеством людей – все это неоспоримые факторы, сопровождающие детей, подростков и молодых людей каждый день. От молодого организма требуется большой запас прочности, высокая сопротивляемость психологическим перегрузкам, а также различным заболеваниям, в том числе инфекционным. Для того, чтобы учебный процесс был непрерывным и качественным, учащиеся должны быть прежде всего здоровы и активны. И в этой связи трудно переоценить роль правильного, рационального и сбалансированного питания в учебных заведениях.
Правильное питание – это четкий режим получения пищи, полное соответствие продуктов и блюд требованиям организма в определенном возрасте, абсолютная гарантия высокого качества продуктов. Сбалансированное питание подразумевает определенное количество и сочетание питательных веществ, витаминов и минералов. В связи с этим организация питания в учебных заведениях подчиняется строгим требованиям нормативной документации.
Блюда для учебных заведений готовятся в полном соответствии со специально разработанными рецептурами, утвержденными Министерством здравоохранения Российской Федерации. Все продукты, предназначенные для приготовления этих блюд, должны иметь соответствующие сертификаты соответствия и маркировки. На складе фабрики-кухни «Вкусный выбор» продукты хранятся при полном соблюдении правил товарного соседства, требований температурного режима, при соответствующем уровне влажности. В процессе приготовления продукты обрабатываются с применением самой современной техники и вручную. Далее, в соответствии с технологическими требованиями нормативных документов, продукты для первых и горячих блюд подвергаются термической обработке, которая по максимуму сохраняет питательные и вкусовые свойства исходных продуктов, их насыщенность витаминами и другими полезными веществами. Как правило, для приготовления блюд этой категории применяются варка, тушение, варка на водяной бане и на пару, запекание. Самые передовые технологии, одобренные диетологами, педиатрами и терапевтами, применяются и для приготовления третьих блюд – различных фруктовых компотов, холодных напитков, чая, кофе или какао.
Поэтому блюда, которые получают школьники или студенты колледжей и вузов, всегда по-настоящему вкусные, питательные и полезные . Они действительно помогают сохранять прекрасное самочувствие, высокий уровень энергии, бодрость и активность каждый день.
Формы организации питания в учебных заведениях
В зависимости от пожеланий и требований заказчика, фабрика-кухня «Вкусный выбор» предоставляет услуги по организации питания в учебных заведениях в трех форматах.
Это может быть:
- доставка готовых блюд с последующей раздачей (в больших термосах либо в индивидуальных контейнерах),
- приготовление блюд для питания в учебном заведении в пищеблоке на предприятии заказчика (в этом случае специалисты компании «Вкусный выбор» отправляются на предприятие заказчика и готовят на пищеблоке школы, колледжа или вуза блюда в соответствии с утвержденным меню; оборудование предоставляется компанией «Вкусный выбор», продукты также закупаются и доставляются нами).
- организация постоянно действующей столовой или кафе (приготовление блюд и обслуживание учащихся в течение учебного дня также ведется силами компании «Вкусный выбор»).
Как правило, школы, колледжи и вузы предпочитают доставку готового питания с последующей раздачей. Поэтому огромное внимание мы уделяем своевременной доставке. Целый отдел каждый день разрабатывает логистику и маршруты доставки с учетом всех возможных факторов (пробки, погодные условия и пр.). Для доставки используется обширный собственный парк специальных автомобилей, снабженных холодильным оборудованием. Пища приходит точно ко времени, ровно той температуры, которая предусмотрена нормативными актами (70-75 градусов для первых блюд, 60-65 для второго, 14-16 градусов для салатов и холодных закусок). Обеды и завтраки (а также в ряде случаев полдники и ужины) доставляются в больших термосах и раздаются нашими специалистами либо персоналом заказчика в специальном пункте раздачи. Зачастую наши клиенты предпочитают доставку еды в индивидуальных контейнерах.
Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов и партнеров, понимая всю сложность и ответственность стоящих перед ними задач по организации питания в учебном заведении. Именно поэтому наши клиенты остаются с нами долгие годы, отмечая высокое качество нашей продукции и сервиса. А школьники и студенты весь учебный год остаются довольны нашими отменными завтраками и обедами.
НАШ КЛИЕНТ: ГБПОУ Спортивно-педагогический колледж Москомспорта
Колледж с давней и богатой историей (основан в 1981 году) сегодня готовит педагогов по физической культуре, а также учителей адаптивной физической культуры. Это значит, что выпускники Колледжа становятся тренерами спортивных секций по различным видам спорта, в том числе по всем видам восточных единоборств, игровым видам спорта, а также спортивным танцам. Кроме того, Колледж выпускает учителей физкультуры для детей с ограниченными возможностями (адаптивная физкультура). Это достаточно серьезный уровень квалификации, требующий большой теоретической и практической подготовки. В колледже учатся действующие спортсмены, в том числе высочайшего уровня. Они проходят обучение по индивидуальным планам и графикам.
Компания «Вкусный Выбор» организует питание в Спортивно-педагогическом колледже Москомспорта для студентов и преподавателей. Здесь оборудована просторная столовая с раздаточной линией. Горячее питание доставляется готовым и раздается на месте. Ежедневно в колледже питается 500 человек.
Студенты и преподаватели колледжа питаются согласно меню на 28 дней. Здесь приводится для примера меню на одну рабочую неделю.
Примерное меню на 5 дней для организации питания студентов ГБПОУ Спортивно-педагогического колледж Москомспорта
Для учебных заведений разрабатывается четырехнедельное меню (на 28 дней). Здесь мы приводим для примера меню на одну рабочую неделю – (5 дней).
Неделя первая |
||||||
День 1 - понедельник |
||||||
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
||
Б |
Ж |
У |
||||
1013 |
Салат из капусты белокочанной и тертой моркови с маслом растительным |
120 |
1,9 |
12,1 |
11,5 |
163,7 |
2019 |
Суп с изделиями макаронными группы А на бульоне из птицы |
250 |
4 |
9,1 |
14,4 |
154,7 |
341 |
Птица отварная (цыплята) |
140 |
30 |
19,5 |
0,8 |
328,7 |
8005 |
Картофельное пюре |
200 |
4,26 |
9,9 |
28,5 |
220,6 |
10126 |
Компот из сухофруктов (чернослив) |
200 |
1,24 |
0,08 |
24,1 |
83,6 |
13002 |
хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами |
20 |
1,5 |
0,5 |
10,6 |
54,6 |
13003 |
хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами |
40 |
2,3 |
0,4 |
17,8 |
75,6 |
|
Изделие кондитерское обогащенное железом (гемоглобином), гематоген |
50 |
3,8 |
7,8 |
24,2 |
176,8 |
11001 |
Фрукты свежие (яблоко), 1 шт. |
120 |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
56,4 |
Итого |
Обед |
|
49,5 |
59,88 |
143,7 |
1314,7 |
День 2 - вторник |
||||||
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
||
Б |
Ж |
У |
||||
1070 |
Салат из моркови с изюмом с маслом растительным |
120 |
1,4 |
8,5 |
15,7 |
146,7 |
02004 |
Щи из шпината со сметаной |
250 |
3 |
4,7 |
3,5 |
93,6 |
05003 |
яйцо куриное диетическое, сваренное вкрутую, категория С1, 1 шт. 55г. |
55 |
6,9 |
6,3 |
0,4 |
86,3 |
7012 |
Говядина, тушенная с черносливом |
70/70 |
19 |
8,2 |
8,5 |
190,5 |
8001 |
Каша гречневая рассыпчатая |
200 |
11,6 |
11,2 |
49,4 |
345 |
10020 |
Какао-напиток, обогащенный микронутриентами, быстрорастворимый |
200 |
6,1 |
6,2 |
19,6 |
158,4 |
13002 |
хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами |
20 |
1,5 |
0,5 |
10,6 |
54,6 |
13003 |
хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами |
40 |
2,3 |
0,4 |
17,8 |
75,6 |
11001 |
Фрукты свежие (груша), 1 шт. |
120 |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
56,4 |
Итого: |
Обед |
|
52,3 |
46,5 |
137,3 |
1207,1 |
|
||||||
День 3 - среда |
||||||
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
||
Б |
Ж |
У |
||||
1009 |
Салат зеленый с помидорами, с растительным маслом |
120 |
1,4 |
12,2 |
3,6 |
129,7 |
2002 |
Борщ сибирский на мясном бульоне |
250 |
6,3 |
9,7 |
10,7 |
182,3 |
7052 |
Голубцы ленивые с отварным мясом собственного производства |
300 |
21,5 |
18,7 |
28,9 |
369,4 |
10002 |
Компот из быстрозамороженных ягод витаминизированный ( вишня) |
200 |
0,18 |
0,04 |
18,2 |
55,3 |
13002 |
хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами, |
20 |
1,5 |
0,5 |
10,6 |
54,6 |
13003 |
хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами |
40 |
2,3 |
0,4 |
17,8 |
75,6 |
11001 |
Фрукты свежие (банан), 1 шт. |
170 |
1,8 |
0,6 |
25,2 |
115,2 |
|
Печенье в упаковке 60г. |
60 |
2,4 |
3 |
69,6 |
318,6 |
Итого |
Обед |
|
37,38 |
45,14 |
184,6 |
1300,7 |
День 4 - четверг |
||||||
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
||
Б |
Ж |
У |
||||
1039 |
Винегрет овощной |
120 |
1,8 |
12,2 |
8 |
155 |
02008 |
Рассольник ленинградский с крупой перловой |
250 |
2,3 |
5 |
10,3 |
120,5 |
7002 |
Рыба (филе) тушенная в томате с овощами |
70/70 |
11,1 |
6 |
5,1 |
158 |
08004 |
Изделия макаронные группы А отварные |
200 |
7,2 |
8,9 |
38,6 |
220,6 |
407 |
Сок фруктовый |
200 |
1 |
0,2 |
20,2 |
92 |
13002 |
хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами |
20 |
1,5 |
0,5 |
10,6 |
54,6 |
13003 |
хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами |
40 |
2,3 |
0,4 |
17,8 |
75,6 |
|
Зефир витаминизированный, в упаковке 50г. |
50 |
1,6 |
2 |
46,4 |
212,4 |
Итого |
Обед |
|
28,8 |
35,2 |
157 |
1088,7 |
|
||||||
День 5 - пятница |
||||||
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
||
Б |
Ж |
У |
||||
01031 |
Салат из свежих огурцов, кукурузы конс., сыра с соусом салатным |
120 |
9,7 |
10 |
30,7 |
252,9 |
2010 |
Суп из овощей с фасолью |
250 |
2,2 |
2,5 |
6,8 |
84,8 |
7013 |
Бефстроганов из мяса отварного в сметанно-молочном соусе |
70/70 |
20,4 |
11,3 |
58 |
211 |
8002 |
Рис отварной |
200 |
4,7 |
8,9 |
39 |
286,3 |
10013 |
Кисель витаминизированный из ягод свежезамороженных (клюква) |
200 |
0,2 |
0,08 |
18,3 |
56,9 |
13002 |
хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами |
20 |
1,5 |
0,5 |
10,6 |
54,6 |
13003 |
хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами |
40 |
2,3 |
0,4 |
17,8 |
75,6 |
464 |
Йогурт фруктовый или натуральный в упаковке, 100г. |
100 |
3,2 |
3,2 |
6,6 |
68 |
|
Вафли с фруктово-ягодными начинками, витаминизированные в упаковке, 60г. |
60 |
5,1 |
14,6 |
37,1 |
299,4 |
Итого |
Обед |
|
49,3 |
51,48 |
224,9 |
1389,5 |
Ежедневное меню, ГАПОУ МОК им. В. Талалихина, Москва
ФИО*:
Эл. почта*:
В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Задать вопрос» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RUКонтактный телефон*:
Адрес*:
Текст вопроса*:
Меню студенческой столовой | Студенческая жизнь
Ритм жизни студентов очень не простой: активная мозговая деятельность, недосыпание, низкая физическая активность, нервное напряжение, и прочее. На молодой организм все перечисленные факторы оказывают крайне негативное влияние. Поэтому питание студента является единственным способом восполнения потраченной энергии, а также отвечает за пополнение организма витаминами и полезными микроэлементами.
Как правило, учащиеся питаются в студенческой столовой, работа которой должна организовываться в соответствии с руководящими принципами общественного питания для школьников и студентов.
Принципы общественного питания
Принцип разнообразного питания подразумевает не разнообразный ассортимент первых и вторых блюд, а наличие в рационе студента следующих групп продуктов: мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты, молочная продукция. Таким образом, в меню студенческой столовой должны быть представлены:
- блюда из мяса, обогащающего человеческий организм животными белком и кислотами, железом и магнием;
- блюда из рыбы, поставляющей фосфор, кальций, фтор, йод, и другие микроэлементы;
- крупы, пополняющие запасы клетчатки и углеводов;
- овощи и фрукты питающие организм витаминами группы А, В, С, D, Е, микроэлементами и кислотами;
- молочные и кисломолочные продукты, являющиеся источником животного белка, жиров, кислот, ферментов, а также множества микроэлементов, среди которых кальций, йод, марганец и другие.
Каждая из перечисленных групп исполняет свою питательную функцию, обогащая организм полезными веществами, необходимыми для нормального развития как умственного, так и физического развития.
Принцип горячего питания основывается на наличии горячих блюд в рационе человека. Как минимум один раз в день нужно употреблять суп. Чтобы не заработать гастрит, в трех основных приемах пищи важно питаться горячими блюдами. Это способствует нормальному пищеварению и улучшает процесс усваивания еды.
Также при составлении меню студенческой столовой важно соблюдать принцип экономичности. Целевой сегмент такой точки общественного питания имеет не большой доход, поэтому и тратить на питание студенты и преподаватели могут соответствующие суммы. Учитывая принцип экономичности, наценка на блюда в студенческой столовой минимальная. В противном случае рентабельность данной точки питания будет отрицательная.
В погоне за повышением прибыли столовой руководство может прибегнуть к принципу безотходного производства, когда вместо уничтожения оставшихся блюд после рабочего дня, повара перерабатывают их в другие блюда на следующий день. Из остатков картофельного пюре и котлет готовят картофельную запеканку с мясом, из салата с капустой готовят тушеную капусту, и так далее. В результате такой работы кухни блюда способны не только терять свои вкусовые качества, но и портиться, а посетители такой столовой имеют шанс получить пищевое отравление.
Аналогичные последствия вероятны в тех точках общественного питания, которые сотрудничают с недобросовестными поставщиками, или же сами преднамеренно используют продукты не первой свежести для приготовления блюд, с целью сокращения затрат на сырье и увеличения прибыли.
Как составляется меню студенческой столовой?
Исходя из выше обозначенных принципов общепита, можно описать ориентировочное меню студента на день. Оно может выглядеть так:
- завтрак из молочной каши или омлета, булочки и какао;
- обед из супа на мясном бульоне с хлебом, овощного гарнира, мяса или рыбы на второе, компота и фруктов на десерт;
- ужин может состоять из овощного салата, крупы на гарнир и рыбы, или творога в любом виде, с чаем.
Так в меню студенческой столовой обязательно должны присутствовать мясные блюда, рыба и птица, овощи и фрукты, макаронные и крупяные изделия, в том числе хлебобулочные, а также молочные и кисломолочные продукты.
Ассортимент предлагаемых блюд может состоять из нескольких видов блюд, отличающихся способом приготовления: жаренный, отварной, тушенный или же запеченный.
- Так, например, в качестве первых блюд в студенческой столовой могут быть куриный суп, борщ и гороховый суп.
- На второе могут предлагаться жаренная отбивная, отварные сосиски, тушеное или запеченное мясо, а также рыба, приготовленная любым способом.
- В качестве гарнира можно предложить отварной картофель, гречневую кашу, овощную запеканку и рагу.
- Десертные блюда в студенческой столовой могут быть представлены выпечкой, фруктами и шоколадом, полезным для умственной активности.
Выводы
Меню студенческой столовой должно формироваться с учетом главных принципов общепита, быть разнообразным, а также иметь широкий ассортимент блюд, приготовленных из свежих продуктов. При этом стоимость блюд должна соответствовать целевой аудитории столовой. Студенческая столовая должна быть не столько коммерческим предприятием, сколько точкой общественного питания, отвечающего за правильное питание и здоровый рацион молодых организмов, которые нуждаются в полезной и вкусной пище.
Правильное питание студентов: особенности, рацион и рекомендации
В молодые годы редко кто страдает от избыточного веса или имеет проблемы со здоровьем. Но неправильное питание в этот период сказывается на состоянии всех органов, что даст о себе знать в будущем. Кроме этого, чрезмерное количество быстрых углеводов, несоблюдение режима и употребление некачественной пищи влияют на работоспособность и самочувствие в настоящее время.
Составление рациона с учетом возрастных особенностей
Питание студентов нужно составлять с учетом таких особенностей учащихся молодых людей:
- Быстрый метаболизм — диеты с низкой калорийностью в этот период ни к чему;
- Все еще интенсивный рост и формирование мышечного корсета — определяют высокую потребность в белках, особенно для парней;
- Подвижность — студенты постоянно в движении, делают несколько дел сразу и тратят на это много энергии;
- Постоянная спешка — мало у кого находится время на готовку сложных блюд, поэтому чем проще рацион, тем лучше для девушек и парней;
- Другие приоритеты — молодые люди предпочитают помимо учебы общаться, веселиться и интересно проводить время, поэтому много времени вопросу питания уделять не могут;
- Недостаточно продолжительный сон, поэтому продукты должны быть максимально полезны для нервной системы, чтобы она восстанавливалась.
Рациональное питание студентов предусматривает соблюдение простых правил:
- Пить обычную чистую воду для предотвращения обезвоживания, которое негативно сказывается на обменных процессах и состоянии всех органов. Идеальным количеством считается 40 мл воды на каждый килограмм человека в сутки. Во время еды пить не рекомендуется, лучше за полчаса до и спустя час после нее;
- Питаться дробно — 5 раз в день небольшими порциями. Это поможет никогда не чувствовать голода и иметь быстрый метаболизм. Привычку пропускать завтраки и есть много вечером необходимо искоренить;
- Каждый прием пищи должен состоять из белков, полезных жиров, углеводов и продуктов, богатых клетчаткой. Тогда организм будет получать все необходимые для поддержания активного образа жизни вещества;
- Быстрые углеводы желательно употреблять минимально, если очень хочется булочку или кондитерское изделие — его лучше съесть в первой половине дня;
- Ужинать необходимо за 3 часа до сна. Лучший набор продуктов для этого приема пищи — белковые продукты + овощи;
- Питание и умственная работоспособность студентов тесно связаны, поэтому в рационе должны быть продукты, активизирующие работу мозга. Это грецкие и другие орехи, сухофрукты, фрукты, жирная морская рыба, авокадо и другие.
Как составлять бюджетный рацион: лайфхаки
Большинство молодых парней и девушек склонны экономить на продуктах в пользу других, более важных для них нужд. Поэтому их рацион часто состоит из дешевых и вредных продуктов, хорошо насыщающих благодаря огромному количеству сахара, крахмала и усилителей вкуса в составе. Мнение, что здоровая еда стоит очень дорого — стереотипное и ошибочное, здоровый рацион можно адаптировать практически под любой кошелек.
Вот несколько секретов:
- Планирование. Если заранее спланировать меню на неделю, составить список необходимых продуктов и закупать их 1 раз в неделю, то можно сэкономить как время, так и деньги. Чем реже человек посещает супермаркеты, тем целее его деньги. Продумать меню — это максимум полчаса, но сэкономленные средства удивят;
- Покупать продукты неразрекламированных брендов и в скромной упаковке или без нее. Траты на рекламу, коробки, пакеты для фасовки — это и есть практически половина стоимости еды;
- Покупать фрукты и овощи дешевле всего тогда, когда на них сезон;
- Замораживать овощи, фрукты и зелень с лета, когда их стоимость очень низкая. Тогда зимой не будет надобности в покупных;
- Отказаться от газированных напитков и питьевой воды в бутылях. Фильтрованная вода из-под крана вполне подходит для ежедневного употребления;
- Включить яйца в ежедневное меню. Они недорогие, считаются богатым источником белка, полезных жиров и надолго утоляют голод;
- Носить с собой здоровые перекусы. Если не покупать на ходу фастфуд, шоколадные батончики и булочки, можно удивиться тому, как экономятся средства;
- Покупать нужные нескоропортящиеся товары по скидкам наперед;
- Есть каши. Большинство круп доступны, и их надолго хватает.
Особенности питания студентов заключаются в том, что у них зачастую нет времени есть нужное количество раз и не спеша. Но, как показывает практика диетологов, при желании его можно найти, и спустя несколько недель режим войдет в привычку. Чтобы было легче его реализовать, рекомендуется каждый вечер составлять план на следующий день, чтобы понять, когда будет комфортно поесть.
Лучший режим питания для студентов — это пятиразовый рацион с временным промежутком между приемами пищи в три часа. Необходимо, чтобы все они были в одинаковое время каждый день — так все системы организма будут работать слажено, а обменные процессы быстрыми.
Пример распорядка питания студентов по часам:
- 7:30 — завтрак;
- 9:30 — перекус;
- 12:30 — обед;
- 15:00 — перекус;
- 18:00 — ужин;
- 20:00 — второй ужин.
Питание студентов будет разным для представителей разных полов. У парней от природы лучше развит мышечный корсет и быстрее метаболизм, поэтому:
- им необходимо больше белков, чем девушкам;
- они могут употреблять углеводную пищу во второй половине дня без опасения набрать вес;
- для набора массы необходимо есть большими порциями.
- Завтрак — овсяная каша на молоке, омлет с сыром, цельнозерновой хлеб с маслом, кофе с молоком;
- Перекус — бутерброд из цельнозернового хлеба, 2 яйца вкрутую и 50 г авокадо;
- Обед — плов с индейкой, цельнозерновой хлеб, салат из свеклы, чернослива и грецких орехов, заправленный растительным маслом;
- Перекус — рисовые панкейки с творогом и ягодами;
- Ужин — гречневая каша, овощи на пару, запеченная рыба;
- Второй ужин — кефир с отрубями.
Девушки физиологически больше склонны к полноте — природой предусмотрено наличие жировой прослойки для того, чтобы женщина смогла выносить и выкормить ребенка в условиях голода. Поэтому им необходимо есть небольшими порциями и отказаться от углеводной пищи во второй половине дня — это поможет сохранять стройность.
Кроме этого, девушкам важно есть много продуктов, богатых полезными жирами для сохранения красоты и молодости кожи, крепости волос и ногтей: семена льна, чиа, орехи, авокадо, жирная морская рыба.
Пример правильного питания студентов-девушек:
- Завтрак — овсяный блин с начинкой из изюма, орехов и бананов, кофе с молоком;
- Перекус — бутерброд из цельнозернового хлеба с отварным мясом и помидором;
- Обед — овощное рагу с любым постным мясом;
- Перекус — сырники с черносливом без муки и сахара;
- Ужин — рыбные паровые котлеты, салат из огурцов, зелени и капусты, заправленный растительным маслом.
- Второй ужин — 100 г творога 5 %, 10 г льняных семян.
Полезные рекомендации по питанию студентов, которые помогут все успевать:
- Приобрести контейнеры и раскладывать в них еду на несколько дней вперед. Это поможет тратить меньше времени на готовку и транспортировать блюда с собой;
- Подписаться на несколько блогов с полезными и простыми рецептами, чтобы сохранять понравившиеся. Так будет легче и быстрее составить меню;
- Делать заготовки с вечера: замачивать горох, фасоль, размораживать мясо и рыбу, пользоваться режимом отсрочки при приготовлении блюд в мультиварке;
- Вести пищевой дневник, куда можно вписывать: списки необходимых продуктов, рецепты, интересные идеи касательно меню, информацию о скидках в различных продуктовых супермаркетах;
- Никогда не пропускать завтрак — утренний прием пищи позволит не чувствовать голод минимум 2-3 часа после приема пищи, запустит обменные процессы и сохранять работоспособность.
Здоровое питание студенту принесет больше пользы, если совмещать его с:
- Приемом витаминных комплексов;
- Регулярными физическими нагрузками;
- Посещением бани/сауны хотя бы раз в месяц;
- Здоровым сном — не менее 8 часов в сутки;
- Контрастным душем;
- Уходовыми процедурами в домашних условиях: скрабирование, увлажнение, питание кожи, массаж, обертывания
- Практикой разгрузочных дней или детокс-диет для очищения организма.
В любом случае правильное сбалансированное питание требует затрат времени и усилий. Но энергичность, хорошее настроение и самочувствие, которое оно дает студенту, позволят ему успевать гораздо больше, чем когда он ест нездоровую пищу на ходу. Связано это с тем, что быстрые углеводы, несмотря на свойство быстро насыщать, вызывают упадок сил и сонливость, поскольку считаются очень тяжелыми для усвоения.
По материалам: fb.ru
Ежедневное меню, ГБПОУ Юридический колледж, Москва
Меню за счет бюджета города Москвы | ||||||||||||||||||||||
сентябрь 2019 года | ||||||||||||||||||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 30 | ||
октябрь 2019 года | ||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ноябрь 2019 года | ||||||||||||||||||||||
1 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | ||
декабрь 2019 года | ||||||||||||||||||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
Общая площадь пункта общественного питания составляет 789,3 кв.м.
Общая площадь обеденного зала составляет 359,4 кв.м.
Всего обеденный зал рассчитан на 360 посадочных мест.
Созданы условия для питания лиц с ОВЗ.
Тип пищеблока СД (сырьевая-доготовочная).
Услуги по организации питания и обеспечению питьевого режима обучающихся проводятся в соответствии с требованиями Гражданско-правовым договором бюджетного учреждения.
Обед проводится ежедневно согласно Графику питания обучающихся колледжа.
Меню ежедневно выкладывается на сайт колледжа.
Перечень документов по организации питания в ГБПОУ Юридический колледж
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45
Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения на оказание услуг по организации питания и обеспечения питьевого режима обучающихся. Техническое задание. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением
Дополнительное соглашение к Гражданско-правовому договору от 29 июня 2017 года
Экспертное заключение о соответствии документации действующим регламентам, правилам и нормативам
Информация об организаторе питания
Примерное меню для организации питания колледжей
Инструкция по охране труда и технике безопасности для обучающихся при посещении столовой
Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 55 «О создании комиссии по контролю организации и качества питания»
Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 56 «Об организации дополнительного питания обучающихся из социально незащищенных семей за счет средств бюджета»
Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 57 «Об организации питания сотрудников»
Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. №58 «О назначении ответственного за организацию питанию»
Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 59 «О создании бракеражной комиссии»
Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 62 «Об организации одноразового питания за счет средств родителей»
Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 15.11.2017 г. № 110 «Об усилении контроля за качеством оказания услуг по организации питания»
График питания обучающихся колледжа на 2018/2019 учебный год
Организация питания. Меню, ГБПОУ КСУ № 3, Москва
Студенты, обучающиеся на бюджетных местах, обеспечены горячим питанием (обедом).
Организацию питания и питьевого режима в Колледже осуществляет Общество с ограниченной ответственностью «ВИЛМАП» Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения № 0652/2020 от 29.07.2020г.
В буфетах-раздаточных Колледжа - 380 посадочных мест, в том числе:
- в учебном корпусе, расположенном по адресу: ул. Большая Калитниковская, д. 36, стр. 1 – 96 посадочных места;
- в учебном корпусе, расположенном по адресу: ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, 2 – 210 посадочных мест.
График питания обучающихся:
9 класс
Завтрак 09.15 - 09.30
Обед 12.20 - 12.30
СПО
Первая cмена 12.10 - 12.30
Вторая cмена 14.00 - 14.20
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ НА 2019/2020 УЧЕБНЫЙ ГОД
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ НА 2020/2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
×
Вы действительно хотите удалить папку?
Валентина Меню | Обеденные услуги
Воскресенье, 3 января
Завтрак
- Яичница
- JustEgg свернутый
- Колбаса с курицей и перцем 4
- Нарезанные фрукты
- Французский тост
Обед
- Мисо с лососем
- Мисо Тофу
- Маринованные овощи
- Коричневый рис
- Жареные овощи и фрукты
Ужин
- Короткие ребра Kalbi Style без костей
- Калби, маринованный на гриле темпе
- Дэн Дэн Лапша
- Запеченный сладкий картофель
- Бок Чой с имбирем и чесноком
- Рис Жасмин
Понедельник, 4 января
Завтрак
- Яичница
- Мясо с тофу
- Колбаса свиная
- Блины
- Нарезанные фрукты
Обед
- Барбекю из тушеной курицы на бриоши
- BBQ Ролл Джекфрут на Бриоши
- Манго Чипотле Айоли
- кинза
- Киноа
- Зеленая фасоль
Ужин
- Цыпленок Тикка Масала
- Хана Масала
- Бегун Бхаджа
- Кус-кус с лимоном и петрушкой
- Кале на пару
- Наан на гриле
Вторник, 5 января
Завтрак
- Яичница
- JustEgg свернутый
- Хэш-коричневые
- Бекон
- Нарезанные фрукты
Обед
- Тушеная говядина Равиоли
- Равиоли с грибами
- Жареная цветная капуста со свежим паром
- Запеченный сладкий картофель
- Жареная морковь
- Белый рис
Ужин
- Сырная пицца
- Пицца Пепперони
- Веганская пицца
- Специальная пицца
- Киноа
- Брюссельская капуста
Среда, 6 января
Завтрак
- Буррито на завтрак с колбасой и яйцом
- Буррито с черной фасолью и сыром
- Шпинатный гриб с тофу Scramble
- Хеш из сладкого картофеля
- Нарезанные фрукты
Обед
- Стейк Чили
- Три боба Чили
- Коричневый рис
- Жареная брокколи
- Попперс с халапеньо и черной фасолью
Ужин
- Тушеный цыпленок Энчиладас
- Энчиладас из черной фасоли и киноа
- Авокадо, сметана, сальса
- Рис с кинзой
- Кукуруза на гриле
- Жареные кабачки с Адобо
Четверг 7 января
Завтрак
- Яичница
- Мясо с тофу
- Картофель с пряностями
- Бекон
- Нарезанные кубиками фрукты
Обед
- Маринованная тыква с креветками
- Poke с маринованным тофу
- Имбирь, зеленый лук, манго, эдамаме, огурец, веточки кинзы
- Белый рис
- Пряный майонез
- Смешанная зелень
- Спринг роллы
Ужин
- Стейк из филе филе
- Жареная рыба-меч
- Картофель Дельмонико
- Овощи гриль
- Коричневый рис
Пятница, 8 января
Завтрак
- Жареные яйца
- Мясо с тофу
- Жареный картофель с розмарином
- Бекон
- Нарезанные фрукты
Обед
- Песто Альфредо Паста
- Веганская паста с песто без глютена
- Жареный цыпленок с песто
- Овощная смесь Монако
- Коричневый рис
Ужин
- Пернил из свинины со сладким перцем
- Адобо Тофу на гриле с софрито и обжаренным луком
- Arroz con Gandules
- Жареная морковь
Суббота, 9 января
Завтрак
- Яичница
- Мясо с тофу
- Ветчина
- Домашний картофель фри
- Нарезанные фрукты
Обед
- Хот-доги с говядиной
- Собаки тофу
- Лук, соленья, квашеная капуста
- Вафли фри
- Брюссельская капуста
- Коричневый рис
Ужин
- Жаркое из баранины с сальсой верде
- Жареный картофель с розмарином
- Спаржа на гриле
- Жареный тофу Пикатта на сковороде
- Киноа
Рестораны Государственного колледжа - Обеденные меню Государственного колледжа
Рестораны Государственного колледжа - Обеденные меню Государственного колледжа- American Ale House
821 Cricklewood Dr, State College
814-237-9701 - Пиццерия Анджело
603 Boal Ave, Boalsburg, PA
814-466-1980 - Applebee's
12 Colonnade Way, State College, PA
814-235-3890
3
814-235-3890
3
814-235-3890
3 Bar & Grill
1521 Martin St, State College, PA
814-237-8833 - Baby's Burgers & Shakes
131 S Garner St, State College, PA
814-234-4776 - Bagel Crust
332 E Calder Wy - 308-9756
460 Westerly Pkwy - 308 9321 - Пекин
452 E College Ave, State College, PA
814-278-7560 - Berkey Creamery
119 Родни А.Erickson Food Sci, State College, PA
814-865-7535 Кампус PSU - Big Bowl Noodle House
428 E College Ave, State College, PA
814-867-1534 - Итальянский рынок Бонфатто & Cafe
401 W High St, Bellefonte, PA
814-353-3330 - Bradleys Cheesesteaks
119 S Pugh St - 235-9800
1669 N Atherton St - 308-9565 - Brother's Pizza NY Style
204 E College Ave, State College, PA
814-234-9951 - Brother's Pizza Hamilton
238 W Hamilton Ave, State College
814-237-6000 - Brother's Pizza & Pasta
253 Benner Pike, State College, PA
814-234-4200 - Brother's Pizza Wingate
783 S Eagle Valley Rd, Wingate, PA
814-355-4562 - Brothers Pizza Center Hall
239 N Pennsylvania Ave, Center Hall
814-364-9817 - Cafe 210 West
210 W College Ave, State College, PA
814-237-3449 - Cafe Lemont
921 Pike St, Lemont, PA
814-321-4337 - Cafe Wow
234 E College Ave, State College , ПА
814-862-9144 | Grubhub - California Tortilla
322 W College Ave., Государственный колледж, PA
814-862-9199 | GrubHub - Carnegie Inn Dining
100 Cricklewood Dr, State College, PA
814-234-2424 - CC Peppers
добавить свое меню
1625 N Atherton St, State College, PA
814-238-6688 - Chipotle Mexican Grill
116 Heister St, State College, PA
814-231-0442 - College Buffet
1631 N Atherton St, State College, PA
814-278 -8000 - Угловая комната
100 W College Ave, State College, PA
814-237-3051 | - Cozy Thai Bistro
232 S Allen St, State College, PA
814-237-0139 - Cracker Barrel
215 Colonnade Blvd, State College, PA
814-238-3414 - Dining Room, The
200 W Park Ave, State College, PA
814-865-8590 - Nittany Lion Inn - Faccia Luna Pizzeria
1229 S Atherton St, State College, PA
814 -234-9000 - Знаменитые чизстейки Ernie's
111 E Beaver Av, State College, PA
814-238-4253 | GrubHub - Fiddlehead
134 W College Ave, State College, PA
814-237-0595 - Fox's Pizza Den
3180 W College Ave, State College, PA
814-234-4699 - Fraser Street Deli
109 S Fraser St, State College, PA
814-234-1918 - Fuji & Jade Garden
418 Westerly Pkwy, State College, PA
814-861-3226 - Garfield's
2901 E College Ave, State College, PA
814-231-1301 - Green Bowl
131 W Beaver Ave , State College, PA
814-238-0600 - Harrison's Wine Grill
1221 E College Ave, State College, PA
814-237-4422 - Herwig's Austrian Bistro
132 W College Ave, State College, PA
814-238-0200 - Hi-Way Pizza Pub
1688 N Atherton St - 237-0375
1301 W College Ave - 954-5240
- Медовая ветчина
1700 S Atherton St, State College, PA
814-272-4267 - IHOP
1661 S Atherton St, State College, PA
814-238-1049 - India Pavillion
222 E Calder, State College, PA
814-237-3400 - Irving's
110 E College Ave, State College, PA
814-231-0604 - Jimmy John's
434 East College Ave, State College, PA
814-237-9300 - Kaarma Indian Cuisine
120 E Beaver Ave, State College, PA
814-238-8141 | - Kamrai Thai & Sushi
901 Pike St, Lemont, PA
814-777-2298 Меню - Kelly's Steak & Seafood
316 Boal Ave, Boalsburg 8, PA -6251 - Корейский кимчи
1100 N Atherton St, State College, PA
814-237-2096 - Kung Fu Tea
320 W Beaver Ave, State College, PA
814-272-0442 - Legends
215 Innovation Blvd, State College, PA
814-863-5080 - PSU Statler Hotel - Letterman's Sports Grill
1031 E College Ave, State College, PA
814-237-6300 - Liberty Craft House
346 E College Ave, State College, PA
814-954-4923 - Little Szechuan
добавить свое меню
228 W College Ave, State College, PA
814-308-9906 - Личи
1341 S Atherton St, State College, PA
814-308-9198 - Mad Mex
240 S Pugh St, State College, PA
814-272-5656 - Maki Yaki
407 E Beaver Ave, State College, PA
814-272-0144 - Mercato Mio
1221 E College Ave, State College, PA
814-272-1221 - Monte Carlo Pizza Wings
709 Bellaire Ave, State College, PA
814-231-7500 - Ni Hao Asian Cuisine
289 Northland Ctr, State College, PA
814-238-8838 - Olde New York
2298 E College Av, State College, PA
814-237-1582 - Olive Garden
1945 Waddle Rd, State College, PA
814-861-1620 - Orginal Waffle Shop
1610 W College Ave - 235-1816
1229 N Atherton St - 238-7460 - Osaka
450 E College Ave, State College, PA
814-278-7561 - Otto's Pub & Brewery
2235 N Atherton St, State College, PA
814-867-6886 - Стейк-хаус Outback
1905 Waddle Rd, State College, PA
814-861-7801 - PJ Harrigan's Bar & Grill
1450 S Atherton St, State College14, PA
-235-3009 - Ramada - Panda Express
1910 N Atherton St - 867-2806
7 Hub Robeson Ctr -861-6009 - Panera Bread
148 S Allen St - 867-8883
1613 N Atherton St - 237-0552 - Penang Asian Fusion
1221 N Atherton St, State College, PA
814-861-6088 | EatStreet - Penn Pide
127 W Beaver Ave, State College, PA
814-954-7136 - Perkins Restaurant
525 Benner Pike, State College, PA
814-237-030
- Pho 11 Vietnamese
146 N Atherton St, State College, PA
814-231-1367
Grubhub | EatStreet - Phyrst
111 E Beaver Av, State College, PA
814-238-1406 - Pita Cabana
334 E Calder Way, State College, PA
814-308-8315 - Пицца Heaven
137 W Streanside Pl, Spring Mills, PA
814-217-1444 | - Plaza Mexican Bar & Grill
добавить свое меню
1550 S Atherton St, State College, PA
814-954-7451 | - Qdoba Mexican
208 W College Ave - 861-3288
1908 N Atherton St - 861-4670 - Quaker Steak & Lube
501 Benner Pike, State College, PA
814-237-5823 - Rathskeller
108 South Pugh St, State College, PA
814 -237-3858 - Rey Azteca
485 Benner Pike, State College, PA
814-238-8700 - Rita's Ice
119 E Beaver Ave, State College, PA
814-231-1366 - Sadies's Waffles
118 S Pugh St, State College, PA
814-954-4160 | Grubhub - Saint's Cafe
123 W Beaver Ave, State College, PA
814-238-5707 - Sakura Sushi & Asian
1525 S Atherton St, State College, PA
814-234-1566 - Sauly Boy's
124 S Allen St, State College, PA
814-234-8700 - Sheetz
129 S Pugh St - 238-2621
120 Саутридж Плз - 235-1380
765 Беннер Пайк - 861-6400
1781 N Atherton St - 238-3278 - Сауэрс Харвест Кафе
421 E Beaver Ave, State College, PA
814-867-1007 | OrderUp - Spat's at the Grill
100 W College Ave, State College, PA
814-231-4745 - Sweet Tooth Bakery
1525 S Atherton St, State College, PA
814-238-8835 - Тадаши Японский
206 W College Ave, State College, PA
814-862-9111 - Tarragon
125 S Atherton St, State College, PA
814-231-2100 - Texas Roadhouse
1885 Waddle Rd, State College, PA
814-235-7427 - The Cove NY Style Pizzeria
1320 E College Ave, State College, PA
814-231-9311
| | GrubHub - The Deli & Z Bar
113 Heister St, State College, PA
814-237-5710
- The Field Burger & Tap
1 Country Club Ln, State College, PA
814-234-8000 - Toftrees Golf - The Gardens
215 Innovation Blvd, State College, PA
814- 863-5090 - PSU Statler Hotel - The Greek
102 E Clinton Av, State College, PA
814-308-8822
- The Koop
129 Locust Ln, State College, PA
814-954-7807 - The Saloon
101 Heister St, State College, PA
814-234-0845 - The Tavern
220 E College Ave, State College, PA
814-238-6116 - Troy's Philly Style Hogies
906 W College Ave, State College, PA
814-238-0260
- Китайский дядя Чен
430 Э. Колдер, Государственный колледж, Пенсильвания
814-238-2907
- Underground Burgers
218 E. Calder Way, State College, PA
814-954-8081
- Магазин вафель
364 E College Ave, State College, PA
814-237-9741
| | - Whiskers
200 W Park Ave, State College, PA
814-865-8580 - Wine & Cafe on the Park
325 W High St, Bellefonte, PA
814-355-2658 - Wings Over Happy Valley
244 W Hamilton Ave, State College, PA
814-237-5700 - Yallah Taco
217 McAllister Alley, State College, PA
Телефон: Нет
- Ye Old College Diner
126 W College Ave, State College, PA
814-238-5590 - Yummy Cafe & Noodle House
320 E Calder, State College, PA
814-308-9826 - Zeno's
100 W College Ave, State College, PA
814-237-4350 - Zola Kitchen & Wine Bar
324 W College Ave, State College, PA
814-237-8474 - Самое главное: проявите терпение, доброту и понимание. Мы все в этом вместе.
- Чтобы приготовить рыбу, проверьте меню перед ужином.
- Надевайте маску на лицо при входе в Commons. Лицевые маски необходимо носить постоянно, когда они находятся внутри Общинного фонда.
- Пожалуйста, продезинфицируйте руки при входе в здание Commons или выходе из него. Для облегчения доступа во всех столовых установлены дезинфицирующие средства для рук.
- По возможности соблюдайте физическое расстояние и следите за наклейками на полу при очереди.
- Соблюдайте указания направления и пропускной способности и соблюдайте их.
- Не приносите многоразовые контейнеры в столовые.
90
.
Меню и часы | Bryn Mawr College
Меню
Зимние перерывы
Суббота, 19 декабря 2020 г. - суббота, 23 января 2021 г.
NDDH
Обед: полдень - 13:30. • Ужин: 17-18 часов.
* Продукты для континентального завтрака и закуски, которые студенты могут забрать
Столовая Erdman откроется на обед в субботу, 23 января 2021 г.
Новая столовая общежития
Размещено до 21 ноября 2020 г.Часы весны 2021 года будут согласованы.
Все блюда будут предлагаться только на вынос до дальнейшего уведомления.
Понедельник-четверг | Пятница | суббота-воскресенье | |
Завтрак | 8-10 утра | 8-10 утра | |
Бранч | Полдень-1.30 часов вечера | ||
Обед | полдень - 13:30 | полдень - 13:30 | |
Легкий обед | 13.30-16.00 | 13.30-16.00 | 13.30-16.00 |
Закрыто на санитарию | 16.00-17.00 | 16.00-17.00 | 16.00-17.00 |
Ужин | 5-8 стр.м. | с 17:30 до 18:30 | 17: 30-18: 30 |
Чтобы мы могли разместить каждого студента, неограниченный доступ недоступен. Студенты могут войти в выбранное ими место для приема пищи один раз за период приема пищи. Ограничения на порции были скорректированы, и теперь доступны дополнительные закуски.
Столовая Erdman - ЗАКРЫТО НА ЗИМНИЙ ПЕРЕРЫВ
Размещенные часы заканчиваются 21 ноября 2020 года. Часы работы весны 2021 года будут согласованы.
Все блюда будут предлагаться только на вынос до дальнейшего уведомления.
Понедельник-Пятница | суббота-воскресенье | |
Завтрак | 7.30-10.30 | |
Континенталь | 10.30-11.00 | |
Бранч | 10.30-13.30 | |
Обед | 11-13.30 | |
Легкий обед | 13.30-16.00 | 13.30-16.00 |
Закрыто на санитарию | 16.00-17.00 | 16.00-17.00 |
Ужин | 17-19 вечера | 17-19 вечера |
Чтобы мы могли разместить каждого студента, неограниченный доступ недоступен.Студенты могут войти в выбранное ими место для приема пищи один раз за период приема пищи. Ограничения на порции были скорректированы, и теперь доступны дополнительные закуски.
Grab & Go в Wyndham - ЗАКРЫТО НА ЗИМНИЙ ПЕРЕРЫВ
Часы весны 2021 по согласованию.
Нет времени останавливаться? Не ждите и заберите, используя свой студенческий план питания в Wyndham!
Наденьте маску и практикуйте безопасную шестерку (физическое дистанцирование 6 футов)!
Понедельник-Пятница | |
Обед | ЗАКРЫТО |
Ужин | ЗАКРЫТО |
Необычные территории (Центр кампуса)
Заказывайте, платите и забирайте на телефоне с помощью учетной записи OneCard GET!
Зимний перерыв Часы работы кафе
Понедельник-Пятница | |
День | 8 а.м.-15:00 |
Кухня закрывается в 13:30. |
Подача заявки бесплатна | | Общественный колледж долины Раритан, штат Нью-Джерси
Подать заявку на RVCC
Raritan Valley Community College предлагает разнообразный кампус, где студенты на всех этапах своей карьеры в колледже могут преуспеть. Подать заявку быстро и легко! Просто ответьте на несколько простых вопросов ниже, чтобы начать.
Нажмите здесь, чтобы начать
Для получения общей информации о процессе подачи заявки щелкните здесь.
Регистратор в RVCC
Вы собираетесь поступить в колледж впервые?
Вернуться
Выберите одно из следующего:
Вернуться
Вы подаете заявление в колледж с отличием?
Вернуться
Где вы хотите заниматься?
Вернуться
Вы вернувшийся студент RVCC и хотите повторно поступить?
Вернуться
Как недавно вы посещали RVCC?
Вернуться
Есть ли у вас кредиты колледжей?
Вернуться
Сколько вы переводите в RVCC?
Вернуться
.Обеды, конференции и мероприятия в кампусе (DCCE)
Следуя передовым профессиональным рекомендациям, Бейтс перешел на обеденную программу Dash (grab-n-go). Вся еда либо подана, либо доступна в расфасованном виде. Услуги питания были приостановлены, и мы не обеспечиваем питание преподавателей и сотрудников. Питание не открыто для публики, не принадлежащей Бейтсу.
Наш сервис меняется, и ресторан Bates будет выглядеть по-другому, но наше стремление предоставлять вам блюда самого высокого качества, обслуживание и гастрономические впечатления никогда не поколеблется.
Зимние каникулы
Обратите внимание, что питание, конференции и мероприятия в кампусе (DCCE) будут закрыты с 26 ноября по 11 февраля. Мы будем предлагать ограниченные услуги студентам, которые должны оставаться в кампусе, а также тем, кто находится в изоляции или карантине в этот период.
Обследование здоровья сверстников
Вниманию студентов! Медицинское просвещение сверстников, службы питания и службы здравоохранения работают вместе, чтобы собрать отзывы студентов об услугах питания и питания в осеннем семестре 2020 года.Мы просим студентов ответить на несколько вопросов в этом опросе. Ответы полностью анонимны и будут способствовать принятию решений на зимний семестр. Это ваша возможность поделиться своими мыслями о еде и питании, поэтому, пожалуйста, уделите несколько минут, чтобы ответить.
Особые диетические потребности и вопросы по меню
Студенты с особыми диетическими потребностями или у которых есть вопросы по меню, должны связаться с Шерил Лэйси, директором по питанию по адресу [email protected] или 207-786-8355. Кроме того, популярная доска для салфеток переедет в виртуальную стену.
Как быть ответственным Bobcat
Устойчивость
Мы продолжим компостировать бывшие в употреблении пищевые отходы (например, холодные кухонные отходы, кофейную гущу, яичную скорлупу и т. Д.) И отводить картон / жестяную банку / стекло / пластик / бумагу для предварительного потребления из потока отходов.
Самым большим изменением является то, что мы больше не будем отправлять свиноводам пищевые отходы после потребления (т. Е. Неизрасходованные продукты питания).
Мы не будем открывать посуду этой осенью и перешли на одноразовую посуду. Мы выбрали линейку одноразовой продукции, которая на 100% состоит из переработанного картона.
Хотя эти продукты не будут выбрасываться из потока отходов, мы делаем все возможное, чтобы быть хорошими защитниками окружающей среды на переднем крае. Как вы можете себе представить, это было трудное решение для нас, учитывая, что мы являемся признанным на национальном уровне лидером в области устойчивого развития с 2000 года, но, учитывая безопасность наших сотрудников, другого выбора не было.
.Меню колледжа - Вечное
ГЛАВНАЯ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НОВАЯ НОРМАЛЬНАЯ ТОРТЫ КОФЕ ГЛАВНАЯ Около КОФЕ ТОРТЫ хранить заказать онлайн ГЛАВНАЯ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НОВАЯ НОРМАЛЬНАЯ ТОРТЫ КОФЕ ГЛАВНАЯ Около КОФЕ ТОРТЫ хранить заказать онлайн Вернуться в начало Timeless Coffee Roasters (510) 985-1360info @ timelesscoffeeroasters.comИзображения Дэниела Хиггса
Корзина (0) .