Коктейль «Гибискус на Гавайях»

Коктейль «Гибискус на Гавайях»

Время приготовления: 4 минуты. Ключевые слова: Блю Кюрасао, коктейли Блю Кюрасао, имбирный сироп, коктейли с имбирным сиропом, сок лайма, ананасовый сок, коктейли с ананасовым соком, белый ром, коктейли с белым ромом. Количество порций: 1.

Оборудование

  • Коктейльный шейкер
  • Сетчатый фильтр
  • Джиггер
  • Стакан хайболл
  • Барная ложка

Ингредиенты

  • 45 мл белого рома
  • 22,5 мл рома, настоянного на гибискусе
  • 15 мл Блю Кюрасао
  • 7,5 мл имбирного сиропа
  • 15 мл сока лайма
  • 75 мл ананасового сока
  • Кружок лайма для украшения
  • Вишня для украшения

Инструкции

  • В шейкере, наполненном льдом, смешайте белый ром, Блю Кюрасао, имбирный сироп, сок лайма и ананасовый сок.
  • Энергично встряхните, чтобы смешать и охладить ингредиенты.
  • Процедите смесь в стакан хайбол, наполненный льдом.
  • Аккуратно полейте сверху ром, настоянный на гибискусе, выливая его тыльной стороной ложки, чтобы создать многослойный эффект.
  • Украсьте кружком лайма и вишней для тропической презентации.

Примечания

  • Чтобы приготовить ром, настоянный на гибискусе, погрузите сушеные цветы гибискуса в ром на 24 часа, чтобы получился красивый цветочный и красочный настой.
  • Чтобы придать коктейлю дополнительный тропический оттенок, заморозьте съедобные цветы в кубиках льда.
  • Отрегулируйте количество имбирного сиропа по своему вкусу, чтобы получить более острый или мягкий вкус имбиря.

Source link

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх