Суп с сыром адыгейским


Супы с адыгейским сыром, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 200 г

Сельдерей 2 стебля

Шампиньоны 300 г

Лимон 1 штука

Вода 2,5 л

Соль 1 столовая ложка

Консервированная фасоль 1 банка

Сахар 2 чайные ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая паприка ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Асафетида ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 3 столовые ложки

Адыгейский сыр 400 г

Оливки без косточек 1 банка

Томатный суп с адыгейским сыром

Вход

Рецепты вкусных супов с адыгейским сыром

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Чесночная похлебка с адыгейским сыром рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Цукини 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри 1 чайная ложка

Сливки ½ стакана

Куриный бульон ½ л

Суп овощной с адыгейским сыром рецепт с фото пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Вегетарианский суп с сыром:Рецепты вегетарианские. Пошаговые рецепты с фото.


Для меня супы готовить одно удовольствие. Никогда  не знаешь что получится на выходе :) Одни и те же ингредиенты в могут дать совершенно разный результат. Возможно, это зависит от настроения ;)
Еще взяла в привычку добавлять панир или плавленый сыр почти в каждый суп. Он придает супу нежность что ли :) Горячий сыр так мягко тает во рту...  В общем, если кто не пробовал суп с сыром всем настоятельно рекомендую :)

Для супчика нужно:

 Растопим сливочное масло и обжарим  специи одну минутку.
Добавим тертую морковь и жарим до золотистой корочки.
С помидорки снимаем кожицу (это легко сделать обдав ее кипятком ), режем мелко и отправляем к морковке. Добавим подсолнечное масло и жарим еще  3-4 минуты.
Дальше заливаем все кипятком и сразу закидываем мелко порезанную картошку, лавровый лист и солим. Варим до готовности картофеля.
Затем высыпаем паутинку. Она готовится очень быстро (буквально 2-3 минуты), а потом разбухает, так что не рекомендую класть много, чтобы не превратить суп в кашу.
 Сразу добавляем  панир или просто адыгейский сыр.
Варим максимум минут пять. Суп готов!
Приятного приготовления и хорошего настроения! Адыгейский сыр

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения адыгский сыр

адыгейский, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения адыгейский сыр | Depositphotos® Молодые черкесские девушки в традиционных адыгейских костюмах на фестивале сыров Адыгейский в Адыгее Кавказская кухня. Головки сыра в большой духовке. Сулугуни и адыгейский сыр. Коптильня Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи Налмес на фестивале черкесского сыра в Республике Адыгея Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи Налмес на фестивале черкесского сыра в Республике Адыгея Домашний адыгский сыр с специи на деревянной доске со свежими овощами Парень адыгский танцует традиционный танец Черкес на фестивале адыгских сыров в Адыгее Парень адыгский танцует традиционный черкесский танец на фестивале сыров Адыгейский в Адыгее Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов в состав правительственной делегации на фестивале адыгского сыра в Адыгее Красивая молодая девушка и парень в традиционных черкесских костюмах танцуют на открытом фестивале адыгского сыра в Адыгее Государственный академический ансамбль народного танца Адыгейского Налмэса на фестивале черкесского сыра в Республике Адыгея Государственный академический ансамбль народного танца им. Адыгея Нальмес на фестивале черкесского сыра в Республике Адыгея Лазаревское, Сочи, Краснодарский край, Россия - 1 июля 2014 г .: Приготовление и продажа копченого сыра Домашний мягкий белый сыр на фоне черного сланца, крупным планом, вид сверху .Производство домашнего сыра. Адыгейский молочный сыр Адыгейский мягкий сыр со свежими ягодами, медом на деревенском фоне. место для текста Домашний адыгейский сыр со специями на деревянной доске со свежими овощами, вид сверху Адыгейский сыр нарезанный кусочками на деревянной разделочной доске на светлом фоне. Мягкий козий сыр Адыгейский сыр нарезан кусочками на серой тарелке. Мягкий козий сыр Адыгейский сыр нарезан кусочками на деревянной разделочной доске на светлом фоне. Мягкий козий сыр Адыгейский сыр нарезан кусочками на серой тарелке.Мягкий козий сыр Мягкий адыгский сыр с черным тмином на деревенском фоне. место для текста Homemade Soft White Cheese Black Slate Background Close Top View Stock Image Домашний мягкий белый сыр на фоне черного сланца, крупным планом, вид сверху. Производство домашнего сыра. Адыгейский сыр из молока Boiled Chickpeas Stewed Tomatoes Adyghe Cheese Greens White Dish Fragment Royalty Free Stock Photos Нут вареный, тушеный с помидорами, адыгейским сыром и зеленью на белом блюде, фрагмент крупным планом на белом фоне Hot Boiled Chickpeas Stewed Tomatoes Adyghe Cheese Greens White Dish Stock Picture Нут горячий, тушеный с помидорами, адыгский сыр и зелень на белом блюде, фрагмент вид сверху на белом фоне Adyghe cheese with black cumin. cream, cottage cheese on rustic background. space for text Stock Photo Сыр адыгский с черным тмином.сливки, творог на деревенском фоне. место для текста Homemade Soft White Cheese White Cup Coffee Walnuts Black Slate Royalty Free Stock Images Домашний мягкий белый сыр с белой чашкой кофе и грецкими орехами на фоне черного сланца, крупным планом, вид сверху. Производство домашнего сыра. Адыгейский сыр из молока Boiled Chickpeas Stewed Tomatoes Adyghe Cheese Greens White Dish Rustic Stock Image Нут вареный, тушеный с помидорами, адыгейским сыром и зеленью на белом блюде на деревенском столе Homemade Soft White Cheese White Cup Coffee Honey Walnuts Black Royalty Free Stock Photos Домашний мягкий белый сыр с белой чашкой кофе, медом и грецкими орехами на фоне черного сланца, крупный план, вид сверху. Производство домашнего сыра. Сыр адыгейский из молока Boiled Chickpeas Stewed Tomatoes Adyghe Cheese Greens White Dish Rustic Stock Picture Нут вареный, тушеный с помидорами, сыром адыгейский и зеленью на белом блюде на деревенском столе, фрагмент крупным планом Boiled Chickpeas Stewed Tomatoes Adyghe Cheese Greens White Dish White Stock Photo Нут отварной, тушеный с помидорами, сыром адыгский и зеленью на белом блюде на белом фоне Freshly Fermented Cheese Being Moved Production Process Cheese Herbs Stock Image Свежесброженный сыр перемещается в процессе производства.Сыр с зеленью Soft cheese with walnut Adyghe cheese with fresh berries, on rustic background. space for text Royalty Free Stock Photos Мягкий сыр с грецким орехом Адыгейский сыр со свежими ягодами, на деревенском фоне. место для текста Soft cheeses with fragrant herbs. Adyghe cheese with fresh berries, on rustic background. space for text Stock Picture Мягкие сыры с ароматными травами. Адыгейский сыр со свежими ягодами, на деревенском фоне. место для текста Homemade Soft White Cheese Black Slate Background Close Top View Stock Photo Домашний мягкий белый сыр на фоне черного сланца, крупным планом, вид сверху. Производство домашнего сыра. Молочный адыгейский сыр Homemade Soft White Cheese Black Slate Background Close Top View Royalty Free Stock Images Домашний мягкий белый сыр на фоне черного сланца, крупным планом, вид сверху. Производство домашнего сыра. Сыр адыгейский из молока Adyghe cheese is cut into pieces on a gray plate. Soft goat cheese Stock Image Сыр адыгейский нарезанный кусочками на серой тарелке.Мягкий козий сыр Hot Boiled Chickpeas Stewed Tomatoes Adyghe Cheese Greens Top View Royalty Free Stock Photos Нут отварной горячий, тушеный с помидорами, адыгейским сыром и зеленью, вид сверху, фон Adyghe cheese is cut into pieces on a wooden cutting Board on a light background. Soft goat cheese Stock Picture Адыгейский сыр нарезан кусочками на деревянной разделочной доске на светлом фоне. Мягкий козий сыр Amazingly Delicious Dish Adyghe Cheese Baked Olive Oil Rosemary Stock Photo Изумительно вкусное блюдо с адыгским сыром, запеченным в оливковом масле с розмарином Amazingly Delicious Dish Adyghe Cheese Baked Olive Oil Rosemary Royalty Free Stock Images Изумительно вкусное блюдо с адыгским сыром, запеченным в оливковом масле с розмарином Preparation of adyghe smoked cheese in smokehouse Stock Image Приготовление адыгского копченого сыра в коптильне White Cheese Bread Tomatoes Garlic Wooden Background Royalty Free Stock Photos Белый сыр, хлеб, помидоры и чеснок на деревянном фоне .White Cheese Wooden Board White Background Greens Stock Picture Белый сыр на деревянной доске на белом фоне с зеленью. White Cheese Spices Wooden Board White Background Stock Photo Белый сыр и специи на деревянной доске на белом фоне. White Cheese Blue Plate Wooden Background Royalty Free Stock Images Белый сыр на голубой тарелке на деревянном фоне. Different Types Cheeses Wooden Background Cheese Platter Stock Image Различные виды сыров на деревянном фоне. Сырное ассорти. Different Types Cheese Black Background Cheese Platter Royalty Free Stock Photos Различные виды сыра на черном фоне. Сырное ассорти. Adyghe cheese isolated on white background Stock Picture Адыгейский сыр на белом фоне Different Types Cheeses Wooden Background Background Green Foliage Cheese Platter Stock Photo Различные виды сыров на деревянном фоне на фоне зеленой листвы. Сырное ассорти.Different Types Cheeses Wooden Background Background Green Foliage Cheese Platter Royalty Free Stock Images Различные виды сыров на деревянном фоне на фоне зеленой листвы. Сырное ассорти. Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Image Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Photos Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Picture Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Photo Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Images Fresh Адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Image Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Adyghe Cheese Cut Two Parts Nearby Three Cheese Heads Packed Royalty Free Stock Photos Адыгейский сыр разрезается на две части.Рядом лежат три сырные головки, упакованные в бумагу. Помидоры, свежий хлеб, зелень. На заднем плане глиняный кувшин. Серый фон ткани. Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Picture Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Various Smoked Adyghe Cheese Packs Bulk Market Counter Stock Photo Адыгейский сыр различный копченый в пачках и оптом на прилавке Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Images Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Image Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Photos Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Picture Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Photo Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Images Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Image Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Photos Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Picture Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Photo Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Images Свежий адыгейский сыр на деревянный поднос на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Image Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Photos Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне 90 073 Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Cut Adyghe Cheese Pieces Cheese Wooden Board Served Thyme Spices Stock Photo Адыгейский сыр нарезать кусочками.Сыр на деревянной доске. Подается с тимьяном, специями и помидорами черри. На заднем плане оливки, фасованный сыр и оливковое масло. Фон серый бетон. Вид сверху. Adyghe Cheese Cut Triangular Piece Cheese Wooden Board Garnished Rosemary Royalty Free Stock Images Адыгейский сыр отрезать треугольным кусочком. Сыр на деревянной доске. Украшается розмарином, петрушкой и специями. Рядом с сыром целые и нарезанные помидоры, фасованный сыр и оливковое масло. Темный фон под бетоном. Вид сверху Adyghe Cheese Cut Pieces Cheese Wooden Board Garnished Thyme Spices Stock Image Адыгейский сыр разрезан на кусочки. Сыр на деревянной доске. Украшается тимьяном, специями и помидорами черри.На заднем плане оливки, фасованный сыр и оливковое масло. Фон серый бетон. Крупный план. Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Royalty Free Stock Photos Свежий адыгейский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Picture Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне Fresh Adyghe Cheese Wooden Tray Wooden Background Stock Photo Свежий адыгский сыр на деревянном подносе на деревянном фоне.

Использование и приготовление сыворотки в супе


У Расс и Пег Холл есть собственная сыворотка для приготовления супа!

В июле прошлого года я опубликовал рецензию на замечательную книгу Расса и Пег Холл «Лето тысячи сыров». Недавно я понял, что у них теперь есть забавный блог под названием «Сыр и случайные ферменты».

В их последнем посте перечислено 5 супов, которые они готовят из остатков сыворотки. С их разрешения я немного перестроил его, чтобы включить в эту статью все 5 рецептов.(Если вы зайдете в их блог, возможно, вам будет проще распечатать их рецепты.)

24 января 2011 г., понедельник

Что делать с сывороткой?
http://cheeseandrandomferments.blogspot.com/2011/01/what-to-do-with-whey.html

Сыворотка, оставшаяся от творога рецепт

В наших последних двух приключениях по производству сыра мы пытались сохранить всю сыворотку при сливе и прессовании творога. Мы кое-что потеряли, но, в конце концов, у нас было более 10 литров материала.Мы нашли несколько рецептов, но узнали от Рики, Сырной Королевы, что сыворотка является хорошей заменой бульона в супах.

Я посмотрел количество калорий в сыворотке, задаваясь вопросом, насколько калорийность сыворотки сравнивается с домашним куриным бульоном. Поискав в Интернете, я обнаружил, что сыворотка содержит 59 калорий на чашку, тогда как домашний «куриный бульон», который мы обычно используем, достоверно указан как 97 калорий на чашку. Это контрастирует с консервированным или упакованным в коробки «куриным бульоном», который можно найти в продуктовых магазинах, большинство видов которых содержат около 20 калорий на чашку.Таким образом, сохранение калорий при использовании сыворотки зависит от того, используете ли вы обычно домашний куриный бульон или куриный бульон из магазина.

Итак, мы попробовали несколько супов, заменив обычный бульон сывороткой. (Примечание: эти рецепты не являются предписаниями; мы редко следуем им в точности и не боимся проявить творческий подход.) Попытки и результаты следующие:

КАПУСТНЫЙ СУП (в значительной степени адаптированный из веб-рецепта) Победитель и почти бесплатный, мы приготовили его с половиной кочана оставшейся капусты;

Ингредиенты и калории:
1/2 кочана крупно нарезанной капусты 115
14.5 унций консервированных нарезанных кубиками или тушеных помидоров по-итальянски 175
2 зубчика чеснока, нарезанных 20
8 стаканов сыворотки 480
4 кубика куриного бульона 20
3 столовые ложки оливкового масла 360
½ нарезанной луковицы 45
1 чайная ложка соли или по вкусу
½ чайной ложки черного перца или по вкусу
½ чайной ложки сушеного красного перца, примерно по вкусу

Всего калорий: 1215

Указания:
Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук примерно 5 минут, пока лук не станет желтым.Теперь влейте сыворотку, бульон, соль, перец и при желании сушеный красный перец. Дайте ему закипеть и бросьте в капусту. Варить, пока капуста не завянет, примерно 10 мин. Затем добавьте помидоры, увеличивая огонь и кипятя 10-15 мин. Мешайте и продолжайте готовить, пока ароматы не смешаются.

8 порций (1½ стакана) по 150 калорий в каждой

Это было очень хорошо; не уверен, но секрет, возможно, был в сыворотке; казалось, это добавляло восхитительной кремовой консистенции и тонкого пикантного вкуса.В общем, чудесное низкокалорийное лакомство. Но где мы найдем больше сыворотки?

ГРИБНЫЙ СУП (оригинальный вариант - сыворотка) Нам он очень понравился, но кто может ошибиться с любым блюдом, содержащим полфунта шиитаке класса А ?;

Ингредиенты и калории:
3 столовые ложки сливочного масла 300
½ фунта свежих шиитейков более или менее 50
6 больших сушеных китайских шиитаков (по желанию) 15
Щепотка соли
Щепотка белого перца
12 чашек сыворотки 685
4 кубика говяжьего бульона 40
3 ст.ложки муки 75
6 капель приправы Магги

Всего калорий: 1165

Указания:
При использовании повторно гидратируйте сушеные шиитаки.Нарежьте их тонкими полосками и храните в жидкости для замачивания до готовности.

Обжарьте свежие грибы в масле. Готовьте, пока вся вода не испарится и грибы не начнут жариться. По желанию добавьте соль и белый перец. Добавьте регидратированные и нарезанные шиитаке на сковороду и жарьте еще немного. Добавить муку и перемешивать до образования пасты.

Добавьте сыворотку и жидкость для замачивания шиитаке, профильтрованную через кофейный фильтр или бумажное полотенце. Добавьте бульонные кубики. Когда все закипит, добавить молоко и нагреть почти до кипения.Добавьте приправы, добавьте соли и т. Д.

Примерно 14 чашек по 85 калорий на чашку

FUSION GUMBO (адаптировано из низкокалорийной каджунской кулинарии Прюдомма) Наше собственное творение, оно было как всегда восхитительно и даже лучше с сывороткой;

Ингредиенты и калории:
½ столовых ложки оливкового масла 60
1 пакет объемом 16 унций замороженной нарезанной бамии, размороженной 150
1 стакан нарезанного лука 65
2 маленьких (или один большой) халапеньо, мелко нарезанный 25
2 столовые ложки томатной пасты 30
6 чашек сыворотки 340
2 звена чоризо по-пуэрторикански, нарезанные тонкими ломтиками 340
1 банка объемом 10 унций помидоров Rotel Mexican Festival 75
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки белого перца
½ чайной ложки красного перца
1 лавровый лист
1 куриная грудка .8 унций) нарезать полосками по ½ дюйма 250
2 кубика куриного бульона 10

Всего калорий: 1340

Направление:

Нагрейте масло в голландской духовке и готовьте окра, пока она не перестанет быть слизистой, при необходимости помешивая и очищая дно кастрюли. Уменьшите огонь. Добавьте лук, нарезанный лук, перец халапеньо и томатную пасту, перемешайте и готовьте 5 минут.

Добавьте 5 стаканов сыворотки, колбасу, помидоры, приправы и лавровый лист. Довести до кипения и варить 15 минут.

Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте куриные полоски, помешивая, чтобы готовить до коричневого цвета. Добавьте оставшуюся чашку сыворотки и бульонные кубики. Дегласируйте сковороду и добавьте все в голландскую духовку. Варить 15 минут.

Подавать с белым рисом (? Стакана приготовленного сухого риса = 400 калорий)

6 порций по 290 калорий (включая рис) в каждой

РАЗДЕЛЕННЫЙ ГОРОХОВОЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ (оригинал - частично адаптированный из традиционных рецептов) Это тоже было хорошо, единственная отмеченная разница заключалась в том, что при начальном приготовлении пенообразование немного больше, чем с куриным бульоном или водой;

Ингредиенты и калории:
16 унций зеленого колотого горошка 1100
2 стакана нарезанной мелкими кубиками ветчины 212
2-3 копченых окорока 180
3 очищенных и нарезанных кубиками моркови 150
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 30
2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками, включая листья 30
2 измельченных зубчика чеснока 20
1 лавровый лист
10-12 веточек свежей петрушки
1 столовая ложка соли
½ чайной ложки перца
2-3 сушеных чипота, нарезанных мелкими кусочками
1 банка нарезанных кубиками помидоров (по желанию) ) 88
1.5 стаканов замороженного консервированного горошка (по желанию) 210
6 стаканов сыворотки 341

Всего калорий: 2365

Направление:

Поместите все в большую суповую кастрюлю. Готовьте от 1,5 до 2 часов или до достижения желаемой консистенции.

Подавать с гренками. Или, если гренки недоступны, замените их устричными крекерами.

Крепкое красное вино станет хорошим сопровождением.

Восхитительная смесь! Трес Джоли.

8 порций по 295 калорий в каждой

ПОЗОЛЬ Это было настоящим испытанием, потому что мы не могли представить себе, как будет на вкус позоле, приготовленное из сыворотки.На вкус оно было неплохим, но любители настоящего позоле могли подумать, что этому не хватает подлинности.

Pozole sintético con suero de la leche

Ингредиенты и калории:
1 средняя луковица 30
2 зубчика чеснока 10
1 столовая ложка масла 150
½ фунта очень нежирная (или обезжиренная) свинина 650
2 столовые ложки * Нью-мексиканский молотый чили
2 14 ½ унции. банок позоле (белый гомини) 490
8 чашек сыворотки 455
Свежий лайм или сок лайма (по желанию)

Всего калорий: 1785

Указания:
Удалите из свинины весь видимый жир.Обжарить, затем вскипятить в воде, достаточной для приготовления 2 стаканов бульона. Поставьте в холодильник на ночь и удалите жир с поверхности бульона. Обжарить на масле лук и чеснок. Добавьте измельченный порошок чили из Нью-Мексико в 2 стакана кипящей воды и перемешайте до однородной массы. Добавьте в кастрюлю сыворотку, свинину и бульон, лук и чеснок, маму и новомексиканский перец. Доведите до кипения и тушите, пока не будете готовы к подаче.

Полить суп в сервировочной миске соком лайма. Украсить орегано, хлопьями измельченного перца или жареными полосками тортильи.

* Примечание: суп был немного острым. Одной столовой ложки порошка чили NM может хватить. Или, возможно, попробуйте по 1 порошку чили NM и обычному порошку чили. Другой вариант - попробовать 2 столовые ложки более мягкого порошка NM.

Последующие попытки - В нескольких попытках использовали короткие (примерно 1-2 дюйма) полоски свиных ребер, нарезанные. Результаты были очень хорошими, хотя калорий наверняка было больше. Также я попробовал добавить зеленый перец чили и тмин, как рекомендовано в рецепте приятного аппетита. Это было очень хорошо. Зеленый порошок чили NM по-прежнему эффективен, даже после замораживания в течение нескольких лет, и его следует использовать с осторожностью, если нужно подавать безвкусных гостей.Я снял большую часть жира после охлаждения неизбежных остатков и не заметил потери вкуса или сердечности, хотя часть порошка чили могла быть потеряна в процессе.

14 порций по 130 калорий в каждой

вам также может понравиться:

.

Рецепт супа из чеддерского эля

В прохладную погоду можно попробовать сытный домашний суп. Если вы ищете новый рецепт супа, попробуйте приготовить наш суп из чеддера. Этот суп настолько сливочный, насколько и получается - в него входит полезная порция соленого масла Cabot, а также молоко, Cabot Sharp Cheddar и даже немного эля! Предлагаем также украсить суп кусочками бекона. Поскольку блюдо такое богатое, оно прекрасно работает в качестве основного блюда - добавьте к нему немного сидра (или эля) и хороший полезный салат, и вы получите один очень вкусный ужин.Если вы думаете, что вашим друзьям и семье может понравиться приготовление этого рецепта, подумайте о том, чтобы поделиться им с ними в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

Готовы приготовить наш рецепт супа из чеддера? Несмотря на то, что приготовление довольно простое, список ингредиентов довольно обширен. Вам понадобятся четыре ломтика бекона, соленое масло, фарш из лука, морковный фарш, фарш из сельдерея, лавровый лист, небеленая универсальная мука King Arthur, бутылка эля, обезжиренное молоко, обезжиренный куриный бульон, сухая горчица, Кэбот Острый Чеддер (или Кэбот Экстра Острый Чеддер или Кэбот Серьезно Острый Чеддер) и немного соли и молотого черного перца.В приведенных ниже инструкциях выделено все, что вам нужно знать, чтобы приготовить суп, но помните: добавляя эль, вливайте его постепенно. Когда вы это сделаете, взбейте и перемешивайте, пока суп не начнет пузыриться. Если суп получился густым, значит, вы добавили достаточно эля.

Хотите попробовать еще суп с большим количеством сыра? Тогда попробуйте наш сырный суп Cabot Cheddar. Мы уверены, что вам это понравится. Cabot - это кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, и мы все вместе производим отмеченные наградами сыры на протяжении нескольких поколений.Мы понимаем, насколько важно подавать только самое лучшее для вашей семьи во время обеда, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы все наши молочные продукты производились с использованием высококачественных натуральных ингредиентов. Надеемся, вам понравился наш рецепт супа из чеддера. Мы будем рады услышать ваше мнение по этому поводу. Попробовав рецепт, не стесняйтесь оценивать и пересматривать его.

.

Keto Broccoli Cheese Soup - Headbanger's Kitchen

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лиифе»
    • Магазин Индии (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

Смотрите также