Калорийность супа с рисом
Рецепт суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "суп с рисом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.5 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4158 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 6.2% | 4000 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.2% | 3500 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 5.2% | 4761 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.3% | 2000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.9% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.6 мкг | 900 мкг | 9% | 22.2% | 1117 г |
бета Каротин | 0.468 мг | 5 мг | 9.4% | 23.2% | 1068 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.4% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 2.82 мг | 500 мг | 0.6% | 1.5% | 17730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 3.7% | 6579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 8.1% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 2.911 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.7% | 13741 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 3.5% | 7143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.502 мг | 15 мг | 3.3% | 8.1% | 2988 г |
Витамин Н, биотин | 0.444 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.2% | 11261 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9727 мг | 20 мг | 4.9% | 12.1% | 2056 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.86 мг | 2500 мг | 4.5% | 11.1% | 2215 г |
Кальций, Ca | 12.44 мг | 1000 мг | 1.2% | 3% | 8039 г |
Кремний, Si | 41.11 мг | 30 мг | 137% | 338.3% | 73 г |
Магний, Mg | 10.97 мг | 400 мг | 2.7% | 6.7% | 3646 г |
Натрий, Na | 261.75 мг | 1300 мг | 20.1% | 49.6% | 497 г |
Сера, S | 24.69 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.2% | 4050 г |
Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 8.9% | 2778 г |
Хлор, Cl | 412.45 мг | 2300 мг | 17.9% | 44.2% | 558 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.366 мг | 18 мг | 2% | 4.9% | 4918 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.7% | 14286 г |
Кобальт, Co | 1.243 мкг | 10 мкг | 12.4% | 30.6% | 805 г |
Марганец, Mn | 0.1638 мг | 2 мг | 8.2% | 20.2% | 1221 г |
Медь, Cu | 46.01 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 11.4% | 2173 г |
Молибден, Mo | 3.537 мкг | 70 мкг | 5.1% | 12.6% | 1979 г |
Селен, Se | 0.708 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3.2% | 7768 г |
Фтор, F | 82.98 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.2% | 4820 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 7.9% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.1573 мг | 12 мг | 1.3% | 3.2% | 7629 г |
Энергетическая ценность суп с рисом составляет 40,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с рисом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.5 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4744 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 14.4% | 1949 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2% | 14000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 5.4% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.2% | 6667 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 11.3% | 2501 г |
Зола | 0.349 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.4 мкг | 900 мкг | 3.9% | 11% | 2542 г |
бета Каротин | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 11.5% | 2439 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.4% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 15.51 мг | 500 мг | 3.1% | 8.7% | 3224 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 15.5% | 1818 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 23.7% | 1190 г |
Витамин В9, фолаты | 3.024 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.3% | 13228 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 2.8% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.89 мг | 90 мг | 3.2% | 9% | 3114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 2% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 0.103 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 48544 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4757 мг | 20 мг | 7.4% | 20.8% | 1355 г |
Ниацин | 1.838 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.23 мг | 2500 мг | 5.1% | 14.4% | 1950 г |
Кальций, Ca | 6.24 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.7% | 16026 г |
Кремний, Si | 9.68 мг | 30 мг | 32.3% | 91% | 310 г |
Магний, Mg | 18.31 мг | 400 мг | 4.6% | 13% | 2185 г |
Натрий, Na | 10.75 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.3% | 12093 г |
Сера, S | 39.38 мг | 1000 мг | 3.9% | 11% | 2539 г |
Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 13.2% | 2128 г |
Хлор, Cl | 22.02 мг | 2300 мг | 1% | 2.8% | 10445 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 146.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 5.6% | 4905 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.1% | 8824 г |
Кобальт, Co | 2.081 мкг | 10 мкг | 20.8% | 58.6% | 481 г |
Литий, Li | 11.016 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0593 мг | 2 мг | 3% | 8.5% | 3373 г |
Медь, Cu | 38.77 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 11% | 2579 г |
Молибден, Mo | 4.23 мкг | 70 мкг | 6% | 16.9% | 1655 г |
Никель, Ni | 0.863 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.73 мкг | 55 мкг | 6.8% | 19.2% | 1475 г |
Стронций, Sr | 1.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 92.71 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 6.5% | 4315 г |
Хром, Cr | 5.17 мкг | 50 мкг | 10.3% | 29% | 967 г |
Цинк, Zn | 0.2802 мг | 12 мг | 2.3% | 6.5% | 4283 г |
Цирконий, Zr | 0.62 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.744 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.128 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.152 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.032 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.294 г | ~ | |||
Валин | 0.218 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.202 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.186 г | ~ | |||
Лейцин | 0.324 г | ~ | |||
Лизин | 0.414 г | ~ | |||
Метионин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.142 г | ~ | |||
Треонин | 0.183 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.33 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аланин | 0.214 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.335 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.157 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.484 г | ~ | |||
Пролин | 0.169 г | ~ | |||
Серин | 0.174 г | ~ | |||
Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.47 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.449 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.016 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.135 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.115 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с рисом составляет 35,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 10.9% | 1689 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 7.2% | 2545 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.3% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.7% | 5000 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 7% | 2598 г |
Зола | 1.57 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62 мкг | 900 мкг | 6.9% | 12.8% | 1452 г |
бета Каротин | 0.373 мг | 5 мг | 7.5% | 13.9% | 1340 г |
Витамин В1, тиамин | 0.105 мг | 1.5 мг | 7% | 13% | 1429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.8% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 14.34 мг | 500 мг | 2.9% | 5.4% | 3487 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 6.9% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 16.5% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 1.395 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 28674 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.091 мкг | 3 мкг | 3% | 5.6% | 3297 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 3% | 6207 г |
Витамин D, кальциферол | 0.121 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2.2% | 8264 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.091 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 1.1% | 16484 г |
Витамин Н, биотин | 0.122 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 40984 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.5% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5245 мг | 20 мг | 7.6% | 14.1% | 1312 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.544 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.73 мг | 2500 мг | 6.1% | 11.3% | 1648 г |
Кальций, Ca | 19.69 мг | 1000 мг | 2% | 3.7% | 5079 г |
Кремний, Si | 6.304 мг | 30 мг | 21% | 38.9% | 476 г |
Магний, Mg | 11.53 мг | 400 мг | 2.9% | 5.4% | 3469 г |
Натрий, Na | 481.72 мг | 1300 мг | 37.1% | 68.7% | 270 г |
Сера, S | 49.93 мг | 1000 мг | 5% | 9.3% | 2003 г |
Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 12.6% | 1473 г |
Хлор, Cl | 733.46 мг | 2300 мг | 31.9% | 59.1% | 314 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.363 мг | 18 мг | 2% | 3.7% | 4959 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 19231 г |
Кобальт, Co | 1.066 мкг | 10 мкг | 10.7% | 19.8% | 938 г |
Литий, Li | 5.876 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 6.1% | 3077 г |
Медь, Cu | 45.16 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 8.3% | 2214 г |
Молибден, Mo | 3.663 мкг | 70 мкг | 5.2% | 9.6% | 1911 г |
Никель, Ni | 0.783 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.36 мкг | 55 мкг | 13.4% | 24.8% | 747 г |
Стронций, Sr | 1.26 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.15 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.1% | 6047 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 4.4% | 4202 г |
Цинк, Zn | 0.4925 мг | 12 мг | 4.1% | 7.6% | 2437 г |
Цирконий, Zr | 0.38 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.193 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.189 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.382 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.08 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
Валин | 0.233 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.179 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.215 г | ~ | |||
Лейцин | 0.368 г | ~ | |||
Лизин | 0.393 г | ~ | |||
Метионин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.197 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.188 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.18 г | ~ | |||
Аланин | 0.254 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.433 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.198 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.699 г | ~ | |||
Пролин | 0.179 г | ~ | |||
Серин | 0.194 г | ~ | |||
Тирозин | 0.168 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.37 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.225 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.363 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.028 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.49 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.249 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.957 г | min 16.8 г | 5.7% | 10.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.897 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.33 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.238 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.21 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.079 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8% |
Рецепт Суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с рисом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 6.7% | 3167 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.9% | 7000 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 7.5% | 2772 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.3% | 3333 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2583 г |
Зола | 0.258 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97.1 мкг | 900 мкг | 10.8% | 22.5% | 927 г |
бета Каротин | 0.583 мг | 5 мг | 11.7% | 24.4% | 858 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 3.3% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 7.54 мг | 500 мг | 1.5% | 3.1% | 6631 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 3.1% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 6.3% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 4.683 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.5% | 8542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.23 мг | 90 мг | 5.8% | 12.1% | 1721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 1.3% | 16484 г |
Витамин Н, биотин | 0.314 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 15924 г |
Витамин К, филлохинон | 28.1 мкг | 120 мкг | 23.4% | 48.8% | 427 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5245 мг | 20 мг | 2.6% | 5.4% | 3813 г |
Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.65 мг | 2500 мг | 3.9% | 8.1% | 2560 г |
Кальций, Ca | 11.91 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8396 г |
Кремний, Si | 14.238 мг | 30 мг | 47.5% | 99% | 211 г |
Магний, Mg | 10.44 мг | 400 мг | 2.6% | 5.4% | 3831 г |
Натрий, Na | 3.8 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 34211 г |
Сера, S | 10.18 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 9823 г |
Фосфор, P | 22.5 мг | 800 мг | 2.8% | 5.8% | 3556 г |
Хлор, Cl | 15.56 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.5% | 14781 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 193.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.254 мг | 18 мг | 1.4% | 2.9% | 7087 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 14706 г |
Кобальт, Co | 0.911 мкг | 10 мкг | 9.1% | 19% | 1098 г |
Литий, Li | 9.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1265 мг | 2 мг | 6.3% | 13.1% | 1581 г |
Медь, Cu | 42.17 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 8.8% | 2371 г |
Молибден, Mo | 3.584 мкг | 70 мкг | 5.1% | 10.6% | 1953 г |
Никель, Ni | 1.245 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.127 мкг | 55 мкг | 2% | 4.2% | 4880 г |
Стронций, Sr | 1.96 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 109.04 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 5.6% | 3668 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 6.5% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.1968 мг | 12 мг | 1.6% | 3.3% | 6098 г |
Цирконий, Zr | 0.97 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.952 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.207 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.393 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.429 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с рисом составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с рисом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 6.2% | 1810 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 5.9% | 1931 г |
Углеводы | 11.7 г | 219 г | 5.3% | 6% | 1872 г |
Энергетическая ценность Суп с рисом составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп с рисом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2079 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 3.5% | 3619 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 8.6% | 1436 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 5.7% | 2190 г |
Энергетическая ценность Суп с рисом составляет 81 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в рисовом супе и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в куриный рисовый суп и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в супах
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для супов | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 72
% дневных значений * Всего жиров 1.93 г 2% Насыщенные жиры 0,294 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,723 г Мононенасыщенные жиры 0,834 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 827 мг 36% Всего углеводов 11.98 г 4% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 3,83 г Белок 2,12 г Витамин D – Кальций 24 мг 2% Утюг 1,08 мг 6% Калий 210 мг 4% Витамин А 174 мкг 19% Витамин C 1.4 мг 2% Другие популярные в последнее время супы: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в полезной курице с рисовым супом и пищевой ценностью
Пищевая ценность
Размер порции | 1/2 стакана (123 г) |
Сумма на порцию
калорий
70
% дневных значений *
Всего жиров
2,00 г
3%
Насыщенные жиры
0.500 г
3%
Транс Жир
0,000 г
Полиненасыщенные жиры
0,500 г
Мононенасыщенные жиры
0,500 г
Холестерин
5 мг
2%
Натрий
850 мг
37%
Всего углеводов
11,00 г
4%
Пищевые волокна
1.0g
4%
Сахар
0,00 г
Белок
2,00 г
Витамин D
–
Кальций
–
Утюг
–
Калий
50 мг
1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
.A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.
.
Здоровый куриный суп из дикого риса (без сливок)
5 из 6 голосов
В этом супе из здоровой курицы и дикого риса нет сливок и молока, а всего - это горстка ингредиентов, приготовленных в одной кастрюле ! Его легко приготовить, он подходит для заморозки и отлично подходит для приготовления еды.При всего 212 калорий на порцию это низкокалорийный, успокаивающий суп, который можно приготовить в холодные дни.
.