Вермишелевый суп с курицей калорийность на 100 грамм
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2181 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 7.1% | 1810 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 9.7% | 1333 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 3.1% | 4132 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.9% | 6667 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 4.9% | 2662 г |
Зола | 0.481 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.1 мкг | 900 мкг | 5.8% | 7.5% | 1727 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 7.4% | 1754 г |
Лютеин + Зеаксантин | 21.457 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.2% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.7% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 10.42 мг | 500 мг | 2.1% | 2.7% | 4798 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 1.8% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 6.3% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 1.411 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 28349 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.123 мкг | 3 мкг | 4.1% | 5.3% | 2439 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 1.3% | 9677 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.02 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.374 мг | 15 мг | 2.5% | 3.2% | 4011 г |
гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.049 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 102041 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.092 мг | 20 мг | 5.5% | 7.1% | 1832 г |
Ниацин | 0.125 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.947 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.62 мг | 2500 мг | 4.1% | 5.3% | 2460 г |
Кальций, Ca | 7.57 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 13210 г |
Кремний, Si | 3.475 мг | 30 мг | 11.6% | 15% | 863 г |
Магний, Mg | 7.57 мг | 400 мг | 1.9% | 2.5% | 5284 г |
Натрий, Na | 97.82 мг | 1300 мг | 7.5% | 9.7% | 1329 г |
Сера, S | 38.68 мг | 1000 мг | 3.9% | 5.1% | 2585 г |
Фосфор, P | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 6.3% | 2036 г |
Хлор, Cl | 131.78 мг | 2300 мг | 5.7% | 7.4% | 1745 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 66 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 1.9% | 6618 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.663 мкг | 10 мкг | 6.6% | 8.5% | 1508 г |
Литий, Li | 4.351 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0267 мг | 2 мг | 1.3% | 1.7% | 7491 г |
Медь, Cu | 28.64 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 3.8% | 3492 г |
Молибден, Mo | 2.14 мкг | 70 мкг | 3.1% | 4% | 3271 г |
Никель, Ni | 0.502 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.792 мкг | 55 мкг | 6.9% | 8.9% | 1450 г |
Стронций, Sr | 0.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 65.93 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.1% | 6067 г |
Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.7% | 7463 г |
Цинк, Zn | 0.3246 мг | 12 мг | 2.7% | 3.5% | 3697 г |
Цирконий, Zr | 0.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.305 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.154 г | ~ | |||
Сахароза | 0.33 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.245 г | ~ | |||
Валин | 0.165 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.276 г | ~ | |||
Лизин | 0.303 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.157 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.136 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аланин | 0.213 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Глицин | 0.211 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.547 г | ~ | |||
Пролин | 0.164 г | ~ | |||
Серин | 0.147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.47 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.407 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.017 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.748 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.199 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.561 г | min 16.8 г | 9.3% | 12% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.195 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.193 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.34 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.148 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.011 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 13.3% | |
18:2 Линолевая | 1.043 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.005 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.606 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.04 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 30.3% |
Рецепт Суп вермишелевый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.5 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7833 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 5.1% | 9500 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 8.8% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 14% | 3333 г |
Вода | 93.8 г | 2273 г | 4.1% | 19.1% | 2423 г |
Зола | 0.222 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.4 мкг | 900 мкг | 7.7% | 35.8% | 1297 г |
бета Каротин | 0.417 мг | 5 мг | 8.3% | 38.6% | 1199 г |
Лютеин + Зеаксантин | 7.214 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 7.9% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 4.2% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 2.3 мг | 500 мг | 0.5% | 2.3% | 21739 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 7.9% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 9.8% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 2.809 мкг | 400 мкг | 0.7% | 3.3% | 14240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 8.8% | 5325 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 1.4% | 32609 г |
бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 2.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4414 мг | 20 мг | 2.2% | 10.2% | 4531 г |
Ниацин | 0.148 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.17 мг | 2500 мг | 2.8% | 13% | 3513 г |
Кальций, Ca | 7.64 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.7% | 13089 г |
Кремний, Si | 1.007 мг | 30 мг | 3.4% | 15.8% | 2979 г |
Магний, Mg | 9.01 мг | 400 мг | 2.3% | 10.7% | 4440 г |
Натрий, Na | 11.6 мг | 1300 мг | 0.9% | 4.2% | 11207 г |
Сера, S | 9.71 мг | 1000 мг | 1% | 4.7% | 10299 г |
Фосфор, P | 19.1 мг | 800 мг | 2.4% | 11.2% | 4188 г |
Хлор, Cl | 4.11 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.9% | 55961 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.266 мг | 18 мг | 1.5% | 7% | 6767 г |
Йод, I | 0.22 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 68182 г |
Кобальт, Co | 0.23 мкг | 10 мкг | 2.3% | 10.7% | 4348 г |
Литий, Li | 0.219 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1286 мг | 2 мг | 6.4% | 29.8% | 1555 г |
Медь, Cu | 40.69 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 19.1% | 2458 г |
Молибден, Mo | 1.957 мкг | 70 мкг | 2.8% | 13% | 3577 г |
Никель, Ni | 0.276 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.837 мкг | 55 мкг | 5.2% | 24.2% | 1939 г |
Стронций, Sr | 0.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 79.35 мкг | 4000 мкг | 2% | 9.3% | 5041 г |
Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.4% | 33333 г |
Цинк, Zn | 0.1739 мг | 12 мг | 1.4% | 6.5% | 6901 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.493 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.151 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.031 г | ~ | |||
Сахароза | 0.399 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.09 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.041 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.041 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый с курицей составляет 21,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.3 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6.1% | 4639 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 11.8% | 2303 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.5% | 5091 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.9% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11% | 2471 г |
Зола | 0.226 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.5 мкг | 900 мкг | 4.5% | 12.4% | 2222 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 12.9% | 2146 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.5% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 8.45 мг | 500 мг | 1.7% | 4.7% | 5917 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 5.5% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 8% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 0.553 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 72333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 6.9% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 3% | 9184 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.1% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.154 мг | 15 мг | 1% | 2.8% | 9740 г |
Витамин Н, биотин | 1.401 мкг | 50 мкг | 2.8% | 7.7% | 3569 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.6% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2707 мг | 20 мг | 6.4% | 17.6% | 1574 г |
Ниацин | 0.764 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.24 мг | 2500 мг | 2.8% | 7.7% | 3611 г |
Кальций, Ca | 8.51 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.5% | 11751 г |
Кремний, Si | 2.42 мг | 30 мг | 8.1% | 22.3% | 1240 г |
Магний, Mg | 5.54 мг | 400 мг | 1.4% | 3.9% | 7220 г |
Натрий, Na | 5.25 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.1% | 24762 г |
Сера, S | 29.32 мг | 1000 мг | 2.9% | 8% | 3411 г |
Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 8.8% | 3089 г |
Хлор, Cl | 8.17 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.1% | 28152 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.272 мг | 18 мг | 1.5% | 4.1% | 6618 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 18987 г |
Кобальт, Co | 1.904 мкг | 10 мкг | 19% | 52.3% | 525 г |
Литий, Li | 3.386 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0214 мг | 2 мг | 1.1% | 3% | 9346 г |
Медь, Cu | 31.65 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 8.8% | 3160 г |
Молибден, Mo | 1.161 мкг | 70 мкг | 1.7% | 4.7% | 6029 г |
Никель, Ni | 0.659 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.114 мкг | 55 мкг | 3.8% | 10.5% | 2602 г |
Стронций, Sr | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 77.58 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.2% | 5156 г |
Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 6.1% | 4630 г |
Цинк, Zn | 0.3062 мг | 12 мг | 2.6% | 7.2% | 3919 г |
Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.886 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.116 г | ~ | |||
Сахароза | 0.271 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.056 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.218 г | ~ | |||
Валин | 0.161 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лейцин | 0.287 г | ~ | |||
Лизин | 0.269 г | ~ | |||
Метионин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Треонин | 0.152 г | ~ | |||
Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.145 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.265 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аланин | 0.186 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.302 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.25 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.571 г | ~ | |||
Пролин | 0.152 г | ~ | |||
Серин | 0.154 г | ~ | |||
Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.03 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.235 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.469 г | min 16.8 г | 2.8% | 7.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.573 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.332 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 0.378 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 17.6% |
Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3501 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 7.1% | 2923 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.2% | 3294 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.2% | 3982 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.2% | 5000 г |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 5.6% | 3726 г |
Зола | 0.569 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86 мкг | 900 мкг | 9.6% | 20% | 1047 г |
бета Каротин | 0.516 мг | 5 мг | 10.3% | 21.4% | 969 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.5% | 8182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 2.5% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 5.8% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 1.822 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 21954 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.62 мг | 90 мг | 4% | 8.3% | 2486 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.231 мг | 15 мг | 1.5% | 3.1% | 6494 г |
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3085 мг | 20 мг | 6.5% | 13.5% | 1528 г |
Ниацин | 0.601 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.68 мг | 2500 мг | 4.6% | 9.6% | 2161 г |
Кальций, Ca | 7.24 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 13812 г |
Магний, Mg | 7.51 мг | 400 мг | 1.9% | 4% | 5326 г |
Натрий, Na | 121.93 мг | 1300 мг | 9.4% | 19.5% | 1066 г |
Сера, S | 7.19 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 13908 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 5.8% | 3636 г |
Хлор, Cl | 194.14 мг | 2300 мг | 8.4% | 17.5% | 1185 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 160 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.275 мг | 18 мг | 1.5% | 3.1% | 6545 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 17442 г |
Кобальт, Co | 1.531 мкг | 10 мкг | 15.3% | 31.8% | 653 г |
Литий, Li | 12.814 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0341 мг | 2 мг | 1.7% | 3.5% | 5865 г |
Медь, Cu | 31.23 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 6.4% | 3202 г |
Молибден, Mo | 2.462 мкг | 70 мкг | 3.5% | 7.3% | 2843 г |
Никель, Ni | 0.86 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.053 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 103774 г |
Фтор, F | 51.5 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.7% | 7767 г |
Хром, Cr | 3.22 мкг | 50 мкг | 6.4% | 13.3% | 1553 г |
Цинк, Zn | 0.1625 мг | 12 мг | 1.4% | 2.9% | 7385 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.456 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.224 г | ~ | |||
Сахароза | 0.344 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.077 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.103 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лизин | 0.188 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Треонин | 0.086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.226 г | ~ | |||
Аланин | 0.099 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.231 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.085 г | ~ | |||
Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.74 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.963 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.195 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.397 г | min 16.8 г | 2.4% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.374 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 12.3% | |
18:2 Линолевая | 0.649 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.4% |
Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп вермишелевый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5558 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 9.2% | 3619 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 4.3% | 8000 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 5.9% | 5475 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.6% | 5000 г |
Вода | 93.6 г | 2273 г | 4.1% | 13.5% | 2428 г |
Зола | 0.259 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.5 мкг | 900 мкг | 5.3% | 17.5% | 1895 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 17.5% | 1873 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 4.6% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.6% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 1.62 мг | 500 мг | 0.3% | 1% | 30864 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 3.6% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 7.9% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 2.024 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.7% | 19763 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.13 мг | 90 мг | 1.3% | 4.3% | 7965 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 1.7% | 20548 г |
Витамин Н, биотин | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 45455 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9546 мг | 20 мг | 4.8% | 15.8% | 2095 г |
Ниацин | 0.377 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.13 мг | 2500 мг | 3.7% | 12.2% | 2714 г |
Кальций, Ca | 7.77 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.6% | 12870 г |
Кремний, Si | 0.124 мг | 30 мг | 0.4% | 1.3% | 24194 г |
Магний, Mg | 6.16 мг | 400 мг | 1.5% | 5% | 6494 г |
Натрий, Na | 26.68 мг | 1300 мг | 2.1% | 6.9% | 4873 г |
Сера, S | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 8.3% | 4000 г |
Фосфор, P | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 7.6% | 4324 г |
Хлор, Cl | 48.1 мг | 2300 мг | 2.1% | 6.9% | 4782 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 123.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 5.6% | 6000 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.7% | 20548 г |
Кобальт, Co | 1.565 мкг | 10 мкг | 15.7% | 51.8% | 639 г |
Литий, Li | 9.657 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0479 мг | 2 мг | 2.4% | 7.9% | 4175 г |
Медь, Cu | 48.61 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 16.2% | 2057 г |
Молибден, Mo | 2.682 мкг | 70 мкг | 3.8% | 12.5% | 2610 г |
Никель, Ni | 0.688 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.039 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 141026 г |
Фтор, F | 82.39 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.9% | 4855 г |
Хром, Cr | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 23.1% | 1425 г |
Цинк, Zn | 0.2178 мг | 12 мг | 1.8% | 5.9% | 5510 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.588 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0034 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.165 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0516 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3087 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0643 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1029 г | ~ | |||
Аргинин* | 141.5621 г | ~ | |||
Валин | 0.1118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0662 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1801 г | ~ | |||
Лизин | 0.2044 г | ~ | |||
Метионин | 0.0395 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0777 г | ~ | |||
Треонин | 0.0974 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0335 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1765 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аланин | 0.122 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 139.8793 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0147 г | ~ | |||
Глицин | 0.1237 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3662 г | ~ | |||
Пролин | 0.1303 г | ~ | |||
Серин | 0.1056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0756 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0374 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0064 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1982 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0054 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0493 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0062 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4722 г | min 16.8 г | 2.8% | 9.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0023 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0735 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0062 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3328 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1494 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0303 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1286 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 36.6% |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый с курицей составляет 30,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Вермишелевый суп с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Вермишелевый суп с курицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.41 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3708 г |
Белки | 1.82 г | 76 г | 2.4% | 5.3% | 4176 г |
Жиры | 2.09 г | 56 г | 3.7% | 8.1% | 2679 г |
Углеводы | 4.81 г | 219 г | 2.2% | 4.8% | 4553 г |
Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 5.7% | 3788 г |
Энергетическая ценность Вермишелевый суп с курицей составляет 45,41 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в куриный суп с лапшой и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в курином супе
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для куриного супа | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 75
% дневных значений * Всего жиров 2.46 г 3% Насыщенные жиры 0,651 г 3% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,554 г Мононенасыщенные жиры 1,109 г Холестерин 7 мг 2% Натрий 1106 мг 48% Всего углеводов 9.35 г 3% Пищевые волокна 0,7 г 3% Сахар 0,27 г Белок 4,05 г Витамин D – Кальций 17 мг 1% Утюг 0,77 мг 4% Калий 55 мг 1% Витамин А 36 мкг 4% Витамин C 0.2 мг 0% Другой недавно популярный куриный суп: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Рецепт куриного супа с лапшой | Альтон Браун
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецептыКартофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
-
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Счетчик калорий - курица и мясо
В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле
При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8 место.
Калорийность в 100 г бекона:
калорийКалорий | 287 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 23,2 г |
жир | 21,6 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность бекона (25 г): 72 ккал
Колбаса с говядиной
С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясным фрикаделькам.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.
Калорийность в 100 г колбасы:
Калорий | 252,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 7,0 г |
Белок | 14,5 г |
жир | 18,5 г |
Волокно | 0.6 г |
Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал
Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco
Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.
Калорийность в 100 г куриной грудки:
Калорий | 157,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,2 г |
Белок | 23.9 г |
жир | 6,7 г |
Волокно | 0,1 г |
Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи
Номер один как среди участников, так и среди посетителей, свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.
Калорийность в 100 г филе грудки:
Калорий | 145,8 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 24,8 г |
жир | 4,6 г |
Волокно | 0,2 г |
Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал
Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем
К счастью, для того, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного доделать его, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.
калорий в 100 г филе стейка:
Калорий | 191,3 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 28,6 г |
жир | 8.5 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность 200 г филе стейка: 382 ккал
Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's
Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.
Калорийность в 100 г подливки:
Калорий | 56,4 ккал |
---|---|
Углеводы | 4.5 г |
Белок | 2,4 г |
жир | 3,2 г |
Волокно | 0,6 г |
Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал
Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco
Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в 10 лучших фаворитов как для участников, так и для посетителей.
Калорийность в 100 г ветчины:
Калорий | 115.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,8 г |
Белок | 21,8 г |
жир | 2,8 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал
Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's
Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по содержанию углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.
Калорийность в 100 г шашлыка:
Калорий | 282,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 4,9 г |
Белок | 16,1 г |
жир | 22 г |
Волокно | 1,8 г |
Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал
Баранья отбивная, жареная на сковороде, асда *
На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его под номером 19 в своих любимых мясных блюдах; участники даже не включили его в свои 30 лучших.
Калорийность в 100 г отбивной ягненка:
Калорий | 323 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,1 г |
Белок | 23,8 г |
жир | 25,2 г |
Волокно | 0,4 г |
Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал
Свиная отбивная, жареная, асда *
Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная имеет самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.
калорий в 100 г свиной отбивной:
Калорий | 260.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 29,0 г |
жир | 16,0 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал
Колбаса из свинины на гриле
Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, наши участники поставили свиную колбасу на 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.
Калорийность в 100 г колбасы:
Калорий | 339 ккал |
---|---|
Углеводы | 0 г |
Белок | 19,43 г |
жир | 28,36 г |
Волокно | 0.0g |
Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал
Ростбиф, нарезанный, в среднем
Хороший выбор, если вас интересует количество жира в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.
Калорийность в 100 г ростбифа:
Калорий | 136,4 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,4 г |
Белок | 26.1 г |
жир | 3,6 г |
Волокно | 0,2 г |
Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал
Жаркое из баранины, окорочка
Калорийность в 100 г баранины:
Калорий | 237,3 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 28.6 г |
жир | 13,6 г |
Волокно | 0,0 г |
Наш опрос показывает, что участники предпочитают жареную баранину отбивной, в то время как посетители предпочитают противоположное.
Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал
Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.
50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее
Спонсируемый
.