Коктейль «Голубое пламя»

Коктейль «Голубое пламя»

Голубое пламя

Время приготовления: 4 минуты. Ключевое слово: Блю Кюрасао, коктейли Блю Кюрасао, перец чили, джин, имбирное пиво, коктейли с имбирным пивом, грейпфрутовый биттер, медовый сироп чили, колесо лайма. Порций: 1.

Оборудование

  • Коктейльный шейкер
  • Джиггер
  • Сетчатый фильтр
  • Рокс-стакан

Ингредиенты

  • 56.7 г джина
  • 14.2 г синего кюрасао
  • 14.2 г медового сиропа чили
  • 3 дэша грейпфрутового биттера
  • Имбирное пиво для заливки
  • Свежий перец чили, кружок лайма и съедобный цветок для украшения.

Инструкции

  • В шейкере смешайте джин, блю кюрасао, медовый сироп чили и несколько капель грейпфрутового биттера.
  • Добавьте лед и хорошо встряхните, пока смесь не остынет.
  • Процедите коктейль в стакан.
  • Добавьте имбирное пиво для освежающего, шипучего послевкусия.
  • Украсьте свежим перцем чили, кружком лайма и съедобным цветком для эффектной презентации.
  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь коктейлем Голубое пламя!

Примечания

  • Для более сильного вкуса чили измельчите в шейкере кусочек свежего перца чили, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
  • Отрегулируйте сладость, добавив больше или меньше сиропа с медом и чили, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Используйте высококачественное имбирное пиво, чтобы усилить пряные и цитрусовые ноты коктейля.

Source link

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх