Вегетарианский гороховый суп калорийность


Рецепт Суп гороховый вегетарианский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый вегетарианский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.7 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1760 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.4% 2375 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 8.4% 1244 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 5.1% 2047 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 9.9% 1053 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 3.7% 2877 г
Зола 0.735 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 209.4 мкг 900 мкг 23.3% 24.3% 430 г
бета Каротин 1.256 мг 5 мг 25.1% 26.2% 398 г
Витамин В1, тиамин 0.136 мг 1.5 мг 9.1% 9.5% 1103 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 2.7% 3913 г
Витамин В5, пантотеновая 0.354 мг 5 мг 7.1% 7.4% 1412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 7% 1493 г
Витамин В9, фолаты 5.333 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 6.56 мг 90 мг 7.3% 7.6% 1372 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.967 мг 15 мг 13.1% 13.7% 763 г
Витамин Н, биотин 2.177 мкг 50 мкг 4.4% 4.6% 2297 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.3% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.3833 мг 20 мг 6.9% 7.2% 1446 г
Ниацин 0.719 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 261.75 мг 2500 мг 10.5% 11% 955 г
Кальций, Ca 18.6 мг 1000 мг 1.9% 2% 5376 г
Магний, Mg 20.65 мг 400 мг 5.2% 5.4% 1937 г
Натрий, Na 6.98 мг 1300 мг 0.5% 0.5% 18625 г
Сера, S 30.85 мг 1000 мг 3.1% 3.2% 3241 г
Фосфор, P 48.7 мг 800 мг 6.1% 6.4% 1643 г
Хлор, Cl 23.79 мг 2300 мг 1% 1% 9668 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 291.6 мкг ~
Бор, B 43.6 мкг ~
Ванадий, V 40.35 мкг ~
Железо, Fe 1.096 мг 18 мг 6.1% 6.4% 1642 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 1% 9740 г
Кобальт, Co 2.563 мкг 10 мкг 25.6% 26.8% 390 г
Литий, Li 21.479 мкг ~
Марганец, Mn 0.134 мг 2 мг 6.7% 7% 1493 г
Медь, Cu 105.25 мкг 1000 мкг 10.5% 11% 950 г
Молибден, Mo 2.167 мкг 70 мкг 3.1% 3.2% 3230 г
Никель, Ni 1.542 мкг ~
Рубидий, Rb 165.2 мкг ~
Селен, Se 0.092 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 59783 г
Фтор, F 51.73 мкг 4000 мкг 1.3% 1.4% 7732 г
Хром, Cr 2.83 мкг 50 мкг 5.7% 6% 1767 г
Цинк, Zn 0.4048 мг 12 мг 3.4% 3.6% 2964 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.746 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.504 г ~
Сахароза 0.933 г ~
Фруктоза 0.206 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.245 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.421 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.109 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.278 г ~
18:0 Стеариновая 0.175 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.037 г min 16.8 г 6.2% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.514 г от 11.2 до 20.6 г 22.4% 23.4%
18:2 Линолевая 2.513 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~

Энергетическая ценность Суп гороховый вегетарианский составляет 95,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп вегетарианский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.9 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4117 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 8.1% 3040 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 3.4% 7000 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 6.6% 3712 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 18.3% 1333 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 9.5% 2592 г
Зола 1.298 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107.1 мкг 900 мкг 11.9% 29.1% 840 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.623 мг 5 мг 12.5% 30.6% 803 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 9.3% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 2.4% 10000 г
Витамин В4, холин 25 мг 500 мг 5% 12.2% 2000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.289 мг 5 мг 5.8% 14.2% 1730 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 5.1% 4878 г
Витамин В9, фолаты 2.489 мкг 400 мкг 0.6% 1.5% 16071 г
Витамин C, аскорбиновая 0.11 мг 90 мг 0.1% 0.2% 81818 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 2% 12821 г
Витамин Н, биотин 2.408 мкг 50 мкг 4.8% 11.7% 2076 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.5% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.8078 мг 20 мг 4% 9.8% 2476 г
Ниацин 0.277 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.9 мг 2500 мг 4.8% 11.7% 2103 г
Кальций, Ca 19.72 мг 1000 мг 2% 4.9% 5071 г
Кремний, Si 10.375 мг 30 мг 34.6% 84.6% 289 г
Магний, Mg 15.9 мг 400 мг 4% 9.8% 2516 г
Натрий, Na 364.02 мг 1300 мг 28% 68.5% 357 г
Сера, S 24.58 мг 1000 мг 2.5% 6.1% 4068 г
Фосфор, P 43.6 мг 800 мг 5.5% 13.4% 1835 г
Хлор, Cl 18.27 мг 2300 мг 0.8% 2% 12589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 165.1 мкг ~
Бор, B 83.8 мкг ~
Ванадий, V 18.75 мкг ~
Железо, Fe 0.875 мг 18 мг 4.9% 12% 2057 г
Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 1% 23438 г
Кобальт, Co 1.638 мкг 10 мкг 16.4% 40.1% 611 г
Литий, Li 0.326 мкг ~
Марганец, Mn 0.221 мг 2 мг 11.1% 27.1% 905 г
Медь, Cu 94.52 мкг 1000 мкг 9.5% 23.2% 1058 г
Молибден, Mo 10.525 мкг 70 мкг 15% 36.7% 665 г
Никель, Ni 30.825 мкг ~
Олово, Sn 2.03 мкг ~
Селен, Se 1.644 мкг 55 мкг 3% 7.3% 3345 г
Стронций, Sr 10 мкг ~
Титан, Ti 22.63 мкг ~
Фтор, F 85.29 мкг 4000 мкг 2.1% 5.1% 4690 г
Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 5.6% 4425 г
Цинк, Zn 0.3984 мг 12 мг 3.3% 8.1% 3012 г
Цирконий, Zr 1.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Галактоза 0.109 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.255 г ~
Мальтоза 0.09 г ~
Сахароза 0.29 г ~
Фруктоза 0.213 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.205 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.138 г ~
Лейцин 0.209 г ~
Лизин 0.196 г ~
Метионин 0.027 г ~
Метионин + Цистеин 0.059 г ~
Треонин 0.107 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.128 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.215 г ~
Заменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аланин 0.116 г ~
Аспарагиновая кислота 0.286 г ~
Глицин 0.12 г ~
Глутаминовая кислота 0.409 г ~
Пролин 0.084 г ~
Серин 0.107 г ~
Тирозин 0.087 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.2 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.25 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.005 г ~
6:0 Капроновая 0.009 г ~
8:0 Каприловая 0.007 г ~
10:0 Каприновая 0.016 г ~
12:0 Лауриновая 0.012 г ~
14:0 Миристиновая 0.052 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.166 г ~
18:0 Стеариновая 0.054 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.202 г min 16.8 г 1.2% 2.9%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.166 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.145 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 3.2%
18:2 Линолевая 0.123 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.1%

Рецепт Суп гороховый вегетарианский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый вегетарианский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.9 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4221 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 7.3% 3455 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 3.3% 8000 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 7% 3590 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 16.3% 1538 г
Вода 88.7 г 2273 г 3.9% 9.8% 2563 г
Зола 0.384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.3 мкг 900 мкг 8.1% 20.3% 1228 г
бета Каротин 0.44 мг 5 мг 8.8% 22.1% 1136 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 9.3% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3% 8182 г
Витамин В4, холин 1.93 мг 500 мг 0.4% 1% 25907 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 9.5% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 6.8% 3774 г
Витамин В9, фолаты 1.238 мкг 400 мкг 0.3% 0.8% 32310 г
Витамин C, аскорбиновая 1.48 мг 90 мг 1.6% 4% 6081 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.317 мг 15 мг 2.1% 5.3% 4732 г
Витамин Н, биотин 1.609 мкг 50 мкг 3.2% 8% 3108 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 4% 6316 г
Витамин РР, НЭ 0.7379 мг 20 мг 3.7% 9.3% 2710 г
Ниацин 0.339 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.41 мг 2500 мг 8.9% 22.3% 1129 г
Кальций, Ca 15.01 мг 1000 мг 1.5% 3.8% 6662 г
Кремний, Si 11.512 мг 30 мг 38.4% 96.2% 261 г
Магний, Mg 15.51 мг 400 мг 3.9% 9.8% 2579 г
Натрий, Na 152.27 мг 1300 мг 11.7% 29.3% 854 г
Сера, S 21.92 мг 1000 мг 2.2% 5.5% 4562 г
Фосфор, P 30.4 мг 800 мг 3.8% 9.5% 2632 г
Хлор, Cl 142.22 мг 2300 мг 6.2% 15.5% 1617 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 192.4 мкг ~
Бор, B 81.3 мкг ~
Ванадий, V 26.51 мкг ~
Железо, Fe 0.743 мг 18 мг 4.1% 10.3% 2423 г
Йод, I 22.58 мкг 150 мкг 15.1% 37.8% 664 г
Кобальт, Co 1.646 мкг 10 мкг 16.5% 41.4% 608 г
Литий, Li 6.036 мкг ~
Марганец, Mn 0.0908 мг 2 мг 4.5% 11.3% 2203 г
Медь, Cu 72.83 мкг 1000 мкг 7.3% 18.3% 1373 г
Молибден, Mo 9.41 мкг 70 мкг 13.4% 33.6% 744 г
Никель, Ni 10.415 мкг ~
Рубидий, Rb 65.7 мкг ~
Селен, Se 0.161 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 34161 г
Стронций, Sr 7.43 мкг ~
Титан, Ti 14.56 мкг ~
Фтор, F 90.54 мкг 4000 мкг 2.3% 5.8% 4418 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 8.3% 2994 г
Цинк, Zn 0.3055 мг 12 мг 2.5% 6.3% 3928 г
Цирконий, Zr 1.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.033 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.246 г ~
Сахароза 0.598 г ~
Фруктоза 0.123 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.054 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.095 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.042 г ~
18:0 Стеариновая 0.024 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.15 г min 16.8 г 0.9% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.149 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.365 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 8.3%
18:2 Линолевая 0.337 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 21.3%

Энергетическая ценность Суп гороховый вегетарианский составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп гороховый вегетарианский. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп гороховый вегетарианский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3916 г
Белки 2.01 г 76 г 2.6% 6% 3781 г
Жиры 1.04 г 56 г 1.9% 4.4% 5385 г
Углеводы 6.45 г 219 г 2.9% 6.7% 3395 г

Энергетическая ценность Суп гороховый вегетарианский составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вегетарианский гороховый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вегетарианский гороховый суп богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 11,6 %, витамином B5 - 14,2 %, витамином B6 - 13,2 %, витамином PP - 13,4 %, калием - 20,7 %, фосфором - 11,9 %, железом - 16,3 %, кобальтом - 55,3 %, марганцем - 39 %, медью - 23,6 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп Гороховый вегетарианский. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп Гороховый вегетарианский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 8.3% 3040 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1% 28000 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 7% 3590 г

Энергетическая ценность Суп Гороховый вегетарианский составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в Whole Foods Market Вегетарианский гороховый суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

180

% дневных значений *

Всего жиров

1.00 г

1%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

290 мг

13%

Всего углеводов

32,00 г

12%

Пищевые волокна

13.0g

46%

Сахар

5,00 г

Белок

12,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 22 дек 14 17:34

9%

RDI *

(180 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (69%)

Жиры (5%)

Белки (26%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

180

жир

1 г

Углеводы

32 г

Белок

12 г

В 1 чашке вегетарианского горохового супа Whole Foods Market содержится 180 калорий .
Распределение калорий: 5% жира , 69% углеводов, 26% белка.
Сопутствующие супы от Whole Foods Market:
Еще товары с Whole Foods Market:
Другие виды супов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Hale and Hearty Vegetarian Split Pea Soup и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (8 унций)

Сумма на порцию

калорий

190

% дневных значений *

Всего жиров

2.00 г

3%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

720 мг

31%

Всего углеводов

33,00 г

12%

Пищевые волокна

13.0g

46%

Сахар

7,00 г

Белок

11,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 31 окт 11 12:20

10%

RDI *

(190 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (68%)

Жиры (9%)

Белки (23%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

190

жир

2 г

Углеводы

33 г

Белок

11 г

В 1 порции (8 унций) Хейла и сытного вегетарианского горохового супа из колотого гороха 190 калорий.
Распределение калорий: 9% жира , 68% углеводов, 23% белка.
Сопутствующие супы от Hale and Hearty:
Другие продукты от Hale and Hearty:
Другие виды супов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» - 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1.93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%



Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Вегетарианский гороховый суп Spice Hunter:

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 чаша (2.4 унции)

Сумма на порцию

калорий

250

% дневных значений *

Всего жиров

1,00 г

1%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

640 мг

28%

Всего углеводов

42.00 г

15%

Пищевые волокна

10,0 г

36%

Сахар

3,00 г

Белок

16,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 21 ноя 14, 11:08

12%

RDI *

(250 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (69%)

Жиры (4%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

250

жир

1 г

Углеводы

42 г

Белок

16 г

Есть 250 калорий в 1 миске (2.4 унции) вегетарианского горохового супа Spice Hunter.
Распределение калорий: 4% жира , 70% углеводов, 27% белка.
Связанные супы от The Spice Hunter:
Другие товары от The Spice Hunter:
Другие виды супов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: гороховый суп и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

165

% дневных значений *

Всего жиров

2.92 г

4%

Насыщенные жиры

1,4 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,375 г

Мононенасыщенные жиры

1 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

918 мг

40%

Всего углеводов

26.5 г

10%

Пищевые волокна

5 г

18%

Сахар

8,15 г

Белок

8,6 г

Витамин D

Кальций

28 мг

2%

Утюг

1,95 мг

11%

Калий

190 мг

4%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

1.8 мг

2%

8%

RDI *

(165 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (63%)

Жиры (16%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

165

жир

2.92 г

Углеводы

26,5 г

Белок

8,6 г

В 1 чашке горохового супа 165 калорий, калорий.
Распределение калорий: 16% жира , 64% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Веганский гороховый суп | The Mostly Vegan

Ух, я люблю горошек. Густой горох на День Благодарения, измельченный горох на кростини, замороженный горошек в жарком и особенно горох в супе. Я бы приписал свою любовь к гороху своему шотландскому происхождению, но моя сестра не фанатка - и мы разделили утробу - ооооо ... неважно. Но для меня это круто, больше идеального горохового супа.


Это классический рецепт горохового супа, основанный на рецепте горохового супа Parker’s Split Pea Soup Ины Гартен, с горохом, кипящим вместе с красным картофелем и морковью.Однако звездой здесь является горох. Это гороховый суп в чистом виде. Добавка сушеного орегано и лаврового листа - помимо соли и перца - являются единственными приправами, а медленное обжаривание целиком нарезанного кубиками лука и двух зубчиков чеснока придает глубину аромата.


Теперь я полностью понимаю, в дополнение к 45-минутному времени кипячения гороха, пятнадцать минут - это долгое время для обжаривания лука, но я умоляю вас не торопиться на этом этапе. Вы почувствуете разницу в конечном продукте.Я экономлю время, ожидая, чтобы нарезать кубиками морковь и картофель, пока лук не перестанет работать в кастрюле. К тому же одна кастрюля накормит толпу или накроет ужин на двоих на половину недели. Оно того стоит.

Идеальный гороховый суп

На приготовление примерно 9 чашек.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, орегано, соль и перец и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, 15 минут. Добавьте лавровый лист, морковь, картофель, горох и овощной бульон. Доведите до кипения, затем варите без крышки 45-55 минут, пока горох не станет мягким. (Убедитесь, что в кастрюлю из достаточно сильного медленного кипения попадает несколько пузырьков, иначе горошек может занять немного больше времени, чтобы размягчиться.)
  2. Удалите лавровый лист. Поместите 2 чашки супа в высокоскоростной блендер. Сделайте пюре и вернитесь в кастрюлю. Приправить свежей треснутой морской солью и черным перцем по вкусу.Подавать горячим.
  3. Суп загустеет при охлаждении. При повторном нагревании добавляйте воду порциями по столовой ложке, чтобы она стала жидкой.

3.5.3251

.

Смотрите также