Луковый суп по бройсу сколько раз в день есть


Луковый суп от Рудольфа Бройса

Знающие люди постепенно начинает забывать о гениальном австрийском целителе Рудольфе Бройсе. Пик его славы приходился где-то на 80-е годы, когда Бройс был еще жив и его идеи относительно 42-дневного голодания на соках и травяных настоях владели умами многих.

Конечно же, мало кто верил в подлинность всех историй счастливого исцеления, описанных им в его книжечке «Мой полный курс исцеления от рака». Грешен: я тоже не верил. Я тоже не верил на все 100 процентов, пока не попал на чемпионат мира по лыжам, который проводился в Австрии недалеко от тех мест, где жил и работал Бройс. Я говорил о нем с местными врачами, и среди них не нашлось ни одного, кто бы усомнился в подлинности изложенных в книге Бройса историй.

Тем более не вредно вспомнить о Бройсе. Ему — слово.

Я могу обнадежить людей, болеющих раком!

Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует так-же находящийся поблизости источник земного излучения.

Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.

Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).

Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.

Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.

Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и по всей видимости, недейственны в это время.

Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)

Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!

Вы увидите, что этот суп очень вкусный!

Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.

Еще об удивительных свойствах лукового супа

Когда осенью 1988 г. я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба; ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас в свои восемьдесят шесть лет еще работает (1991 г.).

Мы теперь часто едим луковый суп и, кроме того, суп из кожуры бобов и сделали открытие, что, оказывается, эта сухая кожура является полноценной пищей.

После варки сухая кожура снова становится свежей и может также употребляться как салат. Эта кожура до сих пор, насколько я знаю, применялась лишь в виде настоя в качестве средства от диабета. Как правило, эти пустые стручки выбрасывались или сжигались! Отныне голодная смерть, кажется, не грозит никому (речь идет, конечно, прежде всего о сортах бобов без волокон; сорта с волокнами можно использовать лишь для настоев или для похлебки из кожуры бобов!)

http://www.imedik.info/r/rak-/lukovii-sup-ot-rudolfa-broisa.html

ЛУКОВЫЙ СУП ПО БРОЙСУ

Остеопороз,деформирующий артроз обеих кистей рук,остеохондроз,онкология...

РЕЦЕПТ
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать,пожарить на растительном жире или масле(пока лук не станет золотисто-коричневым),затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор,пока лук как следует не разварится.Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать.После этого процедить:УПОТРЕБЛЯТЬ ЛИШЬ ПРОЗРАЧНЫЙ СУП,БЕЗ ЛУКА.
Есть регулярно,с перерывами.
Кстати,таблетки от остеопороза влияют на сердце,так что ешьте супчик и вы будете в порядке

*************************************


ЕСЛИ БОЛИТ ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ

Вам поможет восстановить подвижность плечевого сустава вот этот рецепт.

Возьмите 1 желток(лучше брать яйцо от домашней курочки),1 ч.ложку меда,0,5 ч ложки соли,2 ч.ложки топленого сливочного масла(если будете сами топить,то снимите пену),2 ч.ложки яблочного уксуса(лучше домашнего приготовления).Всё хорошо перемешать и размазать по марле,оберните ею больной сустав.Сверху наложите пергаментную бумагу или полиэтилен и тепло укутайте на два часа.Предупреждаю,что может быть и больно выдержать именно два часа,выдержите хотя бы минут 40.Потом постепенно увеличивая время до 2-х часов.Одновременно делать упражнение:качать рукой,как маятником.Сначала совсем легонько,постепенно увеличивая нагрузку,превозмогая боль,не жалея себя.
Каждое утро пить стакан отвара липового цвета.
Чтобы обезболить сустав,на ночь медовый компресс,боль отступит.
Весной и осенью для профилактики:одно яйцо от домашней курочки хорошо промыть и опустить в стеклянную посуду.Залить соком одного лимона и 50 мл коньяка выдержки не менее 5 лет.Поставьте в холодильник на две недели.Затем процедить и пить два раза в день по 1 ч.ложке утром и вечером перед сном.И очень хорошо помогает девясиловое вино.


РЕЦЕПТ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ: ДЕВЯСИЛОВОЕ ВИНО.


Нужна 5-литровая банка,в нее насыпаете полную горсть сухой травы девясила,добавляете 100гр дрожжей и 0,5 л мёда.Всё заливаем охлажденной кипяченной водой. Размешиваем. Внимание: банку лучше всего закрыть резиновой медицинской перчаткой, проколов в нескольких местах. Начнется процесс брожения и перчатка начнет надуваться, и мой совет,банку поставить в тазик,у меня так все бурлило,будь здоров. И запах дрожжей по всей квартире, брожение же, ну куда денешься. Через 2 недели начинаем пить, я не процеживала, если только уже в конце. Принимать по 50 гр 3-4 раза в день до еды.
Первый курс -26 дней,должно уйти около 6 литров.
А по идее надо 4 РАЗА ПО 4-5 ЛИТРОВ.
ПОСЛЕ КАЖДОГО ПЕРЕРЫВ 3 месяца.
И получается что в течение года вы должны 4 раза повторить курс.

Удачи всем и будьте здоровы!!!
От остеопороза часто назначают препараты кальция, не ведая, что кальций вытесняет кремний из организма, что приводит к болезни суставов. Одно вроде бы лечим, другое калечим. Стало быть, в период лечения остеопороза необходимо вводить в организм кремний (пить кремневую воду, употреблять сельдерей, огурцы, листья одуванчика, лук-порей, репу, редис, отвар хвоща полевого и др.). Но главным источником кремния должна быть чистая белая глина каолинит, которую можно употреблять без ущерба для здоровья по 1 ст. ложке в день. Препараты кремния следует принимать и после лечения остеопороза. По-видимому, рецепт Бройса является наиболее подходящим и простым, не требующим дополнительных мер.

http://mysova.ru/post204231845/

От каких болезней помогает луковый суп по Бройсу

Москва, 29.12.2020, 01:51:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Луковый суп обладает лечебными свойствами: этот факт стал известен в 80-х. Новую систему оздоровления разработал Рудольф Бройс: он понял, что блюдо может стать лекарством от серьёзных заболеваний. Действительно, суп, приготовленный из лука, «решает» различные проблемы со здоровьем. Однако не стоит забывать, что любое лекарство может и навредить.

Рудольф Бройс – целитель из Австралии, натуропат, сторонник альтернативного лечения онкологии. Профессор заявлял: жизнедеятельность раку обеспечивает твердая пища, и если питаться овощными соками и пить травяные чаи 42 дня подряд, можно побороть раковые новообразования.

Состав и калорийность лукового супа Бройса

Луковый суп богат полезными для организма веществами:

— железом;

— йодом;

— кобальтом;

— магнием;

— медью;

— серой;

— фосфором;

— хлором;

Рецептов приготовления лукового лука по Бройсу немало. Его готовят в основном из зелени, картофеля, моркови. Иногда добавляют сыр с капустой.

Калорийность блюда

Полезные свойства лукового супа по Бройсу

По названию ясно, какой главный ингредиент лукового супа. Лук обладает очищающими, антисептическими и мочегонными свойствами. Также его употребление приводит к:

  1. укреплению суставов;
  2. ускорению метаболизма;
  3. улучшению кожи;
  4. повышению настроения;
  5. повышению работоспособности;
  6. выводу токсинов, шлаков, солей из организма;
  7. снижению уровня холестерина;
  8. предупреждению онкологических заболеваний;
  9. предотвращению проблем с почками;
  10. снижению температуры;
  11. борьбе с простудными заболеваниями, гриппом;
  12. ускоренной выработке инсулина при сахарном диабете;
  13. улучшению синтеза фолиевой кислоты;
  14. сокращению восстановительного послеоперационного периода.

Есть лук заставляют детей, чтобы их иммунитет укреплялся. Из него готовят отвар для лечения ангины и простуды. О благоприятном влиянии лукового супе на организм ребенка медики не перестают говорить. Он:

  1. предотвращает размножение болезнетворных бактерий;
  2. помогает укрепить защитные силы;
  3. стабилизирует пищеварительный процесс;
  4. повышает аппетит;
  5. ускоряет костный рост;
  6. улучшает работу бронхов.

От каких болезней помогает луковый суп по Бройсу

Употребление лукового супа может привести к проблемам со здоровьем у людей с заболеваниями ЖКТ:

— гастритом;

— язвой желудка;

— кишечными расстройствами.

Но луковый суп помогает при разных болезнях. Это те, которые связаны с:

суставами:

  1. артрит;
  2. артроз;
  3. ревматические заболевания.

почками: курс лечения длится 9 дней. Суп готовят из минимального количества соли, мяса и молока. Ежедневно каждые 4 часа надо принимать 1 ст. супа.

при диабете;

при онкологических заболеваниях: длительность курса – 42 – 47 дней. Необходимо каждые 3 часа употреблять бульон.

Читайте также: Опасные симптомы головной боли: когда следует обращаться к врачу?

Оригинальный рецепт лукового супа по Бройсу

Для приготовления полезного блюда нужно:

  1. шинковать луковицу, не снимая шелухи;
  2. пассировать на сковороде с растительным маслом;
  3. варить в 0.5 л воды;
  4. соединить с овощным бульоном и перемешать.

Рецепт лукового супа для ребёнка

Для детей луковый суп готовят по такому рецепту:

— куриная грудка или ножка;

— луковица;

— сливочное масло.

Мясо отварить, а луковицу крупно нарезать, а потом измельчить в блендере. Разогреть растительное масло на сковороде и пассировать лук. Набрать кастрюльку воды, положить мясо с луком и варить полчаса. Можно пюрировать, но не обязательно.

Рецепт лукового супа при воспалениях в суставах

Если болят суставы, рекомендуется есть луковый суп:

— нарезать 2 головки лука кубиком;

— разогреть на сковороде оливковое или подсолнечное масло и пассировать лук;

— переложить в кастрюлю, залить водой и томить 15 – 20 мин.;

— настаивать 30 мин.;

— процедить.

Ежедневно нужно пить 100 мл лукового супа в течение 1 месяца.

Рецепт лукового супа при диабете

Необходимо отварить говяжью кость, слить бульон. Вновь залить кость и довести до кипения. Готовить с добавлением лука, капусты, болгарского перца, сельдерея. Настоять и процедить. Принимать 5 раз в течение дня.

Читайте также: Правильные блюда на новогоднем столе 2021 помогут привлечь удачу в дом

Р̷о̷д̷и̷т̷ь̷с̷я̷ з̷а̷н̷о̷в̷о̷ Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Вестник ЗОЖ 2003 14 (242)

Наш читатель постепенно начинает забывать о гениальном австрийском целителе Рудольфе Бройсе. Пик его славы приходился где-то на 80-е годы, когда Бройс был еще жив и его идеи относительно 42-дневного голодания на соках и травяных настоях владели умами многих.

 

Конечно же, мало кто верил в подлинность всех историй счастливого исцеления, описанных им в его книжечке «Мой полный курс исцеления от рака». Грешен: я тоже не верил. Я тоже не верил на все 100 процентов, пока не попал на чемпионат мира по лыжам, который проводился в Австрии недалеко от тех мест, где жил и работал Бройс. Я говорил о нем с местными врачами, и среди них не нашлось ни одного, кто бы усомнился в подлинности изложенных в книге Бройса историй.
Тем более не вредно вспомнить о Бройсе. Ему — слово.
Анатолий КОРШУНОВ.

Я могу обнадежить людей, болеющих раком!
Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения.

Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.

Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).
Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.
Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.

Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и, по всей видимости, недейственны в это время.

Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)

Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!
Вы увидите, что этот суп очень вкусный!

Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.

ЕЩЕ ОБ УДИВИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ ЛУКОВОГО СУПА
Когда осенью 1988 г. я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба; ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас в свои восемьдесят шесть лет еще работает (1991 г.).

Мы теперь часто едим луковый суп и, кроме того, суп из кожуры бобов, и сделали открытие, что, оказывается, эта сухая кожура является полноценной пищей.
После варки сухая кожура снова становится свежей и может также употребляться как салат. Эта кожура до сих пор, насколько я знаю, применялась лишь в виде настоя в качестве средства от диабета. Как правило, эти пустые стручки выбрасывались или сжигались! Отныне голодная смерть, кажется, не грозит никому (речь идет, конечно, прежде всего о сортах бобов без волокон; сорта с волокнами можно использовать лишь для настоев или для похлебки из кожуры бобов!)

 

 

Серия сообщений "Лук, чеснок, луковый суп, луковая шелуха":
Часть 1 - Луковая шелуха? Это вам не ха-ха-ха!
Часть 2 - ЛУКОВЫЙ СУП ПРОТИВ АРТРОЗА. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 3 - ЛУКОВЫЙ СУП при раке ОТ РУДОЛЬФА БРОЙСА. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 4 - Луковая шелуха? Это вам не "ха-ха-ха"!
Часть 5 - РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ОСНОВЕ ЧЕСНОКА
...
Часть 7 - О ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ ИЗ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЗОЖ" 
Часть 8 - Кашель и лук 
Часть 9 - Рецепт от головокружения - замечательный старинный рецепт
 

 

Жизнь человека и его здоровье | Лечение луком и рецепт лукового супа для лечения остеопороза

Лечение луком распространено уже в течение многих веков. Недаром русская народная пословица гласит «Лук от семи недуг». Не буду повторять народные рецепты лечения луком. Об этом много написано и статей и книг.

Лук, как и другие овощи, и фрукты, подвергается интенсивному изучению медиками,  установлению его химического состава и выяснению возможностей и путей воздействия его биохимических составляющих на профилактику и лечение болезней века.

И лук раскрывает свои секреты. Оказалось, что лук — уникальный овощ. Очень велико в нем содержание полифенолов, выше, чем в помидорах, моркови и красном перце.

Одним из флавоноидов, содержащемся в луке, является кверцетин.

О нем я уже писала. Ссылку на эту публикацию вы найдете в конце этой статьи.

Более всего кверцетина содержится во внешних (верхних, сухих) частях лука. Если лук очистить от шелухи, то, например, красный лук потеряет около 20% кверцетина и почти 75% антоцитанов.

Когда лук варят на медленном огне, то кверцетин не разрушается, а переходит в бульон. На этом основаны лечебные свойства лукового супа, рецепт которого будет предоставлен вам  в конце этого поста.

Полезные свойства лука

Перечислю установленные полезные свойства лука. Это не окончательный список, исследования продолжаются.

1. Профилактика инфаркта.

2. Увеличивает плотность костной ткани. Это очень важно для женщин, у которых с возрастом возникает остеопороз и повышается риск перелома шейки бедра, что ведет к инвалидности и сокращению жизни.

Прочитать об этом можно в статье «Остеопороз — полезно ли молоко», ссылку на которую вы увидите внизу этого поста.

3. Профилатика и лечение рака.

Медицинскими исследованиями было установлено, что несколько порций лука в неделю (лучше ежедневно) достаточно, чтобы снизить риск возникновения некоторых видов рака: прямой кишки, гортани, рака яичников и пищевода.

Лук успешно применяется и для лечения различных видов рака. Но для этих целей требуется его ежедневное применение.

4. Является противовоспалительным средством.

5. Оказывает антибактериальное воздействие на десны.

Рецепт супа из лука целителя Рудольфа Бройса для лечения остеопороза

Это рецепт австрийского целителя Рудольфа Бройса. Он лечил этим супом рак, а его жена излечилась луковым супом от остеопороза, неизлечимого заболевания, который ела 17 дней подряд.

Надо сказать, что рецептов  супа из лука очень много. Каждая национальная кухня имеет свой рецепт лукового вкуса, а во Франции этих рецептов более десятка.

Но рецепт Рудольфа Бройса очень простой и без всяких добавок:

Продукты:

1) одна луковица размером с лимон,

2) 1/2 литра воды и

3) овощной бульон для разбавления.

Приготовление:

1. Луковицу не очищать от шелухи.

2. Мелко порезать.

3. Дать полежать нарезанному луку минут пять.

4. Потом поджарить на растительном масле (лучше оливковом), пока лук не станет золотистым.

5. Добавить 1/2 литра холодной воды и варить на медленном огне пока лук хорошо не разварится.

6. Добавить овощной бульон и перемешать.

Надеюсь, что теперь, зная о неоценимой пользе лука для для вашего здоровья, вы будете употреблять его в пищу ежедневно (не менее одной головки лука), а из второй варить суп из лука.

Ешьте лук и будьте здоровы.

 Хотите читать новые и интересные материалы?

Подписывайтесь на новости блога, оставляйте комментарии и задавайте вопросы!

Статьи по теме: 

«Остеопороз — полезно ли молоко»

Остеопороз — это заболевание обмена веществ, вызванное несбалансированным питанием и неправильным образом жизни.

Оно никогда не является следствием недостатка кальция в пище.

 

 

«Кверцетин — биофлавоноид, имеет много полезных свойств»

Вы узнаете десять полезных свойств кверцетина и как можно лечиться луковой шелухой.

 

 

Лечение луком и рецепт лукового супа для лечения остеопороза

   21 голос
Средняя оценка: 4.3 из 5

Рецепт Рудольфа Бройса лечения рака соками

Недостатки сокотерапии по-Бройсу.

Итак, перейдем непосредственно к недостаткам лечения рака по методу Бройса.

Лечение по-Бройсу основано на специально разработанной диете на базе соков и настойках трав. При этом мистер Бройс твердо убеждён в том, что цитирую: «рак — это абсолютно самостоятельное новообразование, которое кормится, и за счет этого растёт, исключительно волокнистой (т.е. твердой) пищей». Также многоуважаемый Рудольф Бройс уверен, и невозможно с этим не согласиться, что «развитию и росту раковой опухоли благоприятствует область радиоактивного  излучения земли, вблизи которой проживает человек», например, радоновые или урановые  местонахождения, шахты или атомные станции.

Но первое, что стоит при этом учесть — за 42 дня от истощения может отойти «в мир иной» не только опухоль, но сам человек. Доказательством этому служит как сами высказывания Бройса, например, «одну-две тарелки в день лукового супа, я рекомендую тем, кто не смог выдержать соколечения по моему методу из-за слабости», так и свидетельства самих приверженцев лечения по-Бройсу, которые теряют в весе от семи до семнадцати килограмм массы тела в первую неделю.

Согласитесь, что это достаточно рискованно, особенно с учетом специфики данного заболевания, когда любое истощение и нехватка питательных веществ может послужить толчком к снижению сопротивляемости организма, и как результат, к летальному исходу. Этот факт является актуальным даже для здоровых людей, просто желающих избавиться от лишнего веса, не говоря уже о людях, страдающих такой изнурительной болезнью, как онкология. Поэтому для профилактики от рака лучше придерживаться здорового образа жизни, бросить пить и курить, пить

Вторым, признанием самого мистера Бройса является то, что соки содержат большое количество фруктозы, которая после распада образует двойную дозу глюкозы, и соответственно сильно повышает уровень сахара в крови. Для людей, страдающих сахарным диабетом такая диета, мягко говоря, не подходит. А по большому счету, провоцирует ухудшение состояния больного диабетом.

И хотя товарищ Бройс заверяет, что «раковые больные, страдающие сахарным диабетом, обязаны продолжать лечение инсулином», это вызывает некоторую критику, поскольку тут же он сознается, что «любые лекарственные препараты практически не совместимы с сокотерапией по-Бройсу, и не могут быть эффективными во время альтернативного лечения».

Третий, достаточно настораживающий факт касается утверждения Бройса о том, что «во время голодания раковый больной будет  достаточно хорошо себя чувствовать», при том, что питание будет заключаться исключительно в соках, травах и луковом супе! Возможно ли такое? Как убежден наш дорогой Рудольф, именно «в соковых смесях содержится достаточное количество всех необходимых для организма витаминов и минералов, микро — и макроэлементов». А «в сочетании с настоями лекарственных трав и луковым супом, можно будет так себя прекрасно чувствовать», что даже вести активный образ жизни.

Но позвольте, что может дать человеку энергию для физических нагрузок? Разве не жиры, углеводы и белки? Даже если онкологический больной имеет прилично лишний вес, запасенная за годы жировая масса не позволит ему без дополнительных калорий проводить даже малоактивные прогулки по парку, не говоря уже об активных занятиях обычными делами.

То, что было под силу одному человеку, не означает что это под силу другому. Медицина приветствует во время проведения подобных экспериментов, больше лежать или сидеть, а вставать только под сопровождением и наблюдением медперсонала, т.к. из-за подобного голодания возможны головокружения, обмороки, быстрая утомляемость и общая слабость.

Во время таких побочных эффектов можно просто потерять сознание, неудачно упасть, удариться головой и приобрести новую проблему к своим, уже имеющимся, проблемам со здоровьем, возможно даже перелом конечностей или позвоночника, сотрясение или ушиб головного мозга. Согласитесь, в этом отношении лучше придерживаться рекомендаций и предписаний медработников.

Четвертое, что весьма настораживает, это неоднозначные высказывания по поводу необходимости употребления лукового супа. Например, сначала  мистер Бройс указывает, что «согласно его последним исследовательским выводам, можно и даже нужно съедать одну, или максимум две, тарелки лукового супа в день». Но позже он говорит: «если же вы не чувствуете потребность в этом супе, то лучше совершенно от него отказаться, или посреди дня употреблять одну порцию лукового супа».

Так остаётся не понятным вопрос: надо или не надо кушать луковый суп, и для какой цели его надо употреблять? Чтобы не умереть с голоду за 42 дня? Можно это истолкование понимать неправильно, т.к. не видно конкретики, а значит человек, в лучшем случае не уверен в своих утверждениях, а в худшем – не компетентен в данном вопросе вообще.

Выражения, типа: « луковый суп пойдет лишь на пользу здоровью ракового больного, и поэтому я его рекомендую», кажутся, по меньшей мере, неубедительными, а по большому счету даже смешными, когда речь идет о таком сложном заболевании как рак. И что могут означать слова: « в период моего цикла голодания человек не будет испытывать физические страдания ни от жажды, ни от голода»? Сам процесс голодания уже предполагает ограничения, а значит, страдания

и чем дольше длится терапия, тем эти мучения невыносимее. Выдержать 42 дня на ничтожном количестве сока и горьких (полу-ядовитых) травах – это, согласитесь, больше похоже на самоистязание, чем на лечение. Хотя вы возможно подумаете, что разве не то же самое претерпевает онкобольной, проходя все стадии традиционного лечения от операции до химиотерапии?

Да, больной тоже страдает, но с положительным результатом, приближенным к 90%, а в случае с сокотерапией по-Бройсу, после исчезновения видимых признаков, болезнь не исчезает, а рецидивирует еще в худшей стадии. Об этом свидетельствуют неоднократные примеры как в труде самого Бройса, так и на страницах СМИ и форумах.

Рецепт лукового супа по-Бройсу.

Прежде чем здесь будет приведено лечение соками по методу Бройса, необходимо изучить рецепт основного «блюда» меню пациента на последующие 42 дня, именно  столько длится курс лечения соками. После того, как вы ознакомитесь с этим рецептом, подумайте: долго ли именно вы «протянете» на таком питании?

Как приготовить суп из лука?

Для супа необходима одна луковица неочищенная, чайная ложка масла растительного масла и пол литра воды. Лук порезать вместе с шелухой очень мелкими кубиками. Высыпать в разогретое на сковороде масло и пропассеровать до золотисто-коричневого цвета. После этого влить воду и тушить пока лук не разварится.

Сколько супа можно съедать?

По рекомендациям Р. Бройса, без супа можно обойтись вообще. Но в случае так называемой слабости, Бройс соизволяет к тому, чтобы съесть одну или две порции лукового супа в середине дня. Но есть небольшая оговорка, при онкозаболевании печени или желчного пузыря суп необходимо употреблять не полными порциями в один прием, а через каждый час по не многу (около 10 столовых ложек).

К тому же, при этом диагнозе есть потребность пить примерно по 250 мл отвара полыни каждый день. Метод приготовления настоя полыни по-Бройсу, предусматривает возрастающую степень концентрации отвара.

Как приготовить настой полыни?

В начале курса, а именно первую неделю, в кипящую воду всыпать небольшую щепотку полыни, через 10 секунд снять с огня и быстро процедить. Охладить и употреблять по нескольку глотков каждый час в течение дня. Через 5-6 дней заваривать настой полыни не более трех секунд, после чего процедить и охладить.

Какие настои используются во время соковой диеты Бройса?

Уникальность методики голодания

Австриец Рудольф Бройс, проживавший в городке Блуденс столкнулся с опасным заболеванием — раком. Несмотря на сравнительно успешную операцию удаления образования, через несколько лет человек столкнулся с рецидивом. Организм Бройса был изнеможен изнурительными процедурами и препаратами, врачи опасались, что второго вмешательства пациент не переживет.

Получив неутешительные прогнозы, Рудольф задумался, насколько неправильно питаются современные люди. Еда, к которой организм приспосабливался столетиями, сменила химически синтезированную. Пищеварительная система не справляется с «искусственными» продуктами питания.

Бройс предположил, если обеспечить организм необходимым количеством витаминов, не употребляя пищу (которая, по его мнению, питает онкологическое образование), болезнь удастся победить. Человек начал употреблять исключительно свежие натуральные соки и настойки из различных трав. На удивление Рудольфа, и лечивших его врачей, онкология отступила. Появилась методика голодания Бройса, которая спасла от рака около 40 тысяч человек.

Уникальность метода заключается в том, что человек избавляется от болезней и лишних килограммов (за этот период вес уменьшается на 10 -15 килограммов), обогащает организм максимальным количеством полезных веществ, нормализует все процессы.

Голодание по Рудольфу Бройсу длится 42 дня, за которые происходит очищение от скопившихся токсинов и ядов. После такой диеты, человек чувствует себя намного лучше, и избавляется от опасных болезней. Его методом пользуются сотни тысяч пациентов и врачей. Такое голодание пропагандируется диетологами и гастроэнтерологами.

Чай из герани Роберта. Способ приготовления.

Шалфей аптечный в количестве двух чайных ложек всыпать в пол литра закипающей воды и варить на медленном огне около трех минут. После этого снять с огня, добавить комплекс трав, состоящий из мелиссы, мяты и зверобоя, в количестве 0,5 чайной ложки. Настоять в продолжение десяти минут, после чего процедить и охладить.

В чем польза данного настоя? По убеждениям мистера Бройса, в шалфее самым ценным веществом являются эфирные масла, которые в медицинской практике используются для полоскания полости рта. Но в отваре эти масла должны как бы «раствориться» при кипении и выделить в питьевой напиток особые ферменты, которые жизненно необходимы для питания межпозвонковых хрящей, спинного мозга и желёз миндалин, щитовидной, надпочечников, простаты и печени.

Травную часть растения без цветков, мелко порубить. Половину столовой ложки герани эфирной залить кипящей водой в количестве 200 мл, и настаивать в течение десяти минут. Процедить и охладить.

Дозировка. Один стакан, т.е. приготовленный отвар, выпивать небольшими глотками через равные промежутки времени в течение суток. Настой герани Роберта особенно необходим при всех видах и стадиях раковых опухолей, и даже после прохождения курса радиальной терапии.

Чай почечный. Способ приготовления.

Для отвара почечного чая понадобится смешать такие лечебные травы: крапива, в количестве 10 грамм; полевой хвощ, в количестве 15-ти грамм; зверобой – 6 грамм; и спорыш, массой в 8 грамм. Всё количество, конечно же, заваривать нет необходимости. Этого сбора должно быть предостаточно на половину курса сокотерапии, т.е. на 21 день.

Для настоя: взять щепотку травного сбора, всыпать в 200 мл кипящей воды и настаивать на паровой бане в течение 10-ти минут. Снять с бани и процедить. Травной жмых снова залить кипящей водой в количестве 400 мл и настаивать на паровой бане ещё 10 минут. Снять с бани, отцедить и влить в первый, концентрированный отвар.

В итоге должно получиться чуть меньше 600 мл. Почечный чай используется в сокотерапии только 21 день. Почечный сбор можно использовать обычный аптечный, но метод заваривания должен оставаться неизменным. Его можно применять и не во время соковой диеты, но при этом всё равно исключить из рациона мясо говядины и свинины, а также мясные бульоны. Также следите за кислотностью соков.

Чай кальций содержащий. Способ приготовления.

Готовится сбор трав, состоящий из равных частей подорожника, будры, медуницы, травы коровяка и высушенного фенхеля. Перемешать. Щепотку готового сбора залить 200 мл кипятка, настаивать на водяной бане на протяжении 10 минут. Процедить и охладить. Пить по трети стакана несколько раз в день.

Рецепты соков при голодании

Он помог спасти жизнь большому количеству людей, которые были обречены на смерть. Прежде чем приступить к использованию этого комплекса, необходимо ознакомится с некоторыми особенностями. Это программа строгого голодания. Такое воздействие способствует решению данной проблемы самим организмом. Длительность такого курса составляет 42 дня. Методика Бройса лечения рака заключается в приеме разнообразных соков.

Картофельный считают наиболее действенным препаратом в исцелении от самых тяжелых недугов. Прежде чем начать применение описанной схемы нужно за пару дней до этого выпивать по 0,250 л сока для адаптации организма. Помимо соков он рекомендует использовать и некоторые настои трав. Они помогут нормализировать нарушения метаболического обмена. В конце нужно пропить специальный чай для почек.

Суть лечения рака соками по Бройсу описывается с точки зрения того, что развитие новообразований и их перерождение происходит из-за наличия в организме белков. При применении данного метода их попадание в организм не происходит. Важным требованием есть нормальное функционирование кишечника и выведение токсинов и шлаков из организма. Достигнуть этого можно с помощью специальных настоев трав.

Рудольф предположил что, во время голодания организм исчерпывает свои запасы, а те питательные вещества, что поступают, используются на поддержание жизнедеятельности. Организм естественным путем избавляется от «ненужных» составляющих. К этому числу относятся и опухоли.

В своей книге Р. Бройс дает следующие советы:

  1. Если была проведена операция или химиотерапия, лечение проводить только после того как организм окрепнет. На это необходимо как минимум 2 месяца.
  2. В период лечения отказаться от любой еды. Питаться только соками и специальными настоями из трав.
  3. Соки готовить самостоятельно из натуральных овощей. Магазинные химические строго противопоказаны. После отжима, жидкость следует процедить через марлю, чтобы мякоть овощей не попала к напитку. Мякоть достаточно жесткая, плохо переваривается и может послужить «пищей» для опухоли.
  4. Во время голода строго запрещается применять инъекции и подвергаться облучению.
  5. Сокотерапия должна происходить исключительно в комплексе с травяными настоями. Несоблюдение данного пункта может привести к отсутствию желаемого результата.
  6. Следует соблюдать курс применения на 42 дня, не корректируя его.
  7. При малейших симптомах ухудшения, голодание необходимо отменить и обратиться к лечащему врачу.

Соблюдение рекомендаций позволит добиться наилучшего результата. Во время лечения пациент может чувствовать психологическое недомогание. Благодаря вере в собственные силы, поддержке окружающих, голодание пройдет намного легче. Бройс советует не зацикливаться на еде или болезни, ведя нормальную жизнь.

Голодание – серьезная процедура, требующая от человека немало сил, устойчивости и терпения. К этому шагу необходимо относиться ответственно, соблюдая все рекомендации.

Рудольф Бройс составил собственный рецепт соковой смеси, которая является универсальным напитком при лечении всех видов рака. Выглядит рецепт следующим образом.

Одна крупная свекла делится на 5 частей, 3 из которых измельчается до кашеобразной массы. Корнеплод сельдерея также делится на 5 частей, но применяется только 1 часть. Корнеплод измельчают. Небольшое количество редьки и одну картофелину, размером не крупнее куриного яйца, предварительно измельчив, добавляют в общую смесь. Получив смесь соков, жидкость пропустить через сито или материал. В напитке не должно остаться волокон.

Помимо сока, важно употреблять лечебные настои.

Расположение опухоли Трава для настоя Способ приготовления Количество употребления в сутки
Головной мозг Лимонная или золотая мелисса Несколько грамм травы парить в кипятке 10 минут 1 -2 стакана
Глазное яблоко Очанка Несколько грамм травы парить в кипятке 10 минут 1 стакан
Молочные железы, матка Смесь манжетки, яснотки Несколько грамм каждой травы парить в кипятке 10 минут 1 стакан
Миндалины, губа, гортань, небо, язык Бедренец (Pimpinella) Варить 3 минуты в стакане воды Первым и вторым глотком прополоскать рот, выплюнуть. Третий — глотнуть
Кожа Чистотел Обрабатывать края раны Несколько раз в день
Костная ткань, легкие,

также показано при туберкулезе

Подорожник, будра, коровяк, медуница, фенхель (Meum Muteellina) Смесь трав напаривать в кипятке 10 минут Без ограничений
Печень Кожура картошки Варить в 2 стаканах воды на протяжении 240 секунд 2 стакана
Желудок Полынь, золототысячник Смесь трав напаривать кипятком 3 секунды 1 стакан
Селезенка, поджелудочная железа Шалфей Несколько грамм травы парить в кипятке 10 минут 1 литр
Простата, яичники Мелкоцветный кипрей Несколько грамм травы парить в кипятке 10 минут 2 стакана

По мнению Рудольфа Бройса, клетки опухоли – это формации, отделенные от организма. При отсутствии питания они погибают, так как ресурсы организма направляются только на поддержание собственной жизнедеятельности.

Длительность противораковой терапии по методу Р. Бройса составляет 42 сутки. Людям, перенесшим тяжелые нервные потрясения, операцию, лучевую или химиотерапию можно начинать голодание, когда организм достаточно окрепнет, то есть после 2–6 месяцев восстановления.

За несколько суток перед входом в голодание целитель рекомендует принимать по 200 мл сока овощной смеси или картофельного сока в день, чтобы облегчить адаптацию организма к лечению.

Далее, в течение 42 дней следует выполнять следующее:

  1. Холодный почечный отвар пить по 100 мл 4 раза в день: первый раз после утреннего пробуждения, четвертый раз перед отходом ко сну.
  2. Теплый шалфейный настой принимать по 200–400 мл ежедневно спустя час после утреннего приема почечного отвара.
  3. Настой красной герани принимать по 200 мл ежедневно.
  4. Овощной сок (морковь, сельдерей, картофель или свекла, либо их сочетания) пить периодически по глотку в суточном количестве не более 250 мл.
  5. Холодный шалфейный настой употреблять периодически.

Настои разрешается принимать в чистом виде либо смешав их с соком апельсина, черной смородины, лимона или квашеной капусты.

В период лечения не следует ограничивать двигательную активность. Труд или интересные занятия в некоторой степени будут отвлекать от мыслей о еде и болезни.

После окончания курса следует питаться водянистыми пюре и супами с небольшим количеством соли. Пища не должна содержать химические добавки, такие как консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы и прочие. В первые несколько дней соль необходимо исключить. В те

Луковый суп от многих недуг (по Бройсу) - Советы Народной Мудрости

Целебный луковый суп поможет укрепить организм и наладить обмен веществ, а также послужит отличной профилактикой патологий костно-мышечной системы, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Необходимо взять луковицу (размером как средний лимон) и мелко порезать, не очищая от кожуры, немного обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки, переложить в кастрюлю и залить 500 мл воды, после чего варить суп до тех пор, пока лук основательно не развариться. Добавляем предварительно приготовленный отвар овощей, далее следует перемешать и процедить (использовать в целебных целях следует лишь отвар). Перед тем, как подать на стол добавляем измельченный чеснок.

http://healthharbor.ru/osnovi-pitania/1244-lukoviy-sup-ot-mnogih-nedug.html

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт французского лукового супа медленного приготовления

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Эссенциальный французский луковый суп - smitten kitchen

Поскольку это много, я использую формочки / формы для выпечки на 12 унций (или 1,5 стакана) (от BIA Cordon Bleu я не могу найти в Интернете, но вот что-то близкое. Некоторые люди предпочитают его в более 16 унциях или 2-х миллилитрах). чаша, и в этом случае вы можете получить только 6 порций.

Совет: я всегда начинаю с луковицы или двух больше, чем мне нужно, потому что из-за капризов покупки лука в продуктовых магазинах в середине зимы я никогда не знаю, когда я получу один-единственный вид внутри, кроме надежного в любое время я не покупаю дополнительных услуг.

Карамелизируйте лук: Растопите масло на дне кастрюли объемом 5–6 литров или голландской духовки на среднем огне.Добавьте лук, перемешайте, чтобы он покрыл сливочным маслом, и накройте кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте им медленно настояться в течение 15 минут. Им не нужно твое внимание.

Откройте кастрюлю, слегка увеличьте огонь и добавьте соль - я начинаю с 1-2 чайных ложек мелкой морской соли или вдвое большего количества кошерной соли. Готовьте лук, помешивая каждые 5 минут (вначале вы можете проверять это реже, пока вода в луке не остынет) еще примерно на 40-90 минут.

[Что? Это безумие. Печи очень разные, даже мои собственные. Если лук подрумянился до истечения 40 минут, уменьшите огонь до минимума, а если он все еще готовится слишком быстро, попробуйте меньшую горелку. Чем дольше вы готовите лук, тем сложнее будет вкус, но когда вы довольны им, вы можете остановиться - призрак Джулии Чайлд не будет вас преследовать, Волшебник стыда не будет дразнить вас или что-то в этом роде.]

Приготовьте суп: Лук карамелизируется, когда он становится равномерным, темно-золотисто-коричневым, сладким и нежным.Добавьте херес или вермут, если используете, и очистите весь лук, прилипший к сковороде. Варить, пока он не исчезнет. Добавьте бульон, зелень (если используете) и много свежемолотого черного перца и доведите суп до кипения. Частично накройте кастрюлю и тушите 15-20 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу; выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист, если вы их использовали.

Пока суп готовится, разогрейте жаровню, а если у вас нет жаровни, разогрейте духовку до минимума. Если ваш хлеб еще не просох (т.е. Вчера вечером вы не оставили ломтики для застывания (вероятно, потому, что вам никто не сказал), слегка поджарьте их, пока они не станут твердыми. Слегка натрите зубчик сырого чеснока. Выстелите противень фольгой и разложите сверху суповые тарелки / сосуды.

Чтобы закончить: Разлить суп по мискам. Положите на каждый кусок тоста (при необходимости обрезав его). Посыпать сыром. Доведите до жаровни, пока сыр не расплавится и не станет коричневым по краям. Украсить зеленью. Вы можете съесть его прямо сейчас, но он будет оставаться горячим минут 10 или около того, если вам нужно больше времени.

.

Луковый суп, Ricn и ароматный (без сыра)

Легкий луковый суп удивительно насыщенный и ароматный. Идеальный выбор для холодных зимних дней, он теплый, вкусный и уютный.

Думаю, вы не будете шокированы, узнав, что суп - мой любимый обед зимой. Это одно из маленьких удовольствий жизни - съесть тарелку дымящегося горячего супа (или выпить горячего шоколада!) В действительно холодный день, в один из тех дней, когда, сколько бы слоев одежды вы ни носили, кажется, что вам не согреется.

Этот суп особенно хорош. Он насыщенный, ароматный и успокаивающий. Секрет в том, чтобы готовить лук медленно и терпеливо, пока он не станет хорошо карамелизированным. Вот где этот суп приобретает чудесный аромат.

В этом супе нет сыра

Мне нравится классический рецепт, но на самом деле мне не нравится толстый кусок плавленого сыра, который часто лежит на нем. Так что я делаю свой без него.

Когда мы с мужем встречались много лет назад, у него была старая изношенная поваренная книга.В ту первую зиму вместе он приготовил мне луковый суп из этой поваренной книги. Это был простейший рецепт - он приготовил бульон из бульонного кубика! Но я помню это как один из лучших супов, которые я когда-либо пробовал. 🙂

Мой муж обычно подавал свой суп с тертым сыром грюйер на стороне, так что если вам действительно нравится сыр в суп, вы можете просто перемешать его. Так что это тоже вариант.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Чтобы приготовить этот густой луковый суп, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

Свежий лук: Я не рекомендую использовать в этом рецепте замороженный лук. Свежий, безусловно, лучший вариант.

Универсальная мука : Я использую ее немного, чтобы загустить суп. Так что это явно НЕ безглютеновый рецепт.

Белое сухое вино : Я люблю совиньон блан.Это не обязательный ингредиент - вы можете его опустить. Но это усиливает вкус супа.

Говяжий бульон : Домашний - это здорово, но и купленный в магазине тоже можно. Также можно использовать куриный бульон. Суп по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но его цвет станет светлее.

Приправы : Я использую щепотку соли, свежемолотый черный перец и сушеный тимьян. Если вы используете бульон с низким содержанием натрия, вы можете добавить немного больше соли, так что попробуйте и решайте.

Как приготовить луковый суп

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Начните с терпеливого обжаривания лука в масле до карамелизации. Это займет около 20 минут.

2. Добавить муку и подрумянить.

3. Затем добавьте вино и варите, чтобы оно уменьшилось.

4. Добавьте говяжий бульон и специи и тушите, пока суп не загустеет, около 20 минут.

Как подать этот суп

Отличный такой, какой есть! Как я сказал выше, вы можете подавать его с тертым сыром грюйер на стороне, позволяя каждому посетителю решить, хочет ли он сыр в свой суп.

Для тех, кто ест сыр, этот суп хорош также с сырными маффинами из миндальной муки или сырным печеньем из миндальной муки.

Не безглютеновый рецепт

Я должен отметить, что это не безглютеновый рецепт и не с низким содержанием углеводов. Я использую небольшое количество белой муки в луковом супе, чтобы он загустел.

Если вам нужно избегать глютена, вы можете добиться успеха с мукой без глютена. Другие варианты включают использование суспензии кукурузного крахмала в конце приготовления (попробуйте одну столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 1/2 столовой ложкой холодной воды) или просто не добавляйте загуститель.Однако я не пробовал ни одного из этих вариантов.

А что насчет остатков?

Остатки этого супа хранятся в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.

Еще больше вкусных рецептов супов

Если вам нравятся супы, обязательно посмотрите мою коллекцию рецептов супов! Один из моих любимых - это ароматный суп из яичных капель. А крем-суп из брокколи получается чудесно сливочным и ароматным.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Луковый суп

Легкий луковый суп удивительно насыщенный и ароматный. Идеальный выбор для холодных зимних дней, он теплый, вкусный и уютный.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: суп

Кухня: французская

Ключевое слово: лук, суп

Порции: 4 порции

GRI 9010

ккал

калорий: 175104 ккал

ложки несоленого сливочного масла
  • 4 средних лука по 6 унций каждая, нарезанных тонкими кружочками
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки универсальной муки *
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 литр говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ИНСТРУКЦИЯ

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Это не рецепт без глютена или с низким содержанием углеводов.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Луковый суп

    Размер порции

    0,25 рецепт

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать:

    Мускатный суп из тыквы Easy Egg Drop Soup .

    Супер легкий соус для французского лукового супа

    Автор: Nagi

    Возвращение из 80-х! Все, что вам нужно, это смесь французского лукового супа, сметана и майонез, чтобы приготовить этот вызывающий сильное привыкание французский луковый соус, который намного лучше, чем купленный в магазине. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который я готовлю, используя купленную в магазине упаковочную смесь - свидетельство того, насколько она хороша!

    Я действительно не думаю, что я сноб в еде - эй, я тот человек, который признался в том, что участвовал в KFC, и Максер проехал через стыд.Но я был воспитан на еде, приготовленной с нуля, и моя мать проделала огромную работу по промыванию мне мозгов, потому что я никогда не использую купленные в магазине смеси или рецептурные основы. Мне это просто не нравится, в нем есть край искусственности, и обычно они слишком соленые.

    Этот французский луковый соус - единственное исключение из моего правила.

    Он приготовлен из смеси французского лукового супа. И я люблю это. Меня не волнует, что кто-то говорит. И, держу пари, моей маме это тоже понравится!

    Несмотря на то, что он начинается с суповой смеси в пакетиках, это все же намного лучше, чем French Onion Dip, купленный в ванне.Во-первых, он действительно мягкий - французский луковый соус, продаваемый в банках, обычно быстро густеет, если его не оставить для смягчения. И он на вкус на меньше, чем на искусственных, чем купленный в магазине. Я думаю, что сметана имеет большое значение, чтобы добавить элемент свежести в этот соус.

    Это быстрый и короткий пост, потому что это дополнительный рецепт на сегодня, просьба читателя! Итак, я ухожу. Надеемся, вам понравится! Наги хх

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Легкий соус для французского лукового супа

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Закуска

    Порций10

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Отбрось назад из 80-х! Этот французский луковый соус - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который я готовлю, используя купленную в магазине смесь. Я не могу его отпустить - это возвращает меня в детство!

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты в миске.Подождите 5 минут или пока кусочки лука в суповой смеси не станут мягкими.

    • Подавайте с любимыми чипсами!

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    .

    Сколько блюд вы должны съесть в день?

    «Завтрак - самая важная еда дня…» или нет?

    Общепринятая мудрость гласит, что завтрак - это необходимость, что он запускает ваш метаболизм в течение дня и помогает похудеть.

    Более того, обсервационные исследования неизменно показывают, что люди, отказывающиеся от завтрака, чаще страдают ожирением, чем люди, завтракающие (6).

    И все же корреляция не равняется причинно-следственной связи. Эти данные не доказывают того, что завтрак помогает похудеть, а просто то, что употребление завтрака связано с меньшим риском ожирения.

    Скорее всего, это связано с тем, что шкиперы завтрака менее заботятся о своем здоровье, возможно, выбирают пончик на работе, а затем плотно пообедают в McDonald’s.

    Все «знают», что завтрак полезен, поэтому люди, которые в целом имеют здоровые привычки, с большей вероятностью завтракают.

    Однако нет никаких доказательств того, что завтрак «запускает» метаболизм и заставляет вас худеть.

    Тем не менее, завтрак может принести пользу определенным аспектам здоровья.Похоже, что утром организм лучше контролирует уровень сахара в крови (7).

    Таким образом, высококалорийный завтрак снижает среднесуточный уровень сахара в крови по сравнению с высококалорийным ужином (5).

    Кроме того, одно исследование с участием людей с диабетом 2 типа показало, что голодание до полудня увеличивает повышение уровня сахара в крови после обеда и ужина (8).

    Эти эффекты опосредованы биологическими часами, также известными как циркадный ритм, но необходимы дополнительные исследования, прежде чем ученые смогут полностью понять, как это работает.

    Людям с диабетом и тем, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, следует подумать о здоровом завтраке.

    Но в качестве общего совета: если вы не голодны утром, откажитесь от завтрака. Просто убедитесь, что вы едите здоровую пищу до конца дня.

    Резюме

    Нет никаких доказательств того, что пропуск завтрака вреден для здоровых людей. Однако людям с диабетом следует подумать о том, чтобы съесть здоровый завтрак или получить большую часть калорий в начале дня.

    .

    Смотрите также