Вино с колой название коктейля


Коктейль из колы и красного вина становится популярным у молодёжи

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.

Коктейли с колой: рецептура, отличия, доступный перечень

Кола или содовая, что ранее означало одно и то же, является неотъемлемым атрибутом практически любого мало-мальски давнего и известного коктейля. Такой ингредиент играет роль буфера для строгого этилового вкуса основы, придавая готовому напитку несколько более мягкие ноты. В определенных случаях коктейли с колой позволяют открыть новые аспекты палитры алкоголя, придавая ему новые грани на языке. Статья расскажет о нескольких крайне популярных и вместе с тем простых напитках, приготовить которые по силам каждому.

Дешевый компонент для доступного коктейля

Да, коктейли с содой относительно доступны, однако это вовсе не значит, что такие напитки можно назвать дешевыми или невкусными. Такое устаревшее мнение свойственно в основном молодежи, которая, отдавая предпочтение классической "Кубе либре", никогда не слышала о других возможностях такого напитка, как содовая. Впрочем, следует отметить, что и крайне доступных рецептов в числе напитков, приготовляемых при участии данного ингредиента, довольно много. Например, такой коктейль - коньяк с колой. Он очень прост и предполагает всего лишь одно действие - смешать 2:1.

Крайне простые рецепты

К этой категории следует отнести как минимум 4 разновидности коктейлей с колой. Она включает в себя такие наименования:

Как видно, такие коктейли с колой приготовить абсолютно просто, для этого даже не нужен шейкер, достаточно будет просто объемной посуды. Впрочем, назвать их настоящим произведением искусства нельзя, хотя число их приверженцев довольно велико.

Несколько более сложные варианты

К таким коктейлям с колой следует отнести более многогранные и богатые вкусовой палитрой напитки, а именно:

Как видно, алкогольные коктейли с колой крайне популярны. Едва ли любой другой ингредиент настолько же востребован в приготовлении напитков. Это объясняется в первую очередь тем, что кола играет роль бодрящего средства, заменяя кофеин. Вместе с мягким вкусом, газом и новым впечатлением от привычного алкоголя, такой формат легко снискал популярность.

"Калимочо"

На некоторых более малоизвестных коктейлях следует остановиться подробнее. "Калимочо" придумали в Испании. Такой вариант напитка стал естественным ответом публики на сухой закон в 70-х годах прошлого века. Испанцы просто вливали любимое вино в бутылку с газировкой, после чего совершенно спокойно потребляли его прямо на глазах у полиции. Классический "Калимочо" состоит из таких ингредиентов: красное сухое вино (100 мл) и кола (100 мл). Однако позднее привычная рецептура претерпела некоторые изменения, в частности в напиток стали добавлять сахарный сироп, лед, амаретто (вариант коктейля из Италии) и лимончелло, используя в таком случае белое вино вместо красного.

"Черная вдова"

Такой коктейль относится к категории безалкогольных. Классическая "Черная вдова" обладает крайне простым рецептом - пломбир и кола, но позднее появились другие вариации данного коктейля. В частности, можно добавить взбитые сливки, топленый шоколад, лайм или лимон для того, чтобы напиток был более освежающим, кофе для бодрящего акцента или же сироп из лесных ягод. Десерт всегда получается крайне вкусным, а вместе с тем простым и легким. В любом случае ценитель хорошей палитры будет приятно удивлен сочетанием.

Коктейли с вином: с красным, белым, розовым, игристым

Вино – это один из изысканных напитков. Он прочно закрепился на праздничных стола и занял свое определенное место в мире людей.

Спрос на дорогие и высококачественные продукты возрастает с каждым разом. Люди все больше стремятся применить такой алкоголь в различных сферах. Это не обошло стороной и коктейли.

С красным

Любое вино хорошо сочетается с любыми напитками: алкогольными или безалкогольными. В настоящее время в моду вошло готовить винные коктейли.

Некоторые рецепты уже стали классикой и прочно укрепились в жизни кулинаров, другие пока только имеют свой круг фанатов.

Справка! Во всем мире популярна песня «Коктейль из лунного света и вина» — это доказывает, вино приятно пить не только в чистом виде.

«Шоколадный поцелуй»

Ингредиенты:

  1. пятьдесят грамм шоколада, лучше всего темного;
  2. сухое вино — 50 мл;
  3. не забываем про 100 мл сливок;
  4. завершающий продукт — это шоколадный ликер, его понадобится тоже 100 мл.

Пошаговое приготовление:

  1. Шоколад предварительно потереть на мелкой терке.
  2. Смешиваем следующие напитки: сливки, ликер и вино.
  3. Бокал наполняется льдом, туда же наливается наша смесь.

Для украшения используют тертый шоколад. Подается с трубочкой.

«Кармен»

Ингредиенты:

  1. Главный продукт — 60 мл красного вина;
  2. сорок мл апельсинового сока;
  3. сладкий сироп из сахара — двадцать мл;
  4. 3 дольки апельсина;
  5. 2 кубика льда;
  6. немного красного шампанского.

Способ приготовления:

Укладываем в бокал дольки апельсина, заливаем красным вином, апельсиновым соком. Добавляем сахарный сироп и все тщательно перемешиваем.

После можно добавить немного красного шампанского, а в завершение положить кусочки льда. Бокал украшается дольками апельсина.

«Кулон»

Ингредиенты:

  1. 60 мл красного вина;
  2. 10-20 мл сока лимона;
  3. сок из малины — 10 мл;
  4. немного лимонного ликера;
  5. двадцать мл земляничного или клубничного ликера;
  6. кубики льда – 2 шт.

Как приготовить:

Главное, чтобы напиток был холодным. Все ингредиенты смешиваются между собой и разливаются по бокалам. Для украшения можно использовать клубнику.

«Клубничный драйв»

Ингредиенты:

  1. Главный компонент — сто мл красного вина;
  2. пятнадцать мл ликера клубничного;
  3. горсть дробленого льда;
  4. 100 мл содовой.

Готовим:

Необходимо в бокал налить все вышеперечисленные продукты. Тщательно их перемешать. В конце добавить льда.

«Вин-вин-мул»

Ингредиенты:

  1. красное вино – 120 мл;
  2. ликер ежевичный – 15 мл;
  3. ликер Мараскино – 15 мл;
  4. имбирное пиво;
  5. веточка розмарина.

Способ приготовления:

Берем кружку и добавляем туда вино, ликеры и лед. Сверху наливаем немного имбирного пива. Все тщательно перемешивается. Украсить розмарином.

Справка! Красное вино можно смешать и с колой, название такого напитка — «Калимочо». Вино снижает сладость кока-колы, а кока-кола добавляет пузырьков и сладости вину. И что великолепно это коктейль вино с колой хорошо утоляет жажду.

Как правильно приготовить коктейль «Калимочо» рассказывается на видео:

С белым

Белое вино — это самодостаточный напиток, который редко используется в коктейлях. Но существует много разных интересных рецептов.

«Виноградный мартини»

Коктейль очень интересный. Имеет среднюю крепость. В название есть мартини, но в ингредиентах этот продукт отсутствует.

Итак, нам понадобится:

  1. белое вино – 20 мл;
  2. водка – 50;
  3. белый виноград – примерно 10 штук
  4. сахарный сироп

Способ приготовления:

Виноград размять. Сок, который получился из винограда, вылить в бокал. Следом добавить лед. Залить оставшиеся продукты и смешать.

«Персиковый кулер»

Ингредиенты:

  1. необходимо два персика;
  2. обычная газированная вода — примерно три стакана;
  3. персиковый сок — один стакан;
  4. две столовые ложки меда.

Способ приготовления:

  1. Персик нарезать маленькими ломтиками.
  2. В большой посуде смешать газированную воду, персиковый сок, белое вино и мед.
  3. Все продукты тщательно смешать.
  4. Добавить кусочки персика.

Можно подавать к столу.

«Калросс»

Ингредиенты:

  1. 15 мл вина;
  2. бренди (отлично подойдет абрикосовый) — тоже 15 мл;
  3. 60 рома;
  4. одну ложку сока лимона.

Способ приготовления:

В шейкер добавляем все ингредиенты и хорошо встряхиваем. Процеживаем напиток и разливаем по бокалам.

В апельсинами и белым вином можно приготовить очень вкусный коктейль. Технология его приготовления показана на видео:

С игристым

Почти ни одна вечеринка не проходит без игристого коктейля. Поэтому здесь подобраны интересные напитки из игристого алкоголя.

«Розовый фламинго»

Ингредиенты:

  1. Игристое вино – 130 мл;
  2. варенье из роз – 20;
  3. лепесток розы для украшения.

Способ приготовления:

Все ингредиенты налить в бокал и перемешать. Главное, чтобы все было охлажденным. Украсить лепестком розы.

«Ошибочный негнори»

Ингредиенты:

  1. Игристое вино – 50 мл;
  2. красный вермут – 50;
  3. итальянский битер – 50

Способ приготовления:

Все ингредиенты наливаются в винный бокал. Тщательно перемешиваются. Добавить кубики льда и украсить долькой апельсина.

«75»

Нам понадобится 15 мл сока лимона, 80 мл игристого вина и 15 сахарного сиропа.

Способ приготовления:

  1. Все продукты смешать в шейкере, оставить нетронутым только вино.
  2. Переливаем смесь в бокал и добавляем игристого.
  3. Для более насыщенного вкуса можно добавить лед.

От такого коктейля можно ожидать всего что угодно. Похмелье точно обеспечено.

Какие коктейли можно приготовить с шампанским рассказывается на видео:

С розовым

«Berry wine»

Ингредиенты:

  1. розовое вино – 50 мл;
  2. водка – 20;
  3. пряный ликер – 15;
  4. лимонный фреш – 15;
  5. арбузный микс – 50;
  6. острый битер – 2 дэша.

Способ приготовления:

Все охлажденные продукты тщательно перемешать. Можно украсить лепестками роз.

С клюквой и смородиной

Ингредиенты:

Необходимо взять все в равных количествах. Это водка — 50 мл, бутылку розового вина, сок клюквы — 250 мл, ягоды черной смородины и клюквы по сто грамм, сок из грейпфрута и черной смородины — 250 мл и сахарный песок — 150 грамм.

Как приготовить:

  1. Берем большую посуду, лучше всего кастрюлю, и смешиваем в ней следующие продукты: сок грейпфрута, черносмородиновый и клюквенный сок, розовое вино.
  2. Перемешиваем, добавляем сахар и ягоды.
  3. Кастрюля ставится на слабый огонь. Помешиваем, чтобы растворился весь сахарный песок.
  4. Когда смесь закипит убавляем огонь, добавляем водку.
  5. Держим смесь на слабом огне еще пару минут. Затем разлить по бокалам или стаканом.

Коктейль подается горячим с трубочкой.

Полезные советы

Большинство людей думают, что в домашних условиях приготовить коктейль очень трудно. На самом деле здесь нет ничего сверхъестественного. Главное знать рецепт и следовать некоторым советам.

Правила приготовления:

  1. Не стоит выкидывать недопитое вино. Остатки можно использовать для приготовления коктейля.
  2. Можно больше импровизировать и фантазировать. Например, добавьте пару кусков льда и алкогольных напитков в шейкер, резко встряхните. Алкоголь может быть любым. Включите фантазию.
  3. Желательно использовать специальные мерные стаканы. Это нужно для того, что правильно отмерять ингредиенты и не переборщить с каким-либо продуктом.
  4. Применяйте в своих коктейлях самые изысканные сорта. Из таких продуктов получаются вкусные и великолепные коктейли.
  5. Также можно добавлять ароматизаторы и различные сиропы. Многие профессиональные бармены используют крепкий чай с сахаром.
  6. Основу для коктейля можно сделать с кислинкой. Для этого используют сок лимона, лайм или апельсин.

Вино — это очень интересный продукт, который используется почти везде. Из него можно приготовить не только вкусное мясо, но и как известно коктейли.

Любой представленный напиток можно приготовить дома, главное следовать строго рецепту и немного пофантазировать.

Рецепты коктейля из коньяка и колы. Как правильно смешивать и пить коньяк с колой.

Коньяк с колой — достаточно популярное, хотя и противоречивое сочетание. Ценители знаменитого алкоголя из провинции Cognac считают такой микс недопустимым кощунством. А приверженцы клубного образа жизни, наоборот, без ума от него. Им кажется, что вкус классического виноградного бренди – скучный. Можно сделать вывод, что приятие этого напитка — дело сугубо индивидуальное.

Коньяк с колой

Данный коктейль подают во многих барах, но его можно легко приготовить и дома. Если намечается молодежная вечеринка или ретро-пати для тех «кому за», то лучшего варианта для гостей не найти. Смешивается напиток на раз, его можно приготовить сколько угодно за считанные минуты. А простота рецепта оставляет широкий простор для экспериментов.

Пьют ли вообще колу с коньяком по правилам этикета

Нет никаких особых ограничений для смешивания газировки с виноградным бренди в рамках столового этикета. Создание данного микса осуждается только известными производителями коньяка, которые, ратуют за его чистоту и сохранение культуры потребления традиционного французского алкоголя в сольном варианте. Ведь только так можно прочувствовать все тончайшие нюансы вкуса — а в этом и состоит смысл дегустации коньяка.

Во Франции даже регулярно проводятся многолюдные референдумы, на которых всерьез рассматривают вопрос можно ли коньяк с колой и другими напитками смешивать и не противоречит ли это самой сути легендарного напитка. Но пока французы дискутируют на данную тему, весь остальной мир не делает из этого проблемы. Поклонники коктейля спокойно наливают в один стакан алкоголь и газировку, и вполне наслаждаются получившимся результатом.

Интересно! Стоит сказать, что противники микса утверждают, что его попросту невозможно пить из-за того, что вкус отдает резиной. Но дело, скорее всего, заключается в плохом качестве исходных ингредиентов или нарушенных пропорциях. Обычно вкус коктейля своеобразный, но вполне приятный, особенно со льдом.  

Смешивание коньяка и колы

Как называется напиток из коньяка с колой

Официально коктейль из коньяка с колой названия не имеет. Он не входит в список Международной ассоциации барменов и не имеет установленного автора. Чаще всего его называют просто «Бренди-Кола» (Brandy & Cola), а еще нередко именуют «The Beatles”, потому что по одной из версий именно Битлы способствовали его мировой популяризации.

Согласно ей, первыми смешивать газировку с французским виноградным бренди придумали американцы. У них вообще кола — национальный напиток, с которым они сочетают что угодно. Легендарная четверка музыкантов во время гастрольного тура по США пристрастилась к данному коктейлю, а потом его полюбили фанаты-битломаны, старавшиеся во всем копировать кумиров. С их легкой руки простенький микс начал победоносное шествие по барам всего мира.

Коньяк и Кока-кола коктейль

Долгое время микс из коньяка и колы был прерогативой людей молодого возраста — тусовщиков и любителей музыки Битлз. Сегодня его тоже в основном заказывают люди из той же возрастной категории, а те, кто постарше, уже начинают прислушиваться к отзывам о вреде напитка и предпочитают что-то другое.

Эталонные пропорции при смешивании коньяка с колой

Традиционно для ингредиентов данного микса были установлены равные пропорции: 1 к 1. Однако в настоящее время они не являются каноном. Допустимо менять их на свой вкус.

Коктейль коньяк с колой пропорции

Если планируется затяжная вечеринка, то можно увеличить дозу газировки и понизить количество алкоголя: взять, например, 3 части первой и 2 части второго, или даже сделать соотношение 3 к 1.

Еще в коктейль можно добавлять другие ингредиенты. А также рекомендуется всегда использовать достаточное количество льда.

Какой коньяк лучше с колой смешивать

Существует огромное количество сортов французского виноградного бренди, производимого в провинции Cognac. Кроме того, подобный алкоголь выпускается и во многих других странах. Особенно популярными и приемлемыми по качеству считаются образцы из Армении, Грузии, Молдавии, неплохие коньяки выпускают знаменитые российские заводы в Крыму и Краснодарском крае.

Следует прислушаться к мнению специалистов. Они советуют использовать для коктейлей с колой, равно как и для других, ординарные сорта с небольшой выдержкой — 2-5 лет. А вот хорошо выдержанные разновидности, а тем более элитные ни в коем случае нельзя ни смешивать, ни запивать, ни разбавлять льдом, ни заедать лимоном. Их всегда подают после еды как дижестив, которым нужно неспешно наслаждаться в чистом виде.

Ассортимент коньяка

Какую колу использовать

Что касается второго базового ингредиента, то тут все просто. Совершенно неважно, какая это будет газировка. Мешать ли коньяк с Кока-колой или напитками менее известных производителей — неважно. Вкус коктейля от этого сильно не изменится.

Coca Cola

Coca Cola — просто самый распространенный вариант. Но есть и те, кто принципиально предпочитает сочетать коньяк с Пепси-колой, утверждая, что именно так вкуснее. Это сугубо индивидуально, важно другое: газировка должна быть не выдохшейся, только что открытой, шипучей и хорошо охлажденной.

Рецепты коктейля из коньяка и колы

Самый простой вариант, который считается классическим, готовится из 50 мл колы и 50 мл коньяка. В стакан или бокал накладываются до половины кубики льда. Напитки наливаются в емкость и размешиваются (можно предварительно соединить их в шейкере, встряхнуть и перелить потом в бокал).

Однако этот рецепт не единственный. Нередко коньяк смешивают и с колой, и с дополнительными ингредиентами. Такие миксы получаются более интересными и яркими, а готовятся так же просто, как и традиционный вариант.

Коктейль «Бравый мачо» – коньяк+кофе+кола

Нужно взять 350 мл колы, 40 мл коньяка, 50 мл крепкого черного кофе. Ингредиенты смешиваются в шейкере и переливаются в пивной стакан. Дополнительно насыпают 8-10 кубиков льда.

Интересно! Есть другой вариант этого микса, который называют «Коррозия». От первого он отличается увеличенной дозой кофе — его нужно не разводить, а насыпать прямо в коктейль. В данном случае берется всего 150 мл газировки, еще нужны 50 мл коньяка и ложка растворимого черного кофе.

Коктейль «Бравый мачо»

Коктейль «Кубинский» – коньяк+кола+лимон

Понадобятся 50 мл алкоголя, 50 мл газировки, 20 мл сока лимона или лайма, несколько кубиков льда. Можно не выжимать сок из цитруса, а положить в бокал 2-3 дольки вместе со льдом. Все ингредиенты смешиваются в шейкере и переливаются в бокал. Украсить микс следует кружком лимона.

Коктейль «Кубинский»

Коктейль «Яичный» или «Молодость»

Говорят, что этот микс отлично бодрит, так что чувствуешь себя молодым и полным сил. Вероятно, такой эффект обеспечивает секретный ингредиент — свежие перепелиные яйца, богатые протеином и белком, которые благодаря алкоголю усваиваются быстрее. Их нужно взять 2 штуки, еще нужно 40 мл коньяка, 150 мл колы, 1 ч.л. сахара. Все компоненты соединяются прямо в бокале и хорошо перемешиваются — до растворения сахара и достижения однородности текстуры. Пьют такой напиток через соломинку.

Перепелиные яйца для коктейля

Коктейль «Пряный»

Этот вариант считается женским — он более мягкий и приятный на вкус.

Понадобятся:

В шейкере смешиваются сок и коньяк, переливаются в стакан, туда добавляется кола, сверху выдавливается шапка сливок, которые посыпают корицей. Можно использовать для посыпки горький шоколад, а для украшения — вишенку или клубничку.

Коктейль «Пряный»

Как пить коньяк с колой

Первое правило — умеренность. Этот коктейль очень быстро пьянит. Поэтому не стоит налегать на него, достаточно одной-двух порций за вечер. Кроме того, не рекомендуется  употреблять этот напиток на голодный желудок.

Второе правило — не стоит пить коньяк с колой без льда. Охлажденный микс более приятен на вкус и менее крепок.

Коньяк+кола со льдом

Чем закусывают коньяк с колой

Данный микс — исключение среди коктейлей, потому что его советуют по возможности закусывать. Подходящая закуска к коньяку с колой — свежие фрукты или просто дольки лимона. Еще можно сочетать микс с горьким шоколадом, десертами на основе взбитых сливок.

Вопрос-ответ

С чем пьют коньяк кроме колы?

Если вкус этого микса вам не нравится, то можно вместо газировки использовать яблочный или вишневый сок. Сочетание ингредиентов в данном случает будет обычным: 1 к 1. Но допустимо сделать слабоалкогольный вариант — взять 30-35 мл коньяка на 150 мл сока.

Действительно ли есть вред от колы с коньяком?

Есть, поэтому эксперты и предостерегают от употребления его в больших количествах. Виноградный бренди содержит минимум 40% спирта (а иногда и больше — до 57%) — это высокоградусный алкоголь, который априори может нанести вред организму при неумеренном употреблении. 

Стоит ли покупать Колу?

Кола — вообще один из самых противоречивых продуктов современности, о вредности которого не говорил только ленивый. Она содержит кофеин, искусственные ингредиенты, ортофосфорную кислоту, а главное — большое количество сахара. Чрезмерное увлечение этим напитком может плохо сказаться на работе поджелудочной железы, ЖКТ, привести к сахарному диабету, лишнему весу и другим проблемам со здоровьем.

В составе коктейль два ингредиента усиливают действие друг друга. Это незаметно при употреблении микса в небольших количествах и нечасто. Для того, чтобы снизить вред от напитка, эксперты советуют дегустировать его с большим количеством льда и на сытый желудок.

Возможен ли летальный исход от коньяка с колой?

Случаев, когда именно это коктейль становился бы причиной гибели человека, не зафиксировано. Тем не менее, он может крайне негативно повлиять на состояние организма, если у пьющего уже были проблемы со здоровьем и ему категорически противопоказаны алкоголь либо кола.

Какова калорийность коньяка с колой?

И газировка, и алкоголь — достаточно калорийны, естественно, что их сочетание — тоже. На 100 г микс содержит 75 ккал, из них большую часть обеспечивают углеводы. Так что употреблять такой напиток людям, склонным к лишнему весу, точно не стоит.

Сколько градусов в коньяке с колой?

Все зависит от пропорций, но в общем-то даже классический вариант — не самый высокоградусный. Если коньяк разбавляется наполовину безалкогольной газировкой, то итоговый градус — не более 20%. Если колы берется гораздо больше, чем бренди, то и крепость понижается соответственно.

Как сделать торт из коньяка и колы?

Такой оригинальный презент можно увидеть в интернете. Он предлагается в качестве подарка для любимого мужчины, начальника, друга, родственника. Изюминка заключается в подаче. Однако сделать такой красивый, а главное полезный сувенир возможно и своими руками.

Торт из коньяка и колы

Нужно взять два картонных круга, упаковочную прозрачную бумагу, ленточки, бутылку коньяка и 12 банок колы по 0,33 литра. На первый круг ставим по диаметру банки с газировкой так, чтобы они плотно прилегали друг к другу, обматываем скотчем и обвязываем лентой. На второй круг в центр помещаем коньяк, окружаем его  банками и тоже обвязываем лентой. Сверху оборачиваем конструкцию прозрачной бумагой и завязываем ее концы ленточкой.

Бокалы для вина

Какой алкоголь пьют с колой?

Техасский чай" 12мл белого рома, 12мл водки, 12мл "Золотистой текилы", 12мл джина, 25мл лимонного сока, 12мл сахарного сиропа, 1ч. л. яичного белка, 100мл холодной "колы". Замороженный чай из Майами" 12мл белого рома, 12мл водки, 12мл "Золотистой текилы", 12мл джина, 12мл "Голубой кюрасо", 25мл лимонного сока, 12мл сахарного сиропа, 1ч. л. яичного белка, 100мл холодной "колы". Это коктелли. Но также каждый из алкогольных компонентов можно пить с колой. Но вот это знать не помешает; Нельзя запивать алкогольные напитки газировкой и лимонадом. Газированные напитки только усиливают токсическое действие алкоголя и помогают ему быстрее всасываться в кровь. Поэтому лучше запивать алкоголь соком. По этой же причине нельзя пить крепкий алкоголь с пивом или шампанским. Также лучше отказаться от излюбленного многими коктейля из коньяка с колой. Во-первых, кола портит коньяк как напиток, а во-вторых, усиливает его негативное действие на организм.

Коньяк с колой.... ощущение классное

портвейн водка ром коньяк виски

я шампанское пила, прям всё это перемешиваешь....

Любой, лишь бы с ног валил!

Черный Бокарди, кола и лайм! Ням!

кроме пива и вина-с любым (коньяк тоже желательно не портить)

С портвейном, такой коктейль называется эйфория.

На дно стакана большой кружок лимона, коньяк и холодную колу в предпочитаемых пропорциях. Советую 40\60.

С кока колой? Вы отравиться хотите?

коньяк - довольно неплохо

я бы, колу, вообще никому не рекомендовал

Алкоголь – великий обманщик ! «Коварный напиток» сначала делает мужика - «половым гигантом», а затем «алкоголиком и импотентом». Ещё более трагично происходит с женщиной. Из милого создания, она превращается в отвратительное существо. К счастью, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.


Смотрите также