Меню для колледжа


Питание в учебных заведениях | Комбинат питания "Вкусный выбор".


Отправить заявку

Организация питания в учебных заведениях

Компания «Вкусный выбор» буквально с первых лет своей работы обеспечивает питанием учебные заведения. Среди наших клиентов, сотрудничающих с нами долгие годы, немало средних общеобразовательных и частных школ, а также колледжи и высшие учебные заведения.

Это направление – одно из самых непростых. Ведь согласно нормативной базе российского законодательства, к организации питания детей, подростков и молодежи в учебных заведениях предъявляются строгие требования в плане соблюдения санитарно-гигиенических норм, полного соответствия возрастным требованиям, четкого режима питания.

Значение четкой и правильной организации питания в учебном заведении

Рост, физическое и интеллектуальное развитие при высоком умственном напряжении в процессе обучения, в условиях постоянного контакта с большим количеством людей – все это неоспоримые факторы, сопровождающие детей, подростков и молодых людей каждый день. От молодого организма требуется большой запас прочности, высокая сопротивляемость психологическим перегрузкам, а также различным заболеваниям, в том числе инфекционным. Для того, чтобы учебный процесс был непрерывным и качественным, учащиеся должны быть прежде всего здоровы и активны. И в этой связи трудно переоценить роль правильного, рационального и сбалансированного питания в учебных заведениях.

Правильное питание – это четкий режим получения пищи, полное соответствие продуктов и блюд требованиям организма в определенном возрасте, абсолютная гарантия высокого качества продуктов. Сбалансированное питание подразумевает определенное количество и сочетание питательных веществ, витаминов и минералов. В связи с этим организация питания в учебных заведениях подчиняется строгим требованиям нормативной документации.

Блюда для учебных заведений готовятся в полном соответствии со специально разработанными рецептурами, утвержденными Министерством здравоохранения Российской Федерации. Все продукты, предназначенные для приготовления этих блюд, должны иметь соответствующие сертификаты соответствия и маркировки. На складе фабрики-кухни «Вкусный выбор» продукты хранятся при полном соблюдении правил товарного соседства, требований температурного режима, при соответствующем уровне влажности. В процессе приготовления продукты обрабатываются с применением самой современной техники и вручную. Далее, в соответствии с технологическими требованиями нормативных документов, продукты для первых и горячих блюд подвергаются термической обработке, которая по максимуму сохраняет питательные и вкусовые свойства исходных продуктов, их насыщенность витаминами и другими полезными веществами. Как правило, для приготовления блюд этой категории применяются варка, тушение, варка на водяной бане и на пару, запекание. Самые передовые технологии, одобренные диетологами, педиатрами и терапевтами, применяются и для приготовления третьих блюд – различных фруктовых компотов, холодных напитков, чая, кофе или какао.

Поэтому блюда, которые получают школьники или студенты колледжей и вузов, всегда по-настоящему вкусные, питательные и полезные . Они действительно помогают сохранять прекрасное самочувствие, высокий уровень энергии, бодрость и активность каждый день.

Формы организации питания в учебных заведениях

В зависимости от пожеланий и требований заказчика, фабрика-кухня «Вкусный выбор» предоставляет услуги по организации питания в учебных заведениях в трех форматах.
Это может быть:

  1. доставка готовых блюд с последующей раздачей (в больших термосах либо в индивидуальных контейнерах),
  2. приготовление блюд для питания в учебном заведении в пищеблоке на предприятии заказчика (в этом случае специалисты компании «Вкусный выбор» отправляются на предприятие заказчика и готовят на пищеблоке школы, колледжа или вуза блюда в соответствии с утвержденным меню; оборудование предоставляется компанией «Вкусный выбор», продукты также закупаются и доставляются нами).
  3. организация постоянно действующей столовой или кафе (приготовление блюд и обслуживание учащихся в течение учебного дня также ведется силами компании «Вкусный выбор»).

Как правило, школы, колледжи и вузы предпочитают доставку готового питания с последующей раздачей. Поэтому огромное внимание мы уделяем своевременной доставке. Целый отдел каждый день разрабатывает логистику и маршруты доставки с учетом всех возможных факторов (пробки, погодные условия и пр.). Для доставки используется обширный собственный парк специальных автомобилей, снабженных холодильным оборудованием. Пища приходит точно ко времени, ровно той температуры, которая предусмотрена нормативными актами (70-75 градусов для первых блюд, 60-65 для второго, 14-16 градусов для салатов и холодных закусок). Обеды и завтраки (а также в ряде случаев полдники и ужины) доставляются в больших термосах и раздаются нашими специалистами либо персоналом заказчика в специальном пункте раздачи. Зачастую наши клиенты предпочитают доставку еды в индивидуальных контейнерах.

Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов и партнеров, понимая всю сложность и ответственность стоящих перед ними задач по организации питания в учебном заведении. Именно поэтому наши клиенты остаются с нами долгие годы, отмечая высокое качество нашей продукции и сервиса. А школьники и студенты весь учебный год остаются довольны нашими отменными завтраками и обедами.

НАШ КЛИЕНТ: ГБПОУ Спортивно-педагогический колледж Москомспорта

Колледж с давней и богатой историей (основан в 1981 году) сегодня готовит педагогов по физической культуре, а также учителей адаптивной физической культуры. Это значит, что выпускники Колледжа становятся тренерами спортивных секций по различным видам спорта, в том числе по всем видам восточных единоборств, игровым видам спорта, а также спортивным танцам. Кроме того, Колледж выпускает учителей физкультуры для детей с ограниченными возможностями (адаптивная физкультура). Это достаточно серьезный уровень квалификации, требующий большой теоретической и практической подготовки. В колледже учатся действующие спортсмены, в том числе высочайшего уровня. Они проходят обучение по индивидуальным планам и графикам.

Компания «Вкусный Выбор» организует питание в Спортивно-педагогическом колледже Москомспорта для студентов и преподавателей. Здесь оборудована просторная столовая с раздаточной линией. Горячее питание доставляется готовым и раздается на месте. Ежедневно в колледже питается 500 человек.

Студенты и преподаватели колледжа питаются согласно меню на 28 дней. Здесь приводится для примера меню на одну рабочую неделю.

Примерное меню на 5 дней для организации питания студентов ГБПОУ Спортивно-педагогического колледж Москомспорта

Для учебных заведений разрабатывается четырехнедельное меню (на 28 дней). Здесь мы приводим для примера меню на одну рабочую неделю – (5 дней).

Неделя первая

День 1 - понедельник

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге­тическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

1013

Салат из капусты белокочанной и тертой моркови с маслом растительным

120

1,9

12,1

11,5

163,7

2019

Суп с изделиями макаронными группы А на бульоне из птицы

250

4

9,1

14,4

154,7

341

Птица отварная (цыплята)

140

30

19,5

0,8

328,7

8005

Картофельное пюре

200

4,26

9,9

28,5

220,6

10126

Компот из сухофруктов (чернослив)

200

1,24

0,08

24,1

83,6

13002

хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами

20

1,5

0,5

10,6

54,6

13003

хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами

40

2,3

0,4

17,8

75,6

 

Изделие кондитерское обогащенное железом (гемоглобином), гематоген

50

3,8

7,8

24,2

176,8

11001

Фрукты свежие  (яблоко), 1 шт.

120

0,5

0,5

11,8

56,4

Итого

Обед

 

49,5

59,88

143,7

1314,7

День 2 - вторник

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге­тическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

1070

Салат из моркови с изюмом с маслом растительным

120

1,4

8,5

15,7

146,7

02004

Щи из шпината со сметаной

250

3

4,7

3,5

93,6

05003

яйцо куриное диетическое, сваренное вкрутую, категория С1, 1 шт. 55г.

55

6,9

6,3

0,4

86,3

7012

Говядина, тушенная с черносливом

70/70

19

8,2

8,5

190,5

8001

Каша гречневая рассыпчатая

200

11,6

11,2

49,4

345

10020

Какао-напиток, обогащенный микронутриентами, быстрорастворимый
на молоке

200

6,1

6,2

19,6

158,4

13002

хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами

20

1,5

0,5

10,6

54,6

13003

хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами

40

2,3

0,4

17,8

75,6

11001

Фрукты свежие (груша), 1 шт.

120

0,5

0,5

11,8

56,4

Итого:

Обед

 

52,3

46,5

137,3

1207,1

 

           

День 3 - среда

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге­тическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

1009

Салат зеленый с помидорами, с растительным маслом

120

1,4

12,2

3,6

129,7

2002

Борщ сибирский на мясном бульоне

250

6,3

9,7

10,7

182,3

7052

Голубцы ленивые с отварным мясом собственного производства

300

21,5

18,7

28,9

369,4

10002

Компот из быстрозамороженных ягод витаминизированный ( вишня)

200

0,18

0,04

18,2

55,3

13002

хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами,

20

1,5

0,5

10,6

54,6

13003

хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами

40

2,3

0,4

17,8

75,6

11001

Фрукты свежие (банан), 1 шт.

170

1,8

0,6

25,2

115,2

 

Печенье в упаковке 60г.

60

2,4

3

69,6

318,6

Итого

Обед

 

37,38

45,14

184,6

1300,7

День 4 -  четверг

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге­тическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

1039

Винегрет овощной

120

1,8

12,2

8

155

02008

Рассольник ленинградский с крупой перловой

250

2,3

5

10,3

120,5

7002

Рыба (филе) тушенная в томате с овощами

70/70

11,1

6

5,1

158

08004

Изделия макаронные группы А отварные

200

7,2

8,9

38,6

220,6

407

Сок фруктовый

200

1

0,2

20,2

92

13002

хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами

20

1,5

0,5

10,6

54,6

13003

хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами

40

2,3

0,4

17,8

75,6

 

Зефир витаминизированный, в упаковке 50г.

50

1,6

2

46,4

212,4

Итого

Обед

 

28,8

35,2

157

1088,7

 

           

День 5 -  пятница

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энерге­тическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

01031

Салат из свежих огурцов, кукурузы конс., сыра с соусом салатным

120

9,7

10

30,7

252,9

2010

Суп из овощей с фасолью

250

2,2

2,5

6,8

84,8

7013

Бефстроганов из мяса отварного в сметанно-молочном соусе

70/70

20,4

11,3

58

211

8002

Рис отварной

200

4,7

8,9

39

286,3

10013

Кисель витаминизированный из ягод свежезамороженных (клюква)

200

0,2

0,08

18,3

56,9

13002

хлеб пшеничный для школьного питания из муки 1 сорта, обогащённый микронутриентами

20

1,5

0,5

10,6

54,6

13003

хлеб ржано-пшеничный, обогащённый микронутриентами

40

2,3

0,4

17,8

75,6

464

Йогурт фруктовый или натуральный в упаковке, 100г.

100

3,2

3,2

6,6

68

 

Вафли с фруктово-ягодными начинками, витаминизированные в упаковке, 60г.

60

5,1

14,6

37,1

299,4

Итого

Обед

 

49,3

51,48

224,9

1389,5

Ежедневное меню, ГАПОУ МОК им. В. Талалихина, Москва

ФИО*:

Эл. почта*:

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Задать вопрос» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Контактный телефон*:

Адрес*:

Текст вопроса*:

Меню студенческой столовой | Студенческая жизнь

Ритм жизни студентов очень не простой: активная мозговая деятельность, недосыпание, низкая физическая активность, нервное напряжение, и прочее. На молодой организм все перечисленные факторы оказывают крайне негативное влияние. Поэтому питание студента является единственным способом восполнения потраченной энергии, а также отвечает за пополнение организма витаминами и полезными микроэлементами.

Как правило, учащиеся питаются в студенческой столовой, работа которой должна организовываться в соответствии с руководящими принципами общественного питания для школьников и студентов.

Принципы общественного питания

Принцип разнообразного питания подразумевает не разнообразный ассортимент первых и вторых блюд, а наличие в рационе студента следующих групп продуктов: мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты, молочная продукция. Таким образом, в меню студенческой столовой должны быть представлены:

  1. блюда из мяса, обогащающего человеческий организм животными белком и кислотами, железом и магнием;
  2. блюда из рыбы, поставляющей фосфор, кальций, фтор, йод, и другие микроэлементы;
  3. крупы, пополняющие запасы клетчатки и углеводов;
  4. овощи и фрукты питающие организм витаминами группы А, В, С, D, Е, микроэлементами и кислотами;
  5. молочные и кисломолочные продукты, являющиеся источником животного белка, жиров, кислот, ферментов, а также множества микроэлементов, среди которых кальций, йод, марганец и другие.

Каждая из перечисленных групп исполняет свою питательную функцию, обогащая организм полезными веществами, необходимыми для нормального развития как умственного, так и физического развития.

Принцип горячего питания основывается на наличии горячих блюд в рационе человека. Как минимум один раз в день нужно употреблять суп. Чтобы не заработать гастрит, в трех основных приемах пищи важно питаться горячими блюдами. Это способствует нормальному пищеварению и улучшает процесс усваивания еды.

Также при составлении меню студенческой столовой важно соблюдать принцип экономичности. Целевой сегмент такой точки общественного питания имеет не большой доход, поэтому и тратить на питание студенты и преподаватели могут соответствующие суммы. Учитывая принцип экономичности, наценка на блюда в студенческой столовой минимальная. В противном случае рентабельность данной точки питания будет отрицательная.

В погоне за повышением прибыли столовой руководство может прибегнуть к принципу безотходного производства, когда вместо уничтожения оставшихся блюд после рабочего дня, повара перерабатывают их в другие блюда на следующий день. Из остатков картофельного пюре и котлет готовят картофельную запеканку с мясом, из салата с капустой готовят тушеную капусту, и так далее. В результате такой работы кухни блюда способны не только терять свои вкусовые качества, но и портиться, а посетители такой столовой имеют шанс получить пищевое отравление.

Аналогичные последствия вероятны в тех точках общественного питания, которые сотрудничают с недобросовестными поставщиками, или же сами преднамеренно используют продукты не первой свежести для приготовления блюд, с целью сокращения затрат на сырье и увеличения прибыли.

Как составляется меню студенческой столовой?

Исходя из выше обозначенных принципов общепита, можно описать ориентировочное меню студента на день. Оно может выглядеть так:

Так в меню студенческой столовой обязательно должны присутствовать мясные блюда, рыба и птица, овощи и фрукты, макаронные и крупяные изделия, в том числе хлебобулочные, а также молочные и кисломолочные продукты.

Ассортимент предлагаемых блюд может состоять из нескольких видов блюд, отличающихся способом приготовления: жаренный, отварной, тушенный или же запеченный.

Выводы

Меню студенческой столовой должно формироваться с учетом главных принципов общепита, быть разнообразным, а также иметь широкий ассортимент блюд, приготовленных из свежих продуктов. При этом стоимость блюд должна соответствовать целевой аудитории столовой. Студенческая столовая должна быть не столько коммерческим предприятием, сколько точкой общественного питания, отвечающего за правильное питание и здоровый рацион молодых организмов, которые нуждаются в полезной и вкусной пище.

Правильное питание студентов: особенности, рацион и рекомендации

В молодые годы редко кто страдает от избыточного веса или имеет проблемы со здоровьем. Но неправильное питание в этот период сказывается на состоянии всех органов, что даст о себе знать в будущем. Кроме этого, чрезмерное количество быстрых углеводов, несоблюдение режима и употребление некачественной пищи влияют на работоспособность и самочувствие в настоящее время.


Составление рациона с учетом возрастных особенностей

Питание студентов нужно составлять с учетом таких особенностей учащихся молодых людей:
Главные правила

Рациональное питание студентов предусматривает соблюдение простых правил:
Эти правила полезного меню студента необходимо дополнять и совершенствовать индивидуально под каждого человека и его целей: набор, поддержание или снижение веса.

Как составлять бюджетный рацион: лайфхаки

Большинство молодых парней и девушек склонны экономить на продуктах в пользу других, более важных для них нужд. Поэтому их рацион часто состоит из дешевых и вредных продуктов, хорошо насыщающих благодаря огромному количеству сахара, крахмала и усилителей вкуса в составе. Мнение, что здоровая еда стоит очень дорого — стереотипное и ошибочное, здоровый рацион можно адаптировать практически под любой кошелек.

Вот несколько секретов:

  1. Планирование. Если заранее спланировать меню на неделю, составить список необходимых продуктов и закупать их 1 раз в неделю, то можно сэкономить как время, так и деньги. Чем реже человек посещает супермаркеты, тем целее его деньги. Продумать меню — это максимум полчаса, но сэкономленные средства удивят;
  2. Покупать продукты неразрекламированных брендов и в скромной упаковке или без нее. Траты на рекламу, коробки, пакеты для фасовки — это и есть практически половина стоимости еды;
  3. Покупать фрукты и овощи дешевле всего тогда, когда на них сезон;
  4. Замораживать овощи, фрукты и зелень с лета, когда их стоимость очень низкая. Тогда зимой не будет надобности в покупных;
  5. Отказаться от газированных напитков и питьевой воды в бутылях. Фильтрованная вода из-под крана вполне подходит для ежедневного употребления;
  6. Включить яйца в ежедневное меню. Они недорогие, считаются богатым источником белка, полезных жиров и надолго утоляют голод;
  7. Носить с собой здоровые перекусы. Если не покупать на ходу фастфуд, шоколадные батончики и булочки, можно удивиться тому, как экономятся средства;
  8. Покупать нужные нескоропортящиеся товары по скидкам наперед;
  9. Есть каши. Большинство круп доступны, и их надолго хватает.
Режим

Особенности питания студентов заключаются в том, что у них зачастую нет времени есть нужное количество раз и не спеша. Но, как показывает практика диетологов, при желании его можно найти, и спустя несколько недель режим войдет в привычку. Чтобы было легче его реализовать, рекомендуется каждый вечер составлять план на следующий день, чтобы понять, когда будет комфортно поесть.
Лучший режим питания для студентов — это пятиразовый рацион с временным промежутком между приемами пищи в три часа. Необходимо, чтобы все они были в одинаковое время каждый день — так все системы организма будут работать слажено, а обменные процессы быстрыми.

Пример распорядка питания студентов по часам:

  1. 7:30 — завтрак;
  2. 9:30 — перекус;
  3. 12:30 — обед;
  4. 15:00 — перекус;
  5. 18:00 — ужин;
  6. 20:00 — второй ужин.
Пример меню на день для парней

Питание студентов будет разным для представителей разных полов. У парней от природы лучше развит мышечный корсет и быстрее метаболизм, поэтому:
Пример меню на день:
  1. Завтрак — овсяная каша на молоке, омлет с сыром, цельнозерновой хлеб с маслом, кофе с молоком;
  2. Перекус — бутерброд из цельнозернового хлеба, 2 яйца вкрутую и 50 г авокадо;
  3. Обед — плов с индейкой, цельнозерновой хлеб, салат из свеклы, чернослива и грецких орехов, заправленный растительным маслом;
  4. Перекус — рисовые панкейки с творогом и ягодами;
  5. Ужин — гречневая каша, овощи на пару, запеченная рыба;
  6. Второй ужин — кефир с отрубями.
Пример меню на неделю для девушек

Девушки физиологически больше склонны к полноте — природой предусмотрено наличие жировой прослойки для того, чтобы женщина смогла выносить и выкормить ребенка в условиях голода. Поэтому им необходимо есть небольшими порциями и отказаться от углеводной пищи во второй половине дня — это поможет сохранять стройность.
Кроме этого, девушкам важно есть много продуктов, богатых полезными жирами для сохранения красоты и молодости кожи, крепости волос и ногтей: семена льна, чиа, орехи, авокадо, жирная морская рыба.

Пример правильного питания студентов-девушек:

  1. Завтрак — овсяный блин с начинкой из изюма, орехов и бананов, кофе с молоком;
  2. Перекус — бутерброд из цельнозернового хлеба с отварным мясом и помидором;
  3. Обед — овощное рагу с любым постным мясом;
  4. Перекус — сырники с черносливом без муки и сахара;
  5. Ужин — рыбные паровые котлеты, салат из огурцов, зелени и капусты, заправленный растительным маслом.
  6. Второй ужин — 100 г творога 5 %, 10 г льняных семян.
Советы по организации питания

Полезные рекомендации по питанию студентов, которые помогут все успевать:
  1. Приобрести контейнеры и раскладывать в них еду на несколько дней вперед. Это поможет тратить меньше времени на готовку и транспортировать блюда с собой;
  2. Подписаться на несколько блогов с полезными и простыми рецептами, чтобы сохранять понравившиеся. Так будет легче и быстрее составить меню;
  3. Делать заготовки с вечера: замачивать горох, фасоль, размораживать мясо и рыбу, пользоваться режимом отсрочки при приготовлении блюд в мультиварке;
  4. Вести пищевой дневник, куда можно вписывать: списки необходимых продуктов, рецепты, интересные идеи касательно меню, информацию о скидках в различных продуктовых супермаркетах;
  5. Никогда не пропускать завтрак — утренний прием пищи позволит не чувствовать голод минимум 2-3 часа после приема пищи, запустит обменные процессы и сохранять работоспособность.
Чем дополнить сбалансированный рацион

Здоровое питание студенту принесет больше пользы, если совмещать его с:
Правильное питание и нехватка времени

В любом случае правильное сбалансированное питание требует затрат времени и усилий. Но энергичность, хорошее настроение и самочувствие, которое оно дает студенту, позволят ему успевать гораздо больше, чем когда он ест нездоровую пищу на ходу. Связано это с тем, что быстрые углеводы, несмотря на свойство быстро насыщать, вызывают упадок сил и сонливость, поскольку считаются очень тяжелыми для усвоения.

По материалам: fb.ru

Ежедневное меню, ГБПОУ Юридический колледж, Москва

Меню за счет бюджета города Москвы
сентябрь 2019 года
2 3 4 5 6 9 10 11 12 13 16 17 18 19 20 23 24 25 26 27 30    
октябрь 2019 года
1 2 3 4 7 8 9 10 11 14 15 16 17 18 21 22 23 24 25 28 29 30 31
ноябрь 2019 года
1 4 5 6 7 8 11 12 13 14 15 18 19 20 21 22 25 26 27 28 29    
декабрь 2019 года
2 3 4 5 6 9 10 11 12 13 16 17 18 19 20 23 24 25 26 27      

Общая площадь пункта общественного питания составляет 789,3 кв.м.

Общая площадь обеденного зала составляет 359,4 кв.м.

Всего обеденный зал рассчитан на 360 посадочных мест.

Созданы условия для питания лиц с ОВЗ.

Тип пищеблока СД (сырьевая-доготовочная).

Услуги по организации питания и обеспечению питьевого режима обучающихся проводятся в соответствии с требованиями Гражданско-правовым договором бюджетного учреждения.

Обед проводится ежедневно согласно Графику питания обучающихся колледжа.

Меню ежедневно выкладывается на сайт колледжа.

Перечень документов по организации питания в ГБПОУ Юридический колледж

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45

Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения на оказание услуг по организации питания и обеспечения питьевого режима обучающихся.  Техническое задание. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением

Дополнительное соглашение  к Гражданско-правовому договору от 29 июня 2017 года

Экспертное заключение о соответствии документации действующим регламентам, правилам и нормативам

Информация об организаторе питания

Примерное меню для организации питания колледжей

Инструкция по охране труда и технике безопасности для обучающихся при посещении столовой

Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 55 «О создании комиссии по контролю организации и качества питания»

Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 56 «Об организации дополнительного питания обучающихся из социально незащищенных семей за счет средств бюджета»

Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 57 «Об организации питания сотрудников»

Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. №58 «О назначении ответственного за организацию питанию»

Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 59 «О создании бракеражной комиссии»

Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 31.08.2017 г. № 62 «Об организации одноразового питания за счет средств родителей»

Приказ ГБПОУ Юридический колледж от 15.11.2017 г. № 110 «Об усилении контроля за качеством оказания услуг по организации питания»

График питания обучающихся колледжа на 2018/2019 учебный год