Суп семейный очаг


Похлебка «Семейный очаг» — 2 ответов на Babyblog

Заказала однажды в IL Patio похлебку «Семейный очаг», очень понравилось, решила приготовить свою. Вот, что вышло.


Для данного блюда нам потребуется:

Куриный или мясной бульон

Цукини 1 шт.

Картофель 3-4 шт.

Свинина, говядина, курица (по 40г на порцию)
Помидоры в собственном соку (5-6 шт.) + 3-4 ст.л. сока

Чеснок 2-3 зубчика

Орегано (2 щепотки)

Оливковое масло

Соль, перец

Петрушка

Мясо порезать на мелкие кусочки. В кастрюле на оливковом масле обжарить цукини, далее добавить все три вида мяса, довести до полуготовности. Помидоры в собственном соку размять до состояния кашицы, добавить ложку оливкового масла, чеснок (из чеснокодавилки), орегано, соль, перц. В кастрюлю залить бульон, добавить соус из помидор, нарезанный картофель. Довести до готовности (примерно 12-15 мин.) Разлить похлебку по тарелкам и украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!

Количество бульона взяла на глаз, из расчета на 5 порций.

Домашний очаг суп рецепт — Секреты вкусных блюд

Домашний очаг суп рецепт

Говядина 100 гр
Курица 100 гр
Лук 1 шт .
Морковь 1 шт .
Кабачок 1 шт .
Картофель 1 шт .

Время приготовления 20 мин

Приготовление
Шаг 1
Мясо отварное порезать на маленькие кубики и добавить в бульон .
Шаг 2
Все овощи так же порезать на кубики и обжарить в течение 5 минут .
Шаг 3
Затем добавить в бульон и варить 15 минут .
Приятного аппетита !

Суп «Семейный Очаг»

Рецепт приготовления супа «Семейный Очаг»

Время приготовления: 6 минут.

Итальянская мясная похлёбка от «IL Патио»

Андреа Маэстрелли, бренд-шеф сети ресторанов итальянской кухни «IL Патио», поделился с SHAPE рецептом истинно осеннего блюда!

На 1 порцию // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 6 минут •150 мл куриного бульона •46 г филе куриной грудки •44 г вырезки свиной •56 г вырезки говяжьей •42 г отварного картофеля •50 г отварной моркови •40 г цуккини •20 г помидоров-конкассе •Соус IL Патио (томатный) •Масло растительное •Соль, перец черный молотый, петрушка по вкусу

Нарежьте морковь и картофель кубиками и отварите. В кастрюле обжарьте на разогретом растительном масле кубики цуккини, приправленные солью с перцем.

Нарежьте мясо — курицу, свинину и говядину — кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Положите его вместе с отварными овощами в кастрюлю с цуккини.

Тушите все одну минуту. Затем добавьте томатный соус, помидоры-конкассе и куриный бульон. Варите похлебку еще 3–4 минуты.

При подаче украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!

СУПЧИК «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»

Время приготовления: 1 час 30 мин

Понадобится

чечевица зеленая 2 стакана
луковица средняя
морковь одна
картофель 3 штуки крупный
томатная паста
горсть макарон
слив.масла 3 столовых ложки
сок лимона одного и 2 ложки уксуса
чеснок, соль специи по вкусу

Как готовить

Я очень люблю этот супчик — он напоминает зимний вечер у камина. Этот суп я попробовала в Турции, муж у меня турок. Раз сделала дома — за уши не оттянешь. Лучше подавать его с горячими булочками.

Варим чечевицу минут 45 чтобы хорошо разварилась, делаем пассеровку как на борщ, морковь трем на терке, мелко режем лук. Все это обжариваем на маргарине, добавляем туда томатную пасту, обжариваем.

Переодически снимаем пену с чечевицы, доливаем воды, затем режем мелко картофель, засыпаем в чечевицу. Минут через 15 засыпаем заправку, еще через 15 всыпаем горсть макарон, желательно домашних. Доводим наш супчик до готовности, заправляем специями, ложку масла сливочного, лимоный сок вливаем, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, а затем уксус. 5 мин. покипел — супчик готов.

Сразу чувствуется Средиземноморская кухня. Очень похоже на итальянский суп Минестроне, основные ингредиенты которого те же, только вместо чечевицы — фасоль. Суп минестроне очень эклектичный, и я бы сказала, напоминает ‘суп из топора’ из русского фольклора, когда в суп кладётся всё, что найдено в кладовой. Горсть бобов, паста мелкая (как рожки или ракушки), лук, чеснок, сельдерей, морковь. Непременно помидоры или томатный соус, основа многих итальянских блюд. Иногда вместо фасоли или пасты встречаются Минестроне с рисом. И суп, действительно, должен выйти густым (что б ложка в нём стояла) и сытным. Иногда в него вкусно положить немного сметаны. В следующий раз попробую добавить в свой минестроне чечевицу. Рецепт звучит очень вкусно и почти уютно. Спасибо

Видимо, там должно быть не «и», а «или»!Супчик должен быть вкусным, только зачем в супе с чечевицей лапша? Я приготовлю без неё, хотя это уже будет совсем другая история :-)!

Надеждаа супчик густой? И столько лимонного сока и уксуса — не слишком кисло получается?

Рецепт супа с клецками – если надоел обыденный борщ или суп

Как приготовить воздушные клёцки для супа

Существует несколько рецептов клецок для супа, но, по большей части, все они между собой похожи. Приведем оптимальный, который по силам выполнить любому.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разделите яичный белок и желток друг от друга. Белок в отдельной посуде поставьте в холодильник, чтобы он охладился. Подтаявшее сливочное масло необходимо перемешать с желтком и по чуть-чуть добавлять молока или воды, подсыпая муку. Хорошо замешайте тесто, чтобы оно получилось гладким и эластичным;
  2. Подсолите тесто на свой вкус и продолжайте замешивать, добавив к нему взбитый до пены белок;
  3. Если вы когда-то делали оладьи, то знайте, что тесто в нашем случае должно получится более густым. Если у вас есть блендер – это значительно облегчит процесс, ну а ежели нет, то делайте по старинке.

В принципе, клецки практически готовы. Их останется добавить в суп, но давайте по порядку расскажем об этом ниже.

Рецепт супа с клецками

В блюде, как не сложно догадаться, важнейшими ингредиентами являются бульон и, непосредственно, биточки из теста. Из рецепта выше вы уже знаете, как готовить клецки, а бульона и остального мы коснемся в этой части.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В первую очередь, готовим куриный бульон: заливаем куриные части водой, доводим до кипения, когда появится пенка – выставляем минимальный жар, солим перчим, кидаем лавровый лист и очищенную целую луковицу, морковку, парочку горошинок черного перца. Варите на маленьком огне примерно 40 минут;
  2. Через это время уберите из бульона курицу, выкинув кости, но оставив мясо. Лук и морковку можно выбросить. Мелко нарежьте и закиньте в жидкость несколько картофелин и продолжайте варить еще 10-15 минут;
  3. Пока суп варится, обжарьте на растительном масле отдельно друг от друга лук и морковку, добавив их в кастрюлю с бульоном;
  4. Теперь добавляем клецки. Делается это следующим образом: берем две чайные ложки, в одну из которых зачерпните на треть муки и 2/3 теста, а второй резким движением сбросьте тестовый шарик в суп. Имейте в виду, что тесто напитается жидкостью и увеличится в объеме, поэтому не переусердствуйте с его количеством при опускании в кипяток;
  5. Прокипятите жидкость еще 5-6 минут, пока клецки не всплывут. Это будет означать, что суп готов. Добавьте еще соли, перца по вкусу, куриного мяса и мелко нарезанный укроп. Закройте крышку, выключите огонь и пусть блюдо настоится 10-15 минут.

Как учили нас в детстве родители – жидкое нужно кушать каждый день. Наверное, от того у большинства из деток, да и у многих взрослых отторжение супов и борщей прямо-таки на физическом уровне. Не доводите ни себя, ни своих малышей до такого состояния однообразной пищей, готовьте суп с клецкой, разнообразьте рацион. Приятного аппетита!

Домашний очаг суп рецепт

Добрый всем день!

Итак, борщ. Ни одна кулинарная книжка не обходится без рецепта этого короля супов. И правильно, поскольку это именно то блюдо, которое первым приходит на ум, когда вспоминаешь о домашнем очаге, уюте и любимой женщине на кухне )).

Рецептов борща — как иголок под тем, что ещё недавно было ёлкой. И куда ни глянь — везде настоящие украинские борщи. Многие хозяйки бьют себя коленом в грудь, говоря об аутентичности именно своего варианта, совершенно забывая, что нам, мужикам, в общем-то глубоко всё равно сколько поколений ваших бабушек варили данный суп на фамильном хуторе. Лишь бы было вкусно, сытно и наваристо!

Сегодня я расскажу о борще, который варят у нас в семье. Рецепт ни разу не претендующий на истинность, однако от этого не менее вкусный.

Как всегда, натюрморт:

Мясо режем на небольшие куски, заливаем 2,5 литрами холодной воды и ставим на огонь. Как закипело, добавляем лаврушку, перец горошком, снимаем пенку и оставляем вариться минимум часа на полтора.

Немного о мясе. С недавнего времени для всех супов мы используем замечательный продукт, который называется «Полуфабрикат говяжий для студня» и продаётся в ближайшем магазине. Это совершенно потрясающая штука, поскольку идеально разваривается, содержит прожилки жира и создаёт очень наваристый и вкусный бульон. Кроме того, стоит гораздо дешевле простой говядины, что тоже приятно. Так что, если где увидите в продаже — надо брать!

Пока готовится бульон, всё остальное рубим (лук, картошку, капусту) и трём (морковь, свеклу). Вот такая олимпиада получилась:

Бульон сварился. Процеживаем его, а мясо вынимаем и режем помельче:

Лук, свеклу и морковь вместе с томатной пастой.

. перемешиваем, выкладываем на сковороду и обжариваем минут 5-7:

В это время загружаем в кастрюлю мясо, солим и добавляем капусту. Через 15 минут добавляем картошку и оставляем ещё на 15 минут:

Пока все это булькает, сковороду с морковкой и свеклой накрываем крышкой и тушим минут 15-20 на маленьком огне:

У нас появилось немного времени пока все кипит, шипит и пузырится. Займемся салом. Режем его помельче и давим чеснок:

После этого пытаемся растереть всё в ступке до состояния пасты:

Если используете деревянный прибор, будьте готовы его потом отмывать всю оставшуюся жизнь — запах сала с чесноком настолько глубоко въестся в дерево, что ничего другого толочь в этой ступке будет решительно невозможно )).

Не совсем паста, но сойдёт:

Тем временем овощи протушились. Добавляем в них сахар, перемешиваем и оставляем ещё минут на пять.

И теперь всё соединяем. Тушёную морковь со свеклой и сахаром вываливаем в кастрюлю с бульоном. Туда же отправляется сало с чесноком и варится всё вместе 15 минут.

По прошествии этого времени выключаем плиту и даём борщу отдохнуть. А пока накрываем на стол, зовём домочадцев, разливаем, что у кого есть, и приятного аппетита:

Суп семейный очаг рецепты

Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище .

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый.

Домашний очаг суп рецепт

Автор: admin · Published 06.02.2019

5 распространенных заблуждений о продуктах питания

Все, что мы едим, влияет на наше здоровье и самочувствие. К сожалению, пищевая промышленность, как и любой другой бизнес, направлены, прежде всего, на получение прибыли. И зачастую эта цель достигается за счет здоровья потребителей. Самая.

Автор: admin · Published 24.01.2019

5 мест в нашем доме, которые мы всегда забываем помыть

Знаете ли вы, что в вашем доме есть много мест и вещей, о которых вы забываете во время ежедневной уборки? Вы можете их не замечать, но мыть их очень важно, чтобы не давать грязи.

Автор: admin · Published 22.01.2019

Как избавиться от секущихся кончиков

Если вы хоть раз отращивали длинные волосы, то наверняка вы сталкивались с проблемой появления секущихся кончиков. Это неизбежно, ведь по мере роста волос их концы получают все меньше питания, ослабевают и становятся ломкими. В.

Автор: admin · Published 21.01.2019

Как избавиться от головной боли без таблеток

Мигрени и сильная головная боль распространены в современном мире. Стресс, обязательства, недостаток сна и мышечные спазмы являются главными причинами этой проблемы, которая поражает миллионы людей по всему миру. В этой статье мы расскажем, как.

Автор: admin · Published 18.01.2019

Маски из алоэ для лица

В современных косметологических компаниях создан широчайший ассортимент различных средств, в основе которых лежит сок алоэ. И в этом нет ничего удивительного, ведь это растение богато антиоксидантами, которые отбеливают и успокаивают кожу лица, а также.

Калорийность Суп Семейный очаг. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп Семейный очаг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267 кКал 1684 кКал 15.9% 6% 631 г
Белки 25 г 76 г 32.9% 12.3% 304 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 8% 467 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 1.7% 2190 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.6% 1429 г
Вода 150.4 г 2273 г 6.6% 2.5% 1511 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 500 мкг 900 мкг 55.6% 20.8% 180 г
Ретинол 0.5 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.1% 1800 г
Витамин В4, холин 4.3 мг 500 мг 0.9% 0.3% 11628 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 1.9% 2000 г
Витамин В9, фолаты 6.3 мкг 400 мкг 1.6% 0.6% 6349 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 1% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 8.8 мг 90 мг 9.8% 3.7% 1023 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.2% 16667 г
Витамин РР, НЭ 1.9304 мг 20 мг 9.7% 3.6% 1036 г
Ниацин 1.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 308 мг 2500 мг 12.3% 4.6% 812 г
Кальций, Ca 20.9 мг 1000 мг 2.1% 0.8% 4785 г
Кремний, Si 0.03 мг 30 мг 0.1% 100000 г
Магний, Mg 18.4 мг 400 мг 4.6% 1.7% 2174 г
Натрий, Na 21.1 мг 1300 мг 1.6% 0.6% 6161 г
Сера, S 24.7 мг 1000 мг 2.5% 0.9% 4049 г
Фосфор, P 61.9 мг 800 мг 7.7% 2.9% 1292 г
Хлор, Cl 31.6 мг 2300 мг 1.4% 0.5% 7278 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 293.5 мкг ~
Бор, B 108.5 мкг ~
Ванадий, V 50.6 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 2.5% 1500 г
Йод, I 4.2 мкг 150 мкг 2.8% 1% 3571 г
Кобальт, Co 2.4 мкг 10 мкг 24% 9% 417 г
Литий, Li 17.8 мкг ~
Марганец, Mn 0.1854 мг 2 мг 9.3% 3.5% 1079 г
Медь, Cu 76.6 мкг 1000 мкг 7.7% 2.9% 1305 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 3.2% 1167 г
Никель, Ni 5.6 мкг ~
Олово, Sn 2.6 мкг ~
Рубидий, Rb 201.5 мкг ~
Селен, Se 0.04 мкг 55 мкг 0.1% 137500 г
Титан, Ti 0.07 мкг ~
Фтор, F 17.9 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 22346 г
Хром, Cr 6.4 мкг 50 мкг 12.8% 4.8% 781 г
Цинк, Zn 0.3704 мг 12 мг 3.1% 1.2% 3240 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп Семейный очаг составляет 267 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность IL PATIO, Суп Семейный очаг. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "IL PATIO, Суп Семейный очаг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267 кКал 1684 кКал 15.9% 6% 631 г
Белки 25 г 76 г 32.9% 12.3% 304 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 8% 467 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 1.7% 2190 г

Энергетическая ценность IL PATIO, Суп Семейный очаг составляет 267 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

вкусно и красиво в праздники и в будни ‹ Москва — Блог Delivery Club

Как оказалось, за время новогодних и рождественских выходных мы с коллегами очень соскучились друг по другу. Поэтому, обменявшись ещё раз поздравлениями, мы решили организовать торжественный обед в честь долгожданной встречи. А вот составить обед было решено из простых и сытных блюд, которые радовали нас круглый год и которых так не хватало за домашним новогодним столом. Быстро выяснилось, что все эти блюда можно заказать в «IL Патио». Так чего же мы ждём? Ребята выбрали суп, пиццу и спагетти, а девушки – простой салат с легкой заправкой, равиоли с сыром, филе цыпленка и аппетитный кускус с морепродуктами.

Доставка

Приветливый курьер прибыл к назначенному времени, несмотря на непогоду и обеденные пробки. Оптимизма и хорошего настроения, которым так щедро делился наш доставщик, добавило ещё и безупречное оформление заказа: все блюда – в фирменной упаковке с названиями. Пицца и горячие блюда очень тёплые, а суп – горячий, к тому же выглядели все блюда очень празднично и аккуратно, в полном соответствии с фотографиями на сайте.

Суп «Семейный очаг»

Среди разнообразия пикантных закусок, затейливых салатов и кондитерских изысков нашим парням явно не хватило добротной домашней еды – наваристого супа с обилием мяса и овощей, густого, насыщенного – точь-в-точь как из «IL Патио». Все девушки удивлялись и набирались опыта для будущей семейной жизни, глядя, с каким удовольствием парни поглощают этот простой итальянский суп с мясом и овощами. А еще выяснилось, что можно не готовить суп самостоятельно, а заказать и мужчина с удовольствием его съест! Одна из нас решила отвоевать пару ложек, чтобы опыт оказался не только визуальным, и решила, что суп слегка солоноват. Зато, по её мнению, если дополнить его лёгким салатом, получится великолепный девичий обед – сытный, но легкий, калорийный, но безопасный для талии. Во время доставки суп слегка пролился, несмотря на то, что был хорошо обернут плёнкой, которая позволила сохранить температуру. Парни махнули рукой на этот незначительный промах, главное – вкус супа оказался великолепным.

«Парма» и моцарелла

Приходится согласиться: традиционные новогодние блюда в нашей стране – это по-прежнему смесь из обилия различных ингредиентов. И пусть салат с горошком давно перестал быть «королём» новогоднего стола, но всё же от сложных вкусов за время праздников порядком устаешь. Поэтому так приятно пробовать блюда, где каждый компонент на своем месте. Тонкие ломтики ветчины и разрезанные пополам влажные шарики моцареллы с рукколой и вялеными помидорами – такая комбинация идеальна и проста, от неё не устаешь и не испытываешь тяжести в желудке. Девушки были в восторге, а вот парни, как выяснилось, оказались стойкими приверженцами традиционных салатов: «С виду блюдо выглядит очень красиво, но вот есть его неудобно: два кусочка ветчины и салатные листья – как зачерпнуть вместе несколько ингредиентов сразу? Хорошо бы измельчить и перемешать, а так это выглядит просто как набор продуктов». Девушки лишь снисходительно улыбнулись в ответ на такой упрёк: уж мы-то знаем, в чем прелесть грамотного сочетания. Мы не стали развивать спор, а дружно сошлись на том, что выглядит закуска потрясающе: нарядно, по-праздничному.

Равиоли с моцареллой в томатно-сливочном соусе с грибами

Ребята долго сокрушались, не понимая, как проглядели это блюдо и не успели заказать двойную порцию: равиоли с моцареллой им очень понравились. Сами равиоли были нежными и сочными на вкус с тонким тестом и нежнейшей сырной начинкой, ну а соус с добавлением высушенных на солнце помидоров отлично сочетался с пельмешками и тонко нарезанными грибами: вешенками и шампиньонами. Стандартная порция оказалась внушительной – 360 граммов, а само блюдо довольно сытным.

«Миланезе де Полло»

Наши парни не смогли отказать себе в удовольствии отведать это блюдо итальянской кухни: филе цыплёнка в панировке с сыром пармезан и томатным соусом и на фото выглядело очень аппетитно, и на деле оказалось сочным и вкусным.
Поначалу мужчины решили поделиться картошкой с девушками, но, увидев, что вместо картофельного пюре им предложили картофель по-деревенски, уверенно заявили: в помощи они не нуждаются.
Отзыв: «Курица большая, похожа на мясную лепешку. Не сухая – сытная и очень вкусная».

Кускус с морепродуктами

За право называться родиной кускуса соревнуются четыре североафриканские страны: Марокко, Алжир, Тунис и Ливия. Первые упоминания о кускусе датируются XIII веком, тогда это блюдо готовилось из проса и пользовалось огромной популярностью благодаря своим полезным питательным свойствам и быстроте приготовления. Сегодня кускус чаще всего делают из манной крупы и муки, а для его приготовления используется специальный глиняный сосуд с забавным названием «кускусьер». На дне кускусьера тушится мясо, овощи или морепродукты, а на втором уровне – на пару – готовится сам кускус, пропитываясь в процессе приготовления аппетитными ароматами.

Поварам «IL Патио» кускус удался на славу, и коктейль из морепродуктов был обильным и разнообразным: обжаренные мидии, креветки и кальмары отлично сочетались с кусочками помидоров, маслинами и сладким перцем.
Отзыв: «Не сказать, что блюдо поразило воображение, но все же было вкусно. Ну, а оформление – выше всяких похвал».

Спагетти «IL Патио»

Фирменная паста с кальмарами, помидорами, чесноком, перцем чили, мидиями, сливками и петрушкой не зря получила название самого заведения. Ребята были очень довольны и величиной порции, и вкусом блюда.
Отзыв: «Невероятно вкусно! Много морепродуктов, нежнейший соус и идеально приготовленная паста: такой вкус наверняка придется по душе любому гурману!»

Пицца «IL Патио»

Оказалось, что за время праздников по пицце соскучились решительно все. А аппетитная «IL Патио» так и просится, чтобы ее заказали! И дело не только в нарядном оформлении, которым могло похвастаться любое блюдо этого ресторана, но и в прекрасно сбалансированном вкусе. Ветчина и колбаска пепперони, ломтики бекона, сладкий перец и шампиньоны тонули в расплавленной тягучей моцарелле и были распределены по всей пицце так, что каждый слайс позволял насладиться вкусовой гаммой в полной мере. Девушкам пицца показалась слегка островатой, но даже они сочли остроту вполне уместной для этого вида пиццы.

Пицца «Аль Сальмоне»

Пицца «Аль Сальмоне» – чудесное подтверждение тому, что минимум ингредиентов в правильном сочетании дает превосходный результат. Кусочки лосося и петрушка, томатный соус, сливочный сыр и моцарелла – вот и весь секрет успеха. Повара «IL Патио» вновь позаботились о том, чтобы каждому из едоков досталась нежная рыбка, а чтобы придать пицце оригинальности, добавили в основной рецепт зерна кунжута, которыми обсыпали края пиццы. Получилось очень вкусно и сытно. Несколько парней заметили, что пицце немного не хватает пикантности. Это мнение имеет право на существование, но его разделили не все.

Итоги

К концу обеденного перерыва все пребывали в приподнятом настроении. Мы и представить себе не могли, что обычный офисный обед можно превратить в настоящий праздник вкуса, если составить его из простых блюд, приготовленных мастерски и с любовью. Так, как это делают в сети ресторанов «IL Патио», в полной мере оправдывая свой главный принцип: «Качество выше, чем цена».

5 – доставка
5 – внешний вид
5 – качество
ДаСтоит заказывать

Томатный суп иль патио рецепт

Рецепт приготовления супа «Семейный Очаг»

Время приготовления: 6 минут.

Рецепт приготовления супа «Семейный Очаг»

Время приготовления: 6 минут.

Густой суп в деревенском стиле из Тосканы состоит из минимума ингредиентов. Однако это не мешает ему перешагнуть не только границы региона, но и всей Италии. Конечно, мы не поём песню Viva La Pappa col Pomodoro, посвящённую ему, но тоже готовим и едим с большим удовольствием

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт предоставлен и разработан Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian

12 рецептов здоровых супов | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

5 секретов счастливой и здоровой семьи без стресса

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

секретов счастливой, здоровой семьи без стресса

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуй здоровье.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

блюд для всей семьи

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуй здоровье.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Семья: советы семьям, истории здоровья семьи и многое другое

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт чечевичного супа с имбирем | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Смотрите также