Крем суп сырный калорийность


Рецепт Крем-суп сырный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.1 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1699 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 6.4% 1583 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 11.2% 903 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 3.4% 2920 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3% 3333 г
Вода 70.3 г 2273 г 3.1% 3.1% 3233 г
Зола 1.002 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 138 мкг 900 мкг 15.3% 15.4% 652 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.622 мг 5 мг 12.4% 12.5% 804 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 2.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 5.3% 1875 г
Витамин В4, холин 2.6 мг 500 мг 0.5% 0.5% 19231 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 4.9% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 4.9% 2041 г
Витамин В9, фолаты 7.505 мкг 400 мкг 1.9% 1.9% 5330 г
Витамин В12, кобаламин 0.118 мкг 3 мкг 3.9% 3.9% 2542 г
Витамин C, аскорбиновая 2.04 мг 90 мг 2.3% 2.3% 4412 г
Витамин D, кальциферол 0.127 мкг 10 мкг 1.3% 1.3% 7874 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.235 мг 15 мг 1.6% 1.6% 6383 г
Витамин Н, биотин 1.366 мкг 50 мкг 2.7% 2.7% 3660 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.5831 мг 20 мг 7.9% 8% 1263 г
Ниацин 0.391 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.85 мг 2500 мг 7.2% 7.3% 1398 г
Кальций, Ca 129.05 мг 1000 мг 12.9% 13% 775 г
Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 0.7% 15000 г
Магний, Mg 14.49 мг 400 мг 3.6% 3.6% 2761 г
Натрий, Na 168.04 мг 1300 мг 12.9% 13% 774 г
Сера, S 46.55 мг 1000 мг 4.7% 4.7% 2148 г
Фосфор, P 138.5 мг 800 мг 17.3% 17.5% 578 г
Хлор, Cl 28.5 мг 2300 мг 1.2% 1.2% 8070 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 188.2 мкг ~
Бор, B 24.9 мкг ~
Ванадий, V 34.3 мкг ~
Железо, Fe 0.406 мг 18 мг 2.3% 2.3% 4433 г
Йод, I 2.88 мкг 150 мкг 1.9% 1.9% 5208 г
Кобальт, Co 1.14 мкг 10 мкг 11.4% 11.5% 877 г
Литий, Li 15.7 мкг ~
Марганец, Mn 0.0639 мг 2 мг 3.2% 3.2% 3130 г
Медь, Cu 46.7 мкг 1000 мкг 4.7% 4.7% 2141 г
Молибден, Mo 3.225 мкг 70 мкг 4.6% 4.6% 2171 г
Никель, Ni 1.11 мкг ~
Рубидий, Rb 100 мкг ~
Селен, Se 0.445 мкг 55 мкг 0.8% 0.8% 12360 г
Фтор, F 60.5 мкг 4000 мкг 1.5% 1.5% 6612 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 4.2% 2370 г
Цинк, Zn 0.617 мг 12 мг 5.1% 5.1% 1945 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.87 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Галактоза 0.01 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.252 г ~
Лактоза 0.8 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.301 г ~
Фруктоза 0.071 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.57 г ~
Аргинин* 0.143 г ~
Валин 0.271 г ~
Гистидин* 0.202 г ~
Изолейцин 0.198 г ~
Лейцин 0.395 г ~
Лизин 0.249 г ~
Метионин 0.103 г ~
Метионин + Цистеин 0.049 г ~
Треонин 0.188 г ~
Триптофан 0.095 г ~
Фенилаланин 0.2 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.138 г ~
Заменимые аминокислоты 2.628 г ~
Аланин 0.126 г ~
Аспарагиновая кислота 0.34 г ~
Глицин 0.096 г ~
Глутаминовая кислота 0.865 г ~
Пролин 0.448 г ~
Серин 0.492 г ~
Тирозин 0.203 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.9 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.068 г ~
6:0 Капроновая 0.04 г ~
8:0 Каприловая 0.048 г ~
10:0 Каприновая 0.139 г ~
12:0 Лауриновая 0.158 г ~
14:0 Миристиновая 0.634 г ~
15:0 Пентадекановая 0.066 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.267 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.638 г ~
20:0 Арахиновая 0.062 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.645 г min 16.8 г 3.8% 3.8%
14:1 Миристолеиновая 0.085 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.141 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.482 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.136 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.2%
18:2 Линолевая 0.181 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
20:4 Арахидоновая 0.034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%

Рецепт Сырный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125.8 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1339 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 4% 2000 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 13.4% 596 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 2.3% 3476 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.2% 2500 г
Вода 77.2 г 2273 г 3.4% 2.7% 2944 г
Зола 2.226 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 178.2 мкг 900 мкг 19.8% 15.7% 505 г
Ретинол 0.044 мг ~
альфа Каротин 0.444 мкг ~
бета Каротин 0.827 мг 5 мг 16.5% 13.1% 605 г
бета Криптоксантин 2.494 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10.679 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 3.7% 2143 г
Витамин В4, холин 9.21 мг 500 мг 1.8% 1.4% 5429 г
Витамин В5, пантотеновая 0.195 мг 5 мг 3.9% 3.1% 2564 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 4.8% 1681 г
Витамин В9, фолаты 6.84 мкг 400 мкг 1.7% 1.4% 5848 г
Витамин В12, кобаламин 0.178 мкг 3 мкг 5.9% 4.7% 1685 г
Витамин C, аскорбиновая 7.08 мг 90 мг 7.9% 6.3% 1271 г
Витамин D, кальциферол 0.148 мкг 10 мкг 1.5% 1.2% 6757 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.52 мг 15 мг 3.5% 2.8% 2885 г
Витамин Н, биотин 0.87 мкг 50 мкг 1.7% 1.4% 5747 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 4.9% 1622 г
Витамин РР, НЭ 1.4261 мг 20 мг 7.1% 5.6% 1402 г
Ниацин 0.485 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.67 мг 2500 мг 8.7% 6.9% 1149 г
Кальций, Ca 126.56 мг 1000 мг 12.7% 10.1% 790 г
Кремний, Si 15.556 мг 30 мг 51.9% 41.3% 193 г
Магний, Mg 17.57 мг 400 мг 4.4% 3.5% 2277 г
Натрий, Na 596.86 мг 1300 мг 45.9% 36.5% 218 г
Сера, S 47.68 мг 1000 мг 4.8% 3.8% 2097 г
Фосфор, P 98.4 мг 800 мг 12.3% 9.8% 813 г
Хлор, Cl 937.83 мг 2300 мг 40.8% 32.4% 245 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 295.5 мкг ~
Бор, B 60.9 мкг ~
Ванадий, V 46.58 мкг ~
Железо, Fe 0.516 мг 18 мг 2.9% 2.3% 3488 г
Йод, I 3.26 мкг 150 мкг 2.2% 1.7% 4601 г
Кобальт, Co 2.143 мкг 10 мкг 21.4% 17% 467 г
Литий, Li 21.284 мкг ~
Марганец, Mn 0.0976 мг 2 мг 4.9% 3.9% 2049 г
Медь, Cu 68.95 мкг 1000 мкг 6.9% 5.5% 1450 г
Молибден, Mo 5.901 мкг 70 мкг 8.4% 6.7% 1186 г
Никель, Ni 1.988 мкг ~
Олово, Sn 1.93 мкг ~
Рубидий, Rb 178.4 мкг ~
Селен, Se 1.663 мкг 55 мкг 3% 2.4% 3307 г
Стронций, Sr 5.58 мкг ~
Фтор, F 41.56 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 9625 г
Хром, Cr 3.37 мкг 50 мкг 6.7% 5.3% 1484 г
Цинк, Zn 0.7533 мг 12 мг 6.3% 5% 1593 г
Цирконий, Zr 0.82 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.095 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.434 г ~
Лактоза 0.593 г ~
Сахароза 0.941 г ~
Фруктоза 0.193 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.454 г ~
Аргинин* 0.147 г ~
Валин 0.224 г ~
Гистидин* 0.092 г ~
Изолейцин 0.17 г ~
Лейцин 0.311 г ~
Лизин 0.232 г ~
Метионин 0.075 г ~
Метионин + Цистеин 0.11 г ~
Треонин 0.148 г ~
Триптофан 0.087 г ~
Фенилаланин 0.187 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.378 г ~
Заменимые аминокислоты 2.199 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.269 г ~
Глицин 0.092 г ~
Глутаминовая кислота 0.71 г ~
Пролин 0.347 г ~
Серин 0.194 г ~
Тирозин 0.19 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.64 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.062 мг ~
Стигмастерол 0.037 мг ~
бета Ситостерол 2.494 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.15 г ~
6:0 Капроновая 0.085 г ~
8:0 Каприловая 0.078 г ~
10:0 Каприновая 0.192 г ~
12:0 Лауриновая 0.223 г ~
14:0 Миристиновая 0.853 г ~
15:0 Пентадекановая 0.056 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.127 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.629 г ~
20:0 Арахиновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.596 г min 16.8 г 21.4% 17%
14:1 Миристолеиновая 0.126 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.234 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.177 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.568 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 4.1%
18:2 Линолевая 0.451 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.4%

Рецепт Сырный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный крем-суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192.4 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 875 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 3.2% 1617 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 13.9% 373 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 2.2% 2305 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 3.1% 1667 г
Вода 68 г 2273 г 3% 1.6% 3343 г
Зола 0.241 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 328.4 мкг 900 мкг 36.5% 19% 274 г
бета Каротин 1.971 мг 5 мг 39.4% 20.5% 254 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.8% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 1% 5294 г
Витамин В4, холин 1.87 мг 500 мг 0.4% 0.2% 26738 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 1.7% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 3.7% 1408 г
Витамин В9, фолаты 4.176 мкг 400 мкг 1% 0.5% 9579 г
Витамин C, аскорбиновая 6.05 мг 90 мг 6.7% 3.5% 1488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.113 мг 15 мг 0.8% 0.4% 13274 г
Витамин Н, биотин 0.26 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 19231 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 0.7% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.8898 мг 20 мг 4.4% 2.3% 2248 г
Ниацин 0.16 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.88 мг 2500 мг 9.5% 4.9% 1055 г
Кальций, Ca 11.55 мг 1000 мг 1.2% 0.6% 8658 г
Кремний, Si 4.659 мг 30 мг 15.5% 8.1% 644 г
Магний, Mg 15.63 мг 400 мг 3.9% 2% 2559 г
Натрий, Na 4.59 мг 1300 мг 0.4% 0.2% 28322 г
Сера, S 21.6 мг 1000 мг 2.2% 1.1% 4630 г
Фосфор, P 35.9 мг 800 мг 4.5% 2.3% 2228 г
Хлор, Cl 35.47 мг 2300 мг 1.5% 0.8% 6484 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 83.1 мкг ~
Бор, B 91.7 мкг ~
Ванадий, V 73.54 мкг ~
Железо, Fe 0.504 мг 18 мг 2.8% 1.5% 3571 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 1% 5300 г
Кобальт, Co 2.803 мкг 10 мкг 28% 14.6% 357 г
Литий, Li 1.036 мкг ~
Марганец, Mn 0.1146 мг 2 мг 5.7% 3% 1745 г
Медь, Cu 77.54 мкг 1000 мкг 7.8% 4.1% 1290 г
Молибден, Mo 6.485 мкг 70 мкг 9.3% 4.8% 1079 г
Никель, Ni 1.241 мкг ~
Рубидий, Rb 36.5 мкг ~
Селен, Se 0.19 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 28947 г
Стронций, Sr 1.5 мкг ~
Фтор, F 22.98 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17406 г
Хром, Cr 4.44 мкг 50 мкг 8.9% 4.6% 1126 г
Цинк, Zn 0.3088 мг 12 мг 2.6% 1.4% 3886 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.632 г ~
Сахароза 1.523 г ~
Фруктоза 0.345 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.199 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.034 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~

Энергетическая ценность Сырный крем-суп составляет 192,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп-крем сырный. Химический состав и пищевая ценность.

Суп-крем сырный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 46,7 %, витамином B2 - 44,4 %, витамином B5 - 60 %, витамином B6 - 50 %, витамином B9 - 25 %, витамином B12 - 16,7 %, витамином C - 33,3 %, витамином D - 25 %, витамином E - 33,3 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп-крем сырный. Химический состав и пищевая ценность.

Суп-крем сырный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 46,7 %, витамином B2 - 44,4 %, витамином B5 - 60 %, витамином B6 - 50 %, витамином B9 - 25 %, витамином B12 - 16,7 %, витамином C - 33,3 %, витамином D - 25 %, витамином E - 33,3 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сырный крем-суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный крем-суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 391.1 кКал 1684 кКал 23.2% 5.9% 431 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 3.4% 752 г
Жиры 29.1 г 56 г 52% 13.3% 192 г
Углеводы 22.2 г 219 г 10.1% 2.6% 986 г

Энергетическая ценность Сырный крем-суп составляет 391,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Creamy HEALTHY Soup - всего 45 калорий!

Это рецепт здорового супового бульона , густого и сливочного, как всеми любимые сливки из куриного супа, но всего 45 калорий на порцию !! Это очень вкусно, очень просто, и в нем нет странных ингредиентов.

Так в чем секрет? ПИЛИНГ ЦУКИНИ. Нейтральный вкус, который легко замаскировать приправами. Пюре гладко - белое. Это меняет жизнь - представьте себе возможности! {Без глютена, с низким содержанием углеводов, плотная пищевая ценность}

45 калорий Сливочный бульон для здорового супа

Этот рецепт не из тех, что требует огромных усилий, требует необычных ингредиентов или жертвует вкусом ради меньшего количества калорий.

Это просто мой крем-суп из цукини, приготовленный из цуккини , очищенных от кожуры - , чтобы сделать его белым , а не сохранить кожицу, которая делает суп зеленым.

Так что это не отчаянный рецепт, созданный для того, чтобы резко лишить меня калорий. Это побочное преимущество. Это настоящий кремовый шелковистый белый суповый бульон , очень вкусный , невероятно низкокалорийный, не содержащий глютена, с низким содержанием углеводов и богатый скрытыми питательными веществами!

Какой вкус

Как пикантный крем-суповый бульон, как крем из куриного супа.На вкус не цуккини. В любом случае, они довольно нейтральны по вкусу, их легко подавить ароматными добавками! У него нет такого насыщенного вкуса, который дают сливки и масло в типичных кремовых супах. Но вкусно же само по себе!

Здоровый крем из куриного супа

Ради того, чтобы использовать бульон на практике, сегодня я делаю крем-белый суповый бульон в виде полезного крем-супа из куриного супа.Итак, я добавил немного курицы, моркови, сельдерея, стручкового перца / сладкого перца и гороха. Не так уж много, потому что это не должен быть толстый, полностью загруженный суп - хотя вы могли бы, если бы захотели.

Я делаю это так же, как консервированный суп Heinz, только с небольшой долей калорий, без консервантов, из всех натуральных ингредиентов! 🙌

Нейтральный вкус цуккини делает его идеальным для использования в качестве основы для суп низкокалорийного пикантного белого супового бульона!

Состав кремообразного здорового супового бульона

Вот что вам нужно для этого волшебного низкокалорийного сливочного бульона.Видеть? Никаких странных ингредиентов здоровой пищи. Я просто не так готовлю!

Как приготовить кремообразный полезный суповый бульон

Я считаю, что многие «оздоровительные» рецепты требуют огромных усилий. Замачивание, засолка, отжимание лишней жидкости, обильное протирание.

Не этот.

Часть бульона - это всего лишь 15-минутная работа на медленном огне и на медленном огне.

Суповая часть включает в себя медленное обжаривание овощей, чтобы выявить аромат, а затем добавление нашего волшебного низкокалорийного сливочного супового бульона.

Разве не так приятно встретить такой невероятно простой рецепт полезного супа ??

Добавки для здорового супа - крем из куриного супа

А вот что вам нужно, чтобы приготовить здоровую версию куриного крем-супа.

Да, там немного масла. Нам нужно немного - или масла - для медленного обжаривания всех этих овощей, чтобы выявить сладость и усилить вкус. Небольшая хитрость, позволяющая получить максимум аромата из овощей, особенно важна, если вы хотите приготовить здоровую пищу, используя меньше масла и больше овощей!


Густая и кремовая!

Я действительно хотел показать вам, насколько густой и кремообразный на самом деле суп, но мне было трудно запечатлеть его на фотографиях.Вы увидите это в видео с рецептами ниже, но что касается фотографий, я обнаружил, что лучше всего использовать хлеб !! Что, как я понимаю, противоречит самой сути делиться здоровым рецептом, хотя я бы полностью понял / аплодировал, если бы вы решили использовать свои кредиты калорий на теплый хрустящий хлеб, намазанный маслом, чтобы окунуться в этот сливочный суп… ..😂

Возможности! Супы / рагу / запеканка из макаронных изделий / запеканки

Нейтральный пикантный вкус этого кремообразного низкокалорийного супового бульона делает его идеальным для использования в качестве более здорового и питательного варианта вместо более насыщенных сливочно-белых суповых бульонов, которые обычно готовятся из масла и муки.Некоторые примеры включают:

Но зачем останавливаться на достигнутом? Используйте его для приготовления рисовых запеканок. Приготовьте макаронные изделия. Приготовьте белое рагу. Брокколи в запеканке.

О возможности !! Скажите, о чем вы думаете! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

45 Кал Сливочный ЗДОРОВЫЙ суп!

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть, суп

Западный

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. {Low Cal, GF, low carb} Мой секретный метод приготовления действительно низкокалорийного сливочного супа, который действительно восхитителен! Используя вареные цуккини, тушите на медленном огне, пока они не станут мягкими, а затем превратите их в любимые всеми калорийные сливочные бульоны ... но в этом нет чувства вины. Кабачок идеален - пюре гладкое, нейтральный вкус, который легко скрыть. По вкусу не похоже на цуккини - просто пикантный сливочный суп. Я использовал его, чтобы приготовить полезную версию домашнего крем-куриного супа. Но представьте себе возможности - используйте его вместо любого супа с кремово-белым бульоном!

Ингредиенты

Здоровый крем-суповый бульон:

Инструкции

Здоровый сливочный бульон:
  • Поместите все ингредиенты бульона, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ молока, в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.

  • Уменьшить до среднего и тушить 15 минут, пока цукини не станут очень мягкими.

  • Снять с огня, добавить молоко. Используйте ручной блендер, чтобы взбить до однородной массы. Посолить по вкусу. Поразитесь сливочному бульону с таким низким содержанием калорий!

Здоровый крем из куриного супа:
  • Растопите сливочное масло в кастрюле или большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Варить 3 минуты, затем добавить перец.Варить еще 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте бульон, курицу и горох. Доведите до слабого кипения всего 2–3 минуты или до готовности гороха.

  • Попробуйте и отрегулируйте соль и перец.

  • Разложить по мискам, посыпать щепоткой свежих листьев тимьяна. Ешьте и удивляйтесь, как в такой сливочной, совершенно восхитительной тарелке супа так мало калорий!

Примечания к рецепту:

1.Хранение - бульон легко хранится в холодильнике от 4 до 5 дней. Может выглядеть расколотым, но после нагревания энергично перемешайте, и он соберется. Также можно заморозить, разморозить и подогреть. То же самое относится и к крему из куриного супа! 2. Питание для здорового крем-супа из куриного супа (т.е. со всеми добавками). Примерно 2 1/2 чашки на порцию (достаточно для еды). Вы можете снизить количество калорий, отказавшись от курицы и гороха (это овощи с более высоким содержанием углеводов) - вместо сельдерея и моркови. 3. Питание на порцию только бульона (около 1.5 чашек на порцию).

Информация о питании:

Калории: 45 ккал (2%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 1 мг Натрий: 401 мг (17%) ) Калий: 435 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 302 МЕ (6%) Витамин C: 26 мг (32%) Кальций: 91 мг (9%) Железо: 1 мг (6%). %)

Ключевые слова: полезный куриный суп, полезный крем-суп из курицы, полезный крем-суп, полезный суп, суп для весонаблюдателей, рецепт цукини

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Немного заглянуть в суровую жизнь Дозера…

.

Супернизкокалорийный здоровый сливочно-овощной суп

Самый УДИВИТЕЛЬНЫЙ овощной суп !! Густой и сливочный, наполненный нежными овощами, он имеет роскошный и насыщенный вкус, но это СУПЕР ЗДОРОВЫЙ рецепт супа с НА 90% МЕНЬШЕ калорий на , чем обычные сливочные супы!

Волшебный суп низкокалорийный сливочно-овощной суп!

Хотя мой рецепт корма ни в коем случае не кричит «здоровое питание», более проницательные, возможно, заметили, что большинство моих рецептов ужина действительно содержат разумный уровень калорий.

Я не часто готовлю со сливками. Я контролирую свое употребление сливочного масла (иногда неохотно). И я почти уверен, что могу пересчитать рецепты фритюра в этом блоге по пальцам.

Я считаю, что еда предназначена не только для выживания. Я не верю в разделку великих блюд мира ради резкого снижения калорийности и ухудшения вкуса. Я бы предпочел съесть небольшую порцию чего-нибудь супервкусного и съесть больше овощей.

Однако у меня с до есть желание создавать действительно вкусных, сверхнизкокалорийных блюд , которые сытно.У меня есть несколько друзей, с которыми я часто обдумываю идеи о рационе с контролируемым потреблением калорий. (Ну, они проинформируют меня о том, что им нужно, и я провожу мозговой штурм).

Это продукт одного из таких занятий - рецепт здорового сливочно-овощного супа , который содержит всего 124 калории на большую миску, и это очень вкусно!

Секретный ингредиент: пюре из очищенных цуккини

Этот рецепт - своего рода продолжение моего Сливочного супа из цветной капусты.Который я изначально использовал в качестве супового бульона для этого полезного кремообразного овощного супа, и хотя он был вкусным, он имел отчетливый аромат цветной капусты, который мне не понравился. Я специально пытался приготовить суп из овощных сливок с очень низким содержанием калорий, поэтому я хотел, чтобы бульон для белого супа имел довольно нейтральный, но выдержанный вкус.

Решение? Два цуккини на дне холодильника истекли. Снимите зеленую мякоть = почти чисто-белую. Я знал, что он загустит суп и добавит шелковистости, как в моем сливочном супе из цуккини, только этот суп будет белым.

Бинго.

Вкус!

Суповый бульон также приправлен луком и чесноком, который готовится с цветной капустой и цуккини в овощном бульоне и воде до мягкости, а затем взбивается до шелковистой однородности. Вылейте его в кастрюлю с еще большим количеством овощей, варите на медленном огне, чтобы собрать все вместе, и вот что вы получите - большую кастрюлю ЗДОРОВОГО сливочно-овощного супа, который выглядит так, как будто он был приготовлен из тюбиков сливок.

Я не собираюсь вам врать.Разве это так же хорошо, как приготовить настоящий овощной крем-суп из большого куска масла и 1/2 стакана муки для загущения молока? А давайте добавим немного сливок, пока мы это делаем, и мы были бы в ярости, если бы не обжаривали овощи для супа с большим количеством масла, потому что, в конце концов, масло = аромат.

Тогда мы должны, о, мы ДОЛЖНЫ подавать его с большими кусками жареного сыра на тосте, и не сдерживайтесь, пожалуйста, сыра, и пока вы это делаете, пожалуйста, намазывайте хлеб маслом, прежде чем посыпать сыром.

Нет, этот полезный крем-овощной суп не так хорош.

Но разве он сам по себе действительно вкусный суп с смехотворно низким количеством калорий для гигантской ОЧЕНЬ наполненной миски?

ДА, ДА.

Я знаю, что некоторые люди использовали бы все кредиты калорий для небольшого сладкого угощения. Не я. Подать жареный сыр. - Наги х

Ковши для супа

Больше кремовых супов без сливок


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный здоровый низкокалорийный сливочный овощной суп!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 35 минут

Всего: 50 минут

Суп

Вестерн

Порций6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это овощной крем-суп .... без вины! Суп-бульон со сверхнизким содержанием калорий и глютеном готовится из взбитых цуккини, цветной капусты и лука.Кабачки обладают потрясающим нейтральным вкусом, из-за которого получается кремообразный бульон, точно такой же, как сливочные супы, загущенные с использованием масла и муки (а часто и сливок!) - но с 90% меньшим количеством калорий!

Ингредиенты

Сливочный суповый бульон с низким содержанием калорий:

Инструкции

Цветная капуста:
  • Для супа - Отрежьте 1/4 цветной капусты на маленькие соцветия и отложите для использования в супе.

  • Для бульона - Разделите оставшуюся часть цветной капусты на средние соцветия.Если у вас небольшая цветная капуста, используйте и стебель - очистите, а затем нарежьте крупными кубиками.

Бульон:
  • Поместите цветную капусту для бульона в большую кастрюлю. Добавьте кабачки, лук, целые зубчики чеснока, овощной бульон и воду. (Примечание 2)

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он энергично кипел. Варить 15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой.

  • Переложите в блендер (примечание 3), добавьте чесночный порошок, луковый порошок, перец и молоко.Закройте крышку, положите кухонное полотенце на крышку и очень сильно прижмите, затем сделайте суп-пюре, начиная с малого, затем ускоряясь.

  • Снимите крышку. Полюбуйтесь сверхмалокалорийным ультра-кремообразным суповым бульоном.

Суп:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить морковь и сельдерей, варить 2 минуты.

  • Добавьте тимьян, перец и цуккини. Готовьте, пока не станет мягким, около 2 минут.

  • Влить суповый бульон. Доведите консистенцию водой до желаемой толщины. Добавьте оставленную цветную капусту.

  • Варите на медленном огне 5 минут, чтобы соединить ароматы. Приправить солью и перцем.

  • Сервировка, украшенная петрушкой. Или потратьте свое количество калорий на кусок жареного сыра, чтобы макать его в суп !!

Примечания к рецепту:

1. Цветная капуста - диаметр около 25 см / 10 дюймов, размером с баскетбольный мяч (<- Я так странно измеряю овощи!).Не зацикливайтесь на точности размеров, в этом рецепте есть гибкость с точки зрения толщины супа. Вы также можете использовать 500 г замороженных соцветий цветной капусты - оставьте около 1/4 для супа, а остальное используйте для бульона. Готовьте из заморозки, используйте по рецепту. 2. Жидкость не покроет овощи - ничего страшного, при кипении она трясется, а также готовится. 3. Работайте партиями, если ваш блендер маленький. Кроме того, здесь подойдет блендер, но, поскольку он не такой мощный, суп будет не таким гладким и шелковистым.Кроме того, я предлагаю готовить овощи еще 5 минут, чтобы они стали еще мягче. 4. ХРАНЕНИЕ: Хорошо хранится в холодильнике до 4 дней. Еще очень хорошо замерзает! 5. Питание на порцию, из расчета 6 порций (примерно 2 чашки с горкой, одна большая миска, которая заполняется).

Пищевая ценность:

Порция: 612 г Калорий: 124 ккал. (6%)

Ключевые слова: полезный суп, овощной суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Знакомое зрелище: пушистая голова выглядывает из-за скамейки, чтобы проверить, не происходит ли что-нибудь интересное (для него) на кухне… В данном случае нет, только сырая цветная капуста!

.

калорий в сыре, яйцах и других молочных продуктах, список сыров

См. Сравнительную таблицу ниже, чтобы узнать количество калорий в сыре, яйцах и других молочных продуктах. Калорийность сыра варьируется в зависимости от типа сыра. В списке сыров и других молочных продуктов указано количество калорий на 100 грамм (3,5 унции). Щелкните ссылку ниже, чтобы получить дополнительную информацию о калориях на типичный размер порции продуктов.

Молочные продукты обычно содержат много жира.В то время как детям обычно полезно разумное потребление жирных молочных продуктов, чтобы получить достаточно кальция для построения крепких костей, для остальных из нас жирные молочные продукты обычно означают увеличение веса. Если вы соблюдаете диету для похудения, избегайте жирных молочных продуктов. Некоторые говорят, что вообще избегайте сыра и сливок, так как сыр и сливки содержат много калорий. Выбирайте продукты с низким содержанием жиров и ешьте умеренно, желательно с дополнительными упражнениями.


сыр

калорий

Калорийность молока, яиц и других молочных продуктов

Нравится эта страница?

Поделиться этой страницей:

Вернуться наверх .

калорий, питание и рецепт

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Макароны с сыром - богатое сливочное блюдо, состоящее из макаронных макарон, смешанных с сырным соусом. Это особенно популярно в США.

Обычно он высококалорийный, поскольку готовится из макарон, сыра, сливок и масла, хотя содержание калорий значительно варьируется в зависимости от марки, ингредиентов и размера порции.

Традиционные высококалорийные макароны с сыром можно употреблять в умеренных количествах, но есть много полезных заменителей, которые помогут улучшить содержание питательных веществ в блюде.

В этой статье рассматривается содержание калорий в различных видах макарон и сыра, предлагаются способы ее снижения и предлагается рецепт более полезных для здоровья макарон с сыром.

Калорийность макарон и сыра зависит от марки, ингредиентов и размера порции.

В этой таблице указано содержание питательных веществ в 1 чашке (примерно 150–250 грамм) порции наиболее распространенных марок макарон и сыра, а также в домашней версии (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ):

Макинтош и сыр содержат большое количество жиров и рафинированных углеводов, которые способствуют его высокой калорийности.Употребление большего количества калорий, чем вы сжигаете, независимо от того, из каких продуктов они поступают, может привести к увеличению веса.

Кроме того, макароны и сыр содержат много натрия. Большинству людей рекомендуется не превышать 2300 мг этого минерала в день, так как чрезмерное потребление может вызвать повышение артериального давления у некоторых людей (8, 9)

Daiya «Cheezy Mac» - безмолочный бренд - имеет самое низкое количество калорий: всего 300 калорий на 1/3 упаковки (100 грамм), что соответствует примерно 1 чашке.Также в нем меньше всего натрия.

Между тем, домашние макароны с сыром - как обычные, так и безглютеновые - имеют наибольшее количество калорий, поскольку эта версия обычно готовится с большим количеством сыра, молока, сливочного сыра или масла. В свою очередь, у вас есть возможность не добавлять дополнительный натрий.

Поскольку все эти варианты относительно высококалорийны и содержат много натрия на 1 чашку (около 150–250 граммов) пищи, вам следует есть только макароны с сыром в умеренных количествах или в качестве редкого угощения в рамках здорового питания.

Резюме

Макароны и сыр, как правило, высококалорийны и содержат 300–500 калорий на порцию. Он также богат натрием - 600–1200 мг на порцию.

Макароны с сыром обычно изготавливаются из таких богатых калорийными ингредиентами, как паста, сыр, молоко или сливки. Некоторые версии также включают сливочный сыр или масло, которые обеспечивают дополнительный жир и калорийность.

Эти богатые ингредиенты делают макароны с сыром вкусным блюдом, которым можно наслаждаться в умеренных количествах, но, к счастью, есть простые замены, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить содержание калорий или сделать блюдо более полезным.

Вот несколько более полезных замен для ваших макарон и сыра:

  • Используйте макароны с высоким содержанием белка и клетчатки из бобов или нута вместо простых макарон, чтобы увеличить содержание белка и клетчатки.
  • Используйте соцветия цветной капусты или брокколи вместо простых макарон, чтобы уменьшить количество углеводов и калорий.
  • Следуйте инструкциям по «легкому приготовлению» макаронных и сырных продуктов в коробках, поскольку для них требуется меньше масла и молока.
  • Добавьте овощи в макароны и сыр, чтобы увеличить содержание клетчатки и питательных веществ и снизить количество калорий на порцию.
  • Уменьшите вдвое количество используемого сыра и вместо этого добавьте травы и специи для придания вкуса блюду.
  • Замените сливки и молоко несладким ореховым молоком, которое может снизить количество калорий.
  • Используйте сыр Neufchâtel вместо сливочного сыра, который обеспечивает такой же острый вкус и кремовую текстуру при меньшем количестве калорий.
  • Добавьте нарезанную кубиками куриную грудку или другие нежирные источники белка, такие как тунец или фасоль, чтобы блюдо получилось более сытным и с высоким содержанием белка.

Также имейте в виду, что, поскольку макароны с сыром, как правило, богаты и калорийны, вам следует наслаждаться им в умеренных количествах и ограничивать размер порции не более чем 1 чашкой (приблизительно 150–250 граммов) на порцию.

Резюме

Есть несколько способов снизить калорийность макарон и сыра, а также сделать их более полезными. Кроме того, не превышайте 1 стакан (150–250 граммов) на порцию.

Вот более здоровый рецепт традиционных макарон с сыром, из которого получается богатый сливочный гарнир.

Вам понадобится:

  • 12 унций (340 граммов) макарон из нута, сухих
  • 1/8 стакана (28 граммов) сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки (2 грамма) ксантановой камеди
  • 1 1 / 2 стакана (360 мл) несладкого миндального молока
  • 1 1/2 стакана (360 мл) куриного или овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (125 грамм) тертого сыра чеддер

Выполните следующие действия:

  1. Приготовьте макароны из нута в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.
  2. В большой кастрюле растопите масло, пока оно не станет слегка пузырчатым. Добавьте ксантановую камедь и хорошо перемешайте с маслом.
  3. Добавьте несладкое миндальное молоко, бульон и соль и тушите 5–6 минут, регулярно помешивая, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте тертый сыр, пока он не растает.
  5. Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте, чтобы соус равномерно распределился.

Этот рецепт рассчитан примерно на шесть порций по 1 чашке. Одна порция содержит:

  • Калорий: 314
  • Жиры: 14 граммов
  • Белки: 19 граммов
  • Углеводы: 34 грамма
  • Клетчатка: 8 граммов
  • Натрий: 583 мг

Паста из нута содержит больше белка и клетчатки, чем обычные макароны, а замена белого молока на несладкое миндальное молоко снижает количество жира и калорий.

Вместо использования очищенной белой муки в качестве загустителя в этом сырном соусе используется небольшое количество ксантановой камеди, мощного загустителя, который можно купить в Интернете или в продуктовых магазинах.

Кроме того, этот рецепт не содержит глютена, и его можно легко сделать вегетарианским или веганским, заменив сливочное масло оливковым, а сыр - немолочным заменителем сыра. Для альтернативы с низким содержанием углеводов замените пасту на соцветия брокколи или цветной капусты.

Вы можете хранить остатки еды в холодильнике до 5 дней.Не стесняйтесь следовать любому из перечисленных выше советов, чтобы сделать эти макароны с сыром еще менее калорийными или более богатыми питательными веществами.

Резюме

Приведенный выше рецепт макарон с сыром включает несколько более полезных для здоровья замен, которые делают его менее калорийным и более высоким по содержанию белка и клетчатки, чем традиционные макароны с сыром.

Макароны с сыром обычно жирные, сливочные и калорийные. Однако калорийность и содержание питательных веществ зависит от бренда, ингредиентов и размера порции.

Блюдо можно употреблять в умеренных количествах как часть здорового питания, но есть также несколько способов снизить калорийность и улучшить содержание питательных веществ.

Следуя этому рецепту или сделав некоторые из вышеперечисленных замен, вы сможете насладиться более здоровыми макаронами с сыром, которые по-прежнему остаются декадентскими и вкусными.

.

Суп из брокколи - густой и сливочный!

My easy Broccoli Soup - это простой крем-суп из брокколи, густой и сливочный с дополнительным ароматом сыра чеддер! По сути, просто бросьте все это в кастрюлю, и вы всего в 20 минутах от сливочной, сырной миски комфорта с менее чем 300 калориями.

Не забудьте замочить теплый хрустящий хлеб!

Суп из брокколи

Мне давно пора «зеленый» рецепт !! И в этом рецепте много зелени, с двумя гигантскими головками брокколи ....хотя есть приличная порция СЫРА! 😉

А если серьезно, я шучу, что это сырное, и в этом определенно ЕСТЬ сырный вкус. Но из-за того, как я его готовлю, он кремовый и сырный, но при этом довольно полезный: в нем содержится 280 калорий, если вы делаете это без сливок, и всего 360 калорий с.

Немного отличается от обычного…

Вы найдете много сливочных супов из брокколи, приготовленные из смеси roux , состоящей из растопленного масла, смешанного с мукой, которая делает суп густым, затем добавляются кусочки брокколи и готовятся в этом загустевшем супе.

Я предпочитаю готовить суп из брокколи, готовя брокколи до мягкости, а затем превращая ее в густой кремовый суп . Таким образом, вы получите в супе прекрасный аромат брокколи , а не обычный сливочный бульон с кусочками брокколи. Бонус в том, что это полезнее!

Что нужно для кремового супа с брокколи

Вот все, что вам нужно:

  • брокколи - свежая или замороженная (партии - 700 г / 1,4 фунта!)
  • масло, чеснок и лук - ароматическая основа
  • куриный или овощной бульон / бульон + вода - для тушения / суповой бульон
  • сыр и сливки для отделки

Крем опционально! А вкуснее ли? Конечно, есть! Любой, кто говорит вам обратное, откровенно лжет.Он добавляет насыщенности, чего вы не получите, если пропустите его или вместо этого воспользуетесь молоком.

Но большую часть времени я делаю это без сливок , потому что сливки не входят в мой стандартный еженедельный магазин. По-прежнему вкусно, по-прежнему сливочно, по-прежнему сырно - только для вашей талии!

Как это сделать

А вот как это сделать. Быстро обжарьте чеснок и лук, чтобы создать основу аромата, затем закройте все остальное на медленном огне: куриный или овощной бульон / бульон, воду, брокколи и картофель.

Когда брокколи станет очень нежной (добрых 15 минут или около того), приступайте к работе, пока она не превратится в густой кремовый суп. Затем добавьте сливки и сыр (жар плавится очень быстро) и подавайте.

Сыр чеддер в этом супе из брокколи привносит аромат и элемент вкусной пикантности в очень полезный суп. 😈

Я больше всего добавляю суп, но я предпочитаю оставить немного, чтобы посыпать его сверху. Потому что к тому времени, как суп попадает на стол, этот лишний сыр начинает сочиться, поэтому, когда вы макаете в него хлеб, он выглядит так…..

Есть что-то в том, чтобы окунуть хрустящий хлеб в густые сливочные супы, не так ли ??? К счастью, в этих краях у меня есть приличный выбор супов!

Суп Дункерс

Итак - если я вас еще не убедил, еще одна причина для приготовления этого супа из брокколи заключается в том, что он на 100% идеально замораживается и хранится в холодильнике несколько дней. Он кремовый и успокаивающий, сытный, но при этом ЗДОРОВЫЙ и питательный.

Победа, победа, победа! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкий сырный суп с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Суп

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот суп из брокколи - крем-суп из брокколи, густой и сливочный, с большим количеством сыра! Он кремовый, независимо от того, делаете вы его со сливками или без них, хотя крем действительно добавляет дополнительную грань роскоши. Не забудьте горячий хрустящий хлеб для макания!

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжарить 2 минуты, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте бульон / воду, брокколи, картофель, соль и перец.Доведите до кипения, затем закройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут или пока брокколи не станет мягкой.

  • Выключить плиту (но оставить на плите). Взбейте пюре с помощью ручного блендера до однородного состояния (Примечание 2).

  • Вмешайте сливки, затем по горсти добавляйте сыр, помешивая, чтобы он расплавился.

  • Попробуйте и при желании добавьте соли.

  • Половник в чаши. Сбрызнуть сливками и при желании посыпать тертым сыром.

Примечания к рецепту:

1. Брокколи - Отрежьте / сломайте соцветия, затем срежьте толстую кожицу со стебля и нарежьте кубиками на мелкие кусочки, затем также бросьте их в горшок. Из 2 больших головок брокколи получается около 700 г брокколи (включая стебли). Можно также использовать замороженную брокколи. 2. Суповое пюре - при использовании блендера смешайте 2 порции и дайте супу немного остыть, прежде чем он взорвется (горячий суп в полностью закрытом блендере = суп взрывается повсюду!).Закройте блендер крышкой, но СНИМИТЕ крышку отверстия для кормления. Сложите кухонное полотенце и накройте отверстие, затем рукой удерживайте полотенце на месте. Начните с низкой, затем увеличьте скорость. (PS Если вы любите здоровые кремовые супы, купите палочку для блендера. Поверьте, она стоит каждого пенни) 3. Хранение - отлично хранится в холодильнике от 4 до 5 дней и полностью замерзает в течение нескольких месяцев (мое стандартное правило - 3 месяца). 4. Питание на порцию. Снижает до 280 калорий, если готовить из жирного молока вместо сливок.

Информация о питании:

Порция: 544 г Калорий: 366 ккал (18%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 84 мг (28%) ) Натрий: 630 мг (27%) Калий: 882 мг (25%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 1740 МЕ (35%) Витамин C: 137 мг (166%) Кальций: 339 мг (34%). %) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: суп из брокколи и чеддер, суп из брокколи, суп-пюре из брокколи

.

Рецепт сырного супа с кремом из брокколи

Рецепт дня для диетологов: крем из сырного супа с брокколи
(280 калорий | * 8 очков WW Freestyle SmartPoints)

Вот очень полезный крем из сырного супа из брокколи, который так же вкусен, как и питателен.

WW Дружественный сырный суп с брокколи

Этот полезный крем из сырного супа из брокколи, наполненный достаточной начинкой, особенно когда его подают с цельнозерновым хлебом и / или салатом, стал здесь большим хитом.

Он очень густой и кремовый. С начинкой из брокколи, картофеля и сыра, протереть до однородной массы.

Простая еда из одного котелка, которую можно приготовить примерно за 30 минут, понравится всей вашей семье.

Skinny on Slim & Healthy Cream из сырного супа с брокколи

Этот полезный крем-суп из брокколи и чеддера понравится даже тем, кто не любит брокколи. Это отличный способ получить все преимущества брокколи для здоровья в миске.

Брокколи от природы низкокалорийный и является прекрасным источником витаминов, минералов и клетчатки.

Нарезанная брокколи

Недавно я прочитал, что французы довольно часто едят суп на ужин - я думаю, еще один французский секрет похудания, который стоит скопировать.

Вы можете подавать этот пикантный суп, посыпав тертым обезжиренным сыром чеддер, ложкой йогурта и / или посыпав нарезанным зеленым луком или рубленым базиликом.

Для быстрого и легкого обеда или ужина в дороге, почему бы не приготовить большую партию, а затем заморозить ее на отдельные порции, которые можно приготовить в микроволновой печи (партнерская ссылка) по мере необходимости?

По моим подсчетам, каждая щедрая порция этого супа с брокколи и чеддером на плите содержит около 280 калорий, * 7 очков Weight WatchersPlus, * 8 очков WW Freestyle SmartPoints.

Готовы ли вы похудеть с помощью супа?

Хотите узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Если вам нравится этот легкий сырный суп из брокколи, не забудьте ознакомиться с некоторыми из моих других рецептов супа, подходящих для весонаблюдателей, включая кремовый суп из цветной капусты в горшочке, суп из равиоли со шпинатом в медленном огне, суп из артишоков из картофеля в медленном огне, картофельный суп из тонкого картофеля Суп из лука-порея и сырный суп с брокколи из 4 ингредиентов

Если вы готовили этот сырный суп с кремом из брокколи, поставьте его рецепту ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.

Рецепт сырного супа с кремом из брокколи для похудания и здоровья

Этот простой, осветленный крем-суп из сыра с брокколи обязательно понравится всей вашей семье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций (регулируемых): 4

калорий: 280

Автор: Марта | Простое питание с питанием

.

Смотрите также