Коктейль монстр шейк


Монстрозные шейки - как это есть, пить, считать?

А вы уже видели "новую моду из америки" - Монстер-шейки? Это даже молочным шейком уже не назовешь. Там снизу действительно молочный коктейль (как до него добраться?), а над ним - горы разной еды.

Ну да, это красиво. (Или лучше сказать - эффектно?) Как это трогать - тоже не понятно, т.к. их любят щедро заливать сиропом и глазурью, и все это льется через край, много. Т.е. возьмешься, и руки будут перемазаны. А этот сироп, или что там - это просто вылитый попусту продукт? Или кто-то его с наружной стороны стаканов облизывает? Или ложками собирает?

На эти шейки нагромождают целые кучки тортов, полкиловые куски мороженого, конфеты (много), иногда целые капкейки (и часто не один). Не говоря уже о тоннах мелких украшений из сахара и прочих сладких пенок.


Ну вот правда - это кто-то ест (пьет?), или это только для фотосессий делают?

А как такое посчитать? Впрочем, что там считать - и так видно, что там весь мой дневной рацион содержится :-) Или полтора.

miumau.livejournal.com

ВРЕМЯ ДЛЯ МОНСТР-ШЕЙКОВ

Монстр-шейки – это вкусные и красивые десерты, набирающие популярность с каждым днем. Мода на них пришла к нам из Америки, а одним из самых лакомых ингредиентов для него стал воздушный зефир. И если вы все еще не попробовали этот десерт, то сейчас, с наступлением зимы, самое время.

Представляем вам 4 топовых места в Москве, где вы можете порадовать себя грандиозным монстр-шейком. 

SOS.cafe

Адрес: ул. Мясницкая, 11

Здесь вам приготовят радужные коктейли из нескольких ярусов в огромных стеклянных кружках. Даже от одного взгляда на такой поднимается настроение, не говоря уже о вкусе.

Что стоит попробовать из меню:

  • «Матильда»;
  • Nutella;
  • Cheesecake.

 

Ресторан «Воронеж»

Адрес: Пречистенка, 4

Ресторанный проект Александра Раппопорта порадует молочными монстр-шейками, которые даже не хочется пить, настолько они красивые!

Что стоит попробовать из меню:

  • «Вилли Вонка»;
  • «Хэвен» с сахарной ватой и зефиром.

 

Старлайт Dinner

Адрес: Коровий вал, 9а; Страстной был., 81, Вернадского пр., 6

В Старлайт Dinner огромный выбор как обычных молочных коктейлей, так и монстр-шейков, от которых закружится голова, а запаса эндорфинов хватит на неделю вперед.

Что стоит попробовать из меню:

  • «Шоколадный батончик»;
  • «Орео»;
  • «С карамелью и солеными крендельками».

Кафе «У Дяди Макса»

Адрес: 66 км МКАД, ТРК «Вегас», Крокус Сити

Хотите попробовать что-то по-настоящему фееричное – тогда вам к дяде Максу. Монстр-шейки с вафельными рожками мороженого, зефиром, мармеладом, немецкими крендельками и горячим шоколадом – Максим Фадеев, а это именно его проект, знает, как порадовать любителей сладкого.

Что стоит попробовать из меню:

  • «Кокосово-клубничный монстр-шейк»;
  • «Бабл-гам».

 

Подарите себе незабываемое наслаждение с любимыми сладостями в преддверии праздников. А в следующий раз мы расскажем, как приготовить монстр-шейк дома.

zefirushki.ru

Гигантский «Монстр-Шейк» «У дяди Макса» побил рекорд Книги Гиннесса

1 октября в Vegas Crocus City состоялось торжественное открытие детского музыкального ресторана «У дяди Макса», где приготовили самый большой молочный коктейль в мире объемом 54 л.

Днем, когда звездные родители и их дети уже успели вдоволь выспаться и понежиться в умелых руках стилистов и визажистов, на 4-м этаже Vegas Crocus City начали выстилать настоящую красную дорожку. Толпы фотографов уже выстроились в ряд, и все притаились в томительном ожидании блестящих платьев и сияющих улыбок российской эстрады.

Максим Фадеев, Эмин Агаларов, Филипп Киркоров, группа Serebro, Наргиз, Александр Рева, Владимир Соловьев Наташа Ионова, Пьер Нарцисс, Анжелика Агурбаш, Иракли Прицхалава, юные участники шоу «Голос» и многие другие, посверкав в свете софитов, направились в ресторан. Там, среди съедобных метеоритов в облаках из воздушной сахарной ваты, съедобных матовых помад, пирожного «Картошка» на первый взгляд явно напоминающего недавно выкопанный картофель с бабушкиной грядки, потихоньку начиналось шоу.

Последние хиты топ-чартов, взрывные басы современного звукового оборудования, звонкий смех звездных детей и вспышки последних айфонов, – все это было только прелюдией перед самым грандиозным событием вечера.

Стрелки на часах, наконец, показали 18.00, и под руководством ведущей Наташи Ионовой толпа чуть ли не в припрыжку направилась в другую сторону ресторана. На импровизированной кухне бренд-шеф Кирилл Бергер и бар-менеджер Никита Хлопянов уже ждали юных зрителей, чтобы показать им настоящую сахарно-молочную феерию в виде гигантского «Монстр-Шейка».

Под пристальным наблюдением представителя Книги рекордов Гиннесса в России Кирилл и Никита начали опрокидывать в большие ведра 24 л мороженого, 1,5 л сиропа и 1,5 кг арахисовой пасты. Затем, хорошенько взбив и перелив шейк в увенчанную шоколадной глазурью чашу, они начали его украшать. И не абы чем, а самым большим в мире пончиком и огромной шапкой натуральных взбитых сливок. Внести свою лепту в приготовление рекордного коктейля предложили и детям - все они смогли вставить шоколадный батончик или печенье в сливочное облако. Затем бренд-шеф взял гигантскую бутыль шоколадного сиропа и полил им шейк. Намеренно небрежно разбросав золотистый попкорн на получившиеся монстр-коктейль, повара поспешили предоставить его вниманию представителя Книги рекордов Гиннесса. Не без должной строгости, он оценил масштабы «Монстр-Шейка» и Не без должной строгости, он оценил масштабы «Монстр-Шейка» и признал его самым большим молочным коктейлем в мире.

Сделав памятные фотографии, Максим Фадеев и Эмин Агаларов поспешили на сцену. Под бурные аплодисменты и смачное чавканье шоколадом, сливками, пончиком и, конечно, коктейлем владельцы «У дяди Макса» получили заслуженную награду в виде диплома о внесении рекорда в Книгу рекордов России, Книгу рекордов Гиннесса и свидетельство об общенациональном признании.

Фотографии предоставлены департаментом коммуникаций Crocus Group

osoboebludo.com

Монстрозные шейки — как это есть, пить, считать?

А вы уже видели «новую моду из америки» — Монстер-шейки? Это даже молочным шейком уже не назовешь. Там снизу действительно молочный коктейль (как до него добраться?), а над ним — горы разной еды.

 

Ну да, это красиво. (Или лучше сказать — эффектно?) Как это трогать — тоже не понятно, т.к. их любят щедро заливать сиропом и глазурью, и все это льется через край, много. Т.е. возьмешься, и руки будут перемазаны. А этот сироп, или что там — это просто вылитый попусту продукт? Или кто-то его с наружной стороны стаканов облизывает? Или ложками собирает?

На эти шейки нагромождают целые кучки тортов, полкиловые куски мороженого, конфеты (много), иногда целые капкейки (и часто не один). Не говоря уже о тоннах мелких украшений из сахара и прочих сладких пенок.

 

Ну вот правда — это кто-то ест (пьет?), или это только для фотосессий делают?

А как такое посчитать? Впрочем, что там считать — и так видно, что там весь мой дневной рацион содержится Или полтора.

 

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials miumau.livejournal.com

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

cemicvet.mediasole.ru


Смотрите также