Суп с имбирем


Супы с имбирём, 263 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Тыква 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Очищенные помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Тертый имбирь по вкусу

Сливки 20%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Супы с имбирём и курицей, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лук-порей 2 стебля

Курица 3 кг

Стебель сельдерея 900 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 головка

Корень имбиря 15 г

Картофель 600 г

Яичная лапша 180 г

Куриное яйцо 4 штуки

Лайм 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

Перец чили 1 штука

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Супы с молотым имбирем, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Горох маш ½ стакана

Красная чечевица 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили по вкусу

Зеленый лук 4 стебля

Растительное масло 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) 3 столовые ложки

Куркума 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Черный кумин (зира) 1 столовая ложка

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Черные семена горчицы 1 столовая ложка

Супы с имбирём и красным перцем чили, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Красный перец чили ½ штуки

Галангал 10 г

Красные помидоры черри 4 штуки

Лимонная трава ½ штуки

Свежие шампиньоны 4 штуки

Листья кафрского лайма 3 г

Перечная паста том-ям 1 чайная ложка

Рыбный соус 2 столовые ложки

Лайм ½ штуки

Тигровые креветки 5 штук

Куриный бульон 300 мл

Морская соль по вкусу

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 360 мл

Кинза 3 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Супы с тертым имбирем, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Консервированная кукуруза 2 банки

Супы с корнем имбиря, 114 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) 1 штука

Красный лук 1 головка

Краснокочанная капуста 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Корень имбиря 10 г

Копченая утиная грудка 100 г

Сахар 20 г

Куриный бульон 1 л

Красное сухое вино 200 мл

Растительное масло 50 мл

Белый винный уксус 50 мл

Гвоздика 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт морковно-имбирного супа - Любовь и лимоны

Этот морковно-имбирный суп из 7 ингредиентов - один из наших любимых рецептов для скрашивания холодных дней. Сливочный и освежающий, это сытный и уютный обед.

Если вы пошли на фермерский рынок на выходных и пришли домой с красивой связкой моркови, то этот рецепт морковного супа для вас. Они являются основным ингредиентом этого простого рецепта, наряду с несколькими основными продуктами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Рецепт морковного супа Ингредиенты

Этот простой рецепт супа состоит всего из 7 ингредиентов, и он , так что простой и вкусный, без сливок, без кешью и без кокосового крема (хорошо, просто немного для гарнира, но это действительно не обязательно ) . Кремовая основа супа состоит исключительно из протертой моркови. Вот что еще делает его чертовски привлекательным:

  1. Имбирь добавляет прекрасную свежесть и хорошо сочетается со сладостью моркови.
  2. Лук и чеснок придают глубину вкуса.
  3. Оливковое масло первого холодного отжима добавляет насыщенности.
  4. Яблочный уксус или апельсиновый сок делает его ярким и острым.
  5. И овощной бульон приводит в движение блендер и связывает все вместе.

Приправить по вкусу солью и перцем и, если хотите, добавить немного клена, чтобы подсластить. Это оно!

Предложения по сервировке морковно-имбирного супа

Я приготовил этот морковный суп для полноценного обеда, подав его с простым массированным салатом из капусты из остатков коричневого риса, нескольких завитков моркови, сушеной клюквы, немного оливкового масла, лимонного сока и соли. и перец.Я также разбила авокадо на тосте и посыпала его ложками песто. Отлично подойдет и фарро с травами. Чтобы узнать больше о салате, прочтите этот пост.

Суп отличный сам по себе, но он очень вкусный с шариками песто, которые я приготовила из морковной ботвы. Раньше я готовил песто из моркови, но это первый раз, когда я приготовил его с добавлением только морковной зелени и без каких-либо других трав. Потому что у кого есть базилик в это время года?

Как и большинство супов, этот морковный суп хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому он станет отличным дополнением к закуске на День Благодарения или обеду в будний день.В этом посте вы найдете мои лучшие советы по приготовлению еды, а в этом - еще больше идей для обеда.

Если вам нравится этот рецепт морковно-имбирного супа…

Не забудьте попробовать суп из орехов и тыквы, овощной суп, томатный суп, картофельный суп, суп из чечевицы с карри или любой из этих 25 любимых супов дальше!

Рецепт морковного супа с имбирем

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 46 минут

Количество порций от 3 до 4

Этот простой суп из 7 ингредиентов с имбирем из моркови отлично подходит для разогрева холодными ночами.Благодаря восхитительной кремовой текстуре смешанной моркови, это полностью веганский продукт - молочные продукты или орехи не требуются!

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана нарезанной моркови с горкой
  • 1½ чайных ложки тертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • От 3 до 4 чашки овощного бульона
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или по вкусу (по желанию)
  • кокосовое молоко для гарнира, по желанию
  • долек песто, по желанию
  • Нагрейте оливковое масло в большая кастрюля на среднем огне.Добавьте лук, щедрую щепотку соли и перца и готовьте до размягчения, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте измельченные зубчики чеснока (они смешаются позже) и морковь в кастрюлю и готовьте еще около 8 минут, периодически помешивая.

  • Вмешайте имбирь, затем добавьте яблочный уксус и затем 3-4 стакана бульона в зависимости от желаемой консистенции. Уменьшить до кипения и варить около 30 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Дать немного остыть и перелить в блендер.Взбить до однородной массы. Попробуйте и поправьте приправы. При желании добавьте кленовый сироп.

  • Подавать, если хотите, сбрызнув кокосовым молоком и / или ложкой песто.

.

Морковно-имбирный суп (охлажденный или горячий)

Опубликован . Последнее обновление Автор Elizabeth Lindemann & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

Этот суп с морковно-имбирем бархатисто-гладкий и УПАКОВАННЫЙ из полезных ингредиентов, его можно подавать горячим или холодным, поэтому он идеален в любое время года!

В этом рецепте целых полтора фунта моркови, всего четыре порции.Может показаться, что это почти слишком много моркови на порцию, но когда они приготовлены вдребезги и измельчены до шелковистой гладкой текстуры, легко съесть тонну этого суперполезного овоща.

И если после приготовления этого супа у вас осталась тонна моркови, сделайте на скорую руку партию морковного картофеля фри и поблагодарите меня позже.

Натуральная сладость моркови усиливается в процессе приготовления, и она прекрасно сочетается со свежим рубленым имбирем, коричневым маслом и совсем немного апельсиновой цедры. Этот суп бархатистый, маслянистый и восхитительно простой.

А морковь ТАКАЯ дешевая, что делает этот суп очень недорогим!

В этом посте я объясню , как добиться наилучшего сладкого вкуса, - самый простой способ получить бархатисто-гладкой текстуры и как сделать его веганским, вегетарианским, целым30 или совместимым с палео.

Советы по усилению вкуса супа

Есть три совета, как получить НАИЛУЧШИЙ вкус этого морковно-имбирного супа.

  1. Очистить морковь. Обычно я не тот, кто чистит что-нибудь. (включая картошку) , и я часто оставляю кожуру овощей на себе. Но я рекомендую его для этого супа. Почему? Кожура придаст супу горьковатый привкус. Обычно это подходит для более тяжелых блюд, таких как тушеная говядина, но мне нравится чистый, легкий вкус этого супа. При желании можно не очищать кожу от кожуры, но перед приготовлением обязательно хорошо очистите морковь щеткой для овощей.
  2. Поджарьте масло. Перед добавлением лука нагрейте масло, пока оно не станет коричневым и не начнет вспениваться.Когда масло подрумянивается, частицы молочного продукта слегка поджариваются, придавая землистый вкус, который так хорошо сочетается со сладкой морковью и добавляет насыщенности супу. Но будьте осторожны - как только он станет коричневым, сразу же добавьте лук, чтобы остановить процесс подрумянивания (иначе он может подгореть) . Опять же, вы можете пропустить это, если у вас мало времени или вы просто не хотите.
  3. Измельчите имбирь с помощью микропланетки. После того, как вы очистите имбирь (с помощью овощечистки или только задней части ложки) , воспользуйтесь микропланом для измельчения мяса, чтобы получить очень тонкий фарш.Это поможет распределить аромат до каждого дюйма супа. В любом случае он понадобится вам для апельсиновой цедры, так что вы больше не будете готовить блюда! :-)

Как сделать бархатистый имбирный суп из моркови

Чтобы придать супу гладкую консистенцию, нужно сделать его пюре. А самый простой способ приготовления пюре - прямо в кастрюле с помощью погружного блендера.

Погружной блендер, также известный как палочный блендер, просто погружается прямо в кастрюлю для приготовления пюре, вместо того, чтобы вытаскивать из него огромный прибор (и таким образом очищать указанный прибор) .Это один из моих самых любимых кухонных гаджетов.

Для получения очень гладкого результата я рекомендую держать блендер под небольшим углом к ​​дну кастрюли. Если это приведет к разбрызгиванию, просто наклоните кастрюлю так, чтобы суп оказался глубже там, где находится блендер. Это ускорит процесс смешивания и сделает пюре из каждого кусочка до гладкой кремовой консистенции.

Если у вас нет погружного блендера, вы также можете использовать стоячий блендер партиями.

И если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гладкий суп, вы можете пропустить его через сетчатое сито после смешивания.Я всегда пропускаю эту часть, потому что не думаю, что она того стоит, но не осуждаю, если вы хотите быть сверхуспевающим :-)

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использую технику сетчатого сита в этом супе из жареного красного перца и томата - это имеет большее значение, если вы используете овощ с семенами и более толстой кожицей, например помидоры.

Как изменить этот морковно-имбирный суп

Чтобы приготовить вегетарианский морковно-имбирный суп , используйте овощной бульон или воду вместо куриного бульона.

Для веганского варианта замените сливочное масло двумя столовыми ложками оливкового масла первого отжима и пропустите процесс подрумянивания.

Чтобы сделать его палео / целым 30 совместимым (и, следовательно, без молока ) , просто используйте две столовые ложки оливкового масла первого отжима или топленого масла вместо сливочного масла и пропустите процесс подрумянивания.

Другие рецепты супов-пюре:

Любите суп? Ознакомьтесь со всеми моими рецептами супов!

Вы приготовили горячий или холодный морковный имбирный суп? Прокомментируйте, пожалуйста, и оцените рецепт !

Морковно-имбирный суп (подается холодным или горячим)

.

Морковный имбирный суп - Yummy Mummy Kitchen

Легкий рецепт морковно-имбирного супа с добавлением куркумы и кремом из кокосового молока. Приготовьте крем-суп из моркови на плите или в кастрюле быстрого приготовления.


Праздники всегда доставляют массу удовольствия, но я всегда рада, когда они заканчиваются, и мы можем прибраться и начать все заново. Как и бывает в это время года, я простудилась дочка, и мне не хотелось много готовить или есть.Единственное, что мне хотелось есть всю неделю, это крем-суп из моркови и имбиря. Будем надеяться, что я не стану оранжевым.

Я бросил немного моркови, имбиря, куркумы, овощного бульона и кокосового молока в Instant Pot и был приятно удивлен тем, насколько вкусным получился морковно-имбирный суп. Это немного похоже на мой тыквенный суп с карри, мускатным орехом, тыквой, но с совершенно другим вкусом, который действует круглый год. Имбирь - один из моих любимых продуктов, когда я простужаюсь, а куркума считается естественным противовоспалительным средством, поэтому этот уютный морковный суп был именно тем, что мне было нужно.Надеюсь, вам тоже понравится этот морковно-имбирный суп, и он поможет вам в любом лечении, которое может вам понадобиться в вашей жизни. Давайте посмотрим, как это сделать!

Морковно-имбирный суп Ингредиенты

Мне нравится простота этого рецепта. Требуется всего несколько ингредиентов и очень мало работы, что делает его идеальным, когда вы чувствуете себя плохо или вам нужно немного позаботиться о себе. Куркума была естественным дополнением к морковно-имбирному супу, так как ее ярко-оранжевый цвет прекрасно сочетается с ней.Если вам нужны другие способы использования этой специи, обратите внимание на мой Golden Latte (без кофе), Golden Pumpkin Spice Latte (с эспрессо), цитрусовый сок из куркумы, тропический смузи с куркумой и лимонный суп из чечевицы.

Как приготовить морковный имбирный суп

Очистить морковь и имбирь. Порежьте морковь на кусочки размером примерно 2,5 см. Измельчите имбирь или натрите на мелкой терке.

Хотя я обычно начинаю суп с обжаривания лука и чеснока в небольшом количестве оливкового масла первого отжима, на этот раз я просто добавлял все в кастрюлю и доводил до кипения (или готовил вручную в Instant Pot).

Дайте ингредиентам морковного супа покипеть на плите, по большей части покрытыми крышкой, и при необходимости добавьте бульона. В Instant Pot испарения практически не происходит, поэтому бульона требуется меньше.

Морковь станет мягкой после 10-15 минут кипячения. Снимите кастрюлю с огня.

Осторожно переложите морковную смесь в блендер для приготовления пюре. Я люблю использовать свой Vitamix для приготовления супов. Я также люблю его за свой веганский суп из брокколи с кремом из кешью и свежий томатный суп.На изображении выше требовалось больше бульона, потому что при кипячении его очень много испарилось.

Обязательно продолжайте перемешивать пару минут, чтобы имбирь стал полностью однородным. При необходимости добавьте еще овощного бульона, чтобы он стал жидким. При приготовлении на плите мне требовалось еще как минимум чашка или две, но не больше при приготовлении в Instant Pot. Приправить солью и перцем. Если вы хотите, чтобы имбирь был более выраженным, натрите немного свежего прямо над миской.

Как подать морковный имбирный суп

Я люблю подавать морковно-имбирный суп горячим и украшать его зеленью и кокосовым молоком.Сверху также подойдет немного крема из кешью или простой йогурт. Морковно-имбирный суп хорошо сочетается с жареным сыром или панини или как основное блюдо с хрустящим жареным нутом.

Еще больше любимых рецептов супов

Состав

  • 1 1/2 фунта моркови, очищенной от кожуры и нарезанной кусочками по 2,5 см
  • 1 1/2 столовой ложки тертого имбиря
  • 1 столовая ложка молотой куркумы
  • 1 банка кокосового молока
  • 2-4 стакана овощного бульона
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. В большую кастрюлю или скороварку для быстрого приготовления положите морковь, имбирь, куркуму, кокосовое молоко, 2 стакана овощного бульона, соль и перец.
  2. Для Instant Pot закройте крышку и установите клапан в положение герметичности. Готовьте в ручном режиме 5 минут, затем осторожно быстро сбросьте давление и снимите крышку.
  3. Для плиты: дайте кастрюле закипеть, а затем накройте ее. Тушить на слабом огне 15 минут или пока морковь не станет очень мягкой. При необходимости добавьте еще бульона. Снять с огня.
  4. Дайте смеси остыть, чтобы она не обварилась, затем осторожно переложите в блендер. Если ваш блендер небольшой, делайте это партиями, чтобы он не переполнялся при смешивании.Закройте блендер крышкой так, чтобы середина была удалена для доступа воздуха, чтобы суп не взорвался. Накройте полотенцем и взбивайте на малой скорости, пока суп не станет пюре. При необходимости добавьте еще бульона для разжижения. Добавьте еще соли, перца и тертого имбиря по вкусу.
  5. Перелейте прямо из блендера в миски или снова поставьте в кастрюлю на плите, чтобы согреться. По желанию украсьте мелкой зеленью и большим количеством кокосового молока или простого йогурта.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калории: 107 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1255 мг Углеводы: 17 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 2 г

.

Рецепт мисо-супа - Любовь и лимоны

Узнайте, как приготовить мисо-суп дома! Этот простой рецепт, наполненный пикантным вкусом умами, может стать восхитительным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом.

Поднимите руку, если вы любите суп мисо! Одна и та же. Мутный бульон согревает, питает и очень ароматен. Холодным серым зимним днем ​​я больше ничего не хочу. Он проясняет мою голову и согревает изнутри.

В течение многих лет я ел только суп мисо в японских ресторанах.Но после того, как мы с Джеком впервые приехали в Японию, нам стало любопытно, что такое японская кухня дома. Мы приготовили лапшу соба, приготовили маття и решили попробовать рецепт супа мисо. Не знаю, чего я ожидал, но я определенно не представлял себе, что процесс будет таким простым. Менее чем за 20 минут на столе появились дымящиеся тарелки мисо-супа!

Теперь этот рецепт мисо-супа является основным продуктом в нашем доме. У него насыщенный пикантный вкус умами, он полон жевательных водорослей, хрустящего зеленого лука и мягкого тофу.Подавайте его в качестве закуски или гарнира к любимым блюдам японской кухни или наслаждайтесь как самостоятельное блюдо.

Рецепт мисо-супа Ингредиенты

Первый шаг в любом рецепте мисо-супа - приготовление даси. В отличие от бульонов из мяса или овощей, приготовление этого японского бульона занимает несколько минут. В традиционном супе мисо даси готовят из смеси сушеных хлопьев скумбрии и сушеных водорослей комбу. Чтобы сохранить свой вегетарианский рецепт, я не использую хлопья скумбрии. Сам по себе kombu добавляет много аромата умами основанию этого супа.

Вот что еще вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • Мисо паста - Вы найдете эту ферментированную соевую пасту в холодильном отделении азиатских рынков и в большинстве продуктовых магазинов. Для этого рецепта ищите белую пасту мисо. Поскольку он ферментируется меньше времени, чем более темные сорта мисо, например красное мисо, он имеет более мягкий и сладкий вкус, который восхитителен в этом простом супе.
  • Шелковый тофу - Я люблю использовать тофу повышенной твердости, когда пекаю тофу, но в этом рецепте мисо-супа шелковый тофу просто необходим.Благодаря своей супергладкой текстуре он практически тает в пикантном супе.
  • Вакаме - Найдите эти сушеные водоросли на азиатском рынке, в азиатском разделе вашего продуктового магазина или в Интернете. Может показаться, что 3 столовые ложки не так много для целой кастрюли супа, но не обманывайтесь. Замочите сушеный вакаме в небольшом количестве теплой воды, и он станет безумно расширяться!
  • Зеленый лук - Он придает супу приятный хруст и сладкий луковый вкус.
  • Tamari - На обслуживание! Добавляйте по капле, пока суп не приобретет сбалансированный пикантный вкус.

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить мисо-суп

Этот рецепт супа мисо очень прост в приготовлении! Вот что вам нужно сделать:

Сначала приготовьте даси. Промойте комбу, поместите его в кастрюлю среднего размера с водой и осторожно варите на медленном огне. Осторожно, не дайте закипеть! Если вы это сделаете, вкус комбу станет горьким. Через 10 минут выньте и выбросьте комбу.

Тем временем регидратируйте вакаме. Поместите его в миску среднего размера и залейте теплой водой. Отложите на 5 минут. Вы не поверите, сколько он растет!

Затем приготовьте кашицу мисо. Перелейте немного горячего даси в небольшую миску, добавьте пасту мисо и взбивайте до однородной массы. Этот шаг очень важен для приготовления однородного, хорошо перемешанного мисо-супа. Если вы пропустите это и добавите мисо прямо в кастрюлю, ваш суп будет комковатым.

Наконец, добавьте смесь мисо к оставшемуся даси. Слейте воду из вакаме и добавьте в суп вместе с зеленым луком и тофу. Варите суп на очень слабом огне 1-2 минуты, чтобы он прогрелся. Опять же, не дайте закипеть! Поскольку мисо - это ферментированный продукт, он изобилует пробиотиками. Варка мисо убивает эти полезные бактерии, поэтому вы упускаете некоторые из его преимуществ для здоровья.

Когда суп станет теплым, наслаждайтесь! Я люблю подавать его с тамари по вкусу.

Рекомендации по подаче мисо-супа

Подавайте этот рецепт мисо-супа как закуску, гарнир или самостоятельное блюдо.Когда я ем его в качестве основного блюда, я подаю его с вареным рисом или лапшой соба. Если я хочу сделать суп еще более сытным, я добавляю дополнительные овощи. Японская репа, грибы шиитаке, редис, морковь, тыква кабоча и зелень, такая как шпинат или бок-чой, отлично подходят для этого. Добавьте их к даси и тушите до готовности, прежде чем добавить кашицу мисо.

Если я подаю этот мисо-суп в качестве закуски или гарнира, я сочетаю его с другими японскими рецептами, такими как тамаго каке гохан или окономияки.Мы с Джеком также любим есть его с веганскими суши, шиитаке маки или суши с авокадо и манго, чтобы весело провести ночь суши дома!

Еще больше любимых рецептов мисо

Надеюсь, вам понравится этот рецепт мисо-супа! После того, как вы его приготовите, повеселитесь, используя мисо другими способами на кухне. Он добавляет пикантный вкус умами всем этим рецептам:

Суп мисо

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

На 4 порции

Узнайте, как приготовить мисо-суп дома! Нам нравится подавать этот сытный пикантный суп с шиитаке маки для веселой домашней ночи суши.
  • 1 (3 дюйма) кусок комбу
  • 4 стакана воды
  • 3 столовые ложки сушеных водорослей вакамэ
  • ¼ чашка белой пасты мисо
  • чашка нарезанного зеленого лука
  • 6 унций шелкового тофу, нарезанного кубиками
  • тамари по вкусу
  • Осторожно промойте кусок комбу. Поместите его в среднюю кастрюлю с водой и тушите на медленном огне 10 минут. Не дайте ему закипеть, иначе вкус комбу станет горьким.

  • Замочите вакаме в небольшой миске с теплой водой как минимум на 5 минут для регидратации.

  • Выньте комбу из супа. В небольшой миске перемешайте пасту мисо с некоторым количеством горячего бульона, пока смесь не станет однородной, затем снова добавьте ее в суп.

  • Слейте воду из вакамэ и добавьте его в суповую кастрюлю вместе с зеленым луком и тофу. Тушить на очень слабом огне 1-2 минуты. Приправить по вкусу тамари.

.

Рецепт имбирного супа: как приготовить имбирный суп. Рецепт

Из большого разнообразия теплых супов, которые успокаивают душу и делают вас счастливыми, есть что-то уникальное в имбирном супе. О лютом зимнем морозе можно забыть ложкой этого особенного супа. Этот северо-индийский рецепт чудесным образом сочетает в себе полезные свойства имбиря и чеснока и свежесть помидоров. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить в кратчайшие сроки. Этот простой рецепт потребует минимальных усилий, поскольку в него входят такие простые ингредиенты из кладовой, как томатное пюре, имбирь, чеснок, масло, красный перец чили, а также соль и черный перец в качестве приправы.Все, что требуется для его приготовления, - это обжарить тертый имбирь и измельченный чеснок с красным перцем чили и маслом, а затем тушить его в томатном пюре и воде в течение нескольких минут. Это то, что может стать полезной едой или предшественником основного блюда в любое время дня. Он обязательно произведет впечатление на всех и каждого, когда его подают во время вечеринок, фуршетов, обедов и семейных обедов. Угощая всех этим жирным супом, вы сможете использовать множество преимуществ использования имбиря в своей кулинарии.Имбирь, почитаемый во многих культурах как лечебная и кулинарная пряность, имеет множество полезных свойств. Может помочь при различных формах тошноты, а также при болях в мышцах и болезненных ощущениях. Помимо снижения риска диабета, имбирь также помогает регулировать кровяное давление и предотвращает сердечные заболевания. Так что не забудьте использовать этот волшебный ингредиент и попробуйте этот рецепт, чтобы насладиться им со своими близкими.

.

Смотрите также