Вермишелевый суп с курицей калорийность на 100 грамм


Рецепт Вермишелевый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.2 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2181 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 7.1% 1810 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9.7% 1333 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 3.1% 4132 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.9% 6667 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 4.9% 2662 г
Зола 0.481 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.1 мкг 900 мкг 5.8% 7.5% 1727 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.285 мг 5 мг 5.7% 7.4% 1754 г
Лютеин + Зеаксантин 21.457 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.2% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.7% 4865 г
Витамин В4, холин 10.42 мг 500 мг 2.1% 2.7% 4798 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.8% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 6.3% 2041 г
Витамин В9, фолаты 1.411 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 28349 г
Витамин В12, кобаламин 0.123 мкг 3 мкг 4.1% 5.3% 2439 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 1.3% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.02 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.374 мг 15 мг 2.5% 3.2% 4011 г
гамма Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 0.049 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 102041 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.092 мг 20 мг 5.5% 7.1% 1832 г
Ниацин 0.125 мг ~
Бетаин 1.947 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.62 мг 2500 мг 4.1% 5.3% 2460 г
Кальций, Ca 7.57 мг 1000 мг 0.8% 1% 13210 г
Кремний, Si 3.475 мг 30 мг 11.6% 15% 863 г
Магний, Mg 7.57 мг 400 мг 1.9% 2.5% 5284 г
Натрий, Na 97.82 мг 1300 мг 7.5% 9.7% 1329 г
Сера, S 38.68 мг 1000 мг 3.9% 5.1% 2585 г
Фосфор, P 39.3 мг 800 мг 4.9% 6.3% 2036 г
Хлор, Cl 131.78 мг 2300 мг 5.7% 7.4% 1745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66 мкг ~
Бор, B 16.7 мкг ~
Ванадий, V 10.53 мкг ~
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 1.9% 6618 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 31915 г
Кобальт, Co 0.663 мкг 10 мкг 6.6% 8.5% 1508 г
Литий, Li 4.351 мкг ~
Марганец, Mn 0.0267 мг 2 мг 1.3% 1.7% 7491 г
Медь, Cu 28.64 мкг 1000 мкг 2.9% 3.8% 3492 г
Молибден, Mo 2.14 мкг 70 мкг 3.1% 4% 3271 г
Никель, Ni 0.502 мкг ~
Рубидий, Rb 41.3 мкг ~
Селен, Se 3.792 мкг 55 мкг 6.9% 8.9% 1450 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Фтор, F 65.93 мкг 4000 мкг 1.6% 2.1% 6067 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 1.7% 7463 г
Цинк, Zn 0.3246 мг 12 мг 2.7% 3.5% 3697 г
Цирконий, Zr 0.17 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.305 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.154 г ~
Сахароза 0.33 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аргинин* 0.245 г ~
Валин 0.165 г ~
Гистидин* 0.096 г ~
Изолейцин 0.155 г ~
Лейцин 0.276 г ~
Лизин 0.303 г ~
Метионин 0.09 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.157 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.136 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аланин 0.213 г ~
Аспарагиновая кислота 0.337 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.547 г ~
Пролин 0.164 г ~
Серин 0.147 г ~
Тирозин 0.125 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.407 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.017 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.012 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.748 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.199 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.561 г min 16.8 г 9.3% 12%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.195 г ~
16:1 цис 0.193 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.34 г ~
18:1 цис 1.148 г ~
18:1 транс 0.011 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.154 г от 11.2 до 20.6 г 10.3% 13.3%
18:2 Линолевая 1.043 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.606 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.029 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г ~
20:3 Омега-6 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.005 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 30.3%

Рецепт Суп вермишелевый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.5 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 7833 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 5.1% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.9% 28000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 8.8% 5341 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 14% 3333 г
Вода 93.8 г 2273 г 4.1% 19.1% 2423 г
Зола 0.222 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.4 мкг 900 мкг 7.7% 35.8% 1297 г
бета Каротин 0.417 мг 5 мг 8.3% 38.6% 1199 г
Лютеин + Зеаксантин 7.214 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 7.9% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 4.2% 11250 г
Витамин В4, холин 2.3 мг 500 мг 0.5% 2.3% 21739 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 7.9% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 9.8% 4878 г
Витамин В9, фолаты 2.809 мкг 400 мкг 0.7% 3.3% 14240 г
Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 8.8% 5325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.046 мг 15 мг 0.3% 1.4% 32609 г
бета Токоферол 0.006 мг ~
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 90909 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 2.3% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.4414 мг 20 мг 2.2% 10.2% 4531 г
Ниацин 0.148 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71.17 мг 2500 мг 2.8% 13% 3513 г
Кальций, Ca 7.64 мг 1000 мг 0.8% 3.7% 13089 г
Кремний, Si 1.007 мг 30 мг 3.4% 15.8% 2979 г
Магний, Mg 9.01 мг 400 мг 2.3% 10.7% 4440 г
Натрий, Na 11.6 мг 1300 мг 0.9% 4.2% 11207 г
Сера, S 9.71 мг 1000 мг 1% 4.7% 10299 г
Фосфор, P 19.1 мг 800 мг 2.4% 11.2% 4188 г
Хлор, Cl 4.11 мг 2300 мг 0.2% 0.9% 55961 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.5 мкг ~
Бор, B 11.1 мкг ~
Ванадий, V 3.61 мкг ~
Железо, Fe 0.266 мг 18 мг 1.5% 7% 6767 г
Йод, I 0.22 мкг 150 мкг 0.1% 0.5% 68182 г
Кобальт, Co 0.23 мкг 10 мкг 2.3% 10.7% 4348 г
Литий, Li 0.219 мкг ~
Марганец, Mn 0.1286 мг 2 мг 6.4% 29.8% 1555 г
Медь, Cu 40.69 мкг 1000 мкг 4.1% 19.1% 2458 г
Молибден, Mo 1.957 мкг 70 мкг 2.8% 13% 3577 г
Никель, Ni 0.276 мкг ~
Рубидий, Rb 10 мкг ~
Селен, Se 2.837 мкг 55 мкг 5.2% 24.2% 1939 г
Стронций, Sr 0.32 мкг ~
Фтор, F 79.35 мкг 4000 мкг 2% 9.3% 5041 г
Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 1.4% 33333 г
Цинк, Zn 0.1739 мг 12 мг 1.4% 6.5% 6901 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.493 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.151 г ~
Мальтоза 0.031 г ~
Сахароза 0.399 г ~
Фруктоза 0.09 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
18:1 цис 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.9%
18:2 Линолевая 0.041 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.041 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Суп вермишелевый с курицей составляет 21,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.3 кКал 1684 кКал 2.2% 6.1% 4639 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 11.8% 2303 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.5% 5091 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.9% 7065 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.8% 10000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 11% 2471 г
Зола 0.226 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.5 мкг 900 мкг 4.5% 12.4% 2222 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.233 мг 5 мг 4.7% 12.9% 2146 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 2.5% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 3% 9474 г
Витамин В4, холин 8.45 мг 500 мг 1.7% 4.7% 5917 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 5.5% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 8% 3448 г
Витамин В9, фолаты 0.553 мкг 400 мкг 0.1% 0.3% 72333 г
Витамин В12, кобаламин 0.075 мкг 3 мкг 2.5% 6.9% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 3% 9184 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.154 мг 15 мг 1% 2.8% 9740 г
Витамин Н, биотин 1.401 мкг 50 мкг 2.8% 7.7% 3569 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 3.6% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.2707 мг 20 мг 6.4% 17.6% 1574 г
Ниацин 0.764 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.24 мг 2500 мг 2.8% 7.7% 3611 г
Кальций, Ca 8.51 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 11751 г
Кремний, Si 2.42 мг 30 мг 8.1% 22.3% 1240 г
Магний, Mg 5.54 мг 400 мг 1.4% 3.9% 7220 г
Натрий, Na 5.25 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 24762 г
Сера, S 29.32 мг 1000 мг 2.9% 8% 3411 г
Фосфор, P 25.9 мг 800 мг 3.2% 8.8% 3089 г
Хлор, Cl 8.17 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 28152 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.9 мкг ~
Бор, B 15.7 мкг ~
Ванадий, V 6.89 мкг ~
Железо, Fe 0.272 мг 18 мг 1.5% 4.1% 6618 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 18987 г
Кобальт, Co 1.904 мкг 10 мкг 19% 52.3% 525 г
Литий, Li 3.386 мкг ~
Марганец, Mn 0.0214 мг 2 мг 1.1% 3% 9346 г
Медь, Cu 31.65 мкг 1000 мкг 3.2% 8.8% 3160 г
Молибден, Mo 1.161 мкг 70 мкг 1.7% 4.7% 6029 г
Никель, Ni 0.659 мкг ~
Рубидий, Rb 34.7 мкг ~
Селен, Se 2.114 мкг 55 мкг 3.8% 10.5% 2602 г
Стронций, Sr 0.61 мкг ~
Фтор, F 77.58 мкг 4000 мкг 1.9% 5.2% 5156 г
Хром, Cr 1.08 мкг 50 мкг 2.2% 6.1% 4630 г
Цинк, Zn 0.3062 мг 12 мг 2.6% 7.2% 3919 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.886 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.116 г ~
Сахароза 0.271 г ~
Фруктоза 0.056 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.218 г ~
Валин 0.161 г ~
Гистидин* 0.06 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.287 г ~
Лизин 0.269 г ~
Метионин 0.089 г ~
Метионин + Цистеин 0.123 г ~
Треонин 0.152 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.265 г ~
Заменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аланин 0.186 г ~
Аспарагиновая кислота 0.302 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.25 г ~
Глутаминовая кислота 0.571 г ~
Пролин 0.152 г ~
Серин 0.154 г ~
Тирозин 0.121 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.03 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.235 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.093 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.469 г min 16.8 г 2.8% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.573 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.332 г от 11.2 до 20.6 г 3% 8.3%
18:2 Линолевая 0.378 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 17.6%

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3501 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.1% 2923 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.2% 3294 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.2% 3982 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.2% 5000 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 5.6% 3726 г
Зола 0.569 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86 мкг 900 мкг 9.6% 20% 1047 г
бета Каротин 0.516 мг 5 мг 10.3% 21.4% 969 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 2.5% 8182 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 2.5% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 5.8% 3571 г
Витамин В9, фолаты 1.822 мкг 400 мкг 0.5% 1% 21954 г
Витамин C, аскорбиновая 3.62 мг 90 мг 4% 8.3% 2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.231 мг 15 мг 1.5% 3.1% 6494 г
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.3085 мг 20 мг 6.5% 13.5% 1528 г
Ниацин 0.601 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.68 мг 2500 мг 4.6% 9.6% 2161 г
Кальций, Ca 7.24 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13812 г
Магний, Mg 7.51 мг 400 мг 1.9% 4% 5326 г
Натрий, Na 121.93 мг 1300 мг 9.4% 19.5% 1066 г
Сера, S 7.19 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13908 г
Фосфор, P 22 мг 800 мг 2.8% 5.8% 3636 г
Хлор, Cl 194.14 мг 2300 мг 8.4% 17.5% 1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160 мкг ~
Бор, B 21.7 мкг ~
Ванадий, V 24.3 мкг ~
Железо, Fe 0.275 мг 18 мг 1.5% 3.1% 6545 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 17442 г
Кобальт, Co 1.531 мкг 10 мкг 15.3% 31.8% 653 г
Литий, Li 12.814 мкг ~
Марганец, Mn 0.0341 мг 2 мг 1.7% 3.5% 5865 г
Медь, Cu 31.23 мкг 1000 мкг 3.1% 6.4% 3202 г
Молибден, Mo 2.462 мкг 70 мкг 3.5% 7.3% 2843 г
Никель, Ni 0.86 мкг ~
Рубидий, Rb 88.6 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 103774 г
Фтор, F 51.5 мкг 4000 мкг 1.3% 2.7% 7767 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 13.3% 1553 г
Цинк, Zn 0.1625 мг 12 мг 1.4% 2.9% 7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.456 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.224 г ~
Сахароза 0.344 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.103 г ~
Гистидин* 0.088 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.146 г ~
Лизин 0.188 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.064 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.156 г ~
Заменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аланин 0.099 г ~
Аспарагиновая кислота 0.167 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.075 г ~
Глутаминовая кислота 0.231 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.085 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.963 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.195 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.397 г min 16.8 г 2.4% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.374 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.661 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 12.3%
18:2 Линолевая 0.649 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп вермишелевый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.3 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 5558 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 9.2% 3619 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 4.3% 8000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 5.9% 5475 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.6% 5000 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 13.5% 2428 г
Зола 0.259 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.5 мкг 900 мкг 5.3% 17.5% 1895 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.267 мг 5 мг 5.3% 17.5% 1873 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 4.6% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 3.6% 9000 г
Витамин В4, холин 1.62 мг 500 мг 0.3% 1% 30864 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 3.6% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 7.9% 4167 г
Витамин В9, фолаты 2.024 мкг 400 мкг 0.5% 1.7% 19763 г
Витамин C, аскорбиновая 1.13 мг 90 мг 1.3% 4.3% 7965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.073 мг 15 мг 0.5% 1.7% 20548 г
Витамин Н, биотин 0.11 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 45455 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.9546 мг 20 мг 4.8% 15.8% 2095 г
Ниацин 0.377 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.13 мг 2500 мг 3.7% 12.2% 2714 г
Кальций, Ca 7.77 мг 1000 мг 0.8% 2.6% 12870 г
Кремний, Si 0.124 мг 30 мг 0.4% 1.3% 24194 г
Магний, Mg 6.16 мг 400 мг 1.5% 5% 6494 г
Натрий, Na 26.68 мг 1300 мг 2.1% 6.9% 4873 г
Сера, S 25 мг 1000 мг 2.5% 8.3% 4000 г
Фосфор, P 18.5 мг 800 мг 2.3% 7.6% 4324 г
Хлор, Cl 48.1 мг 2300 мг 2.1% 6.9% 4782 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 123.1 мкг ~
Бор, B 18.9 мкг ~
Ванадий, V 18.42 мкг ~
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 5.6% 6000 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 1.7% 20548 г
Кобальт, Co 1.565 мкг 10 мкг 15.7% 51.8% 639 г
Литий, Li 9.657 мкг ~
Марганец, Mn 0.0479 мг 2 мг 2.4% 7.9% 4175 г
Медь, Cu 48.61 мкг 1000 мкг 4.9% 16.2% 2057 г
Молибден, Mo 2.682 мкг 70 мкг 3.8% 12.5% 2610 г
Никель, Ni 0.688 мкг ~
Рубидий, Rb 72.8 мкг ~
Селен, Se 0.039 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 141026 г
Фтор, F 82.39 мкг 4000 мкг 2.1% 6.9% 4855 г
Хром, Cr 3.51 мкг 50 мкг 7% 23.1% 1425 г
Цинк, Zn 0.2178 мг 12 мг 1.8% 5.9% 5510 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.588 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.0034 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.165 г ~
Мальтоза 0.0516 г ~
Сахароза 0.3087 г ~
Фруктоза 0.0643 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1029 г ~
Аргинин* 141.5621 г ~
Валин 0.1118 г ~
Гистидин* 0.0662 г ~
Изолейцин 0.1017 г ~
Лейцин 0.1801 г ~
Лизин 0.2044 г ~
Метионин 0.0395 г ~
Метионин + Цистеин 0.0777 г ~
Треонин 0.0974 г ~
Триптофан 0.0335 г ~
Фенилаланин 0.1006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1765 г ~
Заменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аланин 0.122 г ~
Аспарагиновая кислота 139.8793 г ~
Гидроксипролин 0.0147 г ~
Глицин 0.1237 г ~
Глутаминовая кислота 0.3662 г ~
Пролин 0.1303 г ~
Серин 0.1056 г ~
Тирозин 0.0756 г ~
Цистеин 0.0374 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.32 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0064 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1982 г ~
17:0 Маргариновая 0.0054 г ~
18:0 Стеариновая 0.0493 г ~
20:0 Арахиновая 0.0062 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4722 г min 16.8 г 2.8% 9.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0023 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0735 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0062 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3328 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1494 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 4.3%
18:2 Линолевая 0.0303 г ~
18:3 Линоленовая 0.1286 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 36.6%

Энергетическая ценность Суп вермишелевый с курицей составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Вермишелевый суп с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Вермишелевый суп с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.41 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3708 г
Белки 1.82 г 76 г 2.4% 5.3% 4176 г
Жиры 2.09 г 56 г 3.7% 8.1% 2679 г
Углеводы 4.81 г 219 г 2.2% 4.8% 4553 г
Вода 60 г 2273 г 2.6% 5.7% 3788 г

Энергетическая ценность Вермишелевый суп с курицей составляет 45,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

2.39 г

3%

Насыщенные жиры

0,658 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,663 г

Мононенасыщенные жиры

1.048 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

868 мг

38%

Всего углеводов

7.4g

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

1,06 г

Белок

3,18 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,66 мг

9%

Калий

53 мг

1%

Витамин А

51 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: куриный суп и звездный суп

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (34%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

65

жир

2.39 г

Углеводы

7,4 г

Белок

3,18 г

В 1 чашке куриного супа с лапшой 65 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 46% углеводов, 20% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» - 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для куриного супа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт куриного супа с лапшой | Альтон Браун

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Счетчик калорий - курица и мясо

В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле

При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8 место.

Калорийность в 100 г бекона:

калорий
Калорий 287 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,2 г
жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калорийность бекона (25 г): 72 ккал

Колбаса с говядиной

С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясным фрикаделькам.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 252,0 ккал
Углеводы 7,0 г
Белок 14,5 г
жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.

Калорийность в 100 г куриной грудки:

Калорий 157,0 ккал
Углеводы 0,2 г
Белок 23.9 г
жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи

Номер один как среди участников, так и среди посетителей, свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

Калорийность в 100 г филе грудки:

Калорий 145,8 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 24,8 г
жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем

К счастью, для того, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного доделать его, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе стейка:

Калорий 191,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28,6 г
жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г филе стейка: 382 ккал

Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's

Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

Калорийность в 100 г подливки:

Калорий 56,4 ккал
Углеводы 4.5 г
Белок 2,4 г
жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco

Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в 10 лучших фаворитов как для участников, так и для посетителей.

Калорийность в 100 г ветчины:

Калорий 115.0 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 21,8 г
жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's

Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по содержанию углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.

Калорийность в 100 г шашлыка:

Калорий 282,0 ккал
Углеводы 4,9 г
Белок 16,1 г
жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал

Баранья отбивная, жареная на сковороде, асда *

На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его под номером 19 в своих любимых мясных блюдах; участники даже не включили его в свои 30 лучших.

Калорийность в 100 г отбивной ягненка:

Калорий 323 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,8 г
жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал

Свиная отбивная, жареная, асда *

Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная имеет самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калорий 260.0 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 29,0 г
жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Колбаса из свинины на гриле

Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, наши участники поставили свиную колбасу на 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 339 ккал
Углеводы 0 г
Белок 19,43 г
жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал

Ростбиф, нарезанный, в среднем

Хороший выбор, если вас интересует количество жира в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.

Калорийность в 100 г ростбифа:

Калорий 136,4 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 26.1 г
жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, окорочка

Калорийность в 100 г баранины:

Калорий 237,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28.6 г
жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что участники предпочитают жареную баранину отбивной, в то время как посетители предпочитают противоположное.

Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.

50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее

Спонсируемый

.

Смотрите также