Суп сырный калорийность на 100 грамм


Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.9 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2279 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 8.5% 1583 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 10.1% 1333 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 3% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.4% 4000 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 5% 2690 г
Зола 0.401 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 147.6 мкг 900 мкг 16.4% 22.2% 610 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.852 мг 5 мг 17% 23% 587 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.6% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 2.4% 5455 г
Витамин В4, холин 2.47 мг 500 мг 0.5% 0.7% 20243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 1.8% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 3.9% 3509 г
Витамин В9, фолаты 2.193 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 18240 г
Витамин C, аскорбиновая 3.85 мг 90 мг 4.3% 5.8% 2338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.108 мг 15 мг 0.7% 0.9% 13889 г
Витамин Н, биотин 0.099 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50505 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.4% 10000 г
Витамин РР, НЭ 2.0684 мг 20 мг 10.3% 13.9% 967 г
Ниацин 1.127 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.85 мг 2500 мг 5% 6.8% 1986 г
Кальций, Ca 15.83 мг 1000 мг 1.6% 2.2% 6317 г
Кремний, Si 9.08 мг 30 мг 30.3% 41% 330 г
Магний, Mg 10.71 мг 400 мг 2.7% 3.7% 3735 г
Натрий, Na 42.85 мг 1300 мг 3.3% 4.5% 3034 г
Сера, S 9.43 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 10604 г
Фосфор, P 36.9 мг 800 мг 4.6% 6.2% 2168 г
Хлор, Cl 15.83 мг 2300 мг 0.7% 0.9% 14529 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 163.4 мкг ~
Бор, B 39.9 мкг ~
Ванадий, V 28.09 мкг ~
Железо, Fe 0.443 мг 18 мг 2.5% 3.4% 4063 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 12500 г
Кобальт, Co 1.085 мкг 10 мкг 10.9% 14.7% 922 г
Литий, Li 11.321 мкг ~
Марганец, Mn 0.0513 мг 2 мг 2.6% 3.5% 3899 г
Медь, Cu 30.33 мкг 1000 мкг 3% 4.1% 3297 г
Молибден, Mo 4.811 мкг 70 мкг 6.9% 9.3% 1455 г
Никель, Ni 1.274 мкг ~
Рубидий, Rb 94.9 мкг ~
Селен, Se 0.069 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 79710 г
Стронций, Sr 1.93 мкг ~
Фтор, F 151.11 мкг 4000 мкг 3.8% 5.1% 2647 г
Хром, Cr 1.72 мкг 50 мкг 3.4% 4.6% 2907 г
Цинк, Zn 0.1193 мг 12 мг 1% 1.4% 10059 г
Цирконий, Zr 0.43 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.142 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.323 г ~
Сахароза 0.639 г ~
Фруктоза 0.142 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.239 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.048 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.61 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.023 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 73,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.4 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1803 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 6.6% 1617 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 13.2% 812 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.6% 6844 г
Органические кислоты 10.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.6% 6667 г
Вода 75.5 г 2273 г 3.3% 3.5% 3011 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 6% 1800 г
Ретинол 0.05 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 6% 1800 г
Витамин В4, холин 17.7 мг 500 мг 3.5% 3.7% 2825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 4.3% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.1% 5000 г
Витамин В9, фолаты 4.2 мкг 400 мкг 1.1% 1.2% 9524 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 3.5% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.4% 22500 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 1.1% 10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 5% 2143 г
Витамин Н, биотин 2.1 мкг 50 мкг 4.2% 4.5% 2381 г
Витамин РР, НЭ 0.8702 мг 20 мг 4.4% 4.7% 2298 г
Ниацин 0.09 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71.3 мг 2500 мг 2.9% 3.1% 3506 г
Кальций, Ca 131.2 мг 1000 мг 13.1% 14% 762 г
Кремний, Si 0.1 мг 30 мг 0.3% 0.3% 30000 г
Магний, Mg 9.4 мг 400 мг 2.4% 2.6% 4255 г
Натрий, Na 141.1 мг 1300 мг 10.9% 11.7% 921 г
Сера, S 16.9 мг 1000 мг 1.7% 1.8% 5917 г
Фосфор, P 113.7 мг 800 мг 14.2% 15.2% 704 г
Хлор, Cl 187.9 мг 2300 мг 8.2% 8.8% 1224 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.8 мкг ~
Бор, B 1.2 мкг ~
Ванадий, V 3 мкг ~
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 1.8% 6000 г
Йод, I 3 мкг 150 мкг 2% 2.1% 5000 г
Кобальт, Co 0.7 мкг 10 мкг 7% 7.5% 1429 г
Марганец, Mn 0.0224 мг 2 мг 1.1% 1.2% 8929 г
Медь, Cu 18.3 мкг 1000 мкг 1.8% 1.9% 5464 г
Молибден, Mo 2.1 мкг 70 мкг 3% 3.2% 3333 г
Никель, Ni 0.07 мкг ~
Олово, Sn 3.2 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 1.4% 7857 г
Стронций, Sr 3.9 мкг ~
Титан, Ti 0.4 мкг ~
Фтор, F 7.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 51948 г
Хром, Cr 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 1.5% 7143 г
Цинк, Zn 0.5619 мг 12 мг 4.7% 5% 2136 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 93,4 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сырный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 6.6% 1617 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 13.3% 800 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 1.6% 6844 г

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сырный суп [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.6 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4479 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 12.2% 2171 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 6.1% 4308 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 3.5% 7821 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4% 6667 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 10.6% 2476 г
Зола 0.292 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.5 мкг 900 мкг 10.8% 28.7% 923 г
альфа Каротин 0.008 мкг ~
бета Каротин 0.614 мг 5 мг 12.3% 32.7% 814 г
бета Криптоксантин 0.017 мкг ~
Ликопин 0.014 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.313 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.9% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.4% 11250 г
Витамин В4, холин 9.09 мг 500 мг 1.8% 4.8% 5501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 8.8% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 10.4% 2564 г
Витамин В9, фолаты 1.111 мкг 400 мкг 0.3% 0.8% 36004 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 2.4% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 1.28 мг 90 мг 1.4% 3.7% 7031 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 1.6% 17241 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.042 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 119048 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 7.4% 3636 г
Витамин РР, НЭ 0.8067 мг 20 мг 4% 10.6% 2479 г
Ниацин 1.003 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.87 мг 2500 мг 3.8% 10.1% 2635 г
Кальций, Ca 7.83 мг 1000 мг 0.8% 2.1% 12771 г
Кремний, Si 3.915 мг 30 мг 13.1% 34.8% 766 г
Магний, Mg 13.75 мг 400 мг 3.4% 9% 2909 г
Натрий, Na 56.85 мг 1300 мг 4.4% 11.7% 2287 г
Сера, S 32.3 мг 1000 мг 3.2% 8.5% 3096 г
Фосфор, P 24.6 мг 800 мг 3.1% 8.2% 3252 г
Хлор, Cl 94.24 мг 2300 мг 4.1% 10.9% 2441 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.3 мкг ~
Бор, B 13.5 мкг ~
Ванадий, V 12.42 мкг ~
Железо, Fe 0.28 мг 18 мг 1.6% 4.3% 6429 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 1.9% 14851 г
Кобальт, Co 1.517 мкг 10 мкг 15.2% 40.4% 659 г
Литий, Li 5.003 мкг ~
Марганец, Mn 0.0299 мг 2 мг 1.5% 4% 6689 г
Медь, Cu 29.21 мкг 1000 мкг 2.9% 7.7% 3423 г
Молибден, Mo 2.863 мкг 70 мкг 4.1% 10.9% 2445 г
Никель, Ni 0.521 мкг ~
Рубидий, Rb 31.9 мкг ~
Селен, Se 2.586 мкг 55 мкг 4.7% 12.5% 2127 г
Стронций, Sr 0.99 мкг ~
Фтор, F 78.54 мкг 4000 мкг 2% 5.3% 5093 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 9.6% 2747 г
Цинк, Zn 0.2044 мг 12 мг 1.7% 4.5% 5871 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.487 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.193 г ~
Сахароза 0.246 г ~
Фруктоза 0.063 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.264 г ~
Валин 0.195 г ~
Гистидин* 0.186 г ~
Изолейцин 0.167 г ~
Лейцин 0.29 г ~
Лизин 0.381 г ~
Метионин 0.065 г ~
Метионин + Цистеин 0.126 г ~
Треонин 0.165 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.158 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.293 г ~
Заменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аланин 0.192 г ~
Аспарагиновая кислота 0.302 г ~
Гидроксипролин 0.029 г ~
Глицин 0.139 г ~
Глутаминовая кислота 0.431 г ~
Пролин 0.151 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.135 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.91 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.063 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.063 г ~
18:0 Стеариновая 0.014 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.082 г min 16.8 г 0.5% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.097 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.029 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.8%
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Рецепт Сырный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.8 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4340 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 5.4% 4750 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 10.1% 2545 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.6% 7065 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.2% 5000 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 10.3% 2484 г
Зола 0.814 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 104.7 мкг 900 мкг 11.6% 29.9% 860 г
бета Каротин 0.626 мг 5 мг 12.5% 32.2% 799 г
Лютеин + Зеаксантин 4.517 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 3.1% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2.8% 9474 г
Витамин В4, холин 3.99 мг 500 мг 0.8% 2.1% 12531 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 4.9% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 7% 3704 г
Витамин В9, фолаты 1.112 мкг 400 мкг 0.3% 0.8% 35971 г
Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 2.3% 11111 г
Витамин C, аскорбиновая 1.03 мг 90 мг 1.1% 2.8% 8738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.336 мг 15 мг 2.2% 5.7% 4464 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.076 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 65789 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2.1% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.4866 мг 20 мг 2.4% 6.2% 4110 г
Ниацин 0.164 мг ~
Бетаин 0.414 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.69 мг 2500 мг 3.4% 8.8% 2917 г
Кальций, Ca 9.43 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 10604 г
Кремний, Si 4.556 мг 30 мг 15.2% 39.2% 658 г
Магний, Mg 6.74 мг 400 мг 1.7% 4.4% 5935 г
Натрий, Na 250.34 мг 1300 мг 19.3% 49.7% 519 г
Сера, S 16.87 мг 1000 мг 1.7% 4.4% 5928 г
Фосфор, P 19.5 мг 800 мг 2.4% 6.2% 4103 г
Хлор, Cl 386.35 мг 2300 мг 16.8% 43.3% 595 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78.5 мкг ~
Бор, B 21.9 мкг ~
Ванадий, V 14.64 мкг ~
Железо, Fe 0.211 мг 18 мг 1.2% 3.1% 8531 г
Йод, I 0.65 мкг 150 мкг 0.4% 1% 23077 г
Кобальт, Co 0.862 мкг 10 мкг 8.6% 22.2% 1160 г
Литий, Li 5.085 мкг ~
Марганец, Mn 0.0294 мг 2 мг 1.5% 3.9% 6803 г
Медь, Cu 26.5 мкг 1000 мкг 2.7% 7% 3774 г
Молибден, Mo 3.415 мкг 70 мкг 4.9% 12.6% 2050 г
Никель, Ni 0.695 мкг ~
Рубидий, Rb 41.2 мкг ~
Селен, Se 1.045 мкг 55 мкг 1.9% 4.9% 5263 г
Стронций, Sr 1.05 мкг ~
Фтор, F 76.2 мкг 4000 мкг 1.9% 4.9% 5249 г
Хром, Cr 0.82 мкг 50 мкг 1.6% 4.1% 6098 г
Цинк, Zn 0.1747 мг 12 мг 1.5% 3.9% 6869 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.482 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.256 г ~
Сахароза 0.512 г ~
Фруктоза 0.114 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.081 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.056 г ~
Лейцин 0.094 г ~
Лизин 0.103 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.05 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.18 г ~
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.125 г ~
Глицин 0.056 г ~
Глутаминовая кислота 0.197 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.33 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.336 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.085 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.244 г min 16.8 г 1.5% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
16:1 цис 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.232 г ~
18:1 цис 0.049 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.488 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 11.3%
18:2 Линолевая 0.443 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 21.9%

Рецепт Суп сырный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.8 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1740 г
Белки 14.2 г 76 г 18.7% 19.3% 535 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 7% 1474 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 0.6% 15643 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1% 10000 г
Вода 79.6 г 2273 г 3.5% 3.6% 2856 г
Зола 1.079 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.5 мкг 900 мкг 1.7% 1.8% 5806 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 2.8% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 5.3% 1978 г
Витамин В4, холин 29.49 мг 500 мг 5.9% 6.1% 1695 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 1.2% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 8.1% 1290 г
Витамин В9, фолаты 4.694 мкг 400 мкг 1.2% 1.2% 8522 г
Витамин В12, кобаламин 0.139 мкг 3 мкг 4.6% 4.8% 2158 г
Витамин C, аскорбиновая 0.46 мг 90 мг 0.5% 0.5% 19565 г
Витамин D, кальциферол 0.061 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 16393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.29 мг 15 мг 1.9% 2% 5172 г
гамма Токоферол 0.031 мг ~
Витамин Н, биотин 0.295 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 16949 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 4.7493 мг 20 мг 23.7% 24.5% 421 г
Ниацин 0.044 мг ~
Бетаин 3.497 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.15 мг 2500 мг 6.2% 6.4% 1622 г
Кальций, Ca 69.86 мг 1000 мг 7% 7.2% 1431 г
Кремний, Si 0.042 мг 30 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Магний, Mg 15.38 мг 400 мг 3.8% 3.9% 2601 г
Натрий, Na 238.65 мг 1300 мг 18.4% 19% 545 г
Сера, S 140.86 мг 1000 мг 14.1% 14.6% 710 г
Фосфор, P 170.4 мг 800 мг 21.3% 22% 469 г
Хлор, Cl 133.81 мг 2300 мг 5.8% 6% 1719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 7.5 мкг ~
Бор, B 0.5 мкг ~
Ванадий, V 0.07 мкг ~
Железо, Fe 0.344 мг 18 мг 1.9% 2% 5233 г
Йод, I 0.15 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Кобальт, Co 0.148 мкг 10 мкг 1.5% 1.5% 6757 г
Литий, Li 0.049 мкг ~
Марганец, Mn 0.0156 мг 2 мг 0.8% 0.8% 12821 г
Медь, Cu 25.23 мкг 1000 мкг 2.5% 2.6% 3964 г
Молибден, Mo 1.116 мкг 70 мкг 1.6% 1.7% 6272 г
Никель, Ni 0.279 мкг ~
Рубидий, Rb 1 мкг ~
Селен, Se 11.257 мкг 55 мкг 20.5% 21.2% 489 г
Фтор, F 46.72 мкг 4000 мкг 1.2% 1.2% 8562 г
Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 1.3% 7576 г
Цинк, Zn 0.643 мг 12 мг 5.4% 5.6% 1866 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.549 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.625 г ~
Аргинин* 0.826 г ~
Валин 0.658 г ~
Гистидин* 0.542 г ~
Изолейцин 0.605 г ~
Лейцин 1.179 г ~
Лизин 1.317 г ~
Метионин 0.405 г ~
Треонин 0.366 г ~
Триптофан 0.173 г ~
Фенилаланин 0.572 г ~
Заменимые аминокислоты 1.094 г ~
Аланин 0.644 г ~
Аспарагиновая кислота 0.846 г ~
Гидроксипролин 0.029 г ~
Глицин 0.543 г ~
Глутаминовая кислота 1.672 г ~
Пролин 0.633 г ~
Серин 0.627 г ~
Тирозин 0.495 г ~
Цистеин 0.145 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 43.01 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.016 г ~
10:0 Каприновая 0.054 г ~
12:0 Лауриновая 0.062 г ~
14:0 Миристиновая 0.186 г ~
15:0 Пентадекановая 0.023 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.774 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.298 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.243 г min 16.8 г 7.4% 7.6%
14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.151 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.056 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.268 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 2.5%
18:2 Линолевая 0.251 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.6%

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Калькулятор калорий

Калькулятор калорий можно использовать для оценки количества калорий, которое человек должен потреблять каждый день. Этот калькулятор также может дать несколько простых советов по набору или похудению.


Преобразователь пищевой энергии

Следующий преобразователь может использоваться для преобразования калорий в другие общие единицы измерения энергии пищи.


Связано: Калькулятор ИМТ | Калькулятор телесного жира | Калькулятор идеального веса

Этот калькулятор калорий основан на нескольких уравнениях, и результаты калькулятора основаны на приблизительном среднем значении. Уравнение Харриса-Бенедикта было одним из первых уравнений, используемых для расчета скорости основного обмена (BMR), то есть количества энергии, расходуемой в день в состоянии покоя.Он был пересмотрен в 1984 году для большей точности и использовался до 1990 года, когда было введено уравнение Миффлина-Сент-Джера. Уравнение Миффлина-Сент-Джера также рассчитывает BMR и оказалось более точным, чем пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта. Формула Кэтча-Макардла немного отличается тем, что рассчитывает дневные затраты энергии в состоянии покоя (RDEE) с учетом безжировой массы тела, чего не делают ни Миффлин-Сент-Джор, ни уравнение Харриса-Бенедикта. Из этих уравнений наиболее точным уравнением для расчета BMR считается уравнение Миффлина-Сент-Джера, за исключением того, что формула Кетча-МакАрдла может быть более точной для людей, которые стройнее и знают процентное содержание жира в организме.Три уравнения, используемые калькулятором, перечислены ниже:

Уравнение Mifflin-St Jeor:

Для мужчин:

BMR = 10Вт + 6.25H - 5A + 5

Для женщин:

BMR = 10 Вт + 6,25 ч - 5А - 161

Пересмотренное уравнение Харриса-Бенедикта:

Для мужчин:

BMR = 13,397 Вт + 4,799 ч - 5,677A + 88,362

Для женщин:

BMR = 9,247 Вт + 3,098 ч - 4,330 A + 447,593

Формула Кэтча-Макардла:

BMR = 370 + 21.6 (1 - F) ш

где:

W - масса тела в кг
H - рост в см
А - возраст
лет F - телесный жир в процентах

Значение, полученное из этих уравнений, представляет собой расчетное количество калорий, которое человек может потреблять в день для поддержания своей массы тела при условии, что он остается в состоянии покоя. Это значение умножается на коэффициент активности (обычно 1,2-1,95), зависящий от типичных уровней физических упражнений человека, чтобы получить более реалистичное значение для поддержания массы тела (поскольку люди с меньшей вероятностью будут находиться в состоянии покоя на протяжении всего курса). целого дня).1 фунт, или примерно 0,45 кг, соответствует примерно 3500 калориям. Таким образом, чтобы сбросить 1 фунт в неделю, рекомендуется сократить количество калорий, необходимых для поддержания веса в день, на 500 калорий. Например, если у человека есть расчетное выделение 2500 калорий в день для поддержания массы тела, потребление 2000 калорий в день в течение одной недели теоретически приведет к потере 3500 калорий (или 1 фунт) за этот период.

Важно помнить, что правильная диета и физические упражнения широко считаются лучшим способом похудеть.Не рекомендуется снижать потребление калорий более чем на 1000 калорий в день, так как потеря более 2 фунтов в неделю может быть нездоровой и может привести к обратному эффекту в ближайшем будущем за счет снижения метаболизма. Похудение более чем на 2 фунта в неделю, скорее всего, приведет к потере мышечной массы, что, в свою очередь, снижает BMR, поскольку увеличение мышечной массы приводит к более высокому BMR. Чрезмерная потеря веса также может быть связана с обезвоживанием, которое вредно для здоровья. Кроме того, особенно при тренировках в сочетании с диетой, важно поддерживать правильную диету, поскольку организм должен иметь возможность поддерживать свои метаболические процессы и восполнять свои силы.Лишение организма питательных веществ, необходимых ему в рамках крайне нездоровой диеты, может иметь серьезные пагубные последствия, и в некоторых исследованиях было показано, что потеря веса таким образом является неустойчивой, поскольку вес часто восстанавливается в виде жира (т.е. участник в худшем состоянии, чем при начале диеты). Таким образом, помимо контроля количества потребляемых калорий, важно поддерживать уровень потребления клетчатки, а также других пищевых потребностей, чтобы сбалансировать потребности организма.

Подсчет калорий как средство похудания

Подсчет калорий с целью похудения на простейших уровнях можно разбить на несколько общих этапов:

  1. Определите свой BMR, используя одно из приведенных уравнений. Если вы знаете процентное содержание жира в организме, формула Кэтча-Макардла может быть более точным представлением вашего BMR. Помните, что значения, полученные с помощью этих уравнений, являются приблизительными, и вычитание ровно 500 калорий из вашего BMR не обязательно приведет к потере точно 1 фунта в неделю - это может быть меньше, а может быть больше!
  2. Определите свои цели по снижению веса.Напомним, что 1 фунт (~ 0,45 кг) соответствует примерно 3500 калориям, и снижение суточного потребления калорий относительно расчетного BMR на 500 калорий в день теоретически приведет к потере 1 фунта в неделю. Как правило, не рекомендуется терять более 2 фунтов в неделю, так как это может иметь негативные последствия для здоровья, т.е. постарайтесь достичь максимального ежедневного снижения калорий примерно на 1000 калорий в день. Проконсультироваться с врачом и / или зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN) рекомендуется в тех случаях, когда вы планируете терять более 2 фунтов в неделю.
  3. Выберите способ отслеживания калорий и прогресса в достижении поставленных целей. Если у вас есть смартфон, существует множество простых в использовании приложений, которые, помимо прочего, облегчают отслеживание калорий, упражнений и прогресса. Многие, если не все из них, имеют оценки калорий во многих фирменных продуктах питания или блюдах в ресторанах, а если нет, могут оценить калории на основе количества отдельных компонентов продуктов. Может быть трудно получить хорошее представление о пропорциях пищи и калориях, которые они содержат, поэтому подсчет калорий (как и любой другой подход) подходит не всем, но если вы тщательно измеряете и отслеживаете количество калорий в некоторых из них. ваши типичные блюда, быстро становится проще точно оценить содержание калорий без необходимости каждый раз измерять или взвешивать пищу.Существуют также веб-сайты, которые могут помочь сделать то же самое, но, если вы предпочитаете, ведение электронной таблицы Excel вручную или даже ручного и бумажного журнала, безусловно, являются жизнеспособными альтернативами.
  4. Отслеживайте свой прогресс с течением времени и при необходимости вносите изменения, чтобы лучше достигать поставленных целей. Помните, что потеря веса сама по себе не является единственным фактором, определяющим здоровье и физическую форму, и вы должны принимать во внимание и другие факторы, такие как потеря / увеличение массы тела или мышечной массы. Кроме того, рекомендуется проводить измерения в течение более длительных периодов времени, таких как неделя (а не ежедневно), поскольку значительные колебания веса могут происходить просто из-за потребления воды или времени суток.Также идеально проводить измерения в постоянных условиях, например, взвешиваться сразу после пробуждения и перед завтраком, а не в разное время в течение дня.
  5. Держись!

Вышеуказанные шаги представляют собой попытку самой простой формы подсчета калорий. Подсчет калорий - это не точная наука, и он может быть настолько сложным, насколько вы хотите. Вышеупомянутое не учитывает пропорции потребляемых макроэлементов. Хотя точно не известно, идеальная пропорция макронутриентов (жиров, белков, углеводов), определенно рекомендуется соблюдать, и было обнаружено, что разные продукты по-разному влияют на здоровье, чувство голода и количество сожженных калорий.Как правило, продукты растительного и животного происхождения с минимальной обработкой больше способствуют здоровому похуданию и поддержанию веса.

Существует множество подходов к снижению веса, и не существует идеального метода, который работал бы для всех людей, поэтому существует так много различных диет и режимов упражнений. Хотя некоторые методы более эффективны для каждого человека, не все методы похудания эквивалентны, и исследования показывают, что одни подходы более полезны для здоровья, чем другие. При этом одним из наиболее эффективных методов похудения является подсчет калорий.В самом простом виде потребление калорий за вычетом израсходованных калорий приведет к увеличению веса, если результат положительный, или к потере веса, если результат отрицательный. Однако это далеко не полная картина, и многие другие факторы влияют на здоровую и устойчивую потерю веса. Например, существуют противоречивые исследования, касающиеся того, влияет ли тип потребляемых калорий или продуктов питания или способ их потребления на потерю веса. Исследования показали, что продукты, которые требуют от человека большего количества пережевывания и которые труднее переваривать, приводят к сжиганию большего количества калорий, что иногда называют термическим эффектом пищи.Хотя увеличение количества сожженных калорий может быть незначительным, продукты, которые труднее переваривать, например овощи, обычно более полезны и содержат больше питательных веществ при меньшем количестве калорий, чем многие обработанные продукты.

В соответствии с мнением о том, что для похудения важны только чистые калории, а не их источник, существуют такие случаи, как диета Твинки, когда человеку, который подсчитывал калории только во время употребления разнообразных закусок из торта, удавалось похудеть на 27 фунтов. более двух месяцев.Насколько это возможно эффективно, это, конечно, не рекомендуется. Хотя в этом конкретном случае участник, похоже, не пострадал от какого-либо заметного вреда для здоровья, есть и другие, менее измеримые факторы, которые следует учитывать, например, долгосрочное влияние такой диеты на потенциал развития рака, сердечных заболеваний и диабета. Однако игнорирование эффективности и здоровья, устойчивое значительное сокращение потребления калорий или увеличение физической активности должно привести к потере веса, а подсчет калорий может быть эффективным способом достижения этого единственного результата.

Помимо того, что это один из жизнеспособных методов, способствующих снижению веса, подсчет калорий имеет и другие несколько менее поддающиеся количественной оценке преимущества, включая помощь в повышении осведомленности о питании. Многие люди совершенно не осознают или сильно недооценивают свое ежедневное потребление калорий. Подсчет калорий может помочь повысить осведомленность о разных типах продуктов, количестве калорий, которые они содержат, и о том, как эти калории по-разному влияют на чувство сытости. Как только человек лучше поймет, сколько калорий на самом деле содержится в этом пакете чипсов, который он может так легко вдохнуть за несколько минут, сколько из его суточного потребления калорий он потребляет, и насколько мало чипсы делают для утоления голода, контроль порций и становится легче избегать продуктов с пустыми калориями.

Фактическое измерение калорийности также может помочь в потере веса, поскольку можно установить реальные цели по калорийности, а не просто пытаться есть меньше. Кроме того, хотя это не обязательно напрямую связано с подсчетом калорий, исследования показали, что контроль порций путем простого приема пищи из меньшей тарелки может помочь снизить потребление калорий, поскольку люди, как правило, заполняют свои тарелки и едят все, что есть на тарелках. Многие люди не осознают, что они переедают, поскольку они привыкли к тому, что порции размером с ресторан являются нормой, когда указанные порции могут быть в три или более раз больше, чем необходимо для типичной еды.

Отслеживание калорий также позволяет оценить упражнения в количественной перспективе, повышая осведомленность человека о том, сколько упражнений действительно необходимо, чтобы противодействовать 220-калорийному пакету M&M. После установления связи между количеством упражнений, которое приравнивается к некоторым перекусам, многие люди считают, что воздержание от этого пакета чипсов является предпочтительным вариантом, а не выполнение эквивалентного количества упражнений, что может привести к более здоровым пищевым привычкам.

Однако, в конце концов, важно выбрать стратегию, которая работает на вас.Подсчет калорий - это лишь один из многих методов, используемых для похудания, и даже в рамках этого метода существует множество возможных подходов, которые может использовать человек. Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни, и которого, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, вероятно, обеспечит наиболее устойчивый вариант и желаемый результат.

Зигзаг калорий на велосипеде

Зигзагообразный цикл калорий - это подход к снижению веса, направленный на противодействие естественным адаптационным тенденциям человеческого тела.Подсчет и ограничение калорий, как описано выше, является эффективным методом похудания, но со временем организм может адаптироваться к меньшему количеству потребляемых калорий. В тех случаях, когда это происходит, может возникнуть плато в потере веса, которое трудно преодолеть. Здесь может помочь зигзагообразный цикл калорий, не позволяющий организму адаптироваться к низкокалорийной среде.

Зигзагообразный цикл калорий включает в себя чередование количества калорий, потребляемых в данный день.Человек, соблюдающий зигзагообразную диету, должен сочетать высококалорийные и низкокалорийные дни, чтобы достичь той же общей недельной нормы калорий. Например, если ваше целевое потребление калорий составляет 14000 калорий в неделю, вы можете потреблять 2300 калорий три дня в неделю и 1775 в остальные четыре дня недели, или вы можете потреблять 2000 калорий каждый день. В обоих случаях в течение недели будет потреблено 14000 калорий, но организм не сможет адаптироваться и компенсировать диету на 2000 калорий. Это также дает человеку большую гибкость в своем рационе, позволяя ему планировать события, такие как работа или семейные встречи, когда человек может потреблять больше калорий.Употребление меньшего количества калорий в другие дни может позволить человеку наслаждаться этими собраниями или даже иметь «чит-день», когда он ест все, что хочет, не чувствуя себя виноватым, так как он может восполнить избыток калорий в свои низкокалорийные дни. .

Не существует конкретного правила или исследования, которое бы предписывало наиболее эффективный способ изменения или распределения потребления калорий. Как варьировать количество потребляемых калорий, в значительной степени зависит от личного усмотрения. В зависимости от активности человека обычно рекомендуется, чтобы количество калорий в дни с высокой и низкой калорийностью варьировалось примерно на 200-300 калорий, где день с высокой калорийностью часто представляет собой количество калорий, которое человеку необходимо потреблять для поддержания своего текущего веса. .Для человека с более высоким уровнем активности разница в калориях должна быть больше. В калькуляторе представлены два режима зигзагообразной диеты. В первом расписании два дня с более высокой калорийностью и 5 дней с более низкой калорийностью. Второй график увеличивает и снижает калорийность постепенно. В любом случае общее недельное потребление калорий одинаково.

В конце концов, независимо от того, какой метод вы выберете для снижения веса, важно выбрать стратегию, которая работает для вас. Подсчет калорий и зигзагообразный цикл калорий - это только два метода (которые в значительной степени взаимосвязаны), используемые для похудания среди многих, и даже в рамках этих методов существует множество возможных подходов, которые может использовать человек.Поиск подхода, который соответствует вашему образу жизни, и которого, по вашему мнению, вы могли бы придерживаться, вероятно, обеспечит наиболее устойчивый и желаемый результат.

Сколько калорий вам нужно?

Многие люди стремятся похудеть, и часто самый простой способ сделать это - потреблять меньше калорий каждый день. Но сколько калорий действительно нужно организму, чтобы быть здоровым? Это во многом зависит от количества физических нагрузок, которые человек выполняет каждый день, и независимо от этого у всех людей разное - существует множество различных факторов, не все из которых хорошо изучены или известны.

Некоторые факторы, влияющие на количество калорий, необходимое человеку для сохранения здоровья, включают возраст, вес, рост, пол, уровень физической активности и общее состояние здоровья. Например, физически активный 25-летний мужчина ростом 6 футов требует значительно большего количества калорий, чем сидячая 70-летняя женщина ростом 5 футов. Хотя это зависит от возраста и уровня активности, взрослым мужчинам обычно требуется 2000-3000 калорий в день для поддержания веса, в то время как взрослым женщинам требуется около 1600-2400 калорий в соответствии с U.S Департамент здравоохранения.

Организму не требуется много калорий, чтобы просто выжить. Однако потребление слишком малого количества калорий приводит к плохому функционированию организма, поскольку он будет использовать калории только для функций, необходимых для выживания, и игнорировать те, которые необходимы для общего здоровья и благополучия. Издание Harvard Health Publications предполагает, что женщины получают не менее 1200 калорий, а мужчины - не менее 1500 калорий в день, если их не контролируют врачи. Таким образом, человеку, пытающемуся похудеть, настоятельно рекомендуется следить за потребностями своего тела в калориях и корректировать их по мере необходимости для поддержания своих потребностей в питании.

калорий: разные виды и их влияние

Основными источниками калорий в рационе типичного человека являются углеводы, белки и жиры, при этом алкоголь также составляет значительную часть потребляемых калорий для многих людей (хотя в идеале это должно быть ограничено, поскольку алкоголь содержит много пустых калорий). Некоторые исследования показали, что калории, указанные на этикетках, и фактически потребленные и сохраненные калории могут значительно различаться. Это намекает на сложную природу калорий и питания, и поэтому существует множество противоречивых точек зрения на «лучшую» методологию похудения.Например, было показано, что то, как человек пережевывает пищу, в некоторой степени влияет на потерю веса; вообще говоря, пережевывание пищи увеличивает количество калорий, сжигаемых организмом во время пищеварения. Люди, которые больше жуют, как правило, едят меньше, поскольку более длительный период времени, необходимый для пережевывания пищи, дает больше времени для достижения состояния сытости, что приводит к меньшему количеству еды. Однако влияние того, как пища пережевывается, и переваривание различных продуктов до конца не изучены, и возможно, что существуют другие факторы, поэтому эту информацию следует воспринимать с недоверием (в умеренных количествах, если целью является потеря веса).

Как правило, продукты, для пережевывания которых требуется больше усилий - фрукты, овощи, постное мясо, цельнозерновые продукты и т. Д. - требуют от тела сжигания большего количества калорий, поскольку для их переваривания требуется больше калорий. Это также приводит к ощущению сытости в течение более длительных периодов времени. Кроме того, было обнаружено, что некоторые продукты, такие как кофе, чай, перец чили, корица и имбирь, увеличивают скорость сжигания калорий из-за содержащихся в них ингредиентов.

«Качество» потребляемых калорий также важно.Существуют разные классификации продуктов по калорийности. Сюда входят высококалорийные продукты, низкокалорийные продукты и пустые калории. В соответствии с их названием, высококалорийные продукты - это продукты с высокой калорийностью, а это означает, что количество калорий превышает размер порции, в то время как низкокалорийные продукты содержат меньше калорий по сравнению с размером порции. Такие продукты, как жир, масла, жареные и сладкие продукты, являются примерами высококалорийной пищи. Высококалорийная пища по своей сути не означает, что она вредна для здоровья - авокадо, киноа, орехи и цельнозерновые продукты - это высококалорийные продукты, которые считаются полезными для здоровья в умеренных количествах.К низкокалорийным продуктам относятся, среди прочего, овощи и некоторые фрукты, в то время как пустые калории, такие как калории с добавленным сахаром и твердыми жирами, - это калории, которые содержат мало или совсем не содержат питательных веществ. Исследования показали, что есть измеримая разница между потреблением 500 калорий моркови и 500 калорий попкорна. Как упоминалось ранее, отчасти это можно объяснить различиями в том, как продукты потребляются и обрабатываются. Морковь требует гораздо большего жевания и может привести к сжиганию большего количества калорий во время пищеварения.Опять же, механизм этих различий полностью не определен, но просто отметьте, что для целей похудания общая формула калорий за вычетом калорий, определяющих прибавку или потерю веса, действительно действует, но количество калорий на этикетке питания не является обязательно указывает на то, сколько калорий фактически сохраняет организм. Хотя не существует четкого или идеального количества макроэлементов, которое человек должен потреблять для поддержания здорового питания или похудания, употребление «здоровой» диеты, изобилующей разнообразными необработанными продуктами, такими как овощи, фрукты и постное мясо, коррелирует быть более здоровым и с большей вероятностью приведет к устойчивой потере веса.Также помните, что калории из напитков составляют примерно 21% рациона типичного человека. Многие из этих калорий относятся к категории пустых калорий. В то время как газированные напитки являются очевидным виновником, такие напитки, как соки и даже молоко, содержат большое количество сахара, и их следует употреблять в умеренных количествах, чтобы не сводить на нет их питательные свойства. В идеале человек должен пить воду, чай и кофе без добавления сахара, чтобы уменьшить количество калорий, получаемых из напитков.

Помните: все продукты, включая «здоровую пищу», следует употреблять в умеренных количествах, и различия часто могут вводить в заблуждение, поскольку даже натуральные продукты, такие как фрукты, могут содержать большое количество сахара, а продукты, помеченные как «здоровые продукты», например низкокалорийные. продукты, нежирные продукты и т. д.потенциально может заменить один нездоровый компонент другим. Многие продукты с пониженным содержанием жира содержат большое количество добавленного сахара, чтобы компенсировать потерю вкуса из-за сжигания жира. Важно обратить внимание на различные компоненты пищевого продукта и рассмотреть их, чтобы определить, должно ли указанное блюдо иметь место в вашем рационе.

калорий в общей пище

901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 901 9014 9 0132 Морковь 9013 9013 1 9013 9013 92 9013 2 901 901 901 0 9013 2117
Еда Размер порции Калорий кДж
Фрукты
Яблоко 1 (4 унции.) 59 247
Банан 1 (6 унций) 151 632
Виноград 1 чашка 100 419 Оранжевый 419 4 унции) 53 222
Груша 1 (5 унций) 82 343
Персик 1 (6 унций)
Ананас 1 стакан 82 343
Клубника 1 стакан 53 222
Арбуз
Спаржа 1 чашка 27 113
Брокколи 1 чашка 45 188
1 стакан 50 209
Огурец 4 унции. 17 71
Баклажан 1 чашка 35 147
Салат 1 чашка 5 21
Белки
Говядина, обычная, приготовленная 2 унции. 142 595
Курица, приготовленная 2 унции. 136 569
Тофу 4 унции. 86 360
Яйцо 1 большое 78 327
Рыба, сом, приготовленный 2 унции. 136 569
Свинина, приготовленная 2 унции. 137 574
Креветки, приготовленные 2 унции. 56 234
Общие блюда / закуски
Хлеб, белый 1 ломтик (1 унция.) 75 314
Сливочное масло 1 столовая ложка 102 427
Салат Цезарь 3 чашки 481 9013 9013 40 283 сэндвич 2014 1193
Гамбургер 1 бутерброд 250 1047
Темный шоколад 1 унция. 155 649
Кукуруза 1 чашка 132 553
Пицца 1 ломтик (14 дюймов) 285 1193 130 544
Рис 1 чашка приготовленная 206 862
Сэндвич 1 (6 дюймов Subway Турция сэндвич) 9013 901 Молочная промышленность
Пиво 1 банка 154 645
Coca-Cola Classic 1 банка 150 628
628
Молоко (1%) 1 стакан 102 427
Молоко (2%) 1 стакан 122 511
1 стакан молока
1 чашка 146 611
Апельсиновый сок 1 чашка 111 465
Яблочный сидр 1 чашка 490
Йогурт (с низким содержанием жира) 1 чашка 154 645
Йогурт (обезжиренный) 1 чашка 110 1 чашка 110 1321 * 1 чашка = ~ 250 миллилитров, 1 столовая ложка = 14.2 грамма

Примерные планы питания на 2000, 1500 и 1200 калорий

Питание 1200 Cal Plan 1500 Cal Plan 2000 Cal Plan
Завтрак Каша цельнотрубная (125)
Молоко (50)
Банан (90)
Гранола (120)
Греческий йогурт (120)
Черника (40)
Гренки с маслом (150)
Яйцо (80)
Банан (90)
Миндаль (170)
Закуска Огурец (30)
Дип из авокадо (50)
Оранжевый (70)
Греческий йогурт (120)
Черника (40)
Всего 345 калорий 350 калорий 650 калорий
Обед Сыр гриль с помидорами (300)
Салат (50)
Курино-овощной суп (300)
Хлеб (100)
Курица гриль (225)
Овощи гриль (125)
Паста (185)
Снэк Грецкие орехи (100)
Яблоко (75)
Арахисовое масло (75)
Хумус (50)
Молодая морковь (35)
Крекеры (65)
Всего 450 калорий 550 калорий 685 калорий
Ужин Цыпленок гриль (200)
Брюссельская капуста (100)
Киноа (105)
Стейк (375)
Картофельное пюре (150)
Спаржа (75)
Лосось на гриле (225)
Коричневый рис (175)
Зеленая фасоль (100)
Грецкие орехи (165)
Всего 405 калорий 600 калорий 665 калорий

калорий, сожженных от обычных упражнений:

903 901 901 901 стиль, умеренный) 9013 903
Активность (1 час) 125 фунтов на человека 155 фунтов на человека 185 фунтов на человека
Гольф (с тележкой) 198 246 294
5 миль / ч) 215 267 319
Каякинг 283 352 420
Софтбол / бейсбол 289 289 397 492 587
Теннис (общий) 397 492 587
Бег (9 минут мили) 903
Езда на велосипеде (12-14 миль / ч, умеренная) 454 562 671
Футбол (общий) 399 494 588
Баскетбол 422 503
Футбол (общий) 397 492 587

Энергия из общих продуктов питания Компоненты

901 9013 901 9013 901 9013 901 9013 901 9013 901
Пищевые компоненты кДж на грамм Калорийность (ккал) на грамм кДж на унцию Калорийность (ккал) на унцию
Жиры 37 8.8 1,049 249
Белки 17 4,1 482 116
Углеводы 17 4,1 1,9 227 54
Этанол (питьевой спирт) 29 6,9 822 196
Органические кислоты 13 31 369 88
Полиолы (сахарные спирты, подсластители) 10 2,4 283
.Счетчик калорий

- Ресурсы для похудания

На страницах счетчика калорий для Великобритании здесь представлена ​​информация о калориях и питании для ряда популярных продуктов и брендов. Воспользовавшись нашей бесплатной пробной версией, вы можете получить бесплатный доступ ко всей базе данных продуктов питания, содержащей более 100 000 калорий.

Меню слева направит вас к различным группам блюд, чтобы упростить сравнение.

Например, калорийность банана, а не яблока.

Приведенный ниже список представляет собой алфавитный указатель всех групп и продуктов, для которых мы указываем калории в этом счетчике калорий.Вы найдете еще тысячи в нашей базе данных продуктов питания, а также инструменты поиска, которые позволят вам увидеть такие вещи, как от наименьшего к наибольшему и т. Д.

Нажмите на продукт, чтобы увидеть полную информацию о пищевой ценности на 100 г продукта.

Спирт

Хлеб, печенье и пирожные

Сухие завтраки

Курица и мясо

Китайская кухня

Шоколад и сладости

Чипсы и закуски

Напитки

Пасхальные яйца

калорий
Еда / напитки Размер порции Количество калорий Грамм жира
Калорий в пасхальном яйце Aero Bubbles, Nestle 1 яйцо / 235 г 1264 72.4
Калорийность в шоколадном ягненке с мятой, Nestle 1 Баранина / 27 г 146 8,3
Калорийность пасхального яйца с кофе из бельгийского белого шоколада, Tesco, Finest 1 яйцо / 100 г 570 35,7
Калорий в пасхальном яйце с пуговицами, Кэдбери 1 среднее яйцо / 162 г 859 48.6
Калорий в карамельном пасхальном яйце Кэдбери 1 яйцо / 38 г 195 10,2
Калорийность карамельного кролика Кэдбери 1 зайчик / 20г 100 5,4
Калорийность кремового яйца Cadburys 1 яйцо / 39 г 180 6,3
Чокаблок Rocky Road of Love Egg Плитка шестая / 25 г 130 7.3
Калории в пасхальном яйце с хрустящим картофелем, Кэдбери 1 яйцо / 167 г 885 50,1
Калорийность пасхального яйца из молочного молока, Кэдбери 1 яйцо / 343 г 1818 102,9
Калорийность черного шоколада (70%), пасхальное яйцо, зеленое и черное 1 яйцо / 180 г 1026 75.4
Калорийность пасхального яйца в хлопьях, Кэдбери 1 яйцо / 153 г 811 45,9
Калорийность в мини-яйцах Green & Black's Milk 1 яйцо / 7,5 г 42 2,7
Калорий в яйце Киндер Сюрприз, Киндер 1 яйцо / 20 г 113 7,1
Калорий в Kit Kat Chunky Easter Egg, Nestle 1 яйцо / 235 г 1250 67.7
Калорийность в шоколадных мини-яйцах Lindt 1 яйцо / 5 г 30 2,3
Калорийность кролика мальтистера, мальтийского кролика 1 кролик / 29г 157 9,2
Калорийность в мини-яйцах «Молочный батончик», Nestle ½ пакет / 50 г 250 11,7
Калорий в мини-яйцах, Кэдбери 1 яйцо / 3 г 16 0.7
Розы, Пасхальное яйцо, Кэдбери, 1 яйцо / 307 г 1627 92,1
Калорийность пасхального яйца Smarties, Nestle 1 яйцо / 138 г 731 39,6
Калорийность в мини-яйцах Smarties, Nestle ½ пакет / 50 г 244 15,2
Калорий в пасхальном яйце Twirl, Cadbury 1 яйцо / 325 г 1723 97.5

Яйца и молочные продукты

Фастфуд

Фрукты

Индийская кухня

Низкокалорийные и обезжиренные продукты

Орехи и семена

Бутерброды и еда на вынос

Овощи

Вы можете подсчитать количество калорий в тысячах продуктов с помощью счетчика калорий для снижения веса и инструментов дневника питания.

Счетчик калорий для упражнений

Программа «Ресурсы для похудания» также включает счетчик калорий при выполнении упражнений.В разделе упражнений программы вы можете выполнить поиск в базе данных упражнений и узнать, сколько калорий вы бы сожгли, занимаясь любимым делом - от ходьбы до футбола или катания на лыжах. Программа принимает ваши данные, такие как вес и уровень фоновой активности, чтобы дать результат сожженных калорий, индивидуальный для вас. Вы можете бесплатно попробовать программу «Ресурсы для похудения» в течение 24 часов, щелкните здесь.

Сколько калорий вам нужно?

Если вы подсчитываете калории, чтобы похудеть, вам необходимо выяснить, сколько калорий вам необходимо ежедневно, чтобы похудеть.Это будет отличаться от человека к человеку в зависимости от таких вещей, как текущий вес, уровень фоновой активности, а также от того, мужчина вы или женщина. Программа «Ресурсы для похудения» определяет, сколько калорий вам нужно, чтобы поддерживать вес, худеть с выбранной вами скоростью или даже набирать вес. Попробуйте бесплатно выяснить, что вам нужно.

Ведение дневника питания

Счетчик калорий может помочь вам контролировать свой вес, только если вы будете следить за тем, что вы на самом деле едите. Ресурсы для похудения упрощают эту задачу - ваш онлайн-дневник питания сохраняет текущее количество калорий и граммов жира, израсходованных на данный момент, а также калорий, которые у вас остались! Дневник питания также добавляет дополнительные калории, сожженные во время тренировки, к дневной норме калорий - из вашего онлайн-дневника упражнений.Попробуйте бесплатно.

Подсчет калорий в автономном режиме

Для пользователей из Великобритании Библия калорий, углеводов и жиров является наиболее полным счетчиком калорий в Великобритании в виде книги с полной информацией о калориях и питательной ценности 20 000 продуктов. В нем есть советы по снижению веса от эксперта по ожирению доктора Джереми Симса MB BS FRIPH FRSH и диаграммы, которые помогут вам определить, сколько калорий вам нужно и какой вес является для вас здоровым.

Счетчик калорий дает информацию о некоторых популярных продуктах.Вы можете подсчитать калории в тысячах других продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов WLR и посмотреть, как они складываются в течение дня, с помощью нашего дневника питания. Попробуйте бесплатно

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Счетчик калорий дает информацию о некоторых популярных продуктах. Вы можете подсчитать калории в тысячах других продуктов и напитков с помощью базы данных продуктов WLR и посмотреть, как они складываются в течение дня, с помощью нашего дневника питания. Попробуйте бесплатно

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

£ 5 скидка здесь на wlr

Спонсируемый

.

Рецепты супов менее 100 калорий

Куриный суп сальса

Из куриной грудки с сальсой и овощами получится очень аппетитный суп.

На порцию - Энергия: 92 ккал | Углеводы: 10,47 г | Защита: 10,69 г | Жиры: 1,13 г

Капустный суп

Легкий рецепт щи, который порадует вас и вашу диету.

На порцию - Энергия: 58 ккал | Углеводы: 10,71 г | Защита: 2,88 г | Жиры: 1,04 г

Овощной суп

Вкусный суп из овощей с очень низкой калорийностью.

На порцию - Энергия: 32 ккал | Углеводы: 6.87 г | Защита: 1,64 г | Жиры: 0,22 г

Традиционный суп из яичных капель

Низкокалорийный, нежирный и низкоуглеводный суп.

На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 4,94 г | Защита: 6,55 г | Жиры: 4,08 г

Капустно-томатный суп

Обезжиренный суп идеально подходит для тех, кто считает калории.

На порцию - Энергия: 23 ккал | Углеводы: 5,02 г | Защита: 1,00 г | Жиры: 0,16 г

Суп из сельдерея, лука и шпината
от участника: captainawesome

Обладая сильным вкусом сельдерея, этот суп имеет теплый и манящий аромат, который идеально подходит для наступающих осенних и зимних дней.

На порцию - Энергия: 43 ккал | Углеводы: 7,87 г | Защита: 3,13 г | Жиры: 0,66 г

Суп из садовых овощей

Используйте любой обезжиренный бульон и замените овощ, который вам нравится, любым овощем, который вам не нравится.

На порцию - Энергия: 66 ккал | Углеводы: 9,15 г | Защита: 5,16 г | Жиры: 1,21 г

Острый овощной суп

Очень сытный низкокалорийный суп, который становится тем острее, чем дольше стоит.

На порцию - Энергия: 31 ккал | Углеводы: 7.01г | Защита: 1,19 г | Жиры: 0,20 г

Домашний куриный суп

Простой, сытный куриный суп с овощами, создающий настоящий домашний уют.

На порцию - Энергия: 83 ккал | Углеводы: 3,90 г | Защита: 11,12 г | Жир: 2.45 г

Суп с курицей и капустой II

Легкая низкокалорийная еда в миске, которая утолит голод.

На порцию - Энергия: 27 ккал | Углеводы: 5,24 г | Защита: 1,74 г | Жиры: 0,29 г

Домашний луковый суп

Этот суп можно есть как есть или превратить во французский луковый суп, если вам разрешат хлеб и сыр.

На порцию - Энергия: 39 ккал | Углеводы: 8,56 г | Защита: 1,41 г | Жиры: 0,22 г

Томатный суп

Свежий томатный суп из качественных ингредиентов - идеальное низкокалорийное утешительное средство.

На порцию - Энергия: 55 ккал | Углеводы: 6.65 г | Защита: 1,48 г | Жиры: 3,10 г

Суп с курицей, овощами и коричневым рисом в горшочках
от участника: MommieAnya0220

Овощно-куриный суп с коричневым рисом, чтобы согреться, когда вас не отпускает холод.

На порцию - Энергия: 78 ккал | Углеводы: 13.09г | Защита: 5,07 г | Жиры: 0,98 г

Рагу из баклажанов

Вкусное и сытное вегетарианское блюдо.

На порцию - Энергия: 45 ккал | Углеводы: 10,46 г | Защита: 2,01 г | Жиры: 0,40 г

Луковый, морковно-имбирный суп

Простой и вкусный нежирный овощной суп.

На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 9,08 г | Защита: 1,84 г | Жиры: 0,49 г

Итальянский овощной суп II

Вкусный домашний овощной суп с множеством овощей и бобовых.

На порцию - Энергия: 92 ккал | Карбюратор: 19.48 г | Защита: 4,83 г | Жиры: 0,58 г

Куриный суп II

Этот суп с курицей и овощами очень вкусный и полезный.

На порцию - Энергия: 88 ккал | Углеводы: 4,49 г | Защита: 8,88 г | Жиры: 4,09 г

Летний суп из кабачков

Низкокалорийный суп из кабачков, цукини и курицы.

На порцию - Энергия: 46 ккал | Углеводы: 8,23 г | Защита: 3,39 г | Жиры: 0,65 г

Суп из цукини

Восхитительный суп из свежих цуккини с низким содержанием калорий и натрия.

На порцию - Энергия: 51 ккал | Углеводы: 7.33 г | Защита: 2,18 г | Жиры: 2,20 г

Сливочный суп с брокколи

Хороший рецепт для фазы 1 диеты Южного пляжа.

На порцию - Энергия: 75 ккал | Углеводы: 11,07 г | Защита: 5,52 г | Жиры: 2,14 г

.

Счетчик калорий, таблица калорий индийских продуктов питания, калькулятор калорийности импульсов.

Продукты питания Жир
(г)
Холестерин
(мг)
калорий
(ккал.)
НАПИТКИ
Чай 1 чашка (2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара) 2,9 10 70
Кофе 1 чашка
(2 чайные ложки сливок и 2 чайные ложки сахара)

2.9

10

70
Чай 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кофе 1 чашка (2 чайные ложки обезжиренного молока и 2 чайные ложки сахара) 0 0 45
Кола (350 мл) 0 0 145
Имбирный эль (350 мл) 0 0 115
Пиво Regular (350 мл) 0 0 150
Пиво светлое (350 мл) 0 0 100
Джин, Ром / Виски / Водка 0 0 105
(проба 86) 1 мерная банка (43 мл)
Джин, ром / виски / водка (проба 80)

0

0

93
Вина (сухие) 1 стакан (100 мл) 0 0 85
Вина (сладкие) 1 стакан (100 мл) 0 0 140
Шампанское (100 мл) 0 0 84
Бренди (30 мл) 0 0 77
Мартини (1 коктейль) 0 0 215
Кордиалы и ликеры (30 мл) 0 0 97
Кабачок (100 мл) 0 0 70
Томатный сок (100 мл) 0 0 40
Апельсиновый сок (100 мл) 0 0 61
Кокосовая вода (100 мл) 0 0 24
Яблочный сок (100 мл) 0 0 59
Свежий лайм (без сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

145
Свежий лайм (с 2 чайными ложками сахара)
1 стакан (150 мл)

0

0

55
ЗАКУСКИ
Качори (1 маленький) 15 0 200
Пирожок (Veg.1 штука) 15 0 260
Картофель Вада (3 штуки / 60 г) 7 0 170
Самоса (1 большой / 65 г) 13 0 210
Вада (Дхай) (2 шт.) 19 4 345
Бхелпури (1 маленькая тарелка) 5 0 130
Чат (тарелка с 5 паприками) 12 0 210
Намкин (жареный) (2 чайные ложки) 5 0 85
Матри (50 г) 15 0 200
Бутерброд (2) (65 г) со сливочным маслом 14 35 195
Пицца (1 кусок) (средняя) 2.1 15 150
Попкорн (1 чашка без добавок) 0 0 25
Форма для торта (1 простая) 3 30 60
Крекеры Монако (4) 3,0 0 50
Мари (2) 1.0 0 55
Гамбургер (1 большой мальчик) 3,5 83 570
Дхокла (1 штука) 0,5 0 75
Куриные наггетсы (6) 20,0 6.2 323
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко или творог (225 мл / 1 стакан)
Сливочный буйвол 17,6 70 234
Корова сплошная 8,2 28 134
Тонированный
3.5% 7 24 124
1,5% 3 14 90
1,0% 2 8 50
Обезжиренная 0,2 0 58
Сливочное молоко (обезжиренное) 2 0 38
Шейк (ванильный / шоколадный) 5.6 18 185
Хойя (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 40 105,25
Цельное коровье молоко 6,5 25 103,25
Обезжиренное молоко 0.4 4 0,65
Панир (25 г)
Цельное буйволиное молоко 7,8 31 95,75
Цельное коровье молоко 6,5 22,25 79,75
Обезжиренное молоко 0.4 1,75 21,5
Сыр (25 г)
Американская переработка 7,8 23,5 93,75
Швейцарский 6,85 23,0 93,75
Чеддер 8.25 26,0 102,50
Сыр жирностью 10% 2,3 7,75 41,25
Мороженое (100 г) 1 маленькая чашка 10 41 200
Кульфи (100 г) 1 маленькая чашка 1.5 30 300
Сгущенное молоко (25 г) 1,9 8,5 80,0
Сметана (25 г) 7,0 11,2 53,75
Соевое молоко (225 мл) 4,0 0 87
ЗЕРНЫ
Роти пшеницы (1 Phulka / 35 г) 0.5 0 85
Пшеница Парата (1 мед / 50 г) 10 0 180
Puri (1 мед / 25 г) 5 0 150
Рис (вареный / приготовленный на пару) (100 г / 1 катори) 0.5 0 110
Рис Пулао (150 г / 1 катори) 10,5 0 180
Рис коричневый (1 катори) 1 0 116
Кичри (100 г / 1 катори) 7 0 215
Идли (суджи / рис) (115 г / два) 0.6 0 155
Dosa Plain (85 г) 7 0 255
Upma (130 г / 1 катори) 9 0 210
Missi Roti (1/35 г) 1,1 0 90
Лапша (вареная) (1 стакан) 0.9 0 200
Спагетти и мясные шарики (1 чашка) 9 40 330
Макрони (вареные) (1 стакан) 0,9 0 190
Булочка (1 средний) 0.5 0 155
Белый хлеб (1 ломтик / 25 г) 0,1 0 70
Хлеб коричневый (1 ломтик / 25 г) 0,3 0 65
Кукурузные хлопья (20 г) 0,4 0 80
Овес (быстрого приготовления) (25 г) 1.9 0 94
Ячмень (сырой) (25 г) 0,3 0 84
ИМПУЛЬСОВ
Бенгальский жареный грамм
(Бхуна чана 100 г)
5,2 0 69
Бенгальский грамм приготовленный
(1 катори / 12 г)
5.0 0 125
Вареный черный грамм (120 г) 5,0 0 125
Чечевица / ломтики далса (140 г / 1 катори) 4,0 0 160
Самбхар (160 г / 1 катори) 4.0 0 80
Ростки луны и рта (30 г) 0,3 0 23
Смешанные бобовые с половиной чашки
Вареный рис (1 катори)
4,1 0 230
ОВОЩИ
Картофель (свежий) (100 г) 0.1 0 97
Картофель (пюре с молоком и маслом)
(полстакана)
0,1 0 97
Картофель (запеченный) (1 большой) 0 0 90
Картофель (вареный) (1 крупный) 0 0 90
Карри с овощами и карри (100 г) 6 0 120
Картофельные чипсы (10) 5 0 115
Сладкий картофель (вареный) (1 мед.) 0 0 120
Фаршированная и запеченная 4 0 60
Свежий (средний) 0 0 25
Кетчуп томатный (1 столовая ложка) 0 0 15
Лук (нарезанный полстакана) 0 0 23
Горох (полстакана свежевываренный) 0 0 55
Морковь (полстакана / 1 фреш) 0.2 0 25
Капуста (измельченная, 1 стакан) 0 0 12
Кукуруза (малая) 0 0 70
Огурец 6 ломтиков 0 0 5
Цветная капуста (полстакана отварной) 0 0 15
Тыква (полстакана приготовленная) 0 0 33
Фасоль (зеленая по-французски)
(вареная 100 мл)
0 0 30
Бринджал (приготовленный на 100 г) 2 0 70
Броколи (полстакана) 0 0 20
Запеченная фасоль (полстакана) 0 0 155
Салат (два листа) 0 0 3
Свекла (полстакана) 0 0 28
Гриб (полстакана) 0 0 10
Редис (красный) (4 маленьких) 0.3 0 5
Шпинат (полстакана приготовленный) 0,7 0 20
.

калорий в сыре эдам - ​​ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получите самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Смотрите также