Калорийность супа с рисом


Рецепт суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "суп с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.5 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4158 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 6.2% 4000 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.2% 3500 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 5.2% 4761 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 12.3% 2000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 9.9% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 80.6 мкг 900 мкг 9% 22.2% 1117 г
бета Каротин 0.468 мг 5 мг 9.4% 23.2% 1068 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.4% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3% 8182 г
Витамин В4, холин 2.82 мг 500 мг 0.6% 1.5% 17730 г
Витамин В5, пантотеновая 0.076 мг 5 мг 1.5% 3.7% 6579 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 8.1% 3077 г
Витамин В9, фолаты 2.911 мкг 400 мкг 0.7% 1.7% 13741 г
Витамин C, аскорбиновая 1.26 мг 90 мг 1.4% 3.5% 7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.502 мг 15 мг 3.3% 8.1% 2988 г
Витамин Н, биотин 0.444 мкг 50 мкг 0.9% 2.2% 11261 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.9727 мг 20 мг 4.9% 12.1% 2056 г
Макроэлементы
Калий, K 112.86 мг 2500 мг 4.5% 11.1% 2215 г
Кальций, Ca 12.44 мг 1000 мг 1.2% 3% 8039 г
Кремний, Si 41.11 мг 30 мг 137% 338.3% 73 г
Магний, Mg 10.97 мг 400 мг 2.7% 6.7% 3646 г
Натрий, Na 261.75 мг 1300 мг 20.1% 49.6% 497 г
Сера, S 24.69 мг 1000 мг 2.5% 6.2% 4050 г
Фосфор, P 28.8 мг 800 мг 3.6% 8.9% 2778 г
Хлор, Cl 412.45 мг 2300 мг 17.9% 44.2% 558 г
Микроэлементы
Бор, B 37.9 мкг ~
Ванадий, V 37.29 мкг ~
Железо, Fe 0.366 мг 18 мг 2% 4.9% 4918 г
Йод, I 1.05 мкг 150 мкг 0.7% 1.7% 14286 г
Кобальт, Co 1.243 мкг 10 мкг 12.4% 30.6% 805 г
Марганец, Mn 0.1638 мг 2 мг 8.2% 20.2% 1221 г
Медь, Cu 46.01 мкг 1000 мкг 4.6% 11.4% 2173 г
Молибден, Mo 3.537 мкг 70 мкг 5.1% 12.6% 1979 г
Селен, Se 0.708 мкг 55 мкг 1.3% 3.2% 7768 г
Фтор, F 82.98 мкг 4000 мкг 2.1% 5.2% 4820 г
Хром, Cr 1.61 мкг 50 мкг 3.2% 7.9% 3106 г
Цинк, Zn 0.1573 мг 12 мг 1.3% 3.2% 7629 г

Энергетическая ценность суп с рисом составляет 40,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.5 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4744 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 14.4% 1949 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2% 14000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.4% 5341 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.2% 6667 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 11.3% 2501 г
Зола 0.349 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 35.4 мкг 900 мкг 3.9% 11% 2542 г
бета Каротин 0.205 мг 5 мг 4.1% 11.5% 2439 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.4% 8182 г
Витамин В4, холин 15.51 мг 500 мг 3.1% 8.7% 3224 г
Витамин В5, пантотеновая 0.275 мг 5 мг 5.5% 15.5% 1818 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 23.7% 1190 г
Витамин В9, фолаты 3.024 мкг 400 мкг 0.8% 2.3% 13228 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 2.8% 9677 г
Витамин C, аскорбиновая 2.89 мг 90 мг 3.2% 9% 3114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.112 мг 15 мг 0.7% 2% 13393 г
Витамин Н, биотин 0.103 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 48544 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.4757 мг 20 мг 7.4% 20.8% 1355 г
Ниацин 1.838 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.23 мг 2500 мг 5.1% 14.4% 1950 г
Кальций, Ca 6.24 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 16026 г
Кремний, Si 9.68 мг 30 мг 32.3% 91% 310 г
Магний, Mg 18.31 мг 400 мг 4.6% 13% 2185 г
Натрий, Na 10.75 мг 1300 мг 0.8% 2.3% 12093 г
Сера, S 39.38 мг 1000 мг 3.9% 11% 2539 г
Фосфор, P 37.6 мг 800 мг 4.7% 13.2% 2128 г
Хлор, Cl 22.02 мг 2300 мг 1% 2.8% 10445 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146.6 мкг ~
Бор, B 22.2 мкг ~
Ванадий, V 25.94 мкг ~
Железо, Fe 0.367 мг 18 мг 2% 5.6% 4905 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 3.1% 8824 г
Кобальт, Co 2.081 мкг 10 мкг 20.8% 58.6% 481 г
Литий, Li 11.016 мкг ~
Марганец, Mn 0.0593 мг 2 мг 3% 8.5% 3373 г
Медь, Cu 38.77 мкг 1000 мкг 3.9% 11% 2579 г
Молибден, Mo 4.23 мкг 70 мкг 6% 16.9% 1655 г
Никель, Ni 0.863 мкг ~
Рубидий, Rb 70.6 мкг ~
Селен, Se 3.73 мкг 55 мкг 6.8% 19.2% 1475 г
Стронций, Sr 1.5 мкг ~
Титан, Ti 0.45 мкг ~
Фтор, F 92.71 мкг 4000 мкг 2.3% 6.5% 4315 г
Хром, Cr 5.17 мкг 50 мкг 10.3% 29% 967 г
Цинк, Zn 0.2802 мг 12 мг 2.3% 6.5% 4283 г
Цирконий, Zr 0.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.744 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.128 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.152 г ~
Фруктоза 0.032 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аргинин* 0.294 г ~
Валин 0.218 г ~
Гистидин* 0.202 г ~
Изолейцин 0.186 г ~
Лейцин 0.324 г ~
Лизин 0.414 г ~
Метионин 0.074 г ~
Метионин + Цистеин 0.142 г ~
Треонин 0.183 г ~
Триптофан 0.062 г ~
Фенилаланин 0.178 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.33 г ~
Заменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аланин 0.214 г ~
Аспарагиновая кислота 0.335 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.157 г ~
Глутаминовая кислота 0.484 г ~
Пролин 0.169 г ~
Серин 0.174 г ~
Тирозин 0.152 г ~
Цистеин 0.07 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.449 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.073 г ~
18:0 Стеариновая 0.016 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.135 г min 16.8 г 0.8% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.115 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.048 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.1%
18:2 Линолевая 0.043 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Суп с рисом составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3119 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 10.9% 1689 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.2% 2545 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3.3% 5615 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.7% 5000 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 7% 2598 г
Зола 1.57 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62 мкг 900 мкг 6.9% 12.8% 1452 г
бета Каротин 0.373 мг 5 мг 7.5% 13.9% 1340 г
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 13% 1429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.8% 3913 г
Витамин В4, холин 14.34 мг 500 мг 2.9% 5.4% 3487 г
Витамин В5, пантотеновая 0.183 мг 5 мг 3.7% 6.9% 2732 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 16.5% 1124 г
Витамин В9, фолаты 1.395 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 28674 г
Витамин В12, кобаламин 0.091 мкг 3 мкг 3% 5.6% 3297 г
Витамин C, аскорбиновая 1.45 мг 90 мг 1.6% 3% 6207 г
Витамин D, кальциферол 0.121 мкг 10 мкг 1.2% 2.2% 8264 г
Витамин D3, холекальциферол 0.091 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 1.1% 16484 г
Витамин Н, биотин 0.122 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 40984 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.5% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.5245 мг 20 мг 7.6% 14.1% 1312 г
Ниацин 0.2 мг ~
Бетаин 0.544 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.73 мг 2500 мг 6.1% 11.3% 1648 г
Кальций, Ca 19.69 мг 1000 мг 2% 3.7% 5079 г
Кремний, Si 6.304 мг 30 мг 21% 38.9% 476 г
Магний, Mg 11.53 мг 400 мг 2.9% 5.4% 3469 г
Натрий, Na 481.72 мг 1300 мг 37.1% 68.7% 270 г
Сера, S 49.93 мг 1000 мг 5% 9.3% 2003 г
Фосфор, P 54.3 мг 800 мг 6.8% 12.6% 1473 г
Хлор, Cl 733.46 мг 2300 мг 31.9% 59.1% 314 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.1 мкг ~
Бор, B 22 мкг ~
Ванадий, V 16.41 мкг ~
Железо, Fe 0.363 мг 18 мг 2% 3.7% 4959 г
Йод, I 0.78 мкг 150 мкг 0.5% 0.9% 19231 г
Кобальт, Co 1.066 мкг 10 мкг 10.7% 19.8% 938 г
Литий, Li 5.876 мкг ~
Марганец, Mn 0.065 мг 2 мг 3.3% 6.1% 3077 г
Медь, Cu 45.16 мкг 1000 мкг 4.5% 8.3% 2214 г
Молибден, Mo 3.663 мкг 70 мкг 5.2% 9.6% 1911 г
Никель, Ni 0.783 мкг ~
Рубидий, Rb 50.7 мкг ~
Селен, Se 7.36 мкг 55 мкг 13.4% 24.8% 747 г
Стронций, Sr 1.26 мкг ~
Титан, Ti 0.36 мкг ~
Фтор, F 66.15 мкг 4000 мкг 1.7% 3.1% 6047 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 4.4% 4202 г
Цинк, Zn 0.4925 мг 12 мг 4.1% 7.6% 2437 г
Цирконий, Zr 0.38 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.193 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.189 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.382 г ~
Фруктоза 0.08 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.293 г ~
Валин 0.233 г ~
Гистидин* 0.179 г ~
Изолейцин 0.215 г ~
Лейцин 0.368 г ~
Лизин 0.393 г ~
Метионин 0.116 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.197 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.188 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.18 г ~
Аланин 0.254 г ~
Аспарагиновая кислота 0.433 г ~
Гидроксипролин 0.01 г ~
Глицин 0.198 г ~
Глутаминовая кислота 0.699 г ~
Пролин 0.179 г ~
Серин 0.194 г ~
Тирозин 0.168 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.37 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.225 мг ~
бета Ситостерол 0.363 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.49 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.249 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.957 г min 16.8 г 5.7% 10.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.897 г ~
18:1 цис 0.33 г ~
18:1 транс 0.005 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.238 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 3.9%
18:2 Линолевая 0.21 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.079 г ~
18:2 транс, транс 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8%

Рецепт Суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 6.7% 3167 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.9% 7000 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 7.5% 2772 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.3% 3333 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8.1% 2583 г
Зола 0.258 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.1 мкг 900 мкг 10.8% 22.5% 927 г
бета Каротин 0.583 мг 5 мг 11.7% 24.4% 858 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 3.3% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.7% 12000 г
Витамин В4, холин 7.54 мг 500 мг 1.5% 3.1% 6631 г
Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 3.1% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 6.3% 3333 г
Витамин В9, фолаты 4.683 мкг 400 мкг 1.2% 2.5% 8542 г
Витамин C, аскорбиновая 5.23 мг 90 мг 5.8% 12.1% 1721 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 1.3% 16484 г
Витамин Н, биотин 0.314 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 15924 г
Витамин К, филлохинон 28.1 мкг 120 мкг 23.4% 48.8% 427 г
Витамин РР, НЭ 0.5245 мг 20 мг 2.6% 5.4% 3813 г
Ниацин 0.32 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.65 мг 2500 мг 3.9% 8.1% 2560 г
Кальций, Ca 11.91 мг 1000 мг 1.2% 2.5% 8396 г
Кремний, Si 14.238 мг 30 мг 47.5% 99% 211 г
Магний, Mg 10.44 мг 400 мг 2.6% 5.4% 3831 г
Натрий, Na 3.8 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 34211 г
Сера, S 10.18 мг 1000 мг 1% 2.1% 9823 г
Фосфор, P 22.5 мг 800 мг 2.8% 5.8% 3556 г
Хлор, Cl 15.56 мг 2300 мг 0.7% 1.5% 14781 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 193.1 мкг ~
Бор, B 35.8 мкг ~
Ванадий, V 32.16 мкг ~
Железо, Fe 0.254 мг 18 мг 1.4% 2.9% 7087 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 14706 г
Кобальт, Co 0.911 мкг 10 мкг 9.1% 19% 1098 г
Литий, Li 9.75 мкг ~
Марганец, Mn 0.1265 мг 2 мг 6.3% 13.1% 1581 г
Медь, Cu 42.17 мкг 1000 мкг 4.2% 8.8% 2371 г
Молибден, Mo 3.584 мкг 70 мкг 5.1% 10.6% 1953 г
Никель, Ni 1.245 мкг ~
Рубидий, Rb 70.3 мкг ~
Селен, Se 1.127 мкг 55 мкг 2% 4.2% 4880 г
Стронций, Sr 1.96 мкг ~
Титан, Ti 1.43 мкг ~
Фтор, F 109.04 мкг 4000 мкг 2.7% 5.6% 3668 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 6.5% 3268 г
Цинк, Zn 0.1968 мг 12 мг 1.6% 3.3% 6098 г
Цирконий, Zr 0.97 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.952 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.207 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 0.393 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.046 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.062 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.13 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.429 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.042 г min 16.8 г 0.3% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.041 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4%
18:2 Линолевая 0.023 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность Суп с рисом составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.2 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1909 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 6.2% 1810 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 5.9% 1931 г
Углеводы 11.7 г 219 г 5.3% 6% 1872 г

Энергетическая ценность Суп с рисом составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2079 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.5% 3619 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 8.6% 1436 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 5.7% 2190 г

Энергетическая ценность Суп с рисом составляет 81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в рисовом супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

58

% дневных значений *

Всего жиров

1.37 г

2%

Насыщенные жиры

0,313 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,41 г

Мононенасыщенные жиры

0,602 г

Холестерин

2 мг

1%

Натрий

935 мг

41%

Всего углеводов

8.82 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,7 г

Белок

2,34 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0 мг

0%

Калий

10 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(58 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (62%)

Жиры (22%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

58

жир

1.37 г

Углеводы

8,82 г

Белок

2,34 г

В 1 чашке рисового супа 58 калорий .
Распределение калорий: 22% жира , 62% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриный рисовый суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

60

% дневных значений *

Всего жиров

1.9 г

2%

Насыщенные жиры

0,453 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,417 г

Мононенасыщенные жиры

0,906 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

817 мг

36%

Всего углеводов

7.16 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,19 г

Белок

3,54 г

Витамин D

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,75 мг

4%

Калий

101 мг

2%

Витамин А

22 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(60 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (29%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

60

жир

1.9 г

Углеводы

7,16 г

Белок

3,54 г

В 1 чашке куриного рисового супа 60 калорий .
Распределение калорий: 29% жира , 48% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в полезной курице с рисовым супом и пищевой ценностью

Пищевая ценность

Размер порции 1/2 стакана (123 г)

Сумма на порцию

калорий

70

% дневных значений *

Всего жиров

2,00 г

3%

Насыщенные жиры

0.500 г

3%

Транс Жир

0,000 г

Полиненасыщенные жиры

0,500 г

Мононенасыщенные жиры

0,500 г

Холестерин

5 мг

2%

Натрий

850 мг

37%

Всего углеводов

11,00 г

4%

Пищевые волокна

1.0g

4%

Сахар

0,00 г

Белок

2,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

50 мг

1%

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Здоровый куриный суп из дикого риса (без сливок)

Перейти к рецепту - Печать

5 из 6 голосов

В этом супе из здоровой курицы и дикого риса нет сливок и молока, а всего - это горстка ингредиентов, приготовленных в одной кастрюле ! Его легко приготовить, он подходит для заморозки и отлично подходит для приготовления еды.При всего 212 калорий на порцию это низкокалорийный, успокаивающий суп, который можно приготовить в холодные дни.

.

Смотрите также