Суп с говядиной сырный


Сырный суп с говядиной - подробный пошаговый рецепт с фото

На чтение 2 мин. Опубликовано

Если не можете определится с выбором первого на обед, смело берите на вооружение этот рецепт сырного супа с говядиной! Это тот случай, когда из обычных продуктов получается насыщенное и питательное блюдо. Пошаговое описание с фотографиями поможет вам влиться в процесс и сотворить тоже самое на своей кухне!

Ингредиенты

Шаги

45 мин.


Чем мельче порезать сырок, тем быстрее он расплавится. Лучший способ — это измельчение на терке, а чтобы процесс был несложным, подержите сыр в морозилке некоторое время, чтобы он стал более твердым. И не забывайте, что солить сырные супы нужно в конце варки, чтобы нечаянно не переборщить, т.к. в продукте уже содержится соль.

Заглядывайте к нам почаще, ведь у нас еще столько для вас рецептов! Например, этот.

А еще лучше присоединяйтесь к нашей многочисленной группе в Instagram. В ней можно пообщаться с единомышленниками и найти вкусные рецепты на каждый день!

Очень вкусный сырный суп с говядиной – рецепт приготовления

Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить сырный суп с говядиной. Обычно, сырные супы берут свое начало во Франции. Но этот супчик «родился» не во Франции, а на берегу Крыма. Да, да, именно в Крыму. Его рецептом поделился житель Ялты. Супчик получается нежным и ароматным, не говоря уже о его вкусовых качествах.

Ну а теперь и сам рецепт сырного супа с говядиной. Для его приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг говяжьей мякоти,
0,4 кг картофеля,
300 г сыра плавленого,
три луковицы большого размера,
две больших моркови,
две столовых ложки масла оливкового,


три лавровых листика,
несколько веточек свежей зелени петрушки,
по вкусу соль,
черный перец молотый по вкусу.

Начинаем готовить сырный  суп с плавленным сыром.

1. Мякоть говядины промываем под проточной прохладной водой. Обтираем бумажным полотенцем, и часть волокон отделяем. Нарезаем мясо кусочками маленького размера, кладем в кастрюлю объемом три лита, и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и первую воду сливаем. Промываем мясо, опять заливаем холодной водой и добавляем, соль и лист лавровый. Варим на среднем огне до готовности мяса. Когда бульон будет готов, лавровый лист удаляем.

2. Морковь и репчатый лук очищаем. Лук нарезаем маленькими кубиками, а морковь – тонкими полукольцами. На предварительно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и кладем в него подготовленные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем в готовый мясной бульон. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Опять промываем и отправляем в кастрюлю. Варим двадцать минут. Сыр плавленый нарезаем кубиками или пластинами и добавляем в суп.

3. Нарезаем мелко свежую зелень петрушки, и добавляем в кастрюле минут за пять до окончания приготовления. При необходимости добавляем соль и черный перец молотый по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и подаем к столу, посыпав суп сухариками. Очень вкусно и просто! Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сырный суп с говядиной - Как приготовим

Непривычное на первый взгляд сочетание говядины и сыра можно умело обыграть в таком блюде как суп. Приготовить сырный суп с говядиной можно как густым, так и более жидким, как в виде пюре, так и в классическом варианте. Такое блюдо станет прекрасным дополнением даже к праздничной трапезе.

Суп сырный с говядиной и картофелем

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

Говядину промыть, порезать на порционные куски и отварить в трех литрах воды до готовности (примерно в течение часа).

Картофель очистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук пропустить через мясорубку. Когда говядина сварится, бросить овощи в суп, вскипятить и убавить огонь.

Положить плавленный сыр и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Суп снова вскипятить, затем огонь убрать, добавить соль и перец, сухие травы, базилик, универсальную приправу и варить еще в течение 7-10 минут.

Сырный суп с молоком и говядиной

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

Язык говяжий отварить в воде в течение 1.5 часов. Охладить и порезать на порционные куски. На сковороде разогреть сливочное масло. Говяжий бульон поставить кипятиться.

Репчатый лук мелко нарубить и спассеровать в масле в течение 5 минут. Всыпать к луку муку и тщательно перемешать. Сюда же добавить томатную пасту и горчицу. Спассеровать еще в течение 5 минут.

Когда бульон закипит, положить туда луковую зажарку и порезанный на порционные куски говяжий язык. Влить молоко и вскипятить.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить к супу. Посолить и поперчить, варить еще в течение 10 минут, периодически помешивая.

Суп-пюре сырный с говядиной

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

В большой кастрюле поставить кипятиться воду; пока она нагревается, заняться другими ингредиентами.

Шампиньоны вымыть и порезать небольшими дольками. Зелень петрушки мелко нарубить. Добавить грибы и зелень в говяжий фарш, тщательно перемешать. Сюда же положить приправы: базилик, розмарин, мускатный орех, горчицу, имбирь и лимонный сок. Оставить мариноваться.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить. Спассеровать овощи на растительном масле до появления румяной корочки. Зажарку из овощей добавить в фарш и тщательно перемешать.

Фарш положить в кипящую воду, размешать, чтобы получилась относительно однородная масса. Вскипятить, варить примерно в течение 40 минут.

Сыр мелко натереть и добавить в суп. Сюда же влить сливки и молоко. Посолить и поперчить. Суп снова вскипятить, отварить в течение 5 минут, затем пюрировать в блендере до однородного состояния и подать на стол.


Супы с сыром и говядиной, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говядина с костями 300 г

Телятина 200 г

Свинина 200 г

Шпик 100 г

Копченая колбаса 100 г

Горох 100 г

Савойская капуста ½ штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сельдерей 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Сырный суп с мясом. Пошаговый рецепт с фото!

На чтение 2 мин. Опубликовано

Если хочется сытного супчика, приготовьте сырный суп с вермишелью и мясом. Это блюдо очень питательное и вкусное! Этапы приготовления простые, с ними справится даже начинающий поваренок.

Рецепт более классического супа с сыром можно найти, перейдя по этой ссылке.

Ингредиенты

Шаги

60 мин.


Совет: в сырные супы соль добавляют в самом конце, чтобы не пересолить блюдо, т.к. плавленные сырки в себе уже содержат некоторое количество соли.

Всем читателям приятного аппетита!

Готовьте с любовью и кушайте вкусно!

Оставляйте свои пожелания и отзывы в комментариях!

Сырный суп с говядиной, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук ½ пучка

Плавленый сыр 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Сырный суп с говядиной - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Говядина по-римско-еврейски

1730 Просмотры

Свежемолотый черный перец по вкусу, 1/2 гр. Бульон из говяжьего супа, свежий или консервированный, 1/2

Плотный суп из говядины

1659 Просмотры

Hearty Beef Soup, ингредиенты: 6 гр.вода, 1 1/2 ст. соль, 1 1/2 гр. Сытный говяжий суп, смесь

Овощной суп с говядиной

7880 Просмотры

Овощной суп из говядины, ингредиенты: 2 говяжьи суповые кости, 8 гр. вода, 1 1/2 фунта говядины за

Овощной суп с говядиной

4172 просмотров

Овощной суп из говядины, ингредиенты: 1 говяжья косточка, 1 lg. банка помидоров целиком (разобрать

.

Овощной суп из говядины (Говядина развалится!)

Сытный овощной суп из говядины с ароматом таяния во рту медленно приготовленных кусков говядины, картофеля и овощей, сваренных на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами. Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного загустел, так что он похож на подливку и имеет дополнительного вкуса из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и тусклые.Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, - это бульон. Он немного загустевший, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также приобретает дополнительную глубину вкуса от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)

Дело не в том, чтобы выпить наш суп! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без того, чтобы варить его в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеным мясом и жареным в горшочке.

Без вина бульон по-прежнему очень и очень вкусный.

С вином это просто великолепно! (А если вы обеспокоены тем, что алкоголь переваривается, остается только аромат.)

Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа - только быстрее готовится!

Что входит в овощной говяжий суп

Вот что вам нужно.

Как приготовить Говяжий суп

Ключевой шаг здесь - хорошо подрумянить говядину - агрессивно - это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что тушенных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно 🙂)

Говядина, приготовленная на медленном огне!

Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод - палочек для еды всего на свете !!

Я знаю, я знаю, это оооочень азиатское.

Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, они были грабительски завышены, а я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырного чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:

Суп Дункерс

Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так сделайте двойную партию! ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 минут

Основы, супы

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Растопленные во рту куски говядины, овощей и картофеля в сытном бульоне, настоянном на травах.Вам понравится, как суповый бульон немного загустеет, а вино или пиво добавят супу особого вкуса (секретный ингредиент!). 20 минут активного приготовления / приготовления.

Состав

Масляные грибы (по желанию):

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла до очень горячего состояния в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне.

  • Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посыпьте солью и перцем.

  • Поджарить говядину агрессивно в 2 или 3 порции, при необходимости добавив масла.Выложите обжаренную говядину в миску.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного масла.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.

  • Вмешайте муку, затем медленно влейте говяжий бульон, постоянно помешивая.

  • Добавьте пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешайте. Затем снова добавьте говядину.

  • Накройте крышкой, установите умеренно слабый огонь, чтобы она слегка пузырилась.Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель и горох, тушите еще 20 минут без крышки. Добавить приготовленные грибы за последние 5 минут.

  • Суп готов, когда картофель готов и говядина очень нежная (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца в этом!).

  • Половник в чаши. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или супер простой ирландский содовый хлеб!
Масляные грибы (по желанию):

Примечания к рецепту:

1.Говядина - Используйте любую говядину для тушения или тушения, которую обычно продают предварительно нарезанной на мелкие кусочки, идеально подходящие для этого рецепта. В противном случае, приготовьте нарезанный кусок мяса, например курицу или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на кусочки. Для достижения наилучших результатов ищите говядину, красиво посыпанную жиром! 2. Красное вино, Гиннесс или Стаут - добавит невероятного вкуса супному бульону! Я использую все 3 и наслаждаюсь ими. Если вы любите ирландское тушеное мясо из говядины с гиннессом, вы знаете, что он делает для придания вкуса.
  • Красное вино - любое сухое полнотелое красное вино.Каб-Сов и Мерло идеальны.
  • Пиво Гиннесс и Стаут - это темное пиво, маркированное соответствующим образом на банках. Вы можете найти их в большинстве винных магазинов. Используйте немного, выпейте немного или опрокиньте всю банку на медленном огне с закрытой крышкой!
  • Безалкогольная субстанция - добавьте банку измельченных помидоров 400 г / 14 унций, 2 ч.л. Вустерширского соуса. Это добавит альтернативный вкус для компенсации.
3. Хранение - Как тушеное мясо, на следующий день еще лучше! Хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.Также отлично зависает. 4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Калории: 419 ккал (21%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 75 мг (25%) Натрий : 473 мг (21%) Калий: 1246 мг (36%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 6590 МЕ (132%) Витамин C: 28,4 мг (34%) Кальций: 87 мг (9%) ) Железо: 6,6 мг (37%)

Ключевые слова: говяжий суп, овощной говяжий суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2019 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства март 2020 г., рецепт без изменений.

Более мясистые, сытные супы


Срок службы бульдозера

Так выглядит собачья улыбка.

(И мы бы тоже улыбались, если бы у нас была Life of Dozer !!!)

.

Овощной суп из говяжьего фарша | Блог о здоровых рецептах

Насыщенный и ароматный овощной суп из говяжьего фарша станет хорошим началом зимнего обеда и достаточно сытным, чтобы служить сытным основным блюдом.

Этот суп замечательно сытный и насыщающий! Раньше я считал суп неудовлетворительным. Хлипкий первый курс. Если в качестве основного блюда у меня был суп, я просто «должен был» есть с ним хлеб, иначе я не был удовлетворен.

Теперь я знаю, что когда тарелка супа густая, сытная и ароматная, в хлебе действительно нет нужды.По-настоящему насыщенный суп, как и перец чили, - это полноценное блюдо! (И, говоря о сочных, сытных супах, еще один сытный суп, который я люблю и настоятельно рекомендую, - это острый капустный суп.)

Суп-гамбургер?

Эти виды супов часто называют «супом для гамбургеров» не потому, что они на вкус напоминают гамбургер или содержат ингредиенты для гамбургеров, а просто потому, что многие американцы называют говяжий фарш «гамбургером» или «мясом гамбургера».

Я предпочитаю называть это овощным супом из говяжьего фарша, потому что считаю, что это более точное описание.У этого супа ярко выраженные европейские вкусы и приправы, начиная с мирепуа в качестве овощной основы и заканчивая тертым пармезаном для придания вкуса и загустения супа.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Это ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного супа. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже - это всего лишь обзор:

Оливковое масло : это мое любимое масло для приготовления пищи. Еще один вкусный вариант - сливочное масло.

Овощи : лук, чеснок, морковь и сельдерей.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль или сильно соленый томатный продукт, вы можете уменьшить количество, которое вы используете.

Постный говяжий фарш: Я использую смесь 85/15. Более постная смесь (90/10) подойдет, но тогда вам может потребоваться добавить в сковороду больше масла.

Сушеные специи : орегано, розмарин, хлопья красного перца и лавровый лист. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. Кстати, розмарин здесь особенно хорош.Это очень красиво приправляет суп.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине. Я предпочитаю использовать соленый бульон, так как считаю его более ароматным, чем бульон с низким содержанием натрия.

Поми нарезанные помидоры : Эти помидоры более сладкие и менее кислые, чем американские консервированные помидоры, и они также нарезаны очень мелкими кубиками, что важно для текстуры супа.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный. Это важный ингредиент - он помогает загустеть супу.

Используемые вами томаты имеют значение

Я использую нарезанные помидоры Поми в этом овощном супе с говяжьим фаршем. Они импортируются из Италии, и они заметно слаще, гуще и менее кислые, чем американские консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Вы можете найти их в супермаркетах, в Whole Foods и на Amazon. Я настоятельно рекомендую их в этом рецепте для достижения наилучших результатов.

Еще один хороший итальянский бренд, который легче найти в обычных супермаркетах, - это Cento. Я считаю, что измельченные помидоры Ченто должны работать в этом рецепте, хотя я этого не пробовал.

В качестве альтернативы вы можете попробовать использовать одну банку (14 унций) нарезанных кубиками американских помидоров без дренажа плюс одну банку томатного соуса или протертых помидоров.

Как приготовить овощной суп из говяжьего фарша

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Приготовьте лук, морковь, сельдерей и говяжий фарш на оливковом масле. Готовьте, пока говядина не перестанет быть сырой, а овощи не станут нежно-хрустящими. Во время приготовления разбейте мясо на небольшие куски.

Добавьте чеснок и специи и готовьте еще 1 минуту.

Добавить говяжий бульон и помидоры, довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут. Это этап, на котором все чудесные ароматы сливаются воедино, а также он слегка загустевает суп.

Последний шаг - добавить пармезан, который отлично загущает суп и придает ему аромат. Однако он грязный - он покроет вашу кастрюлю тонкой липкой пленкой.Очистить кожу теплой мыльной водой несложно, но я хочу, чтобы вы знали об этой проблеме.

Варианты и замены

Я люблю этот овощной суп из говяжьего фарша таким, какой он есть, и почти всегда готовлю его таким же образом. Тем не менее, вот несколько идей по изменению основного рецепта:

  • Используйте фарш из индейки или курицы вместо говяжьего фарша.
  • Мне интересно узнать о сушеном тимьяне - возможно, 1/4 чайной ложки в дополнение к другим специям.Еще не пробовал, но планирую!
  • Чайная ложка перца придает супу тепло и еще один аромат.

Как подавать этот суп

Если вы подаете его в качестве основного блюда, вы можете подавать его с любым из следующих:

Регулировка соли в этом рецепте

Этот рецепт овощного супа из говяжьего фарша основан на двух упакованных продуктах которые могут сильно различаться - помидоры и бульон. Так что вам обязательно стоит попробовать суп перед подачей на стол и посмотреть, нужно ли что-то корректировать.

Я использую помидоры с низким содержанием натрия (итальянские бренды с низким содержанием натрия), но обычный говяжий бульон (без пониженного содержания натрия). Если вы используете другую комбинацию, вам может потребоваться меньше или больше соли в этом рецепте. Так что попробуйте и решайте - это единственный способ сделать все правильно.

Что делать с остатками еды?

Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня в герметичной таре. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50% или на слабом огне на плите. Вы также можете заморозить суп - я люблю замораживать его в кружках, а затем снова разогревать их в микроволновой печи, когда мне хочется чего-то теплого и успокаивающего!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Овощной суп из говяжьего фарша

Насыщенный и очень ароматный овощной суп из говяжьего фарша станет успокаивающим началом зимнего обеда и достаточно сытным, чтобы подать его в качестве восхитительного сытного основного блюда.

Время приготовления20 минут

Время приготовления30 минут

Общее время50 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: суп

Порции: 8 чашек

Калорийность: 223ккал 907 ккал ING

0I

0I 9007 ккал. масла

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (8 унций)
  • 2 стакана нарезанной кубиками моркови (2 большие моркови, 8 унций)
  • 2 чашки нарезанного кубиками сельдерея (8 унций)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш (85/15)
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/4 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 4 стакана говяжьего бульона (не с низким содержанием натрия)
  • 1 контейнер (26 унций) Поми мелко нарезанные помидоры (см. комментарий в разделе «Примечания» ниже)
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 1/2 стакана тертого Пармезан (не измельченный)
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне около 2 минут.

    • Добавьте лук, морковь, сельдерей и говяжий фарш. Приправить кошерной солью и черным перцем.

    • Готовьте, часто помешивая и разбивая мясо на мелкие кусочки, пока овощи не станут нежно-хрустящими, а мясо перестанет быть сырым (оно все еще может быть розовым, это нормально), около 5 минут.

    • Добавьте чеснок, орегано, розмарин и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, еще одну минуту.

    • Добавьте говяжий бульон, помидоры и лавровый лист.Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте без крышки, периодически помешивая, в течение 20 минут.

    • Снимите лавровый лист. Выключите огонь и добавьте пармезан. Разложите суп по тарелкам и подавайте.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Если вы не можете найти нарезанные помидоры Поми, попробуйте использовать 1 банку (14 унций) мелких нарезанных кубиками помидоров (не осушенных) плюс одну банку (14 унций) томатного пюре или томатного соуса. 2. Вам нужно будет отрегулировать количество соли в этом рецепте в соответствии с продуктами, которые вы используете.Я использую обычный говяжий бульон, но итальянские помидоры, которые я использую, с низким содержанием натрия. Если вы используете бульон с пониженным содержанием натрия, подумайте о добавлении соли, если только помидоры, которые вы используете, не содержат много натрия. Короче пробуйте и решайте сами. 🙂 3. Пармезан немного грязный - на дне кастрюли образуется тонкая липкая пленка. Очистить кожу теплой мыльной водой несложно, и, на мой взгляд, загущающий эффект пармезана и потрясающий вкус того стоят. Но я хотел, чтобы вы знали об этой проблеме.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Овощной суп из говяжьего фарша

    Количество на порцию (1 чашка)

    Калорий 223 калорий из жиров 108

    % дневной нормы *

    Жиры 12 г 18%

    5 г 31%

    Натрий 631 мг 27%

    Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 3 г 3%

    Белок

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать:

    Пряный капустный суп Богатый луковый суп .

    Рагу из пива и говядины - Готовим на улице

    Итак, у вас есть пиво, но вы его полны и хотите есть?

    У нас есть для вас отличное решение! T
    - вот что было для нас в тот день: погода все еще жаркая, поэтому мы решили приготовить освежающий суп из высококачественной говядины свободного выгула и органических овощей с долей крепкого пива и павлаки (сербской сметаны). Мы использовали глиняный горшок и огонь. Обещайте нам попробовать!

    Вам понадобятся эти ингредиенты:
    • пожар
    • 400 г говяжья рулька на свободном выгуле
    • Крепкое пиво 300 мл
    • 1 луковица органического серебра
    • 2 органические моркови
    • 1 органический сельдерей
    • 1 органический картофель
    • 1 чили мини
    • 4 ст.павлака (молочная жирность 20%)
    • 1 ст. сушеный чеснок
    • несколько каперсов
    Шагов:

    Мясо и пиво для супа:

    1. Разогрейте сковороду. Добавьте немного масла, убедитесь, что масло покрыло дно и доски сковороды. После этого слейте воду.
    2. Положите в сковороду 400 г говяжьей рульки на свободном выгуле.
    3. Готовьте 4 мин с одной стороны, переверните.
    4. Добавить 300 мл крепкого пива, варить 4-5 мин.

    Суп:

    1. Разогрейте глиняный горшок.
    2. Добавьте мясо и пиво в кастрюлю.
    3. Наполните кастрюлю водой, накройте крышкой.
    4. Готовьте 3 часа.
    5. Разрежьте пополам 1 органическую серебряную луковицу. Жарьте на углях, пока нарезаете остальные овощи.
    6. Нарежьте 2 органические моркови на небольшие части, повторите для 1 органического сельдерея и 1 органического картофеля. Загрузите все в глиняный горшок, не забудьте про лук!
    7. Готовьте 1 час.
    8. Через 1 час. посолить суп, варить 10 мин. Больше.

    Последние штрихи:

    1. Суп рекомендуем подавать в деревянных глубоких тарелках!
    2. Добавить 4 ст. павлаки (сербская сметана).
    3. Добавить 1 ст. сушеного чеснока.
    4. Добавьте немного каперсов по вкусу.
    5. Нарежьте 1 чили мини, закончите им суп.
    6. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

    Заинтересованы в наших нестандартных ножах, сковородках и досках? Напишите нам на Facebook

    Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

    Наши продукты

    .

    Смотрите также