Травяной коктейль ланьер


Найти

Раздел каталога Лицо - ВВ-кремы Bustan Budur - Демакияж и очищение кожи - Мыло для лица - Натуральные кремы - - Крем для возрастной кожи - - Крем для молодой кожи - - Крем ночной высокоактивный - - Флюиды - Сыворотки, бальзамы и коктейли - Маски готовые - Маски сухие - Масляные комплексы, смеси - Гидролаты, лосьоны, цветочные воды - Глины лечебные - Смолы природные - Бальзамы и помады - Для полости рта - Для мужчин Макияж - Снятие макияжа - Глаза - Тональные средства и румяна - Минеральные тени - Для губ - Тату хной - Кохлии Волосы - Многослойные эмульсии - Усьма и Аргана - Натуральные шампуни - Сухие шампуни - Бальзамы, кондиционеры - Маски для волос - Масляные уходы - Хна и басма - Бесцветная хна - Сухие маски и убтаны - Укладочные средства - Спреи и ароматы для волос - Для мужчин Тело - Очищение тела, пены и соли - Натуральное мыло - Кремы, сыворотки, флюиды, лосьоны  - Натуральные дезодоранты - Антицеллюлитные средства - Масло для тела - Удаление волос - Для рук и ног - Кессы - Для мужчин Bio-масла - Водорастворимое (гидрофильное) масло - Базовые масла - Редкие (вспомогательные) масла - Эфирные масла - Эфирные бальзамные смеси - Смеси жирных масел - Животные жиры - Пробники - Каталог по свойствам - - Отёки - - Антицеллюлитное действие - - Растяжки - - Пигментация кожи - - Сосудистая сеточка, варикоз - - Для бюста - - Жирная и проблемная кожа  - - Для молодой кожи - - Сухая кожа - - От морщин - - Восстановление структуры волос - - Рост волос - - Светлые волосы - - Перхоть - - После эпиляции - - "В каждой аптечке" - - Мужчинам и Женщинам - - Иммунитет организма - - Бактерицидные и антисептические - - Болеутоляющее - - Для массажа - - До и после загара - - От насекомых - - Для детей - - Пищевые масла - - Ароматные масла Массаж - Растирки, мази, ингаляции - Крем массажный - Массажное масло лечебное - Расслабление и антистресс Аттары - Натуральные восточные духи (аттары) - Масляные миниатюры - Элитные масла и абсолюты - Растительные и животные афродизиаки - Смолы ароматные природные - Сухие духи - Макмария - Для детей и подростков - Для мужчин - Флаконы для духов - Пробники - Восточные одеколоны 100 мл Воскурения - Бахур древесный - Бахур смоляной - Бахур сахарный - Бахур порошковый - Бахур каменный - Бахурные плитки - Бахурный сбор - Бахурницы и шкатулки для бахуров А на сладкое... - Восточные продукты и пряности - Кофе, чай и другие напитки - Арабские сладости - Аксессуары Для дома Подарки - Подарочная упаковка - Подарочные наборы Антик - Предметы интерьера - Шкатулки - Рамки для фотографий - Текстиль и ковры - Джезвы и аксессуары для кофе и чая - Светильники - Аксессуары и украшения - Коллекция Сирийской Мозаики - Старина и антиквариат - Старые книги по восточной тематике

Производитель

Упорядочить по цене +цене -наименованию +наименованию -дате добавления +дате добавления -

Женский коктейль Anti-Aging Diet TaVie for Woman, 18 порций

Сухая смесь для приготовления коктейля Anti-Aging Diet TaVie for Woman – сбалансированное питание, идеальный продукт для женщин. Это оптимальное решение в условиях напряженного графика и дефицита времени. Порция коктейля поддерживает жизненные силы, и дает возможность контролировать качество питания и сбалансированный именно для женского организма дневной рацион.

 

Результаты при регулярном применении Коктейля для женщин Anti-Aging Diet TaVie for Woman:

 

Преимущества Anti-Aging Diet TaVie for Woman:

 

Состав коктейля Anti-Aging Diet TaVie for Woman:

 

Состав коктейля также дополнительно обогащён экстрактами трав, поэтому основные группы витаминов и микроэлементов находятся в природном органическом виде.

 

Не содержит в составе компонентов, полученных из генетически модифицированных источников.

 

Пищевая и энергетическая ценность (на порцию сухого продукта):

 

Anti-Aging Diet TaVie for Woman имеет вкус клубники со сливками.

 

Форма отпуска:

 

Способ применения:

Беременным женщинам перед употреблением коктейля необходимо проконсультироваться с врачом.

 

Особые указания: не является лекарственным средством.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

Условия хранения: при температуре не выше +25°С в защищённом от света месте.

 

Срок годности: 1 год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также вы можете приобрести товар со скидкой на сайте поставщика - зарегистрировавшись в бонусной программе для получения бонусов со своих покупок и бонусов с покупок по вашей рекомендации.

 

Перейти в магазин поставщика для покупки со скидкой >>>

Видео-инструкция по совершению покупки >>>

 

Условия бонусной программы:

Подробные условия бонусной программы вы можете уточнить у оператора магазина по тел +7915-456-4114 или WhatsApp/Viber +7929-587-0389

Травы для зелёных коктейлей | Блог Александра и Алёны Хлопцевых

к списку продукции

Что такое зелень? 
Среднестатистический человек скажет, что это укроп, петрушка, лук. 
Человек, искушенный в кулинарии, добавит сюда руколу, кинзу, кресс-салат, шпинат. 
Если же вы зададите этот вопрос нам, жителям поселения родовых поместий Звон-Гора, то ответ его будет либо очень длинным, если мы начнем перечислять все виды зеленых растений, которые мы используем в еду… Либо очень коротким — мы просто покажем вам поместье. 
Многие привыкли считать зелень приправой, необходимой для улучшения вкуса и аромата блюд, но… это золотой запас природы! Веществ, которые требуются нашему организму для активной жизни и деятельности, в свежей зелени намного больше, чем в других продуктах, которые мы считаем необходимыми. 
Уникальность зелени еще и в том, что она сочетается, а значит и отлично переваривается, с любыми продуктами. 
Зелёные растения содержат белок в форме отдельных аминокислот. Ну, и наконец, зелень – основной источник хлорофилла, который обладает целительными свойствами. 
Мы употребляем зелень постоянно, даже зимой. 
Как? 
На самом деле всё очень просто… 
Всю весну, лето и осень наша семья собирает на своем поместье и сушит целительные травы, цветы, листья плодовых деревьев и кустов, ягоды, плоды. Делаем это по всем правилам, с любовью и знанием дела. Наш дом всегда наполнен ароматами. 
Высушенные травы и ягоды хранятся в темноте в стеклянных банках. 
Все привыкли, что такие травы можно заваривать в чай, делать отвары и пить во время простуды. 
А вот жевать… в сухой траве сохранились все витамины, микроэлементы, аминокислоты, казалось – возьми и съешь, но не тут-то было, травы настолько жесткие, что даже вкус сложно почувствовать. 
Что же делать? 
Мы нашли выход: травы надо размолоть, добавить размолотые сушеные ягоды и все это добавить к свежим фруктам или овощам и взбить с водой в коктейль. 
На пол-литра воды со взбитыми фруктамиов достаточно двух чайных ложек сухой смеси трав.
Кажется, что две чайные ложки это немного? 
Взгляните на фото, мы сделали сравнение: взвесили пучок сырой мяты, высушили её, взвесили и перемололи. Теперь вы видите, что такое на самом деле две чайные ложки? 


Вес травы, ягод при сушке уменьшается в среднем в 10 раз, при этом полезных веществ теряется не больше 10 %. 
При изготовлении коктейлей нет никакой термической обработки, а значит трава отдает нам все энзимы, которые в ней есть. 
Мы создаём рецепты смесей не только для изготовления коктейлей, но и для приготовления пасты-песто на основе сыродавленного растительного масла или сливочного. Такую смесь можно и в сметану добавить, получается тоже очень вкусно. 
Теперь вы знаете как есть зелень круглый год? 
Сушите травы, перемалывайте и подбирайте свои оригинальные смеси для коктейлей и соусов.

Какие травы выращивать для коктейлей? 

Если вы планируете расширить свои миксологические горизонты (назовём это так), почему бы не начать выращивать наиболее распространённые растения у себя дома? Я составил их список, на случай, если вы захотите создать свой собственный миксологический сад. 

У меня были свои идеи по поводу того, что включить в этот список, но мне были интересны советы и от других барменов. Фэйсбук очень помог в этом, там я получил много отличных рекомендаций. Конечно, было несколько сугубо «медицинских» рекомендаций, которые не были включены в список, но я на самом деле удивлен, что их не было больше. Особая благодарность всем, кто помог с этой статьей, особенно Нику Бертону из Stateofthesoil.com который порекомендовал несколько необычных трав и цветов (но об этом в другой статье), о которых я никогда прежде не слышал. 

Несколько предупреждений: 

Многие из этих трав признаны безопасными для употребления в пищу человеком, но, пожалуйста, самостоятельно изучите наиболее свежие исследования в области здоровья и их влияния на организм. Иногда одна часть растения не несёт опасности, но другая часть может нанести вред. Листья, стебли, корни и семена могут иметь различные уровни токсичности. 

Если вы планируете выращивать травы для использования в коктейлях бара или ресторана, вам обязательно нужно проконсультироваться с местным регулирующими органами. Лучше заранее убедиться, что всё законно и не несёт вреда для посетителей. 

Поиск определённых семян или растений может занять недели, а анализ возможных проблем для здоровья может занять месяцы. Поэтому обязательно планируйте всё заранее! 

Ну что, начнём наш список! 

Мята 

Не удивительно – это самая используемая трава в большинстве баров. «Мятный джулеп» и «Мохито», вероятно, самые распространенные коктейли, в которых свежая мята создаёт основу вкуса в напитке, но она часто используется и вне бара. Существует много разных видов мяты, которые можно вырастить в «коктейльном саду». Ниже несколько необычных сортов, если вы захотите разнообразить барную карту или домашний сад. 

  1. Мята колосистая  
  2. Мята «Мохито» (Mentha villosa) 
  3. Yerba Buena (сорт, преимущественно распространенный в Северной и Центральной Америках)  
  4. Шоколадная мята 
  5. Ананасная мята 
  6. Лимонная мята (так же известная как мелисса лекарственная) 
  7. Перечная мята 
  8. Имбирная мята 
  9. Мексиканская Мята (другое название – шпороцветник ароматный)

Базилик 

Большинство людей используют базилик в приготовлении блюд, но также он является интересным ингредиентом для коктейлей. Такие сорта, как «Темный опаловый» и «Базилик фиолетовый» придают коктейлям красивый темный цвет, который может стать потрясающим украшением напитка. Вот несколько интересных сортов: 

  1. Базилик коричный 
  2. Базилик рождественский (Christmas basil) 
  3. Пряный глобусовидный базилик (Ocimum basilicum) 
  4. Базилик лимонный 
  5. Базилик лаймовый 
  6. Базилик Наполетано (Napoletano Basil) 
  7. Базилик фиолетовый или Тёмный опаловый 

Орегано 

Орегано обычно ассоциируется с греческой едой, а также является ключевым ингредиентом в соусе для пиццы. Эта красивая и ароматная трава может стать отличным дополнением в вашей «Кровавой Мэри». 

  1. Душица обыкновенная (или Italian Oregano) 
  2. Орегано греческий (та же душица обыкновенная, как поясняет википедия, но, видимо, отличается ароматом из-за места прорастания) 
  3. Орегано кубинский (очередной сорт душицы) 
  4. Орегано «Мексиканский куст» (Lippia graveolens)

Тимьян 

Как и большинство трав в этом списке, тимьян очень гибкий ингредиент для коктейлей. Используйте его в качестве украшения, в сиропах или настойках, и пусть тонкий, слегка мятный аромат создаст приятные нотки в вашем следующем коктейле. 

  1. Тимьян Обыкновенный 
  2. Тимьян лимоннопахнущий 
  3. Тимьян лаймовый 
  4. Тимьян можжевеловый 
  5. Thymus herba-barona (к сожалению, аналогов в русском языке нет. Это разновидность тмина с Майорки, Сардинии и Корсики) 
  6. Тимьян мускатный 
  7. Тимьян, скрещенный с Недотрогой капской (Orange Balsam Thyme) 
  8. Тимьян серебряный (Thymus × citriodorus ‘Argenteus’)

Шисо (перилла кустарниковая) 

Распространенный в суши-ресторанах, её красный сорт может стать отличным дополнением для напитков с анисом. Зеленый сорт привносит пряную ноту корицы, которая может хорошо раскрыть себя в коктейлях с виски или горькой ангостурой. 

Эпазот (марь амброзевидная) 

Хотя вольный перевод названия этого растения звучит как «пот скунса», не позволяйте этому факту отпугнуть вас от использования эпазота в коктейлях. Этот необычный ингредиент может интересно разнообразить напитки в парах с можжевеловым джином, Амаро, Шартрёзом, Стрегой и Женепи. 

Папало (боливийский кориандр или дыролистник мусорный) 

Вы любите кинзу, но нужен еще более яркий аромат? Попробуйте папало. Его вкус описывают так: если бы у кинзы, лайма и настурции появился ребёнок, то это был бы папало. Звучит крайне странно, но все равно хочется попробовать, не так ли? Ещё он очень хорошо сочетается с эпазотом. 

Настурция 

Каждый раз, когда я вижу эту траву, я представляю, как лягушонок Кермит сидит на ней и бренчит на гитаре (Кермит – персонаж известной кукольной передачи на тв «Маппет шоу»). Листья и цветок этого растения съедобны, так же, как и недозрелые семена. 

Любисток 

Любисток — это трава, о которой я много слышал, но еще не использовал в коктейлях. Насколько я понимаю, на вкус он очень похож на сельдерей. Например, интересно то, что его можно использовать, чтобы добавить ароматическую ноту к горькому сельдерею или сиропу/настою сельдерея. 

Стевия 

Эта трава забавна тем, что она на самом деле сладкая и может заменить подсластитель в коктейле. Говорят, что она в 200 раз слаще сахара, поэтому поэкспериментируйте с ней. 

Лимонная Вербена (алоизия трёхлистная) 

Часто встречается в чае, лимонная вербена имеет тонкий аромат лимона. Если вы хотите добавить еще одну ноту в свой «Мартини капля лимона» или хотите украсить напиток, но так, чтобы усилить лимонный вкус в вашем коктейле, то присмотритесь к лимонной вербене. 

Я знаю, что травы, которые предложил, сильно различаются – от «довольно распространенных» до «ого, что это?» Но если у вас есть возможность попробовать их, то эти «странные» травы, открывают интересные возможности в искусстве создания коктейлей – даже если это просто эксперименты для развлечения и саморазвития! 

А что выращиваете вы? Пропустили ли мы какие-то важные травы, которые нужно добавить в список? Обязательно напишите в комментариях! 

 

Перевод: Евгений Самошкин 


Смотрите также