Форель копченая калорийность


Калорийность Форель копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Форель копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1220 г
Белки 22 г 76 г 28.9% 20.9% 345 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 7.1% 1018 г

Энергетическая ценность Форель копченая составляет 138 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Форель копчёная - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

132

Углеводы, г: 

0.5

Форель – озерный, морской и речной представитель лососевых. Особи, обитающие в водах озер, не мигрируют, обитая и размножаясь на территории одного водоема всю жизнь. Разные виды имеют свою окраску, в основном, розовато-красного цвета, которая отличается лишь яркостью оттенка: чем темнее вода или дно, тем темнее будет и сама форель (калоризатор). Самая крупная – «радужная» форель, вырастает до 114-115 сантиметров. Благодаря тому, что форель чрезвычайно чувствительна к токсинам, и, поэтому водится только в экологически чистых водах, ее мясо обладает прекрасным вкусом и высокой витаминно-минеральной ценностью.

Достаточная жирность позволяет готовить эту рыбу, в общем-то, в любом виде. Самым оптимальным способом тепловой обработки форели является гриль. Форель можно, также запекать, жарить, тушить, а наибольшее количество жирных кислот сохраняется в копченой форели.

Благодаря современным кухонным принадлежностям, закоптить форель можно без проблем в домашних условиях.

Калорийность форели копчёной

Калорийность форели копчёной составляет 132 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства форели копчёной

Копченая форель сохраняет в себе всю пользу сырого продукта, и даже небольшая порция способна утолить чувство голода.

Копченая форель содержит витамин PP и его ниацинового эквивалента PP, а также минеральные вещества (calorizator). Среди них: молибден, никель, хлор, а также в огромных количествах фтор, крайне необходимый для укрепления мышечной и костной тканей.

Калорийность Форель копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Форель копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1276 г
Белки 26 г 76 г 34.2% 25.9% 292 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 4.2% 1806 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.2% 43800 г

Энергетическая ценность Форель копченая составляет 132 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность форель горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "форель горячего копчения".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 233.62 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 721 г
Белки 26.62 г 76 г 35% 15% 285 г
Жиры 13.58 г 56 г 24.3% 10.4% 412 г

Энергетическая ценность форель горячего копчения составляет 233,62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Форель копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Форель копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1276 г
Белки 26 г 76 г 34.2% 25.9% 292 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 4.2% 1806 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.2% 43800 г

Энергетическая ценность Форель копченая составляет 132 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Форель копчёная. Химический состав и пищевая ценность.

Форель копчёная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 28,4 %, витамином B2 - 23,5 %, витамином B5 - 44,8 %, витамином B6 - 11,6 %, витамином B12 - 249,7 %, витамином PP - 28,8 %, калием - 18,5 %, фосфором - 39,3 %, марганцем - 54,6 %, медью - 24,1 %, селеном - 29,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в копченой форели и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция бескостного

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

3.34 г

4%

Насыщенные жиры

0,581 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,758 г

Мононенасыщенные жиры

1,645 г

Холестерин

29 мг

10%

Натрий

124 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

10.5 г

Витамин D

Кальций

22 мг

2%

Утюг

0,76 мг

4%

Калий

183 мг

4%

Витамин А

8 мкг

1%

Витамин C

0,2 мг

0%

Примечание:
В комплекте: голавль; cisco; озерная сельдь; стальная голова; сиг

4%

RDI *

(75 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (42%)

Белки (58%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

75

жир

3.34 г

Углеводы

0 г

Белок

10,5 г

В 1 унции копченой форели без костей содержится 75 калорий .
Распад калорий: 42% жира , 0% углеводов, 58% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы форели:
Родственные типы рыб:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт копченой форели | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Копченая форель на теплом салате из огурцов

Еда при простуде: 10 продуктов, которые заставят вас чувствовать себя лучше

Действительно, простуда связана с холодной погодой. Когда ваша иммунная система пытается согреть вас, у нее меньше шансов бороться с неприятными вирусами. В холодное время года изменение температуры может быстро подорвать вашу иммунную систему. Таким образом, согревающая пища помогает бороться с простудой.Например, горячие супы, острые специи и согревающие напитки действительно могут стать отличным дополнением к вашему рациону, когда температура становится ниже. Еще лучше, если в вашем ежедневном рационе будет правильное сочетание витаминов и минералов. EAT SMARTER даст вам информацию о 10 продуктах, которые лучше всего справятся с этой неприятной простудой.

.

Рецепт салата с копченой форелью | Ешьте умнее США

Еда при простуде: 10 продуктов, которые заставят вас чувствовать себя лучше

Действительно, простуда связана с холодной погодой. Когда ваша иммунная система пытается согреть вас, у нее меньше шансов бороться с неприятными вирусами. В холодное время года изменение температуры может быстро подорвать вашу иммунную систему. Таким образом, согревающая пища помогает бороться с простудой.Например, горячие супы, острые специи и согревающие напитки действительно могут стать отличным дополнением к вашему рациону, когда температура становится ниже. Еще лучше, если в вашем ежедневном рационе будет правильное сочетание витаминов и минералов. EAT SMARTER даст вам информацию о 10 продуктах, которые лучше всего справятся с этой неприятной простудой.

.

Рецепт канапе с копченой форелью | Ешьте умнее США

Еда при простуде: 10 продуктов, которые заставят вас чувствовать себя лучше

Действительно, простуда связана с холодной погодой. Когда ваша иммунная система пытается согреть вас, у нее меньше шансов бороться с неприятными вирусами. В холодное время года изменение температуры может быстро подорвать вашу иммунную систему. Таким образом, согревающая пища помогает бороться с простудой.Например, горячие супы, острые специи и согревающие напитки действительно могут стать отличным дополнением к вашему рациону, когда температура становится ниже. Еще лучше, если в вашем ежедневном рационе будет правильное сочетание витаминов и минералов. EAT SMARTER даст вам информацию о 10 продуктах, которые лучше всего справятся с этой неприятной простудой.

.

Копченая форель по рецепту Ромена

Еда при простуде: 10 продуктов, которые заставят вас чувствовать себя лучше

Действительно, простуда связана с холодной погодой. Когда ваша иммунная система пытается согреть вас, у нее меньше шансов бороться с неприятными вирусами. В холодное время года изменение температуры может быстро подорвать вашу иммунную систему. Таким образом, согревающая пища помогает бороться с простудой.Например, горячие супы, острые специи и согревающие напитки действительно могут стать отличным дополнением к вашему рациону, когда температура становится ниже. Еще лучше, если в вашем ежедневном рационе будет правильное сочетание витаминов и минералов. EAT SMARTER даст вам информацию о 10 продуктах, которые лучше всего справятся с этой неприятной простудой.

.

Смотрите также