Суп тыквенный с сыром


Суп из тыквы с сыром

Суп из тыквы с сыром блюдо достаточно оригинальное, но при этом очень полезное и вкусное. Такой супчик будет полезен и деткам, и взрослым. Более того если не использовать много масла и мясного бульона, этот супчик можно кушать в период диет и разгрузочных дней.

Перечислять полезные свойства тыквы можно бесконечно. Во-первых, она улучшает зрение. Во-вторых, полезна для пищеварения. В-третьих, в ней содержится витамин Т и много, много железа. Более того, блюда с тыквой полезны гипертоникам. Другими словами, тыква просто необходима в рационе каждого.

Как известно тыква имеет очень плотную кожицу. Для того чтобы не тратить много времени на чистку тыквы, можно положить в полиэтиленовый пакет кусочки тыквы и погреть в микроволновой печи. Мякоть тыквы станет очень мягкой и кожуру будет легко срезать.

Суп-пюре из тыквы с сыром

Овощные супы хороши тем, что в них нет лишнего жира, их очень любят вегетарианцы, да и просто потому, что овощи есть всегда под рукой. Этот супчик отличается от простого овощного супа.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистим овощи и нарежем произвольными кусочками. Лучше конечно маленькими, чтобы быстрее сварились. Варим овощи минут 30.

После, погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы. Возвращаем суп на огонь, дадим закипеть и добавляем сыр.

Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра. Подавать можно с зеленью с сухариками.

Приятного аппетита.

Самый вкусный суп из тыквы и адыгейского сыра

Это на без преувеличения самый вкусный суп. Он очень нежный и сытный. Приготовьте его и родные будут Вас долго благодарить.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи почистим и нарежем небольшими кубиками. В кастрюлю нальем оливковое масло и обжарим на нем лук, чеснок, морковь и сельдерей.

Обжариваем паре минут. Затем добавляем тыкву и тушим еще пару минут. В ступке растолочь все специи и добавить к овощам.

Залить овощи кипятком, так чтобы она на 1,5-2 см скрывала овощи. Варим 15-20 минут. Измельчим суп блендером. Перед подачей сыр добавим в суп.

Приятного аппетита.

Суп-пюре с тыквой и пармезаном

Кто сможет отказаться от теплого супа-пюре с сыром? Да никто, тем более в зимнем время года.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи чистим.

Чтобы тыква легче чистилась, необходимо отправить ее на несколько минут в духовку, так она размякнет и кожуру станет легко очистить.

Курино мясо заливаем водой и отправляем в кастрюлю. Варим минут 30-35, затем вынимаем. В кипящий бульон отправляем нарезанный картофель и тыкву.

Варим до полного приготовления. Лук нарезаем на мелким кубики и обжарим на сливочном масле, как только лук станет золотистого цвета, добавим к нему мелко рубленную зелень.

Потушим еще пару минут и отправим зажарку в суп. Как только овощи полностью сварились измельчим суп блендером.

Снова вернем суп на огонь, как только он закипел, отправляем в нее тертый сыр. Варим 15 минут, а затем возвращаем в суп курицу.

Приятного аппетита.

Тыквенно-сырный суп с брокколи и сыром

Овощи всегда были обязательными ингредиентами полезной пищи. Однако, не все предпочитают такие блюда, ведь они очень пресные. Выход есть – плавлены сыр.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенную от семян тыкву отправим в микроволновую печь в пакете на 5-7 минут. Брокколи разделим на соцветия.

Морковь, картофель и лук чистим и нарезаем кубиком. Сыр также нарезаем кубиком. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем на средние кусочки.

В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное и добавляем сливочное масла. Как только масло нагрелось добавим лук, чеснок, красный перец.

Обжарим пару минут и добавим морковь. Обжарим еще пару минут и добавим сладкий перец, картофель и наконец через пару минут добавим тыкву.

Заливаем водой и накроем крышкой. Варим 15 минут и отправляем в кастрюлю брокколи и сыр. Перчим и солим супчик, добавим лавровый лист. Варим еще пару минут и снимаем с огня.

Крем-суп с сыром и тыквой

Ммм как вкусно звучит крем-суп – это что-то такое нежное и невероятное.

Ингредиенты:

Приготовление:

Белую часть лука-порея нарезаем полукольцами и зажариваем на сливочном масле, в толстодонной кастрюле. Морковь и тыкву нарезаем на крупные кусочки.

Отправляем овощи к луку, жарим буквально несколько минут и заливаем бульоном. Варим пока овощи не начнут разваливаться.

Теперь добавим сыр, варим еще 15 минут, измельчим суп блендером, поставим на огонь супчик и закипятим его. Теперь тонкой струйкой введем в суп сливки.

Затем сразу же снимем суп с огня.

Приятного аппетита.

Супчик с тыквой и козьим сыром

Такой суп обязательно нужно попробовать. Он разнообразит Ваше меню и обязательно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:

Приготовление:

Тыкву чистим и нарезаем крупным кубиком. Отправляем в блюдо для запекания поливаем маслом, посыпаем тимьяном и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Теперь тыкву отправляем в блендер и заливаем бульоном. Хорошо измельчаем. Полученном пюре перельем в кастрюлю, которую поставим на слабый огонь.

После закипания варим 5 минут. Вольем сливки и добавим паприку. Еще раз взобьем суп в блендере. Подаем суп с сыром и крутонами.

Суп с тыквой, сыром и яблоком

Этот супчик можно подавать на полдник. Он не для того чтобы насытиться, он создан для того чтобы им восхищались.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук чистим и нарезаем на небольшие кубики. Обжарим на сливочном масле в толстодонной кастрюле. После 10 минут тушения, к луку добавим картофель и тыкву.

Тушим минут 5-7, затем заливаем водой или бульоном. Варим 20 минут под крышкой и разбиваем суп блендером, затем добавляем сыр.

Варим постоянно помешивая до полного растворения сыра. Чистим яблоки и нарезаем на кубики. Подаем суп и отдельно яблоки с корицей.

Суп-пюре из тыквы. Вегетарианская кухня

Всем известно, что вегетарианцы – очень привередливы в еде. Но от этого супа вряд ли можно отказаться.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистим тыкву от кожуры, и нарезать на кубики.

Очистить лук и нарезать кубиком;

Обжарить лук и тыкву на растительном масле. Посолим и зальем водой. Тушим 15 минут.

Перекладываем овощи в блендер, также добавить сивки и кунжутное масло. Взбиваем до однородной консистенции.

Перекладываем обратно крем в кастрюлю и заливаем кокосовым молоком. Постоянно помешивая закипятим суп.

Обжарим семена тыквы на противне при температуре 160 градусов. Нарезаем сур треугольником.

Подаем суп.

Суп с тыквой и сыром, рецепт на все времена

Этот солнечный оранжевый супчик очень порадует Вас в осеннее время года.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриное филе заливаем водой и ставим на огонь вариться. Овощи чистим и нарезаем крупным кубиком.

Как только мясо отварится до готовности, достанем мясо из бульона. Лук-порей нарезаем полукольцами и зажариваем на сливочном масле.

Овощи и зажарку из лука отправим в бульон. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Овощи измельчим блендером и вернем суп на огонь.

Как только он закипит добавим сыр и курицу. Как только, сыр растворится – суп готов.

Приятного аппетита.

Оригинальный сырный суп в тыкве

Это блюдо одно из самых оригинальных. Суп готовится в тыкве! Где это видано?

Ингредиенты:

Приготовление:

Тыкву помыть, вырезать верхушку и выпотрошить. Семена можно поджарить и подать вместе с супом.

Мякоть нарезать и отправить в блендер, туда же залить бульон и измельчить до однородной массы. Затем добавим сыр плавленый и снова взобьем блендером.

Лук-порей нарезать полукольцами, по желанию обжарить. Тыкву отправим тыквенную мякоть, лук-порей и чеснок.

Тыкву закрыть крышкой и отправить в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 190 градусов.

Овощной суп-пюре с тыквой и чечевицей

Сытный оранжевый супчик. Он очень полезен и прост в приготовлении.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи чистим. На оливковом масле обжарим чеснок и лук, через несколько минут добавим нарезанные овощи. Добавим шалфей, розмарин и лавровый лист.

Тушим несколько минут. Добавляем красную чечевицу и убираем травы. Заливаем суповой набор, так чтобы уровень воды был выше на 1,5 см овощей.

Накрываем крышкой и варим 25 минут. Пюрируем суп блендером. Суп подаем с тертым сыром и сухариками.

Суп с сыром и тыквой для ленивых

Вы приготовите этот суп за считанные минуты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи почистить и нарезать. Отправить в кастрюлю и залить водой. Варить 30 минут, затем погрузить блендер в суп и измельчить.

Вернуть на огонь и закипятить, заправить любимыми специями и сыром. Подавать с гренками.

Приятного аппетитв.

Сливочный суп из тыквы с сыром

Этот супчик понравится деткам, он очень красивый и нежный.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи чистим и нарезаем произвольными кусочками.

На сливочном масле обжарим лук, морковь и сельдерей. Как только овощи станут мягкими добавим к ним тыкву. Тушим 10 минут и заливаем куриным бульоном.

Можно добавить розмарин. Варим около 30 минут. Пюрируем суп блендером, затем доводим до кипения и добавляем сливки. После оставим на огне еще 5 минут.

Суп подаем с сыром.

Приятного аппетита.

Сырный суп с тыквой и сливками

Этот супчик лучше всего гот овить на ужин, ведь он легкий и очень сытный.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чистим овощи и нарезаем на средние кусочки. Сыр трем на крупной терке.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета вместе с чесноком и имберем. Затем добавляем мелкие кубики тыквы и картофель.

Тушим минут 10 минут. Заливаем суп бульоном. Варим 20 минут. Теперь измельчим овощи в пюре. Сливки подогреть и влить в суп.

Добавить карри, зелень, соль и перец. Сыр отправить в горячий суп. Подавать суп с орешками.

Тыквенный суп с голубым сыром

Потрясающий суп! Описать вкус просто невозможно, лучше дин раз приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель и тыкву очистить и нарезать на крупные кубики, залить водой и отправить вариться под крышкой на 25 минут. Морковь натрем на крупной терке.

Лук нарезаем на кубики. Лук, морковь, чеснок обжарить на масле до мягкости овощей.

В суп отправим зажарку, варить еще 10 минут, затем измельчим суп с помощью блендера. При подаче добавить томатный сок и сыр.

Приятного аппетита.

 

Тыквенный крем-суп с сыром | Волшебная Eда.ру

Попробуйте сварить суп из тыквы со сливками и сыром — он одновременно легкий и сытный, даже своим ярким цветом вызывает аппетит и повышает настроение. Можно готовить как с твердым сыром, так и с плавлеными сырками.

О полезных свойствах желтобокой красавицы-тыквы можно говорить часами. Она богата витаминами и клетчаткой, благотворно влияет на пищеварение. Ее можно употреблять в печеном, вареном и даже в сыром виде. Особенно вкусными получаются супы из тыквы — они сытные, питательные и согревающие в холода.

Сегодня предлагаю вам рецепт крем-супа из тыквы с сыром, который придает блюду очень приятный сливочный вкус. По консистенции он будет густым, очень нежным, однородным и шелковистым. В зависимости от того, какой вид сыра вы выбрали (острый, пряный или нейтральный сливочный), вкус супа будет отличаться, поэтому можно бесконечно менять вариации и каждый раз баловать себя и своих близких новым блюдом.

Общее время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 3 порции

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В сотейнике (или в толстостенной кастрюле) разогреваем смесь сливочного и растительного масла. Пассеруем лук, измельченный кубиком, и рубленый чеснок, регулярно помешивая, чтобы они размягчились, но не подгорели.

  2. Далее отправляем в сотейник морковь, нарезанную небольшим кубиком (размер нарезки роли не играет, но чем мельче кусочки, тем быстрее приготовятся). Обжариваем 1-2 минуты, после чего вливаем 3-4 ложки воды, накрываем крышкой и тушим до мягкости, периодически помешивая.

  3. В сотейник к размягченной моркови добавляем мякоть тыквы, нарезанной кубиком. Присыпаем молотым имбирем, солью и перцем. Солим осторожно, особенно если планируете добавлять сыр, который солоноватый сам по себе. Обжариваем пару минут, после чего заливаем водой — жидкость должна полностью покрывать овощи (примерно 500 мл).

  4. Тушим под крышкой 30 минут, до полной готовности овощей. Когда тыква и морковь сварятся, измельчаем суп до состояния пюре. Предварительно сливаем немного отвара из сотейника на тот случай, чтобы суп не был слишком жидким. С помощью погружного блендера доводим суп до однородной консистенции, подливая отвар по мере необходимости.

  5. Вливаем сливки и добавляем тертый сыр (подойдет как твердый, так и плавленый, главное, чтобы он хорошо растворялся в горячей среде). Возвращаем сотейник на плиту и прогреваем суп на тихом огне, помешивая, чтобы сыр полностью расплавился, но при этом не доводим до кипения. В процессе снимаем пробу на соль и перец.

Крем-суп из тыквы очень вкусный, шелковистый и однородный, кремовой консистенции, вкусно пахнет сливками и сыром. Подавать лучше всего в горячем виде. Можно дополнить сухариками, украсить суп кунжутом, подсушенными и очищенными семенами тыквы, а также положить в тарелки дополнительную порцию тертого сыра. Приятного аппетита!

Супы с сыром и тыквой, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Фасоль 150 г

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Цукини 2 штуки

Тыква 200 г

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Шпинат 1 пучок

Бекон 150 г

Свиная нога 1 штука

Розмарин по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Очень нежный, ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы! Тыква –полезный овощ, богатый большим количеством витаминов, из которого можно приготовить огромное количество разных блюд: супы, горячее, выпечку и даже десерты. Тыква сочетается со многими другими овощами и продуктами. Из нее получаются вкусные супы-пюре, в которые можно сочетать разные ингредиенты. Особенно интересным на вкус получается суп-пюре из тыквы с плавленым сыром.

Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6

Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром

Для любителей тыквы и для тех, кто её не любит, настоятельно рекомендую приготовить суп-пюре из тыквы с добавлением плавленного сыра. В моей семье блюда из тыквы вообще не приветствуются, но этот суп едят все без исключения. Он получается изумительно вкусным, нежным, бархатистым. Тыква в нём абсолютно не ощущается, больше чувствуется вкус сыра, а вот цвет супа - нереально яркий и красивый. Готовить этот суп-пюре нужно только на один раз и подавать его лучше всего с сухариками.

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре из тыквы с плавленным сыром понадобится:

300 г мякоти тыквы;

2 картофелины;

1 зубчик чеснока;

1 луковица;

30 г сливочного масла;

100 г плавленного сыра;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

1/4 ч. л. куркумы;

0,5 ч. л. молотой паприки;

750 мл воды;

3 ломтика белого хлеба (для сухариков).

Этапы приготовления

Очистить картофель, чеснок и лук. Очистить от кожуры и семян тыкву. Для приготовления супа потребуется 300 грамм очищенной тыквы. Тыкву и картофель нарезать средними кубиками, поместить в кастрюлю.

Очистить картофель, чеснок и лук. Очистить от кожуры и семян тыкву. Для приготовления супа потребуется 300 грамм очищенной тыквы. Тыкву и картофель нарезать средними кубиками, поместить в кастрюлю.
Залить 750 мл холодной воды и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду с овощами до кипения, посолить и варить под прикрытой крышкой 30 минут на медленном огне.Залить 750 мл холодной воды и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду с овощами до кипения, посолить и варить под прикрытой крышкой 30 минут на медленном огне.
Нарезать луковицу на произвольные кусочки, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить на среднем огне, помешивая, до лёгкой золотистости и мягкости.

Нарезать луковицу на произвольные кусочки, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить на среднем огне, помешивая, до лёгкой золотистости и мягкости.
Когда овощи сварятся, добавить в кастрюлю обжаренный лук и плавленный сыр, нарезанный кубиками (или натёртый на тёрке), всыпать паприку, куркуму, измельчённый чеснок и немного чёрного молотого перца.

Когда овощи сварятся, добавить в кастрюлю обжаренный лук и плавленный сыр, нарезанный кубиками (или натёртый на тёрке), всыпать паприку, куркуму, измельчённый чеснок и немного чёрного молотого перца.
Варить далее суп на небольшом огне, часто помешивая, пока сыр практически не расплавится. Затем погружным блендером пюрировать суп до полной однородности.

Варить далее суп на небольшом огне, часто помешивая, пока сыр практически не расплавится. Затем погружным блендером пюрировать суп до полной однородности.Довести суп-пюре из тыквы с плавленным сыром до кипения при постоянном помешивании и снять с огня. Для приготовления сухариков нарезать хлеб на маленькие кубики и обжарить на сухой сковороде на среднем огне до румяности со всех сторон.

Довести суп-пюре из тыквы с плавленным сыром до кипения при постоянном помешивании и снять с огня. Для приготовления сухариков нарезать хлеб на маленькие кубики и обжарить на сухой сковороде на среднем огне до румяности со всех сторон.
Вкусный, очень полезный, нежный суп-пюре, приготовленный из тыквы с добавлением плавленного сыра, разлить по тарелкам и подать к столу в горячем виде с сухариками.Вкусный, очень полезный, нежный суп-пюре, приготовленный из тыквы с добавлением плавленного сыра, разлить по тарелкам и подать к столу в горячем виде с сухариками.Приятного аппетита!

Суп-пюре с сыром и тыквой, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Очищенные вареные креветки по вкусу

Свежий имбирь 50 г

Базилик по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Сливки 30%-ные 200 мл

Тыквенный суп - тыквенный биск с сырными гренками на гриле

У меня есть традиция Хэллоуина!

С тех пор, как я сделал эти сливочные шутеры из томатного супа с сырными палочками на гриле, я был одержим идеей томатного супа и жареного сыра на Хэллоуин. Как до угощения.

Введите тыквенный суп! Самый сливочный тыквенный суп с гренками из сыра на гриле, потому что золотой, поджаренный хлеб и плавленый сыр - это жизнь.

Для того, кто вырос, НИКОГДА не ел жареный сыр с томатным супом (как никогда, мы никогда не ели его ни разу, потому что моя мама была травмирована на всю жизнь консервированным томатным супом Кэмпбеллс), для меня безумие, что это стало одно из моих любимых блюд. Я уже решил, что делаю версию этого СЕГОДНЯ (а не завтра, потому что, если я буду на #babywatch, меня завтра может не быть дома!), Так как я обнаруживаю, что очень хочу этого, как только погода остынет.

Все выходные было холодно и очень дождливо, и еще одним блюдом из комфортной еды, которое выпало, были мои сливочные курицы и клецки (ах, лучшие!), Чтобы справиться с серой погодой.

Но сегодня! Жареные сырные гренки или палочки. Думаю, я собираюсь попробовать сочетание томатного и тыквенного супа и, возможно, даже добавлю сыр в суп с жареными сырными гренками.

Во вселенной никогда не бывает сыра.

Конечно, главная причина того, что этот суп даже лучше, чем я представлял, заключается в том, что он также начинается и заканчивается беконом.Обжарьте его для аромата и посыпьте хрустящими кусочками. Моя любимая вещь - это текстура на супе, так что я все на свете. Woohoo.

А можно просто поговорить о том, какие прелестные тыквенные кокоты ?! С сентября у меня на кухне есть бело-оранжевый цвет, и мне нравится, как они могут быть украшением и прослужить до Дня Благодарения. Я упомянул их в своих фаворитах несколько месяцев назад и уже много лет использую апельсин, но мне также нравится белый цвет для приготовления пищи.

Я так влюбился в эту суповую комбинацию, что меня вдохновило превратить ее в своего рода соус. Например, тыквенное фондю с хрустящим хлебом (хорошо, и с овощами, whop whop) или даже соус из тыквенного сыра грюйер для чего-то вроде крок-месье. Насколько это было бы потрясающе ?!

Делаю это.

Обещай, что моя одержимость тыквами скоро закончится.

И теперь я ДОЛЖЕН знать ... есть ли у вас традиция готовить еду перед обманом? Очевидно, наши со временем могут измениться, и я думаю, что это действительно изменилось бы, если бы это были выходные и у нас было больше вечеринок на Хэллоуин, но сейчас я плаваю в миске супа с жареным сырным плотом.

Smoky Pumpkin Bisque с сырными гренками на гриле

тыквенное печенье
сырные гренки на гриле
сырные гренки на гриле

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: суп

Кухня: американская

Юууу, посмотрите на этот шелковистый сон!

.

Тыквенный пивно-сырный суп - Simply Scratch

Разогрейся тарелкой тыквенного пивно-сырного супа! Тыквенное пюре и пиво идеально сочетаются с очень острым чеддером в этом восхитительно легком и сырном супе из одного горшочка! Обслуживает 8 примерно за час.

Сейчас официальный ноябрь, и у нас в Мичигане лежит снег. Это немного удручает, но у меня есть самый уютный суп, чтобы согреться.

Привет, суп моей мечты. Не могу и не переживу, какой вкусный этот суп.Но опять же, я люблю любые пивные сырные супы. Помните эту ирландскую версию? Могу с уверенностью сказать, что если в супе есть горячее пиво с любым сыром, я с радостью его проглоту.

На этот раз я решил добавить в него тыкву. Тыква добавляет нотку сладости тыквы, которая идеально сочетается с пивом и сыром . Хрустящие кусочки бекона добавляют ожидаемый дымный аромат и превращают этот и без того восхитительный суп в верх.

Для приготовления этого тыквенного пивно-сырного супа вам понадобится:

Начните с опрыскивания дна кастрюли на 4 литра оливковым маслом.Нарежьте 6 полосок толстого бекона и добавьте его в кастрюлю, нагрейте на среднем огне и готовьте до хрустящей корочки примерно 10-15 минут. Время от времени помешивайте.

Тем временем нарежьте кубиками 1 средний желтый лук, 1 средний красный болгарский перец и 2 коротких стебля сельдерея. Измельчите 2 зубчика чеснока и 1 чайную ложку измельченного свежего тимьяна.

.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)

Если вы не любитель нарезать и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Суп Дункерс

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Нарежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Нарежьте кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения, не накрывая крышкой, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто готовлю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Пищевая ценность:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Жареный тыквенный суп (кремовый веганский рецепт) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он обладает ароматом тыквы и является лучшим способом согреться осенью!

Приближается зима, и температура падает, а это значит, что я всегда ищу удобную пищу, которая согреет меня в эти холодные месяцы. А что может быть лучше, чем насладиться большой миской восхитительного сливочно-тыквенного супа, прижимаясь к одеялу, когда на улице холодно? Не думаю, что есть что-то лучше этого!

Встречайте мой самый любимый рецепт тыквенного супа!

Этот веганский суп из жареной тыквы не только супер вкусный, но и полезный и сытный! Это один из моих самых любимых осенних и зимних рецептов, и моей семье он очень нравится.Я уже поделился своим любимым рецептом тыквенного супа здесь, в блоге, однако, поскольку я готовлю его так часто, пришло время обновить рецепт! А пока я изменил пару вещей, так как обычно делаю этот суп из жареной тыквы вместо вареной. Это придает супу более насыщенный вкус, что делает его особенным и невероятно вкусным!

Легкий крем-веганский тыквенный суп

Чтобы приготовить этот суп из жареной тыквы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.В основном он готовится из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп суперсливочным. Я также добавил несколько ароматных специй, чтобы немного согреть и привлечь дополнительные ароматы. В любом случае, если вы заранее приготовили тыквенное пюре, этот суп приготовится всего за несколько минут! Так что это идеальное блюдо, если вы хотите быстро согреться на обед, ужин или просто закуску.

* старые фото с 2017/2018:

Жареная тыква для максимального аромата тыквы

Я люблю включать тыкву в большинство своих осенних рецептов.Особенно жареная тыква, это мой любимый способ ее приготовления, потому что он раскрывает полный тыквенный аромат. В основном я использую тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в домашнее тыквенное пюре. Конечно, вы можете использовать любой вид тыквы или кабачка, который вам нравится. Я уже приготовила этот суп с мускатной тыквой, и он был очень вкусным! В любом случае, запекание тыквы - единственная часть этого рецепта, на которую уходит немного времени. Но как только это будет сделано, суп готовится очень быстро! Однако, если у вас мало времени, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.

Идеально, чтобы сделать заранее

Что мне еще нравится в этом рецепте сливочного веганского тыквенного супа, так это то, что его не только так просто приготовить, но и идеально подобрать заранее. Я считаю, что на следующий день остатки вкуса еще лучше, так что вы можете приготовить суп за один или два дня. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его порциями для более поздних приемов пищи, тогда вы всегда сможете съесть вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда вам это нужно. Я думаю, что приготовление еды значительно упростит жизнь, верно?

Я уверен, что вам понравится этот жареный тыквенный суп.Это:

  • Веганский
  • Здоровый
  • Утепление
  • утешение
  • Сливочный
  • Несладкий
  • Идеально приправленный
  • Удовлетворение
  • Сделать просто!

Добавьте ваши любимые начинки

На этот раз я украсила свой суп свежей петрушкой, тыквенными семечками и арахисом для дополнительной хрустящей корочки, но не стесняйтесь добавлять любые начинки, которые вам нравятся! Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить чечевицу или посыпать хрустящим жареным нутом.

А если вы ищете более уютные рецепты тыквы, не пропустите мой:

Если вы попробуете этот кремовый веганский суп из жареной тыквы, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот простой рецепт! А если вы сфотографируете свое вкусное блюдо и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачного приготовления!

Жареный тыквенный суп (сливочный, веганский рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он полон тыквенного вкуса и лучший способ согреться!

.

Тыквенный суп Пивной сырный суп

Почему я люблю этот тыквенный пивной сырный суп

Когда я начинал свою серию Wisconsin Supper Club, я знал, что пивной сырный суп должен быть в списке. Здесь это основной продукт, он такой сливочный и приятный. Это прямо там с сырным творогом и пивными сосисками. Вы чувствуете здесь тему?

Но я знал, что кремовый сырный суп будет трудно воспроизвести. Вот тут-то и пригодится тыква. Мы делаем не только настоящее тыквенное пиво, которое идеально подходит для осени, но и настоящую тыкву в супе, которая делает его более кремовым и придает супу красивый цвет.

Другие рецепты для приготовления с пивом: куриные бедра на гриле / нитки лука в пивном кляре / пиво чили / тушеная говядина Guinness

Об ингредиентах:

Я решил использовать свой веганский суп с брокколи в качестве вдохновения для этого, поэтому я использовал аналогичные ингредиенты, но этот не является полностью веганским, если вы не используете веганский соус Вустершир. Вы должны быть в состоянии найти их в отделе органических продуктов вашего продуктового магазина.

Вы также должны быть осторожны с выбором пива.Не весь алкоголь не содержит молочных продуктов, поэтому мы обычно покупаем веганские вина и пиво. Я проверил бренд на фотографиях, что они не используют молоко в своем производстве, но вы захотите дважды проверить, используете ли вы другой бренд.

Вот что вам понадобится, чтобы сделать его

Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок без дополнительных затрат для вас. Партнерские ссылки будут отмечены как таковые, и я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

Как приготовить тыквенный пивной сырный суп

Обжарьте овощи. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте овощи и варите, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

Сделайте ру. Добавьте муку, кукурузный крахмал и пищевые дрожжи. Перемешайте, чтобы овощи покрылись слоем, и пусть загустители впитают масло.

Варите суп. Затем медленно добавьте пиво и бульон, взбивая, чтобы предотвратить комкование.Добавьте остальные ингредиенты (кроме измельченного чеддера) и доведите суп до кипения. Убавить огонь и варить суп на медленном огне 10-15 минут.

Пюре для супа. Используя погружной блендер (или высокоскоростной блендер * партнерская ссылка ), взбейте суп до однородной массы. При необходимости верните суп в кастрюлю и добавьте куски чеддера.

Добавить сыр. Дайте им растаять (веганский сыр плавится немного дольше, чем традиционный сыр, так что наберитесь терпения) и при необходимости отрегулируйте приправу перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению тыквенного пивного сырного супа

Есть ли алкоголь в пивном сырном супе?

Да. Несмотря на то, что алкоголь можно удалить в процессе приготовления, этот пивно-сырный суп готовится недостаточно долго, чтобы полностью удалить его. Это очень небольшая сумма на порцию, и вы не можете напиться от нее, но если вы избегаете алкоголя, вы можете заменить его на безалкогольный вариант.

Как приготовить горький пивной сырный суп?

У вас не должно появиться горечи, если вы используете сорт пива, рекомендованный в рецепте, но если вы решили использовать другой сорт пива, вы можете обнаружить, что суп имеет горький вкус.Вы можете сбалансировать это с помощью небольшого количества кислоты (уксуса или лимонного сока) и / или регулируя количество соли.

Какое пиво лучше к пиву с сыром?

Я рекомендую более легкое, более мягкое пиво, такое как эль или лагер, для пивного сырного супа - или вообще чего-нибудь пивного сыра - потому что вы хотите, чтобы вкус вашего пива сочетался со вкусом других ингредиентов. Пиво с очень сильным вкусом, такое как IPA, тоже не подойдет и может заглушить вкус супа.

Откуда появился пивной сырный суп?

Пивной сырный суп появился в Германии, но стал суперпопулярным в Висконсине из-за немцев иммигрантов и молочной промышленности.Совместите это с производством пива в штате, и вы получите идеальный суп для штата.

Еще рецепты из тыквы, которые вам понравятся:

Больше рецептов Висконсина без молочных продуктов:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Тыквенный пивно-сырный суп

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • .
  • Категория: Супы
  • Метод: Stovetop
  • Кухня: немецкая / американская
  • Диета: веганская

Описание

Нет ничего лучше нежного и успокаивающего супа в холодный зимний день! Этот пивно-сырный суп, приготовленный из ароматного тыквенного пива и сливочных ингредиентов, является безмолочной копией классического Висконсинского супа.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, измельченные
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 измельченных зубчика чеснока (1/2 столовой ложки)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 2 стакана куриного или овощного бульона *
  • 2 чашки тыквенного эля
  • 2 столовые ложки несладкого кокосового йогурта (по желанию)
  • 1 банка кокосового молока емкостью 15 унций
  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 2 чайные ложки сухой молотой горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса *
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка измельченного чеддера

Инструкции

  1. В большой голландской печи * по партнерской ссылке или кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок со щепоткой соли. Обжаривайте, периодически помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте оставшуюся соль, муку, кукурузный крахмал и пищевые дрожжи, помешивая, чтобы покрыть овощи и позволить муке впитать любую жидкость в сковороде.
  4. Медленно влейте бульон и пиво. Взбейте до однородной массы.
  5. Добавьте веганский йогурт, кокосовое молоко, тыквенное пюре, горчицу, Вустерширский соус, куркуму и перец.Перемешайте до смешивания.
  6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп примерно 10-15 минут или до достижения желаемой консистенции.
  7. Когда овощи полностью станут мягкими, взбейте суп блендером до однородной массы.
  8. Добавьте куски чеддера и дайте ему полностью расплавиться.
  9. Перед подачей на стол добавить приправу по вкусу солью и перцем.

Банкноты

* Чтобы приготовить этот веганский суп, используйте овощной бульон и веганский соус Вустершир.

Ключевые слова: без молока, веганский, без яиц, легко, Висконсин, пиво, сыр

Последнее обновление 17 декабря 2020 г., автор: Melissa Belanger

.Суп из тыквы с сыром

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп с сыром из тыквы

суп с сыром из тыквы, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения суп с сыром из тыквы | Depositphotos® Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа с гренками на текстурированном сером фоне с копией пространства Вид сверху восхитительного сливочно-зеленого овощного супа с зеленью и гренками Вид сверху восхитительного сливочно-зеленого овощного супа с ростками, гренками на гриле и семенами тыквы изолированные на белом Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа в миске с гренками на текстурированном сером фоне Тыквенный суп Вид сверху вкусного сливочно-зеленого овощного супа с ростками, гренками на гриле и сыром, изолированные на белом Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянная разделочная доска рядом с сыром, гренками и ложкой на текстурированной поверхности Панорамный снимок вкусного сливочно-зеленого овощного супа с зеленью и гренками вкусного сливочно-зеленого овощного супа со спе Панорамный снимок сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с ингредиентами на текстурированной поверхности Вид сверху вкусного сливочно-кремового супа из зеленых овощей, подаваемого на салфетке рядом с ложкой с жареными гренками и сыром, изолированными на белом Вид сверху на зеленый крем-суп возле ложки и деревянной разделочной доски со свежими ингредиентами Жареный суп из тыквы и моркови со сливками и тыквенными семечками на столе Вид сверху на зеленый крем-суп возле деревянной разделочной доски со свежими ингредиентами Панорамный снимок вкусного зеленого сливочного супа с гренками и сыр на текстурированном сером фоне Вид сверху на зеленый крем-суп возле деревянной разделочной доски со свежими ингредиентами Вид сверху на вкусный сливочно-зеленый овощной суп в мисках рядом со свежими овощами на текстурированной поверхности Вид сверху на вкусный сливочно-зеленый овощной суп в мисках рядом со свежими овощи на текстурированной поверхности Top View Delicious Creamy Green Vegetable Soup Sprouts Grilled Croutons Stock Image Вид сверху вкусных сливочно-зеленых овощей овощной суп с ростками, жареными гренками и тыквенными семечками, изолированные на белом, панорамный снимок Panoramic Shot Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Cheese Royalty Free Stock Photos Панорамный снимок сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске рядом с сыром и ложкой на текстурированной поверхности Cropped View Man Grating Cheese Green Creamy Soup Wooden Cutting Stock Picture Обрезанный вид человека, натирающего сыр в зеленом сливочном супе возле деревянной разделочной доски из свежих ингредиентов Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Greenery Textured Grey Stock Photo Вид сверху вкусного зеленого крем-супа с гренками и зеленью на текстурированном сером фоне Roasted pumpkin and carrot soup with feta cheese and chili Royalty Free Stock Images Суп из жареной тыквы и моркови с сыром фета и чили Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Cheese Spinach Textured Stock Image Вид сверху вкусного зеленого крем-супа с гренками, сыром и шпинатом на текстурированном сером фоне Panoramic Shot Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Royalty Free Stock Photos Панорамный выстрел сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой и ингредиентами Top View Delicious Creamy Green Vegetable Soup Served Croutons Ans Stock Picture Вид сверху восхитительного сливочно-зеленого овощного супа с гренками и крекерами, изолированных на белом Partial View Woman Cooking Green Creamy Soup Wooden Cutting Board Stock Photo Частичный вид женщины, готовящей зеленый сливочный суп возле деревянной разделочной доски со свежими ингредиентами Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Textured Stock Image Вид сверху крем-супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске на текстурированной поверхности 90 026 Панорамный снимок вкусного зеленого сливочного супа с гренками, сыром и шпинатом на текстурированном сером фоне Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Textured Stock Picture Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске на текстурированной поверхности Panoramic Shot Delicious Creamy Green Soup Served Vegetables Croutons Green Stock Photo Панорамный снимок вкусного сливочно-зеленого супа с овощами и гренками на зеленой салфетке Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Textured Grey Background Royalty Free Stock Images Вид сверху вкусного зеленого крем-супа с гренками на текстурированном сером фоне, панорамный снимок Pumpkin creamy soup with parmesan cheese, view from above Stock Image Крем-суп из тыквы с сыром пармезан, вид сверху Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Royalty Free Stock Photos Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой и ингредиентами рядом с семенами тыквы Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Stock Picture Вид сверху крем-суп из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой, ложкой и ингредиентами Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Cheese Salt Pepper Stock Photo Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа с гренками, сыром и мельницами для соли и перца на текстурированном сером фоне Top View Delicious Creamy Green Soup Served Vegetables Croutons Green Royalty Free Stock Images Вид сверху восхитительного сливочно-зеленого супа с овощами и гренками на зеленом салфетка Top View Ingredients Plate Green Cream Soup Wooden Cutting Board Royalty Free Stock Photos Вид сверху на ингредиенты в тарелке рядом с зеленым крем-супом и деревянной разделочной доской Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Cheese Stock Picture T Вид сверху на сливочный суп из зеленых овощей на деревянной разделочной доске рядом с сыром и ложкой на текстурированной поверхности Panoramic Shot Delicious Creamy Green Vegetable Soup Fresh Vegetables Textured Stock Photo Панорамный снимок вкусного сливочно-зеленого овощного супа рядом со свежими овощами на текстурированной поверхности Top View Delicious Creamy Green Vegetable Soup Served Cheese Croutons Royalty Free Stock Images Вид сверху на вкусный сливочно-зеленый овощной суп с сыром и гренками, изолированные на белом Top View Delicious Creamy Green Vegetable Soup Sprouts Grilled Croutons Stock Image Вид сверху восхитительного сливочно-зеленого овощного супа с проростками, гренками на гриле и тыквенными семечками, подаваемыми на салфетке, изолированной на белом Roasted pumpkin and carrot soup with feta cheese and chili Royalty Free Stock Photos Суп из жареной тыквы и моркови с сыром фета и чили Cropped View Woman Cooking Green Creamy Soup Wooden Cutting Board Stock Picture Обрезанный вид женщины, готовящей зеленый крем-суп возле деревянной разделочной доски со свежими ингредиентами Top View Green Vegetable Creamy Soup Wooden Chopping Board Napkin Stock Photo Вид сверху сливочного супа из зеленых овощей на деревянной разделочной доске с салфеткой и ингредиентами Top View Tasty Green Creamy Soup Croutons Cheese Lime Textured Royalty Free Stock Images Вид сверху вкусного зеленого сливочного супа с гренками, сыром и лаймом на текстурированном сером фоне Cheese cream soup in a pumpkin Stock Image Сырный крем-суп в тыкве Healthy quinoa carrot soup with feta cheese, seeds and nuts on rustic dark wooden board. Delicious vegetarian food Stock Picture Здоровый морковный суп из киноа с сыром фета, семена и орехи на деревенской темной деревянной доске.Вкусная вегетарианская еда Pumpkin soup Stock Photo Тыквенный суп Pumpkin with blue cheese Royalty Free Stock Images Тыква с голубым сыром Pumpkin soup with shrimps Stock Image Тыквенный суп с креветками Cream soup Royalty Free Stock Photos Крем-суп Pumpkin Soup Bowl Bread Cheese Stock Picture Тыквенный суп в миске с хлебом и сыром Healthy dinner, vegetable soup Stock Photo Здоровый ужин, овощной суп Pumpkin cream soup puree with bread slice, bacon and seeds Royalty Free Stock Images Тыквенный крем-суп-пюре с ломтиком хлеба, беконом и семечками Soup and Sandwich Stock Image Суп и бутерброд Pumpkin soup with coconut cream and spices Royalty Free Stock Photos Тыквенный суп с кокосовым кремом и специями Healthy dinner, vegetable soup Stock Photo Здоровый ужин, овощной суп Pumpkin Soup with Bacon Parmesan and Garlic Bread Top View Royalty Free Stock Images Тыквенный суп с беконом, пармезаном и чесноком Хлеб, вид сверху Cream of pumpkin soup with blue cheese and homemade grissini bread sticks in a white bowl Stock Image Крем-суп из тыквы с голубым сыром и домашними хлебными палочками гриссини в белой миске Fresh Homemade Tomato Soup Royalty Free Stock Photos Свежий домашний томатный суп Bowl of cream soup with champignon mushrooms Stock Picture Чаша крем-суп с шампиньонами Tasty Pumpkin Soup Cream Stock Photo Вкусный тыквенный суп со сливками Healthy dinner, vegetable soup Royalty Free Stock Images Здоровый ужин, овощной суп Healthy dinner, vegetable soup Stock Image Здоровый ужин, овощной суп Pumpkin Soup with Pancetta Parmesan and Garlic Bread Top View Royalty Free Stock Photos Тыквенный суп с панчеттой, пармезаном и чесноком Хлеб, вид сверху Dinner or lunch with pumpkin cream soup and toasts Stock Picture Ужин или обед с тыквенным крем-супом и тостами Rustic pumpkin soup Royalty Free Stock Images Деревенский тыквенный суп Vegetarian chili with red and black beans Stock Image Вегетарианский чили с красной и черной фасолью Healthy dinner, vegetable soup Royalty Free Stock Photos Здоровый ужин, овощной суп Pumpkin dip with cinnamon Stock Picture Тыквенный соус с корица Stewed meat for breakfast Stock Photo Тушеное мясо на завтрак Pumpkin soup with shrimps Royalty Free Stock Images Тыквенный суп с креветками Healthy dinner, vegetable soup Stock Image Здоровый ужин, овощной суп Pumpkin stew with rice and meat Royalty Free Stock Photos Тыквенное тушеное мясо с рисом и мясом Overhead View Delicious Pumpkin Carrot Chicken Breast Creamy Soup Metal Stock Picture Вид сверху восхитительного крем-супа из тыквенной моркови и куриной грудки в металлической запеканке на бетонном столе с кухонным полотенцем, нарезанной тыквой и специи, вид сверху, крупный план, плоская планировка.

Смотрите также