Коктейль с «Бурбоном и хурмой»

Коктейль с «Бурбоном и хурмой»

Время приготовления: 4 минуты. Ключевое слово: бурбон, коктейли из бурбона, апельсиновый биттер, коктейли из апельсинового биттера, коктейли из хурмы, сироп из хурмы. Количество порций: 1.

Оборудование

  • Смешивательный стакан
  • Барная ложка
  • Джиггер
  • Сетчатый фильтр
  • Рокс-стакан

Ингредиенты

  • 60 мл бурбона
  • 15 мл сиропа хурмы
  • 3 капли апельсинового биттера Angostura
  • Кружочек хурмы для украшения

Инструкции

  • Добавьте бурбон, сироп хурмы и апельсиновый биттер в смешивательный стакан, наполненный свежим льдом.
  • Тщательно перемешайте, пока напиток хорошо не охладится.
  • Процеживайте в коктейльный бокал, положив его на большой кубик льда.
  • Украсьте кружком хурмы, чтобы добавить сезонный оттенок.
  • Наслаждайтесь!

Примечания

Советы профессионалов

  • Если свежая хурма недоступна, вы можете заменить сироп хурмы пряным сиропом, чтобы создать аналогичную осеннюю атмосферу.
  • Перемешивание коктейля вместо встряхивания сохраняет его текстуру гладкой и усиливает вкус бурбона.
  • Для более ароматного гарнира добавьте в напиток масло апельсиновой цедры, прежде чем использовать его в качестве гарнира.

Source link

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх