Крем суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками получается очень вкусным, с нежной, бархатистой текстурой. Копчёности придают особый вкус и аромат этому блюду. Я использую для приготовления этого супчика колотый горох. Такой супчик прекрасно разнообразит ваше меню.
Для приготовления горохового супа-пюре с копчеными ребрышками нам потребуется:
специи, соль - по вкусу.
Горох, предварительно хорошо промытый под проточной водой, выложить в кастрюлю. Рёбрышки разрезать на кусочки и тоже выложить в кастрюлю.
Залить горох и копчёности холодной водой и отправить на огонь.
Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и варить горох с копчёностями в течение минут 35.
Картошку, морковку и лук очистить. Картофель нарезать на средние кубики.
Когда горох будет практически готов, в кастрюлю с супом выложить нарезанную картошку и варить на небольшом огне 10-15 минут.
На растительном масле обжарить, помешивая, до золотистого цвета мелко нарезанный лук, затем добавить морковь, натертую на мелкой тёрке.
Обжарить морковку с луком в течение минут 5, иногда перемешивая.
Когда картошка в супе станет мягкой, добавить обжаренные овощи в гороховый суп с копчёными рёбрышками и варить минут 5-7.
Затем рёбрышки достать из супа и отложить в сторону. Аккуратно налить суп в чашу блендера и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния. Я делала это в несколько заходов.
Влить гороховый суп-пюре в кастрюлю, добавить копчёные рёбрышки.
Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и специи по вкусу, довести суп до кипения и снять с огня.
Очень вкусный и сытный гороховый суп-пюре разлить по тарелкам и подать к столу. При сервировке добавить свиные рёбрышки в каждую тарелку.
Приятного аппетита!
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Кухня Русская
Калорийность 69.3 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 90 мин.
Углеводы* 5.5 гр.
*на 100 гр. продукта
Такое популярное блюдо, как гороховый суп, можно готовить разными способами и экспериментировать с подачей. Например, можно сделать гороховый суп-пюре, его однородная консистенция и густота непременно вам понравится.
Горох колотый 300 гр. Копченые ребрышки 400 гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Масло растительное для жарки Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Чеснок 3 - 4 зуб.
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Копченые ребра нарежьте по костям, переложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 30 минут.
шаг 2 из 5
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
шаг 3 из 5
Горох замочите в воде на несколько часов, лучше оставить на ночь. Затем отдельно сварите горох до готовности.
шаг 4 из 5
Варенный горох и обжаренные овощи измельчите блендером. Полученное пюре добавьте в кастрюлю с ребрышками.
шаг 5 из 5
В суп добавьте специи, измельченный чеснок и соль по вкусу. Дайте настояться супу под крышкой 10-15 минут и подавайте на стол вместе с сухариками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Похожие рецепты
Рецепт: Суп-пюре "Гороховый, с копчеными ребрышками"
Ингредиенты:
горох сушеный - 1 пачка;
картофель - 7шт;
морковь - 2-3;
лук репчатый - 1;
сечнок - 3-4;
соль - по вкусу;
приправа - по вкусу
Мой муж раньше работал поваром. И раскрыл мне секрет своего супа с копчеными ребрышками.
Я использую горох Шебекинский, мне очень нравится.
В случае, если он до варился выньте кости и снимите остатки мяса с них. Мясо кладите в суп, кости выбрасываем.
Вот таким должен выглядеть суп в момент выключения плиты. (Мой суп уже успели подъесть, а так кастрюля полная должна быть :))
Суп можно украсить зеленью :)
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: PT04h20M4 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Гороховый суп-пюре с копченостями: пошаговый рецепт
Гороховый суп-пюре с копченостями – это улучшенная версия всеми любимого горохового супа с копчеными ребрами. Эти два продукта так хорошо сочетаются по вкусу, что многие уже и не могут представить себе их по отдельности. Это блюдо готовится очень просто и быстро, оно должно быть в книге рецептов каждой хозяйки на случай, если нужно срочно подать что-то простое и вкусное.
О блюде
Гороховые супы – находка для каждой хозяйки. По большей части главное, что нужно сделать в таких рецептах, это отварить горох с добавлением мяса и специй. Суп-пюре из гороха с копченостями подойдет для начинающих неопытных кулинаров, но в то же время результат получается таким, что невозможно оторваться: пряный вкус мяса, сытная текстура гороха и сметанный соус для заправки.
Гороховый суп-пюре с копченостями – давно знакомое блюдо в каждой семье, однако сварить его можно несколькими способами. Разные рецепты предполагают разный набор ингредиентов, так что в гороховый суп можно также добавлять картофель для сытности, морковь для цвета или любые другие любимые овощи.
Соус или заправка также играют роль в итоговом вкусе блюда с копченостями. Чаще всего используют сметану, сливочный или сырный соус. Можно также натереть на крупной терке сыр и посыпать на еще горячий суп-пюре, чтобы сыр успел расплавиться.
Советы по приготовлению
Приготовить правильный гороховый суп-пюре с копченостями с первого раза помогут небольшие кулинарные секреты. Например, чтобы сократить время приготовления гороха, лучше брать колотый, а не цельный. Так он сварится намного быстрее и равномернее.
Помимо копченого мяса в рецепте можно использовать ребра или мясо на кости. Кость отдаст накопленный вкус и сделает аромат блюда насыщеннее, поэтому ее лучше не вынимать до конца варки.
Разнообразить кремовую текстуру супа помогут сухарики собственного приготовления: их можно сделать из батона или белого хлеба в духовке или на сковороде. Если они готовятся в духовке, масло добавлять не нужно, а если на сковороде, то лучше слегка смазать поверхность. Также хлеб можно заранее обвалять в мелкой соли и перце, чтобы усилить пряные оттенки блюда. Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вкусный гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками.
Гороховый суп-пюре с копченостями полюбится каждому из-за своей простоты и оригинального вкуса. Он станет любимым обедом на каждый день и в особых случаях. Суп-пюре можно украсить зеленью, добавить сметану, гренки или сухарики, цельные кусочки копченостей. Подавать лучше теплым.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками
Попробуйте сытный гороховый суп-пюре. Благодаря копчёным рёбрышкам у этого блюда соблазнительный аромат и насыщенный вкус.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 220 минут
Ингредиенты
- Сухой дроблёный горох 1 стакан
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Копчёные свиные рёбрышки 500 г
- Вода 3 л
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Сухарики из белого хлеба по вкусу
Способ приготовления
-
Горох промыть и замочить на три часа.
-
Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка.
-
В кастрюлю с водой добавить замоченный горох и обжаренные овощи с рёбрами. Посолить и поперчить. Варить суп до готовности картофеля и гороха примерно 30 минут.
-
Извлечь рёбрышки. Взбить суп блендером. Вернуть рёбрышки и украсить сухариками.
5.0 3
Гороховый суп-пюре - рецепты с копченостями, ребрышками, курицей, беконом и картошкой
Гороховый суп-пюре - прекрасная альтернатива обычным первым блюдам. Дело не только в нежнейшей консистенции и аппетитной подаче: бобовые богаты высоким содержанием растительного белка, прекрасно сочетаются с мясом и овощами, что помогает приготовить как легкий постный вариант, так и подать на стол питательное и наваристое горячее.
Как приготовить гороховый суп-пюре?
Суп-пюре из гороха прост, но длителен в приготовлении. Это связано с замачиванием бобовых, при котором горох заливают водой и оставляют на 5 часов. После чего, варят около часа, добавляют обжаренные овощи, приправляют и пюрируют. Консистенцию супа регулируют водой, бульоном или сливками. Подают украшенным сухариками или зеленью.
- Гороховый суп-пюре получится намного нежнее и вкуснее, если замочить бобы в воде на пару часов. Без предварительного замачивания, горох придется варить 3 часа.
- После замачивания, горох необходимо промыть под проточной водой, залить свежей и, только тогда, ставить на огонь.
- Особенно сытным получается суп, сваренный на мясном бульоне, для которого отлично подойдет курица, говядина или копчености. Последние, придадут пикантности и пряного аромата.
Гороховый суп-пюре - классический рецепт
Гороховый суп-пюре - рецепт, отличающийся богатством вариаций приготовления. Все они базируются на классическом рецепте, состоящем из доступных компонентов: гороха, моркови, лука и пряностей, и простом способе приготовления. В процессе готовки нужно проварить бобовые до мягкости, добавить обжаренные лук и морковь, пюрировать, и подать с сухариками.
Ингредиенты:
- сухой горох - 300 г;
- вода - 1,5 л;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- масло - 60 мл;
- корень сельдерея - 30 г;
- кориандр - 5 г;
- кусочек батона - 3 шт.
Приготовление
- Замоченный горох залейте водой, положите корень петрушки и варите 2 часа.
- Лук и морковь обжарьте.
- За 10 минут до окончания готовки, выложите зажарку в суп.
- Готовое блюдо пюрируйте.
- Батон нарежьте кубиками и обжарьте.
- Гороховый классический суп-пюре подавайте с сухариками.
Гороховый суп-пюре с копченостями
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками - популярный способ приготовления. Длительная совместная варка гороха и ребрышек помогает бобовым пропитаться ароматами копченостей и приобрести выразительность. Блюдо выходит вкусным, душистым и финансово выгодным, ведь 200 г ребрышек хватает и для наваристого бульона, и для насыщенного мясного вкуса.
Ингредиенты:
- горох - 250 г;
- копченые ребрышки - 200 г;
- вода - 2 л;
- лук - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- зубок чеснока - 3 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- масло - 40 мл.
Приготовление
- Разбухший горох и ребра варите 1,5 часа.
- За 30 минут до готовности, положите картофель.
- Через 15 минут пассерованные лук, чеснок и морковь.
- Ребра извлеките, срежьте мясо, а суп измельчите блендером.
- Сервируйте суп-пюре из гороха с копченостями с кусочками мяса.
Гороховый суп-пюре с курицей
Гороховый суп-пюре с куриной грудкой - идеальное блюдо для диетического питания. Низкокалорийные горох и филе насыщают суп растительным и животным белком, а бобы еще и клетчаткой, а от того, питают с пользой и надолго блокируют чувство голода. Легкий куриный бульон обеспечит супу легкость и согреет в холодные дни.
Ингредиенты:
- горох -200 г;
- куриная грудка - 250 г;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- вода - 2 л;
- корень петрушки - 30 г.
Приготовление
- Замоченный горох и корень петрушки варите 45 минут.
- Через 20 минут положите куриную грудку, лук и морковь.
- В конце приготовления грудку извлеките и нарежьте, а овощи пюрируйте.
- Подавайте суп с кусочками курицы.
Суп пюре из гороха и картошки
Опытные кулинары даже домашний суп-пюре из гороха и картофеля могут превратить в пикантное блюдо. Учитывая, что из каждого компонента в отдельности получается прекрасное пюре, сделать это очень просто, нужно лишь проварить оба продукта до мягкости и взбить, а вкусовые качества подкорректировать имбирем, орехами и йогуртом.
Ингредиенты:
- горох - 150 г;
- картофель - 3 шт.;
- имбирь - 1/4 шт.;
- лук - 1 шт.;
- йогурт - 40 мл;
- вода - 1,5 л;
- масло - 20 мл;
- миндаль - 50 г.
Приготовление
- Замоченный горох проварите 30 минут.
- Добавьте картофель и обжаренные лук и имбирь.
- Всыпьте миндаль и держите на огне 15 минут.
- Взбейте и подайте с йогуртом.
Гороховый суп-пюре со сливками
Суп-пюре из гороха - рецепт, позволяющий приготовить как насыщенные, так и менее калорийные блюда. Классика жанра - горох со сливками. Молочный продукт делает текстуру супа гладкой и кремовой, оставляет приятное сливочное послевкусие и придает питательности. Такое горячее уместно сервировать хрустящими гренками и тертым сыром.
Ингредиенты:
- горох - 200 г;
- сливки 20% - 200 мл;
- морковь - 1 шт.;
- вода - 1,5 л;
- сыр - 70 г;
- масло - 60 мл;
- ломтики французского багета - 4 шт.
Приготовление
- Замоченный горох залейте водой и варите 30 минут.
- Морковь обжарьте, переложите к гороху и поварите 5 минут.
- Суп взбейте и заправьте сливками.
- Поджарьте ломтики багета, а сыр натрите.
- Выложите в тарелку ломтик багета, украсьте сыром и подавайте суп-пюре гороховый с гренками к столу.
Гороховый суп-пюре с беконом
Многие хозяйки варят вкусный гороховый суп-пюре не из копченых ребер, а с беконом. С ним суп также приобретает легкий копченый аромат, а румяные ломтики на тарелке выглядят крайне аппетитно. Еще один плюс состоит в том, что блюдо еще и проще готовится, поскольку вкусовые качества бекон раскрывает за короткую двухминутную обжарку.
Ингредиенты:
- горох - 250 г;
- бекон - 200 г;
- картофель - 3 шт.;
- зубок чеснока - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- вода - 2 л.
Приготовление
- Разбухший горох залейте водой и варите 30 минут.
- Разделите бекон пополам.
- Одну часть потомите вместе с морковью и чесноком, а другую обжарьте отдельно для подачи.
- Добавьте в суп картофель, через 10 минут - овощи и бекон.
- Подержите 2 минуты на огне и пюрируйте.
- Подавайте гороховый суп-пюре с ломтиками бекона.
Гороховый суп-пюре с грибами
Вегетарианский гороховый суп-пюре - находка для людей, стремящихся составить максимально здоровое меню. В погоне за этой целью многим хочется, чтобы блюдо радовало не только витаминами, но и вкусом и ароматом. Последнее можно обеспечить, добавив в суп грибы – лесные или обычные шампиньоны – каждый решает для себя сам.
Ингредиенты:
- горох - 250 г;
- шампиньоны - 150 г;
- картофель - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- вода - 2 л;
- масло - 60 мл.
Приготовление
- Замоченный горох проварите в 2 л воды 30 минут.
- Добавьте картофель и потомите еще 10.
- Положите в суп зажарку из лука и грибов.
- Через 5 минут пюрируйте и подавайте.
Суп-пюре из зеленого гороха
Зеленый гороховый суп-пюре - прекрасная возможность подать к столу быстрое, нежное и яркое горячее. Секрет текстуры и вкуса кроется в сорте самого бобового. Зеленый колотый горох «Орегон» и без замачивания варится за полчаса, а в подготовленном виде становится мягким за 15 минут. Для сохранения ярко-зеленого цвета в суп не добавляют цветных овощей.
Ингредиенты:
- зеленый колотый горох - 350 г;
- вода - 2,5 л;
- масло - 40 мл;
- лук - 2 шт.;
- сливки - 120 мл;
- соль - 15 г.
Приготовление
- Замочите зеленый горох на 2 часа.
- После чего, проварите 15 минут.
- Добавьте обжаренный лук.
- Потомите 5 минут, взбейте и заправьте теплыми сливками.
Турецкий гороховый суп-пюре
Желающие внести в приготовление горохового супа-пюре колорит, могут сварить его из нута. Турецкий горох нут - символ восточной кулинарии, имеет высокие пищевые качества и низкую цену. Традиционно, нут сочетают со специями, пряностями и томатами, но только не с мясными продуктами и бульонами. В качестве основы нутового супа лучше брать бульон.
Ингредиенты:
- нут - 100 г;
- вода - 1 л;
- помидор - 2 шт.;
- лук - 3 шт.;
- масло - 20 мл;
- семена кинзы - 10 г;
- зубок чеснока - 4 шт.;
- сливки - 250 мл.
Приготовление
- Замочите нут в литре воды на 8 часов.
- Обжарьте лук и чеснок с семенами кинзы.
- Добавьте томаты и потушите 3 минуты.
- Соедините с нутом и варите 50 минут.
- Взбейте блендером.
- Заправьте гороховый турецкий суп-пюре сливками.
Суп-пюре из гороха с карри
Суп-пюре гороховый с карри - повод для знакомства с индийской кулинарией. Для приготовления не понадобится заморских компонентов - щепотка карри добавит пряности и яркости, и внесет особый колорит. Не стоит озадачиваться и выбором гороха: блюдо можно сварить из любого дробленого, а вот в качестве жидкой основы лучше использовать куриный бульон.
Ингредиенты:
- горох - 350 г;
- куриный бульон - 2, 2 л;
- зубок чеснока - 5 шт.;
- карри - 20 г;
- лук - 4 шт.;
- масло - 40 г.
Приготовление
- Положите в кастрюлю масло, лук и чеснок и выпаривайте 3 минуты.
- Добавьте горох, карри и бульон.
- Томите суп 50 минут, взбейте и разлейте по тарелкам.
Постный гороховый суп-пюре
Многие хозяйки предпочитают готовить гороховый суп-пюре без мяса. С этим трудно не согласиться, ведь блюдо получается ничуть не хуже, и превосходит горячее с копченостями или птицей. Не стоит мудрить и с выбором компонентов: пара ложек томатного соуса добавят горячему густоты и гармонично оттенят сладость овощной смеси кислинкой.
Ингредиенты:
- горох - 150 г;
- вода - 450 мл;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- масло - 80 мл;
- томатный соус - 60 г.
Приготовление
- Горох залейте водой и варите 2 часа.
- Добавьте кубики картофеля.
- Через 10 минут пассеровку из лука, моркови и томатной пасты.
- Потомите 10 минут и измельчите блендером.
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке - гарантия качественного обеда для всей семьи. Современный агрегат предохранит горох от подгорания, подрумянит грудинку и обменяет их ароматами в процессе двухчасового режима «Тушения». Благодаря этому суп приобретет душистость и насыщенность, что особенно актуально в зимнее время.
Ингредиенты:
- горох - 200 г;
- вода - 2 л;
- копченая грудинка - 250 г;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- стебель сельдерея - 2 шт.;
- зубок чеснока - 3 шт.
Приготовление
- Грудинку обжарьте в «Выпечке» 10 минут. Оставьте пару ломтиков для подачи.
- Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь.
- Через 10 минут - замоченный горох, картофель и воду.
- Томите в «Тушение» 2 часа.
- Взбейте блендером в отдельной посуде.
Гороховый суп с ребрами
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гороховый суп с ребрами
гороховый суп с ребрами, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гороховый суп с ребрами | Depositphotos®



















































































гороховый суп - smitten kitchen
Вот несколько вещей, которые, как я знаю, являются правдой: Гороховый суп никогда не выиграет зимнюю Олимпиаду по супу. Его фирменный оттенок мягко-зеленого горошка никогда не будет признан модным никем, кроме немодных людей вроде меня. Если вы знаете людей, которые встают и радуются, когда слышат, что на ужин на ужин подают гороховый суп, вы знаете удивительных, редких единорогов, которых я бы хотел почаще приглашать на ужин. Можно было бы возразить, что гороховый суп не помогает из-за своей, кхм, мягкой текстуры, которая обычно за ночь превращается в кирпич в холодильнике, поэтому он удивил меня так же сильно, как и это, когда я упомянул о его приготовлении ... вместе с этим черным хлебом - в этом дневнике питания, который я вел на Grub Street на прошлой неделе, многие люди спрашивали меня рецепт.
Я ел гороховый суп как минимум половину своей жизни, прежде чем понял, что это традиционно не вегетарианский суп. Когда я росла, моя мама делала это, ну, ну, ну, ну, ну, из тюбиков из продуктового магазина, которые включали сушеный горошек и пакет с приправой, и я подумал, что результаты были безупречными. Тот факт, что он обычно был из Манишевица, вероятно, мог объяснить отсутствие окороков, но я не люблю спешить с выводами или чем-то еще.
Когда я делал это с окорока, я не считал, что это изменило мою жизнь.Для меня этого было недостаточно, чтобы стоило изменить мой обычный подход - можно сказать, достаточно прочный фильтр для любого нового рецепта, - который представляет собой кучу овощей и ароматических веществ, бульона и гороха, приготовленных до готовности и затем протерта полностью или частично, и в целом, если быть полностью честными, быстро отвергнута большинством людей в моей семье по всем причинам, перечисленным выше.
Но я думаю, что эта самая последняя версия о чем-то говорит. Многие вегетарианские супы из гороха добавляют картофель для увеличения объема, но я считаю, что это только приглушает приглушенный вкус супа.Вместо этого я заменил свой обычный нарезанный лук на несколько тонко нарезанных луковиц и полюбил каждый кусочек результата. Я оставил морковь и сельдерей, но потом, когда я уже собирался делать пюре из супа, я как-то впервые понял, что он может вообще не понадобиться? Горох, расколотый, естественно разрушается в супе, так что текстура уже наполовину гладкая; зачем подталкивать его дальше? Затем я попробовал три разных вида отделки. Нет, я не предлагаю вам закончить суп тремя способами, я просто не мог решить. Первым был зеленый соус с петрушкой, лимоном и чесноком, в основном вегетарианская гремолата, которая обычно также содержит анчоусы.(Сальса-верде здесь тоже подойдет.) Затем ложка сметаны. Наконец, поскольку я сказал, что не люблю ветчину внутри супа , но ничего не сказал о том, что сверху, мы добавили немного хрустящего бекона небольшими кусочками, но мне также нравится, что он покрыт гренками (либо грюйер, либо эти милашки). вы хотите оставить его без мяса. Любая одна или даже две из этих начинок действительно поднимают суп, так что выбирайте свое собственное приключение.
Новый год, новый суп! По традиции я начинаю каждый год на Smitten Kitchen с супа или тушеного мяса.Вот несколько из предыдущих лет: Куриный суп вонтон (2017), Куриный чили (2016) Мой лучший куриный суп с лапшой (2015), Куриный фо (2014), морковный суп с тахини и хрустящим нутом (2013), морковный суп с мисо и кунжутом (2012), грибной и фарро-суп (2011), суп из черной фасоли с поджаренным кремом из семян тмина (2010) и грибной крем Бальтазара (2007)
Ранее
Год назад: Chicken Wonton Soup
Два года назад: Chicken Chili and Ugly-but-Good Cookies
Three года назад: My Ultimate Chicken Noodle Soup and Popcorn Party Mix
Четыре года назад: Пармезан Бульон с капустой и белой фасолью и кокосовым пудингом из тапиоки с манго
Пять лет назад: Морковный суп с тахини, хрустящим нутом и эфирно-гладким хумусом
Шесть лет назад: Морковный суп с мисо, кунжутом и яблоком Шартлотка
Seven лет назад: Мангольд и тушеное мясо из белой фасоли и ванильный пудинг
Восемь лет назад: Юго-западная тушеная грудинка и карамельный пудинг
Девять лет назад: Марокканское рагу из инжира и грецких орехов, тыкв и нута
Десять лет назад: Вена Салат из огурцов и лимонные батончики
Одиннадцать лет назад: Действительно простая домашняя пицца и грибной крем Бальтазара
А на другой конец света:
Полгода назад: Торт для вечеринки с конфетти
1.5 лет назад: Персики и кремовый пирог с кроликом
2,5 года назад: Зеленая фасоль с миндальным песто
3,5 года назад: Рикотта с синими и красными ягодами Galette
4,5 года назад: Цыпленок с медленным и медленным высушиванием в духовке
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гороховый суп с мясом
гороховый суп с мясом, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гороховый суп с мясом | Depositphotos®







































































































































































, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения свинина горохового супа
свинина горохового супа, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения свинина горохового супа | Depositphotos®
















































































