Суп с фасолью калорийность


Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Фасолевый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3501 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 6.2% 3304 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 6% 3500 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 6.2% 3318 г
Органические кислоты 0.09 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.2% 3333 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 8.1% 2595 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 46.2% 450 г
Ретинол 0.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 6.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.5% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 4.2% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 10.4% 2000 г
Витамин В9, фолаты 7.7 мкг 400 мкг 1.9% 4% 5195 г
Витамин C, аскорбиновая 2.2 мг 90 мг 2.4% 5% 4091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 11% 1875 г
Витамин Н, биотин 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Витамин РР, НЭ 0.6818 мг 20 мг 3.4% 7.1% 2933 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181 мг 2500 мг 7.2% 15% 1381 г
Кальций, Ca 15.1 мг 1000 мг 1.5% 3.1% 6623 г
Кремний, Si 7.6 мг 30 мг 25.3% 52.6% 395 г
Магний, Mg 13.1 мг 400 мг 3.3% 6.9% 3053 г
Натрий, Na 4.9 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 26531 г
Сера, S 17.2 мг 1000 мг 1.7% 3.5% 5814 г
Фосфор, P 52.5 мг 800 мг 6.6% 13.7% 1524 г
Хлор, Cl 12.4 мг 2300 мг 0.5% 1% 18548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.5 мкг ~
Бор, B 59.5 мкг ~
Ванадий, V 32.8 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 13.9% 1500 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 2.3% 8824 г
Кобальт, Co 2.1 мкг 10 мкг 21% 43.7% 476 г
Литий, Li 7.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1358 мг 2 мг 6.8% 14.1% 1473 г
Медь, Cu 56.5 мкг 1000 мкг 5.7% 11.9% 1770 г
Молибден, Mo 4.6 мкг 70 мкг 6.6% 13.7% 1522 г
Никель, Ni 15.1 мкг ~
Рубидий, Rb 53.8 мкг ~
Селен, Se 2.1 мкг 55 мкг 3.8% 7.9% 2619 г
Титан, Ti 12.5 мкг ~
Фтор, F 8.4 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 47619 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 7.9% 2632 г
Цинк, Zn 0.3222 мг 12 мг 2.7% 5.6% 3724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп фасолевый - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

62

Углеводы, г: 

10.0

Суп из фасоли – частый гость русского и украинского обеденного стола. Культуру выращивает каждая современная дачница, а появилась она в Южной Америке ещё до нашей эры. Особенно полюбили фасоль жители Мексики. Они считали её самой вкусной и питательной культурой. В Европе фасоль появилась после открытия Америки.

Калорийность фасолевого супа

Калорийность фасолевого супа составляет всего 62 ккал на 100 грамм продукта.

Состав фасолевого супа

Фасолевый суп – богатый источник витаминов А, РР, С, В, железа, кальция, фосфора и незаменимых аминокислот. Он легко усваивается и приготовляется совсем просто.

Полезные свойства фасолевого супа

Суп из фасоли (красной и белой) способен нормализовать давление и уровень сахара, вылечить от гастрита, устранить некоторые проблемы с желчным пузырем и печенью. Фасолевый суп показан беременным, так как в бобах много железа и фолиевой кислоты, необходимой для нормального развития и роста плода. Суп с фасолью должен быть включен в диетическое меню. Ведь продукт низкокалорийный и способствует снижению веса.

Как приготовить фасолевый суп

Суп из фасоли может быть приготовлен на воде либо на мясном бульоне. И в том, и в другом случае пищевая ценность блюда ничуть не страдает. Второстепенными ингредиентами для готовки первого блюда являются морковь, картофель, лук, специи, зелень, масло растительное для обжаривания овощей. Некоторые хозяйки любят добавлять в суп из фасоли томаты. Варится он порядка 2-2,5 часов. Несмотря на столь длительный период приготовления, пищевая ценность фасоли не уменьшается, а витамины и микроэлементы приобретают легкоусвояемую форму.

Чтобы сократить время варки супа необходимо замочить фасоль на ночь в горячей воде.

Рецепт Суп с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.2 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2126 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 7.3% 1727 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.2% 2435 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 4.4% 2882 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 19.6% 645 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 4.5% 2803 г
Зола 0.955 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.6 мкг 900 мкг 9.5% 12% 1051 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.004 мкг ~
бета Каротин 0.51 мг 5 мг 10.2% 12.9% 980 г
бета Криптоксантин 0.009 мкг ~
Ликопин 0.007 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.159 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.148 мг 1.5 мг 9.9% 12.5% 1014 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 4.9% 2535 г
Витамин В4, холин 9.72 мг 500 мг 1.9% 2.4% 5144 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 6.3% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 10.4% 1227 г
Витамин В9, фолаты 43.889 мкг 400 мкг 11% 13.9% 911 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 2.1% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 6.27 мг 90 мг 7% 8.8% 1435 г
Витамин D, кальциферол 0.099 мкг 10 мкг 1% 1.3% 10101 г
Витамин D3, холекальциферол 0.099 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.268 мг 15 мг 1.8% 2.3% 5597 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.299 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 16722 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 2% 6316 г
Витамин РР, НЭ 1.1845 мг 20 мг 5.9% 7.4% 1688 г
Ниацин 0.315 мг ~
Бетаин 0.227 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 323.36 мг 2500 мг 12.9% 16.3% 773 г
Кальций, Ca 29.26 мг 1000 мг 2.9% 3.7% 3418 г
Кремний, Si 7.972 мг 30 мг 26.6% 33.6% 376 г
Магний, Mg 29.47 мг 400 мг 7.4% 9.3% 1357 г
Натрий, Na 26.06 мг 1300 мг 2% 2.5% 4988 г
Сера, S 48.54 мг 1000 мг 4.9% 6.2% 2060 г
Фосфор, P 76.3 мг 800 мг 9.5% 12% 1048 г
Хлор, Cl 43.66 мг 2300 мг 1.9% 2.4% 5268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145 мкг ~
Бор, B 33.7 мкг ~
Ванадий, V 23.17 мкг ~
Железо, Fe 1.21 мг 18 мг 6.7% 8.5% 1488 г
Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 1.1% 10870 г
Кобальт, Co 2.194 мкг 10 мкг 21.9% 27.7% 456 г
Литий, Li 12.094 мкг ~
Марганец, Mn 0.1991 мг 2 мг 10% 12.6% 1005 г
Медь, Cu 130.76 мкг 1000 мкг 13.1% 16.5% 765 г
Молибден, Mo 3.284 мкг 70 мкг 4.7% 5.9% 2132 г
Никель, Ni 1.669 мкг ~
Рубидий, Rb 90.1 мкг ~
Селен, Se 4.39 мкг 55 мкг 8% 10.1% 1253 г
Стронций, Sr 1.88 мкг ~
Фтор, F 57.87 мкг 4000 мкг 1.4% 1.8% 6912 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 4.7% 2688 г
Цинк, Zn 0.6748 мг 12 мг 5.6% 7.1% 1778 г
Цирконий, Zr 0.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.08 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.282 г ~
Сахароза 0.418 г ~
Фруктоза 0.144 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 0.265 г ~
Валин 0.22 г ~
Гистидин* 0.135 г ~
Изолейцин 0.192 г ~
Лейцин 0.336 г ~
Лизин 0.324 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.183 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.206 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.239 г ~
Аланин 0.206 г ~
Аспарагиновая кислота 0.471 г ~
Гидроксипролин 0.006 г ~
Глицин 0.179 г ~
Глутаминовая кислота 0.669 г ~
Пролин 0.177 г ~
Серин 0.211 г ~
Тирозин 0.143 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.18 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.032 мг ~
бета Ситостерол 3.989 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.013 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.436 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.19 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.839 г min 16.8 г 5% 6.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.775 г ~
18:1 цис 0.565 г ~
18:1 транс 0.009 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.672 г от 11.2 до 20.6 г 6% 7.6%
18:2 Линолевая 0.651 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.21 г ~
18:3 Линоленовая 0.05 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.009 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 18.8%

Калорийность Суп с фасолью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2540 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.3% 4471 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 13% 1167 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 2.9% 5214 г

Энергетическая ценность Суп с фасолью составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.5 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4058 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 8% 3040 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.7% 9333 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 6.7% 3532 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.8% 5000 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 9.4% 2534 г
Зола 0.538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.4 мкг 900 мкг 7.6% 18.3% 1316 г
альфа Каротин 0.049 мкг ~
бета Каротин 0.428 мг 5 мг 8.6% 20.7% 1168 г
бета Криптоксантин 0.51 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.562 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 2.2% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 1.7% 15000 г
Витамин В4, холин 3.21 мг 500 мг 0.6% 1.4% 15576 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 2.4% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 4.8% 5000 г
Витамин В9, фолаты 1.309 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 30558 г
Витамин В12, кобаламин 0.055 мкг 3 мкг 1.8% 4.3% 5455 г
Витамин C, аскорбиновая 1.35 мг 90 мг 1.5% 3.6% 6667 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин D3, холекальциферол 0.003 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.059 мг 15 мг 0.4% 1% 25424 г
Витамин Н, биотин 0.102 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 49020 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 1.9% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.3048 мг 20 мг 1.5% 3.6% 6562 г
Ниацин 0.122 мг ~
Бетаин 0.196 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 70.26 мг 2500 мг 2.8% 6.7% 3558 г
Кальций, Ca 8.24 мг 1000 мг 0.8% 1.9% 12136 г
Кремний, Si 3.034 мг 30 мг 10.1% 24.3% 989 г
Магний, Mg 5.37 мг 400 мг 1.3% 3.1% 7449 г
Натрий, Na 123.14 мг 1300 мг 9.5% 22.9% 1056 г
Сера, S 13.3 мг 1000 мг 1.3% 3.1% 7519 г
Фосфор, P 15.5 мг 800 мг 1.9% 4.6% 5161 г
Хлор, Cl 190.4 мг 2300 мг 8.3% 20% 1208 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.2 мкг ~
Бор, B 24.7 мкг ~
Ванадий, V 8.51 мкг ~
Железо, Fe 0.224 мг 18 мг 1.2% 2.9% 8036 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 1% 26316 г
Кобальт, Co 0.871 мкг 10 мкг 8.7% 21% 1148 г
Литий, Li 3.327 мкг ~
Марганец, Mn 0.036 мг 2 мг 1.8% 4.3% 5556 г
Медь, Cu 27.2 мкг 1000 мкг 2.7% 6.5% 3676 г
Молибден, Mo 1.165 мкг 70 мкг 1.7% 4.1% 6009 г
Никель, Ni 0.622 мкг ~
Рубидий, Rb 57.5 мкг ~
Селен, Se 0.488 мкг 55 мкг 0.9% 2.2% 11270 г
Стронций, Sr 0.96 мкг ~
Фтор, F 47.76 мкг 4000 мкг 1.2% 2.9% 8375 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 3.6% 6667 г
Цинк, Zn 0.2321 мг 12 мг 1.9% 4.6% 5170 г
Цирконий, Zr 0.12 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.236 г ~
Сахароза 0.698 г ~
Фруктоза 0.141 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аргинин* 0.054 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.053 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.072 г ~
Гидроксипролин 0.007 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.61 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.014 мг ~
бета Ситостерол 0.082 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.013 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.069 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.036 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.17 г min 16.8 г 1% 2.4%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.159 г ~
18:1 транс 0.013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.026 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5%
18:2 Линолевая 0.023 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Калорийность Суп с фасолью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп с фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 7.8% 2533 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 7.2% 2800 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 5.4% 3650 г

Энергетическая ценность Суп с фасолью составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в фасолевом супе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

137

% дневных значений *

Всего жиров

4 г

5%

Насыщенные жиры

1.214 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,987 г

Мононенасыщенные жиры

1,531 г

Холестерин

3 мг

1%

Натрий

918 мг

40%

Всего углеводов

19,23 г

7%

Пищевые волокна

8.6 г

31%

Сахар

1,77 г

Белок

6,58 г

Витамин D

Кальций

66 мг

5%

Утюг

1,67 мг

9%

Калий

357 мг

8%

Витамин А

25 мкг

3%

Витамин C

1.3 мг

1%

Примечание:
Включает: суп из морской фасоли

7%

RDI *

(137 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (55%)

Жиры (26%)

Белки (19%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

137

жир

4 г

Углеводы

19.23 г

Белок

6,58 г

В 1 чашке фасолевого супа 137 калорий .
Распределение калорий: 26% жира , 55% углеводов, 19% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Суп из черной фасоли

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

116

% дневных значений *

Всего жиров

1.51 г

2%

Насыщенные жиры

0,395 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,469 г

Мононенасыщенные жиры

0,543 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

1198 мг

52%

Всего углеводов

19.81 г

7%

Пищевые волокна

4,4 г

16%

Сахар

2,96 г

Белок

5,63 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Утюг

2,15 мг

12%

Калий

274 мг

6%

Витамин А

25 мкг

3%

Витамин C

0.7 мг

1%

6%

RDI *

(116 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (68%)

Жиры (12%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

116

жир

1.51 г

Углеводы

19,81 г

Белок

5,63 г

В 1 чашке супа из черной фасоли 116 калорий .
Распределение калорий: 12% жира , 69% углеводов, 20% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в фасолевом супе (домашний рецепт) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

138

% дневных значений *

Всего жиров

0.42 г

1%

Насыщенные жиры

0,123 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,18 г

Мононенасыщенные жиры

0,042 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

232 мг

10%

Всего углеводов

26.13 г

10%

Пищевые волокна

6,4 г

23%

Сахар

2,1 г

Белок

8,52 г

Витамин D

Кальций

96 мг

7%

Утюг

3,31 мг

18%

Калий

595 мг

13%

Витамин А

235 мкг

26%

Витамин C

4.9 мг

5%

7%

RDI *

(138 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (73%)

Жиры (3%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

138

жир

0.42 г

Углеводы

26,13 г

Белок

8,52 г

В 1 чашке фасолевого супа (домашний рецепт) 138 калорий .
Распределение калорий: 3% жира , 73% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в смешанном супе из фасоли и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

129

% дневных значений *

Всего жиров

1.48 г

2%

Насыщенные жиры

0,433 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,333 г

Мононенасыщенные жиры

0,495 г

Холестерин

5 мг

2%

Натрий

248 мг

11%

Всего углеводов

21.63 г

8%

Пищевые волокна

6,2 г

22%

Сахар

2,57 г

Белок

8,43 г

Витамин D

Кальций

43 мг

3%

Утюг

2,28 мг

13%

Калий

407 мг

9%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

4.5 мг

5%

Примечание:
Включает: суп из 15 зерен

6%

RDI *

(129 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (65%)

Жиры (10%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

129

жир

1.48 г

Углеводы

21,63 г

Белок

8,43 г

В 1 чашке смешанного супа из фасоли 129 калорий, калорий.
Распределение калорий: 10% жира , 65% углеводов, 25% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Лимский суп из фасоли и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

111

% дневных значений *

Всего жиров

2.99 г

4%

Насыщенные жиры

1,06 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,435 г

Мононенасыщенные жиры

1,326 г

Холестерин

3 мг

1%

Натрий

622 мг

27%

Всего углеводов

16.55 г

6%

Пищевые волокна

5,1 г

18%

Сахар

3,52 г

Белок

4,98 г

Витамин D

Кальций

38 мг

3%

Утюг

1,44 мг

8%

Калий

407 мг

9%

Витамин А

129 мкг

14%

Витамин C

2 мг

2%

6%

RDI *

(111 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (58%)

Жиры (24%)

Белки (18%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

111

жир

2.99 г

Углеводы

16,55 г

Белок

4,98 г

В 1 чашке фасолевого супа Лима 111 калорий .
Распределение калорий: 24% жира , 59% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Китайский суп из красной фасоли и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

45

% дневных значений *

Всего жиров

0.41 г

1%

Насыщенные жиры

0,327 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,004 г

Мононенасыщенные жиры

0,014 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

142 мг

6%

Всего углеводов

8.09g

3%

Пищевые волокна

1,6 г

6%

Сахар

0,53 г

Белок

2,41 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,62 мг

3%

Калий

154 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(45 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (71%)

Жиры (8%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

45

жир

0.41 г

Углеводы

8,09 г

Белок

2,41 г

В 100 граммах китайского супа из красной фасоли 45 калорий .
Распределение калорий: 8% жира , 71% углеводов, 21% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
Похожие типы фасоли:
См. Также:
Вы искали "Китайский суп из красной фасоли" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также