Суп с фрикадельками без риса


Суп с фрикадельками без риса. Готовим суп за 30 минут!

На чтение 3 мин. Опубликовано

Искали рецепт супа с мясными фрикадельками без риса? Посмотрите здесь! Изумительно вкусный супчик понравится всей семье. Этапы приготовления подробно описаны и содержат фотографии.

Хоть у слова «фрикадельки» итальянские корни, придумали это нехитрое блюдо немцы. В наших широтах привыкли видеть в супе маленькие мясные шарики, которые целиком помещаются в рот, а вот в Германии мясную основу супа представляют внушительного размера овальные котлеты, которые фрикадельками назвать сложно.

Подобные тонкости в приготовлении блюд однозначно влияют на вкус, поэтому призываем всех вас, любителей покулинарить, чаще экспериментировать на кухне и выдумывать свои рецепты!

Ингредиенты

Шаги

30 мин.


Совет: чтобы фрикадельки или тефтели удобно было лепить, периодически смачивайте руки в воде. Фарш не будет приставать к рукам и шарики получатся гладкими.

Как вам рецепт? Ждем ваши отзывы!

Вступайте в наши группы в соц.сетях, чтобы быть в центре новых рецептов!

Готовьте вкусно и будьте здоровы!

Суп с фрикадельками - рецепты с фото на Повар.ру (106 рецептов супа с фрикадельками)

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. ...далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Томатный суп с фрикадельками 4.3

Томатный суп с фрикадельками – это отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Суп получается очень ароматным благодаря обилию овощей, к тому же он полезный, опять-таки благодаря обилию овощей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.06.2017

Суп с фрикадельками "Согревайка" 3.0

В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками "Согревайка". Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017

Густой томатный суп с фрикадельками 5.0

Любителям необычных супов посвящается мой сегодняшний рецепт. И он действительно стоит внимания, ведь получается очень вкусным, насыщенным, ярким и ароматным. Обязательно попробуйте этот суп! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Суп с фрикадельками и сыром 4.6

Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2015

Суп с фрикадельками 4.5

Суп с фрикадельками любят как взрослые, так и дети. Он выглядит очень аппетитно. В то же время, он достаточно легкий. Такой суп позволит вам подкрепиться в обед. Побалуйте свою семью вкусным супом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.07.2017

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.4

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Суп с фрикадельками без картошки 4.7

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2016

Суп с колобками из фарша 4.5

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Вермишелевый суп с фрикадельками 4.0

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2016

Суп с фрикадельками и рисом 4.3

В этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом. Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Итак, смотрим... ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Фрикадельки для супа 4.7

Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится рецепт, как приготовить фрикадельки для супа. Их можно хранить в морозилке, а потом быстро приготовить первое блюдо. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 27.04.2017

Суп щавелевый с фрикадельками 5.0

Этот суп обычно готовят со свежим щавелем, но не в сезон можно использовать или замороженный, или консервированный щавель. Конечно, настолько сильного аромата и вкуса не будет, но все равно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.04.2016

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Картофельный суп с фрикадельками 4.4

Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2015

Суп с фрикадельками из фарша 4.3

Когда нет времени для варки бульона, на выручку мне приходит этот простой вариант, как приготовить суп с фрикадельками из фарша. Наваристый, сытный супчик — это чудесная идея для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017

Суп с тортеллини и фрикадельками 5.0

Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.12.2018

Капустный суп с фрикадельками 4.5

Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2015

Суп из фрикаделек с вермишелью 4.6

На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016

Борщ с фрикадельками 3.8

Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2016

Суп с фрикадельками на курином бульоне

Наваристый, вкусный и сытный суп, дополненный сочными мясными фрикадельками, — это отличное решение для семейного обеда. Блюдо понравится даже самым маленьким привередам и станет одним из любимых. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2017

Суп-пюре из моркови с фрикадельками 5.0

Не знаете, чем разнообразить обеденное меню? У меня есть одна чудесная идея, я покажу, как приготовить суп-пюре из моркови с фрикадельками. Аппетитный, яркий, легкий и нереально вкусный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Фрикадельки без яиц 4.6

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.01.2015

Суп с ежиками

Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Суп с лапшой и фрикадельками 4.7

Всем знакомый супчик с фрикадельками я делаю на курином бульоне: получается ну очень вкусно! Супчик получается очень ароматным и сытным. Попробуйте и вы приготовить суп из детства. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 12.11.2015

Суп с фрикадельками из куриного фарша 4.9

Быстрый в приготовлении и сытный суп. Фрикадельки можно приготовить из куриного фарша с добавление сала или без (более диетический вариант). Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками, ниже. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Фрикадельки в суп 5.0

В качестве первого блюда на обед для всей семьи супчик с фрикадельками — отличная идея. Наваристый, ароматный и сытный, а главное — довольно простой в приготовлении. Обязательно научитесь их готовить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2016

Суп с фрикадельками и сельдереем 5.0

Для детей и взрослых этот аппетитный и полезный суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях станет отличным вариантом полноценного обеда. Не верите? А вы попробуйте его приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2016

Суп со щавелем в мультиварке 5.0

В последнее время я часто стала варить супы в мультиварке. Как-то нет времени следить за кастрюлей, а вот в чудо-технике этого делать не надо. Тем более, когда не надо готовить мясной бульон. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.06.2017

Суп с фрикадельками и томатной пастой 4.7

Всем любителям первых блюд рекомендую попробовать этот интересный вариант, как приготовить суп с фрикадельками и томатной пастой. Сытный, ароматный и очень аппетитный. Обязательно повторите его дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2016

Классический суп с фрикадельками 4.8

Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2016

Суп "Бозбаш" 5.0

Если вам по душе кавказская кухня, тогда вам обязательно нужно научиться готовить этот потрясающе наваристый, сытный и очень ароматный суп "Бозбаш". Попробуйте его однажды — полюбите навсегда! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Суп со свининой для ребенка 4.0

Выбор меню для маленьких – дело ответственное и важное, ведь детский организм не способен воспринимать все продукты, что едят взрослые. Попробуйте рецепт, как приготовить суп со свининой для ребенка. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2016

Суп из фрикаделек

Идеальным вариантом для обеда традиционно считается суп, поэтому я считаю, что каждая хозяйка должна знать, как приготовить суп из фрикаделек. Хочу поделиться одним простым рецептом. ...далее

Добавил: Марина Немец 07.07.2017

Гречневый суп с фрикадельками 4.1

Суп из гречки с фрикадельками - отличное решение для быстрого и питательного супа. Ароматный густой супчик должен понравится всем - и взрослым, и детям. Просто и вкусно - вот характеристика супа. ...далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Итальянский суп с куриными фрикадельками 4.5

Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Суп кюфта с фрикадельками 4.0

Предлагаю вам один из знаменитых национальных азербайджанских супов - суп кюфта с фрикадельками в домашних условиях. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Mengrel12 14.10.2014

Сколько бы вы ни пробовали первое блюдо в кафе или ресторане, всегда приятнее его кушать в домашней обстановке. Для этого предстоит узнать, как варить суп с фрикадельками по-домашнему. Казалось бы, чем могут отличаться рецепты этого простого блюда? Тем не менее замечено, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Очень важно, чтобы бульон, на котором затем готовится первое блюдо, был прозрачным и ароматным. Чтобы этого добиться, некоторые хозяйки не позволяют супу слишком активно кипеть. Они варят его на очень медленном огне, используют овощи и коренья. Как получить вкусные супы с мясными и куриными фрикадельками, описывается в рецептах, которыми делятся наши авторы. С их помощью вы успешно справитесь с приготовлением этого популярного блюда. И вопрос, как приготовить суп с фрикадельками, вряд ли ещё станет для вас проблемой.

Суп с фрикадельками – 9 самых вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

Зимой все мы любим горячие супчики. Приходим с мороза, а по кухне разносится аромат пряностей, и с удовольствием наворачиваем тарелочку-другую еще с дымком согревающего супа. Я лично любитель практически всех возможных первых блюд и они должны присутствовать в моем рационе каждый день. Поэтому и различные рецепты собираю в неограниченном количестве. Обещаю и с вами делиться вкусными новинками.

Но зачастую, особенно в будние дни, не хочется долго заморачиваться на кухне. И тогда на помощь приходят классические простые рецепты, когда приготовление блюда занимает не больше 40-50 минут (свариться-то должно). Одним из таких классических и проверенных рецептов является суп с фрикадельками, легкий в приготовлении и очень вкусный, если его приготовить с любовью (как говорит мой муж). Мясо  можно использовать любое — говядину, свинину, телятину, курицу, индейку и даже рыбу. Вариантов этого блюда не такое огромное количество, но достаточное, чтобы каждый раз готовить по разным рецептам.

Суп с фрикадельками из куриного фарша — классический рецепт

Самый, пожалуй, распространенный рецепт с мясным фаршем и картофелем — проще не бывает. Фрикадельки в этом рецепте самые простые, без яйца и хлеба, только немного добавим чесночка.

Ингредиенты:

Наливаем в кастрюлю воду, солим и пока она закипает, подготавливаем все ингредиенты. Картофель нарезаем кубиками, и когда закипит вода, отправляем его вариться.

Я лично люблю супы с зажаркой из лука и моркови, поэтому во всех традиционных рецептах, кроме диетических,  ее и использую. Готовится она проще простого — лук нарезаем кубиками, а морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. По желанию можете добавить к овощам еще и томатной пасты, но в данном рецепте обойдемся без нее. После того, как лучок и морковь стали мягкими, добавляем их в бульон и продолжаем варить.

Пока жарятся лук с морковью, можно приготовить фрикадельки. Фарш можно купить готовый, а можно перемолоть мясо самим. Конечно же мясо выбирайте по своему вкусу, но по моему мнению самые нежные получаются из куриного фарша. Мясо немного солим, перчим, выдавливаем прессом чеснок и руками лепим из фарша маленькие шарики. Никакие другие ингредиенты я больше не кладу. По одному опускаем в кипящий бульон мясные шарики, добавляем перец горошком, лавровый лист и зелень петрушки и укропа. Варим еще минут  15-20.

Варите супчик на небольшом огне, чтобы шарики не развалились.

После того, как выключите плиту, кастрюлю закройте крышкой и дайте постоять еще минут 10-15. Так он будет более наваристым и ароматным. Осталось пожелать приятного аппетита!

Лучший рецепт сырного супчика с фрикадельками

Сырные супы я открыла не очень давно, и не смотря на их калорийность, моя семья оценила их нежный вкус. С тех пор я по любому поводу добавляю в различные первые блюда сыр, он придает блюду очень вкусный сливочный вкус. Попробуйте.

Ингредиенты:

В кипящую соленую воду отправляем вариться картофель почти до готовности.

Фарш солим и перчим.  Мясо для него берем по своему усмотрению, у меня снова куриный. Лепим мясные шарики. Плавленный сыр заранее натираем на крупной терке.

Чтобы получилась правильная форма фрикаделек и мясо не прилипало к рукам, смачивайте их в теплой воде и лепите.

И в этом рецепте супчик готовим с зажаркой из лука и моркови. Обжариваем их на небольшом огне на сливочном масле, пусть они потомятся, тогда овощи будут мягкими и ароматными, ну и не подгорят. Когда морковь и лук станут мягкими, добавляем  лавровый лист, 1 ст. ложку сметаны, размешиваем. Может и жирновато, но вкусно!

Пока доходит зажарка, тефтельки  по одной опускаем в кипящий бульон. Когда опустите все шарики в кастрюлю, рекомендую их поддеть ложкой, чтобы они не пристали ко дну кастрюли, а свободно плавали в бульоне.

Натертый сыр также отправляем в кастрюлю.

Зажаркой заправляем бульон, после этого суп варим еще примерно 10 минут.  Добавляем по вкусу зелень. После чего снова рекомендую дать готовому блюду настояться минут 10, и уже потом звать домашних на обед.

Супчик получается наваристым и красивым.

Готовим диетический свекольник без зажарки в домашних условиях

Легкое и овощное блюдо для тех, кто считает калории и следит за своей фигурой. Правда, есть в этом рецепте немного углеводов — вермишели. Но, думаю, что она не сильно повлияет на ваш вес.

Готовится он необычайно просто, без зажарки, все ингредиенты отвариваются до готовности. Это не будет наваристый суп как в предыдущем рецепте, но заинтересованные в таком наверняка найдутся.

Ингредиенты:

Предварительно отвариваем свеклу, на это понадобится немало времени. Хотя я часто покупаю уже готовую отваренную, чтобы не тратить времени.

В кипящую воду отправляем нарезанные репчатый лук и морковь. Обжаривать на сей раз мы их не будем.

Туда же минут через 10 идет и нарезанный кубиками картофель.

Вареную свеклу натираем на крупной терке и добавляем в кипящий бульон к овощам.

В фарш добавляем соль и перец, мокрыми руками формируем шарики, которые отправляем в кипящий бульон.

Сразу же добавляем в бульон вермишель. Но если вам нужен суп для похудения, от этого ингредиента вполне можно отказаться.

В завершение осталось бросить зелень и поварить еще минут 10. Можно добавить перец горошком и лавровый лист. В общей сложности на приготовление этого блюда уйдет не больше часа.

Самый вкусный суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне

Удивительный рецепт с различными ингредиентами. Скорее всего из-за такого разнообразия продуктов суп получил название «wedding soup», т.е. свадебный. Готовится он на курином бульоне, а для фрикаделек используется говядина. Кроме того, нам понадобится и вермишель и сыр Пармезан, и многое другое.

Ингредиенты:

При таком разнообразии ингредиентов просто необходимо посмотреть видео и обязательно приготовить такое необыкновенное блюдо.

Простой фрикадельковый супчик с рисом и картофелем

Еще один легкий рецепт, который готовится очень быстро, а семью накормить можно очень вкусно. Добавляем сюда рис и опять же получаем уже другое блюдо. Этим мне и нравятся фрикадельковые супы, что можно придумать множество вариантов  их приготовления.

Ингредиенты:

В кастрюлю наливаем воду и пока она закипит, подготавливаем ингредиенты для супа.

В фарш мелко-мелко нарезаем лук, добавляем соль и перец и лепим небольшие шарики.

Чтобы тефтельки были более упругие, скатайте их влажными руками и побросайте с одной руки на другую как мячик

Чистим все овощи, картофель и лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

Когда вода закипит, солим, бросаем туда еще лавровый лист, можно перец горошком. Следом отправляем картофель, а минут через 5 и рис.

Не забывайте снимать периодически пену с  поверхности, при добавлении риса ее образуется немало.

Бульон должен немного (минут 5) повариться и можно опускать в него  сформированные из фарша небольшие шарики.

Суп у нас с зажаркой, поэтому лук обжариваем на растительном масле вместе с морковью. В конце добавляем немного томатной пасты, чуток еще потушим и отправляем всю эту красоту в кастрюлю.

Осталось только не забыть пряности — лавровый лист, зелень. Суп можно уже выключить, накрыть крышкой и дать минут 10 потомиться. Ну а если торопитесь, то он вкусен и сразу.

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Немного разнообразим наше меню. Я никогда не пробовала варить фрикадельковый суп с горохом или нутом. Но мои ожидания оправдались, блюдо получилось наваристым и очень вкусным, немного необычным. Делюсь с вами результатом. Нут — это турецкий горох, он немного крупнее обычного. Вкус его нейтральный и скорее напоминает ореховый. Но сразу предупрежу — готовится он долго и в обязательном порядке требует предварительного замачивания.  Нут, кстати, очень полезный продукт с большим количеством полезностей.

Ингредиенты:

Нут обязательно следует замочить холодной водой,  я это делаю с вечера, но достаточно и 4-5 часов. И суп начинаем готовить с того, что отвариваем нут до готовности (примерно 40 минут), периодически снимаем пену.

Я готовила еще один суп по точно такому же рецепту, только  вместо нута использовала горох. Получилось вкусно, и с совершенно другим вкусом. Не бойтесь экспериментировать.

За это время готовим фарш (у меня говяжий). Очень меленько нарезаем лук, вбиваем яйцо, солим и перчим. По желанию можно добавить укропчика.

Формируем руками шарики. Если суп варится 30 минут, то можно в бульон отправлять  их вместе с картофелем.

Без зажарки и в этом рецепте никак. Но морковь не трем на терке, а  нарежем небольшими кубиками, также и лук.

На растительном масле обжариваем на небольшом огне. Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец и также кладем в зажарку. Для аромата пропускаем через пресс чеснок и добавляем на сковороду к овощам. А в конце еще кладем томатную пасту.

Пусть овощи потушатся на небольшом огне минут 10 под закрытой крышкой. По готовности зажарку отправляем в суп. Не забываем положить лавровый лист и зелень.

Все варим еще 20 минут и даем настояться минут 10. Эх и вкуснотища получается!

Как приготовить вкусный суп с фрикадельками из индейки для детей

Все мы знаем, что детское питание должно быть очень полезным, из натуральных продуктов, но вместе с тем питательным. Одним из самых популярных видов мяса является индейка, а фрикадельки для малыша, маленькие и нежные получатся как нельзя кстати.

Ингредиенты:

Приготовление самое простое, без зажарки, конечно же. Овощи просто чистим и нарезаем кубиками картофель, лук.

Картофель, чтобы в нем осталось поменьше крахмала,  можно предварительно до нарезки замочить на несколько минут в холодной воде.

Одну морковь натираем на терке, а другую для разнообразия, нарезаем колечками, можно даже вырезать цветочки, деткам это нравится.

Нарезанный картофель, тертую морковь опускаем в кипящую подсоленую воду. Из фарша формируем маленькие шарики, фарш немного солим, специй не добавляем. Отправляем тефтельки в кастрюлю к овощам и варим на небольшом огне до готовности.

В самом конце добавляем лук, хотя это по желанию, не все детки его любят. Цветочки из моркови также отправим вариться в конце, чтобы не разварились.

Плиту выключаем, в суп бросаем мелко нарезанную свежую зелень. Кастрюлю закрываем крышкой и даем супчику потомиться минут 10,

Приятного аппетита! Я думаю, что вы тоже не удержитесь и попробуете эту вкуснятину.

Легкий рецепт нежного сливочного супчика с мясными тефтельками

Я не ошиблась, ведь фрикадельки это те же самые тефтельки,  только плавающие в бульоне. Еще одна вариация наваристого и обалденно вкусного  супчика, а заправим мы его сливками. Жирность их совсем не важна, сливки придадут бульону и красивый цвет и  нежный молочный вкус. А готовится он очень легко  и просто.

Ингредиенты:

Хотите накормить быстро  и вкусно семью? Тогда приступаем.

Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь трем на крупной терке.

В кипящую воду бросаем картофель и одновременно готовим зажарку. Морковь с луком обжариваем на растительном масле до мягкости.

Лепим маленькие тефтельки, солим, можно добавить любимые специи.

Бросаем фрикадельки в бульон с картошкой. К этому времени приготовилась зажарка, отправляем ее также в бульон.

Минут через 15 вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем. Пусть супчик еще потомится минут 10 под крышкой.

Свежую зелень добавляем при подаче в порционные тарелки. Быстро, вкусно и сытно, не правда ли?

Видео о том, как приготовить фрикадельковый суп в мультиварке

О преимуществах мультиварки мы все знаем. И если таковая есть на вашей кухне, то грех ей не воспользоваться. Ведь приготовление любого блюда упрощается намного.

Конечно же, рецепты супов с фрикадельками очень просты и доступны даже начинающим хозяйкам. Но я постаралась  сделать подборку разнообразных рецептов этого незатейливого блюда. И я надеюсь, что мои рецепты вам помогут быстро и вкусно накормить семью обедом, не тратя на этого много времени и денег.

Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 3273Публикации: 317Регистрация: 04-09-2015

8 самых вкусных пошаговых рецептов

Суп приготовленный с фрикадельками ― это повседневное излюбленное первое блюдо многих людей, так же, как и очень вкусная солянка сборная мясная. Его очень любят как взрослые, так и дети. И очень напоминает вкус самого детства. Многие наверное помнят, как его подавали нам в детском саду, а после в школе, как готовила мама и мы всегда съедали его, и  просили еще добавки.

Этот суп получается нежным, легким и в тоже время очень сытным. Сварить его можно просто с одним картофелем, или как вариант добавить лапшу, перловку, рис и другие крупы. А также очень вкусно получается со спаржей, болгарским перцем, помидорами и с кабачками.

Берется фарш для фрикаделек абсолютно любой, пусть будет как говяжий, свиной, так куриный или рыбный, а можно еще смешать несколько видов мяса в один. Сегодня мы будем рассматривать суп с фрикадельками с фото пошагово, который готовится в принципе быстро, что идеально для людей постоянно занятых. А для любителей грузинской кухни можете посмотреть здесь замечательные рецепты супа харчо.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты:

  • Фарш — 350 гр
  • вода — 2,5 литра
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • картофель — 2 шт
  • макароны — 1/2 стакана
  • растительное масло — для жарки
  • лавровый лист — 3 шт
  • черный перец горошком — 10 шт
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом ставим кастрюлю с водой на включенную плиту и подготавливаем овощи.

Овощи моем и натираем морковь на крупной терке, а лук чистим, и нарезаем маленькими кубиками.

Обжариваем на слабом огне в сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

В мясной фарш всыпаем по вкусу соль и душистый черный перец, так же можно добавить любимую приправу для мяса и тщательно перемешиваем.

Как только вода закипит начинаем формировать руками из фарша небольшие шарики и спускаем их в кастрюлю. Огонь убавляем до среднего.

Затем берем картофель, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Как только фрикадельки всплывут, скидываем к ним нарезанный картофель.

Примерно минут через 5 варки, всыпаем макароны и овощную обжарку. Варим еще в течении 10 минут и добавляем перец горошком, лавровый лист и соль.

Варим еще немного и выключаем, оставляем томится суп под крышкой.

Разливаем суп по тарелкам, украшаем нарезанной зеленью и подаем к столу.

Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Домашний фарш — 250 гр
  • картофель — 3 шт
  • яйцо куриное — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • белок яичный — 1 шт
  • белая булочка — 2 ломтя
  • морковь — 1 шт
  • рис круглый — 1/2 стакана
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • лавровый лист — 1 шт
  • перец черный горошком — 5-7 шт
  • зелень — по вкусу
  • соль и перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Срезаем с булочки корку и замачиваем ее в холодной воде.

Ставим кастрюлю с водой примерно 2-2,5 литра на огонь. А пока вода закипает смешиваем размокший и отжатый хлеб с фаршем, всыпаем молотый перец, соль и хорошенечко перемешиваем.

Взбиваем слегка куриный белок и смазываем им руки. И формируем фрикадельки величиной примерно с грецкий орех.

Чистим и моем картофель, а после нарезаем на кусочки.

Помещаем в кипящую воду, промытый рис, нарезанный небольшими кусочками картофель, перец горошком, лавровый лист и перемешиваем. Варим в течении 5-7 минут.

Далее чистим и моем остальные овощи. Лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

Теперь нагреваем сковороду на среднем огне, наливаем в нее растительное масло и обжариваем периодически помешивая до золотистого цвета нарезанные овощи.

И добавляем пассированные овощи в суп.

Затем спускаем в кастрюлю наши фрикадельки и даем им покипеть в течении 10 минут.

Суп с фрикадельками готов, украшаем его зеленью и можно подавать на стол.

Как приготовить суп с фрикадельками из фарша и картофелем

Ингредиенты:

  • Фарш — 250 гр
  • картофель — 2 шт
  • рис — 0,5 стакана
  • лук репчатый — 1 шт
  • сливочное масло — 20 гр
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • приправа к мясу — 1 чайная. л
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. А мы тем временем чистим картофель, моем и нарезаем небольшими кусочками. Спускаем его в закипевшую воду и варим минут пять.

А тем временем чистим лук и шинкуем его маленькими кубиками. Разделяем на пополам и одну его часть слегка обжариваем на сковороде, либо как в моем случае в термомиске, на сливочном масле. Добавляем одну столовую ложку томатной пасты, грамм 25 воды, приправы, перемешиваем и немного еще потомим.

По истечению 5 минут всыпаем в суп промытый рис и варим дальше еще столько же.

Опускаем в кастрюлю подготовленные мясные шарики и готовим их до всплытия.

Теперь кладем обжарку в почти готовый суп доводим до готовности в течении пяти минут, после выключаем и даем немного настояться.

Суп готов. Кушайте на здоровье!

Очень вкусный суп с фрикадельками и клецками

Ингредиенты:

  • Фарш — 350 гр
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 3 ст. ложки
  • черный перец горошком — 5-7 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю с водой на огонь и пока она закипает, нам нужно помыть и почистить картофель, нарезаем небольшими кусочками и спускаем в кастрюлю.

Тем временем подготавливаем фарш для фрикаделек. И для этого нам нужно репчатый лук натереть на крупной терке, добавить в мясной фарш, так же всыпать соль, черный душистый перец и тщательно перемешать.

Теперь берем миску с водой, смачиваем в ней руки и начинаем формировать с помощью чайной ложки фрикадельки.

Забрасываем их в кипящую воду, накрываем крышкой и продолжаем варить суп на среднем огне.

Далее мы займемся клецками. И для этого нам нужно в миску вбить яйцо, всыпать немного соли по вкусу, три столовые ложки муки и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как на оладьи.

Настало время выкладывать в суп клецки. Для этого берем чайную ложечку смачиваем в воде и ею по половинке захватываем тесто, а после спускаем в кипящий суп. Туда же добавляем перец горошком и лаврушку.

Аккуратненько перемешиваем так, чтобы клецки не прилипли к стенкам кастрюли и все всплыли.

Во время приготовления клецек, не нужно их делать большие, достаточно будет с половинку чайной ложки, так как тесто в горячей воде еще разбухнет и естественно станет больше в объеме.

Далее мы займемся обжаркой и для этого помоем и натрем на крупной терке морковь, а лук шинкуем небольшими кубиками. После выкладываем в разогретую сковороду сначала лук и готовим его до полуготовности, а после уже всыпаем морковь и доводим до готовности.

Осталось только переложить обжаренные овощи в суп, посолить, поперчить и немного поварить.

Наше блюдо готово, накладывайте порциями и угощайте своих родных и близких.

Рецепт супа с фрикадельками в мультиварке

Ингредиенты:

  • Фарш — 200 гр
  • картофель — 3 шт
  • вермишель — 3-4 столовых ложки
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • растительное масло —
  • лавровый лист — 1 шт
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи моем и очищаем. Морковь натираем на крупной терке.

Картофель нарезаем небольшими кусочками.

Теперь включаем мультиварку на функцию «Жарка», наливаем в нее растительного масла и ждем когда она нагреется. После чего добавляем в нее нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до готовности.

В фарш всыпаем соль, душистый черный перец перемешиваем и начинаем формировать фрикадельки.

Выключаем в мультиварке режим «Жарки», добавляем нарезанный картофель, болгарский сладкий перец, лавровый лист, соль и перец. Вливаем воду, закрываем крышку и ставим функцию «Суп» на один час. Хватило 45 минут.

Как только закипит вода, кладем подготовленные фрикадельки и готовим дальше. А минут за 5 до окончания варки, забрасываем вермишель.

В готовый суп кладем нашинкованную зелень, накрываем крышкой и даем немного настояться.

 Суп с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

  • Фарш — 150 гр
  • картофель — 70 гр
  • фасоль — 100 гр
  • морковь — 30 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 5 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт
  • помидоры — 30 гр
  • кинза — 5 гр
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Замачиваем фасоль в воде и оставляем на пару часов. После чего варим с добавлением лаврового листа, пяти зубчиков чеснока и половинки луковицы в марле ( чтобы потом перед подачей удалить), в течении минут 50-60, до образования у бульона насыщенного коричневого цвета.

Далее нарезаем помытые и очищенные овощи, на пополам картофель, морковь нарезаем крупными дольками, лук и помидор небольшим кубиком и спускаем в суп.

Теперь в бульон с фасолью добавляем сформированные фрикадельки, солим и перчим, варим в течении 15 минут.

Перед самой подачей вынимаем марлю с чесноком, лаврушкой и луком. Посыпаем кинзой и подаем.

Рецепт супа с фрикадельками и цветной капустой

Ингредиенты:

  • Фрикадельки — 250 гр
  • картофель — 3 шт
  • цветная капуста — 1/2 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • перец горошком — 5 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее воду примерно 3 литра, а пока она закипает чистим и нарезаем картофель брусочком, морковь круглишками.

Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и промываем в подсоленной воде.

В закипевшую воду кидаем картофель, морковь, веточку укропа, очищенную цельную луковицу, перец горошком, солим по вкусу и варим до полуготовности картофеля.

Закидываем фрикадельки в суп, туда же кладем цветную капусту, нарезанный болгарский перец, лаврушку и петрушку. Продолжаем варить.

Обкатываем помидор кипятком и сразу же холодной водой, снимаем шкурку, нарезаем дольками и за 10 минут до готовности. Выключаем и даем настояться под закрытой крышкой.

Суп с фрикадельками из курицы (видео)

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Рецепт Суп с фрикадельками без риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с фрикадельками без риса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.8 кКал 1684 кКал 3% 6% 3382 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 6.6% 3040 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 12.7% 1600 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1.8% 10950 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5% 4000 г
Вода 90.1 г 2273 г 4% 8% 2523 г
Зола 0.323 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.8 мкг 900 мкг 7.4% 14.9% 1347 г
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 0.403 мг 5 мг 8.1% 16.3% 1241 г
бета Криптоксантин 0.003 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.049 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 7.4% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3% 6667 г
Витамин В4, холин 8.91 мг 500 мг 1.8% 3.6% 5612 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 4% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 7.4% 2740 г
Витамин В9, фолаты 1.473 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 27155 г
Витамин В12, кобаламин 0.228 мкг 3 мкг 7.6% 15.3% 1316 г
Витамин C, аскорбиновая 2.51 мг 90 мг 2.8% 5.6% 3586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.756 мг 15 мг 5% 10% 1984 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.646 мкг 50 мкг 1.3% 2.6% 7740 г
Витамин К, филлохинон 6.5 мкг 120 мкг 5.4% 10.8% 1846 г
Витамин РР, НЭ 0.4497 мг 20 мг 2.2% 4.4% 4447 г
Ниацин 0.287 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.8 мг 2500 мг 3.4% 6.8% 2914 г
Кальций, Ca 10.26 мг 1000 мг 1% 2% 9747 г
Кремний, Si 3.261 мг 30 мг 10.9% 21.9% 920 г
Магний, Mg 7.43 мг 400 мг 1.9% 3.8% 5384 г
Натрий, Na 39.66 мг 1300 мг 3.1% 6.2% 3278 г
Сера, S 38.05 мг 1000 мг 3.8% 7.6% 2628 г
Фосфор, P 28 мг 800 мг 3.5% 7% 2857 г
Хлор, Cl 65.54 мг 2300 мг 2.8% 5.6% 3509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 73 мкг ~
Бор, B 23.3 мкг ~
Ванадий, V 9.46 мкг ~
Железо, Fe 0.331 мг 18 мг 1.8% 3.6% 5438 г
Йод, I 1.08 мкг 150 мкг 0.7% 1.4% 13889 г
Кобальт, Co 1.759 мкг 10 мкг 17.6% 35.3% 569 г
Литий, Li 3.614 мкг ~
Марганец, Mn 0.0399 мг 2 мг 2% 4% 5013 г
Медь, Cu 37.87 мкг 1000 мкг 3.8% 7.6% 2641 г
Молибден, Mo 3.321 мкг 70 мкг 4.7% 9.4% 2108 г
Никель, Ni 1.612 мкг ~
Олово, Sn 3.66 мкг ~
Рубидий, Rb 52.2 мкг ~
Селен, Se 0.064 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 85938 г
Стронций, Sr 0.94 мкг ~
Фтор, F 84.88 мкг 4000 мкг 2.1% 4.2% 4713 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 7.6% 2632 г
Цинк, Zn 0.4218 мг 12 мг 3.5% 7% 2845 г
Цирконий, Zr 0.13 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~
Сахароза 0.62 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.01 мг ~
бета Ситостерол 2.938 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.096 г ~
18:0 Стеариновая 0.061 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.362 г min 16.8 г 2.2% 4.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.36 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.961 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 17.3%
18:2 Линолевая 0.885 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 38.4%

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками без риса составляет 49,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп с замороженными фрикадельками за 20 минут! Проще не придумаешь

На чтение 2 мин. Опубликовано

Если вы, как и я любите домашние супы быстрого приготовления, тогда этот рецепт вам пригодится! Я использую мясные заготовки, которые делаю заранее сама. Ну что поделать, заморозки и консервация — это мое хобби. Один и рецептов находится по этой ссылке, кому интересно, посмотрите. А сейчас предлагаю перейти к вкусному супчику.

Ингредиенты

  • Фрикадельки 400-500 г
  • Масло растительное  по вкусу
  • Вермишель паутинка 2 жменька
  • Зелень 1 пучок
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 164 ккал
  • Белки: 4.4 г
  • Жиры: 11.2 г
  • Углеводы: 10.8 г

Шаги

20 мин.

  • Т.к. этот суп из разряда«быстро, вкусно, просто», обойдемся без бульона. Наливаем в кастрюлю чистой воды и ставим ее нагреваться. Тем временем порежем все заявленные овощи. Вначале отправляем в кастрюлю измельченные стебли от зелени. Они твердые, значит и вариться им нужно дольше.

  • Когда вода закипит, закладываем замороженные фрикадельки. По возможности, собираем всю пену, которая будет образовываться. При повторном закипании, добавляем картофель. Чем мельче мы его нарежем, тем быстрее он приготовится. Кусочки такого размера, как на фото, варятся за 5 минут!

  • Далее добавляем зажарку из моркови и лука. Варим суп еще 5 минут.

  • Добавляем вермишель «паутинку» и рубленную зелень. Солим по вкусу. Доводим до кипения и выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем 10 минут, так суп получится ароматнее.

  • Вот и все! Приятного аппетита.


Чтобы самостоятельно заморозить фрикадельки впрок вам понадобится: фарш, соль, перец и любимые специи. Перемешиваем ингредиенты и формируем из них фрикадельки размером с грецкий орех или больше, кому как нравится. Берем поднос, разделочную доску или контейнер с плоским дном. Застилаем его пергаментом (бумагой для выпечки) и выкладываем на него в 1 слой наши мясные шарики. Отправляем в морозилку часа на 3. После чего фрикадельки можно сложить в пакет и убрать в морозильник на длительное хранение.

Такой рецепт очень пригодится занятым людям, например, студентам или женщинам в декрете, когда времени на готовку остается совсем чуть-чуть, а есть всякие полуфабрикаты не хочется.

Что приготовить в следующий раз? Пишите в комментах!

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придает супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, а , пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Оооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем рецепт моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут даже попасть в волосы. Я настоятельно рекомендую носить black , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на свежем воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось со вчерашнего дня, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем домино • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - используя хлеб, пропитанный тертым луком, и используя смесь говяжьего и свиного фарша (фарш).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон получается особенно вкусным благодаря фрикаделькам!

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар.Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) - я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).

  • Выложите суп, спагетти и фрикадельки в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели не будут такими мягкими! 2.Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной. Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять аромат. Это не так уж и важно, и вы можете просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов - это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и густые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Вы можете заменить смесью равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. 6. Вот как я скручиваю фрикадельки - отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки становятся твердыми в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе при приготовлении. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю удалить спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг (101%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

PS Момент, когда мне захотелось иметь маленькую сумочку вместо аномально большого золотистого ретривера: когда Дозер поднял голову и котлеты полетели.Он сделал 3 вдоха, прежде чем я преодолел шок и поймал его!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Рецепт: Дерзкие котлеты с рисом

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 2 чайная ложка оливковое масло
  • 1 лук, очищенный и нарезанный
  • 500 г говяжий фарш
  • 800 г пакет основных нарезанных помидоров
  • 350 г замороженный нарезанный шпинат
  • черный перец, приправить
  • 400 г несложный рис
  • 1 столовая ложка свежая петрушка, вымытая и нарезанная (по желанию)

  1. 1

    В большой сковороде с крышкой нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла, затем добавьте лук.Смягчить в течение 5 минут и вынуть из кастрюли.

  2. 2

    В большой миске смешайте говяжий фарш с половиной приготовленного лука и хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша примерно 20 фрикаделек. На той же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте фрикадельки порциями до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  3. 3

    Осторожно протрите сковороду кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки жидкости, затем добавьте оставшийся лук вместе с нарезанными помидорами и шпинатом.Хорошо приправьте, накройте крышкой и тушите 5 минут, пока шпинат не разморозится. Снимите крышку со сковороды, затем добавьте фрикадельки и готовьте еще 10 минут, пока они не станут горячими и на них не останется розового цвета.

  4. 4

    Тем временем приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. Подавать фрикадельки на рисовой подушке. Украсить петрушкой.

.

Суп с фрикадельками и лапшой | Роти н Рис

Этот теплый и вкусный суп с фрикадельками и лапшой удобен в миске. Очень легко приготовить и идеально подходит для холодных зимних вечеров.

Зима может официально начинаться в декабре и заканчиваться в марте, но в Миннесоте погода начинает похолодать в ноябре и продолжается весь апрель. Некоторые называют это место Icebox USA, и бывают дни, когда это подходящее описание. Вот почему мы предпочитаем комфортную еду, и нет ничего более комфортного и теплого, чем этот суп с фрикадельками и лапшой .

Сытный суп с фрикадельками и лапшой

Нежные фрикадельки, сытная капуста, гладкая, плотная и вкусная лапша No Yolks® делают этот суп с лапшой с фрикадельками на один горшок , особенно после уборки снега на подъездной дорожке. Лапша No Yolks® не содержит холестерина и всегда готовится правильно. Я доверяю этому бренду все свои рецепты лапши.


Лапша No Yolks®

Лапша бывает разных нарезок - Широкая, Экстра широкая, Тонкая, Клуски и Пельмени.Они даже доступны из цельного зерна. Не могу дождаться, чтобы попробовать разные сорта, и я надеюсь, что вы это сделаете.


Для этого рецепта я использовала экстра широкую лапшу No Yolks®, чтобы впитать восхитительный прозрачный бульон. Я готовил его половину времени, прежде чем добавить в суп, чтобы закончить приготовление. Получилось идеально! Они были гладкими, твердыми, вкусными, успокаивающими и теплыми. Суп был действительно вкусным, и семье он очень понравился!

Суп с фрикадельками и лапшой

Этот теплый и вкусный суп с фрикадельками и лапшой удобен в миске.Очень легко приготовить и идеально подходит для холодных зимних вечеров.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Курс: суп

Кухня: американская, западная

Порций: 6

калорий: 421 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт замороженных фрикаделек (450 г)
  • 2 стакана лапши No Yolks® Extra Broad (90 г)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 большие моркови (нарезанные монетами)
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 6 чашек куриного бульона (1.5 литров)
  • 1 пучок кудрявой капусты (стебли удалить и нарезать полосками) (340 г)
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Нагрейте фрикадельки в духовке с температурой 180 ° C около 20 минут или в соответствии с инструкциями по упаковке.

  • Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера. Добавьте лапшу и немного соли. Готовьте без крышки 6 минут. Снимите металлическим фильтром и отложите в сторону.

  • В голландской духовке или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.Обжарить лук и морковь 2 минуты. Добавьте сушеный тимьян.

  • Налейте в кастрюлю куриный бульон. Довести до кипения.

  • Добавьте предварительно нагретые котлеты, приготовленную лапшу и капусту.

  • Когда суп снова закипит, приправьте его солью и перцем. Убавьте огонь и дайте супу закипеть 3-5 минут.

  • Подавайте отдельно или с хрустящим хлебом, если хотите.

ПИТАНИЕ

Калорий: 421 ккал


Рецепты лапши More No Yolks®

Не пропустите мою запеканку с тунцом и лапшой, чтобы узнать о другом рецепте с использованием экстра широкой лапши No Yolks®.


Чтобы получить еще больше идей рецептов лапши, подпишитесь на No Yolks® на Facebook, Pinterest или попробуйте один из этих любимых семьями успокаивающих рецептов лапши и получите купон на скидку 1 доллар на 2 пакета на их веб-сайте. Лапша Yolks® не продается в продуктовых магазинах по всей стране по средней цене 2,09 доллара за пакет.


Шанс на выигрыш

Мне не терпится увидеть и услышать, какие вкусные, теплые и успокаивающие блюда вы приготовите из лапши No Yolks®.Поделитесь своими идеями в комментарии ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов.

Инструкции по вводу:

Повторяющихся комментариев нет.

Вы можете получить (2) всего записей, выбрав один из следующих методов ввода:

Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи к этому сообщению

Твит (публичное сообщение) об этой акции; включите в твит сообщение в точности следующий уникальный термин: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению

Блог об этой рекламной акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в розыгрыше в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению

Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме регистрации.

Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет и старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте. Электронное письмо с уведомлением придет непосредственно от BlogHer на адрес электронной почты sweeps @ blogher. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

Официальные правила доступны здесь.

Этот розыгрыш проводится с 22.02.2016 по 27.03.2016.

.

Рецепт овощного супа с фрикадельками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также