Суп с фрикадельками итальянский


Итальянский свадебный суп с фрикадельками / Мясные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:


Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, и яйцо. Добавить говяжий фарш и перемешать. Сформировать фрикадельки.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей до прозрачности лука.

Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить на среднем огне 5 минут.

Добавить нарезанный шпинат, варить 10 минут на слабом огне. Добавить итальянские травы.

Добавить мелкие макароны, варить 5-6 минут на среднем огне.


В миске смешать 2 яйца с натертым пармезаном, поперчить.

Аккуратно распределить полученную массу тонким слоем по поверхности супа. Варить 2-3 минуты. Потом перемешать и можно сразу подавать.


Итальянский томатный суп с фрикадельками

Что входит в состав лазаньи болоньезе? Одноименная паста (макаронные изделия) и  фарш с овощами. Те же самые ингредиенты входят и в состав вкусного итальянского томатного супа с фрикадельками, овощами и вермишелью. Как его приготовить смотрите рецепт с фото и видео.

Что нам потребуется

Количество: 6 порций

Время приготовления: 45 минут (не считая времени варки бульона)

Как приготовить томатный суп с фрикадельками по-итальянски

Соус болоньезе, или правильнее говорить рагу болоньезе, представляет собой фарш, тушеный с овощами и томатом. Из овощей наиболее часто используемые для рагу – это морковь, лук, сельдерей.

Видео приготовления итальянского супа с фрикадельками из индейки

Томатный суп с фрикадельками

видео-рецепт итальянского супа с фрикадельками

Рецепт томатного супа с фрикадельками по-итальянски с фото пошагово

  1. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
  2. Сельдерей у меня уже нарезанный и замороженный, поэтому я просто режу его помельче.
  3. Картофель режем кубиком крупнее, чем остальные овощи. В принципе, картошки не было в исходном итальянском рецепте, но мы привыкли к тому, чтобы он обязательно был в супе, поэтому я кладу. Вы действуйте по желанию.
  4. В фарш добавляем панировочные сухари, немного соли, немного перца. Вымешиваем. Можно использовать не только индейку, но и любой другой фарш.
  5. Формуем шарики размером с грецкий орех.
  6. Обжариваем фрикадельки на сковороде в растительном масле.
  7. Не до готовности, просто до корочки и вынимаем.
  8. В ту же сковороду кладем морковь, лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука.
  9. Возвращаем фрикадельки.
  10. Перчим, солим, добавляем томатный соус и стакан бульона. Нагрев убавляем и тушим в течение 15 минут.
  11. В оставшийся кипящий куриный бульон отправляем картофель. Варим до готовности.
  12. Перекладываем фрикадельки с овощами в кастрюлю.
  13. Насыпаем вермишель. В оригинальном рецепте итальянского супа предлагалось добавить широкую лапшу с волнистым краем, чтобы суп еще больше походил на лазанью. Но нам нравится мелкая. Варим до готовности вермишели.

Наливаем суп с тарелки, посыпаем мелкорубленной петрушкой и сразу же подаем с кусочком хрустящего белого хлеба.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос Онлайн

Итальянский свадебный суп с фрикадельками : рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос Онлайн
  • Новый год
  • Новинки
    • Наша марка
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Аптека
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, авто
    • Канцтовары, все для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Рождественские кексы
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Кухни мира
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, все для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Все для праздника
    • Календари
  • Аптека
    • Антисептики
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды

итальянский суп с фрикадельками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
тертый пармезан — 1/2 Чашки
петрушка — 3 Ст. ложки
яйцо — 1 Штука
чеснок — 2 Зубчика
соль — 1/2 Чайных ложки
черный перец — 1/2 Чайных ложки
орегано — 1/4 Чайных ложки
лимонный сок — 2 Чайных ложки
оливковое масло — 3 Ст. ложки (ингредиенты для супа:)
говяжий бульон — 7 Чашек
вода — 2 Чашки
соль — 1/2 Чайных ложки
томатная паста — 2 Ст. ложки
лук — 3/4 Чашки
морковь — 3/4 Чашки
сельдерей — 3/4 Чашки
картофель — 1 Чашка
капуста — 220 Грамм
тертый пармезан — 1 Щепотка
петрушка — 4 Ст. ложки
лавровый лист — 2 Штуки
черный перец — 1 Чайная ложка
Показать все (23)

👌 Итальянский суп с фрикадельками, рецепты с фото

Супчик по итальянскому рецепту, который поможет согреться, если вы замёрзли после прогулки ноябрьским вечером (не самым тёплым, надо заметить). Очень сытный, с шикарными фрикадельками из говяжьего фарша и макаронами.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 12

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Возьмите миску, разбейте туда яйцо, насыпьте сыр, панировочные сухари, положите лук, а также добавьте половину соли, чесночного порошка и чёрного перца. Добавьте фарш и всё как следует перемешайте. Сформируйте шарики (примерно по 3 см каждый).

2. В казанке обжарьте фрикадельки до аппетитного коричневого цвета. Затем влейте бульон, положите шпинат, луковый порошок, петрушку, а также оставшуюся соль, чёрный перец и чесночный порошок. Доведите до кипения на сильном огне, затем сделайте огонь потише и готовьте 5 минут. В конце добавьте предварительно отваренные макароны и готовьте ещё 1 минуту. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свадебный итальянский суп с фрикадельками, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 октября 2016

Как свидетельствует название, либо первоначально суп действительно был связан со свадьбами, либо, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компонентов самого блюда. Как бы там ни было – «брак» очень удачный, суп очень вкусный и несложный, его приготовление по силам даже начинающему повару.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для фрикаделек:
  • фарш свинина/индейка

    225 г

  • говяжий фарш

    225 г

  • яйца

    1 шт.

  • сухари панировочные

    1/4 стакана

  • петрушка

    1 ст.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

  • перец черный молотый

    1/4 ч.л.

  • чеснок

    1/2 зубчика

для супа:

Приготовление:

  • Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки, выпечь в смазанной маслом форме для выпечки в течение 20 – 30 минут при температуре 180 градусов, до образования румяной корочки.
  • Натереть сыр пармезан. Отварить любую пасту для супа до полуготовности, воду слить. Готовый, насыщенный куриный бульон довести до кипения в большой емкости. Всыпать свежий рубленый шпинат, варить в течение пяти минут. Положить фрикадельки и пасту, прогревать на огне до готовности. Подать свадебный итальянский суп с тертым пармезаном.
Совет

При подаче можно положить в суп свежую рубленую зелень, добавить немного лимонного сока по вкусу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придает супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой взгляд, не без оснований. :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус, благодаря нескольким небольшим, но ключевым вещам, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, а , пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает небольшие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они… .Вы не думаете, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут даже попасть в волосы. Я настоятельно рекомендую носить black , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на свежем воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось со вчерашнего дня, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал «Опубликовать», на улице лил дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего лишь нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - с использованием хлеба, пропитанного тертым луком, и смеси говяжьего и свиного фарша (фарша).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон получается особенно вкусным благодаря фрикаделькам!

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар.Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) - я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).

  • Разложите суп, спагетти и тефтели в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели будут не такими мягкими! 2.Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной. Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять аромат. Это не так уж и важно, и вы можете просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложкой сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов - это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и толстые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Можно заменить смесью равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. 6. Вот как я скручиваю фрикадельки - отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки твердые в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе во время приготовления. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю удалить спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жир: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг (101%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

PS Момент, когда мне захотелось иметь маленькую сумочку вместо аномально большого золотистого ретривера: когда Дозер поднял голову и фрикадельки полетели.Он сделал 3 вдоха, прежде чем я преодолел шок и поймал его!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Итальянский суп с фрикадельками - Baker by Nature

Этот итальянский суп с фрикадельками идеально подходит для ночей, когда вы хотите сытно и быстро перекусить! Этот ароматный суп, наполненный нежными говяжьими фрикадельками, картофелем и большим количеством овощей, всегда радует публику. Легкий и доступный вариант ужина понравится всей семье!

Суп с фрикадельками с нуля

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

Хорошо, друзья, поднимите руки, кто в восторге, наконец-то сезон супа ?! Суп, рагу, перец чили или похлебка - как бы вы это ни называли, мне это нравится.Я особенно люблю делать большие партии в начале недели; это мое секретное оружие для легких обедов и быстрых ужинов. Никаких зависаний!

Я люблю фрикадельки и люблю суп, поэтому не знаю, почему мне потребовалось так много времени, чтобы придумать восхитительную идею их сочетания.

Полное раскрытие информации: Я даже не могу поверить в то, что придумал это. Моя волшебная мама - правящая королева супов и создательница знаменитого куриного супа с лапшой от гриппа - регулярно готовила нам суп с фрикадельками, как детям.Так что, я думаю, настоящий вопрос в том, почему мне понадобилось 20 лет, чтобы сделать это самостоятельно ?! Мне нужно кое-что наверстать.

Но, как обычно, я отвлекся! Начнем с этого простого приключения с супом с фрикадельками!

Сначала делаем фрикадельки! Для приготовления фрикадельки вам понадобится говяжий фарш, чеснок, яйца, сыр пармезан, итальянская приправа, свежая петрушка, панировочные сухари панко, немного теплой воды, соль и перец. ← Знаю, ингредиентов много !!! Но держу пари, что большинство из них уже спрятано в холодильнике и кладовой.

Эти маленькие фрикадельки обладают большим ароматом и важны для общего вкуса супа. Я не рекомендую пропускать или заменять какие-либо ингредиенты. Не связывайтесь с совершенством. 😉

Давайте поговорим о овощах!

В этом супе лук, чеснок, морковь, сельдерей и картофель! Если вы ищете дополнительное средство для овощей, добавьте несколько чашек молодого шпината. Бросьте его в суп за 5-10 минут до подачи - так он не сильно увянет.Моя мама всегда готовила этот суп со шпинатом (или эскаролом), но моя мятежная взрослая душа выбрала , а не .

Я приму свою дневную дозу зелени в виде лепешек с беконом и халапеньо, большое спасибо. Так хорошо с супом!

Жидкая основа этого супа с фрикадельками и картофелем очень ароматна благодаря сочетанию говяжьего бульона, куриного бульона, сыра пармезан и томатной пасты. Небольшое прикосновение измельченных хлопьев красного перца добавит легкости.У-У-М.

Этот рецепт супа несложный (← не удержался!), Но самая длинная часть ждет, пока он закипит. Налейте себе стакан вина (или два), поднимите ноги (когда вы в последний раз делали это ?!) и вдохните удивительные запахи, исходящие из вашей кухни. Прежде чем вы это узнаете, пора черпать и подавать. Приятного аппетита, любители супа!

Больше рецептов супов:

Итальянский суп с фрикадельками

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 8000 порций Полезный, сытный и вкусный суп с фрикадельками, наполненный морковью, сельдереем и картофелем.

Ингредиенты

  • Для фрикаделек:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 чайных ложки свежей петрушки , нарезанный
  • Соль и черный молотый перец по вкусу (я рекомендую минимум 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца)
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла масло
  • Для супа:
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 2 нарезанных кубиками желтых луковиц (примерно 1 стакан)
  • 6 очищенных и нарезанных морковок обычного размера
  • 6 нарезанных стеблей сельдерея
  • 8 маленьких золотой картофель, нарезанный (около 2 стаканов)
  • 5 зубчиков чеснока, измельченный
  • (1) говяжий бульон в контейнере 32 унции
  • (1) контейнер в 32 унции куриный бульон
  • (1) банка 6 унций томатной пасты
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса (по желанию)
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец по вкусу
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка свежей петрушки

Инструкции

  1. В большой миске смешайте говядину, чеснок, яйцо, сыр, итальянская приправа, петрушка, соль, перец и панко; руками сложите.Медленно добавляйте воду, по несколько столовых ложек за раз, руками, пока смесь не смешается. Смесь должна быть очень влажной, но при этом сохранять форму, когда она скатывается в тефтели. С помощью мерной ложки скатайте мясные шарики размером с одну столовую ложку в круглые правильные шарики; повторить со всем мясом.
  2. Добавьте масло в большую голландскую духовку (или суповую кастрюлю) и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте фрикадельки - все сразу, если есть место, или двумя партиями - и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.Шумовкой осторожно достаньте тефтели, переложив их на большую тарелку; отложите до необходимости.
  3. Держите сковороду (и все оставшееся внутри масло) на горелке на среднем огне.
  4. Для супа:
  5. На той же сковороде, где вы готовили тефтели, добавьте измельченные хлопья красного перца и лук и обжарьте в течение 6 минут. Добавьте морковь, сельдерей и картофель и готовьте 8 минут, периодически помешивая.
  6. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте говяжий бульон, куриный бульон, томатную пасту и Вустерширский соус (если используете), помешивая, пока не смешаются и томатная паста полностью не растворится в бульоне.Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, убавьте огонь до кипения и готовьте 45 минут, периодически помешивая. Добавьте фрикадельки обратно в кастрюлю и готовьте еще 15 минут. Вмешайте сыр, попробуйте приправить (при необходимости добавьте соль и перец), посыпьте петрушкой и сразу подавайте. При желании добавьте сыра в каждую миску.

Примечания

* На сковороде должно быть достаточно масла, оставшееся от фрикаделек, поэтому вам не нужно добавлять больше перед добавлением лука.

Курсы Ужин

Кухня Итальянская

Факты о питании

Размер порции 1 чаша

Количество на порцию

% на основе дневной нормы

% на основе дневной нормы на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Легкий итальянский суп с фрикадельками - сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Легко, вкусно и достаточно сытно для ужина и овощей. Этот итальянский суп с фрикадельками можно легко начать с полностью приготовленных в магазине фрикаделек.

Во время напряженного курортного сезона всегда приятно иметь в рукаве легкие блюда, такие как легкий итальянский суп с фрикадельками.Это идеальное сочетание легкого, вкусного, богатого овощами, сытного, успокаивающего и теплого.

Мне нравятся все мелочи, которые входят в этот суп - фрикадельки, овощи, зелень и макароны, все в бульоне со вкусом томатов. Отличное сочетание вкусов и текстур!

Этот восхитительный суп можно легко приготовить из полностью приготовленных в магазине фрикаделек. Отличный суп на ужин, так как он достаточно сытный, чтобы удовлетворить любой аппетит. Есть также версия для мультиварки, для тех, кто установил ее и забыл несколько дней.

Подавать с чесночным хлебом для легкого и вкусного ужина!

Кулинарные заметки для легкого итальянского супа с фрикадельками

Морковь. Всегда очень досадно, когда готовишь такое блюдо и с первой ложки обнаруживаешь, что морковь не прожарилась. Вы можете избежать этого, порезав морковь на мелкие кусочки и попробовав ее на предмет готовности, прежде чем добавлять в суп макароны. Продолжайте варить, пока они не станут мягкими, затем добавьте пасту, чтобы закончить.

Если вы хотите увеличить коэффициент клетчатки, то в этом супе будет уместно немного белой или красной фасоли.

Хотите разогреть теплый суп? При обжаривании овощей добавьте щепотку хлопьев красного перца.

Если у вас остались остатки еды, вы обнаружите, что паста будет продолжать впитывать жидкость из супа, в результате чего суп получается густым. При повторном нагревании он немного истончается. Если вам нужно еще больше разбавить, добавьте еще немного куриного бульона или воды.

Не забудьте хорошо приправить солью и перцем, если это необходимо, чтобы по-настоящему сочетать вкусы.

Я приготовил суп из замороженных, купленных в магазине полностью приготовленных итальянских тефтелей. Поищите их вместе с замороженным мясом в бакалейной лавке (в «Выбор президента Канады» есть несколько хороших!). Вы также можете начать с купленных в магазине свежих / готовых итальянских фрикаделек из ящика для мяса, которые вы предварительно приготовите сами, прежде чем добавить в суп. Наконец, вы также можете приготовить тефтели самостоятельно по своему любимому рецепту и предварительно приготовить.

Вариант мультиварки! Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме макарон и шпината.Варить под крышкой на слабом огне 5-6 часов. Добавить макароны и варить под крышкой еще 15-20 минут. Добавьте молодой шпинат, пока он не завядет, а затем подавайте со свежим тертым пармезаном.

Легкий итальянский суп с фрикадельками

Легкий, вкусный, сытный и богатый овощами суп легко приготовить из купленных в магазине итальянских фрикаделек. Начните с замороженных полностью приготовленных фрикаделек или предварительно приготовьте свежие фрикадельки, прежде чем добавлять их в суп.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 чашка моркови (нарезанная кубиками 1/4 дюйма)
  • 1 / 2 стакана сельдерея (нарезанного кубиками 1/4 дюйма)
  • 1/4 стакана лука (мелко нарезанного)
  • 1 столовая ложка томатной пасты (по желанию)
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций (без дренажа, предпочтительно жареный на огне)
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы (или 1 чайная ложка базилика и 1/4 чайной ложки листьев тимьяна и орегано)
  • Кожура пармезана (или кубик пармезана 3/4 дюйма)
  • Соль и свежемолотый перец
  • 20 замороженных, полностью приготовленных итальянских фрикаделек (около 1 дюйма * см. Примечания)
  • 3/4 стакана пасты ditalini (или другой небольшой пасты)
  • 4 стакана молодого шпината
  • Свежий тертый пармезан (для подачи )

Инструкции

  • Нагреть масло в большую суповую кастрюлю на среднем огне на плите.Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, если используете, и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 15 минут, или пока морковь не станет мягкой (обязательно по вкусу). Откажитесь от лаврового листа.

  • Насыпьте банку помидоров. Добавьте итальянскую приправу, цедру пармезана, если используете, немного соли и свежемолотого перца. Перемешайте. Добавьте тефтели. Продолжайте варить суп еще 15 минут, чтобы ароматы слились воедино.

  • Добавьте макароны и тушите еще 15 минут или до готовности макаронных изделий. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте соль, перец и / или итальянскую приправу. Снимите с огня и добавьте молодой шпинат, пока он не завянет.

  • Подавать со свежим тертым пармезаном.

Примечания

В холодильнике остатки загустеют. Разбавить при разогреве с небольшим количеством куриного бульона или воды. Если вы не можете найти полностью приготовленные замороженные итальянские котлеты, вы можете использовать их в свежем виде и предварительно приготовить их перед добавлением в суп. Вариант Crockpot! Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме макарон и шпината. Варить под крышкой на слабом огне 5-6 часов. Добавить макароны и варить под крышкой еще 15-20 минут. Добавьте молодой шпинат, пока он не завядет, а затем подавайте со свежим тертым пармезаном. Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 282 ккалУглеводы: 26 г Белки: 13 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 33 мг Натрий: 848 мг Калий: 793 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 5675 IU Витамин C: 31.8 мг Кальций: 99 мг Железо: 3,1 мг

Суп-курс

Кухня Итальянская

Получите еще больше вкусностей. ПОДПИСАТЬСЯ на обновления рецептов по электронной почте!

Еще супы с фрикадельками из архивов сезонов и ужинов

Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем и бок-чой

Суп с фрикадельками в азиатском стиле с большим количеством зелени!

Суп с фрикадельками из свинины и рикотты

Вкусные фрикадельки из свинины и рикотты в бульоне со вкусом пармезана.


.

Итальянский суп с фрикадельками Keto - Эксклюзивный рецепт Hip2Keto

Любите сытные и успокаивающие кето-супы?

Я определенно хочу, особенно когда мне нужно немного нормальной еды. Приготовьте УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт итальянского кето-супа с фрикадельками из свежей спиральной лапши из цуккини, плавающей во вкусном томатном бульоне.

Весь этот суп похож на теплое кето-дружественное объятие, полное аромата!

Простые ингредиенты и легкий процесс

Основная идея этого рецепта - сначала скатать и испечь в духовке несколько быстрых фрикаделек, а затем добавить их в легкий и вкусный суп на плите.Для простоты я использую основные продукты для кладовой, такие как говяжий бульон и нарезанные кубиками помидоры. Хотя для этого супа я обжаривал свежие овощи, такие как грибы, лук и сельдерей, их можно изменить или исключить по вкусу.

Советы по рецептам бедра:

    • Если у вас в настоящее время нет вегетарианского спирализатора, мне понравится этот настольный спирализатор OXO Good Grips, так как его очень легко настроить и использовать для лапши из кабачков! Кроме того, можно просто нарезать цуккини кубиками - это не так весело на презентации.😆
    • У нас есть член команды Hip2Keto, которая делает этот суп много для своей семьи, но вместо того, чтобы формировать фрикадельки, она просто готовит смесь из говяжьего фарша на плите в сковороде с овощами, как ярлык.
    • Возможно, вам понадобится добавить еще говяжьего бульона в конце (или на следующий день), поэтому подумайте о покупке дополнительных продуктов при покупке ингредиентов.


Печать

Кето Итальянский суп с фрикадельками

доход: 8 ПОРЦИЙ

время подготовки: 20 МИНУТ

время приготовления: 50 МИНУТ

общее время: 1 ЧАС 10 МИНУТ

Ароматные фрикадельки в восхитительном томатном бульоне с лапшой из цуккини.

Для фрикаделек:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли

Для супа:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • соль и перец по вкусу
  • 2 средних цуккини, спиральные
  • 28 унций.банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 щепотка красного перца
  • 6 стаканов говяжьего бульона

1

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске.

2

Скатать говяжью смесь в шарики среднего размера и выложить на противень. В моей партии было 24 фрикадельки . Выпекайте их примерно 25 минут или почти до полной готовности. Готовятся в супе.

3

В большой суповой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук, грибы, сельдерей и чеснок в течение нескольких минут до прозрачности. Обязательно хорошо посолить и поперчить по вкусу.

4

Добавить хлопья красного перца, нарезанные кубиками помидоры и бульон.Варить на среднем / сильном огне 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте кабачки и фрикадельки и готовьте еще десять минут, пока кабачки не станут мягкими. Подавать теплым.

Количество порций: 7 чаш, размер порции: 1,5 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 326, общее количество углеводов: 10 г, клетчатка: 3 г, чистые углеводы: 7 г, общее количество жиров: 18 г, белок: 30 г

Принесено вам Hip2Keto.

Итальянский суп с фрикадельками Keto совершенство!

Какая замечательная идея супа, из которой получается вкусная еда с низким содержанием углеводов.Однажды я приготовил этот суп для 17 человек на ретрите команды Hip2Save, поэтому я удвоил, чтобы убедиться, что он может накормить всех - и это сработало отлично!

Также важно отметить, что этот суп ПОНРАВИЛСЯ как любителям кето, так и не кето! Я соединила его с простым салатом из капусты, и этот ужин явно понравился публике и стал абсолютным победителем.


Далее попробуйте этот простой кето-суп с брокколи и чеддером!

.

Смотрите также