Меню для пиццерии
Бизнес план открытия пиццерии » ДеньгоДел
Пиццерии являются для многих людей излюбленным местом проведения времени. В таких заведениях можно и вкусно поесть (а пиццу любят практически все), и пообщаться с друзьями в уютной обстановке.
Пиццу производить очень выгодно, так как спрос на неё был и остается очень высоким, а себестоимость производства довольно низкая. Потратив сравнительно немного на старте, уже через небольшое время вы будете получать стабильный доход.
Скачать бизнес-план пиццерии
Многим начинающим предпринимателям очень помогает в написании своего бизнес-плана ознакомление с уже готовыми бизнес-планами. Из них можно почерпнуть много полезной информации касательно определенного вида бизнеса (в данном случае это пиццерия), и таким образом, создать фундамент для собственного бизнес-плана. Бесплатно скачать бизнес-план пиццерии вы можете здесь: Скачать бизнес-план пиццерии
Как открыть пиццерию
Первое решение, которое должен принять предприниматель, решивший открыть пиццерию – это определиться с концепцией будущего заведения. Традиционная пиццерия – это формат заведения, рассчитанного на клиента со средним доходом. Посетителями таких пиццерий являются самые разные люди – студенты, родители с детьми, шумные компании и влюбленные пары. Такое заведение можно смело открывать в любом городе – вкусная еда и приятная обстановка будут привлекать большое количество людей. Однако, стоит понимать, что и ценовая политика должна быть соответствующей, то есть, рассчитанной именно на среднестатистического жителя.
Если вы хотите открыть более элитное заведение, то советуем обратить внимание на такой формат, как траттория. Так называются итальянские рестораны, чаще всего ориентированные на клиента с толщиной кошелька выше среднего. Пицца – это не единственное блюдо, подаваемое в тратториях. Однако, учитывая, что пицца – это исконно итальянское блюдо, оно всё же является основным в подобных заведениях.
Какой бы формат вы ни избрали, сразу же стоит продумать, будете ли вы организовывать доставку пиццы на дом и в офисы.
Помещение
Так как пицца – это продукт питания, то к помещению, где она будет изготовляться, будут предъявляться жесткие требования от санитарно-эпидемиологической и пожарной служб. Эти нормы находятся в свободном доступе в интернете и перед поиском и оформлением помещения нужно внимательно с ними ознакомиться. Например, в помещении обязательно должна быть проведена горячая и холодная вода, установлены вытяжки, на стенах кухни должен быть кафель и т.д.
Размер помещения может быть абсолютно разным. Есть и совсем маленькие пиццерии (до 100 квадратных метров), и большие заведения (до 350 квадратных метров). Всё зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей.
Место расположения
Идеальный вариант для размещения пиццерии – это центр города, главная улица, большой проспект. В общем, главное, чтобы вблизи выбранного места наблюдалась высокая проходимость людей и была удобная транспортная развязка. Пиццерия должна иметь такое расположение, чтобы её можно было быстро и без проблем найти.
Оборудование
При выборе оборудования стоит полагаться на мнения разбирающихся в этой сфере людей. Если вы сами до этого не имели дела с общепитом, и с производством пиццы в частности, то лучше обратиться за помощью в подборе оборудования к опытным специалистам. Стоимость оборудования может быть кардинально разной – от совсем бюджетных вариантов до довольно дорогостоящих. Однако, помните о том, что главное в оборудовании – это его качество. И чем качественнее оно будет, тем более качественную продукцию вы сможете выпустить.
Итак, для полноценной работы пиццерии потребуется:
1. Просеиватель муки.
2. Замеситель теста.
3. Делитель-округлитель теста (нужен только при выпуске крупных партий пиццы ежедневно).
4. Раскатыватель теста.
5. Пицца-пресс.
6. Печи для выпечки пиццы (подовые или конвейерные).
7. Холодильные камеры (отдельные для хранения разных видов продуктов –мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, ингредиентов для десертов).
8. Моечные машины.
9. Пиццерийный стол.
10. Мелкий инвентарь (держатели, овощерезки, соусники, формы, посуда).
11. Для организации доставки – специальные термосумки для транспортировки пиццы.
Если вы хотите придать своему заведению ощущение настоящей итальянской пиццерии, то следует выпекать пиццу на дровах. Именно так делается классическая итальянская пицца. Да и вкус её значительно отличается в лучшую сторону по сравнению с обычным выпеканием. Как показывает практика, посетители более охотно идут в те пиццерии, которые декларируют, что их пицца выпекается только на дровах по классическим итальянским рецептам. Конечно, чтобы это организовать, потребуются дополнительные затраты и особенная планировка помещения, но исходя из потенциального количества посетителей, эти затраты с лихвой окупятся.
Естественно, основное блюдо пиццерий – это сама пицца. В пиццерию люди приходят, чтобы поесть именно пиццы, поэтому её разновидностей должно быть много, чтобы каждый посетитель мог выбрать блюдо на свой вкус. Обязательно включите в меню классические рецепты пиццы, такие как «Маргарита», «Неаполитанская», «Четыре сезона», «Гавайская» и др. Одну или несколько пицц сделайте фирменными блюдами своего заведения. Часто именно фирменной пицце дают название самого заведения. Ингредиенты для пиццы используйте самые разные – должны быть несколько вариантов мясной пиццы, вегетарианской, пиццы с морепродуктами, может быть даже фруктовая пицца.
Помимо пиццы, включите в меню и другие блюда – легкие салаты, закуски, спагетти, супы, десерты, и обязательно горячие и холодные напитки. Если вы позиционируете свою пиццерию как заведение итальянской кухни, то и другие блюда тоже должны быть итальянского происхождения.
Сырье
Закупать сырье впрок не рекомендуется – всё же это продукты питания, а они имеют свойство портиться. Для приготовления пиццы вам понадобится тесто (обычное и слоеное), оливковое масло, сыр, томатный соус, зелень. Эти ингредиенты используются практически в любом виде пиццы. Главным является, конечно, начинка – это мясо, ветчина, рыба, морепродукты, овощи, грибы. Обратите особое внимание на сыр, так как без этого компонента невозможно представить себе ни одну пиццу.
В хороших пиццериях используется несколько видов итальянских сыров. Ингредиенты для приготовления пиццы могут быть как отечественного производства, так и импортного. Если ваша пиццерия ориентирована на клиента со средней платежеспособностью, то готовить блюда полностью из импортных ингредиентов будет очень дорого. Рекомендуется использовать сыр и приправы итальянского происхождения, а остальные ингредиенты могут быть и отечественные. Соусы и тесто будет готовиться уже непосредственно на вашей кухне поваром.
Интерьер
Как определенное заведение становится любимым местом у многих людей? Это определяется не только фактором вкусной еды, но и тем, насколько комфортно и уютно находиться посетителям внутри заведения. Для оформления зала посетителей выбирайте приятные глазам цветовые решения. Это могут быть и яркие броские сочетания, главное, чтобы всё смотрелось гармонично. Вы можете выбрать для своего заведения, так скажем, классический интерьер, то есть ограничиться симпатичными столами и стульями и дополнить всё это приятным цветом стен.
Более современным и привлекательным заведение будет выглядеть, если вы оформите его в соответствии с выбранной концепцией дизайна. Например, можно сделать пиццерию в итальянском стиле – при создании интерьера опираться на итальянские традиции дизайна, на стены повесить портреты известных итальянцев (можно даже кулинаров), фоном пустить музыкальные композиции итальянских исполнителей. Внутреннее оформление заведения ограничивается только вашей фантазией.
Если у вас отсутствует чувство стиля, то стоит пригласить дизайнера для создания проекта интерьера. Стоят их услуги обычно недешево, однако эта трата будет просто необходима. Даже если ваша пицца будет божественна на вкус, но находиться в заведении будет некомфортно по каким-либо причинам, очень малое количество клиентом придут туда еще раз. Для посетителей очень важно чувствовать себя хорошо там, где они находятся.
Персонал
Для пиццерии потребуются официанты, повар, помощники повара, работники кухни (для неквалифицированной кухонной работы), уборщики, а также администратор и бухгалтер. Так как чаще всего пиццерии работают с позднего утра и до позднего вечера, то сотрудники должны представлять собой две смены, и сменять друг друга в соответствии с установленным графиком.
Необходимое количество официантов и поваров зависит от масштабов пиццерии и от количества посадочных мест. В пиццериях средних размеров обычно работают 3-4 официанта одновременно. Для выполнения этих обязанностей берите людей с опытом работы. Хоть профессия официанта и не считается престижной, работать ими могут далеко не все. Официант никогда не должен показывать клиенту свои отрицательные эмоции. С виду он всегда должен быть приветлив, улыбчив и приятен в общении. Хорошее знание меню и состава всех блюд – обязательное условие для официанта. Чтобы убедиться в его профессиональных качествах, практикуйте испытательный срок (обычно он длится один месяц), а потом принимайте решение касательно приема на постоянную работу.
В отношении поваров ситуация та же. Если вам удастся заполучить повара, специализирующегося именно на приготовлении пиццы – вам, можно сказать, повезло. Заведения, которые могут себе это позволить, приглашают на работу поваров из Италии или тех, кто обучался в этой стране. Ведь нигде больше не готовят пиццу так изумительно, как на её родине. Кстати, наличие настоящего итальянского повара может послужить хорошим маркетинговым ходом. Если вы заявите это в своей рекламе, многие почитатели пиццы соблазняться попробовать любимое блюдо, приготовленное настоящим профессионалом этого дела.
Однако, не стоит использовать это исключительно как рекламный ход – если вы уж заявили о том, что на вашей кухне работает повар из Италии, сделайте так, чтобы это было правдой. Даже если вы считаете, что «на войне все средства хороши», не стоит обманывать своих посетителей – прежде всего, это проявление неуважения к своему бизнесу.
Статьи и обзоры Мягкие и твердые папки Папки обложки картонные Обложки меню Пицца в меню ресторанов Бургер меню для кафе Меню стейк хаусов Анимационные видеоролики Меню различных заведений Меню на каждый день Летнее и зимнее меню Порядок блюд в меню кафе Меню кафе онлайн Меню азиатских кафе Национальная кухня в меню Меню кафе и карта блюд Меню ресторана в отеле Меню кафе различных классов Рыбное меню ресторана Меню дорогих ресторанов Сезонное меню кафе Специфика блюд кафе Основное меню кафе Меню напитков в кафе Виды меню кафе Банкетное и бизнес меню Меню на английском Меню азии и востока Виды меню в ресторанах Банкетное и бизнес меню Меню бара ресторана Меню ресторанов Европы Меню России и СССР Разделы блюд в меню Меню вагона ресторана Сколько стоит меню? Виды крепления в папках Проблемы дизайна меню Счет папки или чек буки Папки из кожзама с тиснением Папки из экокожи и кожзама Папки из кожи на заказ Папки из натуральной кожи Картонные папки Как заказать дизайн меню Контент для меню-бордов Виды меню-бордов Меню-борд, с чего начать? Печатаем меню правильно Создаем меню ресторана Ресторанные ведомости Мобильные приложения Фото для ресторана Меню для лучших ресторанов Фото блюд для меню Винная карта Правила составления меню Фотосессия для меню Фото напитков для меню Правила оформления меню Фото тематического меню Папки для меню Изготовление меню YouTube Карьера Партнеры Карта сайта Оплата и доставка Порядок работы Форма обратной связи Контакты |
|
Бизнес план пиццерии. Готовая инструкция для начинающих.
Каждый предприниматель, мечтающий о своем собственном ресторанном бизнесе, при анализе ниш рассматривает несколько различных вариантов, которые пользовались бы спросом и имели хорошую доходность. Одним из таких направлений является пиццерия. Высокая доходность, популярность продаваемого товара среди населения, наличие огромного количества любителей пиццы – все это делает запуск бизнеса в этом направлении очень привлекательным. В сегодняшней статье мы предоставим вам готовый бизнес план пиццерии, с расчетами и обсуждением наиболее важных моментов открытия этого бизнеса.
Насыщенность рынка
Содержание статьи
В связи с высокой рентабельностью пиццерий, конкуренция в этой нише достаточно серьезная. Но нужно отметить, что рынок еще не заполнился и есть очень много вариантов вхождения в этот бизнес. Если брать большие города, например Москву, Санкт-Петербург, Киев, то в них сосредоточено от 100 до 400 пиццерий в каждом. При этом существует также от 20 до 80 компаний, которые занимаются доставкой пиццы на дом. Вы скажите, что рынок уже заполнен? На самом деле это рестораны не являются крупными сетями, которые отбирали бы львиную долю рынка. Все они разделяют между собой приблизительно одинаковый процент аудитории, и работают в конкретных районах города. Подобрав, место под открытие пиццерии, без конкуренции (найти такое вполне реально), можно смело стартовать в этом бизнесе.
При анализе конкурентов смотрите также на наличие точек быстрого питания, а также крупных игроков на рынке – mcdonalds, subway.
В маленьких городах, зачастую достойных пиццерий вообще нет, есть какие-то универсальные рестораны, которые делают пиццу, но ее вкус зачастую желает лучшего. В провинциальных городах имеет смысл открывать мини пиццерии, именно с профильной ориентацией.
Формат заведения
На данный момент существует три основных вида пиццерий, которые опробованы на практике, и которые мы с вами посещаем несколько раз в месяц. Давайте поговорим о них более детально, поскольку прежде чем составлять бизнес план пиццерии вам нужно будет выбрать формат заведении, откуда будут исходить и расходы на этот бизнес.
- Пиццерия в формате ресторана. Как правило, это итальянский ресторан с уклоном на продажу пиццы различных типов. Проверенная модель и отлично подойдет для бизнесменов, которые не являются новичками в сфере общественного питания. По сути, это универсальная модель заведения, в ассортимент которой помимо пиццы входят: салаты, холодные и горячие закуски, фирменные блюда, напитки. Такие заведения популярны среди офисных работников и семейных пар. Наибольшая прибыль припадает на выходные и праздники. Если рассматривать расходы на запуск такой пиццерии, то они могут быть равны от $100 000 и выше, это без покупки помещения. Основные расходы пойдут на оборудование и ремонт помещения.
- Пиццерия в формате фаст-фуд. Конкуренция в этом сегменте достаточно высокая, поскольку такое заведение не требует огромных стартовых затрат по сравнению с предыдущим вариантом. Вы вполне можете уложиться, имея в кармане от $50000 и выше. Это любимый формат новичков в этом бизнесе, поэтому и существует такое количество конкурентов. Из общей характеристики пиццерии в виде фаст-фуда можно выделить следующее: наличие помимо пиццы в меню легких салатов и десертов. В таких заведениях зачастую не продают напитки. Основными клиентами являются молодые люди, желающие перекусить, в частности студенты и офисные работники.
- Доставка пиццы на дом. Это направление только набирает обороты и правильно построенный бизнес процесс есть не у многих предпринимателей, которые стартуют в этом формате. Тут есть ряд «подводных камней»: доставка должна осуществляться быстро, чтобы пицца не остыла, проблемой могут быть пробки, нужно нанять ответственных курьеров знающих город. Но есть и плюсы, это небольшие вложения для старта, порядка $10000 — $15000. Минимальные потери при закрытии бизнеса.
Оформление документов
После выбора формата, следующим шагом составления бизнес плана по открытию пиццерии является регистрация вас как частного предпринимателя и получение всех необходимых разрешений на старт бизнес деятельности. Вот список того что вам потребуется:
- Разрешение на размещение объекта.
- Получение разрешительных документов от пожарной инспекции и СЭС. Вам нужно будет им показать: документ о государственной регистрации, заключенный договор на арендуемое помещение, сертификаты на сырье и оборудование. Кроме того, ваш персонал должен будет пройти медицинский осмотр и получить справку о профессиональной пригодности.
Возможно, вам нужно будет оформлять еще какие-то документы. Детали вы можете узнать, обратившись за консультацией к опытному юристу.
Выбор места и помещения
После оформления всех документов нужно приступать к подбору помещения. По месту расположения существует два решения:
— в центре города. Очень дорогой вариант при этом не всегда более рентабельный. Если вы планируете запуск в небольшом городе, то это однозначно ваш вариант.
— в спальном районе. В больших городах пиццерии в спальных районах пользуются особой популярностью. Там формируется поток постоянных клиентов, которые посещают пиццерию как минимум несколько раз на неделю. Дети очень любят пиццерии, поэтому родители на выходные стараются их водить в такие заведения. Компании друзей собираются для того чтобы провести время вместе. На самом деле для новичка открытие в спальном районе отличное решение. Основная задача подыскать помещения возле дороги, чтобы вас было видно с мимо проезжающих авто.
— возле студенческих городков и офисных центров.
Средний размер помещения – 50 – 200 кв.м.
Из основных требований:
- нельзя открывать пиццерии в подвальных помещениях;
- должен быть сделан ремонт согласно требования СЭС и пожарников, как пример облицовка плиткой определенных зон заведения, или требования к характеристикам укладываемого пола.
- обязательно наличие всех коммуникаций: отопление, водопровод, вентиляция, электричество, канализация.
- разделение помещения на зоны: основной зал, кухня, технические помещения (склад), санузел.
Альтернативный вариант бизнеса — это суши бар. Формат, меню, оборудование и рентабельность.
Оборудование для пиццерии
Вот мы и подошли к наиболее затратной части бизнес плана пиццерии. Мы не рекомендуем покупать б/у технику, поскольку она может быть испорчена и на ее ремонт и обслуживание вы потратите намного больше, чем разу бы приобрели новую аппаратуру.
Условно закупку техники можно разделить на зоны:
Кухонная техника:
- печи. Для выпечки пиццы могут использоваться либо печи газу или электричестве, а наиболее подходящее решение – это печи на дровах.
- холодильное оборудование. Помните об отдельных холодильниках для мяса и овощей.
- бытовая техника. Миксеры, мясорубки, кухонные комбайны, блендер и прочее.
- посудомоечная машина.
- кухонные приборы. Ножи, вилки, миски, тарелки и прочее.
- одежда для поваров.
Техника для зала отдыха:
- кондиционеры.
- телевизоры с подключаемыми аудиосистемами.
- мебель: столы, стула.
- посуда для подачи различных блюд, в том числе и пиццы.
- оборудование и мебель для оформления барной стойки.
Оборудование для технических помещений и санузлов:
- стеллажи, кондиционеры и вытяжки.
унитазы, умывальники, сушки и прочее.
Полный перечень оборудования вы составите исходя из конкретного меню вашей пиццерии. В среднем на оборудование нужно будет потратить около $20000 — $30000.
Меню пиццерии
У каждого заведения оно свое. Во многом ассортимент продукции зависит от формата пиццерии, о котором мы говорили выше.
У вас в ассортименте должно быть около 10 -20 видов пицц. Основными начинками являются: ветчина, салями, грибы, сыр, оливки, морепродукты и различные овощи.
Также в ассортимент обязательно включить легкие салаты, десерты и различного рода напитки.
Важное значение при составлении бизнес плана пиццерии уделите поиску поставщиков продукции. Себестоимость пиццы зависит от использованных продуктов для начинки. Тесто делается на дрожжевой основе, а вот от начинки и формируется цена.
Для того чтобы снизить цену вы можете использовать, например овощи отечественных производителей, или же закупать мясную продукцию у местных поставщиков, главное чтобы были в наличии все сертификаты, а перед тем как предложить ее клиентам, обязательно убедитесь в ее качестве. Не советуем экономить на сыре, а брать именно хорошие импортные сыры.
Запомните, ваша пицца должна быть вкусной, и если дешевые продукты портят вкус, тогда использовать их не стоит.
Если бюджет на запуск бизнеса сильно ограничен, то можно рассмотреть идею по запуску сервиса суши на вынос. Все детали по ссылке ниже.
Подбор персонала
Для работы пиццерии вам нужно будет нанять ответственный и профессиональный персонал.
В частности вам будут нужны:
- пиццайоло. 4 мастера по готовке пиццы. Обычно владельцы пиццерий отправляют их в Италию, на обучение, с подписанием договора о том, что человек отработает определенное время у вас в заведении. Это действительно эффективное решение, поскольку именно итальянцы, являются экспертами по пицце.
- повара. 2 человека, с посменным графиком работы.
- официанты. 2 – 3 человека.
- бармен – 1 – 2 человека с посменным графиком работы.
- уборщица.
- бухгалтер.
- курьер, в том случае если предусмотрена доставка пиццы на дом.
Реклама
Для рекламы вашей пиццерии можно использовать различные подходы. Для начала можно провести несколько акций для привлечения клиентов. Сообщать о них можно посредством раздачи листовок в районе, где вы расположены.
Немаловажным решением является наличие собственного сайта, с возможностью заказа пиццы на дом.
Яркая вывеска и удобное расположение, также внесут свой вклад в привлечение клиентов. Люди сами будут к вам заходить, чтобы посмотреть, что за новое заведение открылось.
Финансовый план
При составлении расчетов для бизнес плана пиццерии стоит напрямую привязываться к формату заведения. Так стоимость запуска может быть равна от $25000 до $200000.
Для покупки одного только оборудования нужно закладывать от $8000 и выше.
Стартовые затраты:
- ремонт помещения – от $6000 и выше.
- покупка оборудования – от $8000 и выше.
- оформление документов – от $500.
- покупка мебели – от $5000.
- установка сигнализации и видеонаблюдения — $2000.
- реклама — $1000.
Ежемесячные расходы:
- аренда помещения – от $1500 и выше.
- заработная плата – от $400 на человека.
- налоги — $500.
- закупка сырья – от $1000 и выше.
Для расчета выручки мы воспользуемся статистическими данными. Так для бизнес плана маленькой пиццерии расположенной в Москве, Петербурге или Киеве, можно смело писать количество проданной пиццы в день от 50 до 100 штук. Средняя стоимость одной пиццы – $3,5 – $6. Месячная выручка только с продажи пиццы будет равна – $5250 — $18000. Все будет зависеть от размера и популярности вашей пиццерии.
Стоит отметить, что себестоимость пиццы в среднем равна $1,5 – $2,5. Наценка составляет – 300% – 400%.
К выручке вам нужно будет добавить и продажу дополнительных блюд, наценка на которые также составляет от 50% до 300%.
Средняя рентабельность для пиццерии составляет – 35 – 40%. Но есть случаи, когда она доходит и до 70%. Все зависит от местоположения, ценовой политики и популярности заведения.
Мы привели вам пример готового бизнес плана пиццерии, надеемся он будет полезен для построения вашего бизнеса.
Меню пиццерии | Меню пиццы онлайн
Перейти к основному содержанию Выберите ресторан- Меню
- Бронирование
- Филиалы
- Вакансий
- Клуб инсайдеров
- Корабль Пицца
- Наше меню
- Чикаго Deep Dish Pizza
- Чикаго Пицца на Тонком тесте
- Веганская пицца без глютена
- Закуски
- Фирменные салаты
- Макаронные изделия
- Стейк, морепродукты и курица
- Бургеры и сэндвичи
- Супы и гарниры
- Дети
- Десерты
- Экспресс-ланч
- Пиво и вино
- Коктейли и напитки
- Тарелки для вечеринок
- Присоединяйтесь к клубу
- Информация о питании
Меню неаполитанской пиццы - Франшиза «Неаполитанская пицца на 1000 градусов» Франшизы Fast Casual Pizzeria
Создайте свою собственную неаполитанскую пиццу из нашего обширного ассортимента ингредиентов высочайшего качества, включая свежие домашние сыры, импортное мясо, более 12 свежих овощей и многое другое. Выберите любую начинку для нашей обычной 10-дюймовой пиццы или сделайте свою 14-дюймовую пиццу, чтобы поделиться!
МЯСО
Бекон • Крошенные фрикадельки • Цыпленок на гриле • Итальянские колбасы • Пепперони • Канадский бекон • Стейк
VEGGIES
Болгарский перец • Черные оливки • Свежие помидоры • Нарезанный чеснок • Свежий базилик • Халапеньо • Ананас • Красный лук • Красный перец • Брокколи • Грибы • Вяленые на солнце помидоры • Оливки Каламата • Шпинат • Банановый перец
СЫРЫ
Свежая моцарелла • Моцарелла тертая • Пармезан • Рикотта • Крошка с голубым сыром • Азиаго • Макинтош и сыр • Фета
СОУСОВ
Фирменная маринара • Острый шрирача-маринара • Дождь песто • Барбекю из дымчатого бурбона • Дождь из оливкового масла экстра первого холодного отжима • Соус буйвола • Белый соус • Ранчо
ВАРИАНТЫ CRUST
Традиционный неаполитанский (наш любимый) • * Без глютена
* Наше тесто без глютена состоит из рецепта, на 100% не содержащего глютен. Мы также готовим пиццу без глютена на СВОЕЙ сковороде и используем отдельный нож для пиццы только без глютена, чтобы нарезать их.Покровители, которые чрезвычайно чувствительны к глютену, должны проявлять осторожность, пока они не попробуют нашу пиццу без глютена.
.Меню пиццерии | Меню пиццы онлайн
Перейти к основному содержанию Выберите ресторан- Меню
- Бронирование
- Филиалы
- Вакансий
- Клуб инсайдеров
- Корабль Пицца
- Наше меню
- Чикаго Deep Dish Pizza
- Чикаго Пицца на Тонком тесте
- Веганская пицца без глютена
- Закуски
- Фирменные салаты
- Макаронные изделия
- Стейк, морепродукты и курица
- Бургеры и сэндвичи
- Супы и гарниры
- Дети
- Десерты
- Экспресс-ланч
- Пиво и вино
- Коктейли и напитки
- Тарелки для вечеринок
- Присоединяйтесь к клубу
- Информация о питании
Меню - Пиццерия Веритас
Пиццерия Веритас
919-319-3232
Закуски и салаты
(* Мы прилагаем все усилия, чтобы расширить ассортимент закусок *)
Чесночные узлы
Запеченные узлы теста, покрытые чесночным маслом, пармезаном и орегано
Один узел $ 0,60
Six Knots $ 3,00 (с одной стороной соуса маринара)
Двенадцать узлов 5 долларов США.25 (с двумя сторонами соуса маринара)
Чеснок Хлеб
Двойная палочка чесночного хлеба
2,75 $
Гарнир
Салат ромэн, огурцы, помидоры и тертый сыр Моцарелла
(* Заправки: ранчо, голубой сыр, бальзамический уксус, медово-горчичный, французский, цезарь, итальянский и греческий)
$ 3,25
Садовый салат
Увеличенная версия нашего бокового салата (включает салат ромэн, огурцы, помидоры и тертый сыр Моцарелла
(* Заправки: ранчо, голубой сыр, бальзамический уксус, медово-горчичный, французский, цезарь, итальянский и греческий)
6 долларов США.25
Греческий салат
Салат ромэн, огурцы, помидоры, оливки каламата, перец пепперончини, красный лук и сыр фета
8,99
Все наши пиццы приготовлены из ингредиентов высочайшего качества. Они бывают размеров 14, 16 и 18 дюймов. Дополнительные начинки: 14 дюймов 1,50 доллара США 16 дюймов 1,75 доллара США 18 дюймов 2,00 доллара США
Начинки: Пепперони, колбаса, бекон, салями, фрикадельки, говядина, капикола, шварцвальдская ветчина, жареный цыпленок, грибы, лук, зеленый перец, банановый перец, ананас, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, черная оливка, зеленая оливка, Шпинат, сыр рикотта, сыр фета
Начинки высшего качества: Оливки Каламата, анчоусы, базилик, Свежая моцарелла, Жареный перец, стейк
Маргарита Веритас
Свежий сыр Моцарелла, помидоры, чеснок, соль и перец, свежий базилик (* По возможности мы используем базилик, который выращиваем на дому)
14 ”$ 17.99 16 дюймов 19,99 долларов США 18 дюймов 21,99 долларов США
Свежий сыр Моцарелла, пепперони, колбаса, жареный в духовке перец, перец халапеньо и сбрызнув медом
14 дюймов 16,99 долларов США 16 дюймов 18,99 долларов США 18 дюймов 20,99 долларов США
Чеснок, тертый сыр Моцарелла, оливковое масло, шпинат, оливки Каламата, красный лук, банановый перец, помидоры и сыр фета
14 дюймов 17,99 долларов США 16 дюймов 19,99 долларов США 18 дюймов 21: 99
Оливковое масло, тертый сыр Моцарелла, куриная грудка, запеченная в духовке, соус барбекю KC Masterpiece, красный лук и кинза
14 ”16 $.99 16 дюймов 18,99 долларов США 18 дюймов 20,99 долларов США
Пепперони, колбаса, бекон, салями и капикола
14 дюймов 17,99 долларов США 16 дюймов 19,99 долларов США 18 дюймов 21,99 долларов США
Пепперони, колбаса, лук и зеленый перец
14 дюймов 16,99 долларов США 16 дюймов 18,99 долларов США 18 дюймов 20,99 долларов США
Пепперони, колбаса, бекон, говядина, грибы, лук, зеленый перец и черные оливки
14 дюймов 19,99 долларов США 16 дюймов 21,99 долларов США 18 дюймов 23 доллара США.99
Зеленый перец, лук, маслины и грибы
14 дюймов 16,99 долларов США 16 дюймов 18,99 долларов США 18 дюймов 20,99 долларов США
Оливковое масло, тертый сыр Моцарелла, курица, запеченная в духовке, красный лук, соус Тикка и кинза
14 дюймов 16,99 долларов США 16 дюймов 18,99 долларов США 18 дюймов 20,99 долларов США
Оливковое масло, тертый чеснок Сыр Моцарелла , Свежий сыр Моцарелла, Рикотта, Чеснок, Сушеная петрушка, посыпка
14 ”16 $.99 16 дюймов 18,99 долларов США 18 дюймов 20,99 долларов США
Все обеды обильно порционированы и подаются с гарниром и чесночным хлебом
Сытная порция с соусом Veritas Marinara (его также можно запекать), кусочком чесночного хлеба и гарниром (гарнир можно заменить двумя палочками чесночного хлеба)
Обычный 10,50 $ С соусом Veritas Bolognese 12,75 $ С фрикадельками (2) 12,75 $
Огромная порция нашей вкусной лазаньи из говядины, сделанной на месте, пожалуйста, уточняйте наличие (она быстро распродается!).Подается с двумя палочками чесночного хлеба.
Стандартный за 13,99 $ Включает две палочки чесночного хлеба
Огромная порция нашего соуса Veritas Marinara, взбитого с сыром рикотта, с чесночным хлебом и гарниром салата, покрытая сверху и запеченная с сыром моцарелла (гарнир можно заменить на две палочки чесночного хлеба)
Обычный 10,50 $ С соусом Veritas Bolognese 12,75 $ С фрикадельками (2) 12,75 $
Все наши субмарины используют высококачественные ингредиенты, тонко выбриты и ежедневно нарезаются свежими ломтиками.Они бывают 8- и 12-дюймовые, подаются горячими и «полностью» (с салатом, помидорами, майонезом, луком и сладким перцем).
Шварцвальдская ветчина, салями, пепперони, капикола, сыр Проволоне, салат, помидоры, сладкий перец, лук, майонез, масло и уксус
8 дюймов 8,50 долларов США 12 дюймов 10,99 долларов США Добавьте чипсы и освежающий напиток за 2,25 доллара США
Стейк, белый американский сыр, салат, помидоры, сладкий перец, лук, майонез
8 ”$ 8.50 12 дюймов 10,99 $ Добавить чипсы и фонтан за 2,25 $
Цыпленок, белый американский сыр, салат, помидоры, сладкий перец, лук, майонез
8 дюймов 8,50 долларов США 12 дюймов 10,99 долларов США Добавьте чипсы и освежающий напиток за 2,25 доллара США
Шварцвальдская ветчина, сыр Проволоне, приправы из пармия и орегано, салат, помидоры, сладкий перец, лук, майонез, масло и уксус
8 дюймов 7,99 долларов 12 дюймов 10,50 долларов Добавьте чипсы и освежающий напиток за 2 доллара.25
Домашние фрикадельки из говядины Veritas, соус Veritas Marinara, сыр Проволоне, Парм и орегано Приправа
8 дюймов 9,00 долларов США 12 дюймов 11,50 долларов США Добавьте чипсы и освежающий напиток за 2,25 доллара США
Измельченный сыр Моцарелла с любыми тремя обычными начинками . Включает соус маринара для окунания
Обычный 9,95 доллара США. Добавьте топпинга за 0,75 доллара США. Добавьте топпинга премиум-класса за 1 доллар США.
Измельченный Сыр Моцарелла, Сыр Рикотта, Приправы Парм и Орегано, Ветчина и Капикола
Обычный 9 долларов.95 Добавьте топпинга за 0,75 доллара Добавьте топпинга премиум класса за 1,00 доллар
Наши очень большие домашние пироги делают ОГРОМНЫЕ ломтики
$ 2,99
$ 3,49
Обычные начинки 0,60 $ Начинки премиум-класса 1,00 $
Варианты десертов
* Пожалуйста, задавайте вопросы, так как наши варианты десертов меняются и доступность варьируется
Напитки
Фонтанный напиток $ 2.20 напитков в бутылках 1,75 $ 2 литра 2,75 $
Пиво и вино - Скоро!
.Пиццерия Бебу - Меню
Маркет Пицца - 22
панна, моцарелла, пекорино, брокколини, маринованный фресно, терияки, кунжутный айоли
Маргарита - 19
свежая моцарелла, базилик
Ода Рубиросе - 20
водочный соус, песто без орехов, свежая моцарелла
Колбаса и брокколи Рабе - 22
домашняя итальянская колбаса, моцарелла, брокколи рабе, рикотта
Фрикадельки Бебу - 22
домашние фрикадельки и гардиньера, рикотта, пармезан
Пепперони - 21
пармезан, моцарелла, чеснок, калабрийский чили, базилик
Риск-менеджер - 22
острая итальянская салями, моцарелла, калабрийский мед
Карбонара - 22
панна, карамелизованный лук, панчетта домашнего приготовления, яйцо, зеленый лук, черный перец
Прошутто - 22
панна, жареный чеснок, прошутто, свежая моцарелла, руккола, красный лук
Фунги - 22
панна, лесной гриб, жареный чеснок, рикотта, пекорино, выдержанный бальзамик
Таледжио - 22
панна, фисташки, калабрийский мед, чеснок
Белый шквал - 22
панна, чеснок, шейный моллюск, бекон, петрушка, лимон, хрустальный острый соус
Веганский - 20
основа из томатного или оливкового масла и чеснока, выбор до трех овощей из нашего меню
.Меню еды - пиццерия Serio
все пиццы можно приготовить с веганским сыром Diaya + $ 2
Маргарита $ 15 || 19
свежая моцарелла, EVOO, свежий базилик
песто маргарита $ 16 || 20
домашний песто, свежая моцарелла, помидоры рома, EVOO, бальзамический сок
большой сыр 17 $ || 21 год
выдержанная проволоне, азиаго, моцарелла, натертые на терке грана падана
шпинат 17 $ || 21 год
База EVOO, итальянская приправа, морская соль, черный перец, свежий чеснок, помидоры, шпинат, рикотта и козий сыр * белый пирог, без соуса
ешь свои овощи 17 $ || 21 год
лук, зеленый перец, грибы и маслины
убей свое сердце $ 19 || 23
пепперони, итальянская колбаса аничини, канадский бекон
дьявол в белом городе $ 19 || 23
острый пирог с капиколло, пеперонцинисом, красным луком, свежим чесноком и острым перцем Mama Lil’s * белый пирог без соуса
сосна и свинья $ 18 || 22
канадский бекон, свежесрезанный ананас
диавола $ 19 || 23
острый пирог с острой сопрессатой, пеперонцинисом и красным луком
прошутто руккола $ 19 || 23
База EVOO, прошутто, руккола, моцарелла, пармезан и морось цитрусовых * белый пирог без соуса
сладкое тепло $ 18 || 22
Перец Mama Lil’s, колбаса, морось
фирменное блюдо шеф-повара $ 18 || 22
Этот вращающийся пирог всегда приносит с нашей кухни немного особой любви к вам * Спросите своего официанта или посмотрите подробности на нашей доске
.